Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val13
7.12.2017 - 06:25
-1
Статус: Offline

Ярила

не , путин ваще не виноват, только он радеет за гусских, обезьян завозит, а не это бояре плохие, а не дядя балодя...а почему у нас в городе обезьян больше стало и режут русских, а их на родину отправляют?,еогда им срок реальный светит, да не...дядя балодя тут не при чем...почему пенсию получют копейки, и пенсионный возраст после выборов дяди вовы снова поднимут...

он же у нас хорошист

Это сообщение отредактировал val13 - 7.12.2017 - 06:34

Путин виноват!

[^]
хытьха
7.12.2017 - 06:26
2

Ярила

Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:29)
Только эффективность этих систем на всём постсоветском пространстве, стремиться к нулю.

....

Виноват реально Путин.

Заглянув в профиль посмотреть место жительства, несколько приятно осознавать, что наш не идеальный президент, все же бог для хох на всём постсоветском пространстве :)

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 06:19)
Цитата (lxnaru @ 7.12.2017 - 14:16)
скоро выборы закончатся победой гандона и кремлеботы остануцца не у дел, не будут им тридцатки в месяц платить больше за то, что у нас хорошо
и выкинут
и хорошо

А у Навального будут платить? Я к нему пойду.

у пашкета тебе заплатят

[^]
grayDen
1

Бессмертный пони

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 02:49)
Получается - всё намного сложнее, чем можно предположить?
Вот поэтому, я перестал психовать, и поливать. Стало легче.

Чтоб это понять - надо иметь мозги и пользоваться ими. А с этим у людей, как правило, сильно напутано.

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 06:41
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (lxnaru @ 7.12.2017 - 14:26)
Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 06:19)
Цитата (lxnaru @ 7.12.2017 - 14:16)
скоро выборы закончатся победой гандона и кремлеботы остануцца не у дел, не будут им тридцатки в месяц платить больше за то, что у нас хорошо
и выкинут
и хорошо

А у Навального будут платить? Я к нему пойду.

у пашкета тебе заплатят

Не, я к нему не пойду. По соображениям милосердия. К себе.

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 06:44
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (grayDen @ 7.12.2017 - 14:26)
Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 02:49)
Получается - всё намного сложнее, чем можно предположить?
Вот поэтому, я перестал психовать, и поливать. Стало легче.

Чтоб это понять - надо иметь мозги и пользоваться ими. А с этим у людей, как правило, сильно напутано.

В том то и дело. Информации любой море, доступ практически свободный. Подумать над прочитанным времени нету - скорей надо запостить сигнал из кишечника. Ну а потом...
А некоторые и думают кишечником.

[^]
Semetsky
7.12.2017 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 09:22)
Цитата (Semetsky @ 7.12.2017 - 14:18)
Ботексный ЗАЕБАЛ, когда он с экрана говорит что в проебе олимпиады МЫ виноваты. Пошел ОН НАХУЙ. Виноваты его подчиненные, пусть с них и спрашивает. Пусть сажает тех кто жрет и распространяет допинг. напомню что распространение допинга и его употребление статья УК РФ.

Так-так... значит ты наебенился, накуролесил, сидишь в обезьяннике и поёшь.
- Начальник, я невиноватый. Это пидоры - продавцы мне водку продавали. А им правительство разрешило торговать, и они тоже нехорошие люди!

Так получается? А не слишком ли ты ушлый?

С чего? когда допинг препараты выведут из списка наркотиков тогда так и будет.
А сейчас допинг = наркота. Есть соовествующая статья в УК.

[^]
valof
7.12.2017 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 7.12.2017 - 07:00)
Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 09:22)
Цитата (Semetsky @ 7.12.2017 - 14:18)
Ботексный ЗАЕБАЛ, когда он с экрана говорит что в проебе олимпиады МЫ виноваты. Пошел ОН НАХУЙ. Виноваты его подчиненные, пусть с них и спрашивает. Пусть сажает тех кто жрет и распространяет допинг. напомню что распространение допинга и его употребление статья УК РФ.

Так-так... значит ты наебенился, накуролесил, сидишь в обезьяннике и поёшь.
- Начальник, я невиноватый. Это пидоры - продавцы мне водку продавали. А им правительство разрешило торговать, и они тоже нехорошие люди!

Так получается? А не слишком ли ты ушлый?

С чего? когда допинг препараты выведут из списка наркотиков тогда так и будет.
А сейчас допинг = наркота. Есть соовествующая статья в УК.

Какая статья УК?

[^]
мфдук
7.12.2017 - 07:54
3

Юморист

Цитата (dennis001 @ 7.12.2017 - 05:41)
Ясен пень. Просто когда в крупной организации вопрос о швабрах должен решать ген. директор, то все хором вопят что "он де долбоёб и не может организовать работу". Царь хороший, столько лет вертикаль строил, а бояре говно и саботируют. С другой стороны не абсолютная монархия, единоличным указом на дыбу не вздёрнут. Но блядь год от года цены выше, доходы ниже, а масштабы охуения и воровства эпичнее.. Чтоб не пиздели про доказательства, вспомните про олимпийскую стройку и бакланарену. Если с Мостом покопаться, тоже думаю найдут. Можете хоть зашпалиться, но я считаю, что творится полная хуйня, тут никакие лозунги не помогут. И на хую я вертел как кремлеботов, так и "оппозицию". Просто одни у корыта, а другие хотят на их место. А на нас с вами им с прибором положить. И угомонитесь вы со своим хохлостаном уже, мне их проблемы фиолетовы.

"Ну тут получается как гейпарад огромная толпа и маленькая кучка против повышения тарифов ЖКХ с ними)) Идут вроде в одну сторону, а цели то разные? ВОт и вопрос - Не взападло?" Отвечаю - взападло. Реально. Но давайте все пойдём по кучкам. Одни против ЖКХ, другие против цен на бензин, третьи - продажности должностных лиц и overдохуя таких кучек. И все попиздовали в разные стороны. gigi.gif

Ну здесь дело такое, нужно самим уяснить и упоротым всем объяснять по пути что в нормальной цивилизованной стране смена власти должна происходить законным путем. Елементарно. Насилие порождает насилие. Революция пожирает своих героев. Всегда. Это история. Это видно на примерах. Я умышленно тут не упоминаю эскадрон шпалометов, а ведь они тоже частично формируют мнение.

[^]
сморяветер
7.12.2017 - 07:55
0

Балагур

Цитата (AndrewMB @ 7.12.2017 - 02:38)
Меня убьют когда-нибудь из-за моих идей, но я предложу все-таки идею ... зарплату чиновникам платить за лайки. 1 лайк - 1 рубль. Проблема решена

а лучше собирать через телек,как больным детям

[^]
Anton05
7.12.2017 - 07:57
-2

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 02:36)
Президент не виноват!Это мы у него хуёвые.Надо начать с себя cheer.gif

Кто угодно виноват, но не президент.
Всё о народе думает... в дворце... на огражденной территории... со шлюхами... на диване за тысячи доллиров. Всё о народе думает, бедняга...
Ну вы держитесь там.

[^]
kuzvv
7.12.2017 - 08:03
0

Ярила

Извини тс но твое "мнение" просто бред либерала.

[^]
ViTaRga
7.12.2017 - 08:05
2

Наблюдатель

Всё правильно ТС сказал, крайний всегда руководитель!
Это его проблемы, что не подобрал нужный персонал, что не наладил процессы!!!

[^]
murgab
7.12.2017 - 08:07
1

Грустный весельчак

Цитата (Semetsky @ 7.12.2017 - 06:18)

Все верно. Под словами "мы отчасти виноваты" нужно ставить сноску. Кто это мы. Я например не виноват. Я не расходовал в полунищей стране деньги на насыпание снега в субтропиках. А потом, что бы пустить пыль, нанимал химика-шизофреника Родченкова. Три "П" - понты, притворство и показуха- дракон о трёх головах ©, стали главными буквами в служении ему назначенных им управленцев. Усредняют зарплаты между миллиардерами и нищими, а теперь уже и самая долгая жизнь в России, Орешкин уже посчитал, что "средний класс" в России это те, кто получает 3 доллара в час.... Как говорил Жеглов: "Если одна (голова вышеупомянутого дракона) прикусит человека, то две другие доедят его дотла." ©

[^]
Strangermx
7.12.2017 - 08:07
3

Ярила

Смешной говновброс.... Россия будет всегда виновата, даже если к власти придет Навальный, отдаст Крым, Калининградскую область и прочие территории. Он может на коленях покаяться о всем чем его поросят и все равно Россия будет виновата. В чем угодно, к примеру, что не совсем искренне извинялся.

Напомню, что мировыми лидерами по употреблению допинга в 2017 году стали спортсмены из США. (тут, к примеру), но виноват Путин, а не поедут российские спортсмены.

Это сообщение отредактировал Strangermx - 7.12.2017 - 08:08

[^]
prostoikazan
7.12.2017 - 08:08
2

ценитель ЯПа

Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!
Пользуясь случаем передаю привет свидомиту Пончику! Хочу сказать, что получаю огромнейшее удовольствие от созерцания украинского ТВ - смотреть на то, как украина тонет в говне - очень приятно. Особенно учитывая то, как свиномордые тут каждый день жалуются на то, как тяжело стало жить в России. И тем не менее - бедные работяги и шлюхи с незалежной миллионами так и едут в Россию

Лучше всех в проблемах России, разбираются аналитиГи с 404 и прочих польш и канад gigi.gif

Мне тока не понятно - для чего употреблять местоимения - "у нас", "у меня" и "я". Писал бы - "у вас плохой президент, вам плохо, а у нас демократия и цеэвропа" gigi.gif

[^]
6996
7.12.2017 - 08:12
-1

Ярила

ТС, не создал Путин никакой системы. Как всё сложилось в 90-х,так и осталось. За исключением того,что суммы взяток и откатов стали больше. Растёт благосостояние народа.))

[^]
batman812
-2

Totoro

Цитата (kukarek @ 7.12.2017 - 02:47)
Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!

Поразительно, только в профиль зашёл и сразу понял почему система гнилая...

Всегда удивлял тот факт что людей оценивают по национальности или прерасположенности к чему то :)
А вот ебани такой пост от джуса - ты бы молился на него?

Это сообщение отредактировал batman812 - 7.12.2017 - 08:12

[^]
Gruner
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 7.12.2017 - 02:31)
Зарождения капитализма.......всегда кто то в рабах ,а кто то на майбахах.

А кто-то и на галерах

[^]
dennis001
7.12.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 11:54)
Цитата (dennis001 @ 7.12.2017 - 05:41)
Ясен пень. Просто когда в крупной организации вопрос о швабрах должен решать ген. директор, то все хором вопят что "он де долбоёб и не может организовать работу". Царь хороший, столько лет вертикаль строил, а бояре говно и саботируют. С другой стороны не абсолютная монархия, единоличным указом на дыбу не вздёрнут. Но блядь год от года цены выше, доходы ниже, а масштабы охуения и воровства эпичнее.. Чтоб не пиздели про доказательства, вспомните про олимпийскую стройку и бакланарену. Если с Мостом покопаться, тоже думаю найдут. Можете хоть зашпалиться, но я считаю, что творится полная хуйня, тут никакие лозунги не помогут. И на хую я вертел как кремлеботов, так и "оппозицию". Просто одни у корыта, а другие хотят на их место. А на нас с вами им с прибором положить. И угомонитесь вы со своим хохлостаном уже, мне их проблемы фиолетовы.

"Ну тут получается как гейпарад огромная толпа и маленькая кучка против повышения тарифов ЖКХ с ними)) Идут вроде в одну сторону, а цели то разные? ВОт и вопрос - Не взападло?" Отвечаю - взападло. Реально. Но давайте все пойдём по кучкам. Одни против ЖКХ, другие против цен на бензин, третьи - продажности должностных лиц и overдохуя таких кучек. И все попиздовали в разные стороны. gigi.gif

Ну здесь дело такое, нужно самим уяснить и упоротым всем объяснять по пути что в нормальной цивилизованной стране смена власти должна происходить законным путем. Елементарно. Насилие порождает насилие. Революция пожирает своих героев. Всегда. Это история. Это видно на примерах. Я умышленно тут не упоминаю эскадрон шпалометов, а ведь они тоже частично формируют мнение.

Я не топлю за революцию. Ибо действительно примеров дохренищща и последствия для обывателей печальные.
И что делать сейчас? Хорошо, пойдём на выборы и что мы там увидим? Бессменный руководитель, кучка долбоёбов-оппозиционеров, клоуны и пара людей, про которых один вопрос можно задать - "Это вообще кто?" И что дальше-то? В итоге выбирам без выбора и сидим на жопе ровно ещё 6 лет. А ждать пока у "елиты" совесть проснётся, это даже не олигофрения..
А насилие и не поможет, те кто может "насиловать" всем довольны или их руководство не допустит. А на остальную биомассу "господам" в периметре садового кольца похуй.

[^]
MarS555
7.12.2017 - 08:19
0

Шутник

На понимание того, что описано в посте ушло 18 лет. (ппц) Так вот тебе ТС еще как минимум 6 лет что бы закрепить обдуманое bravo.gif

[^]
Артемий13
7.12.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (russ84 @ 7.12.2017 - 00:31)
Зарождения капитализма.......всегда кто то в рабах ,а кто то на майбахах.

Капитализм это главенство капитала, у нас феодализм. А при феодализме нет даже призрачной надежды на системные улучшения. Это уже много раз доказано имперически.

[^]
ктонибудь
7.12.2017 - 08:22
0

Гость

Путин невиноват, злые пиндосы насылают проклятия нам. Не переживайте, скорее всего это последние 6 лет его президентства.
Народу он нравится ТК он оптимист, остальные просто негативщики. А оптимистов больше нет)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rusinov
7.12.2017 - 08:23
0

IQ 45 сантиметров..

Критикуешь, предлагай!

[^]
xbizzy
7.12.2017 - 08:23
2

Балагур

Тапиздец.....Почему не рассматривается другой строй, если не работает Президентское правление ?
Зачем все эти дармоеды из Госдумы, Советы федерации
dont.gif
Меритокра́тия (букв. «власть достойных»,др греч ) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка.
Предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.

Это сообщение отредактировал xbizzy - 7.12.2017 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх