Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
12.12.2017 - 19:49
1
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (socratus861 @ 12.12.2017 - 19:30)
Это наша российская жизнь. И мне другой не надо.

Так и живи в этом хлеву. А я такой "жизни" детям и внукам своим не хочу.
Время едросов ушло, пора наступать лучшим временам, Заре Человечества! И тот, кто вовремя не понял этого, пусть и дальше живёт в этом г@вне.
А я хочу жить в Великой России, где люди друг другу - братья, где государство - это мы (а не они), где счастье всех - это совокупное счастье каждого члена сообщества.
Это, граждане, социализм - обычное состояние всех тех людей, у кого чистые помыслы, желание получать по заслугам; и совесть, которая является тем самым маяком лучшего, что есть в человеке.

[^]
ДарусскийЯ
12.12.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 7.12.2017 - 03:52)
Куришь, пьёшь и не женат - это Путин виноват gigi.gif
А вообще ИМХО у него выбора в начале президентской карьеры не было - нужно было "сшивать" разваливающуюся страну и приструнить тогдашних олигархов. И он выбрал самый простой путь - единоличная власть - при ней управление как таковое априори проще. Тем более и задел хороший для этого ему был оставлен предшественником, расстрелявшим парламент в 1993-м. А дальше "Остапу" понравилось и его просто понесло дальше в сторону становления "вертикали" с ним во главе..

Расскажите мне о том, как Путин был в оппозиции к Горбачёву и Ельцину, как он критиковал их, за стиль правления.! Что, нечего вспомнить..? Оно и правильно, ибо Путин лишь продолжает путь своих хозяев...
Или вы считаете, что Ельцин поставил Путина править Россией, исключительно из желания спасти Россию..?
Мне уже нравится ваш оптимизм.. :)

Путин виноват!

[^]
silverwing
12.12.2017 - 20:14
1

Простой русский мужик

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.12.2017 - 20:00)
Или вы считаете, что Ельцин поставил Путина править Россией, исключительно из желания спасти Россию..?

Нет, я так не считаю. Считаю, что им, Путиным и т.п. время уйти в историю.
Хватит, наелись уже. И Ленин был неправ во многом, и Сталин, и все те, кто считал, что историю пишут лишь единицы. Это неправда, товарищи - историю пишут массы! Давайте и мы с вами напишем новые строки, мы просто пойдем на выборы, скажем "Нет!" всему этому "концерту по заявкам". Да-да, просто возьмём и скажем громкое "Нет!". Каждого мыслящего русского человека призываю подумать, призываю не лениться, призываю верить в то, что власть сменяема.
Призываю даже тех, кто удобно устроился и считает, что при этой власти ему живётся вполне удобно (лишь до того момента, пока он дееспособен, а дальше он загадывать не хочет, потому что не привык думать о будущем, ему так внушили - "живи настоящим и ни о чем не думай, партия ЕР обо всём остальном позаботится").

Это сообщение отредактировал silverwing - 12.12.2017 - 20:23

[^]
ДарусскийЯ
12.12.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Krutitel @ 8.12.2017 - 18:58)
*Есть три категории развития общества:
1-феодализм;
2-капитализм;
3-социализм.
Мы *живём* в четвёртой категории-*идиотизме*!!!!!!!!!!!*
хорошие слова.

Вы забыли о четвёртой стадии развития общества - о демократии.!
Если бы люди внимательнее изучали историю в школе, то они наверняка обратили бы внимание на тот факт, что все великие империи прошлых веков: Греческая, Римская - Российская, погибли не от нашествия варваров, а от того, что в своём развитие, они достигли уровня демократии..
Россия погибла бы от демократии Керенского, если бы, в 1917 году, её не победил социализм Ленина и коммунизм Сталина..
Но к сожалению, в 1991 году, в России вновь победила демократия и если у нас вновь не родится Ленин и не воскреснет Сталин, то участь России будет предрешена..!
Мне конечно же постараются возразить - а как же трёхсотлетняя демократия Америки..? А я вам отвечу - в Америке никогда не было демократии, они лишь в середине прошлого века отказались от рассизма - у них чистой воды диктатура... :)

[^]
ДарусскийЯ
12.12.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 12.12.2017 - 21:14)
Цитата (ДарусскийЯ @ 12.12.2017 - 20:00)

Хватит, наелись уже. И Ленин был неправ во многом, и Сталин, и все те, кто считал, что историю пишут лишь единицы. Это неправда, товарищи - историю пишут массы! Давайте и мы с вами напишем новые строки, мы просто пойдем на выборы, скажем "Нет!" всему этому "концерту по заявкам". Да-да, просто возьмём и скажем громкое "Нет!". Каждого мыслящего русского человека призываю подумать, призываю не лениться, призываю верить в то, что власть сменяема.
Призываю даже тех, кто удобно устроился и считает, что при этой власти ему живётся вполне удобно (лишь до того момента, пока он дееспособен, а дальше он загадывать не хочет, потому что не привык думать о будущем, ему так внушили - "живи настоящим и ни о чем не думай, партия ЕР обо всём остальном позаботится").

Любая диктатура, однажды приводит к власти великих, но всякая демократия, всегда приводит к власти подонков..! ©
Вы оглянитесь вокруг себя - какую историю напишет наше сегодняшнее общество, уже 27 лет покорно отсасывающее обрезанный еврейский..?
Коммунизм, по сути своей, это не власть народа - это диктатура пролетариата..! И именно эта диктатура, смогла привести к власти такого Великого правителя, как Сталин.!
А кого смогла привести к власти, демократия Горбачёва и Ельцина.? Лишь таких подонков, как...

Путин виноват!

[^]
silverwing
12.12.2017 - 21:03
2

Простой русский мужик

Цитата (ДарусскийЯ @ 12.12.2017 - 20:32)
Коммунизм, по сути своей, это не власть народа - это диктатура пролетариата..!

Коммунизм - это то самое отдаленное будущее, когда любой человек сможет быть не просто частью государства, но и естественным противовесом этому государству, если оно начнет попирать вечные человеческие ценности.
Слова "государство - это я!", если их переложить на понятный массам язык звучит примерно так: "Государство - это мы, это я, это ты, это мой сосед и твой друг". Как-то так. Но пока общество до этого не доросло, нужно в нашей России возродить хотя бы социализм по принципу: "от каждого - по способностям, каждому - по труду". И бизнесменам хорошим куча дел полезных найдется, и простым работягам, и учёным, и инженерам, и врачам, и учителям, и даже обычной матери-домохозяйке, сидящей дома и воспитывающей детей (лучшее, что есть в нашей стране, это дети!).
"Твоя инициатива и твоё благосостояние - это вклад в развитие нашего общества, и контроль общества над государством является неотъемлемым правом каждого гражданина"
Вот какое общество мне видится, когда я говорю про социализм и гуманизм.

Самая большая ошибка - это противопоставлять инициативу отдельного гражданина и социалистические нормы хозяйствования. Нужен симбиоз, если хотите - НЭП по-современному.

Это сообщение отредактировал silverwing - 12.12.2017 - 21:43

[^]
droli
13.12.2017 - 15:05
0

Хохмач

Цитата
Достаточно. Я этой хренью не занимаюсь, в отличие от тебя.

Да ладно?) А чем вы занимаетесь когда посылаете без аргументации?, а перед этим просите обосновать? Чем вы занимаетесь когда приводите в пример свои районы?))
Цитата
Дом рядом с церковью. Жду.
Не стоит опускаться на провокации, никому ваш адрес не нужен, ровно как и вы, хотите подискутировать и разобраться без проблем, все остальное глупости.
Цитата
пора наступать лучшим временам, Заре Человечества! И тот, кто вовремя не понял этого, пусть и дальше живёт в этом г@вне.
Батенька да вы на гражданскую войну толкаете со своими лозунгами, я выше задал просто вопрос с анализом.
"Кто придет на смену Путину?" Я уже дал комментарий по этому поводу
первый пункт.
ЧИТАТЬ
Где ваш ответ?
Цитата
А я хочу жить в Великой России, где люди друг другу - братья, где государство - это мы (а не они), где счастье всех - это совокупное счастье каждого члена сообщества.
Это, граждане, социализм - обычное состояние всех тех людей, у кого чистые помыслы, желание получать по заслугам; и совесть, которая является тем самым маяком лучшего, что есть в человеке.
Все Хотим, а кто развалил систему СССР? - правильно партократия, которая предала идеи Сталина, а началось все еще со времен Хрущева. Идея у вас верная и лозунг верный, да вот Путин не причина всех бед, вот в этом вы и ошибаетесь. Еще раз читайте реформы и мой текст. Выше по ссылке.
Цитата
Расскажите мне о том, как Путин был в оппозиции к Горбачёву и Ельцину, как он критиковал их, за стиль правления.!
Критиковал? кем он был когда происходили эти изменения чтобы критиковать власть?
Власть
Цитата
Что, нечего вспомнить..? Оно и правильно, ибо Путин лишь продолжает путь своих хозяев...
Дела говорят о другом, и "Хозяева" Путина это то наследие которое оставил Горбачев и Ельцин с Олигархатом и кланами с которыми нужно договариваться, ибо вынесут вперед ногами, а страну продолжать деребанить по лекалам Березовского. Вы Просрали СССР, прогнулизь под запад, а теперь когда есть подъем и возвращение к суверинитету в лице Путина пытаетесь его свергнуть!? Вы стадо баранов, которые ничем не отличается от того стада которое разрушало СССР и устраивало Майдан на Украине ибо вас накачивают на переворот и разрушение управления в лице Путина и накачивают вас как раз те кому выгодно это смещение! - неужели не понятно? Включите мозги, если получали образование в СССР, должно же хоть что-то остаться.
Цитата
Уйдет когда победит.
Цитата
Хватит, наелись уже. И Ленин был неправ во многом, и Сталин, и все те, кто считал, что историю пишут лишь единицы.
Ни Ленин, ни Сталин, Ни Путин не считал и не считает что историю пишут единицы, народ выдвигает этих личностей, это было и при Ленине и при Сталине и при Путине.
Цитата
Это неправда, товарищи - историю пишут массы!
Масса лишь инструмент, и ваша масса в лице Зюганова уже показала чего вы стоите, почему Зюганов отказался от власти когда победил на выборах Ельцина?
Цитата
Давайте и мы с вами напишем новые строки, мы просто пойдем на выборы, скажем "Нет!" всему этому "концерту по заявкам"
Давайте вы предложите реальную программу и определите конкретного врага, только с обоснованием пожалуйста.
Цитата
Каждого мыслящего русского человека призываю подумать, призываю не лениться, призываю верить в то, что власть сменяема.
Вы сами в первую очередь подумайте о чем пишите, см сообщения выше, по пунктам. Власть сменяема, но никто не хочет брать эту власть, ибо все ваши ЛДПР , комуняки , именно так - там нет коммунистов, там Лжекуммуняки! С законсервированными мозгами, которых кормит Зюганов своими агитками и никогда не берет на себя ответственность, именно такой же Холуй запада как и Жириновский! просто народ баламутят, а управлять не могут. Так что пока Путин Способен управлять он должен оставаться.
Цитата
а дальше он загадывать не хочет, потому что не привык думать о будущем, ему так внушили - "живи настоящим и ни о чем не думай, партия ЕР обо всём остальном позаботится").
Как раз те кто думает о будущем и не будут свергать власть, ваша задача свергнуть и потом думать, Майдан? не? Прививка не сработала? Я не за ЕР, это тоже полуфикция, но власть неоднородна и в этом нужно разбираться.
Цитата
Самая большая ошибка - это противопоставлять инициативу отдельного гражданина и социалистические нормы хозяйствования. Нужен симбиоз, если хотите - НЭП по-современному.

НЭП это капитализм, не нужно путать коммунизм и капитализм, если уж претендуете на понимание.

Так что суть всех против только в одном, что Социалисты правы и я их поддерживаю, но именно партийцы развалили то, что вы хотите вернуть, а потому нужно еще разобраться кто из вас патриот, а кто фикция. А сейчас во времена глобализации при попытке сделать имитацию СССР, вы получите власть ПАРТОКРАТИИ (как собственно и было после смерти Сталина) над народом. Партократия и будет тем диктатом и тем олигархатом, который закроет вас всех в бочку и будет сосать соки, как было на финише в перестроечные времена. Нет возможности вернуть, есть возможность перестроить Элиты, выйти на глобальный уровень управления и после разрушить связь прозападной элиты с Россией, и только тогда можно совершать переформатирование - чем собственно и занимается Путин, пока вы тут лозунги печатаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58403
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх