Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
23.08.2015 - 19:43
4
Статус: Offline

АДъ

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 19:41)
Но и близорукость например или туча других заболеваний - тоже не норма.
Анальный и оральный секс с женщиной - тоже - не норма.
В жизни очень много того, что отклоняется от нормы.

А еще дцпшников можно уничтожать. Ходят-дергаются, илите жить мешают.

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 19:39)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 19:33)
2- тут нас называют быдлом? А в чем собственно быдлячество? Мы что кого нибудь оскорбили? Мы что затеяли драку? Или может мы его( её) на мангале сожгли? Нет!  Мы вежливо попрощались, поблагодарили за прием, и удалились по своим внутренним убеждениям, читая эту ветку я понял что у каждого есть убеждения, и все люди взрослые и уже ни кого не переубедить

пьяный силовик за рулем - быдло, место которому в тюрьме лет на 20.
1- за пьянку
2 за оскорбление мундира

О, как, еще раз внимательно читаем, мы отъехали от дома и остановились, как раз что бы не выезжая на дорогу
Это как же мы мундир замарали?

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:41)

Как так? blink.gif
Я вот опять с вами категорически не соглашусь.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:44
0

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:41)
Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:32)
Но кто-то целенаправленно вот прямо сейчас открывает ВСЕ мои сообщения последние, во всех темах и шпалит :)
На юку тоже как-то без разницы, но вот что бы так последовательно и целенаправленно - у меня впервой!

Тюююю, да сколько вам открытий чудных, готовит общение на данном сайте.
Меня уже несколько месяцев так кто то шпалит, тут пропал на несколько дней мне аж как то не по себе стало.
Изменилась привычная картина мира. А потом гляжу-неееее, жив курилка lol.gif

За 6 лет тут реально впервые такое.
И кстати, шутер вам в другой теме посоветовал.
Загляните :)

[^]
Yaburka
23.08.2015 - 19:47
7

Ярила

Рассказ симпатии не вызвал. "Лох", "авторитет", "кореш", "конкретная пацанка"... Я не моралист, но это не рассказ о встрече одноклассников, а описание блудняка: кичей и шконкой воняет за версту от рассказа.
И это офицер пишет или блядун по случаю? Пусть рот прополощет: так писать о однокашниках нельзя.
А покамест я распечатаю это перл и подотрусь им с превеликим удовольствием.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:47
3

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:43)

Как так? blink.gif

Ну а церковь не согласна с вами. И еще лет 100 назад это было ужас-ужас.
И к нам пришел этот "разврат с Запада!".
А сейчас ничего, терпимо относятся.
Будьте уже последовательны. Возвращайтесь к посконному, традиционному, не греховному.
Или не возбухайте на других.
А то, что вы цените - грешновато!

[^]
armeec35
23.08.2015 - 19:53
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 19:42)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 19:33)
Мда, не знал что эта тема так актуальна

Мельком прочитал и попробую ответить на вопросы

1-Мы не тюремные служители, но служим в органах, и понятно что отпечаток профессии откладывается на словесных выражениях и лексике, тем более что многим он в нашей стране понятен. Кстати в органы мы как раз пришли из армии

2- тут нас называют быдлом? А в чем собственно быдлячество? Мы что кого нибудь оскорбили? Мы что затеяли драку? Или может мы его( её) на мангале сожгли? Нет!  Мы вежливо попрощались, поблагодарили за прием, и удалились по своим внутренним убеждениям, читая эту ветку я понял что у каждого есть убеждения, и все люди взрослые и уже ни кого не переубедить

3- Тут говорили что мы пьяные уехали, да, но мы отъехали на 500-700 метров от дома и встали на стоянке, на дорогу не выезжали

4- В принципе я спрашивал в конце поста что же такое щелкнуло в мозгу что он так сделал?

5- Мужские понятия где пересекаются с зоновскими , это правда, но это не значит что они плохие

Извините если кого задел этой историей. но от своих убеждений не откажусь, Мужчина есть мужчина, и должен себя вести по мужски, и отвечать за свои действия и слова, но прежде всего защищать близких, и я действительно хочу своих детей защитить от этого содома. И кстати судя по постам, то агрессивные как раз защитники вот этих вот

А теперь по существу, господа либералы и правозащитники, как бы вы не старались, все равно эти представители меньшинств будут нижайшей  кастой среди человечества( по крайне мере в нашей стране). В армию таких не берут, детей им не дадут, в тюрьме будут в своем углу жить и есть из дырявой ложки, и всегда они будут объектами насмешек и оскорблений

А вообще паскудная тема, и нахрена я её рассказал.

Отвечаем-с:
1. Я не знаю, где вы служите, но почему-то все мои знакомые военные и офицеры тюремный сленг не используют по определению.
2. Быдлом вас назвали за ваше общее поведение и лексикон. Бухло, сауна, девочки, зоновские понятия - мало общего с интеллигенцией, знаете ли.
3. Даже на этих 500-700 метрах вы могли влететь в аварию. Или сбить кого-то. Сколько репортажей о бухих водятлах, устроивших аварию - внушительная часть ехала "вот прям на соседнюю улицу за догоном".
4. Вместо того, чтобы писать сюда эту историю, вы бы могли ознакомиться с соответствующей научной литературой, и понять, что такое трансгендер, и откуда они берутся. Но вам лень.
5. "Мужские" понятия? Я понимаю, что это трудно принять, но не все "по понятиям" живут.
Каким образом вы защитили близких от содома? Нажрались и съеблись с тусовки? Браво bravo.gif

1-А у вас знакомые только военные? Как раз есть есть профильные службы, например УГРО, а там один из пунктов ОРМа -внедрение, то есть когда оперативник внедряется он должен с криминалом общаться языком Тургенева и Толстого?
2- за Лексикон прошу прощения, но это чисто что бы добавить красок в рассказ

3-Если бы мы влетели, то тогда и был бы разговор, была бы целая тема здесь, и поверьте мы могли доехать до дома, но как раз не сделали этого, а спокойно выспались, повторюсь отъехали по проселочной дороге что бы не привлекать внимание наших одноклассников( бывших)

4-А зачем мне это читать? Мне это не интересно, меня это не касается

5-Расскажу своим детям что это ненормально когда мужчины совершают такие поступки

Уехали из-за своих убеждений что бы не портить праздник другим людям которые больше толлерантны в этом вопросе, это ли не великодушие?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 19:54
6

Ярила

А ТС не подумал что
а) я эту историю не впервые читаю
б) подобные операции проводят по МЕД показаниям, а не по желанию. И значит основания были более серьезными, чем "Хачу быть бабой". Таких отсеивают, или как минимум стараются.
И гермофрадитизм может быть и эндокринология

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 19:56

[^]
arxeo
23.08.2015 - 19:54
5

Хохмач

На анекдотах нашёл. Как раз в тему.

ТЕСТ

«Смеялась сова с воробья, что у него большая голова…»
(Народная поговорка)

В туманной заводской курилке всегда многолюдно.
На скамеечках сидело человек пятнадцать рабочих, они курили, кашляли и смеялись.
Смеялись в основном над незамысловатыми шутками местного заводилы. Заводилу звали Петя - здоровый мужик лет тридцати, с золотым перстнем и волосатой грудью по самую шею.
В тот день Петя настолько был в ударе, что решил подшутить даже надо мной, человеком чужеродным и временным на заводе.
Петя вдруг громко и задорно произнес, глядя на меня:
- Скажи, режиссер, а ты случайно надел голубую футболку, когда ехал снимать наш завод, или это был твой осмысленный выбор?

Работяги дружно захихикали, я тоже заулыбался и сказал:
- Петя, а что ты имеешь против моей голубой футболки?
- Футболка нормальная, только цвет у нее пидорский, извини конечно за прямоту, но я простой человек, что думаю, то и говорю.

Мужики опять захихикали и я ответил:
- А не рановато ли тебя пидоры победили?
- В каком смысле победили?!
- А в таком, что они присвоили себе голубой цвет и ты уже ссышь носить голубую маечку. А если завтра они пиво объявят своим напитком, ты что же, на всю жизнь останешься без «пиваса»? Лично я настолько уверен в своей ориентации, что не постесняюсь даже с женской сумкой по городу пройти, если она будет достаточно вместительная и крепкая для дела.
- С женской сумкой? Фу, позорняк, хотя у тебя наверное в Москве много таких педо-друзей с женскими сумочками, с кем поведешься?
Публика опять заржала.
- Да, и таких хватает. Петя, а ты, кстати, за что так не любишь гомосексуалистов? Может быть – это у тебя что-то личное? Детская травма, юношеские грезы, или что-то в этом роде?
- Какое личное!? Ты давай не это. Я их всегда ненавидел и давил и давить буду, пока живу.
- Ну, не знаю, как по мне, так наоборот: чем их на свете больше, тем лично у меня меньше конкуренция на рынке женского внимания…
Да и потом, ты себе даже не представляешь какая у геев на самом деле тяжелая жизнь, не позавидуешь. Подумай, например, как живется бедным пидорам, скажем, вашего родного цеха.

В курилке устаканилась гробовая тишина, казалось, что даже дым перестал клубиться и во всем цеху прекратилась работа.
Петя почти заорал:
- Какие пидоры нашего цеха?! Ты отвечаешь за базар? У нас в цеху нет никаких пидоров! Это у вас там на телевидении пидор на пидоре и пидором погоняет.
- Ох, Петя, и не говори, пидоров у нас гораздо больше, чем ты даже можешь себе представить, но от этого жизнь ваших заводских пидоров легче не становится. По статистике каждый сотый – вынь да положь… Природу не обманешь. И, кстати, ты, Петя не обижайся, но я кажется догадываюсь почему ты их так не любишь.
- И почему же?
- Попробую объяснить: если, например я среди поля увижу обычного козла, то он вызовет во мне простые и понятные ассоциации: мясо, шерсть, рога, колокольчик. А вот латентный зоофил, увидев козла, подумает: вот мерзкий скот, он же регулярно трахает коз. Фу! Позорняк! Даже думать об этом противно! Убил бы!
Чувствуешь разницу?
- Ты хочешь сказать что я пидор!?
- Да, ну ты что, Петя, посмотри на себя, какой же ты пидор? Вообще не похож. Хотя если честно, то я так до сих пор и не научился их отличать по внешнему виду.

Пока Петя думал, что мне на это ответить, в курилку заглянул наш оператор Серега, он потирал уставшее плечо:
- Ну, более-менее я "планов набрал", только вот плечо, сука, болит, натаскался камеру. Скорей бы вечером прийти домой и намазаться мазью, она помогает.
- А мазь у тебя с собой?
- Ну, да, вот.
- Так чего ждать? Снимай рубашку и мажься тут.
- Да, как-то неудобняк.
- Неудобняк снимать с больным плечом, давай мажься, не стесняйся, тут все свои, тем более что, как я выяснил, в цеху нет ни одного гея.

Про геев, Серега, конечно не понял ничего, но снял майку и принялся втирать в плечо вонючую мазь.
Мужики молча наблюдали за этой сценой, но Петя, который уже пришел в себя, опять начал шутить. Он легонько ткнул указательным пальцем в потный Серегин живот и сказал:
- А нифига себе ты брюхо наел и сиськи, как у телки, нужно тебе спортом заняться.

Курилка заржала, а Серега смутился и сразу же надел майку.
Я не остался в стороне:
- Петя, к слову сказать, я ни на что не намекаю, но факт – есть факт: тут в курилке собралось человек пятнадцать, но только одному тебе пришло в голову потрогать мужика за живот и обсудить размер его сисек…

Все заржали, а Петя вскочил со скамейки и заорал:
- Ты отвечаешь за базар?
- Я отвечаю за то, что видел сам. Но ты не переживай – это все фигня, главное, маечка у тебя не голубая.

Кто-то подал голос:
- Бывают такие специальные тесты, по ним любого можно проверить на вшивость.
Петя идею подхватил и сказал:
- Вот именно, и еще неизвестно, кто из нас двоих прошел бы этот тест.

Я ответил:
- Петя, а хочешь, прямо тут пройти такой вот простенький тест?
- Ну.
- Представь, что ты идешь по цеху и никто на тебя не смотрит, вдруг, видишь, под ногами валяется картинка из мужского журнала – реклама нижнего белья. На ней такой красивый, загорелый мужик стоит в белых трусишках и вглядывается в даль.
Как ты поступишь?
1) Воспользуешься тем, что на тебя никто не смотрит и спрячешь картинку в карман?
2) Порвешь ее на мелкие кусочки и выбросишь?
Петя перебил меня:
- Конечно же я выберу второй вариант – разорву и выброшу, а ты небось выберешь первый – спрячешь, принесешь домой, повесишь на стену и будешь целыми днями не покладая рук…

Мужики дружно заржали.

Я подождал, пока станет чуть потише и продолжил:
- Нет, Петя, я выберу третий вариант, просто ты так разволновался, что тебе не хватило терпения выслушать все три варианта, а третий был самый незамысловатый: не обращать на картинку никакого внимания и пройти мимо…

…С того момента и до самого конца наших съемок, Петя перестал со мной здороваться. Зато заводские мужики начали посылать ему томные воздушные поцелуи…

[^]
NellKa
23.08.2015 - 19:55
4

Бабушка-Бэтмен

Как так? blink.gif

Не норма.
Природой данные технические отверстия для другого предназначены.
И если рот еще куда ни шло, то жопа - это явно устройство вывода, а не ввода cool.gif

[^]
armeec35
23.08.2015 - 19:55
1

Шутник

Цитата (Yaburka @ 23.08.2015 - 19:47)
Рассказ симпатии не вызвал. "Лох", "авторитет", "кореш", "конкретная пацанка"... Я не моралист, но это не рассказ о встрече одноклассников, а описание блудняка: кичей и шконкой воняет за версту от рассказа.
И это офицер пишет или блядун по случаю? Пусть рот прополощет: так писать о однокашниках нельзя.
А покамест я распечатаю это перл и подотрусь им с превеликим удовольствием.

Интересно а что сейчас пишут однокашники Чикатило или Головкина? Хорошие ребята были да?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 19:56
1

Ярила

Цитата

Хотя бы чтобы попытаться разобраться не?. О сколько нам открытий чудных

[^]
armeec35
23.08.2015 - 19:56
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:54)
А ТС не подумал что
б) подобные операции проводят по МЕД показаниям, а не по желанию. И значит основания были более серьезными, чем "Хачу быть бабой". таких отсеивают, или как минимум стараются.

покажите где вы её читали, если она была не так давно, покажите

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 19:57
3

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:47)
Будьте уже последовательны. Возвращайтесь к посконному, традиционному, не греховному.

Оральный секс воспет ещё в древней Греции. Куда уж традиционее lol.gif

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:58
4

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:57)

так греки...
Те еще пидорасы :)

[^]
Marta1881
23.08.2015 - 19:59
3

Весельчак

Считаю, что у этой проблемы лишь один аспект - медицинский. Как бы вы, уважаемые нормальные люди обоего пола (говорю без сарказма), ни называли таких людей, на самом деле они всего лишь индивидуумы с отклонениями в самовосприятии, касаемо своего пола. Знакома лично с человеком, который, родившись женщиной, в 18 лет выйдя замуж и родив ребенка, вдруг постепенно стал осознавать, что ему некомфортно быть женщиной. Пройдя кучу психиатрических экспертиз, был признан трансгендером (а ведь это не просто так, это время, деньги, различные анализы, тесты) и дано добро на смену пола.,
Хотела замутить отдельный пост про этого человека, но, вижу, аудитория не та. Хотя, я думаю, интересно, что люди с собой вытворяют. Тут целую книгу можно написать. Она (он?) теперь возвращается обратно, в женщину, после 12 лет пребывания в, типа, мужском, обличье

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 19:59
1

Гость

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 22:55)

Как так? blink.gif

Не норма.
И если рот еще куда ни шло, то жопа - это явно устройство вывода, а не ввода cool.gif

Знаете, так можно договорится до того, что секс нужен и приемлем лишь пару раз в жизни-для рождения себе подобных. А все что свыше отклонение от нормы lol.gif

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 20:00
1

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:58)
Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:57)

так греки...
Те еще пидорасы :)

Но даже там гомосексуализм считался извратом богемы lol.gif

[^]
NellKa
23.08.2015 - 20:00
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 19:53)

1-А у вас знакомые только военные? Как раз есть  есть профильные службы, например УГРО, а там один из пунктов ОРМа -внедрение, то есть когда оперативник внедряется он должен с криминалом общаться языком Тургенева и Толстого?

3-Если бы мы влетели, то тогда и был бы разговор, была бы целая тема здесь, и поверьте мы могли доехать до дома, но как раз не сделали этого, а спокойно выспались, повторюсь отъехали по проселочной дороге что бы не привлекать внимание наших одноклассников( бывших)

5-Расскажу своим детям что это ненормально когда мужчины совершают такие поступки

Уехали из-за своих убеждений что бы не портить праздник другим людям которые больше толлерантны в этом вопросе, это ли не великодушие?

1. И военные, и ФСБ-шники, и криминалист один - не тургеневским языком разговаривают, конечно, но без всех этих блатных словечек.
2. Красок получился явный перебор
3. Если бы, да кабы... есть простое правило - за руль пьяным не садиться. Вообще. Всё остальное - риторика.
4. Если не интересно - не стоило и задаваться вопросом, почему одноклассник таким стал. Однако, задались.
5. Разумеется, ненормально. Тут никто не спорит.

Вот видите, можете ведь нормально разговаривать.

Это сообщение отредактировал NellKa - 23.08.2015 - 20:01

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 22:56)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:54)
А ТС не подумал что
б) подобные операции проводят по МЕД показаниям, а не по желанию. И значит основания были более серьезными, чем "Хачу быть бабой". таких отсеивают, или как минимум стараются.

покажите где вы её читали, если она была не так давно, покажите

Мне лень лопатить форум. Но ощущение дежа вю присутствует

[^]
NellKa
23.08.2015 - 20:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:59)

Как так? blink.gif

Не норма.

Знаете, так можно договорится до того, что секс нужен и приемлем лишь пару раз в жизни-для рождения себе подобных. А все что свыше отклонение от нормы lol.gif

Можно. И заметьте, с точки зрения природы, эволюции и всего прочего, это будет абсолютно нормально. Так что вывод - понятие "норма" устанавливаем мы себе сами. Абсолютной нормы не существует.

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 20:05
0

Идите, куда шли.

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 19:41)
Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 19:33)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:20)
Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 22:08)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 18:58)
Цитата
,всеобщим миром и дружбой народов. да бог знает ещё каким говном.

То есть миру мир и дружба народов говно. Войны хочешь, или просто бомбануло?

вот оно полилось говно по трубам,бля.вырывание из контекста,извращения смысла,типичная либеральная хуйня,можете ссать на уши кому-нибудь другому.

я,за добрососедские отношения,за дружбу на равных.только пидарастическое движение здесь нипричём,это паразиты которые думают только о своей выгоде,о своей пользе.пидарам насрать на объщество,они паразиты-глисты вонючие.

А ты сейчас типа весь такой вежливый и в белом. Перечитай пост, ты же его составил.
Пока у нас сокращаются ассигнования на образование, закрыта молодежная редакция которая 52 года работала, педагогам реально говорят "Ищите богатых мужей, у нас бабла нет", а Вы поете про возрождение России, про Омериге пиздец, или про пидоров вообще у нас скрепы. Какие скрепы то?
Онлайн пьянки на ЯПе?
Демотиваторы вида Обама чмо? Барак зайдет на ЯП и обидится...
Вчера 95-летие Бредбери было - так и осталась тема в Инкубаторе, зато про пидоров на главной. Причем это байка времен Ельцина. Даже я ее каждые полгода тут вижу.

что то мы совсем отдалились от темы.всё что я хочу сказатъ,так это то что пидерасты -гомосексуалы,вот ведь завернули, это нихуя ни норма.
небыла никогда и небудет,это всего лиш тупиковая ветвь эволюций,просто дело в том что этот тупик -претендует на главное направление или пытается выставить свои жалкие задние проблемы на первое место.

Не норма. Тут ты прав.
Но и близорукость например или туча других заболеваний - тоже не норма.
В жизни очень много того, что отклоняется от нормы.
Но гнобить людей за это - ересь и бред.
Гомосексуалы не пытаются задать какое-то "главное направление" - все - чего они хотят - терпимого и нормального отношения.
Обычного отношения, как к обычным людям.

Вот чем мадам из поста ТСа заслужила такое пренебрежение? Тем, что стала женщиной?

я скажу так ,что всякие меньшинства сами загоняют себя в эту яму,своим пренебрижением к обществу.попыткой навизать своё видение мира,свои понятия -если уж на то пошло.

а насчёт ТС,так он имеет право на своё мнение,он объщается с теми с кем хочет,а с кем нихочет -необъщается.
то что этот транс типа попал под раздачу,да кто его знает,что вы тут выставляете его жертвой гомофобов,с чего бы это ?

новый святой нашего времени,но это не то чему я поклоняюсь.

кто хочет ,тот живёт-ну а другие пытаются показать как надо жить,и этим вызывают негатив в свой адрес.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 20:09
2

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:59)

Как так? blink.gif

Не норма.

Вы не поверите, но так оно и есть.
И ничего же, живём и радуемся жизни.
так почему запрещаем радоваться другим?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:10
1

Ярила

Цитата
пренебрижением к обществу

Где?
Цитата
навизать своё видение мира,свои понятия -если уж на то пошло.

Где?
Цитата
новый святой нашего времени,но это не то чему я поклоняюсь.

Какой святой

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:11
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 20:00)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 19:53)

1-А у вас знакомые только военные? Как раз есть  есть профильные службы, например УГРО, а там один из пунктов ОРМа -внедрение, то есть когда оперативник внедряется он должен с криминалом общаться языком Тургенева и Толстого?

1. И военные, и ФСБ-шники, и криминалист один - не тургеневским языком разговаривают, конечно, но без всех этих блатных словечек.
2. Красок получился явный перебор
3. Если бы, да кабы... есть простое правило - за руль пьяным не садиться. Вообще. Всё остальное - риторика.
4. Если не интересно - не стоило и задаваться вопросом, почему одноклассник таким стал. Однако, задались.
5. Разумеется, ненормально. Тут никто не спорит.

Вот видите, можете ведь нормально разговаривать.

1- но оперативников УГРО вы не назвали, знаете есть старая поговорка, вор и бандит профессии родственные, один убегает другой догоняет, но бегут они в одну сторону

2- Учел, спасибо

3-Согласен, ну будем считать что мы сослались на 39 ст. У.К РФ, хотя конечно шучу, но тут уж так обстоятельства сложились, такси туда фиг приедет

4-Так я спросил как раз людей которые компетентны в этом вопросе

5-Тогда не понятно почему вы так яростно их защищаете

Мы все можем , когда вежливый разговор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх