Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
24.08.2015 - 07:58
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (zupirik @ 24.08.2015 - 10:57)
Асуныч
Это не в СССР было издано. Гугл пишет, что в Австралии.

Не важно где, важна суть dont.gif

Добавлено в 08:01
Цитата (Fefochka @ 24.08.2015 - 10:53)
Асуныч
после откровений ТС не то что плакать, рыдать хочется.
Мож него жена сирота?

На самом деле я не понимаю поззицию ТС в семейном вопросе, но сие не моё, собачье дело.
Если их всё устраивает, то мне то что?
Лично я предпочитаю женщин острых, умных и язвительных. Как я сам lol.gif

[^]
Fefochka
24.08.2015 - 08:16
1

No brain - no problems

Цитата
Лично я предпочитаю женщин острых, умных и язвительных. Как я сам

все правильно - самокритика должна быть положительной)

[^]
sanek76
24.08.2015 - 08:18
1

Шутник

К трансфораерам отношусь никак. Двоякое чувство, с одной стороны это грязь и шизофрения, с другой стороны, это как дцп, т.е. что-то пошло не так, еще на внутриутробном уровне. Я офицер, побывал и в горячих точках и т.д., раньше относился к таким со злобой, а потом как то встретил старого школьного хулигана, нашли еще пару одноклассников и забухали.
Вот мне и рассказали, мол помнишь в школе был юра такой, ну странный мол еще такой, учился на 2 года младше. Стал припоминать, вспомнил, он с моим братом в параллельном классе учился. Так вот типа юра этот и лечился у психиатра и чего только не делал. Потом стал жрать какую-то херь, стал в бабу превращаться. Как парни говорят, мол они его не трогали, мол хули, инвалид на голову. Ну вот оно и с мужиками жило и прочее. А получается, что нормальный мужик с таким чудом жить не будет, а пидарам нужны не женоподобные. Съездило оно в тай, операцию сделать, чтобы совсем. А ему отказали, не знаю подробности. Ну вот оно маялось маялось, да и повесилось.
В компашке, в которой мы пили, даже судимые пацаны говорят, мол таких даже на зонах не трогают, мол это не пидары, а люди с больной головой. Нда..... вот и хуй знает, как относится к такому....

[^]
Паласатое
24.08.2015 - 09:06
6

Радикальное среццтво

Зашла, называется, почитать про одноклассников.
Автор пишет не о педерасте, а о транссексуале.
Голубые не хотят менять пол, их все и так устраивает.
А тут налицо ментальное расстройство. Это нездоровые психически люди.
Депрессия и самоубийство среди них - норма.
Отклонений гендерной идентичности я мире дохрена.
Кто-то с собой борется, кто-то плывет по течению.

Добавлено в 09:09
armeec35
Цитата
Хотите вам больше скажу, у меня дома когда ко мне приходят люди, жена сядет за стол только с моего позволения, и я не мусульманин, я русский

дрессированная

Добавлено в 09:11
armeec35
Цитата
О, нормальная братва подошла, здорово парни, тут это дырявые атакуют, и им сочувствующие , короче по жизни терпилы

а за хамство можно и огребсти, есличо dont.gif

[^]
techNICK
24.08.2015 - 10:02
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 04:10)
ну вам не привыкать держать во рту половые органы да? А я люблю жену, и её губы предназначены для целования меня и моих детей
И потом, для этого дела есть ваши подружки любительницы этого biggrin.gif

А что если эти подружки до тебя хуи пересосали у всего района? А потом тебя целовали? lol.gif

[^]
Helgis
24.08.2015 - 10:07
2

Ярила

Цитата (sanek76 @ 24.08.2015 - 08:18)
К трансфораерам отношусь никак.

траснфораер- это, простите, в куда? это новый вид людей? есть трансгендеры, транссексуалы, гомосексуалисты. а вот про трансфораеров - нет, не слышала.

[^]
Stic
24.08.2015 - 10:12
3

Зануда

Цитата (50peso @ 23.08.2015 - 15:56)
Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 07:01)
Психологи уже давно заметили, что наибольшую агрессию к лицам нетрадиционной ориентации проявляют латентные геи. Нормальным мужикам эта тема как-то фиолетова. Всем станет гораздо лучше, если каждый будет спокойно жить так, как ему нравится, при этом не мешая другим и подчиняясь общим законам и правилам. Это касается и сексуальных предпочтений, и религиозных, и национальной принадлежности.

а что психологи говорят об агрессии к педофилам, наркоманам, насильникам? вы не латентный педофил случаем или тайно оправдываете изнасилования?

Кстати, эту херню придумали психологи-педерасты, для того, что бы нормальные люди поверив в эту утку, стеснялись говорить то, что думают - а вдруг кто, решит, что он латентный заднеприводной. Так по аналогии можно говорить, что те кто осуждает педофилию - латентные педофилы, кто против наркоманов и алкоголиков - латентные алкаши и наркоманы, кто атеист, он латентный верующий, а убийца по аналогии - каждый нормальный человек!

[^]
Riffraff
24.08.2015 - 10:54
1

АДъ

Stic
"на воре шапка горит" - тоже они придумали?

Кстати, тут некоторые вон оправдываются, какие они нормальные и прочая, бабы, дети. Маленький нюанс, нормальный не станет оправдываться и доказывать кому-то свою нормальность, необходимости нет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 24.08.2015 - 10:59

[^]
Асуныч
24.08.2015 - 11:16
1

Гость

Цитата (Riffraff @ 24.08.2015 - 13:54)
Stic

Кстати, тут некоторые вон оправдываются, какие они нормальные и прочая, бабы, дети. Маленький нюанс, нормальный не станет оправдываться и доказывать кому-то свою нормальность, необходимости нет. shum_lol.gif

Черт lol.gif
Ведь я же не оправдывался? Ведь не было же такого? lol.gif

[^]
плезанс
24.08.2015 - 11:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кстати, эту херню придумали психологи-педерасты,

Во первых пидарами занимались психиатры. Во вторых - диагноз "педерастия" уже много лет как снят
Цитата
а вдруг кто, решит, что он латентный заднеприводной.

Ты видимо впервые в сраче на эту тематику участие принимаешь. Не далее как 2 месяца назад, был аналогичный. Так вот, в ходе беседы с тем юзером выяснилось, что он нажрался. Работать на даче по причине тяжкого похмелья не мог, но вот запостить длиннющую простыню про пидоров и весь день в ней сидеть - на это мозгов хватило.
Какой нормальный человек с похмелья будет думать о пидорах? Тут организм восстанавливать надо, а не о пидорах думать. Но увы что у пьяного на языке.
А потом он еще оказался и ярым шовинистом ко всему прочему.
Так и ТС - понахватался дворовых понятий якобы из зоны и айда козырять, как Шариков. "Уж мы педиков сегодня душили душили", "Оральный секс - западло". А мутить с одноклассницами при встрече раз в 17 лет не западло? А друг Толик который собрался трансгендеру присунуть - это типа норма? Сувальщики - моралисты бля

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.08.2015 - 11:31

[^]
bekendorf
24.08.2015 - 11:58
2

Весельчак

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 14:15)
Цитата (frol992 @ 23.08.2015 - 17:03)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 14:00)
Цитата (frol992 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (destin @ 23.08.2015 - 03:48)
Не парься. Я всегда к представителям нетрадиционных национальностей ориентаций относился так: я никого не трогаю пока они меня не трогают. Ну щелкнуло, ну и хер бы с ним.

Сколько мужиков с традиционной ориентацией по мозгам уроды и наоборот, не в том главные качества человека.

дауж,смотрю на таких как ты и думаю,что Овертон прав полностью faceoff.gif

заебали со своим Овертоном. Прочитали на Лурке 5 лет назад и носитесь впихивая куда ни поподя

ну если заебали тебя,одевайся деньи на столе lol.gif

а вот оскорбление приплетать не стоило.
Тут половина пишет про Овертона, ссылается на него.
Как чуть что то непривычное услышат - сразу Овертон. Без Лурочки никто про него бы не знал.
Так же как и я подозреваю никто в оригинале Овертона не читал? Ну так зачем его упоминать, коли труд не прочитал?

Те кто читал не суют его в каждый пост. Ибо у Овертона все несколько сложнее и неоднозначнее.

Это сообщение отредактировал bekendorf - 24.08.2015 - 11:59

[^]
Riffraff
24.08.2015 - 12:05
0

АДъ

Тут где-то недавно история про завод была, про режиссера и заводчан из которых один понтовался, как он "пидоров давить будет".

Кстати, меня вот приколола чьято-тут мечта про "засунуть пидору в жопу черенок от лопаты". Чел по сути признался, что он активный гомосек в мечтах.

[^]
superradg
24.08.2015 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 23.08.2015 - 04:45)
Да вообще пофиг. Переделался - хорошо. Хуже было бы, если в мужском теле педиком бы был.

Считаю виновным в этом сугубо родителей, которые вырастили пидора вместо мужика.

то что он пол сменил, то что ему правильную установку не дали, чтобы девкой не был - стыд и позор.
срамоту наделали..

[^]
Helgis
24.08.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (superradg @ 24.08.2015 - 12:47)
Да вообще пофиг. Переделался - хорошо. Хуже было бы, если в мужском теле педиком бы был.

Считаю виновным в этом сугубо родителей, которые вырастили пидора вместо мужика.

то что он пол сменил, то что ему правильную установку не дали, чтобы девкой не был - стыд и позор.
срамоту наделали..

вы правда считаете, что сексуальная ориентация зависит от воспитания? faceoff.gif
где же вас таких темных то делают? это Не болезнь, Не воспитание. Они родились такими, а не стали. Как я уже писала выше, в семье могут родиться 2 брата близнеца. один - с традиционной ориентацией, второй- с нетрадиционной. Воспитание в семье одинаковое, родители то одни. Но один будет по девушкам, второй по мальчикам. Где тут воспитание играет роль?
Стыд и позор в чем? выбирать себе пол и быть собой? жить без оглядки на мнение других и проживать свою жизнь так, как считаешь нужным?
выбирать с кем жить, где, какую прическу носить, какой длины ногти, какого пола быть- это выбор каждого человека, на который он имеет полное право.

[^]
ОпоросСкота
24.08.2015 - 15:45
4

Хохмач

Я, конечно, не защищаю Диму.. или Дину... уж кто оно там есть..
Но вы какие-то очень впечатлительные 2 офицера... как гимназистки...

[^]
superradg
24.08.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 24.08.2015 - 14:43)

срамоту наделали..

вы правда считаете, что сексуальная ориентация зависит от воспитания? faceoff.gif
где же вас таких темных то делают? это Не болезнь, Не воспитание. Они родились такими, а не стали. Как я уже писала выше, в семье могут родиться 2 брата близнеца. один - с традиционной ориентацией, второй- с нетрадиционной. Воспитание в семье одинаковое, родители то одни. Но один будет по девушкам, второй по мальчикам. Где тут воспитание играет роль?
Стыд и позор в чем? выбирать себе пол и быть собой? жить без оглядки на мнение других и проживать свою жизнь так, как считаешь нужным?
выбирать с кем жить, где, какую прическу носить, какой длины ногти, какого пола быть- это выбор каждого человека, на который он имеет полное право.

ну ну
родились они такими, ага..
почитайте ради интереса, откуда становятся такими
-ранний контакт с подобными
-воспитание -хотели девочку получили мальчика
ну и совсем малый процент (я думаю, просто провалы в памяти -сами по себе..)

[^]
sanek76
24.08.2015 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 24.08.2015 - 10:07)
Цитата (sanek76 @ 24.08.2015 - 08:18)
К трансфораерам отношусь никак.

траснфораер- это, простите, в куда? это новый вид людей? есть трансгендеры, транссексуалы, гомосексуалисты. а вот про трансфораеров - нет, не слышала.

Опечатался. Имелось ввиду трансформер. Чего к словам то придираться?

[^]
плезанс
24.08.2015 - 17:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (superradg @ 24.08.2015 - 19:27)
Цитата (Helgis @ 24.08.2015 - 14:43)

срамоту наделали..

ну ну

Учебник биологии тебе в руки и гуглить со слова зигота

[^]
Агневушка
24.08.2015 - 17:57
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

капец,как далеко у ТС крыша уехала.
В детстве,наверно,сильно обижали,если во взрослой жизни он так самоутверждается.

[^]
zupirik
24.08.2015 - 19:10
0

Fight like a girl!

superradg
Почитайте ради интереса. Мальчик, которого воспитали как девочку .
http://gorod.tomsk.ru/index-1314664933.php

[^]
Cromwell
24.08.2015 - 19:13
0

Медведь

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 23.08.2015 - 03:29)
И не такое в жизни бывает. Расслабься, братуха. У меня одноклассница - лесбиянка, и ничё, дружим. Она и в школе была такой, пацанка конкретная. Так что, я даже не удивился, когда лет через пять после окончания школы узнал, что она с тёлкой живет.

Когда мне 17 лет было - на трамвайной остановке подошёл респектабельный, прилично одетый мужик и попросил у меня дать ему отсосать. Прям так и говорит "- Можно, мол, я тебе пососу?" disgust.gif Чувство гадливости и брезгливости возникшее от услышанного, словами не передать. До сих пор помню, как я заскочил в трамвай и уматывал от него подальше, бля. Если б сейчас такой подошел - ебало бы ему двоечкой протрамбовал, а тогда в силу малолетства испугался и удрал на трамвайчике. gigi.gif

Пососать-то дал в итоге?

[^]
SVVorobyov
24.08.2015 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 23.08.2015 - 06:45)

А для меня такие еще хуже педиков. Скрытные, сука! Это они практически, тебя трахнуть хотят обманным путем, фубля!

[^]
Stic
24.08.2015 - 20:42
0

Зануда

Цитата (Riffraff @ 24.08.2015 - 10:54)
Stic

Они её, поговорку, трансформировали по своим понятиям.

[^]
Helgis
24.08.2015 - 20:56
2

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 24.08.2015 - 19:18)
Цитата (Pipelayer @ 23.08.2015 - 06:45)

А для меня такие еще хуже педиков. Скрытные, сука! Это они практически, тебя трахнуть хотят обманным путем, фубля!

и часто вам предлагают трансгендеры потрахаться? сколько раз в день? вы хоть одного живьем то видели или тока в журнале, на картинке? откуда вам известны их скрытые желания?

[^]
Helgis
24.08.2015 - 21:16
6

Ярила

Цитата (superradg @ 24.08.2015 - 16:27)
ну ну

учебник биологии. хочется взять и подарить. Я неоднократно писала в этой теме, что у меня есть знакомые и друзья нетрадиционной ориентации, я много с ними общаюсь. Вы думаете я не интересовалась причиной возникновения такой ориентации у них? не как вы, на лавке у бабок спрашивали, а с медицинской точки зрения.

Как же смешно читать комменты людей, которые геев видели только по телевизору, а трансгендеров вообще на картинке, а о том, кто это такие- вообще слышали краем уха. Зато делают выводы, как академик Павлов о собаках.

-какой ранний контакт? геи находят себе партнеров в уже осознанном возрасте.Все пары, которые я знаю, образовались когда обоим партнерам было уже за 25. подростки зачастую стыдятся признаться даже сами себе, что они не такие как все.
вот предложи парню традиционной ориентации лет 15-ти, потрахаться с парнем. куда он вас пошлет? если ему нравятся девочки, то на мальчика у него даже не встанет, хоть в этом возрасте мальчикам хочется трахать все что движется.
-воспитание? вы правда думаете, что если мальчику повязать бантики, он от этого начнет заглядываться на мальчиков? если хотели девочку, а родился мальчик, то из него воспитают маменькиного сынка, не способного к семейной жизни, а не гея. Который маме в рот будет до старости смотреть и бегать к ней покушать до пенсии. обычно таких женщины выставляют за порог после фразы "а мама не так делала". Геем он от этого не станет. До революции мальчиков и девочек одевали в платья до 3 лет, по полу не разделяли. Что, от этого все стали геями? ахинею то не несите.
У геев абсолютно такая же жизнь, как у гетеросексуальных пар: любовь, ревность, чувства, поиск второй половины, совместное проживание. Только брак они не могут заключить и детей завести. Но сейчас многие гетеросексуальные пары живут без печати в паспорте и не заводят детей. или вы думаете у геев вся жизнь на сексе только построена? разочарую вас- не на нем. им не все равно с кем спать, так же как и обычному мужчине, который встречается с женщинами.
21 век на дворе, а есть еще люди, которые считают, что гомосексуализм это болезнь, ею можно заразиться и это можно вылечить. Бля, ну нельзя же быть такими темными, нельзя! геем нельзя стать, это от рождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93698
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх