Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xbizzy
7.12.2017 - 08:44
0
Статус: Offline

Балагур

Так мы даже в педивикии отмечены желтым со Смешанным правлением, как у папуасов в Африке, а не как в сша с президентским правлением rulez.gif

тут

Это сообщение отредактировал xbizzy - 7.12.2017 - 08:58

Путин виноват!

[^]
Mongoose79
7.12.2017 - 08:46
3

Ярила

Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:29)
И так, почему в РФ происходит то что происходит, та дичь, которой ЯП завален каждый день, с ракетами, бакланами и олимпиадами.

По-моему как раз, наоборот. Каждый день темы про "как все плохо, ДОКОЛЕ?". Правда иногда прибой стихает.

[^]
sargat68
7.12.2017 - 08:47
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 7.12.2017 - 08:26)
Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!
Пользуясь случаем передаю привет свидомиту Пончику! Хочу сказать, что получаю огромнейшее удовольствие от созерцания украинского ТВ - смотреть на то, как украина тонет в говне - очень приятно. Особенно учитывая то, как свиномордые тут каждый день жалуются на то, как тяжело стало жить в России. И тем не менее - бедные работяги и шлюхи с незалежной миллионами так и едут в Россию

вы заеб%ли уже с этим профилем
у меня тоже другая страна и что теперь, я от этого перестал быть русским или страна перестала быть родиной, или вся многочисленная родня теперь не родня?

Удивляют просто такие посылы из за границы "Ну когда же вы разнесете там все у себя вдребезги и пополам? Нам тут так прикольно наблюдать за вами! Нам надо убедить себя, что мы с пылающей дупой, правильно сделали, что бежали из Мордора. А вы всё не дохнете и не дохнете!".

[^]
Липски
7.12.2017 - 08:49
4

Гость

Цитата
3 системы не работают так как надо, и как говорил Иосиф Виссарионович - "У каждой проблемы есть фамилия".

Не говорил он такого. "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Это известная фраза наркома путей сообщения Лазаря Кагановича.

[^]
sargat68
7.12.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (xbizzy @ 7.12.2017 - 08:44)
Так мы даже в педивикии отмечены желтым со смешанным правлением, как у папуасов в Африке, а не как в сша с президентским правлением rulez.gif

тут

В США президентское правление? Трамп аж икнул от неожиданности.

[^]
FedorDK
7.12.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (xbizzy @ 7.12.2017 - 08:44)
Так мы даже в педивикии отмечены желтым со смешанным правлением, как у папуасов в Африке, а не как в сша с президентским правлением rulez.gif

Чо-то на этой картинке всё с ног на голову. Кстати, Франция тоже с папуасами, а не с америкой. Ну и Трамп-правитель, как было выше сказано - это новый анекдот. smile.gif

[^]
sargat68
7.12.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Липски @ 7.12.2017 - 08:49)
Цитата
3 системы не работают так как надо, и как говорил Иосиф Виссарионович - "У каждой проблемы есть фамилия".

Не говорил он такого. "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Это известная фраза наркома путей сообщения Лазаря Кагановича.

Он эврей?

[^]
businer
7.12.2017 - 08:52
4

уверенный

Согласен! Если бы не Путин, то все было бы иначе!

Например, как на Украине. Хотя в России было бы хуже, они любимчики Европы

lol.gif

Это сообщение отредактировал businer - 7.12.2017 - 08:53

Путин виноват!

[^]
Imbecile
7.12.2017 - 08:53
2

Ярила

Троли перед выборами проснулись.

[^]
headtop
7.12.2017 - 08:54
2

Хохмач

Если на время предположить что президент просто марионетка олигархов и при властных кланов то все встает на свои места.

[^]
Липски
0

Гость

Цитата
Он эврей?

Он коммунист!

[^]
hobator
1

HOBATOR

Цитата (sargat68 @ 7.12.2017 - 08:47)
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!
Пользуясь случаем передаю привет свидомиту Пончику! Хочу сказать, что получаю огромнейшее удовольствие от созерцания украинского ТВ - смотреть на то, как украина тонет в говне - очень приятно. Особенно учитывая то, как свиномордые тут каждый день жалуются на то, как тяжело стало жить в России. И тем не менее - бедные работяги и шлюхи с незалежной миллионами так и едут в Россию

у меня тоже другая страна и что теперь, я от этого перестал быть русским или страна перестала быть родиной, или вся многочисленная родня теперь не родня?

Удивляют просто такие посылы из за границы "Ну когда же вы разнесете там все у себя вдребезги и пополам? Нам тут так прикольно наблюдать за вами! Нам надо убедить себя, что мы с пылающей дупой, правильно сделали, что бежали из Мордора. А вы всё не дохнете и не дохнете!".

Вы много об себе думаете, мне вот похер, что на Украине. ПроцветЁте, хорошо,
меньше проблем, будете жить в анусе, я стишок не забыл, небратья.

[^]
bluntman83
7.12.2017 - 08:57
-1

Весельчак

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 04:47)
Цитата (dennis001 @ 7.12.2017 - 04:30)
Видно. Причём невооружённым взглядом. Дело к выборам. Вот всякое мудачьё и активизируется. А прицепом те, кого такая действительность подзаебала.
НО. Блядь бесят, когда на любой острый вопрос, типа "а какого хуя я жратвы на 1000 рублей могу купить в 2 раза меньше, чем год назад?" или "какого хрена такие конские ценники на топливо?" начинается бубнежь про то что я нищеброд, надо работать больше и вообще начни с себя.
И похрену мне на все мировые решения, тем более политические\спортивные\экономические. При прочих равных, жратва, топливо и прочее производится у нас. Так какого хуя ценники на всё как в Европе? Почему государство дерет с меня новые поборы и предлагает затянуть пояс когда хари в телевизоре всё жирнее и противнее. Можете записывать меня в сторонники анального(хотя тот ещё гандон), но когда одно из первых лиц говорит что денег нет, а потом спустя какое-то время, видишь аукцион на синьку к новому году с ценником за пузырь, как на отечественное авто..

Согласен. Бесит. Но если без эмоций, разобраться - во власти тоже не все гладко, заметно противостояние структур, элит, подковерная возня. Да че далеко ходить, почему без личного вмешательства президента практически ни одно дело хода не имеет? Оборзевшие чинуши открыто саботируют указы президента. Но и снимаются они десятками. Просто все что нужно знать нам - показано по телевизору, там вся пропаганда со всех фронтов.
Скажу избитую банальную фразу которую наверно слышал каждый от кого либо - "у Путина внешняя политика меня устраивает, а внутренняя совсем нет".. Так вот давят от обратного, им нужно просто взять причину (или создать), потом вызвать раскол в обществе и недовольство.. А это и есть профит.
Цитата
Вот всякое мудачьё и активизируется. А прицепом те, кого такая действительность подзаебала.

Ну тут получается как гейпарад огромная толпа и маленькая кучка против повышения тарифов ЖКХ с ними)) Идут вроде в одну сторону, а цели то разные? ВОт и вопрос - Не взападло? gigi.gif

Поддерживаю, имхо важно заняться в первую очередь внешней политикой, объявить миру что с нами надо считаться, чтоб не лезло к нам в страну всякое говно со свом уставом и правилами (привет либералы), и Путин в этом плане далеко не дурак, постоянные многоходовочки с перспективным профитом. Да я считаю что нужно потерпеть, но нет же все как обычно хотят все и сразу.

[^]
Garik499
7.12.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 7.12.2017 - 02:38)
Меня убьют когда-нибудь из-за моих идей, но я предложу все-таки идею ... зарплату чиновникам платить за лайки. 1 лайк - 1 рубль. Проблема решена

Дебильные предложение. Про накрутка лайков ты не слышал?!

[^]
4ugunkin
7.12.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 7.12.2017 - 08:47)

ответь за свои слова, где я или тс призываем что-либо разнести?
мало того что врешь, так еще и х%йню сочиняешь cranky.gif

[^]
fpihlinski
7.12.2017 - 09:03
2

Ярила

таки ставлю на кремлеботоф ™- щя всю ветку засрут... moderator.gif

Путин виноват!

[^]
Voodoolabar
7.12.2017 - 09:04
0

тролль лжец и девственник

Цитата (businer @ 7.12.2017 - 08:52)
Согласен! Если бы не Путин, то все было бы иначе!

Например, как на Украине. Хотя в России было бы хуже, они любимчики Европы

lol.gif

Россия на полном ходу несётся по пути Украины.
Выхода из кризиса правительство предложить не может.
Пояса уже затянуты, а гайки крутить не перестают.
Даже Крым уже душу не греет.
Так что это вопрос времени

[^]
maik2
7.12.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата
Ведь никого не сажают за растраты и откаты, а если сажают то не тех, а если даже и тех - то не надолго. Привет Васильевой!

Боится. Придёт нормальный президент и спросит - откуда у вас гражданин путен столько имущества?
Надеюсь он не бедный. Даже зарплату свою не знает.
Вон Трамп сказал будет получать один бакс.

[^]
AlHighlander
7.12.2017 - 09:06
3

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 02:36)
Президент не виноват!Это мы у него хуёвые.Надо начать с себя cheer.gif

Так и не увидел аргументов: "причём тут Путин". gigi.gif

Путин виноват!

[^]
mmmonah
7.12.2017 - 09:06
0

Ярила

Только вы все равно пойдете и проголосует за него

[^]
Desrozen
7.12.2017 - 09:08
0

Хохмач

Нет, оно конечно красиво написано, правильно все... Особенно сидя в другой квартире очень правильно писать как оно и кто виноват в том что сосед дает трахнуть свою жену всему подъезду.

Вот только почему-то на фразу когда говорят что в чем-то виноваты США\ЕС\Обама\Трамп\Меркель\сосед, когда говорят о том, что в США идут митинги, что Каталония протестует, про брексит, что "Обамка ссыт в российских подъездах" - все начинают кричать "у себя разберитесь сначала!" и начнут называть дебилом потому что это все бред. И если я ща напишу что-то вроде "Это Путин лично ссыт в подъездах Украины" меня назовут ольгинцем\ватником\etc.

Я ниразу не поддерживаю Путина, внутри страны он реально кладет на все огромнейший йух болт, и виноват он во многом, но вот в том, что остановки собирают из говна и палок - это реально бред. Да и не собирают их уже такие (либо я живу в исключительном регионе). Критикуешь - предлагай. Ельцин лучше Путина был?

[^]
letec
7.12.2017 - 09:10
2

Ярила

Никогда Россия нормально жить не будет. Никогда. Только СССР. И только по Китайскому пути.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NuFF
7.12.2017 - 09:11
1

Приколист

Гляньте на эмблему, вместо слов

Путин виноват!

[^]
LoloKoko
7.12.2017 - 09:11
0

Ярила

Не бывает хорошего царя, при хуевых боярах!

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 09:12
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (4ugunkin @ 7.12.2017 - 16:26)

Вы палитесь, немедленно прекратите рефлексировать!

Путин виноват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58416
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх