Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.08.2015 - 21:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 00:44)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 21:39)
Цитата (armeec35 @ 24.08.2015 - 00:36)
Цитата (Dron66 @ 23.08.2015 - 21:35)
Вояки узнали, что один мужик по тем или причинам стал бабой и сбежали.
Ну, транс. Ну, на празднике. Ну да, пить рядом с ним может быть опасно (хотя это зависит от степени изменения начального тела).
Ну и дальше-то что? Что, мир рухнул, что-ль?

ага. а по их мнению мы должны были остаться и сделать вид что ничего не произошло, ибо для них это нормально, а вот для нас нет

А что произошло то? Ну ладно шок, но может болел человек чеп нибудь, вот и сменили пол епт!
Ты Белкина то почитай. Он хоть и жид, и намешал в книге про скопцов и прочих, но интересная штука впрямь.

Нет не поймем мы друг друга

Для меня это дико, отвратительно и не естественно

Что дикого в том чтобы книгу читать?
А именно это я и предлагал.

[^]
mpimdk
23.08.2015 - 21:51
2

Приколист

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 16:02)
Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 15:49)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:22)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

Спать это одно, но блять знать транса это другое, и для офицера, а я говорю с позиции оного , то тоже бы уехал, но только бы скандал устроил с пиздюлями, , по мне нехуй таким в нормальном обществе делать, пусть тусуются с такими же как они.

А кто определяет нормальность общества?
Кто нормальнее - транс, который никому не мешал, или два бухаря, за руль севшие пьяными?

ну тогда давайте как в европе , разрешим однополые браки, гей парады и т.д. а че это же нормально! смотрю многие не против, а потом вырастет поколение которое будет считать это нормой, после этого поколения вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 21:45)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:29)
Ну это вы зря, как правило многие из них замешаны в сфере НОН, это точно, особенно спайсы, это их тема

Да вы получается националистка, раз всех цыган под одну гребенку зачесали

По поводу ваших друзей, ну почему шок, это же ваши подружки, просто в нашем обществе таких нет, и не будет

а вы знаете других цыган? которые на заводе работают? я из честных цыган видела только дяденьку, по телику показывали, у него театр Ромэн. остальные 100% занимаются торговлей наркотой, бродяжничеством и мошенничеством.

они не подружки, они друзья. Мужского пола. вы жопой, простите, читаете или видите то, что хотите видеть? Это не манерные геи, которые красят губы и женоподобны. Это обычные здоровые парни, которые ходят в качалку, занимаются спортом, работают в различных сферах: ИТ, медицина, машиностроение, инженеры. Повторюсь: пока он сам вам не скажет про свою ориентацию, вы в жизни не догадаетесь. Или вы считаете, что все геи это манерные пидарасы, которые ходят в розовых штанишках в облипочку и носят женскую одежду?
Разочарую вас: мои знакомые и друзья геи живут в России, в нашем с вами обществе и они есть и будут. В вашем выдуманном мире может их и нет, а в реальности они есть и были. просто раньше, до эры интернета им было сложнее находить друг друга и не принято было афишировать свою ориентацию.
Сколько одиноких мужчин сейчас есть в возрасте 50-60-70 лет. Которые никогда не были женаты, у них нет детей. Вы правда думаете, что им просто женщин не досталось? Геи были и тогда,при ссср, просто не принято было про это говорить вслух.

Да вы меня не разочаровали, это ваш мир, вы в нем живете, вам в нем и жить, в моем обществе таких нет.

Добавлено в 21:53
Цитата (Fefochka @ 23.08.2015 - 21:47)
Цитата
если бы это произошло в моей семье, лично бы пристрелил, видите у всех своя позиция в жизни

да,да, да... охотно верю popcorn.gif

не все же леберасты как вы, рука бы не дрогнула

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 21:53
4

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:18)

я им не указываю как им жить, это их менталитет, это их страна, зато у них нет проституции, наркоманов, воровства

За секс услугами саудиты регулярно выезжают в соседние страны. Наркоманья там полно. Саудиты не бухают, но отлично курят-нюхают. Воровство - тут неоднозначно. Как и у нас. Да, за кражу булочки руку отчекрыжат. А местная Васильева под домашним арестом будет, как и у нас.

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:54
1

Шутник

Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 21:51)
Вы пля офицеры или зеки?
И как вам, двоим мужикам, в одной машине спать - это нормально, а находиться на одном квадратном километре с транссексуалом - фи, какя гадость?

Спать это одно, но блять знать транса это другое, и для офицера, а я говорю с позиции оного , то тоже бы уехал, но только бы скандал устроил с пиздюлями, , по мне нехуй таким в нормальном обществе делать, пусть тусуются с такими же как они.

Кто нормальнее - транс, который никому не мешал, или два бухаря, за руль севшие пьяными?

ну тогда давайте как в европе , разрешим однополые браки, гей парады и т.д. а че это же нормально! смотрю многие не против, а потом вырастет поколение которое будет считать это нормой, после этого поколения вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!

во во, а потом с трупами или с животными и тд, правильно agree.gif

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Горчичник @ 23.08.2015 - 21:53)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:18)

я им не указываю как им жить, это их менталитет, это их страна, зато у них нет проституции, наркоманов, воровства

За секс услугами саудиты регулярно выезжают в соседние страны. Наркоманья там полно. Саудиты не бухают, но отлично курят-нюхают. Воровство - тут неоднозначно. Как и у нас. Да, за кражу булочки руку отчекрыжат. А местная Васильева под домашним арестом будет, как и у нас.

ну так в соседние же страны, это нормально, главное что бы с бабами gigi.gif

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:54)
Официально или так работа на дому?

официал

[^]
patlatiy
4

Наноэнергетик

22 страницы срача.Неужели на ЯПе есть гей-лобби? disgust.gif

[^]
Pipelayer
23.08.2015 - 21:56
1

Камментатор

У ТСа прямо сквозит боязнь пидаров, т.к. самого жутко тянет на жопу Толика. shum_lol.gif

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 21:56
3

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 20:54)
То есть гомосеки это люди а цыгане не люди что ли? Ну ни фига себе логика

Именно так. Нация преступников. Наркота, воровство, и прочая на 99,9%.

[^]
armeec35
23.08.2015 - 21:57
-6

Шутник

Ладно господа, всем спасибо за дискуссию , каждый остается при своем, а дырявые как жили под шконкой так и будут tongue.gif

[^]
плезанс
23.08.2015 - 21:57
7

Ярила

Цитата (mpimdk @ 24.08.2015 - 00:51)
Вы пля офицеры или зеки?

гомосексуальность как правило врожденна.
Никакая пропаганда меня как гетеро на секс с мужиком не подвигнет.

вырастет другое, которые будут считать что это вообще нормально поебаться с мужиком, а потом с бабой, а потом опять с мужиком!
А как же альфа сомцы из зоны, которые периодически хвастаются как и кого они опускали. Они гетеросексуальны что ли? Разочарую мой друг - это би.
И вот их то как раз относиттельно много. Даже поболее чем геев

[^]
Fefochka
23.08.2015 - 21:59
5

No brain - no problems

Цитата
был во многих исламских странах, и считаю что многому можем у них научится, вот скажите вы за или против возвращения смертной казни в России? Вы рассуждаете как женщина, поэтому для вас их законы дико. а для меня нормально

Это палка о двух концах. Представьте на месте осужденного не себя (за себя вы точно знаете), а вашего близкого родственника, которого вы знаете только с положительной стороны и "вообще мухи не обидит", а его обвиняют в убийстве. И как? О!Забыла: сами пристрелите) popcorn.gif

Цитата
каждый остается при своем, а дырявые как жили под шконкой так и будут tongue.gif
вообще не понимаю этого определения "дырявый". Там у всех дырка: физиология такая) Ах, забыла у нормальных мужиков - это отверстие. Хотя по сути: в дырку - суют, а в отверстие - засовывают. lol.gif Не, мне нельзя с "конкретными пацанами" общаться. Убьют нафиг)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23.08.2015 - 22:03

[^]
Helgis
23.08.2015 - 22:00
9

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:35)
был во многих исламских странах, и считаю что многому можем у них научится, вот скажите вы за или против возвращения смертной казни в России? Вы рассуждаете как женщина, поэтому для вас их законы дико. а для меня нормально

вы в Египет как турист ездили? на 8 дней/7ночей по системе все включено? на этом завершились ваши познания чурбанских традиций?
я рассуждаю как человек. не как женщина или мужчина. Я немало прожила и бывала в муслимских странах и для меня это не дико, в отличии от вас.
Чему мы можем поучиться у муслимов?
-орать в 5 утра на всю округу в рупор "алллаааа" с минарета? при этом будя всех детей, пожилых и больных в округе, которым хочется спать?
-бросаться на всех немуслимов с автоматом с криком "аллах акбар"?
-замотать женщин в 50 градусную жару в черные тряпки и завесить морду лица черным тряпьем?
-выдавать замуж в 13 лет девочек за старых мужиков, которые тока к 50 годам накопили на калым?
-отнять у женщин избирательное право? а так же право на образование?
-запретить женщинам водить машину и обращаться за мед.помощью к мужчине-доктору?
-убивать дочерей, если посторонний мужчина до нее дотронулся?
-стоять жопой кверху 5 раз в день и в рамадан не жрать,не пить днем?
-не есть вкуснейшую свинину? отказаться от шашлыков и носить тюбетейку?
-качать нефть? так это мы и так умеем!

[^]
NellKa
23.08.2015 - 22:00
9

Бабушка-Бэтмен

Вы пля офицеры или зеки?

У нас никогда не будет "как в Европе", потому что менталитет абсолютно другой.
Гей-парадов тоже у нас не будет, ибо, как ни странно, большинство геев против этого цирка. Сюрприз, да? Есть отмороженные фанатичные товарищи, которые устраивают это шоу, но сами геи их бы охотно пристукнули. Это как с ебанутыми феминистками, которые устраивают публичные акции, тряся сиськами - большинство женщин считает их поехавшими, и порочащими женское достоинство.
Гей-браки? А что в них плохого? Если двое людей решили узаконить свои отношения, почему бы им этого не сделать? Живут себе два мужика вместе, пошли, поставили штамп в паспорте, кому от этого хуже стало?

[^]
Артемий13
23.08.2015 - 22:02
3

Ярила

Терпимее надо быть, товарищи офицеры, возможно и вы кому-то когда-нибудь не понравитесь.

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 22:04
6

Ярила

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 22:00)

-орать в 5 утра на всю округу в рупор "алллаааа" с минарета? при этом будя всех детей, пожилых и больных в округе, которым хочется спать?
-бросаться на всех немуслимов с автоматом с криком "аллах акбар"?
-замотать женщин в 50 градусную жару в черные тряпки и завесить морду лица черным тряпьем?
-выдавать замуж в 13 лет девочек за старых мужиков, которые тока к 50 годам накопили на калым?
-отнять у женщин избирательное право? а так же право на образование?
-запретить женщинам водить машину и обращаться за мед.помощью к мужчине-доктору?
-убивать дочерей, если посторонний мужчина до нее дотронулся?
-стоять жопой кверху 5 раз в день и в рамадан не жрать,не пить днем?
-не есть вкуснейшую свинину? отказаться от шашлыков и носить тюбетейку?
-качать нефть? так это мы и так умеем!

-ебать ослов и верблюдиц

[^]
Асуныч
2

Гость

Цитата (Helgis @ 23.08.2015 - 23:53)
всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из списка болезней в 1990 году. 25 лет назад! 25, Карл! четверть века назад признали, что это не болезнь. Этим нельзя заразиться, это не передается на генном уровне, это нельзя вылечить, потому что это НЕ болезнь. Читаю ЯП и удивляюсь: здесь до сих пор есть люди, считающие это болезнью или психическим отклонением (тоже по сути, болезнью). Гомиками не становятся, ими рождаются.

На а как можно относится к желанию организма выпилиться из системы размножения, кроме как к отклонению?
Это основная функция любого, живого организма.
А с ситуацией с ВОЗ таки тоже все подозрительно. Погуглил, почему то все статьи более рассуждают о политической подоплеке этого решения.

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 21:54)
во во, а потом с трупами или с животными и тд, правильно agree.gif

Православные оскверняют могилы и останки, порубленные на куски трцпы в каждой церкви и толпа прихожан их радосно целует. Крестопузые считают это нормой.

Так что есть вещи и пострашнее пидорасов.

[^]
NellKa
23.08.2015 - 22:07
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 22:04)
всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуализм из списка болезней в 1990 году. 25 лет назад! 25, Карл! четверть века назад признали, что это не болезнь. Этим нельзя заразиться, это не передается на генном уровне, это нельзя вылечить, потому что это НЕ болезнь. Читаю ЯП и удивляюсь: здесь до сих пор есть люди, считающие это болезнью или психическим отклонением (тоже по сути, болезнью). Гомиками не становятся, ими рождаются.

На а как можно относится к желанию организма выпилиться из системы размножения, кроме как к отклонению?
А с ситуацией с ВОЗ таки тоже все подозрительно. Погуглил, почему то все статьи более рассуждают о политической подоплеке этого решения.

Всех, кто детей не хочет по каким-либо причинам, тоже в топку, или на принудительное лечение?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 22:08
3

Ярила

Цитата
Ну это вы зря, как правило многие из них замешаны в сфере НОН, это точно, особенно спайсы, это их тема

А вот здесь поподробнее. С цыганами все ясно: там и соц условия несколько "особенные", и сами они скажем так: на законы хуй клали.
А как коррелирует гомосексуальность и НОН?

[^]
zupirik
23.08.2015 - 22:11
0

Fight like a girl!

плезанс
Цитата
гомосексуальность как правило врожденна.
Никакая пропаганда меня как гетеро на секс с мужиком не подвигнет.

Я смотрела этот фильм.
Цитата
Дэвид Реймер (он же Брюс Реймер или Бренда Реймер), еще достаточно молодой человек из канадского городка Виннипега, изначально рожденный мальчиком, но воспитанный девочкой, покончил жизнь самоубийством.

Дэвид Реймер (он же Брюс Реймер или Бренда Реймер), еще достаточно молодой человек из канадского городка Виннипега, изначально рожденный мальчиком, но воспитанный девочкой, покончил жизнь самоубийством.

Мальчик, воспитанный как девочка

Незадолго до произошедшего события он сказал своим родителям, что совсем скоро все изменится и его дела будут гораздо лучше. В этот момент никто не мог и предположить, что он подразумевал под этим что-то неладное …  Никто не подумал о том, что он решил свести свои счеты с жизнью …

Вся эта печальная история началась в далеком 1965 году. Брюс Реймер (такое имя ему было дано от рождения) родился в паре близнецов-мальчиков. Оба они были больны фимозов (невозможность обнажить головку полового члена, что может сопровождаться разного рода нарушениями в мочеиспускании). Для того, чтобы вылечить их, необходимо было сделать обрезание. Восьмимесячному Брюсу сделали обрезание неудачно, использовав при этом метод прижигания непредназначенным для такой процедуры аппаратом. Ошибка команды хирургов, которые делали эту операцию, стала для него роковой – его пенис был полностью поврежден. Для его брата Брайана в последующем было выбрано лечение другим способом.

Поиски привели горевавших и отчаявшихся родителей к Джону Мони из университета Джона Хопкинса в Балтиморе, известному американскому психологу и специалисту по вопросам полового развития. Доктор сказал, что единственным правильным решением будет перевоплощение. Лучше удалить изуродованные мужские остатки половых органов и заменить их женскими. Если нет возможности из исходного материала восстановить член, то уж лучше трансформировать его в искусственное влагалище – сделать из мальчика девочку. Врач оказался настолько убедительным, что родители согласились.

Раньше Джон Мони оказывал помощь детям, которые родились с нарушениями в развитии половых органов, таким, например, как гермафродиты. Операция по корректировке пола и гормоны делали свое дело.  Любого мальчика легко и просто можно было трансформировать в девочку и наоборот. Но ведь у Брюса от рождения не было никаких  нарушений развития половых органов.

Все таки мальчику сделали операцию по изменению пола. С того момента маленького Брюса стали называть Брендой. Ничего не подозревавшие родители стали мелкими пешками в научной игре доктора, который решил провести психологический эксперимент, подтверждающий, как он думал, его теорию о том, что гендерные различия приобретаются индивидом в социуме. Он считал, что пол – это однозначно социальный феномен, поэтому изначальная природа человека не имеет никакого значения. Будет он мужчиной или женщиной?! – все решает воспитание человека.

После операции медики стали пристально наблюдать за развитием мальчика-девочки, постоянно проводя сравнения между ним и братом-близнецом. Для проведения эксперимента это были просто идеальные условия. Свое исследование доктор назвал «экспериментом Джона/Джоанны», в котором Брюс стал не только идеальным объектом наблюдения, но и несчастной жертвой жестокости и бесчеловечности доктора.

Родители делали все возможное, чтобы Бренда могла расти как девочка. Ей давали гормоны, одевали в платья и юбки, покупали куклы, показывали как готовить и делать макияж, но это не помогло … Походка у Бренды была как у парня, она всегда отдавала предпочтение мальчишеским играм, встревала в школьные драки с другими детьми. Бренда все время испытывала некое несоответствие и душевный дискомфорт. Она догадывалась, что не является девочкой и бесчисленные попытки родителей убедить ее в обратном не увенчались успехом.

Скрывать правду от сына/дочери было неимоверным испытанием. Родители пребывали в состоянии сильнейшего эмоционального стресса. У матери регулярно наблюдались суицидальные наклонности, спровоцированные неугасаемым чувством вины. Отец не смог примириться с произошедшим и больше не выдерживал всего происходящего, начал пить и стал алкоголиком. А брат-близнец постоянно пребывал в депрессии, в 15 лет он узнал правду о Брюсе/Бренде и попал с психиатрическую лечебницу с диагнозом шизофрения.

Когда Брюс/Бренда достиг половой зрелости, у него стал ломаться голос, плечи стали широкими и шея толстой. Для стимуляции роста груди ему стали давать эстраген. Джон Мони настаивал на новой операции, в процессе которой Бренде должны были сформировать полноценное влагалище. Но Брюс отказался от операции, прекратил все визиты к доктору и угрожал при оказании на него какого-либо давления покончить жизнь самоубийством.

Отец не смог больше врать своему сыну и рассказал Брюсу всю правду. Одна за другой последовали три попытки покончить жизнь самоубийством. Последняя из них – передозировка таблетками – закончилась для него комой, но он поправился. Он понял, что стал свободен, что все его чувства наполнились смыслом. С этого момента началась настоящая борьба за возвращение к нормальной жизни – как человека, как мужчина. Он подстриг волосы, начал надевать мужскую одежду, перенес серию операций, направленных на восстановление, насколько это было возможно, мужских половых признаков, прошел восстановительную гормональную терапию, и взял себе новое имя. Теперь его звали Дэвид.

После операции медики стали пристально наблюдать за развитием мальчика-девочки, постоянно проводя сравнения между ним и братом-близнецом. Для проведения эксперимента это были просто идеальные условия. Свое исследование доктор назвал «экспериментом Джона/Джоанны», в котором Брюс стал не только идеальным объектом наблюдения, но и несчастной жертвой жестокости и бесчеловечности доктора.

Родители делали все возможное, чтобы Бренда могла расти как девочка. Ей давали гормоны, одевали в платья и юбки, покупали куклы, показывали как готовить и делать макияж, но это не помогло … Походка у Бренды была как у парня, она всегда отдавала предпочтение мальчишеским играм, встревала в школьные драки с другими детьми. Бренда все время испытывала некое несоответствие и душевный дискомфорт. Она догадывалась, что не является девочкой и бесчисленные попытки родителей убедить ее в обратном не увенчались успехом.

Скрывать правду от сына/дочери было неимоверным испытанием. Родители пребывали в состоянии сильнейшего эмоционального стресса. У матери регулярно наблюдались суицидальные наклонности, спровоцированные неугасаемым чувством вины. Отец не смог примириться с произошедшим и больше не выдерживал всего происходящего, начал пить и стал алкоголиком. А брат-близнец постоянно пребывал в депрессии, в 15 лет он узнал правду о Брюсе/Бренде и попал с психиатрическую лечебницу с диагнозом шизофрения.

Когда Брюс/Бренда достиг половой зрелости, у него стал ломаться голос, плечи стали широкими и шея толстой. Для стимуляции роста груди ему стали давать эстраген. Джон Мони настаивал на новой операции, в процессе которой Бренде должны были сформировать полноценное влагалище. Но Брюс отказался от операции, прекратил все визиты к доктору и угрожал при оказании на него какого-либо давления покончить жизнь самоубийством.

Отец не смог больше врать своему сыну и рассказал Брюсу всю правду. Одна за другой последовали три попытки покончить жизнь самоубийством. Последняя из них – передозировка таблетками – закончилась для него комой, но он поправился. Он понял, что стал свободен, что все его чувства наполнились смыслом. С этого момента началась настоящая борьба за возвращение к нормальной жизни – как человека, как мужчина. Он подстриг волосы, начал надевать мужскую одежду, перенес серию операций, направленных на восстановление, насколько это было возможно, мужских половых признаков, прошел восстановительную гормональную терапию, и взял себе новое имя. Теперь его звали Дэвид.

Мальчик, воспитанный как девочка-2

В последующем он женился на хорошей женщине и усыновил троих ее детей. Но постоянные депрессии и фобии Дэвида, связанные с его гендерными комплексами, приводили к большим скандалам и раздорам в семье. В мае 2004 года его жена Джейн предложила пожить немного отдельно, что для Дэвида означало разрыв их отношений. Несколькими днями позже он покончил жизнь самоубийством. На момент смерти ему было всего 38 лет.

В 2000 или 2001 году лауреат пульцеровской премии Джон Колапинто написал и выпустил в свет книгу под названием «Таким его сделала природа: мальчик, которого вырастили как девочку». Таким образом публике стали известны все подробности жизни Брюса/Бренды/Дэвида Реймера.

Родители до сих пор во всем произошедшем обвиняют доктора Джона Мони, «взявшего на себя роль Бога». Данная история опровергла возможность существования его теории и подтвердила наличие гендера, возникающего с рождения и являющегося неизменной составляющей человека.

http://psychologyy.ru/malchik-vospitanniy-kak-devochka/

Это сообщение отредактировал zupirik - 23.08.2015 - 22:13

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 22:11
0

Гость

Цитата (NellKa @ 24.08.2015 - 01:07)
Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 22:04)

Всех, кто детей не хочет по каким-либо причинам, тоже в топку, или на принудительное лечение?

Я предлагал лиц не традиционной сексуальной ориентации в топку?
Яп, такой Яп.
Вроде разумный человек, интересно пишете. Зачем эти фантазии?

[^]
Helgis
23.08.2015 - 22:15
4

Ярила

а вы считаете, что это не норма? А если спрятать голову в песок, запретить гомосексуальные отношения на законодательном уровне, объявить это болезнью, то есть вернуться в 1990 год, то все геи исчезнут? как по взмаху волшебной палочки? раз и нету их? вы думаете что они резко бросят друг друга, кинутся на женщин, женятся, разведут детей и будут счастливы от этого?
а что по вашему, это не норма, жить с тем, с кем нравится? с мальчиком, девочкой, потом снова с мальчиком, потом с лошадью (ну главное чтоб еще и лошади приятно было). жизнь у человека одна. и каждый проживает ее так, как считает нужным и с кем ему нужно.
Элтон Джон был женат официально на женщине, несколько лет. принесло ему это счастье? нет. сейчас он уже 20 лет живет с мужиком. счастлив ли он? да. Ему не дали усыновить спидозного мальчика из Украине. Потому что видите ли у хохлов в голове не укладывалось, как это - мужик живет с мужиком!? Элтон не сильно расстроился, а со своим мужиком родили 2 детей, с помощью сурмамы. эти дети живут в полном достатке, ни в чем не будут нуждаться. у них будут лучшие школы, университеты, блестящая карьера и обеспеченная жизнь. Что, это плохо? лучше бы жили в нищей семье алкашей, зато м+ж?

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 22:15
4

АДъ

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 22:07)

И шахматистов! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93700
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх