Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
23.08.2015 - 20:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:02)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 22:56)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:54)
А ТС не подумал что
а) я эту историю не впервые читаю
б) подобные операции проводят по МЕД показаниям, а не по желанию. И значит основания были более серьезными, чем "Хачу быть бабой". таких отсеивают, или как минимум стараются.
И гермофрадитизм может быть и эндокринология

покажите где вы её читали, если она была не так давно, покажите

Мне лень лопатить форум. Но ощущение дежа вю присутствует

Ну если что то у кого то было похожее , но эта история случилось со мной, уверяю

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 20:13
3

АДъ

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:10)
]навизать своё видение мира,свои понятия -если уж на то пошло.

Я что-то пропустил. Гомики кругом и навязывают прям свое мировоззрение?

Я больше ментов вижу охуевших, ща речь не о тсе. Которые хуярят водяру и считают себя королями.

И как по мне, проблема охуевших пидарасаов в погонах, куда серьезней, чем проблема гомосесуалистов.

[^]
Lisunovishna
23.08.2015 - 20:13
3

Балагур

Цитата (IceFlame @ 23.08.2015 - 19:01)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 04:33)
в мужские понятия входит что с такими западло даже водку пить

А я думал это у зеков так

Это у Пелевина было:

Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

gigi.gif

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 20:13)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:10)
]навизать своё видение мира,свои понятия -если уж на то пошло.

Я что-то пропустил. Гомики кругом и навязывают прям свое мировоззрение?

Я больше ментов вижу охуевших, ща речь не о тсе. Которые хуярят водяру и считают себя королями.

И как по мне, проблема охуевших пидарасаов в погонах, куда серьезней, чем проблема гомосесуалистов.

что как то менты обидели?

[^]
AlexEf
23.08.2015 - 20:16
1

Ярила

armeec35, а нормально что Толик запал на транса?
какой бы совершенной не была бы медицина и хирургия но многие мужские черты не скрыть не операцией ни гормонами.

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 20:19
3

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:14)

Да, представь себе. Это "служивое сословие" позволяет себе жрать водку, после чего спокойно садится за руль.

[^]
NellKa
23.08.2015 - 20:21
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:11)
1- но оперативников УГРО вы не назвали, знаете есть старая поговорка, вор и бандит профессии родственные, один убегает другой догоняет, но бегут они в одну сторону

2- Учел, спасибо

3-Согласен, ну будем считать что мы сослались на 39 ст. У.К РФ, хотя конечно шучу, но тут уж так обстоятельства сложились, такси туда фиг приедет

4-Так я спросил как раз людей которые компетентны в этом вопросе

5-Тогда не понятно почему вы так яростно их защищаете

Мы все можем , когда вежливый разговор

1. Не знаю. Но на ЯПе они есть. И разговаривают вполне нормально.
2. agree.gif
3. Больше так не делайте.
4. Его "переклинило", скорее всего, еще в детстве. Но какой человек будет это вслух говорить? Окончательно оформилось решение поменять пол, полагаю, когда закончилось половое созревание.
5. Я защищаю право людей на самоопределение. То, что есть отклонения от нормы, не значит, что всех, кто в эти отклонения попал, надо всячески гнобить.

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:21
0

Шутник

Цитата (AlexEf @ 23.08.2015 - 20:16)
armeec35, а нормально что Толик запал на транса?
какой бы совершенной не была бы медицина и хирургия но многие мужские черты не скрыть не операцией ни гормонами.

Честно говоря вот так внешне не скажешь, мы то особо не присматривались, там было на кого смотреть , но манеры вроде женские, да как то и мысль не проходила такая вообще, но что я могу сказать, Дима насколько я помню был светлым, а Дина темная, мы как то в тайланде не были, распознавать не умеем, хотя многие говорили что там по кадыку можно по лодыжке, но мы не присматривались, да и темно уже было, да и мысли такой не было

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:25
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 20:21)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:11)
1- но оперативников УГРО вы не назвали, знаете есть старая поговорка, вор и бандит профессии родственные, один убегает другой догоняет, но бегут они в одну сторону

2- Учел, спасибо

3-Согласен, ну будем считать что мы сослались на 39 ст. У.К РФ, хотя конечно шучу, но тут уж так обстоятельства сложились, такси туда фиг приедет

4-Так я спросил как раз людей которые компетентны в этом вопросе

5-Тогда не понятно почему вы так яростно их защищаете

Мы все можем , когда вежливый разговор

1. Не знаю. Но на ЯПе они есть. И разговаривают вполне нормально.
2. agree.gif
3. Больше так не делайте.
4. Его "переклинило", скорее всего, еще в детстве. Но какой человек будет это вслух говорить? Окончательно оформилось решение поменять пол, полагаю, когда закончилось половое созревание.
5. Я защищаю право людей на самоопределение. То, что есть отклонения от нормы, не значит, что всех, кто в эти отклонения попал, надо всячески гнобить.

давайте сразу с 5-го пункта, по остальным разобрались

5-Как я понимаю отклонения бывают действительно разные, я еще писал курсовую по маньяку Головкину( фишер, удав), его кстати признали вменяемым и расстреляли в Бутырке, последняя казнь в РФ.

Так же бывают отклонения там я не помню научное название но это когда совокупляются родственники близкие, брат с сестрой. мать с сыном и тд, это же тоже ненормально
В связи с этим у меня 2 вопроса, надо ли таких защищать и как это вы делаете?

Добавлено в 20:26
Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 20:19)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:14)

Да, представь себе. Это "служивое сословие" позволяет себе жрать водку, после чего спокойно садится за руль.

Ой да что вы, ну прям подлецы, ну а вас как лично обидели?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:30
3

Ярила

Цитата

От инцеста бывают дети уроды
Маньяки социально опасны.
А чем опасны педики?

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 20:41

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:35
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:30)
Цитата

От инцеста бывают дети уроды
Маньяки социально опасны.
А чем опасны педики7

Причем здесь дети? Если они это делают допустим с резиновым изделием

Ну вы прям глаза открыли на маньяков

А что мы только все можем рассматривать в призме опасности? Или все такие есть понятие как для большинства население это вызывает банальное отвращение

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 20:37
2

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:25)

А это происходит на мои деньги налогоплательщика. Ну и про пидарасов из других "гос" могу порассказывать, как вся эта пидарасня работать не хочет. Почта, пфр, налоговики. И все, мля, за мои бабки.

И да, когда уебок, которому я плачу, начинает считать себя царьком и откровенно нарушать закон(пьянство за рулем и прочая) я считаю это личной обидой.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 20:38

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:38
1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 20:37)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:25)

А это происходит на мои деньги налогоплательщика. Ну и про пидарасов из других "гос" могу порассказывать, как вся эта пидарасня работать не хочет. Почта, пфр, налоговики. И все, мля, за мои бабки.

А вы простите кем трудитесь? Чем на хлеб насущный зарабатываете?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:39
5

Ярила

Ну смотри ты пишешь
Цитата
там я не помню научное название но это когда совокупляются родственники близкие, брат с сестрой. мать с сыном и тд, это же тоже ненормально

Это и есть инцест. Резиновые изделия тут ни при чем.
Цитата
это вызывает банальное отвращение

а мне просто похуй.
Мне просто не нравится фашиствующее быдло. Адик то геев\трансгендеров сжигал.
А теперь в стране победившей Адика, мы превозносим ЕГО же идеи.
Вот такая приколюха истории. А она - дама безжалостная

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 20:40
2

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:38)

Услуги населению оказываю. И бабло именно зарабатываю. В отличии от "госов", из которых немалая часть его тупо прожирает, нихера не делая, да еще и выебывается.

Добавлено в 20:41
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:39)

НАсчет цыган он таки был прав.

Пыса: налоги что ли перестать платить...

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 20:42

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:43
1

Шутник

Ну смотри ты пишешь
Цитата
там я не помню научное название но это когда совокупляются родственники близкие, брат с сестрой. мать с сыном и тд, это же тоже ненормально

Цитата

а мне просто похуй.

напомню что во времена СССР а это именно та страна которая победила фашизм была уголовная статья 121 У. К мужеложство и каралась до 8 лет

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:43)
Ну смотри ты пишешь
Цитата

Цитата

а мне просто похуй.

напомню что во времена СССР а это именно та страна которая победила фашизм была уголовная статья 121 У. К мужеложство и каралась до 8 лет

Потому что тогда во всем мире считалось что педерастия это болезнь. Но где то ближе к 1980-м диагноз сняли из DISM
А да, еще карательная психиатрия - ее не забудь

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 21:13

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:46
1

Шутник

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 20:40)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:38)

Услуги населению оказываю. И бабло именно зарабатываю. В отличии от "госов", из которых немалая часть его тупо прожирает, нихера не делая, да еще и выебывается.

Добавлено в 20:41

НАсчет цыган он таки был прав.

Пыса: налоги что ли перестать платить...

А какие услуги? Ну просто разные услуги есть населению, мыльные какие то понятия, если вы оказываете услуги и платите налоги значит вы ИП правильно? А какая сфера деятельности?

Про цыган это вы зря, и еще меня быдлом обозвали? Ну ну, где тут правозащитники, тут целую нацию оскорбили

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:47
2

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:46)
Ну смотри ты пишешь
Цитата

Цитата

а мне просто похуй.

Потому что тогда во всем мире считалось что пелерастия это болезнь. Но где то ближе к 1980-м диагноз сняли из DISM

эту статью отменили только в 1993 году, и то под давлением как раз правозащитников а ни как под медицинскими организациями, в некоторых странах за это смертная казнь, вот скажите честно, они у вас не вызывают отвращения?

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 20:48
1

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:46)
значит вы ИП правильно? А какая сфера деятельности?

Про цыган это вы зря, и еще меня быдлом обозвали? Ну ну, где тут правозащитники, тут целую нацию оскорбили

Ремонт брэа.

А цыган на япе не любят.

[^]
Helgis
23.08.2015 - 20:53
9

Ярила

всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из списка болезней в 1990 году. 25 лет назад! 25, Карл! четверть века назад признали, что это не болезнь. Этим нельзя заразиться, это не передается на генном уровне, это нельзя вылечить, потому что это НЕ болезнь. Читаю ЯП и удивляюсь: здесь до сих пор есть люди, считающие это болезнью или психическим отклонением (тоже по сути, болезнью). Гомиками не становятся, ими рождаются. В семье может родиться 2 мальчика-близнеца. один будет обычным мужиком, а второй голубым. Где тут болезнь?
У меня есть знакомые гомосексуалисты и немало.С виду- обычные брутальные мужики, пока сам не скажет про свою ориентацию- в жизни не догадаешься, что он девочек не любит. Не манерные, которые ходят в обтягивающих штанах и розовых маечках, а обычные нормальные мужики. Они живут своей жизнью, к себе никого не зовут в кровать и очень не любят, когда к ним заглядывают.
Есть у меня знакомый: был женат, родили 2 детей. а потом расстался с женой и завел себе парня. живут счастливо уже 10 лет с ним, душа в душу. Жена в курсе, к кому он ушел, отпустила его с миром. ну продолжал бы он мучиться с женой и кому бы от этого хорошо было бы?
Кому-то нравятся девушки с большими сиськами, кому-то тощие доски. что, тоже приписать это к психическим отклонениям? Всем же должны нравиться большие сиськи! а им вот нравятся люди одного с собой пола.
Парень понял, что ему лучше быть Диной, а не Димой. ну и молодец! он же вас не звал последовать его примеру и сменить пол. нет, не звал. ну и к чему такая бабская истерика?
Жизнь у человека одна и человек сам вправе решать, как ее прожить- в теле Дины или Димы.

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 20:48)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:46)
значит вы ИП правильно? А какая сфера деятельности?

Ремонт брэа.

А цыган на япе не любят.

Официально или так работа на дому?

То есть гомосеки это люди а цыгане не люди что ли? Ну ни фига себе логика

То есть родился гомосек, ах ты бедный несчастный
А родился цыган так в печь полезай?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:55
2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:47)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:46)
Ну смотри ты пишешь
Цитата

Цитата

а мне просто похуй.

Потому что тогда во всем мире считалось что пелерастия это болезнь. Но где то ближе к 1980-м диагноз сняли из DISM

эту статью отменили только в 1993 году, и то под давлением как раз правозащитников а ни как под медицинскими организациями, в некоторых странах за это смертная казнь, вот скажите честно, они у вас не вызывают отвращения?

DISM - это нихера не правозащитники. Это список заболеваний составляемый ВОЗ
Наша доблестная медицина формирует МКБ (федеральный список заболеваний в РФ) на ее основе.
Правозащитники лишь подняли вопрос о соответствии МКБ DISM
А те страны к которым Вы апеллируете - это мусульманские страны с весьма низким уровнем жизни

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 21:14

[^]
armeec35
23.08.2015 - 20:56
2

Шутник

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 20:53)
всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из списка болезней в 1990 году. 25 лет назад! 25, Карл! четверть века назад признали, что это не болезнь. Этим нельзя заразиться, это не передается на генном уровне, это нельзя вылечить, потому что это НЕ болезнь. Читаю ЯП и удивляюсь: здесь до сих пор есть люди, считающие это болезнью или психическим отклонением (тоже по сути, болезнью). Гомиками не становятся, ими рождаются. В семье может родиться 2 мальчика-близнеца. один будет обычным мужиком, а второй голубым. Где тут болезнь?
У меня есть знакомые гомосексуалисты и немало.С виду- обычные брутальные мужики, пока сам не скажет про свою ориентацию- в жизни не догадаешься, что он девочек не любит. Не манерные, которые ходят в обтягивающих штанах и розовых маечках, а обычные нормальные мужики. Они живут своей жизнью, к себе никого не зовут в кровать и очень не любят, когда к ним заглядывают.
Есть у меня знакомый: был женат, родили 2 детей. а потом расстался с женой и завел себе парня. живут счастливо уже 10 лет с ним, душа в душу. Жена в курсе, к кому он ушел, отпустила его с миром. ну продолжал бы он мучиться с женой и кому бы от этого хорошо было бы?
Кому-то нравятся девушки с большими сиськами, кому-то тощие доски. что, тоже приписать это к психическим отклонениям? Всем же должны нравиться большие сиськи! а им вот нравятся люди одного с собой пола.
Парень понял, что ему лучше быть Диной, а не Димой. ну и молодец! он же вас не звал последовать его примеру и сменить пол. нет, не звал. ну и к чему такая бабская истерика?
Жизнь у человека одна и человек сам вправе решать, как ее прожить- в теле Дины или Димы.

вот у каждой женщины есть обязательно друг гомосек, их что уже так много?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:56)
Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 20:53)

вот у каждой женщины есть обязательно друг гомосек, их что уже так много?

Всего несколько процентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93700
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх