Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
7.12.2017 - 04:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nevill @ 7.12.2017 - 06:53)
Всё хорошо описано. Вот только фактов нет. А голословное обвинение всех и вся, напоминает обвинения МОК в адрес наших спортсменов.

Конечно нет! У эльфов в сказочном лесу фсё заебись. Им нет нужды ходить по магазинам, заправлять богомерзкой мёртвой водой колесницы, к ним не ломятся мытари и не нужны лекари. Просто всё заебись.
Вот только если выглянуть в окно, можно увидеть как лес уже допиливают и за копейки везут китайцам lol.gif

З.Ы. Но Рафик опять неуиновен, Сириянаша, а у хохлов - трэш, ад и содомия. Ясен хуй, что ТС вбросил говна на вентилятор. Но самое стрёмное, что это говно имеет место быть. И каждый житель России сталкивается с ним ежедневно.

Путин виноват!

[^]
gimly33
7.12.2017 - 04:06
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 7.12.2017 - 03:56)

С чего вы взяли что это Сталин говорил ?
Это слова Серго Орджоникидзе вообще то

Кому ее только не приписывают...
Я слышал что ее автор - нарком ПС Каганович. И касалась она аварий на транспорте.

[^]
лирик
7.12.2017 - 04:07
8

Юморист

А вот мне хотелось бы узнать почему ЯП,я именно про ЯП завален вбросами?
Достаточно написать всякую хуету,и тутже куча гневных коментов.правда на второй или третьей странице люди робко пишут ,а не хуйня ли это?но уже не кому не интересно говна кипят.тут как то один человек написал "что он верить начинает в инфо войска и хохлоботов.я уверен они есть,всякие пончики тому подтверждение.этот пока тока учится

[^]
мфдук
7.12.2017 - 04:09
4

Юморист

Сейчас ругательные темы с Путиным актуальны. Каждый уважающий себя юкодрочер просто обязан создать такую тему! gigi.gif

[^]
Nevill
7.12.2017 - 04:12
3

Ярила

Цитата (dennis001 @ 7.12.2017 - 04:04)
Всё хорошо описано. Вот только фактов нет. А голословное обвинение всех и вся, напоминает обвинения МОК в адрес наших спортсменов.

Конечно нет! У эльфов в сказочном лесу фсё заебись. Им нет нужды ходить по магазинам, заправлять богомерзкой мёртвой водой колесницы, к ним не ломятся мытари и не нужны лекари. Просто всё заебись.
Вот только если выглянуть в окно, можно увидеть как лес уже допиливают и за копейки везут китайцам lol.gif

З.Ы. Но Рафик опять неуиновен, Сириянаша, а у хохлов - трэш, ад и содомия. Ясен хуй, что ТС вбросил говна на вентилятор. Но самое стрёмное, что это говно имеет место быть. И каждый житель России сталкивается с ним ежедневно.

Да не всё ладно в нашем королевстве. Но раздражают вот такие "вбросы".
Главное правильно сыграть на топовой теме. Написать без фактов, выдавая за оные, якобы правильные мысли.

Я к тому, что если кого-то обвиняешь, так предоставь доказательства.

Это сообщение отредактировал Nevill - 7.12.2017 - 04:16

[^]
мфдук
7.12.2017 - 04:17
3

Юморист

Ага, а вы блять как мухи зеленые с этим говном носитесь. rulez.gif
Че хорошего ничего в жизни нет? Ну я понимаю хохлов, там треш.. А этого говна можно накопать хоть где и хоть в каком количестве. В любой стране. А ковыряют усиленно почему то только у нас с вами. Не заебало? И все мировые решения политические\спортивные\экономические направлены исключительно на травлю и ковыряние в нашем говне, ну неужели этого не видно?? faceoff.gif

[^]
мфдук
7.12.2017 - 04:19
2

Юморист

Цитата (лирик @ 7.12.2017 - 04:07)
А вот мне хотелось бы узнать почему ЯП,я  именно про ЯП  завален вбросами?
Достаточно написать всякую хуету,и тутже куча гневных коментов.правда на второй или третьей странице люди робко пишут ,а не хуйня ли это?но уже не кому не интересно говна кипят.тут как то один человек написал "что он верить начинает в инфо  войска и хохлоботов.я уверен они есть,всякие пончики тому подтверждение.этот пока тока учится

Я тут начал верить в "Эскадрон хохлов летучих со шпалометом".
В соседней теме про плохова путена меня зашпалили эти боты, даже за нейтральные коменты gigi.gif
Ща прилетят отминусируют и этот коммент.

Это сообщение отредактировал мфдук - 7.12.2017 - 04:20

[^]
XIMERA123
7.12.2017 - 04:20
8

Ярила

пока долбаебы верят что Путин царь и бог и виноват он во всем начиная от ссаного лифта и заканчивая выборами в США, то нормальной жизни мы не увидим увы.

[^]
Эфир
7.12.2017 - 04:20
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!
Пользуясь случаем передаю привет свидомиту Пончику! Хочу сказать, что получаю огромнейшее удовольствие от созерцания украинского ТВ - смотреть на то, как украина тонет в говне - очень приятно. Особенно учитывая то, как свиномордые тут каждый день жалуются на то, как тяжело стало жить в России. И тем не менее - бедные работяги и шлюхи с незалежной миллионами так и едут в Россию

Да, хоть Путин и старый говнюк, но он наш! Наш мост, наша африка. Политики везде одинаковые. Это как в шахматы на лавочке, кто хорошо играет, кто в поддавки за бабки, все относительно, Путин не самый плохой вариант. Но то, что происходит- ни в какие рамки не лезет. Буду за жирика или другого аутсайдера голосовать, лишь бы не за действующюю власть, заебали, реально заебали

Пьяненький пишу, сделайте скидку на пунктуацию. Верней уже в сосиску пьяненький.

Это сообщение отредактировал Эфир - 7.12.2017 - 04:23

[^]
TOS1
7.12.2017 - 04:23
0

шутник

Посмотрел профайл ТС. Он хохол.
Посмотрел профайлы усердно топящих за скрепы и Вождя. Они все зареганы в 2017. gigi.gif
Ну и немножко спящих рег. Нахуячивших за 5-10 лет не более 100 сбщ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.12.2017 - 04:24

[^]
dennis001
7.12.2017 - 04:30
12

Ярила

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 08:17)

Ага, а вы блять как мухи зеленые с этим говном носитесь. rulez.gif
Че хорошего ничего в жизни нет? Ну я понимаю хохлов, там треш.. А этого говна можно накопать хоть где и хоть в каком количестве. В любой стране. А ковыряют усиленно почему то только у нас с вами. Не заебало? И все мировые решения политические\спортивные\экономические направлены исключительно на травлю и ковыряние в нашем говне, ну неужели этого не видно?? faceoff.gif

Видно. Причём невооружённым взглядом. Дело к выборам. Вот всякое мудачьё и активизируется. А прицепом те, кого такая действительность подзаебала.
НО. Блядь бесят, когда на любой острый вопрос, типа "а какого хуя я жратвы на 1000 рублей могу купить в 2 раза меньше, чем год назад?" или "какого хрена такие конские ценники на топливо?" начинается бубнежь про то что я нищеброд, надо работать больше и вообще начни с себя.
И похрену мне на все мировые решения, тем более политические\спортивные\экономические. При прочих равных, жратва, топливо и прочее производится у нас. Так какого хуя ценники на всё как в Европе? Почему государство дерет с меня новые поборы и предлагает затянуть пояс когда хари в телевизоре всё жирнее и противнее. Можете записывать меня в сторонники анального(хотя тот ещё гандон), но когда одно из первых лиц говорит что денег нет, а потом спустя какое-то время, видишь аукцион на синьку к новому году с ценником за пузырь, как на отечественное авто..

[^]
мфдук
7.12.2017 - 04:31
-1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 7.12.2017 - 04:23)
Посмотрел профайлы усердно топящих за скрепы и Вождя. Они все зареганы в 2017. gigi.gif

Сомнительная статистика

[^]
мфдук
7.12.2017 - 04:47
2

Юморист

Цитата (dennis001 @ 7.12.2017 - 04:30)
Видно. Причём невооружённым взглядом. Дело к выборам. Вот всякое мудачьё и активизируется. А прицепом те, кого такая действительность подзаебала.
НО. Блядь бесят, когда на любой острый вопрос, типа "а какого хуя я жратвы на 1000 рублей могу купить в 2 раза меньше, чем год назад?" или "какого хрена такие конские ценники на топливо?" начинается бубнежь про то что я нищеброд, надо работать больше и вообще начни с себя.
И похрену мне на все мировые решения, тем более политические\спортивные\экономические. При прочих равных, жратва, топливо и прочее производится у нас. Так какого хуя ценники на всё как в Европе? Почему государство дерет с меня новые поборы и предлагает затянуть пояс когда хари в телевизоре всё жирнее и противнее. Можете записывать меня в сторонники анального(хотя тот ещё гандон), но когда одно из первых лиц говорит что денег нет, а потом спустя какое-то время, видишь аукцион на синьку к новому году с ценником за пузырь, как на отечественное авто..

Согласен. Бесит. Но если без эмоций, разобраться - во власти тоже не все гладко, заметно противостояние структур, элит, подковерная возня. Да че далеко ходить, почему без личного вмешательства президента практически ни одно дело хода не имеет? Оборзевшие чинуши открыто саботируют указы президента. Но и снимаются они десятками. Просто все что нужно знать нам - показано по телевизору, там вся пропаганда со всех фронтов.
Скажу избитую банальную фразу которую наверно слышал каждый от кого либо - "у Путина внешняя политика меня устраивает, а внутренняя совсем нет".. Так вот давят от обратного, им нужно просто взять причину (или создать), потом вызвать раскол в обществе и недовольство.. А это и есть профит.
Цитата
Вот всякое мудачьё и активизируется. А прицепом те, кого такая действительность подзаебала.

Ну тут получается как гейпарад огромная толпа и маленькая кучка против повышения тарифов ЖКХ с ними)) Идут вроде в одну сторону, а цели то разные? ВОт и вопрос - Не взападло? gigi.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 7.12.2017 - 04:51

[^]
Егор38
7.12.2017 - 05:23
1

Сами вы шутники)

Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:49)
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!

Ну как бы я и не скрываю. Можно смело поменять в статье имя президента но Порошенко, весь остальной текст останется в силе!

Цитата
Хотелось бы услышать реакцию ЯПА на моё субъективное мнение. Лайки и шпалы приветствуются!
Государство состоит из трёх ветвей власти: законодательной, судебной и исполнительной. Так уж повелось что последние 18 лет в РФ всем заправляет президент, как капитан корабля, подбирает команду людей которых хочет видеть рядом с собой и звёзды сложились так, что это Владимир Владимирович.

И так, почему в РФ происходит то что происходит, та дичь, которой ЯП завален каждый день, с ракетами, бакланами и олимпиадами.

То есть вы утверждаете, что Порошенко зовут Владимиром Владимировичем и он президент России? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Егор38 - 7.12.2017 - 05:24

[^]
sheeeb
7.12.2017 - 05:26
3

Весельчак

Цитата (frenkees @ 7.12.2017 - 03:38)
Цитата (sheeeb @ 7.12.2017 - 02:57)
Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:49)

Ну как бы я и не скрываю. Так уж вышло что был СССР, где я родился и люди катались по нему как хотели, от куда то уезжали, где-то оставались жить. Хотелось бы не делить людей на правильных и не очень только по тому, где они живут в данный промежуток своей жизни.

Дак тебе намекают на то, что нехуй совать свой оселедец в дела соседей.

Займись проблемами своей Украины. У вас там их выше крыши...

А вам вашу бороду можно совать куда угодно? Внешняя политика сложная штука, вследствии ее проведения, ваша внутреняя политика становится не только вашей.

Ты-то чего возбудился, исландец?
Тебе тоже показалось, что кто-то чего-то тебе куда-то присунул? Ну так поплачь порадуйся, по европейской традиции. А может это просто твои влажные фантазии? wub.gif

А в российские дела не лезь!

Это сообщение отредактировал sheeeb - 7.12.2017 - 05:41

[^]
dennis001
7.12.2017 - 05:41
5

Ярила

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 08:47)
Цитата (dennis001 @ 7.12.2017 - 04:30)

Согласен. Бесит. Но если без эмоций, разобраться - во власти тоже не все гладко, заметно противостояние структур, элит, подковерная возня. Да че далеко ходить, почему без личного вмешательства президента практически ни одно дело хода не имеет? Оборзевшие чинуши открыто саботируют указы президента. Но и снимаются они десятками. Просто все что нужно знать нам - показано по телевизору, там вся пропаганда со всех фронтов.
Скажу избитую банальную фразу которую наверно слышал каждый от кого либо - "у Путина внешняя политика меня устраивает, а внутренняя совсем нет".. Так вот давят от обратного, им нужно просто взять причину (или создать), потом вызвать раскол в обществе и недовольство.. А это и есть профит.
Цитата
Вот всякое мудачьё и активизируется. А прицепом те, кого такая действительность подзаебала.

Ну тут получается как гейпарад огромная толпа и маленькая кучка против повышения тарифов ЖКХ с ними)) Идут вроде в одну сторону, а цели то разные? ВОт и вопрос - Не взападло? gigi.gif

Ясен пень. Просто когда в крупной организации вопрос о швабрах должен решать ген. директор, то все хором вопят что "он де долбоёб и не может организовать работу". Царь хороший, столько лет вертикаль строил, а бояре говно и саботируют. С другой стороны не абсолютная монархия, единоличным указом на дыбу не вздёрнут. Но блядь год от года цены выше, доходы ниже, а масштабы охуения и воровства эпичнее.. Чтоб не пиздели про доказательства, вспомните про олимпийскую стройку и бакланарену. Если с Мостом покопаться, тоже думаю найдут. Можете хоть зашпалиться, но я считаю, что творится полная хуйня, тут никакие лозунги не помогут. И на хую я вертел как кремлеботов, так и "оппозицию". Просто одни у корыта, а другие хотят на их место. А на нас с вами им с прибором положить. И угомонитесь вы со своим хохлостаном уже, мне их проблемы фиолетовы.

"Ну тут получается как гейпарад огромная толпа и маленькая кучка против повышения тарифов ЖКХ с ними)) Идут вроде в одну сторону, а цели то разные? ВОт и вопрос - Не взападло?" Отвечаю - взападло. Реально. Но давайте все пойдём по кучкам. Одни против ЖКХ, другие против цен на бензин, третьи - продажности должностных лиц и overдохуя таких кучек. И все попиздовали в разные стороны. gigi.gif

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 06:11
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (TOS1 @ 7.12.2017 - 12:23)

Гена, ты точно посмотрел?

[^]
valof
7.12.2017 - 06:14
-1

Ярила

А вот мне хотелось бы узнать почему ЯП,я именно про ЯП завален вбросами?
Достаточно написать всякую хуету,и тутже куча гневных коментов.правда на второй или третьей странице люди робко пишут ,а не хуйня ли это?но уже не кому не интересно говна кипят.тут как то один человек написал "что он верить начинает в инфо войска и хохлоботов.я уверен они есть,всякие пончики тому подтверждение.этот пока тока учится

В том то и дело - достаточно Правды, и все, приехали бляди с клоунами...

[^]
lxnaru
7.12.2017 - 06:16
-4

водитель дивана

скоро выборы закончатся победой гандона и кремлеботы остануцца не у дел, не будут им тридцатки в месяц платить больше за то, что у нас хорошо
и выкинут
и хорошо

[^]
Semetsky
7.12.2017 - 06:18
1

Ярила

Ботексный ЗАЕБАЛ, когда он с экрана говорит что в проебе олимпиады МЫ виноваты. Пошел ОН НАХУЙ. Виноваты его подчиненные, пусть с них и спрашивает. Пусть сажает тех кто жрет и распространяет допинг. напомню что распространение допинга и его употребление статья УК РФ.

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 06:18
4

Цитата (valof @ 7.12.2017 - 14:14)
А вот мне хотелось бы узнать почему ЯП,я  именно про ЯП  завален вбросами?
Достаточно написать всякую хуету,и тутже куча гневных коментов.правда на второй или третьей странице люди робко пишут ,а не хуйня ли это?но уже не кому не интересно говна кипят.тут как то один человек написал "что он верить начинает в инфо  войска и хохлоботов.я уверен они есть,всякие пончики тому подтверждение.этот пока тока учится

В том то и дело - достаточно Правды, и все, приехали бляди с клоунами...

Какой правды? Про пятьдесят четыре армии? Про российские танки, числом более шестисот?
Вы там со словом "Правда" поосторожней. Она у вас своя - окопная.

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 06:19
1

Цитата (lxnaru @ 7.12.2017 - 14:16)
скоро выборы закончатся победой гандона и кремлеботы остануцца не у дел, не будут им тридцатки в месяц платить больше за то, что у нас хорошо
и выкинут
и хорошо

А у Навального будут платить? Я к нему пойду.

[^]
levvvv
7.12.2017 - 06:21
3

Лучший комментатор

Цитата (AndrewMB @ 7.12.2017 - 06:38)
Меня убьют когда-нибудь из-за моих идей, но я предложу все-таки идею ... зарплату чиновникам платить за лайки. 1 лайк - 1 рубль. Проблема решена

Как будто они работают за зарплату!!! Они как тот мент из анекдота, которого начали ругать ,что за зарплатой не приходит. "- А я думал -дали пистолет и крутись сам!"
Кто то всерьёз полагает ,что люди лезут в чиновники по зову души, делать страну лучше и людей счастливее? Данунах.....

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 06:22
2

Цитата (Semetsky @ 7.12.2017 - 14:18)
Ботексный ЗАЕБАЛ, когда он с экрана говорит что в проебе олимпиады МЫ виноваты. Пошел ОН НАХУЙ. Виноваты его подчиненные, пусть с них и спрашивает. Пусть сажает тех кто жрет и распространяет допинг. напомню что распространение допинга и его употребление статья УК РФ.

Так-так... значит ты наебенился, накуролесил, сидишь в обезьяннике и поёшь.
- Начальник, я невиноватый. Это пидоры - продавцы мне водку продавали. А им правительство разрешило торговать, и они тоже нехорошие люди!

Так получается? А не слишком ли ты ушлый?

[^]
Егор38
7.12.2017 - 06:25
0

Сами вы шутники)

Цитата (Semetsky @ 7.12.2017 - 06:18)
Пусть сажает тех кто жрет и распространяет допинг. напомню что распространение допинга и его употребление статья УК РФ.

А тем временем по телеку шла реклама мельдония gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58408
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх