Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GraveyardWhore
23.08.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 21:17)
Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 22:15)
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 22:07)
Всех, кто детей не хочет по каким-либо причинам, тоже в топку, или на принудительное лечение?

И шахматистов! rulez.gif

а этих зачем?

Четаржу с этих ваших комментариев))

[^]
Maroon
23.08.2015 - 23:22
3

ЧОХЧО

Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 21:51)
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 15:49)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

Спать это одно, но блять знать транса это другое, и для офицера, а я говорю с позиции оного , то тоже бы уехал, но только бы скандал устроил с пиздюлями, , по мне нехуй таким в нормальном обществе делать, пусть тусуются с такими же как они.

А кто определяет нормальность общества?
Кто нормальнее - транс, который никому не мешал, или два бухаря, за руль севшие пьяными?

ну тогда давайте как в европе , разрешим однополые браки, гей парады и т.д. а че это же нормально! смотрю многие не против, а потом вырастет поколение которое будет считать это нормой, после этого поколения вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!

А почему, собственно и не разрешить?
Сейчас имеем ситуацию когда один гей\лесбиянка не может другого в больничке навестить.
Потому что они не могут узаконить свои отношения.
И именно с этой целью и проводятся парады - привлечь внимание к проблеме пусть не значительной - но части населения.

И что в этом не нормального? Вы предлагаете ввести какие-то нормативно-правовые акты о сексе? Кому с кем сколько раз и по каким дням? что за желание регулировать чужую постель?

[^]
GraveyardWhore
23.08.2015 - 23:27
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 22:07)
Цитата
Мне без разницы с кем и куда ебется человек, но как правило, пидорасы гордятся, что они модные глиномесы и всячески об этом упоминают при первой возможности

Много при тебе упоминали то? Воин дивана

Ага, гордятся.. У меня друг чуть не самоубился от того, что не мог смириться со своей нетрадиционной ориентацией((

[^]
bysj
23.08.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата
А ты связно писать можешь ? Что сказать то хотел?

А ты читать умеешь? С самого начала ...
Цитата
То есть подойдет педик к нормальному гетеромужику и присунет...

Про присунет не я начал писать. Так что читай с начала. Ничем больше помочь не могу.

[^]
Helgis
23.08.2015 - 23:42
12

Ярила

Перечитав заглавный пост темы, обратила внимание на некоторые моменты
Цитата
Приехали. Не хилый такой домик, это даже не дача это реально большой дом 3-х этажный, еще несколько гостевых домиков на участке
Ага, ну в понтах хозяйке дома уже точно все проиграли.

автору почти 35 лет. Он завидует дому, который имеет его бывшая одноклассница. Тетка к 35 годам отгрохала себе особняк, сама на него заработала(ну или наворовала, неважно). Автор считает это понтами. о том, что тетка его построила для своей семьи, детей- ему в голову не пришло. Раз у него такого нет, значит это понты. Зависть плохое чувство, однако!
Цитата
Понимая что встреча одноклассников это в принципе метание бисера и понтов , я тоже решил подготовиться. Ну как подготовится, почистил зубы и побрился

о том, что одноклассники встречаются просто пообщаться- ему тоже неведомо. Обязательно метание понтов. У меня вот на встречу выпускников приносили фотки детей, семьи, рассказывали где учились. какие нах понты?
Цитата
Да, Анюта, помню , помню наши поцелуи и даже секс в 9 классе, неумелый но все таки секс, но это было килограмм 20-30 назад, что же так тебя то разнесло, но не я твой муж и не мне тебе замечания делать, я тоже не помолодел, полысел и потерял часть зубов
тетке 35 лет, скорее всего у нее есть дети. Она должна была остаться угловатым подростком без сисек, какой была в 9 классе? мужик, для тебя стало новостью, что у людей к 35 годам бывает семья, дети и им похеру на твою любовь к тощим доскам? 20 кг это разнесло? если она весила 40 кг в 9 классе, то это нормально, что она весит 60 к 35 годам. уж не латентный ли ты скрытый педофил, раз тебе нравятся женщины с фигурой подростков? Делать замечания женщине по поводу ее тела? а ты не охуел? Сам ты полысел к 35 годам и стал явно не Брюсом Уилисом. Кроме лысины похоже ничего не нажил, раз дачу с домом считаешь понтами. И тебе ли, несостоявшемуся Абрамовичу, судить о внешности других дам? у самого жена модель? Клава Шифер?
Цитата
Но самое паршивое то что остальные парни, с баб то спроса нет, но парни спокойно это как то переносили, шутили с этой ошибкой природы, прикалывались

а как они должны были неспокойно переносить? предложить выйти замуж этой Дине? схватить ее за жопу, помацать сиськи и предложить сходить с ней в нумера? или подойти и крикнуть в лицо, что они трансгендеров не приемлют? или избить женщину, за то, что раньше она была мужчиной?
Цитата
Бляяяяя, как мы могли учится среди этих уродов

хуево вы видать учились, если слово учитЬся пишете без мягкого знака. и кто урод это еще большой вопрос. целый класс нормальных мужчин или двое бухариков, севших пьяными в машину за руль.

Это сообщение отредактировал Helgis - 23.08.2015 - 23:46

[^]
armeec35
23.08.2015 - 23:56
-3

Шутник

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 23:42)
Перечитав заглавный пост темы, обратила внимание на некоторые моменты
Цитата
Приехали. Не хилый такой домик, это даже не дача это реально большой дом 3-х этажный, еще несколько гостевых домиков на участке
Ага, ну в понтах хозяйке дома уже точно все проиграли.

автору почти 35 лет. Он завидует дому, который имеет его бывшая одноклассница. Тетка к 35 годам отгрохала себе особняк, сама на него заработала(ну или наворовала, неважно). Автор считает это понтами. о том, что тетка его построила для своей семьи, детей- ему в голову не пришло. Раз у него такого нет, значит это понты. Зависть плохое чувство, однако!
Цитата
Понимая что встреча одноклассников это в принципе метание бисера и понтов , я тоже решил подготовиться. Ну как подготовится, почистил зубы и побрился

о том, что одноклассники встречаются просто пообщаться- ему тоже неведомо. Обязательно метание понтов. У меня вот на встречу выпускников приносили фотки детей, семьи, рассказывали где учились. какие нах понты?
Цитата
Да, Анюта, помню , помню наши поцелуи и даже секс в 9 классе, неумелый но все таки секс, но это было килограмм 20-30 назад, что же так тебя то разнесло, но не я твой муж и не мне тебе замечания делать, я тоже не помолодел, полысел и потерял часть зубов
тетке 35 лет, скорее всего у нее есть дети. Она должна была остаться угловатым подростком без сисек, какой была в 9 классе? мужик, для тебя стало новостью, что у людей к 35 годам бывает семья, дети и им похеру на твою любовь к тощим доскам? 20 кг это разнесло? если она весила 40 кг в 9 классе, то это нормально, что она весит 60 к 35 годам. уж не латентный ли ты скрытый педофил, раз тебе нравятся женщины с фигурой подростков? Делать замечания женщине по поводу ее тела? а ты не охуел? Сам ты полысел к 35 годам и стал явно не Брюсом Уилисом. Кроме лысины похоже ничего не нажил, раз дачу с домом считаешь понтами. И тебе ли, несостоявшемуся Абрамовичу, судить о внешности других дам? у самого жена модель? Клава Шифер?
Цитата
Но самое паршивое то что остальные парни, с баб то спроса нет, но парни спокойно это как то переносили, шутили с этой ошибкой природы, прикалывались

а как они должны были неспокойно переносить? предложить выйти замуж этой Дине? схватить ее за жопу, помацать сиськи и предложить сходить с ней в нумера? или подойти и крикнуть в лицо, что они трансгендеров не приемлют? или избить женщину, за то, что раньше она была мужчиной?
Цитата
Бляяяяя, как мы могли учится среди этих уродов

хуево вы видать учились, если слово учитЬся пишете без мягкого знака. и кто урод это еще большой вопрос. целый класс нормальных мужчин или двое бухариков, севших пьяными в машину за руль.

сударыня, я конечно могу вас оскорбить а что бы было вам больней отловить эту Дину и сломать ему что нибудь, вы так красиво все расписали, но тогда читайте внимательно, я что вслух сказал про вес своей одноклассницы?

Теперь дальше, у меня прекрасная жена которую я взял девственницой, и у меня 3 прекрасных детей, а у вас простите сколько?

Понты хозяйки дома были еще известны со школьной парты, так как очень богатые родители

Как бы вы не защищали этих трансформеров, гомосеков и прочих выблядков, их место всегда будет ущербное, и вы наверное разделите их участие

[^]
Звездец
23.08.2015 - 23:57
2

Цитата
А знаете, что самое смешное? Сначала люди типа ТС уничтожат пидорасов. А потом, вот такие вот бородачи уничтожат ТСа: "бороду не носишь, жену не так трахаешь итд". Бородачей в свою очередь уничтожит еще более тупой и ограниченный.

да тут прям питомник какой-то здравого смысла и толковых умозаключений shum_lol.gif

не понял, причем тут оказались бородачи - но буду рад развить мысль! видимо именно геям суждено спасти нас от них! Прям представил - при полном боевом раскрасе (тени, маникюр, помада), до зубов вооруженными дилдо и страпонами объединенное войско боевых пидорасов погонит робких бородачей обратно в горы maniac.gif громкие лозунги всеобщей любви и толерантности, а также радужные флаги не оставят ни у кого сомнений по поводу их серьезности bud.gif а отставшие и взятые в плен будут согласно протокола караться анально!

и еще по поводу "бородачей", раз уж пьянка пошла, в более глобальном контексте и без стёба. да, они смогут претендовать в перспективе на большее и большее. и не по той причине, что они "тупее". а по той причине, что у них есть нормальное понимание женщины/мужчины и семьи, и как следствие они плодятся. и образование зачастую не в горах у себя получают. цифры сами за себя говорят, кто жизнеспособнее. причем по всему "развитому" и "толерантному" миру если сравнивать рождаемость местных и с юга-прибывших. Доиграетесь ведь, толерантные faceoff.gif

Радует одно, что бегло просматривая тему напрашивается вывод, что педики с сочувствующими спецом тусуются в одной теме, создавая видимость массовки и всеобъемлющей пидерастии. а умные люди почитали историю, поржали да свалили. как-то так. не все вроде так плохо smile.gif

[^]
tiqress
23.08.2015 - 23:58
-1

Шутник

В жизни всякое бывает.Не суди.Ты же не знаеш что его побудило на этот шаг.

[^]
armeec35
23.08.2015 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Звездец @ 23.08.2015 - 23:57)
Цитата
А знаете, что самое смешное? Сначала люди типа ТС уничтожат пидорасов. А потом, вот такие вот бородачи уничтожат ТСа: "бороду не носишь, жену не так трахаешь итд". Бородачей в свою очередь уничтожит еще более тупой и ограниченный.

да тут прям питомник какой-то здравого смысла и толковых умозаключений shum_lol.gif

не понял, причем тут оказались бородачи - но буду рад развить мысль! видимо именно геям суждено спасти нас от них! Прям представил - при полном боевом раскрасе (тени, маникюр, помада), до зубов вооруженными дилдо и страпонами объединенное войско боевых пидорасов погонит робких бородачей обратно в горы maniac.gif громкие лозунги всеобщей любви и толерантности, а также радужные флаги не оставят ни у кого сомнений по поводу их серьезности bud.gif а отставшие и взятые в плен будут согласно протокола караться анально!

и еще по поводу "бородачей", раз уж пьянка пошла, в более глобальном контексте и без стёба. да, они смогут претендовать в перспективе на большее и большее. и не по той причине, что они "тупее". а по той причине, что у них есть нормальное понимание женщины/мужчины и семьи, и как следствие они плодятся. и образование зачастую не в горах у себя получают. цифры сами за себя говорят, кто жизнеспособнее. причем по всему "развитому" и "толерантному" миру если сравнивать рождаемость местных и с юга-прибывших. Доиграетесь ведь, толерантные faceoff.gif

Радует одно, что бегло просматривая тему напрашивается вывод, что педики с сочувствующими спецом тусуются в одной теме, создавая видимость массовки и всеобъемлющей пидерастии. а умные люди почитали историю, поржали да свалили. как-то так. не все вроде так плохо smile.gif

все правильно, валим отсюдого, пускай здесь тусуются заднеприводные и пиздолизки

[^]
Звездец
24.08.2015 - 00:03
2

Цитата
все правильно, валим отсюдого, пускай здесь тусуются заднеприводные и пиздолизки

мысль замечательная beer.gif

кто надо и так все понимает, как оно есть, тут делать нехуй.

[^]
Maroon
24.08.2015 - 00:04
2

ЧОХЧО

Цитата (Звездец @ 23.08.2015 - 23:57)
Цитата

Понимаешь, успешность уже не в том, кто кого перерожает.
Китайцев - миллиард.
Но если амеры и проклятая гейропа свернут все производства и переведут заводы, скажем, в африку (пусть это затратно, но это реализуемо), то китайцев лет через 10 останется раза этак в два меньше - им будет тупо нечего жрать и негде работать. А негры - с радостью займут их место.

Поэтому миллиард китайцев картины не делает.
А вот наукоемкость, знание, образование - делает.

Бородачи с юга могут плодиться как кролики. Но будут зависимы от тех, кто дает им работу.

Или ассимилироваться, получить образование, сменить образ жизни и утратить свой менталитет -по сути - влиться в другую культуру.

[^]
плезанс
24.08.2015 - 00:17
2

Ярила

Цитата
при полном боевом раскрасе (тени, маникюр, помада),

Геев от нормальных мужиков не отличить. Это не педовка. Вся разница - с кем он еблю предпочитает. Ну может гормональные вещи какие то
Цитата
и еще по поводу "бородачей", раз уж пьянка пошла, в более глобальном контексте и без стёба. да, они смогут претендовать в перспективе на большее и большее. и не по той причине, что они "тупее". а по той причине, что у них есть нормальное понимание женщины/мужчины и семьи, и как следствие они плодятся. и образование зачастую не в горах у себя получают. цифры сами за себя говорят, кто жизнеспособнее. причем по всему "развитому" и "толерантному" миру если сравнивать рождаемость местных и с юга-прибывших. Доиграетесь ведь, толерантные

Бля Латыниной переслушал? Хуль толку от их плодовитости, если они сами себя могут выпилить тупо кровной местью? Это федералы пришли в ЧР и пытались как то это подавить.
По твоей логике африканцы должны быть властелинами, однако хуй. Как были в жопе экономической с мотыгами, так и остались.
Просвещение и технологии - вот путь

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.08.2015 - 00:26

[^]
Helgis
24.08.2015 - 00:17
5

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:56)
сударыня, я конечно могу вас оскорбить а что бы было вам больней отловить эту Дину и сломать ему что нибудь, вы так красиво все расписали, но тогда читайте внимательно, я что вслух сказал про вес своей одноклассницы?

Теперь дальше, у меня прекрасная жена которую я взял девственницой, и у меня 3 прекрасных детей, а у вас простите сколько?

Понты хозяйки дома были еще известны со школьной парты, так как очень богатые родители

Как бы вы не защищали этих трансформеров, гомосеков и прочих выблядков, их место всегда будет ущербное, и вы наверное разделите их участие

уточните пожалуйста: а за что этой Дине вы собрались что-то ломать? Он(а) вам что-то плохое сделала? предложила что-то непристойное? или просто не вписалась в ваши узкие рамки гомофобии?

"взял девственницей"- сочувствую. "Брать", да еще кота в мешке- дважды сочувствую.
трое детей говорите? а где гарантия, что когда они вырастут, в одном из них не проявится другая ориентация? строгий папка, который всю жизнь живет по уставу не разрешит им быть самими собой и стать счастливыми? обычно дети у подобных родителей сваливают от них подальше, когда вырастают и пускаются во все тяжкие. именно потому, что папа приучал жить как в казарме.

у хозяйки дома богатые родители и сама она не спилась/снаркоманилась, а приумножила богатство родителей, вложила деньги в собственный дом. а вам завидно. Только зачем же так откровенно завидовать?

их место не ущербное, это богема, элита. Кто у нас известные геи? это певцы, зарабатывающие миллионы долларов за 1 концерт, стилисты, художники. Остальные, обычные люди, просто не афишируют свою ориентацию.

У меня есть знакомый гей, занимается ремонтом и установкой импортного оборудования в детских больницах и роддомах. Таких спецов- на всю страну 3 человека. Как специалист он очень хороший, а про свою ориентацию он не орет на углах. Кому надо- те знают.Что, скажете его место ущербное в обществе? и он чем то хуже вас, вояки? На него клиники в очередь пишутся, чтоб он приехал к ним и запустил очередной бокс для недоношенных детей.
что я там разделю? какие участие? я не ненавижу геев, для меня они такие же люди, как и гетеросексуалы. я в чужие кровати не лезу с советами и людей по их постельной принадлежности не делю.

Это сообщение отредактировал Helgis - 24.08.2015 - 00:23

[^]
плезанс
24.08.2015 - 00:18
2

Ярила

Цитата
уж не латентный ли ты скрытый педофил, раз тебе нравятся женщины с фигурой подростков?

Несостоятельно. Мне нравится вообще типаж миниатюрной блондинки. С детства охуевал от Монро да.

[^]
W1n
24.08.2015 - 00:25
-9

Ярила

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 23:18)
сесть бухим за руль это поступить правильно?
уточните пжалста: А ЗА ЧТО наебашить? тот парень(она же девушка) к нему приставал? предлагал сменить пол или заняться сексом? За что его за дверь вытуривать? он себя непристойно вел? напился, обозвал хозяйку блядью и наблевал в аквариум с рыбками? или это он бухой за руль сел после вечеринки?

Как удалился с вечеринки тс, это другой вопрос. Пусть хоть на коне ускакал.
А наебашить пидора можно за то, что своим поведением он разлагает общество. Если бы он один пидором был, то вопросов никаких. А он будет искать себе еще других пидоров, а за неимением свободного дупла, пойдет порядочный народ развращать, гей парады на кой хуй придумали? Но так, как взрослый человек даст в торец пидору на предложение подолбиться, то пидор придет напрямую к детям, потому что они не могут дать ответку и больше внушаемы. Закон о запрете пропаганды зачем придумали, по вашему?
А за дверь я бы выставил пидора потому, что вы все вместе за столом едите, общаетесь, футбол и армию обсуждаете, а пидор будет сидеть и присматриваться, кого бы выебать. Если я с девками на вечеринке тусуюсь, я сразу присматриваю кого бы выебать, у пидора наверно то же самое.
Если вы все напились и завалились спать в отключке. Рядом с тобой будет лежать красивая и бухая в гавно девка, какие мысли будут в голове у мужика? А не вставить ли свой джагон ей в шрушер, пока баба поддатливая? А если с пидором ляжете спать в одну кровать, можете гарантировать сохранность своего очка? Сомневаюсь.
И не надо мне приплетать тут гомофобство и прочие европейские ценности. Да, я не люблю всяких трансгендеров, пидоров, лесбиянок и остальных говноедов и считаю, что их надо лечить тяжелым трудом и пачками слабительных. Но я не люблю их после того, как они сами говорят о том, что любят в дымоход. До тех пор, пока пидор тихо ебется и никому не говорит об этом, он никого не волнует. Как только пидор во всеуслышанье признается в слабом клапане, то будь готов выслушать общественное мнение.

Это сообщение отредактировал W1n - 24.08.2015 - 00:29

[^]
Helgis
24.08.2015 - 00:26
5

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:59)

извиняюсь за столь нескромный вопрос: а вы считаете оральный секс в отношении к даме неприемлемым и грязным? в мужском, так сказать, исполнении? или вы троих детей создали в темноте, под одеялом и строго в миссионерской позе?

[^]
Yourgod
24.08.2015 - 00:32
1

Юморист

Фублятьнахуй, срамота !

[^]
Maroon
24.08.2015 - 00:35
2

ЧОХЧО

Цитата (W1n @ 24.08.2015 - 00:25)
Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 23:18)
сесть бухим за руль это поступить правильно?
уточните пжалста: А ЗА ЧТО наебашить? тот парень(она же девушка) к нему приставал? предлагал сменить пол или заняться сексом? За что его за дверь вытуривать? он себя непристойно вел? напился, обозвал хозяйку блядью и наблевал в аквариум с рыбками? или это он бухой за руль сел после вечеринки?

Как удалился с вечеринки тс, это другой вопрос. Пусть хоть на коне ускакал.
А наебашить пидора можно за то, что своим поведением он разлагает общество. Если бы он один пидором был, то вопросов никаких. А он будет искать себе еще других пидоров, а за неимением свободного дупла, пойдет порядочный народ развращать, гей парады на кой хуй придумали? Но так, как взрослый человек даст в торец пидору на предложение подолбиться, то пидор придет напрямую к детям, потому что они не могут дать ответку и больше внушаемы. Закон о запрете пропаганды зачем придумали, по вашему?
А за дверь я бы выставил пидора потому, что вы все вместе за столом едите, общаетесь, футбол и армию обсуждаете, а пидор будет сидеть и присматриваться, кого бы выебать. Если я с девками на вечеринке тусуюсь, я сразу присматриваю кого бы выебать, у пидора наверно то же самое.
Если вы все напились и завалились спать в отключке. Рядом с тобой будет лежать красивая и бухая в гавно девка, какие мысли будут в голове у мужика? А не вставить ли свой джагон ей в шрушер, пока баба поддатливая? А если с пидором ляжете спать в одну кровать, можете гарантировать сохранность своего очка? Сомневаюсь.
И не надо мне приплетать тут гомофобство и прочие европейские ценности. Да, я не люблю всяких трансгендеров, пидоров, лесбиянок и остальных говноедов и считаю, что их надо лечить тяжелым трудом и пачками слабительных. Но я не люблю их после того, как они сами говорят о том, что любят в дымоход. До тех пор, пока пидор тихо ебется и никому не говорит об этом, он никого не волнует. Как только пидор во всеуслышанье признается в слабом клапане, то будь готов выслушать общественное мнение.

лучше картинки я не скажу....

Это сообщение отредактировал Maroon - 24.08.2015 - 00:45

Встреча одноклассников

[^]
плезанс
24.08.2015 - 00:38
6

Ярила

Цитата
А наебашить пидора можно за то, что своим поведением он разлагает общество

А алкаши и наркоторговцы не разлагают? Их то больше чем пидоров.

Цитата
а за неимением свободного дупла, пойдет порядочный народ развращать

Попробуй натурала совратить? Сомневаюсь что выйдет.

Цитата
то пидор придет напрямую к детям,

геи это не педофилы.

Цитата
а пидор будет сидеть и присматриваться, кого бы выебать.

Других то интересов же нет. Это логика как у быдла. Помню на день города стояли компанией пивас жрали. Приходит один знакомый, (не мой). Как же он меня задолбал 10 раз повторенным вопросом "Кто тебе больше нравится". Да ни с кем я мутить в тот вечер вообще не собирался. Тупо после салюта пошел домой и на крыльце под музычку употребил Жигуль.

Цитата
, что их надо лечить тяжелым трудом

Хоть один вылеченный гей имеется?

Цитата
А он будет искать себе еще других пидоров,

У них своя узкая тусовка. Там они и крутятся.

Цитата
я сразу присматриваю кого бы выебать, у пидора наверно то же самое.

а вот про что я и рассказывал

[^]
armeec35
24.08.2015 - 00:40
-4

Шутник

Цитата
уточните пожалуйста: а за что этой Дине вы собрались что-то ломать? Он(а) вам что-то плохое сделала?

Да, надо было сразу признаться, мы бы ушли, а оно молчало, вот помогите с выбором, что сломать? Нос? Челюсть? Ногу?

Цитата
"взял девственницей"- сочувствую.

ох не вам судить с вашей политикой, ох не вам
Цитата
трое детей говорите? а где гарантия, что когда они вырастут, в одном из них не проявится другая ориентация?

Лично задушу, а вы кстати не ответили, у вас есть дети? Вы замужем? И как ваш муж на это смотрит? Или у вас такая активность что извините у вас нет мужа?
Цитата
у хозяйки дома богатые родители и сама она не спилась/снаркоманилась, а приумножила богатство родителей, вложила деньги в собственный дом. а вам завидно. Только зачем же так откровенно завидовать?

Ни хрена себе, это как так определили, ненавижу жизнь на природе, слишком долго по горам бегал, деньги для меня не главное, нам хватает
Цитата
их место не ущербное, это богема, элита. Кто у нас известные геи? это певцы, зарабатывающие миллионы долларов за 1 концерт, стилисты, художники. Остальные, обычные люди, просто не афишируют свою ориентацию.

Ага а вам сразу признались да? у нас не геи, у нас пидоры
Цитата
У меня есть знакомый гей, занимается ремонтом и установкой импортного оборудования в детских больницах и роддомах. Таких спецов- на всю страну 3 человека. Как специалист он очень хороший, а про свою ориентацию он не орет на углах. Кому надо- те знают.Что, скажете его место ущербное в обществе? и он чем то хуже вас, вояки? На него клиники в очередь пишутся, чтоб он приехал к ним и запустил очередной бокс для недоношенных детей.
что я там разделю? какие участие?

надеюсь у этого пидора нет доступа к самим детям

Простите. а вы часом не лесбиянка?

Добавлено в 00:43
Цитата (Helgis @ 24.08.2015 - 00:26)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:59)

извиняюсь за столь нескромный вопрос: а вы считаете оральный секс в отношении к даме неприемлемым и грязным? в мужском, так сказать, исполнении? или вы троих детей создали в темноте, под одеялом и строго в миссионерской позе?

да я так считаю, более того открою вам тайну. у нас в семье любой оральный секс запрещен, ибо мы губами детей наших целуем

[^]
Enlightener
24.08.2015 - 00:43
1

Весельчак

Цитата (НечтоИзСети @ 23.08.2015 - 03:39)
Спрашивается, при чём тут Европа?..
cool.gif

Да все это в равных пропорциях, не зависимо от местоположения. Только в практически везде с этим смирились и приняли, а в России скоро будут на кострах сжигать.

[^]
Helgis
24.08.2015 - 00:43
6

Ярила

Цитата
А наебашить пидора можно за то, что своим поведением он разлагает общество. Если бы он один пидором был, то вопросов никаких

каким поведением? разве в тексте написано, что он вел себя как-то вызывающе, предлагал кому-то себя?
ТС был на вечеринке, где был ОДИН трансгендер, сменивший пол. Вы геев от трансгендеров совсем не отличаете?
Цитата
А он будет искать себе еще других пидоров, а за неимением свободного дупла, пойдет порядочный народ развращать
часто вы таких геев встречали? часто к вам на улице подходили манерные пидоры и предлагали свою жопу? я вот по улицам хожу, ни разу ни одна лесбиянка не пристала и любовь не предложила.
Цитата
Закон о запрете пропаганды зачем придумали, по вашему?
чтоб Милонову и Мизулиной скучно не было. Этот "закон" действует на территории Санкт-Петербурга. Наверное по мнению депутатов, там самый рассадник, а на Чукотке геев нет. Россия огромное государство, а этот маразматический закон действует лишь выборочно, в нескольких областях.
Цитата
Если я с девками на вечеринке тусуюсь, я сразу присматриваю кого бы выебать, у пидора наверно то же самое.

По себе людей не судят© Знаю что не поверите, но скажу: геи, в отличие от вас, на сексе не помешаны. В компании они не ищут, кого бы выебать. Как правило, у них есть один постоянный партнер и случайные связи им не интересны. Как и у порядочных нормальных мужчин: если есть жена, то сотрудницы на работе это лишь сотрудницы, а не предмет сексуального вожделения. Если у вас недоёб, то не нужно считать всех такими же.
Цитата
А если с пидором ляжете спать в одну кровать, можете гарантировать сохранность своего очка? Сомневаюсь.
у меня есть друзья геи, как я упоминала выше. я с благоверным оставались ночевать у этих друзей. ни ко мне, ни к нему никто не приставал. С друзьями надо дружить, а не ебать их © не моё.
Цитата
Да, я не люблю всяких трансгендеров, пидоров, лесбиянок и остальных говноедов и считаю, что их надо лечить тяжелым трудом и пачками слабительных. Но я не люблю их после того, как они сами говорят о том, что любят в дымоход
то есть вы их совсем не различаете и считаете это болезнью, которую можно вылечить? Часто вы общаетесь с геями? Их много среди ваших знакомых? или видели только на картинке, как большинство?

[^]
armeec35
24.08.2015 - 00:48
-2

Шутник

Цитата (Enlightener @ 24.08.2015 - 00:43)
Цитата (НечтоИзСети @ 23.08.2015 - 03:39)
Спрашивается, при чём тут Европа?..
cool.gif

Да все это в равных пропорциях, не зависимо от местоположения. Только в практически везде с этим смирились и приняли, а в России скоро будут на кострах сжигать.

да будем жечь, но сначала сломав им голени, а потом и тех кто их защищает gigi.gif
нормальных людей в нашей многострадальной Родине все таки большинство

[^]
W1n
24.08.2015 - 00:53
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.08.2015 - 00:38)
Цитата

Цитата

Цитата

геи это не педофилы.

Цитата

Других то интересов же нет. Это логика как у быдла. Помню на день города стояли компанией пивас жрали. Приходит один знакомый, (не мой). Как же он меня задолбал 10 раз повторенным вопросом "Кто тебе больше нравится". Да ни с кем я мутить в тот вечер вообще не собирался. Тупо после салюта пошел домой и на крыльце под музычку употребил Жигуль.

Цитата

Цитата

Цитата

Слушай, ты меня хочешь убедить в том, что пидорасом быть хорошо? Я считаю, что это плохо, как ты на это смотришь, мне насрать. У нас в стране быть глиномесом не запрещенно законом, так что баночку вазелина возьми и вперед на парад. И подругу свою, у которой друзья пидорасы прихвати.
Начал было уже тебе по цитатам отвечать, но стало мерзко и противно, так что просто иди на хуй. И кстати, если у пидоров своя узкая тусовка, нахуй ты и твои друзья вываливают свою срамоту на яп, в разные сми, проводите парады? А я отвечу, что бы из нормальных людей делать пидорасов. В первую очередь из детей и подростков.
Мне пофигу кто мой сосед, но пофигу до тех пор, пока он не выходит в подъезд с криками о том, что он пидорас.

Это сообщение отредактировал W1n - 24.08.2015 - 00:57

[^]
armeec35
24.08.2015 - 00:55
-1

Шутник

Цитата (W1n @ 24.08.2015 - 00:53)
Цитата (плезанс @ 24.08.2015 - 00:38)
Цитата

Цитата

Цитата

геи это не педофилы.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Слушай, ты меня хочешь убедить в том, что пидорасом быть хорошо? Я считаю, что это плохо, как ты на это смотришь, мне насрать. У нас в стране быть глиномесом не запрещенно законом, так что баночку вазелина возьми и вперед на парад.
Начал было уже тебе по цитатам отвечать, но стало мерзко и противно, так что просто иди на хуй. И кстати, если у пидоров своя узкая тусовка, нахуй ты и твои друзья вываливают свою срамоту на яп, в разные сми, проводите парады? А я отвечу, что бы из нормальных людей делать пидорасов. В первую очередь из детей и подростков.
Мне пофигу кто мой сосед, но пофигу до тех пор, пока он не выходит в подъезд с криками о том, что он пидорас.

bravo.gif bravo.gif вот, в точку, хотят долбиться и делать операции, пускай это делают в специально отведенных местах, например в лагерях

Это сообщение отредактировал armeec35 - 24.08.2015 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх