Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
7.12.2017 - 17:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 17:07)
Цитата (faramant66 @ 7.12.2017 - 17:02)
Ещё раз задаю вопрос.

Еще раз: НА ХУЙ. Вы взялись оценивать коррупцию - вам и выдумывать адекватную методику оценки. Оценка по CPI адекватной не является по определению, т.к. этот индекс оценивает восприятие коррупции, а не ее саму.

Мне нравится ваша целеустремлённость... Не пробовали бром? Будет меньше зацикленности на детородных органах.

"Не является по определению" это вы всей социологии и её инструментам говорить будете.

Давайте я вам предложу другую методику? А, давайте коррупцию определять по графику изменения размера взятки, например, в структуре здравоохранения?

[^]
Loki3D
7.12.2017 - 17:17
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 7.12.2017 - 16:19)
Путин виноват!

Не читал, не осуждаю, но уверен, что на 16 страницах как дважды два доказывается, что Путин не виноват, и что начать надо с себя. И где-то ещё через 18 лет начинания с нас Владимир Владимирович задумается, ему станет стыдно, и он наконец-то избавит страну от себя. cool.gif

...

Путин виноват!

[^]
Petr1978
7.12.2017 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 7.12.2017 - 08:40)
Как меня все заебало.
На ЯПе сплошной Путин, а на каналах РФ только про хохлов.

В монастырь уйти, штоле?
Кто знает, в женский принимают?

Да не льсти ты себе, на тв вы нахуй ни кому не нужны, так упомянут что очередной долбоеп взорвался с гранатой и все. Это у вас о России и Путине постоянно по тв пистят.

[^]
128
7.12.2017 - 17:29
1

Балагур

Если автор думает, что Путин "единоличный правитель" и всё решает сам - то автор тогда Барби, живущая в розовом домике.

[^]
АндрейStavr8
7.12.2017 - 17:31
2

Ярила

Система была создана не ВВП, он ее походу менять не может. Корректировать кое- где ,да может, но менять нет. Так что нельзя просто взять и изменить. Подобного рода изменения делаются только через слом государства как такового.

[^]
MrRoosvelt
7.12.2017 - 17:34
2

22

Интересно, какое дело товарищу из Украины до дел в России и зачем из Украины постят такие посты? Как вас легко купит простым провокационным вбросом- как все плохо и Путин виноват.
Да и на украине видимо не в курсе, что есть 5 ветвей власти, а не три.. Как надгосударственная идеологическая и концептуальная. У них все просто, их приучили к одному и вас приучают к этому - как все плохо. Пора уже вводить час осознанного нытья, потому что кроме нытья и повышения соц. напряженности такие посты не несут.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.12.2017 - 17:39

Путин виноват!

[^]
EVM
7.12.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата (128 @ 7.12.2017 - 17:29)
Если автор думает, что Путин "единоличный правитель" и всё решает сам - то автор тогда Барби, живущая в розовом домике.

А на самом деле Путин не единоличный правитель, всё решает не сам, а вот с этим долбоёбом. cool.gif

Путин виноват!

[^]
KoeligGM81
7.12.2017 - 17:37
0

Приколист

Короля делает свита. Так ли уж виноват?

[^]
vetal777
7.12.2017 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (droli @ 7.12.2017 - 22:59)
Цитата
Т.е. Ельцин до 1996 года разваливал, а когда пришёл Путин, то Ельцин начал страну поднимать? Так? Ельцин же президентом был.

Вы разделяйте вопросы которым занимался Путин с приходом на должности. Страну он смог переформатировать, когда стал президентом и то не сразу и не во всем. На каждом посту есть свои ограничения, писал выше в ветке. И сейчас он не указ для всех.
Президент
Цитата
Так? Ельцин же президентом был.
Или Ельцин продолжал разваливать? Вместе со своей командой?

Да продолжал быть президентом, и разваливал в тех вопросах которых Путин не касался, плюс он был заместителем. А уже после чем, выше должность тем больше порядка. В этом и суть, что власть она неоднородна. Есть государственники и есть антигосударственники, в меру своего понимания и возможностей Путин работал на строительство и решение вопросов, но только в рамках своей должности. И если уж дальше разбирать, то команда, это единомышленники, и Путин мог быть в подчинении Ельцина, но не быть в его команде + Ельцин уже сливал, и слил "я устал я ухожу" Ельцин сделал свое дело, но тут появился Путин и все испортил. (для запада)

Бабло он начал себе поднимать )) А не страну.

Что нового в России появилось со времён Ельцина? Что добавилось с Ельцинских времён?

Ну там заводы, фабрики? Появилось что, не? Вот как было при Ельцине, так и осталось при Путине. Правда немножко земель поотдавали, остров Большой Уссурийский например. При Ельцине такого не было.

Ну часть пакета акций "Роснефти" китайцам продали. Мне кажется Ельцин бы на такое не пошёл.

И что мы видим в результате правления Путина? Ничего нового не появилось, мало того что нефть продаём, так теперь и земли транжирятся, и государственные компании. А создавать что-то будется? При Ельцине ничего не продавалось. Но плохой. Путин продаёт всё что можно. Но хороший. Капец какой-то. При Ельцине хоть цензуры не было. А при Путине появилось.

При Путине земли и госсобственность продаются, появилась цензура. Это хорошо. А при Ельцине цензуры не было и земли не продавались. Это плохо.
Проклятый Ельцин не продавал земли и не запрещал свободу слова. Плохой, плохой Ельцин! Явно ради запада всё делал. А Путин только для страны старается. Острова раздаёт, госкомпании продаёт. Счёт свой увеличил.

Не смог Путин продолжить дело Ельцина.

Строить тяжело. Поэтому строить пока не будем, пусть будет как есть, поживём для себя.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.12.2017 - 18:12

[^]
мфдук
7.12.2017 - 17:41
2

Юморист

Цитата (langepasman @ 7.12.2017 - 14:02)

27 лет.
Все продано. С потрохами.

Путин виноват в том, что за 17 сука лет все это назад не выкупил gigi.gif
ну сказочные идиоты.. faceoff.gif [/QUOTE]
Ты долбаеб чтоли? Посмотри где путин работал в эти года. 17 лет нихуя толком не сделали. При других правителях за 5 лет делали больше чем "эти" за 27лет.

Ты долбоеба в зеркале своем увидишь, школотрон сопливый. Че за манера хуями обкладывать незнакомого человека? Самоутверждаешься в интернетах?

А теперь минутка логики: если ваш эскадрон постоянно орет что Путин - "носитель портфеля" стал президентом, то как это простой носитель мог влиять на политические коррупционные решения мирового масштаба? Маскировка 99 лвл?

При каких правителях там чего за 5 лет сделано? Нука расскажи. Я вот знаю 500% что при боре -алкаше сделано все по схеме западных партнеров. И войнушка и широкомасштабное разбазаривание закромов СССР. Продажа всего, начиная с оборонки и заканчивая попилом всей промышленности. Еще раз говорю, Путин принял из слабеющих рук олкаша то немногое, что осталось, и смог сохранить до сегодняшних дней.

Опровергни давай. неуч. dont.gif

[^]
panika1
7.12.2017 - 17:45
1

Шутник

Ну не знаю, Уважаемые... Если честно, то меня все устраивает.
С другой стороны, а если бы не В.В. был у власти. а кто то другой, не факт что было бы лучше.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 17:47
-4

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 17:41)
[QUOTE=langepasman,7.12.2017 - 14:02]
27 лет.

Ты долбаеб чтоли? Посмотри где путин работал в эти года. 17 лет нихуя толком не сделали. При других правителях за 5 лет делали больше чем "эти" за 27лет. [/QUOTE]
Ты долбоеба в зеркале своем увидишь, школотрон сопливый. Че за манера хуями обкладывать незнакомого человека? Самоутверждаешься в интернетах?

А теперь минутка логики: если ваш эскадрон постоянно орет что Путин - "носитель портфеля" стал президентом, то как это простой носитель мог влиять на политические коррупционные решения мирового масштаба? Маскировка 99 лвл?

При каких правителях там чего за 5 лет сделано? Нука расскажи. Я вот знаю 500% что при боре -алкаше сделано все по схеме западных партнеров. И войнушка и широкомасштабное разбазаривание закромов СССР. Продажа всего, начиная с оборонки и заканчивая попилом всей промышленности. Еще раз говорю, Путин принял из слабеющих рук олкаша то немногое, что осталось, и смог сохранить до сегодняшних дней.

Опровергни давай. неуч. dont.gif

А можно я опровергну- Китай и этим все сказано.
Нефти, газа ноль, после перестройки у них было хуже чем у нас- несколько десятков миллионов просто с голода умерли, работой надо обеспечить 1,5 миллиарда людей - и все сделали и сейчас они являются действительно сверхдержавой, а не как Россия - мыльный пузырь.

[^]
Матросов
7.12.2017 - 17:47
0

Балагур

Едет кто-то на работу
Кто-то сильный по Москве
Знаю я, что это точно
Путин на стальном коне
Клубы дыма из колес
Вой сирен и рев машин
Путин крикнул из окна:
«Как живешь ты, гражданин?
Есть ли деньги у тебя?
Как жена твоя, семья?»
Говорю ему в ответ:
«Все прекрасно, жалоб нет,
Замечательно живем,
Песни с радостей поём,
Очень ладно все вокруг!»
«Береги себя, мой друг!», —
Молвил Путин и умчал...

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 17:52
-1

познавший дзен

Цитата (panika1 @ 7.12.2017 - 17:45)
Ну не знаю, Уважаемые... Если честно, то меня все устраивает.
С другой стороны, а если бы не В.В. был у власти. а кто то другой, не факт что было бы лучше.

Надо только дядю Володю воспринимать не как сверхчеловеком, а тем кто он есть на самом деле- наемный управленец. Вот если бы Вы бестолку на своем рабочем месте сиделе 20 лет, разве начальник думал бы "А что - зачем его увольнять, вдруг следующий будет еще хуже". Нет- выгнал бы не задумываясь, а если следующий был бы хуже- и его бы выгнал, пока бы не отыскал профессионала, который бы начал фирме приносить прибыль и двигать ее вперед.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 17:54
-1

познавший дзен

Цитата (KoeligGM81 @ 7.12.2017 - 17:37)

Пффф, это дело руководителя набирать себе хороших замов- не справляется, тогда грош цена ему как профессионалу и должен уступить людям более грамотным чем он.

[^]
Sirop56
7.12.2017 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 7.12.2017 - 02:43)
Опять лодку раскачиваете!! а вы знаете, что чем ниже на веслах вы раскачиваете лодку тем сильнее штормит капитана там на самой высоте?!!! Начните с себя!! Меньше раскачивайте галеру и капитан сможет бОльше думать о галере!То есть стране!!! Совесть имейте!! dont.gif

Писал бы точнее, то ли серьёзно, то ли стебёшься? why.gif

[^]
WELL222
7.12.2017 - 17:56
0

Ярила

Самое печальное то, что ТС прав на 1460%. Увы.
Добавлять можно долго - но суть одна.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 17:57
0

познавший дзен

Цитата (Sirop56 @ 7.12.2017 - 17:54)
Цитата (Poncik @ 7.12.2017 - 02:43)
Опять лодку раскачиваете!! а вы знаете, что чем ниже на веслах вы раскачиваете лодку тем сильнее штормит капитана там на самой высоте?!!! Начните с себя!! Меньше раскачивайте галеру и капитан сможет бОльше думать  о галере!То есть стране!!! Совесть имейте!!  dont.gif

Писал бы точнее, то ли серьёзно, то ли стебёшься? why.gif

Это Медведев с твиттера фигачет- подташнивает уже крысенят на верху от качки gigi.gif

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Olexxx @ 7.12.2017 - 16:55)
Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:29)

Президент, как единоличный правитель, создал систему которая нихера нормально не работает.

Вернее не смог ее изменить.

И вот тут мы возвращаемся к тезису, озвученному kotemanul:

Цитата

История учит, что правители являлись лишь проводниками воли ПРАВЯЩЕГО КЛАССА

Логично, что и систему он должен был строить тоже так, чтобы она работала в соответствии с волей ПРАВЯЩЕГО КЛАССА. Вы к нему относитесь? Подозреваю, что нет. Я тоже нет. Откуда ж нам знать, работает ли та система, которую ВВП построил для него? Я вот так думаю, что какой-нибудь Сечин ее работой сейчас более чем доволен. И какой-нибудь Улюкаев тоже был, до недавнего времени. А на наше с вами мнение ему плевать с высокой башни - в мире капитала мы никто, потому что в мире капитала рулит кто? Правильно - самый большой капитал.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:01
-2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 17:47)
[QUOTE=мфдук,7.12.2017 - 17:41] [QUOTE=langepasman,7.12.2017 - 14:02]
27 лет.

Ты долбаеб чтоли? Посмотри где путин работал в эти года. 17 лет нихуя толком не сделали. При других правителях за 5 лет делали больше чем "эти" за 27лет. [/QUOTE]

Опровергни давай. неуч. dont.gif [/QUOTE]
А можно я опровергну- Китай и этим все сказано.
Нефти, газа ноль, после перестройки у них было хуже чем у нас- несколько десятков миллионов просто с голода умерли, работой надо обеспечить 1,5 миллиарда людей - и все сделали и сейчас они являются действительно сверхдержавой, а не как Россия - мыльный пузырь.

Неа))
Китай без инвестиций запада и штатов - мыльный пузырь похлеще.
Откуда такая безграмотность?

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:01
-1

познавший дзен

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 17:57)
Цитата (Olexxx @ 7.12.2017 - 16:55)
Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:29)

Президент, как единоличный правитель, создал систему которая нихера нормально не работает.

Вернее не смог ее изменить.

И вот тут мы возвращаемся к тезису, озвученному kotemanul:

Цитата

История учит, что правители являлись лишь проводниками воли ПРАВЯЩЕГО КЛАССА

Логично, что и систему он должен был строить тоже так, чтобы она работала в соответствии с волей ПРАВЯЩЕГО КЛАССА. Вы к нему относитесь? Подозреваю, что нет. Я тоже нет. Откуда ж нам знать, работает ли та система, которую ВВП построил для него? Я вот так думаю, что какой-нибудь Сечин ее работой сейчас более чем доволен. И какой-нибудь Улюкаев тоже был, до недавнего времени. А на наше с вами мнение ему плевать с высокой башни - в мире капитала мы никто, потому что в мире капитала рулит кто? Правильно - самый большой капитал.

Это верно, но почему в Европе, США, Южной Корее - народ выход на митинги и правительство падает в отставку. Народ бастует и министров увольняю. Все руководство страны до жути боится народного недовольства. А у нас - мы боимся, как то все шиворот навыворот.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 18:03
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:01)
Неа))

Ага, только в них бабосики вкладывают,а нам Олимпиаду закрывают, может с ни и надо пример брать.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:04
-3

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 17:54)
Цитата (KoeligGM81 @ 7.12.2017 - 17:37)

Пффф, это дело руководителя набирать себе хороших замов- не справляется, тогда грош цена ему как профессионалу и должен уступить людям более грамотным чем он.

Дада, твое мнение всем известно. Путен ухадиии!! А мы дерибанить начнем и барыжить под 500%. Заунывная песня на самом деле. moderator.gif

[^]
саломон
7.12.2017 - 18:06
-3

Юморист

18 страниц рассуждении «нищебродов» о том нахуяж награбившись и нажаравшись от пуза эти пидорасы наверху продолжают грабить и опустошать страну и народ?!
и кто и как может быть в этом виноват,пиздить то кого?
И все эти страницы имеют право быть ,потому что нормальному русскому человеку действительно не понять как можно грабить и жрать сверхнеобходимости и достаточности? потому и «нищеброды» по их классификации
А все на самом деле просто :то что они обеспечены как и на сколько лет все эти деятели»типо государственые» знали и знают раньше и лучше всех(ну типа на ахулиард лет в три хлебала не сожрать),проблемма у них в том что они не самостоятельные не самые главные на планете по всем этим финансовым кайфам и недвиге. Ведь основные регуляторы больших денех и недвиги стоящей за мульен доларей отнюдь не российская илитка а « скромные клерки» в лондосити...эти слегка припорошеные по ушам дядечкм держат и дядю вову и недимона и уж всех остальных «радетелей земли русской» за отвисшие яички
крепче чем тиски на уралвагонзаводе.
А чеж они бырыкаются против запада спросите вы?а вам что известны случаи залупания илиты против Лондона? во всех смыслах(лондонсити это мека всех воров на планете) спрошу я в ответ(еврейская шняга но действенная)
В воровской системе такое поведение между шестерками допустимо..лишь бы на пахана хлебало не раскрывали...они ине раскрывают
а вы тут «виноват вова или не винлват рассуждаете....мда...
а и да,забыл-больше всего на свете (даже больше чем друг друга)пархатые ненавидят белых людей ,все остальные для них пыль на тапочках,а белые и особенно русские....убили бы всех еслиб могли и сразу,но неполучается,поэтому потихоньку руками предателей чьи яйца в их тисках
*
оп-па! песков штоле на сайте? этож надо! обиделся-шпалу метнул усатенький!или кто из обслуги?ну депутатами их еще звовут? ладно обиженые -шпальте если вам легче

Это сообщение отредактировал саломон - 7.12.2017 - 18:55

[^]
мфдук
7.12.2017 - 18:06
-2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 18:03)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:01)
Неа))

Ага, только в них бабосики вкладывают,а нам Олимпиаду закрывают, может с ни и надо пример брать.

Давай возьмем пример!! Ключевые слова - Площадь Тяньаньмэнь 1989 год.
Гугли, неуч.

Это сообщение отредактировал мфдук - 7.12.2017 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58424
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх