Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
23.08.2015 - 22:17
4
Статус: Offline

Юморист

Я заступлюсь... к педерастам часто относятся лояльно люди, у которых есть среди знакомых люди с такой ориентацией. У меня есть такой знакомый, бывший коллега, встретил свою пару, завели рыбок и котеек и живут, никого не трогают, по демонстрациям не ходят. Кому они мешают?

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 22:17
1

No brain - no problems

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 22:15)
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 22:07)
Всех, кто детей не хочет по каким-либо причинам, тоже в топку, или на принудительное лечение?

И шахматистов! rulez.gif

а этих зачем?

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 22:04)

На а как можно относится к желанию организма выпилиться из системы размножения, кроме как к отклонению?

Ой, все. Живые организмы вспомнили. Самка, сжирающая помет или самка, помет отказавшаяся кормить - часто и густо.
Однополые отношения существуют и в среде дельфинов, и среди приматов. Это я навскидку вспомнила. И у слонов-самцов тоже присутствует.
А у гиен - так вообще содом и гоморра, у главных лесби-самок в стае даже что-то наподобие лже-члена появляется. И гиены живее всех живых, и в эволюционной цепочке занимают свою нишу очень уверено.

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 22:19
4

АДъ

Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 22:17)
Всех, кто детей не хочет по каким-либо причинам, тоже в топку, или на принудительное лечение?

И шахматистов! rulez.gif

а этих зачем?

А вот не нравятся они мне что-то shum_lol.gif

[^]
NellKa
23.08.2015 - 22:20
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 22:11)
Цитата (NellKa @ 24.08.2015 - 01:07)
Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 23:53)
всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из списка болезней в 1990 году. 25 лет назад! 25, Карл! четверть века назад признали, что это не болезнь. Этим нельзя заразиться, это не передается на генном уровне, это нельзя вылечить, потому что это НЕ болезнь. Читаю ЯП и удивляюсь: здесь до сих пор есть люди, считающие это болезнью или психическим отклонением (тоже по сути, болезнью). Гомиками не становятся, ими рождаются.

На а как можно относится к желанию организма выпилиться из системы размножения, кроме как к отклонению?
Это основная функция любого, живого организма.
А с ситуацией с ВОЗ таки тоже все подозрительно. Погуглил, почему то все статьи более рассуждают о политической подоплеке этого решения.

Я предлагал лиц не традиционной сексуальной ориентации в топку?
Яп, такой Яп.
Вроде разумный человек, интересно пишете. Зачем эти фантазии?

Ок, ваши предложения, как с ними поступать?
Отклонений от "нормы" огромное количество - многие люди не стремятся вступать в брак, производить потомство, и этим самым кагбе выступают в качестве "эволюционного тупика".

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 22:22
1

Гость

Цитата (Горчичник @ 24.08.2015 - 01:18)

Ой, все. Живые организмы вспомнили. Самка, сжирающая помет или самка, помет отказавшаяся кормить - часто и густо.
Однополые отношения существуют и в среде дельфинов, и среди приматов. Это я навскидку вспомнила. И у слонов-самцов тоже присутствует.
А у гиен - так вообще содом и гоморра, у главных лесби-самок в стае даже что-то наподобие лже-члена появляется. И гиены живее всех живых, и в эволюционной цепочке занимают свою нишу очень уверено.

И что?
Могу вспомнить ещё массовый выброс китов на сушу или самоутопление леммингов.
Все вышеперечисленное мной и вами является отклонением от нормы ибо идет в разрез с стремлениями популяции.
Какие то неудачные у вас примеры. Не в суть моей мысли бьете, прицел поправьте.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 22:22
8

Ярила

Цитата (Fefochka @ 24.08.2015 - 01:17)

И шахматистов! rulez.gif

а этих зачем?

Думают блядь! Ни Жигуля не выпить, ни очкариков не отпиздить.
Какой с них толк? Эволюционный тупик же dont.gif

[^]
mpimdk
23.08.2015 - 22:23
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 21:57)
Цитата (mpimdk @ 24.08.2015 - 00:51)
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 15:49)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

Спать это одно, но блять знать транса это другое, и для офицера, а я говорю с позиции оного , то тоже бы уехал, но только бы скандал устроил с пиздюлями, , по мне нехуй таким в нормальном обществе делать, пусть тусуются с такими же как они.

А кто определяет нормальность общества?
Кто нормальнее - транс, который никому не мешал, или два бухаря, за руль севшие пьяными?

ну тогда давайте как в европе , разрешим однополые браки, гей парады и т.д. а че это же нормально! смотрю многие не против, а потом вырастет поколение которое будет считать это нормой, после этого поколения вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!

гомосексуальность как правило врожденна.
Никакая пропаганда меня как гетеро на секс с мужиком не подвигнет.

вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!
А как же альфа сомцы из зоны, которые периодически хвастаются как и кого они опускали. Они гетеросексуальны что ли? Разочарую мой друг - это би.
И вот их то как раз относиттельно много. Даже поболее чем геев

если человеку все время говорить что он дурак, то вскоре он сам начнет верить в то что он дурак! так и с геями, а по поводу би то знаешь что спид и всякое венерическое говно от этих связей м+м и потом Ж

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 22:25
1

Гость

Цитата (NellKa @ 24.08.2015 - 01:20)
Отклонений от "нормы" огромное количество - многие люди не стремятся вступать в брак, производить потомство, и этим самым кагбе выступают в качестве "эволюционного тупика".

Почему у меня должны быть предложения? Я, отнюдь не государственный мозг. Так, мелкий обывателишка с фантазией.
Я говорю лишь о том, что это все не является нормой. Следовательно отклонение.
Я сторонник не мешать-пусть вымирают сами по себе. Я не против.

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 22:26
2

Гость

Цитата (Riffraff @ 24.08.2015 - 01:15)

И шахматистов! rulez.gif

Класс. Сразу вспомнилось бессмертное "И животноводство!" bravo.gif lol.gif

[^]
Helgis
23.08.2015 - 22:27
6

Ярила

Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 22:23)
если человеку все время говорить что он дурак, то вскоре он сам начнет верить в то что он дурак! так и с геями

вы правда верите, что геями становятся от внушения? бля faceoff.gif

[^]
плезанс
23.08.2015 - 22:28
4

Ярила

Цитата (mpimdk @ 24.08.2015 - 01:23)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 21:57)
Цитата (mpimdk @ 24.08.2015 - 00:51)
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 15:49)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

Спать это одно, но блять знать транса это другое, и для офицера, а я говорю с позиции оного , то тоже бы уехал, но только бы скандал устроил с пиздюлями, , по мне нехуй таким в нормальном обществе делать, пусть тусуются с такими же как они.

А кто определяет нормальность общества?
Кто нормальнее - транс, который никому не мешал, или два бухаря, за руль севшие пьяными?

ну тогда давайте как в европе , разрешим однополые браки, гей парады и т.д. а че это же нормально! смотрю многие не против, а потом вырастет поколение которое будет считать это нормой, после этого поколения вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!

гомосексуальность как правило врожденна.
Никакая пропаганда меня как гетеро на секс с мужиком не подвигнет.

вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!
А как же альфа сомцы из зоны, которые периодически хвастаются как и кого они опускали. Они гетеросексуальны что ли? Разочарую мой друг - это би.
И вот их то как раз относиттельно много. Даже поболее чем геев

если человеку все время говорить что он дурак, то вскоре он сам начнет верить в то что он дурак! так и с геями, а по поводу би то знаешь что спид и всякое венерическое говно от этих связей м+м и потом Ж

Не надо.
Недавно выступал Вадим Покровский - главный по ВИЧ в РФ. И прямо заявил: половина зараженных гетеро. Меньше по блядям ходить надо.
Вот в Германии да - там в основном гомосексуалы.
Но в Западной Европе наоборот все пошло на убыль, ибо просвещение и предохранение дает свои плоды.
А вот в РФ и СНГ - чем дальше тем больше.
Вот тебе и духовные скрепы
http://www.kommersant.ru/doc/2725981

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 22:31

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 22:30
2

Гость

Ладно, всем спокночи. На работу завтра. Не ссорьтесь тут, все равно от нашего звиздежа ни чего не изменится.
"Даже иногда удавалось с блеском доказать, что твой оппонент ещё больший кретин и тупица, чем ты сам" (С.)

[^]
NellKa
23.08.2015 - 22:31
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 22:25)

Почему у меня должны быть предложения? Я, отнюдь не государственный мозг. Так, мелкий обывателишка с фантазией.

Ну вот и славненько biggrin.gif
А то если мы сейчас начнем отделять "зерна от плевел", размышляя, кто принесет пользу эволюции, а кто нет, эдак и нас самих забраковать в итоге можно будет.

[^]
Tasika
23.08.2015 - 22:35
3

Юморист

Цитата (Асуныч @ 24.08.2015 - 01:25)

Большинство из них и так не живут долго... Особенности сексуальной жизни, депрессия, часто личные трагедии и одиночество...

[^]
Helgis
23.08.2015 - 22:48
3

Ярила

на счет того, что является нормой, а что нет.
Общалась недавно с одним челом, который причисляет себя к мужскому полу, считает себя брутальным мачо и охуенным любовником. Мужику 38 лет, считает себя Алленом Делоном и Казановой в одном лице. В реальности-страшный небритый мужик с бородой-лопатой как у попа (тьфу, блять, не люблю небритых). Он меня убеждал, что настоящий мужик- это который может заниматься традиционным сексом 4 часа, как отбойный молоток. а вот оральный секс- это грязно и недостойно настоящего мачо. Что мужики, которые этим занимаются- пиздолизы и приравниваются к пидарасам. Что норма это когда мужчина сверху. а все остальное- отклонение от нормы и заниматься этим нельзя. а уж раком так вообще тока пидоры сексятся! во как! мужику 38 лет))

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 22:51
2

АДъ

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 22:48)
Общалась недавно с одним челом, который причисляет себя к мужскому полу, считает себя брутальным мачо и охуенным любовником. Мужику 38 лет, считает себя Алленом Делоном и Казановой в одном лице. В реальности-страшный небритый мужик с бородой-лопатой как у попа (тьфу, блять, не люблю небритых). Он меня убеждал, что настоящий мужик- это который может заниматься традиционным сексом 4 часа, как отбойный молоток. а вот оральный секс- это грязно и недостойно настоящего мачо. Что мужики, которые этим занимаются- пиздолизы и приравниваются к пидарасам. Что норма это когда мужчина сверху. а все остальное- отклонение от нормы и заниматься этим нельзя. а уж раком так вообще тока пидоры сексятся! во как! мужику 38 лет))

Класс!
Кто любит даму в "ля-креведко"
Пидорас!

[^]
плезанс
23.08.2015 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Helgis @ 24.08.2015 - 01:48)

Сферическая жертва понятий

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 22:56
2

АДъ

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 22:52)
Сферическая жертва понятий

А знаете, что самое смешное? Сначала люди типа ТС уничтожат пидорасов. А потом, вот такие вот бородачи уничтожат ТСа: "бороду не носишь, жену не так трахаешь итд". Бородачей в свою очередь уничтожит еще более тупой и ограниченный.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 22:57

[^]
W1n
23.08.2015 - 23:02
0

Ярила

Судя по топику, быть пидарсом норма. У тебя еще будут все спрашивать, как ты достиг уровня пидораса, все будут с тобой дружить, обниматься и бухать. В общем, все становимся пидорасами и трансгендерами. Ведь это так модно и современно.
Мое мнение, тс поступил более чем правильно, просто покинул мероприятие. Мог бы и наебашить тому пидору, или его за дверь вытурить, но просто ушел. Мне бы тоже не приятно было бы сидеть с транспидором за одном столом и я бы просто ушел оттуда. Мне без разницы с кем и куда ебется человек, но как правило, пидорасы гордятся, что они модные глиномесы и всячески об этом упоминают при первой возможности. От чего хочется им втащить в ебач. Если меня что то не устраивает в компании, я просто ухожу оттуда и все.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 23:07
6

Ярила

Цитата
Мне без разницы с кем и куда ебется человек, но как правило, пидорасы гордятся, что они модные глиномесы и всячески об этом упоминают при первой возможности

Много при тебе упоминали то? Воин дивана

[^]
W1n
23.08.2015 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 23:07)
Цитата
Мне без разницы с кем и куда ебется человек, но как правило, пидорасы гордятся, что они модные глиномесы и всячески об этом упоминают при первой возможности

Много при тебе упоминали то? Воин дивана

У меня тоже одноклассник пидорасом стал и при первой же встрече завел разговор об этом. Это как владельцы айфонов, в течении 10 минут разговора покажут свой телефон. Так же и пидоры, в течении 10 минут он упомянет что он пидор и будет этим гордиться. Ну а если он скромно промолчит, то и ни кто не узнает его наклонностей и не будет темы для разговора.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата
У меня тоже одноклассник пидорасом стал

Он не стал, а был.

[^]
Helgis
23.08.2015 - 23:18
4

Ярила

Цитата
Мое мнение, тс поступил более чем правильно, просто покинул мероприятие.

сесть бухим за руль это поступить правильно?
Цитата
Мог бы и наебашить тому пидору, или его за дверь вытурить, но просто ушел.

уточните пжалста: А ЗА ЧТО наебашить? тот парень(она же девушка) к нему приставал? предлагал сменить пол или заняться сексом? За что его за дверь вытуривать? он себя непристойно вел? напился, обозвал хозяйку блядью и наблевал в аквариум с рыбками? или это он бухой за руль сел после вечеринки?
Цитата
Мне без разницы с кем и куда ебется человек, но как правило, пидорасы гордятся

вы так много геев знаете и в курсе, чем они гордятся? или телевизора обсмотрелись? я вот знаю лично немало геев, весьма близко. Они НЕ афишируют, что они любят и в какое место. У многих моих знакомых геев даже родители не в курсе и на работе не знают. со стороны выглядит как 2 парня снимают хату, чтоб подешевле платить за аренду жилья. у кого свои хаты- соседи думают, что пустил квартиранта пожить. Потому что ебанутых гомофобов, таких вот как вы, много. и ожидать от них можно чего угодно. только узнав, что я нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации, они раскрывали мне, что любят парней. когда были уверены, что я не наброшусь с кулаками и криками: ах вы пидоры! я хожу к ним на дни рождения, мы вместе ездим на шашлыки и мой благоверный относится к ним так же спокойно. Они нас к себе в койку не зовут и я их к себе тоже. И чем они могут помешать?

[^]
SidunA
23.08.2015 - 23:19
0

40 %, не предел...

Что характерно.... подобную историю уже читал в интернете. Даже Димой звали незнакомку.
А тут и не копипаста... странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх