Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
7.12.2017 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Зарождения капитализма.......всегда кто то в рабах ,а кто то на майбахах.

О каком капитализме вы говорите? Капитализм - это в Штатах, Англии, Франции и т.д. Вот там сразу было бы уволено все правительство, если бы его заподозрили в коррупции, там бы и минуты не продержался президент попробовавший нарушить статью Конституции, и там нет министра спорта, вообще министерства нет. Спорт развит, а министерства нет!
У нас клептократия, во главе с недоцарем

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:03
-2

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:59)
Ну так аргументируй!! За тобой же очередь. Тебе расписали все по полочкам, а ты все молитву свою читаешь, должен уйти должен уйти

Сейчас минуточку, покурю, налью кофе и выберу один из самых веселых Ваших пунктов- и начнем разбор полетов.

[^]
MrRoosvelt
7.12.2017 - 19:08
2

22

Цитата (honor881 @ 7.12.2017 - 09:09)
Вот и хохлы уже начали писать аналитику как в России все хуево. И это после 4х лет вступления в европу. Давать советы как лучше и кто виноват. Пиздец хохлы браво, заебись вы в европу пришли.  faceoff.gif

Ну так их приучили, они даже не поняли как это работает.. Есть контора, которая пишет ворует, чтобы скрыть это, контора создает ширму, вывеску в виде президента.. Надо как то быть демократичным в конце то концов, а сменяемость власти? lol.gif Вот поставили ширму с фамилией Парашютист.. Надо на кого т о все повесить и народ загнать в стадо, во всем виноват Парашютист, вор, ПНх, банду гетъ...Нужно поставить новую ширму с фамилией Космонавт, поэтому толпе говорят, тот вор и плохой, поэтому вот этот Космонавт хороший..Дальше по кругу и народ думает что есть сменяемость власти rulez.gif Фокус удался.. А контора как была, так и пишет - ворует. И попробуй такому скажи, что надо менять концепцию управления и идеологию, то есть идеологию, по которой контора управляет.. Тебя тут сожрут и обвинят в кремлеботсве, предательстве народа и прочем, как либерасты тебе в глотку вцепятся, так и особо ярые патриоты.
Ну это же работает на практике, по этому в одной Европейской стране народ так и водят по граблям незалежности. Поэтому они друзья из Украины пришли сюда и говорят нам тот же рецепт - виноват парашютист.. нужен космонавт. все .. задача решена lol.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.12.2017 - 19:10

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:08
3

Юморист

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 18:59)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 22:34)

Ну неужели даже такие элементарные вещи тебе надо разжевывать?

Во-первых, там "раскачивающих лодку" раскатали танками, не дав подорвать государственный строй. Благодаря этому в Китае не было "горбачевской перестройки" и последующего "93 года" со всеми вытекающими...

Во-вторых, упор в экономику сделал запад во главе с США, на основе дешевой рабочей силы и переводу вредной промышленности со своей территории.

До чего юниты безграмотные стали, я худею, вы же только и горазды сопли пускать пузырями : путен ухадиии gigi.gif

Смешно, безграмотный хомячок, упрекает в безграмотности других. Ты бы вместо хуеты про площадь и раскатывание танками, почитал по истории чего нибудь.
Там "горбачевская перестройка" не просто произошла, она еще и благополучно завершилась, учи "Китайский социализм".
И кстати события на площади бесследно не прошли, Сяопину пришлось уйти в отставку.
И да, Китай не делал упор на "экономику запада во главе с США". Китай сдела упор на завоевывание мировых рынков, что и сделал.

Во как? А пацаны то и не знают..
Это оказываеца сам Китай выбрал.. Ахуеть.
Говорящая аватарка.
Объясни мне грамотный человек, как это Китаю удалось завоевать мировой рынок, когда все именитые бренды не у него в кармане? Ну наверно, это банально дешевая рабочая сила? Капитализм и прибыль это неразлучные понятия, экономия на зажравшихся работягах на Адидасе, Найке, и тд и тп.. Понеслось поехало, Макита, Бош и прочее прочее .. Бог создал человека, остальное - СДЕЛАНО В КИТАЕ! Как то так.
Кому я тут чето пытаюсь объяснить, фсепропальщики хуевы..

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:09
-4

познавший дзен

И кстати, за три минуса извиняюсь- поправлю, я принял Вас за проплаченного кремлебота, но если вы просто заблуждаетесь- это совершенно другое дело- своих оппонентов надо уважать. Остальные минусы не мои.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:12
2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:03)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 18:59)
Ну так аргументируй!! За тобой же очередь. Тебе расписали все по полочкам, а ты все молитву свою читаешь, должен уйти должен уйти

Сейчас минуточку, покурю, налью кофе и выберу один из самых веселых Ваших пунктов- и начнем разбор полетов.

Пфф.. аж картоха выпала
Давай жги gigi.gif

Путин виноват!

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:12
3

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:09)
И кстати, за три минуса извиняюсь- поправлю, я принял Вас за проплаченного кремлебота, но если вы просто заблуждаетесь- это совершенно другое дело- своих оппонентов надо уважать. Остальные минусы не мои.

Шпаль шпаль, не стесняйся gigi.gif
Мне за ваши минусы платят

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:14
-2

познавший дзен

Вот очень не однозначный пункт:
"Раз запад хлопал по плечу - значит для запада и старался, а раз сейчас запад вводит санкции , то значит Путин точно не для запада."
Все санкции которые ввел дядя Володя подрывают только экономику России, и совсем ни как не влияют на экономику США. То есть в перспективе эти санкции приводит к ослаблению России и дальнейшему проигрышу ее в новой "мягкой холодной войне". Что мы и наблюдаем который год и выражается это в падение рейтинг страны на мировой экономической арене.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:15
-3

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:12)

По моему я извинился и поправил, произошла ошибочка, все мы люди и ошибаемся. Слишком много проплаченных и сложно выделить из них просто заблуждающегося человека.

[^]
Енот128
7.12.2017 - 19:19
2

Приколист

Если честно меня это уже заебало alik.gif На хуй на ЯПе такие темы???

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:21
-2

познавший дзен

Цитата (Енот128 @ 7.12.2017 - 19:19)
Если честно меня это уже заебало alik.gif На хуй на ЯПе такие темы???

Наверное не стоит заходить на темы где мелькают такие ключевые слова, как "Путин", "Олимпиада", "Чиновник"- здесь своя атмосфера brake.gif
Надо смотреть теги- "Юмор", "Котики" cheer.gif

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:22
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:14)
Вот очень не однозначный пункт:
"Раз запад хлопал по плечу - значит для запада и старался, а раз сейчас запад вводит санкции , то значит Путин точно не для запада."
Все санкции которые ввел дядя Володя подрывают только экономику России, и совсем ни как не влияют на экономику США. То есть в перспективе эти санкции приводит к ослаблению России и дальнейшему проигрышу ее в новой "мягкой холодной войне". Что мы и наблюдаем который год и выражается это в падение рейтинг страны на мировой экономической арене.

Причем тут дядя Володя? Когда речь идет про санкции со стороны запада?
Хлопали по плечу - все устраивало. А после Мюнхенской речи что-то пошло не так..Перестали хлопать. А тут вообще санкции начались, хамоны пармезаны, невъездные депутаты..
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили.. А я даже и не заметил, что яблоки не польские а с бывших советских республик. Это ближе чем пшеки. Однозначно

Это сообщение отредактировал мфдук - 7.12.2017 - 19:25

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:23
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:15)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:12)

По моему я извинился и поправил, произошла ошибочка, все мы люди и ошибаемся. Слишком много проплаченных и сложно выделить из них просто заблуждающегося человека.

Ты себя не позиционируй как истина в последней инстанции, окей? Заблуждение скорей всего у тебя. Трижды подумай прежде чем писать что-то подобное.

[^]
Енот128
7.12.2017 - 19:24
0

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:21)
Если честно меня это уже заебало alik.gif  На хуй на ЯПе такие темы???

Наверное не стоит заходить на темы где мелькают такие ключевые слова, как "Путин", "Олимпиада", "Чиновник"- здесь своя атмосфера brake.gif

Атмосфера " как все плохо"??? на хуй так жить?

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:29
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:22)
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили..

с яблоками они быстро разобрались, все таки у Европы большая финансовая подушка, что бы обеспечить себе безопасность на все наши санкции и уловки. И в экономическом плане они ничего не потеряли - это европа и показывает свои экономическим ростом и повышением зарплат. в отличии от нас- Россия уже несколько лет находится в стадии регрессии и роста экономики почти не наблюдается даже по официальным данным, которые ой как далеки от реальных.
То есть вывод- западу на наши санкции плевать.
А теперь что мы потеряли:
- Приток зарубежных инвестиций снизился в разы.
- Накалилась геополитическая обстановка, что привело к оттоку капитала из России, который за последний годы тоже бьет все рекорды.

[^]
sergatver
7.12.2017 - 19:30
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
О каком капитализме вы говорите? Капитализм - это в Штатах, Англии, Франции и т.д. Вот там сразу было бы уволено все правительство, если бы его заподозрили в коррупции, там бы и минуты не продержался президент попробовавший нарушить статью Конституции, и там нет министра спорта, вообще министерства нет. Спорт развит, а министерства нет!
У нас клептократия, во главе с недоцарем

вот и евродрочер вылез и давай хуйню писать. в штатах Трампа в связях с Россией подозревали и то выбрали. а Саркози правил находясь в постоянных скандалах....дрочи дальше

[^]
улусджучи
7.12.2017 - 19:30
0

Ярила

Кто-то за все ответит по-крупному, и это будут не Путин, не Мутко и не Жуков.
"Держись, Воронеж!"

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:33
0

познавший дзен

Цитата (Енот128 @ 7.12.2017 - 19:24)
Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:21)
Если честно меня это уже заебало alik.gif  На хуй на ЯПе такие темы???

Атмосфера " как все плохо"??? на хуй так жить?

Ну что ж поделать,каждый развлекается как умеет cheer.gif

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:36
-2

познавший дзен

Опять же Россия ведет сейчас агрессивную внешнею политику- Сирия и т п, на которую перетягиваются деньги с внутренней экономики. То есть вместо того что бы строить заводы мы клепаем танчики и опять же наступаем на теже грабли, что ускорили развал СССР

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 19:37
0

познавший дзен

Цитата (улусджучи @ 7.12.2017 - 19:30)
Кто-то за все ответит по-крупному, и это будут не Путин, не Мутко и не Жуков.
"Держись, Воронеж!"

Что опять бомбить Воронеж?? shum_lol.gif
Бедные воронежцы...

[^]
avrakedavra
7.12.2017 - 19:43
0

ярый монархист

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 11:22)
Хорошая попытка, но нет. Человек со связями в криминале, НИКОГДА не смог бы попасть во внешнюю разведку. Точка.

Ахахаха, да ты бредишь, ты оглянись вокруг - в какой стране живешь? ну насмешил, Ленин - неоднократно судимый зек, страна борющаяся с международным терроризмом почитает Дзержинского - человека, работавшего Главным редактором журнала "Красный террорист" и разрабатывавшего теоретические основы терроризма!!, а кем недавно работал нынешний зек полковник МВД Захарченко?
В России можно быть кем угодно и при этом работать где угодно!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 7.12.2017 - 19:57

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:44
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:29)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:22)
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили..

с яблоками они быстро разобрались, все таки у Европы большая финансовая подушка, что бы обеспечить себе безопасность на все наши санкции и уловки. И в экономическом плане они ничего не потеряли - это европа и показывает свои экономическим ростом и повышением зарплат. в отличии от нас- Россия уже несколько лет находится в стадии регрессии и роста экономики почти не наблюдается даже по официальным данным, которые ой как далеки от реальных.
То есть вывод- западу на наши санкции плевать.
А теперь что мы потеряли:
- Приток зарубежных инвестиций снизился в разы.
- Накалилась геополитическая обстановка, что привело к оттоку капитала из России, который за последний годы тоже бьет все рекорды.

Уйдет правительство, уйдет Путин.. И ты что реально думаешь что санкции снимут?? Да будет столько унижения и долгов, что новым царькам придется таки разбазаривать русь матушку, до основания. Ты же не считаешь что запад мир дружба жвачка на век?? В 90х выебали все республики бывш СССР и высушили, включая и начиная с РФ. А теперь вообще поблажки не будет. Дружба с западом dont.gif на их условиях это суицид. точка. dont.gif

Ну так и что ты то предлагаешь дельного?? рагулюция? Смешно.. читай выше, все сначала. dont.gif

[^]
QRDL
7.12.2017 - 19:48
-2

Ярила

Мы в гавне. Очень глубоком. И ничто и никто ничего не изменит. Нужно просто научиться подпрыгивать, чтобы не захлебнуться и хапануть воздуха.

[^]
StalinS
7.12.2017 - 19:48
-1

Злой циник

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 23:08)
Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 18:59)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 22:34)

Ну неужели даже такие элементарные вещи тебе надо разжевывать?

Во-первых, там "раскачивающих лодку" раскатали танками, не дав подорвать государственный строй. Благодаря этому в Китае не было "горбачевской перестройки" и последующего "93 года" со всеми вытекающими...

Во-вторых, упор в экономику сделал запад во главе с США, на основе дешевой рабочей силы и переводу вредной промышленности со своей территории.

До чего юниты безграмотные стали, я худею, вы же только и горазды сопли пускать пузырями : путен ухадиии gigi.gif

Смешно, безграмотный хомячок, упрекает в безграмотности других. Ты бы вместо хуеты про площадь и раскатывание танками, почитал по истории чего нибудь.
Там "горбачевская перестройка" не просто произошла, она еще и благополучно завершилась, учи "Китайский социализм".
И кстати события на площади бесследно не прошли, Сяопину пришлось уйти в отставку.
И да, Китай не делал упор на "экономику запада во главе с США". Китай сдела упор на завоевывание мировых рынков, что и сделал.

Во как? А пацаны то и не знают..
Это оказываеца сам Китай выбрал.. Ахуеть.
Говорящая аватарка.
Объясни мне грамотный человек, как это Китаю удалось завоевать мировой рынок, когда все именитые бренды не у него в кармане? Ну наверно, это банально дешевая рабочая сила? Капитализм и прибыль это неразлучные понятия, экономия на зажравшихся работягах на Адидасе, Найке, и тд и тп.. Понеслось поехало, Макита, Бош и прочее прочее .. Бог создал человека, остальное - СДЕЛАНО В КИТАЕ! Как то так.
Кому я тут чето пытаюсь объяснить, фсепропальщики хуевы..

Дружок-хомячок, не стоит пиздеть о том, о чем ты представление не имеешь, умнее выглядеть будешь.
Именно Китай, в лице партии выбрали.
Банальная дешевая сила сама по себе ни хуя не значит. В России она тоже дешевая, но сюда очередь не выстроилась. И в страны Африки не выстроилась очередь из желающих.
А вот в Китай пришли? Почему?
А я скажу почему: Прозрачные правила игры, низкие налоги, налоговые льготы, инвестиционный климат. Ну и нет нытья: "кругом враги" и "Запад хочет нас захватить".

[^]
мфдук
7.12.2017 - 19:50
0

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:36)
Опять же Россия ведет сейчас агрессивную внешнею политику- Сирия и т п, на которую перетягиваются деньги с внутренней экономики. То есть вместо того что бы строить заводы мы клепаем танчики и опять же наступаем на теже грабли, что ускорили развал СССР

Нет, абсолютели. Не те. dont.gif
Заказы хоть у военки пошли. На экспорт тоже. Опять же рост экспорта мощнейшего вооружения =деньги в казну. Своя армия перевооружается + тестируются образцы. А известно что: Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Элементарно. Да и политика не агрессивная - РФ действует согласно официальной просьбе помощи от официального Сирийского правительства. Почему ты пересказываешь Псакины точки зрения?

У либерастов есть еще такой конек - стремать РФ за Югославию.. Так вот, тогда бы такое политическое решение как в Сирии погубило бы Россию однозначно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх