Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
7.12.2017 - 19:52
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 23:22)
Причем тут дядя Володя? Когда речь идет про санкции со стороны запада?
Хлопали по плечу - все устраивало. А после Мюнхенской речи что-то пошло не так..Перестали хлопать. А тут вообще санкции начались, хамоны пармезаны, невъездные депутаты..
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили.. А я даже и не заметил, что яблоки не польские а с бывших советских республик. Это ближе чем пшеки. Однозначно

Ээ нет, хомячок, давай ка ты будешь разделять санкции Запада, в виде депутатов и прочих чиновников и санкции наложенные на Запад , в виде хамона, пармезана. яблок и прочего.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 20:00
1

Юморист

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 19:48)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 23:08)
Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 18:59)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 22:34)

Ну неужели даже такие элементарные вещи тебе надо разжевывать?

Во-первых, там "раскачивающих лодку" раскатали танками, не дав подорвать государственный строй. Благодаря этому в Китае не было "горбачевской перестройки" и последующего "93 года" со всеми вытекающими...

Во-вторых, упор в экономику сделал запад во главе с США, на основе дешевой рабочей силы и переводу вредной промышленности со своей территории.

До чего юниты безграмотные стали, я худею, вы же только и горазды сопли пускать пузырями : путен ухадиии gigi.gif

Смешно, безграмотный хомячок, упрекает в безграмотности других. Ты бы вместо хуеты про площадь и раскатывание танками, почитал по истории чего нибудь.
Там "горбачевская перестройка" не просто произошла, она еще и благополучно завершилась, учи "Китайский социализм".
И кстати события на площади бесследно не прошли, Сяопину пришлось уйти в отставку.
И да, Китай не делал упор на "экономику запада во главе с США". Китай сдела упор на завоевывание мировых рынков, что и сделал.

Во как? А пацаны то и не знают..
Это оказываеца сам Китай выбрал.. Ахуеть.
Говорящая аватарка.
Объясни мне грамотный человек, как это Китаю удалось завоевать мировой рынок, когда все именитые бренды не у него в кармане? Ну наверно, это банально дешевая рабочая сила? Капитализм и прибыль это неразлучные понятия, экономия на зажравшихся работягах на Адидасе, Найке, и тд и тп.. Понеслось поехало, Макита, Бош и прочее прочее .. Бог создал человека, остальное - СДЕЛАНО В КИТАЕ! Как то так.
Кому я тут чето пытаюсь объяснить, фсепропальщики хуевы..

Дружок-хомячок, не стоит пиздеть о том, о чем ты представление не имеешь, умнее выглядеть будешь.
Именно Китай, в лице партии выбрали.
Банальная дешевая сила сама по себе ни хуя не значит. В России она тоже дешевая, но сюда очередь не выстроилась. И в страны Африки не выстроилась очередь из желающих.
А вот в Китай пришли? Почему?
А я скажу почему: Прозрачные правила игры, низкие налоги, налоговые льготы, инвестиционный климат. Ну и нет нытья: "кругом враги" и "Запад хочет нас захватить".

Я тебе не дружок нихуя.
В Китай все таки пришли западные инвестиции? и пришли по многим причинам. И тем что ты указал в том числе. Но двигателем являлась банальная прибыль.
Нытье - тут вообще как в лужу загазировал.. Если ты грамоте обучен, знаешь что с Япами напряженка у Китая вечная. Сейчас со штатами терки, возможно показуха, а возможно и нет. Рабочие места, эй Трамп, даешь рабочие места.. Слышится где то далеко в штатах))

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:01
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:44)
Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:29)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:22)
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили..

с яблоками они быстро разобрались, все таки у Европы большая финансовая подушка, что бы обеспечить себе безопасность на все наши санкции и уловки. И в экономическом плане они ничего не потеряли - это европа и показывает свои экономическим ростом и повышением зарплат. в отличии от нас- Россия уже несколько лет находится в стадии регрессии и роста экономики почти не наблюдается даже по официальным данным, которые ой как далеки от реальных.
То есть вывод- западу на наши санкции плевать.
А теперь что мы потеряли:
- Приток зарубежных инвестиций снизился в разы.
- Накалилась геополитическая обстановка, что привело к оттоку капитала из России, который за последний годы тоже бьет все рекорды.

Уйдет правительство, уйдет Путин.. И ты что реально думаешь что санкции снимут?? Да будет столько унижения и долгов, что новым царькам придется таки разбазаривать русь матушку, до основания. Ты же не считаешь что запад мир дружба жвачка на век?? В 90х выебали все республики бывш СССР и высушили, включая и начиная с РФ. А теперь вообще поблажки не будет. Дружба с западом dont.gif на их условиях это суицид. точка. dont.gif

Ну так и что ты то предлагаешь дельного?? рагулюция? Смешно.. читай выше, все сначала. dont.gif

Давайте по пунктам:
1. Самый интересный санкции- они сугубо просто против определенной кучки людей по которым давно тюрьма плачет. Вред наносят нам только наши же Российские санкции.
2. В чем заключается суицид дружбы с европой- в том что если избавимся от коррупции, они начнут в нас деньги вливать и стоит у нас заводы и фабрики.
3. В проблемы 90х может вина запада минимально, могу дать ролик с Чубайсом, который объясняет как происходило все на самом деле и что они на ху.. вертели рекомендации запада, а творили сами что хотели.
4. Развал СССР- надеюсь хоть в этом Путин не виноват shum_lol.gif и в принципе не стоит обсуждает, хотя в нем тоже есть плюсы- такие балласты, как Таджикистан, Узбекистан, Кубы и прочие сбросили с баланса, а то СССР пол мира кормил за свой счет.
А что я предлагаю- обязательную смену власти. Нельзя допускать что бы один человек так долго управлял- это все приводит к регрессии и упадку. Опять же яркий пример СССР, в котором генсеки сидели на креслах пока не умирали.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 20:02
0

Юморист

Цитата (StalinS @ 7.12.2017 - 19:52)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 23:22)
Причем тут дядя Володя? Когда речь идет про санкции со стороны запада?
Хлопали по плечу - все устраивало. А после Мюнхенской речи что-то пошло не так..Перестали хлопать. А тут вообще санкции начались, хамоны пармезаны, невъездные депутаты..
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили.. А я даже и не заметил, что яблоки не польские а с бывших советских республик. Это ближе чем пшеки. Однозначно

Ээ нет, хомячок, давай ка ты будешь разделять санкции Запада, в виде депутатов и прочих чиновников и санкции наложенные на Запад , в виде хамона, пармезана. яблок и прочего.

Ты давай ка, "носитель аватарки Сталина", не будешь мне тут указывать, ок?
И прочитай изначально тот коммент, на который я ответ давал. Потом нос свой суй.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 20:08
2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 20:01)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:44)
Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 19:29)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 19:22)
Ответка в виде польских яблок, вполне себе ничего. Они их не знали куда засунуть, через Беларусь контрой фурами тащили..

с яблоками они быстро разобрались, все таки у Европы большая финансовая подушка, что бы обеспечить себе безопасность на все наши санкции и уловки. И в экономическом плане они ничего не потеряли - это европа и показывает свои экономическим ростом и повышением зарплат. в отличии от нас- Россия уже несколько лет находится в стадии регрессии и роста экономики почти не наблюдается даже по официальным данным, которые ой как далеки от реальных.
То есть вывод- западу на наши санкции плевать.
А теперь что мы потеряли:
- Приток зарубежных инвестиций снизился в разы.
- Накалилась геополитическая обстановка, что привело к оттоку капитала из России, который за последний годы тоже бьет все рекорды.

Уйдет правительство, уйдет Путин.. И ты что реально думаешь что санкции снимут?? Да будет столько унижения и долгов, что новым царькам придется таки разбазаривать русь матушку, до основания. Ты же не считаешь что запад мир дружба жвачка на век?? В 90х выебали все республики бывш СССР и высушили, включая и начиная с РФ. А теперь вообще поблажки не будет. Дружба с западом dont.gif на их условиях это суицид. точка. dont.gif

Ну так и что ты то предлагаешь дельного?? рагулюция? Смешно.. читай выше, все сначала. dont.gif

Давайте по пунктам:
1. Самый интересный санкции- они сугубо просто против определенной кучки людей по которым давно тюрьма плачет. Вред наносят нам только наши же Российские санкции.
2. В чем заключается суицид дружбы с европой- в том что если избавимся от коррупции, они начнут в нас деньги вливать и стоит у нас заводы и фабрики.
3. В проблемы 90х может вина запада минимально, могу дать ролик с Чубайсом, который объясняет как происходило все на самом деле и что они на ху.. вертели рекомендации запада, а творили сами что хотели.
4. Развал СССР- надеюсь хоть в этом Путин не виноват shum_lol.gif и в принципе не стоит обсуждает, хотя в нем тоже есть плюсы- такие балласты, как Таджикистан, Узбекистан, Кубы и прочие сбросили с баланса, а то СССР пол мира кормил за свой счет.
А что я предлагаю- обязательную смену власти. Нельзя допускать что бы один человек так долго управлял- это все приводит к регрессии и упадку. Опять же яркий пример СССР, в котором генсеки сидели на креслах пока не умирали.

Извини конечно, но второй пункт твой перечеркивает все твои посты на этом сайте. Серьезно. Тут два варианта:
1. Ты наивен как чукотский юноша и реально не догоняешь что происходит вообще
2. Ты намеренно пропагандируешь эту вот туфту.
faceoff.gif
Но зная твое мнение по 90-м годам, я склонен думать что ты тут вариант номер
два..

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:12
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 20:00)
В Китай все таки пришли западные инвестиции? и пришли по многим причинам. И тем что ты указал в том числе. Но двигателем являлась банальная прибыль.

Согласен, прибыль это самое главное в развитие бизнесе и если в России избавиться от коррупции, то инвестиции к нам потекут рекой, а значит вырастет зарплата и люди лучше жить, ведь по сравнению с Китаем у нас море преимуществ:
1. Огромная территория.
2. Неиссякаемые природные ресурсы.
3. Логистическая близость с Европой.
4. Большой институт образования, доставшейся со времен СССР.

[^]
мфдук
7.12.2017 - 20:14
2

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 20:12)
Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 20:00)

Согласен, прибыль это самое главное в развитие бизнесе и если в России избавиться от коррупции, то инвестиции к нам потекут рекой, а значит вырастет зарплата и люди лучше жить, ведь по сравнению с Китаем у нас море преимуществ:
1. Огромная территория.
2. Неиссякаемые природные ресурсы.
3. Логистическая близость с Европой.
4. Большой институт образования, доставшейся со времен СССР.

Избавиться от коррупции! Навалёшка прийди порядок невейди?? gigi.gif
Назови хоть одну страну не имеющей коррупции.
Все, кормешки от меня больше не будет. Минусируйте! rulez.gif

Это сообщение отредактировал мфдук - 7.12.2017 - 20:15

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:17
1

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 20:08)
Но зная твое мнение по 90-м годам, я склонен думать что ты тут вариант номер
два..

То есть Чубайс сознательно на себя наговаривал выгораживая америку? Тогда зачем ему это нужно было? И почему сейчас не проводится разбор полетов и возврат собственности в пользу государства, если все сделали американцы, а мы сейчас от них не зависим? Не состыковочка.

[^]
Basanday
7.12.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 7.12.2017 - 02:59)
Ну можно нихуя и не делать. Сидеть себе на жопе, ждать маны небесной.
Это как на рыбалке - один ловит, а у другого то вода холодная, то волна, то леска запуталась.
Предвосхищая - ловит чувак тупо на червя, а нытик приехал с набором снастей.
Не, на речке есть и браконьеры, кудаж без пидорасов. Но мы-то законопослушные люди? Поэтому, накопаем червяков, и пойдём ловить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот на таких идиотах власть и держится.
Был рыбопромысловый флот и все были с рыбой. Но потом всей сейнеры попилили и не смущаясь сказали , пацаны , а рыбы нет потому что вы червей не накопали.
lol.gif Ну а задорные идиоты типа тебя и ломанулись за лопатами.
А потом накопавшись до мозолей с удивлением обнаружат , что хоть закопайся рыбы один хер не прибавляется... .

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:22
0

познавший дзен

Цитата (мфдук @ 7.12.2017 - 20:14)

Опять же коррупция присутствует во всем мире, но не в таких глобальных масштабах,как у нас, когда коррупционеры хвастаются своим наворованным выставляя это на обозрение.
И опять же я не агитирую за Навального, я говорю что власть ОБЯЗАННА сменяться, что бы не происходило ее сращивания с олигархами. Тогда когда придет следующий президент у него будет возможность посадить предыдущего и просто из за угрозы посадки, как то честнее придется относится к своим обязанностям.

[^]
medyza222
7.12.2017 - 20:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marselon @ 7.12.2017 - 02:43)
Он создал эту систему не один, там у них большая компашка и система эта и выстроена для того, чтобы можно было вот так вот "выбираться" на сколько хочешь сроков. Путину и его банде совершенно наплевать на обычных людей себя и своих детей они обеспечили, а после них хоть потоп.

А что вы хотели от комуняк-комсомольцев?

Путин виноват!

[^]
Mihalis
7.12.2017 - 20:24
0

Юморист

Окей, мой друг. Я пойду на выборы. За КОГО мне БЛЯТЬ голосовать???? За нэвэльного(который долбоёб и которого не пустят на выборы) или за кого? Вовина банда меня заебала сверху до низу настролько, что прям мочи нет, но других кандидатов нет и не будет, одна бутафория. Я бы отдал голос за Удальцова или человека с похожими взглядами, но опять же увы... Рэволюции как у соседей я не хочу, что мне делать? Дай мне ответ.
P.S. Ради прикола проголосую за кого-нибудь от КПРФ, но это не точно. А вообще я хочу реально СССР 2.0, посмотрите на Китай, у них вышло, почему у нас проблемы?

Это сообщение отредактировал Mihalis - 7.12.2017 - 20:25

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:26
1

познавший дзен

Не уходите, плииииииииз, я даже плюсик Вам поставлю, в диалоге с Вами несостоятельность аргументации за Путина становится еще более очевидна!!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 7.12.2017 - 20:28

[^]
StalinS
7.12.2017 - 20:27
-1

Злой циник

Цитата (мфдук @ 8.12.2017 - 00:00)

Я тебе не дружок нихуя.
Нытье - тут вообще как в лужу загазировал.. Если ты грамоте обучен, знаешь что с Япами напряженка у Китая вечная. Сейчас со штатами терки, возможно показуха, а возможно и нет. Рабочие места, эй Трамп, даешь рабочие места.. Слышится где то далеко в штатах))

Ага, пришли. дружок хомячок, пришли инвестиции, как и планировала Партия.
Двигателем являлась благоприятная экономическая обстановка, которую смогли обеспечить китайцы.
Без этого ни кто не придет ни куда, даже за баснословной прибылью. На Западе умеют просчитывать риски.
А что до напряженки между япами и китайцами, так мудрые китайцы умеют разделять бизнес и политику. Так же как и американцы кстати.

[^]
Бенгур
7.12.2017 - 20:27
-1

Ярила

Да все виноваты, одни придумывают схемы другие реализовывают, кому то удалось присосатся к крупным деньгам, кому нет, строители тема отдельная, они воровали всегда и везде, кто помельче обворовывали частников, по крупнее, гос заказы, поэтому одни не замечаю ни чего другие ноют, что не получилось. Мы все та система, которая складывалась десятилетиями. Кто считает, что не нужна осага, проще ментам заплатить, кто то считает, что не нужна пожарное оборудование проще пожарным заплатить, одно рождает другое, в итоге выстраивается схема из раздела проще заплатить. Я конечно понимаю, что Путин правит двадцать лет и априори сейчас он виноват, но воровали до него и будут воровать после. На мой взгляд корупция не победима в принципе, потому что это не только способ извлекать деньги из воздуха, но и способ держать некоторые категории граждан на поводке. Мне лично нравится вариант западной борьбы с корупцией, её убрали с низших звеньев чиновников, и прочих представителей власти, заменив платными услугами, либо штрафами и внешне всё стало красиво и хорошо, но реально она ни куда не делась.

[^]
StalinS
7.12.2017 - 20:30
1

Злой циник

Цитата (мфдук @ 8.12.2017 - 00:14)

Такой как в России что ли? Ну такая циничная и наглая, как в России, есть в африканских странах, да Латинской Америке.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:34
0

познавший дзен

Цитата (Mihalis @ 7.12.2017 - 20:24)
Окей, мой друг. Я пойду на выборы. За КОГО мне БЛЯТЬ голосовать???? За нэвэльного(который долбоёб и которого не пустят на выборы) или за кого? Вовина банда меня заебала сверху до низу настролько, что прям мочи нет, но других кандидатов нет и не будет, одна бутафория. Я бы отдал голос за Удальцова или человека с похожими взглядами, но опять же увы... Рэволюции как у соседей я не хочу, что мне делать? Дай мне ответ.
P.S. Ради прикола проголосую за кого-нибудь от КПРФ, но это не точно. А вообще я хочу реально СССР 2.0, посмотрите на Китай, у них вышло, почему у нас проблемы?

Так коммунизм и был идеальной системой, если бы его не извратили. А голосовать, за любого кроме Путина, видите ли мне кажется он уже так оторвался от жизни, что реально думает, что он благодетель страны русской и весь народ на него молется.
А вот если он получит не 146% голосов, а меньше 50% и будет 2ой тур, вот здесь то и закрадется в его голову мысль, что не все ладно в датском королевстве, что пора что то менять, а не в танчики играться на краю света.

[^]
ДЕНИСXXX7
7.12.2017 - 20:34
0

Юморист

так отвечаю тс на его вопрос. кто виноват? АБАААМАААА!!!!! не верите мне спросите у него

[^]
borshets
7.12.2017 - 20:35
0

Ярила

Конечно он виноват, а с чьего позволения такая херня у нас творится? Спящий гном был у власти, но так он и не проснулся, и ничего тогда кроме кризиса не произошло. Так что тут к бабке не ходи и хаять надо лунно ликого. Я как на заправку приезжаю то плакать начинаю когда бенз по 13-15 р за литр стоил. И то тогда жаба душила.)

[^]
faramant66
7.12.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата
посмотрите на Китай, у них вышло, почему у нас проблемы?

Боюсь, в Китае вам не понравилось бы.
Капитализм из «Незнайки на Луне» – без пенсий, социальных гарантий и профсоюзов...
Китайская модель принятия решений и ротации властвующей элиты, представляющая собой комбинацию конфуцианских традиций меритократии и регулярных расстрелов, почти оформленная кастовость общества.©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.12.2017 - 20:49

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 20:52
2

познавший дзен

Цитата (faramant66 @ 7.12.2017 - 20:48)
Цитата

Капитализм из «Незнайки на Луне» – без пенсий, социальных гарантий и профсоюзов...
Китайская модель принятия решений и ротации властвующей элиты, представляющая собой комбинацию конфуцианских традиций меритократии и регулярных расстрелов, складывающуюся кастовость общества.©

Согласен в Китае множество проблем, но все они достались со старых времен, сейчас они исправляются высокими темпами. И Китай очень быстро приближается к европейским нормам, в отличие от России которая медленно, но верно скатывается назад к "холодной войне версии 2.0".

[^]
Правоналево
7.12.2017 - 20:57
3

Приколист

Цитата
Цитата (gloruk @ 7.12.2017 - 02:49)
Цитата (Атмосферный @ 7.12.2017 - 02:42)
Зашёл в Профиль к ТСу - посмотрел откуда он родом и сразу всё стало понятно!
Но за то, что ТС честно в профиле указал свою страну проживания - шпалу не стал ставить!

Ну как бы я и не скрываю. Так уж вышло что был СССР, где я родился и люди катались по нему как хотели, от куда то уезжали, где-то оставались жить. Хотелось бы не делить людей на правильных и не очень только по тому, где они живут в данный промежуток своей жизни.

Дак тебе намекают на то, что нехуй совать свой оселедец в дела соседей.

Займись проблемами своей Украины. У вас там их выше крыши...

Каждый день вижу как главные говноканалы нашего ТВ обсуждают хохлов. Как будто своих проблем нет. Вот уж придется признать, что мы суем нос в дела соседей, так, как не делает это никто в мире ! Ебаште)

[^]
faramant66
7.12.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 20:52)
Цитата (faramant66 @ 7.12.2017 - 20:48)
Цитата

Китайская модель принятия решений и ротации властвующей элиты, представляющая собой комбинацию конфуцианских традиций меритократии и регулярных расстрелов, складывающуюся кастовость общества.©

Согласен в Китае множество проблем, но все они достались со старых времен, сейчас они исправляются высокими темпами. И Китай очень быстро приближается к европейским нормам, в отличие от России которая медленно, но верно скатывается назад к "холодной войне версии 2.0".

Кратенько о Китае

Прочитайте "Мысли Си Цзиньпина о социализме китайского образца в новой эре" - многое станет ясно: реформы предстоят немаленькие. "Тучные" 2000-е годы с двузначными темпами роста экономики остались в прошлом, и заметные перекосы в экономике страны теперь приходится исправлять. Китай в мире - это больше не "всемирная фабрика" Дэн Сяопина, который фактически сдал страну с несметными трудовыми ресурсами в аренду западным производителям.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 21:19
0

познавший дзен

Цитата (Правоналево @ 7.12.2017 - 20:57)
Каждый день вижу как главные говноканалы нашего ТВ обсуждают хохлов. Как будто своих проблем нет. Вот уж придется признать, что мы суем нос в дела соседей, так, как не делает это никто в мире ! Ебаште)

Вы еще смотрите телевизор?? Поверьте мне без него гораздо спокойнее живется, зомбиящик я еще 3 года превратил в тумбочку- сейчас на нем фикус стоит, больше не для чего телик дома и не нужен brake.gif

[^]
rec0n
7.12.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата
А вообще я хочу реально СССР 2.0, посмотрите на Китай, у них вышло, почему у нас проблемы?

Пара вопросов:
- Лет тебе сколько?
- На что ТЫ ЛИЧНО готов, чтобы проект СССР 2.0 реализовался?

Касаемо Китая - Тяньанмэнь тебе о чём-то говорит? Готов зачистить площадку под реформы ЛИЧНО - поучаствовав в разгоне белоленточной шоблы? Или так - будешь наводить пульт от телевизора на диване...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58413
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх