Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
7.12.2017 - 14:52
-2
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (brewmen @ 7.12.2017 - 14:48)
упрощаю вопрос
- почему как нефть упала, нам начали поливать мозги "скрепами и прочей духовной пищей"?

Будь к ним снисходителен, в зазеркальной методичке новые ответы на такие вопросы вряд ли предусмотрены, а баяны про "всё хорошо, надо только потерпеть, иначе будет еще хуже" читать надоело.
Хотя ... вдруг эльфы еще что-то новенькое придумают, повеселят своей буйной фантазией?

[^]
Deliside
7.12.2017 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Тутошний @ 7.12.2017 - 14:50)
Цитата (kotemanul @ 7.12.2017 - 13:20)
История учит, что даже самые "абсолютные" монархи на деле являлись лишь проводниками воли ПРАВЯЩЕГО КЛАССА dont.gif

Это бесполезно. Я здесь на ЯПе уже в паре десятков топиков, наверное, пытался об этом писать - каждый раз одна и та же реакция:
- сука, ты из Ольгино, сдохни путинский хуесос!
- иди получи 85 рублей
- сам Путин такой класс создал, он во всем виноват, а до него капиталисты продавали сникерсы и пукали бабочками - я это точно помню, мне в 90-е уже десять лет было.
- вот в Европе все зашибись - я там был неделю на курорте и мне все понравилось, а у нас говно и слякоть
- у нас нет капитализма, у нас феодализм - пойду на конюшню, получу своих утренних плетей
- а ты пойди попробуй свое дело открой
- а ты пойди попоробуй от МКАД отъехай
- а ты пойди попробуй на ценники посмотри
- хуле ты пиздишь про какой-то там класс, совок шоле?
- сдохни, блядский коммуняка, в вашем СССР даже туалетной бумаги в магазинах не было, ее всю в колбасу пихали
- сталинбериягулаг, стомиллионовтрупов вот при царе такого не было
- а вот Ли Кван Ю друзей сажал, а в Китае воров расстреливают! Требую и у нас массовых расстрелов!
- хохлы Яныка скинули, скоро и мы Путина скинем - тогда воров-олигархов у власти не будет больше
- а при чем здесь, что на Украине олигарх во власти и жизнь у них хуевая?
- сука ты заебал, пиздуй к себе на свой гоблин-ТВ, дрочи на вертухая с его исторегами
- стопятьсот картинок с демотиваторами
- видеозаписи Навального, Демуры, Потапенко и святого отца Амфибрахия Царелюбского
- шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы, шпалы....

Замечательно! А вас не удивляет, что "проводник воли", еще и главный ответственный за всю хуйню (понятно что не один)! Вопрос в том, что царь/амператор/президент/премьер и т.д. несет самую основную ответственность за то, что происходит в его стране/ведомстве и т.д.

Ну вот происходит ЧП на заводе/в ментовке - чьи головы летят? Директора/Нач. отдела ну и кого то там по безопасности.

И к чему тогда ваш пафосный высер? К тому что путин представляет интересы своего "сходняка"? Так и есть, только Вовка если и не "Босс", то "Консильери", да еще и с особым статусом. Это же целая ОПГ на уровне страны. И когда ОПГ большая - это целое объединение.

Знаете, даже "Главы пяти семей" не были равны в полной мере!

Это сообщение отредактировал Deliside - 7.12.2017 - 14:57

[^]
silverwing
-2

Простой русский мужик

Это бесполезно. Я здесь на ЯПе уже в паре десятков топиков, наверное, пытался об этом писать - каждый раз одна и та же реакция:

Не юли, на вопрос лучше ответь: http://www.yaplakal.com/forum7/st/300/topi...=#entry66027951

[^]
афтаслезарь
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (brewmen @ 7.12.2017 - 22:33)
Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 14:28)
Цитата (brewmen @ 7.12.2017 - 22:25)
Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 02:36)
Президент не виноват!Это мы у него хуёвые.Надо начать с себя cheer.gif

мы куёвые только тем, что узнали
что живём за чертой бедности
и бурлим помаленьку
при союзе такого термина вообще не знали

"эффективные" конечно хотели бы перенестись
во времена европы, когда там людей нещадно эксплуатировали

За чертой бедности, ты будешь жить, когда у тенет не будет, лицемер ты сопливый gigi.gif

как там Португалия, она спереди или сзади?
кого сейчас догоняем, перегоняем?

а...кремлядь, циничная?

маму свою кремлядью называй, голодный ты наш, из коробки от холодильника пишешь нибось?
Лицемер, плачущий от виртуальных бед, происходящих не с ним.

[^]
Alfw81
7.12.2017 - 14:59
5

Юморист

простой законопослушный гражданин будет пахать при любой власти. Мой батя с матерью херачили в СССР и нормально жили. Но бля... чего то было не то.
Кончился СССР и начались 90-ые. Настал полный писец. Работы нет, з/платы нет. Давай перестраиваться. Перестроились с горем пополам. Снова все пашут и вроде не плохо живут. И снова чего то не то...
Сам пахал и пашу на стройках с 19 лет и пох... на эту власть. Всё равно никто не принесёт ни хера и в карман не положит.

[^]
Gonchij
7.12.2017 - 15:00
-1

Псионик

Ничто ни на что не подразделено. Разве что условно - на бумаге. На деле же - человеческий фактор. Это единственная причина всего, пытающегося идти поперек замыслам Творца.

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 15:00
1

Цитата (vetal777 @ 7.12.2017 - 22:42)

добавь к этому уничтожаемые армию и флот, министра Козырева лижущего галифе американцам. Ахуенные были времена. Блеск! [/QUOTE]
А Путин-то где был?? Вот ведь как плохо было до Путина. А он в это время где был? В тюрьме его держали, не давали Ельцина остановить и страну поднимать? Где он был?

А где ты сегодня? Что-то тебя не показывают по телевизору, бросающегося с гранатами? Ты там как? Не герой? Или ты считаешь, что один в поле не воин?
А если завтра тебя на место Медведева пригласят? Ты как, потянешь? Уверен?
С чего начнёшь?

[^]
Deliside
7.12.2017 - 15:03
-1

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 15:00)
[QUOTE=vetal777,7.12.2017 - 22:42]
добавь к этому уничтожаемые армию и флот, министра Козырева лижущего галифе американцам. Ахуенные были времена. Блеск! [/QUOTE]
А Путин-то где был?? Вот ведь как плохо было до Путина. А он в это время где был? В тюрьме его держали, не давали Ельцина остановить и страну поднимать? Где он был? [/QUOTE]
А где ты сегодня? Что-то тебя не показывают по телевизору, бросающегося с гранатами? Ты там как? Не герой? Или ты считаешь, что один в поле не воин?
С чего начнёшь?

Блин, ты бы хоть методичку поменял - настолько "баянные" тезисы, что пиздец скучно! Становится даже обидно за интеллектуальный уровень оппонентов. Один перевод стрелок, больше ничего.

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 15:04
0

Цитата (Alfw81 @ 7.12.2017 - 22:59)
простой законопослушный гражданин будет пахать при любой власти. Мой батя с матерью херачили в СССР и нормально жили. Но бля... чего то было не то.
Кончился СССР и начались 90-ые. Настал полный писец. Работы нет, з/платы нет. Давай перестраиваться. Перестроились с горем пополам. Снова все пашут и вроде не плохо живут. И снова чего то не то...
Сам пахал и пашу на стройках с 19 лет и пох... на эту власть. Всё равно никто не принесёт ни хера и в карман не положит.

Такая же история! И как-то язык не поворачивается, пиздеть что я за чертой бедности. Да, хотелось бы большего. Но я ясно осознаю, что для этого надо либо больше работать, либо рисковать. Но так как я далеко не бедствую, то предпочитаю просто работать, без рывков белья. Да и возраст со здоровьем уже к рывакам не побуждают.

[^]
rwota
7.12.2017 - 15:05
-1

Хохмач

ну правильно всё.
ещё Ходорковский в 2003ем году путина на эту тему предупреждал, но путина всё устроило и ходор присел.
хотя там каждого можно сажать а сел только ходор. наивный дурачек был.
а дальше суть системы в том, что нет ответственности никакой.
я об этом уже говорил и говорить буду до самого конца.
рука руку моет, кумоство - всё это и есть СИСТЕМА ПОСТРОЕННАЯ ПУТИНЫМ
и эта крыса опять заявила что пойдет на выборы.
в принципе, было ожидаемо.
видимо есть ещё че можно в стране развалить разграбить и продать...
может людей на органы?
я хз.
патроны тушенку и гречку я уже купил.
потому что ВЕЧНО так продолжаться не может, и тихонько все здравомыслящие готовятся к любому повороту событий.
но поворот этот год от года все ближе и он не на реформы не на изменения а на бунт, революцию, гражданскую войну или ещё че...
короче на "пляски украинские" - так это назову.
ну будем посмотреть.
на армию (пример Зимбабве) надежды тоже уже нет. Шойгу - верный лабродор путина в.в.

[^]
silverwing
7.12.2017 - 15:09
1

Простой русский мужик

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 15:04)
Такая же история! И как-то язык не поворачивается, пиздеть что я за чертой бедности. Да, хотелось бы большего. Но я ясно осознаю, что для этого надо либо больше работать, либо рисковать. Но так как я далеко не бедствую, то предпочитаю просто работать, без рывков белья. Да и возраст со здоровьем уже к рывакам не побуждают.

А теперь, "работничек", расскажи, на сколько работ надо устраиваться обычным (не персональным) пенсионерам, чтобы выжить?

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 15:11
-3

Цитата (Deliside @ 7.12.2017 - 23:03)
[QUOTE=афтаслезарь,7.12.2017 - 15:00] [QUOTE=vetal777,7.12.2017 - 22:42]
А Путин-то где был?? Вот ведь как плохо было до Путина. А он в это время где был? В тюрьме его держали, не давали Ельцина остановить и страну поднимать? Где он был? [/QUOTE]
С чего начнёшь? [/QUOTE]
Блин, ты бы хоть методичку поменял - настолько "баянные" тезисы, что пиздец скучно! Становится даже обидно за интеллектуальный уровень оппонентов. Один перевод стрелок, больше ничего.

Мне сынок переучиваться поздно, я сделан в СССР.
И пишу то что думаю.

Насчёт интеллекта, я с героем бойцовского клуба спорить не буду, ещё побьёшь.

[^]
vetal777
7.12.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (droli @ 7.12.2017 - 21:44)
Цитата
Первую строчечку чуть подробнее, и ещё одну строчечку, если вас не затруднит )

1993 - неофициальный "зам" Собчака во время его зарубежных командировок,
1994- первый зам мэра Санкт-Петербурга, курировал вопросы работы силовых и правоохранительных структур.

Уважаемый ближе к сути, что вы хотите сказать)? Путин Развалил СССР?)) Раскройте инсайдерскую информацию, с ссылками на источники пож.)

Ну вообще с августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.

Это вы прочитаете там же где и всё прочее, это не секрет.

Да никакой инсайдерской информации. И никаких секретов. Просто если обвинять Ельцина в развале страны, и считать Путина спасителем с 2000 года, то что он делал в одной команде с Ельциным? Страну разваливал? А зачем? Чтобы потом героически поднимать Россию с колен и обвинять Ельцина? С которым вместе работал? И с которым страну разваливал?

[^]
cashir
7.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 7.12.2017 - 02:43)
Он создал эту систему не один, там у них большая компашка и система эта и выстроена для того, чтобы можно было вот так вот "выбираться" на сколько хочешь сроков. Путину и его банде совершенно наплевать на обычных людей себя и своих детей они обеспечили, а после них хоть потоп.

В том числе и потому что незаменимых нет. В нашем случае русских людей. Сдохнут русские - похуй, гастеры приедут недра копать. Большего этой верхушке не надо.

[^]
Deliside
7.12.2017 - 15:20
-3

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 15:11)

Мне сынок переучиваться поздно, я сделан  в СССР.
И пишу то что думаю.

И опять переход на личности и бросание стрелками, еще и аппеляция к возрасту... Ну ладно тогда прямо: Дед, ты тупой? На вопрос хоть один ответь конкретно, старый умный, а то вся твоя полемика в духе "самдурак"!

И это, ты святое не трогай - рассказчик сам себя бил поначалу!

ПыСы - после слова "сынок" - еще один вопрос задам: Че, дед, хер не стоит в этих антернетах самоутверждаешься?

Это сообщение отредактировал Deliside - 7.12.2017 - 15:23

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 15:22
2

Цитата (silverwing @ 7.12.2017 - 23:09)

А теперь, "работничек", расскажи, на сколько работ надо устраиваться обычным (не персональным) пенсионерам, чтобы выжить?

Это я тебе расскажу, когда пенсионером стану, лет через двенадцать.

[^]
brewmen
7.12.2017 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.12.2017 - 15:09)

кули разговаривать с менеджером(условным)
который в носу ковыряется в госпомополии за 100 тыс
или связан с ней подрядами

и жителю Мухосранска, просматривающего объявления о работе
в диапазоне от 10 до 20 тыс

для первого второй всегда будет бездельником и неудачником

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 15:24
3

Цитата (Deliside @ 7.12.2017 - 23:20)

И пишу то что думаю.

И опять переход на личности и бросание стрелками, еще и аппеляция к возрасту... Ну ладно тогда прямо: Дед, ты тупой? На вопрос хоть один ответь конкретно, старый умный, а то вся твоя полемика в духе "самдурак"!

Сделай для меня доброе дело. Открой дверь, встань перед торцом на одно колено, и стукнись лбом о торец. Схватись за лоб, и иди поработай уже. У вас разгар рабочего дня.

ПыСы. А чего это ты моим хером заинтересовался? Не надо, я не из ваших.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 7.12.2017 - 15:28

[^]
афтаслезарь
7.12.2017 - 15:26
1

Цитата (brewmen @ 7.12.2017 - 23:22)

Да, для меня человек сидящий в Зажопинске и мечтающий о зарплате в 20000, будет дураком, не желающим оторвать жопу, и поехать в то место, где можно заработать.

[^]
Deliside
7.12.2017 - 15:28
-1

Балагур

Цитата (brewmen @ 7.12.2017 - 15:22)

Не, ну если учиться, работать грузчиком/курьером совмещая учебу с дневным в инсте, потом из 12 работ понять что "дядя" не наебывал только на двух, знать к чему стремиться, расти, то можно и больше сотки поднимать без трамплинов и госкорпораций в регионах!

Вопрос в другом: не всем показали, что так можно жить, есть обычные люди - работяги, которые в регионах получают от 15 до 40 т.р. при квартплате в 5к минимум. Есть пенсионеры, которые строили Союз, но потом их наебали. Есть немного людей которые работают в "бюджете" по призванию - с ними то что делать?

И это - я против Путина, потому что я против "Братвы во власти"! Нехер Вовке было с тамбовскими якшаться - по факту, такой же бандюган получился. С стандартными вопросами "Ты кто такой и откуда?" Фу бля, мразота, да и только!

[^]
silverwing
7.12.2017 - 15:29
-1

Простой русский мужик

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 15:22)
Это я тебе расскажу, когда пенсионером стану, лет через двенадцать.

Вот и приходи сюда лет через 12 со своими байками о том, как лично у вас всё хорошо. И не хуй тут народу лапшу на уши развешивать.

[^]
brewmen
7.12.2017 - 15:29
-1

Ярила

Цитата
Да никакой инсайдерской информации. И никаких секретов. Просто если обвинять Ельцина в развале страны, и считать Путина спасителем с 2000 года, то что он делал в одной команде с Ельциным? Страну разваливал? А зачем? Чтобы потом героически поднимать Россию с колен и обвинять Ельцина? С которым вместе работал? И с которым страну разваливал?

а почему его работу в 5миллионном Питере при собчаке не учитываете?
там они такого процветания и "подъёма" жизненного уровня горожан добились,
что на второй срок эта "команда" пролетела не смотря на админресурсы

кстати как раз таки там путин набрался опыта в торговле ресурсами
гляньте как выстроена сейчас его офшорная империя с гражданами
финляндии, израиля берущие свой % для известно кого

Это сообщение отредактировал brewmen - 7.12.2017 - 15:33

[^]
droli
7.12.2017 - 15:30
2

Хохмач

Цитата
Просто если обвинять Ельцина в развале страны, и считать Путина спасителем с 2000 года, то что он делал в одной команде с Ельциным?

СТОП.
Развал СССР? Или развал России?
Цитата
Ну вообще с августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации

Вот сами и ответили,чем занимался. Работой занимался, работой на своей должности. В каком году начались основные либеральные реформы приватизации и развязывание чеченской компании? с 1993, по 1996, где был Путин в это время? - правильно в Петербурге, потому никакая это не команда Ельцина. А вот как раз после 96 года и прихода Путина в кремль и началась планомерная работа над решением вопросов. И Путин не обвиняет Ельцина, это люди обвиняют Ельцина и видят разницу. Она легко прослеживается.

[^]
Deliside
7.12.2017 - 15:31
-2

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 15:24)
Цитата (Deliside @ 7.12.2017 - 23:20)

И пишу то что думаю.

Сделай для меня доброе дело. Открой дверь, встань перед торцом на одно колено, и стукнись лбом о торец. Схватись за лоб, и иди поработай уже. У вас разгар рабочего дня.

ПыСы. А чего это ты моим хером заинтересовался? Не надо, я не из ваших.

Я им не заинтересовался - просто называние всех "сынками" и жалкий превод стрелок - признак начинающегося "маразма"и "импотенции" - неудовлетворенности собственным старением! lol.gif

И это, не тебе, ....., указывать где, когда и как мне работать! Я на сегодня все запланированные по работе дела выполнил - сижу развлекаюсь. Иди подрочи дед, если есть чего!

[^]
Тутошний
7.12.2017 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Deliside @ 7.12.2017 - 14:56)
Цитата (kotemanul @ 7.12.2017 - 13:20)
История учит, что даже самые "абсолютные" монархи на деле являлись лишь проводниками воли ПРАВЯЩЕГО КЛАССА dont.gif

Это бесполезно. Я здесь на ЯПе уже в паре десятков топиков, наверное, пытался об этом писать

Замечательно! А вас не удивляет, что "проводник воли", еще и главный ответственный за всю хуйню (понятно что не один)!

Схуяли меня это должно удивлять? Меня удивляет другое - то, что люди упорно не желают понимать, что поменяв проводника они не поменяют правящий класс. Ну вот то есть совсем никак. Просто вместо условного Яныка-с-пандой на эту должность придет условный Порох-сотоварищи. Который к тому же еще и гайки в стране закрутит "руководствуясь революционной целесообразностью", чтоб недовольные при нем не пиздели лишка.

Цитата (Deliside @ 7.12.2017 - 14:56)

Вопрос в том, что царь/амператор/президент/премьер и т.д. несет самую основную ответственность за то, что происходит в его стране/ведомстве и т.д.

На эту тему вспоминается исторический анекдот. Когда "Народная воля" решила грохнуть государя-ампиратора, у господ либералов было твердое убеждение, что освобожденный от тирана народ моментально сметет все старые порядки и на Руси тут же установится та идиллия, которую видела в своих снах незабвенная Вера Павловна. Окрыленные своей идеей, младотеррористы поделились ей с Плехановым, на что тот, к их удивлению и возмущению, ответил: "Единственное, чего вы добьетесь этим убийством - то, что к титулу императора добавится одна палочка". Что, собственно, и произошло - после убитого Александра II никакого народого бунта не произошло, а царем стал Александр III, который тут же законопатил в Сибирь всю эту либеральную пиздобратию. И хотя конечно, да, через несколько десятилетий революция все-таки случилась, но ошибки прошлого она учла - поэтому меняла уже не "ампиратора", а общественный строй.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 7.12.2017 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58420
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх