Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
26.08.2015 - 17:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
это уже не медицина, это кощунство.

Тогда причисляй к кощунству вспоможение при родах, ведь раньше все делалась в бане максимум повитуха была ибо пизда у тех же народов Востока настолько сакральна, что когда СССР прислал туда гинекологов и акушеров местным обезьянам пришлось долго объяснять что к чему.
Цитата
А трансы в таиланде

А как упоминаемый мной НИИ эндокринологии города Москвы относится к Таиланду? Заметь действие истории происходит в России. Где Таиланд, где Россия? Логично плясать от наших местных условий.

Цитата
В которой ТС просто рассказал забавную историю,

Эта история всплывала 500 раз. А учитывая сколько таких операций идет в РФ - пиздеж галимый.

Цитата
оградить себя или близких от какой-то нездоровой хуйни - это уже пережиток прошлого

А эта нездоровая хуйня между прочим - пара процентов населения, всего лишь. Если на мою семью кто то наедет, вот уж на то пидор он или нет - дело десятое. Будем разбираться.

Цитата
А при этом сами писавшие, наверное, свою роль в семье не очень то понимают.

Я ту же Нелю по сайту давненько знаю. У нее уже дети есть прикинь?

Цитата
Мне бы хотелось, чтобы мои дети жили в обществе, в котором было бы понимание правильного и неправильного.

Эти отклонения - закладываются в утробе, поэтому пропагандой их не навяжешь, чтобы не пел народу Милонов и ВГТРК

Цитата
Общество победивших меньшинств.

Это вряд ли.

Цитата
во блин мОлодежь пошла, и темы с негодованием на ЯПе.

Эти крики про молодежь - не более чем крики. Старшее поколение абсолютно всегда критикует молодежь

Цитата
и темы с негодованием на ЯПе

Это связано с возрастом среднего посетителя сайта. Портрет обрисовать?
Цитата
А виноваты все вокруг.

А кто это поколение воспитал? Телек с Дом 2? Плохие товарищи? Авотхуй - пожобным комментатором было похуй на своих детей, вот и валят с больной башки на здоровую. Семья и воспитывает, так что - ищите соринку в своем глазу. Собчак конечно гавно и ТП - но не она делает из девушки ТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93696
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы