Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
23.08.2015 - 21:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:55)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:47)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:46)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:43)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:39)
Ну смотри ты пишешь
Цитата
там я не помню научное название но это когда совокупляются родственники близкие, брат с сестрой. мать с сыном и тд, это же тоже ненормально

Это и есть инцест. Резиновые изделия тут ни при чем.
Цитата
это вызывает банальное отвращение

а мне просто похуй.
Мне просто не нравится фашиствующее быдло. Адик то геев\трансгендеров сжигал.
А теперь в стране победившей Адика, мы превозносим ЕГО же идеи.
Вот такая приколюха истории. А она - дама безжалостная

напомню что во времена СССР а это именно та страна которая победила фашизм была уголовная статья 121 У. К мужеложство и каралась до 8 лет

Потому что тогда во всем мире считалось что пелерастия это болезнь. Но где то ближе к 1980-м диагноз сняли из DISM
А да, еще карательная психиатрия - ее не забудь

эту статью отменили только в 1993 году, и то под давлением как раз правозащитников а ни как под медицинскими организациями, в некоторых странах за это смертная казнь, вот скажите честно, они у вас не вызывают отвращения?

DISM - это нихера не правозащитники. Это список заболеваний составляемый ВОЗ
Наша доблестная медицина формирует МКБ (федеральный список заболеваний в РФ) на ее основе.
Правоазщитники лишь подняли вопрос о соответствии МКБ DISM
А те страны к которым Вы аппелируете - это мусульманские страны с весьма низким уровнем жизни

В 75 странах, за это уголовное преследование

в 7 странах смертная казнь в том числе Саудовская Аравия а это очень богатая страна

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....BA.D1.82.D1.8B

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 21:10
5

No brain - no problems

Цитата

в 7 странах смертная казнь в том числе Саудовская Аравия а это очень богатая страна

угу, только помешанная на Коране)

[^]
Helgis
23.08.2015 - 21:11
8

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:05)

а еще в Саудии тетки ходят замотанные в мануфактуру, в черных тряпках и им запрещено водить машину. а мужики там 5 раз в день жопой кверху стоят молятся, вместо того, чтобы работать в это время. А живет вся страна за счет нефти. а нищие до сих пор ослиц ебут. Вы тоже считаете это нормой? так надо жить в 21 веке?

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:18
1

Шутник

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 21:11)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:05)

в 7 странах смертная казнь в том числе Саудовская Аравия  а это очень богатая страна

а еще в Саудии тетки ходят замотанные в мануфактуру, в черных тряпках и им запрещено водить машину. а мужики там 5 раз в день жопой кверху стоят молятся, вместо того, чтобы работать в это время. А живет вся страна за счет нефти. а нищие до сих пор ослиц ебут. Вы тоже считаете это нормой? так надо жить в 21 веке?

я им не указываю как им жить, это их менталитет, это их страна, зато у них нет проституции, наркоманов, воровства
А про 21 век? Ну лично мое мнение что ничего хорошего он не принес, но это сугубо мое мнение, у людей один идеал остался, это деньги. А может уже от старости ханжество, ведь посмотрите, у нас одни менеджеры, купи-продай, рабочие профессии не в почете, это тоже в принципе 21 век принес

Добавлено в 21:19
Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 21:10)
Цитата

угу, только помешанная на Коране)

Да это их проблемы, вы защищаете гомосеков , и иронично относитесь к целой конфессии

[^]
Helgis
23.08.2015 - 21:21
7

Ярила

Цитата
То есть гомосеки это люди а цыгане не люди что ли? Ну ни фига себе логика
То есть родился гомосек, ах ты бедный несчастный
А родился цыган так в печь полезай?

Гомосеки не торгуют наркотой, не обворовывают на улице людей, загипнотизировав их, не просят позолотить ручку,не обкрадывают доверчивых бабушек, зайдя в квартиру с просьбой попить воды. Они живут как и все люди и НЕ ЗОВУТ к себе в постель никого. За что их ненавидеть? кому они наносят вред и какой?
Цитата
вот у каждой женщины есть обязательно друг гомосек, их что уже так много?

у меня их знакомых несколько десятков, если уж совсем-то честно. для вас это шок? да, я с ними общаюсь, дружу и они мне интересны как люди. а в кровать они меня к себе свечку подержать не зовут.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 21:25
3

Ярила

Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 00:05)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:55)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:47)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:46)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 23:43)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 20:39)
Ну смотри ты пишешь
Цитата
там я не помню научное название но это когда совокупляются родственники близкие, брат с сестрой. мать с сыном и тд, это же тоже ненормально

Это и есть инцест. Резиновые изделия тут ни при чем.
Цитата
это вызывает банальное отвращение

а мне просто похуй.
Мне просто не нравится фашиствующее быдло. Адик то геев\трансгендеров сжигал.
А теперь в стране победившей Адика, мы превозносим ЕГО же идеи.
Вот такая приколюха истории. А она - дама безжалостная

напомню что во времена СССР а это именно та страна которая победила фашизм была уголовная статья 121 У. К мужеложство и каралась до 8 лет

Потому что тогда во всем мире считалось что пелерастия это болезнь. Но где то ближе к 1980-м диагноз сняли из DISM
А да, еще карательная психиатрия - ее не забудь

эту статью отменили только в 1993 году, и то под давлением как раз правозащитников а ни как под медицинскими организациями, в некоторых странах за это смертная казнь, вот скажите честно, они у вас не вызывают отвращения?

DISM - это нихера не правозащитники. Это список заболеваний составляемый ВОЗ
Наша доблестная медицина формирует МКБ (федеральный список заболеваний в РФ) на ее основе.
Правоазщитники лишь подняли вопрос о соответствии МКБ DISM
А те страны к которым Вы аппелируете - это мусульманские страны с весьма низким уровнем жизни

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....BA.D1.82.D1.8B

Посмотрел список: либо Африка, уровень жизни которой сильно оставляет желать лучшего. Либо мелкие островные государства.
Или мусульманские как Иран, в котором даже жратвы не хватает.
И к тому же в мире 200 государств. А те 75 - явно нескоро выбьются в лидеры планеты Земля. По уровню заражения ВИЧ или младенческой смертности разве что

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 21:25
3

No brain - no problems

Цитата
Да это их проблемы, вы защищаете гомосеков , и иронично относитесь к целой конфессии

да защищаю, потому что это такие же люди. Я к таким проблемам отношусь с позиции: "А если бы это произошло в моей семье?" Родственника я не оттолкнула бы, так почему я должна быть агрессивной по отношению к посторонним людям?
Иронично не совсем верно, просто хочется держаться от фанатиков подальше.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 21:27
6

Ярила

Цитата
и иронично относитесь к целой конфессии

К народу, а не конфессии.
Замечу что если бы сыны гор не устраивали толпой лезгинку с пальбой на улицах, а жили по законам государства - всем было бы похуй.
Если бы цыгане жили по законам РФ - все было бы нормально. Но я видел только одного честного цыгана - Сличенко по телеку.
Остальные известные мне - торгуют бухлом и местным коллегам ТС прекрасно про них известно

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:29
-1

Шутник

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 21:21)
Цитата
То есть гомосеки это люди а цыгане не люди что ли? Ну ни фига себе логика
То есть родился гомосек, ах ты бедный несчастный
А родился цыган так в печь полезай?

Гомосеки не торгуют наркотой, не обворовывают на улице людей, загипнотизировав их, не просят позолотить ручку,не обкрадывают доверчивых бабушек, зайдя в квартиру с просьбой попить воды. Они живут как и все люди и НЕ ЗОВУТ к себе в постель никого. За что их ненавидеть? кому они наносят вред и какой?
Цитата
вот у каждой женщины есть обязательно друг гомосек, их что уже так много?

у меня их знакомых несколько десятков, если уж совсем-то честно. для вас это шок? да, я с ними общаюсь, дружу и они мне интересны как люди. а в кровать они меня к себе свечку подержать не зовут.

Ну это вы зря, как правило многие из них замешаны в сфере НОН, это точно, особенно спайсы, это их тема

Да вы получается националистка, раз всех цыган под одну гребенку зачесали

По поводу ваших друзей, ну почему шок, это же ваши подружки, просто в нашем обществе таких нет, и не будет

[^]
utanho
23.08.2015 - 21:30
3

Ярила

Больше срачей, хороших и разных. Интересует лишь один момент, который необходимо прояснить. Может ТС и указывал, но я мог и пропустить.
Если человек меняеет пол, то тому есть несколько причин. И причины эти весьма разные. Большинство людей путает трансвеститов и транссексуалов. А разница между ними - принципиальная. А бывает что просто моча в голову ударит иил коммерческая выгода. Лично я знал в свое время одного трансесксуала. Поверьте ничего унизительного и тем более забавного в этом нет. Представьте например, что у брутального мужика выросли сиськи 4го размера и целлюлит на жопе... или у женщины вырос член, который к тому же только для пописать.
Так что для начала надо расставить точки над Ё. А реакция ТС и вправду какая-то нездоровая, слишком бурная.

[^]
bysj
23.08.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата
Пидоры ни к кому не пристают. Ты часом за свою жопу то переживаешь? Боишься во сне присунут?

А тебе видимо уже присунули и не во сне. Видимо оттуда и знаешь что они не пристают.

[^]
Helgis
23.08.2015 - 21:31
5

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:18)
я им не указываю как им жить, это их менталитет, это их страна, зато у них нет проституции, наркоманов, воровства

а гомосексуалисты вам указывают как жить? они вас к себе в койку зовут? прям бегут за вами по улице и кричат: брось женщину, выеби меня?

вы так в курсе, что есть в муслимских странах, а чего нет, что можно подумать вы сами там жили. а я вот жила и могу сказать: проституция там есть. не в открытую, но есть. наркомания там тоже есть. смертная казнь за употребление и провоз в страну спиртного тоже есть. Вы вот нажрались и в машину за руль сели. и считаете это нормой. в саудии за факт употребления спиртного вас казнили бы без суда и следствия. Там это преступление, считается хуже убийства и воровства. неожиданно, да? вся страна живет и не пьёт. и тетки до свадьбы не дают. там даже лица невесты никто не видит до свадьбы, ходят закрытые черной тряпкой. Теткам запрещено водить машину, даже чтоб отвезти своего ребенка в больницу. Ребенок может умереть без мед.помощи, но мать не имеет права сесть за руль. Хотели бы вы жить в такой стране? это для вас эталон?

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 21:25)
Цитата

да защищаю, потому что это такие же люди. Я к таким проблемам отношусь с позиции: "А если бы это произошло в моей семье?" Родственника я не оттолкнула бы, так почему я должна быть агрессивной по отношению к посторонним людям?
Иронично не совсем верно, просто хочется держаться от фанатиков подальше.

если бы это произошло в моей семье, лично бы пристрелил, видите у всех своя позиция в жизни

То есть вы всех кто принял ислам считаете фанатиками? А почему? вы читали Коран? в принципе это нормальная вера

Добавлено в 21:33
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 21:27)
Цитата
и иронично относитесь к целой конфессии

К народу, а не конфессии.
Замечу что если бы сыны гор не устраивали толпой лезгинку с пальбой на улицах, а жили по законам государства - всем было бы похуй.
Если бы цыгане жили по законам РФ - все было бы нормально. Но я видел только одного честного цыгана - Сличенко по телеку.
Остальные известные мне - торгуют бухлом и местным коллегам ТС прекрасно про них известно

блин ну нельзя же по нескольким уродам судить о целой нации? Что там у хохлов из серии

[^]
Dron66
23.08.2015 - 21:35
4

Старомодный хрыч.

Вояки узнали, что один мужик по тем или причинам стал бабой и сбежали.
Ну, транс. Ну, на празднике. Ну да, пить рядом с ним может быть опасно (хотя это зависит от степени изменения начального тела).
Ну и дальше-то что? Что, мир рухнул, что-ль?

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:35
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 21:31)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:18)

а гомосексуалисты вам указывают как жить? они вас к себе в койку зовут? прям бегут за вами по улице и кричат: брось женщину, выеби меня?

вы так в курсе, что есть в муслимских странах, а чего нет, что можно подумать вы сами там жили. а я вот жила и могу сказать: проституция там есть. не в открытую, но есть. наркомания там тоже есть. смертная казнь за употребление и провоз в страну спиртного тоже есть. Вы вот нажрались и в машину за руль сели. и считаете это нормой. в саудии за факт употребления спиртного вас казнили бы без суда и следствия. Там это преступление, считается хуже убийства и воровства. неожиданно, да? вся страна живет и не пьёт. и тетки до свадьбы не дают. там даже лица невесты никто не видит до свадьбы, ходят закрытые черной тряпкой. Теткам запрещено водить машину, даже чтоб отвезти своего ребенка в больницу. Ребенок может умереть без мед.помощи, но мать не имеет права сесть за руль. Хотели бы вы жить в такой стране? это для вас эталон?

был во многих исламских странах, и считаю что многому можем у них научится, вот скажите вы за или против возвращения смертной казни в России? Вы рассуждаете как женщина, поэтому для вас их законы дико. а для меня нормально

Это сообщение отредактировал armeec35 - 23.08.2015 - 21:38

[^]
плезанс
23.08.2015 - 21:36
2

Ярила

Цитата
блин ну нельзя же по нескольким уродам судить о целой нации? Что там у хохлов из серии

Цыганские дворы Уфы на всю РБ гремели, может и гремят, я не узнавал как сейчас

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:36
1

Шутник

Цитата (Dron66 @ 23.08.2015 - 21:35)
Ну, транс. Ну, на празднике. Ну да, пить рядом с ним может быть опасно (хотя это зависит от степени изменения начального тела).

ага. а по их мнению мы должны были остаться и сделать вид что ничего не произошло, ибо для них это нормально, а вот для нас нет

[^]
bysj
23.08.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата
Естественно если писать ересь

Вот ересь в чём? В том что придёт и сделает? Правильно, придёт, но ....выебет и не сделает, а будет продолжать ебать. А ведь предлагают пусть лучше ...чем ....
Так скажите в чём ересь, для присунутых всё правильно, пусть приходит и ...

[^]
плезанс
23.08.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 00:36)

ага. а по их мнению мы должны были остаться и сделать вид что ничего не произошло, ибо для них это нормально, а вот для нас нет

А что произошло то? Ну ладно шок, но может болел человек чем нибудь, вот и сменили пол епт!
Ты Белкина то почитай. Он хоть и жид, и намешал в книге про скопцов и прочих, но интересная штука впрямь.

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 22:03

[^]
Dron66
23.08.2015 - 21:41
0

Старомодный хрыч.

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:36)

Ну насчёт "нормальности", это субъективно, конечно.
Но на адов пиздец и ужас эта ситуация никак не тянет.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 21:42
3

Ярила

Цитата (bysj @ 24.08.2015 - 00:39)
Цитата
Естественно если писать ересь

Вот ересь в чём? В том что придёт и сделает? Правильно, придёт, но ....выебет и не сделает, а будет продолжать ебать. А ведь предлагают пусть лучше ...чем ....
Так скажите в чём ересь, для присунутых всё правильно, пусть приходит и ...

А ты связно писать можешь ? Что сказать то хотел?
То есть подойдет педик к нормальному гетеромужику и присунет... Это как такое возможно?

Идёт по парку голубой, смотрит, спит на скамейке пьяный бомж со спущенными штанами, пристроился голубой сделал своё дело и положил в карман бомжу 100 баксов, утром просыпается бомж, полез в карман за сигаретой и увидел 100 баксов, обрадовался, побежал в магазин, говорит:
- Бутылку дорогого коньяку и пачку мальборо.
Напился и опять улёгся на той же скамейке.
Вечером голубой идёт уже с другом, увидели бомжа, сделали своё дело и положили в карман уже 200 баксов.
Просыпается бомж и сразу же в карман, нашёл, обрадовался и в магазин.
Берёт самый дорогой коньяк и блок самых лучших сигарет. Напивается и всё повторяется.
Голубой с друзьями оприходовали бомжа по полной программе и положили в карман 500 баксов.
Просыпается бомж и в магазин, достаёт 500 баксов и говорит:
- На всё водки.
Продавщица поинтересовалась, а почему не коньяк.
Он отвечает: – От Вашего коньяка жопа очень болит…

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 21:51

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:44
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 21:39)
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 00:36)

А что произошло то? Ну ладно шок, но может болел человек чеп нибудь, вот и сменили пол епт!
Ты Белкина то почитай. Он хоть и жид, и намешал в книге про скопцов и прочих, но интересная штука впрямь.

Нет не поймем мы друг друга

Для меня это дико, отвратительно и не естественно

[^]
Helgis
23.08.2015 - 21:45
5

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:29)
Ну это вы зря, как правило многие из них замешаны в сфере НОН, это точно, особенно спайсы, это их тема

Да вы получается националистка, раз всех цыган под одну гребенку зачесали

По поводу ваших друзей, ну почему шок, это же ваши подружки, просто в нашем обществе таких нет, и не будет

а вы знаете других цыган? которые на заводе работают? я из честных цыган видела только дяденьку, по телику показывали, у него театр Ромэн. остальные 100% занимаются торговлей наркотой, бродяжничеством и мошенничеством.

они не подружки, они друзья. Мужского пола. вы жопой, простите, читаете или видите то, что хотите видеть? Это не манерные геи, которые красят губы и женоподобны. Это обычные здоровые парни, которые ходят в качалку, занимаются спортом, работают в различных сферах: ИТ, медицина, машиностроение, инженеры. Повторюсь: пока он сам вам не скажет про свою ориентацию, вы в жизни не догадаетесь. Или вы считаете, что все геи это манерные пидарасы, которые ходят в розовых штанишках в облипочку и носят женскую одежду?
Разочарую вас: мои знакомые и друзья геи живут в России, в нашем с вами обществе и они есть и будут. В вашем выдуманном мире может их и нет, а в реальности они есть и были. просто раньше, до эры интернета им было сложнее находить друг друга и не принято было афишировать свою ориентацию.
Сколько одиноких мужчин сейчас есть в возрасте 50-60-70 лет. Которые никогда не были женаты, у них нет детей. Вы правда думаете, что им просто женщин не досталось? Геи были и тогда,при ссср, просто не принято было про это говорить вслух.

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Dron66 @ 23.08.2015 - 21:41)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:36)

Ну насчёт "нормальности", это субъективно, конечно.
Но на адов пиздец и ужас эта ситуация никак не тянет.

Ну мы же его не убили, а уехали

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 21:47
3

No brain - no problems

Цитата
если бы это произошло в моей семье, лично бы пристрелил, видите у всех своя позиция в жизни

да,да, да... охотно верю popcorn.gif

Цитата
То есть вы всех кто принял ислам считаете фанатиками? А почему? вы читали Коран? в принципе это нормальная вера
все веры хорошие, вот честное слово, ничего против ислама не имею. Но верующие разные. Любая религия в головах малообразованных людей (а ислам распространен в основном именно в таких странах) - страшное оружие.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.08.2015 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх