Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | | это уже не медицина, это кощунство. |
Тогда причисляй к кощунству вспоможение при родах, ведь раньше все делалась в бане максимум повитуха была ибо пизда у тех же народов Востока настолько сакральна, что когда СССР прислал туда гинекологов и акушеров местным обезьянам пришлось долго объяснять что к чему.
| Цитата | | А трансы в таиланде |
А как упоминаемый мной НИИ эндокринологии города Москвы относится к Таиланду? Заметь действие истории происходит в России. Где Таиланд, где Россия? Логично плясать от наших местных условий.
| Цитата | | В которой ТС просто рассказал забавную историю, |
Эта история всплывала 500 раз. А учитывая сколько таких операций идет в РФ - пиздеж галимый.
| Цитата | | оградить себя или близких от какой-то нездоровой хуйни - это уже пережиток прошлого |
А эта нездоровая хуйня между прочим - пара процентов населения, всего лишь. Если на мою семью кто то наедет, вот уж на то пидор он или нет - дело десятое. Будем разбираться.
| Цитата | | А при этом сами писавшие, наверное, свою роль в семье не очень то понимают. |
Я ту же Нелю по сайту давненько знаю. У нее уже дети есть прикинь?
| Цитата | | Мне бы хотелось, чтобы мои дети жили в обществе, в котором было бы понимание правильного и неправильного. |
Эти отклонения - закладываются в утробе, поэтому пропагандой их не навяжешь, чтобы не пел народу Милонов и ВГТРК
| Цитата | | Общество победивших меньшинств. |
Это вряд ли.
| Цитата | | во блин мОлодежь пошла, и темы с негодованием на ЯПе. |
Эти крики про молодежь - не более чем крики. Старшее поколение абсолютно всегда критикует молодежь
| Цитата | | и темы с негодованием на ЯПе |
Это связано с возрастом среднего посетителя сайта. Портрет обрисовать?
| Цитата | А виноваты все вокруг.
|
А кто это поколение воспитал? Телек с Дом 2? Плохие товарищи? Авотхуй - пожобным комментатором было похуй на своих детей, вот и валят с больной башки на здоровую. Семья и воспитывает, так что - ищите соринку в своем глазу. Собчак конечно гавно и ТП - но не она делает из девушки ТП.
|