Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.12.2017 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Путин виноват!

Не читал, не осуждаю, но уверен, что на 16 страницах как дважды два доказывается, что Путин не виноват, и что начать надо с себя. И где-то ещё через 18 лет начинания с нас Владимир Владимирович задумается, ему станет стыдно, и он наконец-то избавит страну от себя. cool.gif

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 7.12.2017 - 15:42)
Вы абсолютно правы. Но зачем запрещать людям не любить ненавидеть Путина, как олицетворение власти? И почему бы нет?

Кто им это запрещает? Речь о том, что люди этой ненавистью упиваются, она по сути для них стала смыслом жизни, когда же им пытаешься объяснить, что дело вовсе не в нем - начинается вот вся та херня, которую я выше перечислил. И одновременно в точности такая же херня начинается у запутинцев, когда начинаешь говорить с ними про застой последних годов. Вот прямо один-в-один, с отличием только в знаке - ты сразу становишься гнилым навальнышем, отсосом Зюганова, совкопоклонником, хохлопидором, агентом госдепа и т.п., в зависимости от тараканов в башке у оппонента. Общество заряжено негативом и ненавистью к Путину друг к другу, а на негативе ты хоть двести революций сделай - ничего дельного не построишь.

[^]
KapitanUrala
7.12.2017 - 16:25
1

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!
Пользуясь случаем передаю привет свидомиту Пончику! Хочу сказать, что получаю огромнейшее удовольствие от созерцания украинского ТВ - смотреть на то, как украина тонет в говне - очень приятно. Особенно учитывая то, как свиномордые тут каждый день жалуются на то, как тяжело стало жить в России. И тем не менее - бедные работяги и шлюхи с незалежной миллионами так и едут в Россию

Как всегда высадилась команда рагуль 404 и подправила статистику.

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.12.2017 - 15:52)
Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 15:45)
Не вижу на той странице ни одного заданного мне вопроса. Жопой что ли ссылки вставляешь, или мозги однобитные - не помнишь, с кем говорил?

Не тупи! По ссылке прекрасно все видно.

То есть мало того, что задавал ты его не мне - так я его еще и искать должен был? А ты охуевший, как я погляжу.

Цитата (silverwing @ 7.12.2017 - 15:52)
Но если ты такой упертый, то вот тебе вопрос: почему наша страна по уровню коррупции всё никак и не догонит Нигерию, ведь Гондурас-то мы успешно обогнали?

А давай ты сначала поделишься авторитетным источником этой важной информации? Только чур индекс восприятия коррупции в пример не приводить.

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 15:52)
А что такое любить и уважать себя? Что для этого надо делать?

[^]
sfg12345
7.12.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (youngkoss @ 7.12.2017 - 16:07)
Написано хорошо! В принципе согласен! Но не вижу выхода из ситуации! Вернее она вообще не описана, то есть это, как констатация фактов. Как менять ситуацию?

Там из самого заголовка напрашивается вывод, что виновные должны быть наказаны, и приняты меры для недопущения повторения.

Цитата (youngkoss @ 7.12.2017 - 16:07)

Винить президента, так это вообще абсурд! Не с президентом и не с его сменой меняется жизнь в стране, она становится лучше или хуже только при желании и действии самого народа.

Скоро дрочить под одялом запретят, а народ все виноват, что лыжи не едут у нашего государства. Кризисы-хуизисы, чуть не каждые 5лет, тоже народ устраивает? Что у нас 3/4 ВВП под контролем государства и зарплата у почтальонов по 8тыс, опять люди виноваты? В бизнес им пойти? А вы, суки, дали хоть копейку накопить для этого, обеспечили возможность взять кредиты под адекватный процент? Обеспечили здоровый рынок в стране, а не сборище мошенников и спекулянтов? Посадили на цепь своих чиновников, которые только взятки брать умеют? Распизделись тут на окладе в уютных интернетиках...

[^]
faramant66
7.12.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата
Только чур индекс восприятия коррупции в пример не приводить.

То есть, международно принятыми инструментами мы пользоваться не должны?
Просветите, каким "аршином" должна измеряться РФ, чтобы вам понравилось?

[^]
EVM
7.12.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.12.2017 - 16:36)
Цитата

Рейтингом Путина, чем же ещё.
Все остальные инструменты, как вредоносные и безбожныя, отменяются.

[^]
silverwing
7.12.2017 - 16:42
0

Простой русский мужик

Цитата

У кремлеботов своя методика, видимо, есть. По какому-нибудь ТУ, не иначе. lol.gif

[^]
silverwing
7.12.2017 - 16:45
-1

Простой русский мужик

Цитата (EVM @ 7.12.2017 - 16:19)
Не читал, не осуждаю, но уверен, что на 16 страницах как дважды два доказывается, что Путин не виноват, и что начать надо с себя. И где-то ещё через 18 лет начинания с нас Владимир Владимирович задумается, ему станет стыдно, и он наконец-то избавит страну от себя. cool.gif

"Ты знал, ты знал!" © анек. lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
faramant66
7.12.2017 - 16:47
0

Ярила

Я уже перестал пользоваться терминами.
Кремлебот, либераст, ватник, хипстер...

Все эти понятия обнуляются, когда приходит время понимания произошедшего. Если успевает человек понять, что произошло...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.12.2017 - 16:48

Путин виноват!

[^]
Тутошний
-1

Ярила

Цитата

Пользоваться для чего - для того, чтобы подменять в своей риторике уровень коррупции уровнем ее восприятия? Нет, не должны - удивительно, правда?

Вы предлагайте, предлагайте - я рассмотрю.

[^]
Topredbullm
2

Приколист

Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:29)
Хотелось бы услышать реакцию ЯПА на моё субъективное мнение. Лайки и шпалы приветствуются!
Государство состоит из трёх ветвей власти: законодательной, судебной и исполнительной. Так уж повелось что последние 18 лет в РФ всем заправляет президент, как капитан корабля, подбирает команду людей которых хочет видеть рядом с собой и звёзды сложились так, что это Владимир Владимирович.

И так, почему в РФ происходит то что происходит, та дичь, которой ЯП завален каждый день, с ракетами, бакланами и олимпиадами.
Президент, как единоличный правитель, создал систему которая нихера нормально не работает.

Судебная система - продажные взяточники - лексус за 10 лямов при зп в 100 тыщ - легко! Посадить ? Повысить! Свадьба с медведями, цыганами и Кобзоном ? Не лезьте в жизнь рядового судьи из Сочи!

Исполнительная система - продажные взяточники и бездельники, звоните когда убьют! Угнали машину - не повезло братан, пишите заявление, а то бумага в туалете заканчивается!

Законодательная - абсолютно не эффективная, своё собственное бессилие исправляют повышением налогов и акцизов, нет денег ? Расслабьтесь, жахнем новые налоги и делов, в первый раз что-ли.

Всё, в государстве 3 структуры, больше, к сожалению, нет. Понятно что эти 3 системы идеальны бить не могут и взятки не берут только в сферическом вакууме.
Только эффективность этих систем на всём постсоветском пространстве, стремиться к нулю. И самое страшное в том, что людей это устраивает, никто не хочет ничего менять, если судить по результатам выборов а не по трындежу на кухнях. По этому и дороги говно, а если не говно так стоят в 5 раз больше чем надо, а если и не говно и стоят нормально, так выкенут нахуй подальше от тендеров. И Зенит арены по 100500 миллиардов и ракеты падают. Потому что никого жестко не ебут за такое, так по рукам может надают и хватит.
И да, когда строят остановку из говна и палок за 500 000 рублей, и она разваливается на следующий день - виноват в данном случае президент и никто другой. Новую дорогу размыло через месяц ? Виноват реально Путин. Потому что судебная система - сплошь построена на взятках, это вам отец пьяного мальчика расскажет. Президен построил такую систему, и во всех победах и проёбах виноват он один.
Ведь никого не сажают за растраты и откаты, а если сажают то не тех, а если даже и тех - то не надолго. Привет Васильевой! Турнули с олимпиады ? Министр спорта, и нокриминалити ходят на работу как ни в чём не бывал, куда делась офицерская честь, ведь была же, где-то рядом и совсем недавно. Когда могли парт билет положить на стол лично или застрелиться, не вынеся позора...
Думаю вы уловили ход моих мыслей.

3 системы не работают так как надо, и как говорил Иосиф Виссарионович - "У каждой проблемы есть фамилия". Какая фамилия у описанной проблемы по вашему мнению? Я никого не агитирую за того или этого. Просто высказал своё мнение и хочу услышать ваше. Спасибо!

только конченные долбоебы проблемы всего народа и всей страны будут вешать и винить во всем одного человека

[^]
faramant66
7.12.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 16:47)
Цитата

Пользоваться для чего - для того, чтобы подменять в своей риторике уровень коррупции уровнем ее восприятия? Нет, не должны - удивительно, правда?

Вы предлагайте, предлагайте - я рассмотрю.

Не виляйте, пожалуйста.
Вопрос задан - с удовольствием, вернее, с нетерпением выслушаем ответ.

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.12.2017 - 16:42)
У кремлеботов своя методика, видимо, есть.

Во, о чем я выше и говорил - хуесосы-нерефлексаторы в своем репертуаре. Поймали на вранье - прикинься валенком и навешай на оппонента ярлыков. Заодно и юкки наберешь, ведь собратья по стадному интеллекту зеленят все посты по ключевым словам, в суть даже не вникая.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 7.12.2017 - 16:53

[^]
ibi
7.12.2017 - 16:54
0

Ярила

Путин неуиновен.

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.12.2017 - 16:50)

На хуй пройдите - я за вас вашу работу делать не нанимался. Сперва - обоснованный и подтвержденный пруфами тезис, и только потом - мои на него объяснения.

[^]
Olexxx
7.12.2017 - 16:55
0

Смешняга

Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:29)

Президент, как единоличный правитель, создал систему которая нихера нормально не работает.

Вернее не смог ее изменить.

[^]
Olexxx
7.12.2017 - 17:00
0

Смешняга

Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 02:36)
Президент не виноват!Это мы у него хуёвые.Надо начать с себя cheer.gif

Это сообщение отредактировал Olexxx - 7.12.2017 - 17:01

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 17:00
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (silverwing @ 8.12.2017 - 00:11)
Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 16:08)
враньём? Это где?

Одна только демагогия про смену жительства народонаселения чего стоит.
Уже этого достаточно.

Н-да.. получается, я ещё и демагог.
Мои предки, приехали на Дальний восток за новой жизнью. Как там ехали отцовы, не знаю, так получилось. А вот деды и бабки матери, приехали из небедных мест.
Киевская и Черниговская губернии. Приехали и работали на новом месте.
Сейчас ты опять напишешь , что я вру, и тогда времена были другие.
Сегодня из Средней Азии, Китая и Вьетнама приезжают тысячи, желающие заработать. И зарабатывают. Да ладно Средняя Азия, но Китай и Вьетнам?
Ты думаешь они тут как сыр в масле? Нет, они ебашат.
КТО не даёт делать это русским? Путин? Кобзон?
И ты мне говоришь что я вру? Да ты глаза разуй.
Развелось нытиков, вечно недовольных всем на свете.. Ждущих, что за них подумают, прикажут, пошлют. Да ничего , никто за вас не будет делать! Нету социализма, кончился. Пора просыпаться. Другая жизнь, в которой всё зависит от тебя самого.
Семью, детей, перевезти?.. хочешь чего то добиться, добивайся. И нехер тут на жалость давить. Никто тебя жалеть не будет. Максимум плюсик поставят.

[^]
faramant66
7.12.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 16:54)

На хуй пройдите - я за вас вашу работу делать не нанимался. Сперва - обоснованный и подтвержденный пруфами тезис, и только потом - мои на него объяснения.

Даже не мечтайте. В счастливом супружестве уже 25 лет, и привычки ради ваших хотелок менять не собираюсь. )

Ещё раз задаю вопрос.

Какой, на ваш взгляд, наиболее точный, по сравнению с Corruption Perceptions Index, CPI инструмент оценки коррупции?

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.12.2017 - 17:02)
Ещё раз задаю вопрос.

Еще раз: НА ХУЙ. Вы взялись оценивать коррупцию - вам и выдумывать адекватную методику оценки. Оценка по CPI адекватной не является по определению, т.к. этот индекс оценивает восприятие коррупции, а не ее саму.

[^]
faramant66
7.12.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Мои предки, приехали на Дальний восток за новой жизнью. Как там ехали отцовы, не знаю, так получилось. А вот деды и бабки матери, приехали из небедных мест.
Киевская и Черниговская губернии. Приехали и работали на новом месте.

Столыпинские переселенцы? Ага. "Добровольно"

[^]
EVM
7.12.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 16:54)

Даже не мечтайте. В счастливом супружестве уже 25 лет, и привычки ради ваших хотелок менять не собираюсь. )

Ещё раз задаю вопрос.

Какой, на ваш взгляд, наиболее точный, по сравнению с Corruption Perceptions Index, CPI инструмент оценки коррупции?

Ща он ответит, что их там нет коррупции у нас нет. cool.gif
Ну или: "А где нет коррупции?" и что-нибудь про госдолг пиндосов. popcorn.gif

[^]
Deliside
7.12.2017 - 17:13
4

Балагур

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 17:07)
Ещё раз задаю вопрос.

Еще раз: НА ХУЙ. Вы взялись оценивать коррупцию - вам и выдумывать адекватную методику оценки. Оценка по CPI адекватной не является по определению, т.к. этот индекс оценивает восприятие коррупции, а не ее саму.

А каким критерием определять уровень рабо/наркоторговли? Есть точные данные? Коррупция - криминал. А в нашем государстве при его "прозрачности" откуда ж взять?

И да, вы батенька юлите. Еще один пуп земли - выньте мне, да положите, ай-яй-яй - с родичей так будете спрашивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58418
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх