Геноцид мелкого бизнеса в России, зачем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыеуз0
12.02.2016 - 07:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Всё, о чём написал ТС относится к КАПИТАЛИЗМУ, вне зависимости от ГОСУДАРСТВА, где он реализован, блять! Товарищ Ленин предупреждал о будущих проблемах социализма-коммунизма в отдельно взятой стране. Так и вышло: власть замкнулась сама на себе и со временем произошла естественная реставрация капитализма в России. Так что НЕХУЙ тут на ВЛАСТЬ гнать. Само устройство планеты, фактически, КАПИТАЛИЧТИЧЕСКОЕ. А там где КАПИТАЛ, там ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДЯЩИХСЯ. И ни хуя не изменилось за щысячи лет. А Вы под этим соусом пытаетесь свалить всё на конкретно российскую власть. Я лично встану против таких как Вы, ТС, да, на защиту этой власти. Ибо революции требуют или дураки или те, кто руками этих дураков будет делать бабло в мутной воде.

[^]
ParshukovAV
12.02.2016 - 07:57
1

Шутник

Платон-гандон. душит сцука!

[^]
Bootsmann
12.02.2016 - 07:58
6

Ярила

1. Мелкая торговля: Запретили синьку продавать- заебись. А по поводу что отвалится часть из- за конкуренции с супермаркетами- так и хуй бы по ним! Количество мелких продуктовых магазинчиков в шаговой доступности просто превышает все мыслимые пределы! Рядом со мною район новостроек- так там в каждом доме на 1 этаже по 2- 3 магазина. Нахуя?!!! О чем, блядь, думали когда открывались? Надеялись выдавить ценами конкурентов, а в результате не вывезли? Ну так это рынок, оценивай риски. Не смог риски оценить? Так может и не место такому в предпринимательстве? Крановщики, слесари и фрезеровщики тоже нихуёво зарабатывают.

2. Таксисты. Ну тут вообще ничего говорить не надо. Ты глянь- ка, мелкий бизнес в виде таксистов! Да это же, блядь, фантастика покруче честных чиновников!

3. Платон. Платон- это жопа. Вот только вытеснить мелких перевозчиков с рынка хуй когда получится, ибо открытый рынок не терпит такого. Если крупные перевозчики завысят цены, то всегда найдется желающий оказать услуги по более низкой цене. Получается, что все затраты крупных перевозчиков на демпинг просто пропадут даром.

4. Фермерство: Я лично с сельским хозяйством знаком лишь на уровне хлеба на витрине, но знакомый занимается им плотно, и я бы не сказал, что он последний хуй без соли доедает, скорее- наоборот. При этом у него не какой- то невъебенный холдинг, а всего лишь немногим более сотни гектар под посевы и небольшая животноводческая ферма. Технику бОльшей частью арендует в сезон.

[^]
wiseGriF
12.02.2016 - 08:00
4

Ярила

ТС забыл про религию, которую активно насаждают последние несколько лет, аж в школах урок специальный ввели. Мощнейший инструмент оболванивания народа. Это не власть - пидорасы проворовавшиеся, это Бог послал испытания.

[^]
Yasny77
12.02.2016 - 08:01
4

Ярила

Малый бизнес уничтожается не ради того что бы уменьшить количество думающих и самостоятельных людей а в первую очередь ради того что бы повысить управляемость бизнеса чиновниками. Вот представьте себе вы мэр города. Задача ваша обложить взятками бизнес вашего города. Как вам лучше иметь дело с 100-ми частниками или двумя - тремя конторами? Конечно второй вариант лучше. Из 100 частников сразу вам отстегнут 50, 25 пошлют на хуй, 25 ещё чего попрутся в прокуратуру. Из тех 50 -ти лояльных 25 будут постоянно динамить с баблом. Из тех кто не повинуется вы закроете часть, а они через неделю откроются в другом месте. Ловля блох сломанными пальцами. То ли дело когда этих предпринимателей всего несколько. Их можно и на бабки нагнуть и когда партия скажет цены нужные установить. Огромные коллективы будут голосовать за кого надо.

Добавлено в 08:16
Я бы ещё добавил что удушение малого бизнеса и при этом огромные бабки выделяемые на его развитие то же стороны одной медали.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 12.02.2016 - 08:13

[^]
Axtrozer
12.02.2016 - 08:30
0

Ярила

Цитата (vovkn @ 11.02.2016 - 22:16)
Знаю я несколько мелких барыг. Товар хуй знает, где берут. Алкоголь вообще в гаражах скупают. Работникам никак трудовых, больничных и т.д. В основном перекуп.

А потому что иначе не получится. Будешь работать по честному - задушат налоги, вон человек ниже написал, каждые полгода ООО на бомжей открывать...

[^]
piharev1
12.02.2016 - 08:32
0

Юморист

Цитата (Дима687 @ 11.02.2016 - 18:43)
Цитата (Ягишна @ 11.02.2016 - 18:39)
Цитата
3-я угроза т.н БП, но илиты о нем не думают, им некогда, они набивают мошну и соревнуются кто богаче.

А что такое БП?

Бизнес План, Бесперебойное Питание...

блок питания...еще

[^]
Alechandro
12.02.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)

Лучше всего переработать средний класс в рабсилу и направить их мысли, а если понадобиться то и пушечное мясо в окопах.

Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью. А кто тогда жирных боровов будет ценой своей жизни прикрывать?

ТС, твой постулат - мелкий бизнес=достойные люди с университетским образованием не выдерживает критики. Работаю на производстве с поставками как раз в мелкий бизнес - наебщиков и быдлоганов зашкаливающий процент. Достойных людей, ну, гораздо меньше.

Второй момент - угу значит в то время как мужики будут воевать, прикрывая не только жирных боровов, ты значит блять, в "партизаны" уйдешь? ТС, это во все века и во всех странах называлось несколько иначе.

[^]
Yasny77
12.02.2016 - 08:46
1

Ярила

Ещё хотел бы добавить что во всем мире, кроме сферы добычи и переработки полезных ископаемых, идет измельчание бизнеса особенно в сфере услуг. вызвано это тем что люди стали тянутся к более качественным продуктам и хорошему обслуживанию, что крупные корпорации зачастую не в силах предоставить. Да же многие крупные корпорации задействуют тысячи смежников из малого бизнеса.

[^]
Распатор
12.02.2016 - 08:47
4

Приколист

Набор оппозиционых штампов ниочем. Особенно умиляет - пошел защищать олигархов лопающихся от жира. Так себе и представляю - ворвались враги в город, сожгли дом ТС-а, насилуют его мать, а он стоит в сторонке и говорит - А че я лох что ли за олигархов воевать?

[^]
Sh00ter
12.02.2016 - 08:55
0

Хохмач

Почитал тему, сразу анекдот вспомнился)))

Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно...
Рядом стоит русский и говорит:
- Да... И У меня тоже проблемы...
- Да какие у тебя могут быть проблемы??? Взял винтовку - и на фронт!

[^]
Пилипушка
12.02.2016 - 08:56
4

Весельчак

Что за тупизм? У меня есть несколько друзей с разными видами бизнеса - остановлюсь на одном из них - мелкий продуктовый магазинчик. Да, государство периодически вводило нормы - и по электрике потребляемой - и перевод нала в безнал.. и заметьте как облагорожены стены снаружи дома у всяких заведений.. а что вы думаете - если бы государство не требовало - они бы сами покупали новое холодильное оборудование, делали бы ремонт? Фер там! Больше бы денег уходило им в карман на ремонты их квартир, покупку машин, заграничный отдых. И продавали бы еду буквально из корыта, буквально в полуподвале. Так что заставлять! Пи$дить и заставлять! Ноют только те предприниматели которым жалко денег тратить "не на себя"
И мне приятно что нет ларьков всяких, и рынков примитивных, что сейчас отстраивают современные павильоны и здания под рынки. Государство заботится о жителях и старается сделать Россию более цивилизованной
сравните рынки:

Это сообщение отредактировал Пилипушка - 12.02.2016 - 08:56

[^]
term2002
12.02.2016 - 08:59
5

Хохмач

Хуйня какая то. У кого руки не из жопы, работают вполне себе, прибыль имеют. Есть отрасли, которые просели, но для одних это повод сменить направление приложения ума и сил, для других это повод винить всех вокруг.

А сельхоз... тут забавно, знакомый влез не так давно, в аренду взял землицы, удобрений накупил, технику в аренду, только через пару лет послал нахер эту затею по одной причине - бухают колхозники, не дай бог им денег дашь - в лоскуты сразу, а не дашь - работать не хотят )))

И да, для меня торговец турецкими и китайскими шубами или синькой не бизнесмен, а барыга. Да большинство прочей херни, тоже не бизнес.
В Уфе днем с огнем не сыщешь хороший сервис, где тонировку например качественно наклеют, шараг докуа, а руки из жопы, но тоже - бизнесмены сука. Один датчик парктроника умер (обычный паркмастер), только млять в ПЯТОМ сервисе сразу все поняли и тихо, молча, за 3 минуты заменили. А в предыдущих 4-х мычали: ну хз, вроде не бывает таких отдельно, заезжайте попозже попробуем на заказ выписать и т.п.
Так вот, первые 4 сервиса это не бизнес, это говно, а в 5-й я и дальше буду ездить по необходимости и приносить им прибыль. И так в любой сфере, на 1 нормально предпринимателя - 5 лодырей безруких.

Это сообщение отредактировал term2002 - 12.02.2016 - 09:03

[^]
freeman571
12.02.2016 - 09:03
2

Ярила

Кому есть что добавить - велком. [/QUOTE]
Цитата
1) Мелкая торговля, алкоголь, пиво - лакомый кусок. Введен искуственный заград барьер по условиям торговли, мелкие лавочники потеряли часть прибыли. Прикрытие - борьба с контрафактом.

И слава богу, что убрали, забыли сколько людей померло от этого мелкого бизнеса, когда водку разливали в том же ларьке?

Цитата

2) Такси, вместо миллионов таксистов - частников получилось несколько сетевых агрегаторов. Прибыль таксистов упала. Работают по привычке или просто потому что ни на что другое не способны. Прикрытие - уход от налогов, типа теперь эти налоги платятся.

А вас устраивали бомбилы, которые закидывали цену какую хотели? Меня нет, и у нас по городу достаточно много официальных фирм такси, которые всегда за разумные деньги отвезут куда надо!

Цитата
3) Грузоперевозки. Платон, обсуждаемый заперт постановки на учет физлицам грузовиков и автобусов. Опять убиение мелкого предпринимателя, укрупнение бизнеса. Уйдут частники можно будет поднять цены.

Вот с этим вообще темный лес! На сколько я понял "Платон" сделан для того, чтобы контролировать дальнобоев с их "шабашками"

Цитата
4) Фермеры. их планово убивает Мираторг. Все субсидии которые раньше шли местным фермерам, пожирает этот монстр. Тем кто все-таки выживает организуется типа заражение хозяйства африканской чумой свиней, карантин и под нож все поголовье. Тут вообще не прикрываются тупо валят всех на корню, ибо фермеров итак не много и всенародного плача неслышно.

ПЛЯ! Вы еще НЛО сюда приплетите! У меня есть знакомый фермер работает в Очерском районе, проблеммы есть конечно, но чтоб ТАКИЕ!!!

По тексту много непоняток, и притянуто за уши, теме минуусег, лично от меня...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 12.02.2016 - 09:04

[^]
aspnetdev
12.02.2016 - 09:04
2

Юморист

Цитата (lysenkovi @ 11.02.2016 - 18:03)
Предположения
Ни одному государству не нужно думающее состоятельное население.
Государство Россия это не Я, это несколько десятков-сотен тысяч присосавшихся к кормушке и пилящих бюджет и ВВП. Куршавель, яхты, клубы это про них.

Чтобы это спокойно делать нужно убрать 3 угрозы.
Внутренняя - средний класс с университетским(по образцу советской ) , у которого есть свободное время начинает подозревать что его наебывают.
Внешняя - иностранные возжелатели тоже отщипнуть от пирога.
Угрозы не шуточные, а самые, что ни на есть, реальные.
3-я угроза т.н БП, но илиты о нем не думают, им некогда, они набивают мошну и соревнуются кто богаче.

Рассмотрим реализуемый в наше время комплекс мер по борьбе с двумя угрозами.
Лучше всего переработать средний класс в рабсилу и направить их мысли, а если понадобиться то и пушечное мясо в окопах. А деньги которые они зарабатывали и кормили семью забрать себе, оставив на продукты и дешевое пойло.

Намного проще насцать в уши слесарю Васе, который работает на заводе за 15 000 руб., имеет квартиру в хрущевке с советских времен или по наследству, кредит за плазму, увеличенную печень и никаких перспектив.
И в случае необходимости налить ему 100 грамм, выдать винтовку(калаш), шинель и загнать в окоп. Терять ему особо нечего, плюнет и пойдет защищать олигархов лопающихся от жира.

Другая ситуация с человеком который думает и умеет зарабатывать.
Владелец магазина, дальнобойщик, фермер имеющий доход, имущество, семь и перспективы будет очень сильно сопротивляться пропаганде, и ногами и руками упираться в вагонном проеме, при погрузке пушечного мяса на фронт. уйдет в партизаны, попытается свалить за кордон, лишь бы спасти себя и свою семью. А кто тогда жирных боровов будет ценой своей жизни прикрывать?

Никогда не записывал целенаправленно как убивают мелкий бизнес в России, это не мое основное занятие, просто живу и из новостных сообщений, общения с окружаюшими и япа что-то откладывается в памяти. Потом это складывается в картину с недостающими пазлами, но общие очертания уже ясны.

Помогите дополнить, что еще было убито, распилено, перелицовано под прикрытием борьба за безопасность, удобство цивилизованный бизнес и прочую шнягу.

Итак погнали:
1) Мелкая торговля, алкоголь, пиво - лакомый кусок. Введен искуственный заград барьер по условиям торговли, мелкие лавочники потеряли часть прибыли. Прикрытие - борьба с контрафактом.
- Плюс - супермаркеты которые давят ценами за счет оборотов.
- В комплексе - мелкий местный производитель не может продать объемы через выжившие мелкие магазины шаговой доступности, а супермаркеты ставшие монополистами просто так продукцию не берут, там правила игры другие.

Мало, не берет - начали просто сносить торговые точки.

2) Такси, вместо миллионов таксистов - частников получилось несколько сетевых агрегаторов. Прибыль таксистов упала. Работают по привычке или просто потому что ни на что другое не способны. Прикрытие - уход от налогов, типа теперь эти налоги платятся.

3) Грузоперевозки. Платон, обсуждаемый заперт постановки на учет физлицам грузовиков и автобусов. Опять убиение мелкого предпринимателя, укрупнение бизнеса. Уйдут частники можно будет поднять цены.

4) Фермеры. их планово убивает Мираторг. Все субсидии которые раньше шли местным фермерам, пожирает этот монстр. Тем кто все-таки выживает организуется типа заражение хозяйства африканской чумой свиней, карантин и под нож все поголовье. Тут вообще не прикрываются тупо валят всех на корню, ибо фермеров итак не много и всенародного плача неслышно.

А ведь все эти мелкие бизнесмены растят детей, могли дать стране новых Ломоносовых. У детей при помощи социальных лифтов был шанс стать инженерами, строителями, успешными предпринимателями. А теперь миллионы людей загоняют обратно к разбитому корыту, укрупняя крупное, уничтожая мелкое.

Это так за 10-15 минут в голову пришло.
Кому есть что добавить - велком.

Редкостный бред, написанный очередным полуграмотным Ашотом, которого лишили ларька возле метро и решившего, что его лично геноцидят.

[^]
Grant
12.02.2016 - 09:07
-4

Ярила

Пугающе еще и то, что большинство народа согласно с мнением это видно по юкке, но все равно народ понимает, что мало что сможет изменить и это очень печально... Я сам уже перестал осуждать тех кто хочет уехать из страны потому что его пугает перспектива оставаться здесь...
Сам иностранными языками не владею и уехать не стремлюсь, но понимаю что общая тенденция и тоталитаризм растет и крепчает...

[^]
VP123
12.02.2016 - 09:10
0

Ярила

Борис Акунин, писатель
В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. (Чтоб он провалился, византийский орел с двумя головами — шизофренический символ, выбранный Иоанном Третьим в качестве герба нашего государства.) Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин

Михаил Шишкин, писатель
У нас очень странная ситуация: существуют два народа, называющиеся русскими, говорящие по-русски и населяющие одну и ту же территорию, но абсолютно разные по менталитету. Большая часть населения верит телевидению, что единственная цель заграницы — уничтожить Россию, и спасти ее может только отец народа. Гораздо меньшая часть населения живет в основном в больших городах, имеет высшее образование и много поездила по миру. Эта Россия считает, что мы как можно скорее должны присоединиться к либеральным ценностям Европы, что мы — часть всемирной семьи народов и должны ввести демократический общественный строй и у нас

Андрей Мальгин
Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны — поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди.

Артемий Троицкий
Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их - начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин - чистых, опрятных, умных…

Божена Рынска
Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм

Пластинка давно заезжена.Тут много таких высеров как у ТСа.
Либеральный цитатник
http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник

[^]
Вышивaтник
12.02.2016 - 09:11
0

Хохмач

Власть уверенна что майдан в России невозможен а народ под колеса падает когда рвется на поезад чтобы в донбасс или сирию уехать вовин престиж на западе поднять.Для этого работает мощная машина которая совку с газетами и радио даже не снилась.

[^]
Асуныч
12.02.2016 - 09:12
3

Гость

Цитата (Ыеуз0 @ 12.02.2016 - 09:48)
Всё, о чём написал ТС относится к КАПИТАЛИЗМУ, вне зависимости от ГОСУДАРСТВА, где он реализован, блять! Товарищ Ленин предупреждал о будущих проблемах социализма-коммунизма в отдельно взятой стране. Так и вышло: власть замкнулась сама на себе и со временем произошла естественная реставрация капитализма в России. Так что НЕХУЙ тут на ВЛАСТЬ гнать. Само устройство планеты, фактически, КАПИТАЛИЧТИЧЕСКОЕ. А там где КАПИТАЛ, там ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДЯЩИХСЯ. И ни хуя не изменилось за щысячи лет. А Вы под этим соусом пытаетесь свалить всё на конкретно российскую власть. Я лично встану против таких как Вы, ТС, да, на защиту этой власти. Ибо революции требуют или дураки или те, кто руками этих дураков будет делать бабло в мутной воде.

Запомните нет в России капитализма. Есть чиновничий олигархизм. Так что защищайте дальше, они вам мысленно аплодируют.

[^]
freeman571
12.02.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 12.02.2016 - 09:11)
Власть уверенна что майдан в России невозможен а народ под колеса падает когда рвется на поезад чтобы в донбасс или сирию уехать вовин престиж на западе поднять.Для этого работает мощная машина которая совку с газетами и радио даже не снилась.

1. Не "совок" а Советский Союз!
2. Не за "Вову", хотя его чтим и уважаем, а за страну и детей своих!
3. Не пропаганда а здравый смысл! В 90-е Россию разве что в жопу не ебали, а сейчас вынуждены считаться, а это много чего значит!
4. майдан в России возможен, во многом благодаря таким как вы! Не дай бог чтоб таких дебилов было большенство! pray.gif

[^]
VP123
12.02.2016 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.02.2016 - 09:12)

Запомните нет в России капитализма. Есть чиновничий олигархизм. Так что защищайте дальше, они вам мысленно аплодируют.

Запомните нет в мире капитализма.Есть власть корпораций.Не мы это придумали.

[^]
Predatel
12.02.2016 - 09:18
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 07:39)
Цитата (SlayveR @ 12.02.2016 - 05:24)
Соглашусь с топикстартером. Считаю, что все это делается целенаправленно. Видимо в правительстве все поголовно внедренные агенты ЦРУ работающие под прикрытием и с поставленной задачей развалить нахуй все что еще осталось от страны.

Начни с себя. Выйди во двор - посади дерево, покрась лавочку. Не надо сидеть в интернетах и писать тут про агентов ЦРУ.

Ахуительная теория! Посади деревце, покрась лавочку и сразу в ночь бляди перестанут разворовывать бюджет, банки гачнут под реальное производство давать кредиты не под овер 20%, а под 5, упадут цены на квартиры и тарифы жкх. Сразу блядь комунизм настанет! bravo.gif
Что за хуйню вы несете? Китай, блядь расстреливает особовороватых чинуш, Европа сразу уголовные дела хуярит на взяточников, а оказывается все хуйня, надо деревца сажать и лавочки красить!
У власти партия миллионеров, Вова вроде как лидер этой партии. Вова назначает губеров, которые пиздят бабки лярдами, оппозиция-это анекдот, сранно, что не в кепах с пейсами ходит и всем понятно, что вся оппозиция сидит на зарплате у власти, вон за ними журналисты ходят и записывают почем трусы себе купили-это треш и угар. Средняя зп по стране 20тыс на руки, это, блядь, 250$ по курсу, зато часики, дом за лярдик на рублевке, свадебка на яхте на территории вражеского государства. У всех детки на территории этих самых государств живут на пмж. По телевизору предлагают детям на лечение смски слать.

Да идите вы нахуй с таким подходом. Пока не начнут расстреливать современную ЫлЫту, никакие деревца не помогут. ПОЦреатизм-вот основная идея нашей власти. Под предлогом великих совершений все распиздеть и продать, что не продается и спиздить нельзя, то развалить к хуям.

[^]
freeman571
12.02.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.02.2016 - 09:18)
Цитата (firs83 @ 12.02.2016 - 07:39)
Цитата (SlayveR @ 12.02.2016 - 05:24)
Соглашусь с топикстартером. Считаю, что все это делается целенаправленно. Видимо в правительстве все поголовно внедренные агенты ЦРУ работающие под прикрытием и с поставленной задачей развалить нахуй все что еще осталось от страны.

Начни с себя. Выйди во двор - посади дерево, покрась лавочку. Не надо сидеть в интернетах и писать тут про агентов ЦРУ.

Ахуительная теория! Посади деревце, покрась лавочку и сразу в ночь бляди перестанут разворовывать бюджет, банки гачнут под реальное производство давать кредиты не под овер 20%, а под 5, упадут цены на квартиры и тарифы жкх. Сразу блядь комунизм настанет! bravo.gif
Что за хуйню вы несете? Китай, блядь расстреливает особовороватых чинуш, Европа сразу уголовные дела хуярит на взяточников, а оказывается все хуйня, надо деревца сажать и лавочки красить!
У власти партия миллионеров, Вова вроде как лидер этой партии. Вова назначает губеров, которые пиздят бабки лярдами, оппозиция-это анекдот, сранно, что не в кепах с пейсами ходит и всем понятно, что вся оппозиция сидит на зарплате у власти, вон за ними журналисты ходят и записывают почем трусы себе купили-это треш и угар. Средняя зп по стране 20тыс на руки, это, блядь, 250$ по курсу, зато часики, дом за лярдик на рублевке, свадебка на яхте на территории вражеского государства. У всех детки на территории этих самых государств живут на пмж. По телевизору предлагают детям на лечение смски слать.

Да идите вы нахуй с таким подходом. Пока не начнут расстреливать современную ЫлЫту, никакие деревца не помогут. ПОЦреатизм-вот основная идея нашей власти. Под предлогом великих совершений все распиздеть и продать, что не продается и спиздить нельзя, то развалить к хуям.

Ахуительная теория, не начинать с себя, а слать всех в хуй, жить в кайф, не платить налоги, и потом что то требовать от других bravo.gif

[^]
Асуныч
12.02.2016 - 09:21
0

Гость

Цитата (VP123 @ 12.02.2016 - 11:17)
Цитата (Асуныч @ 12.02.2016 - 09:12)

Запомните нет в мире капитализма.Есть власть корпораций.Не мы это придумали.

Спорный тезис, но лень. Мы за Россию говорим вобще то.

[^]
Gostemilov
12.02.2016 - 09:22
0

Балагур

Цитата
Такси, вместо миллионов таксистов - частников получилось несколько сетевых агрегаторов. Прибыль таксистов упала. Работают по привычке или просто потому что ни на что другое не способны. Прикрытие - уход от налогов, типа теперь эти налоги платятся

В точку. Работаю в такси с четверть века, раньше - зарабатывал, теперь - только б в минус не уйти. Агрегаторы - лютое зло. Для пассажира - не спорю, удобно, но есть и те, кто услугу заказывает, и те, кто ее выполняет. Не будет или одних или других - эта сфера услуг исчезнет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83663
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх