Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.08.2015 - 18:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
,всеобщим миром и дружбой народов. да бог знает ещё каким говном.

То есть миру мир и дружба народов говно. Войны хочешь, или просто бомбануло?

[^]
IceFlame
23.08.2015 - 19:01
6

Весельчак

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 04:33)
в мужские понятия входит что с такими западло даже водку пить

А я думал это у зеков так

[^]
vikingr90
23.08.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 18:49)
причём здесь ненависть,нормыльный вы мой ? я немогу любить или ненавидеть людей,у которых психические проблемы,а у пидаразов они как раз и являются сбоем в психике,в гормонах в вообщем хуй его знает в чём ещё,наука на это ответа недаёт .

а насчёт вас , я с кажу зря вы называете себя нормалъным ,попахивает от вас либерализмом,гомосятиной ,всеобщим миром и дружбой народов. да бог знает ещё каким говном.

Ахахахаах) зачетная копипаста вышла от быдлана)))) сохраню себе

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 19:08
-2

Идите, куда шли.

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 18:58)
Цитата

вот оно полилось говно по трубам,бля.вырывание из контекста,извращения смысла,типичная либеральная хуйня,можете ссать на уши кому-нибудь другому.

я,за добрососедские отношения,за дружбу на равных.только пидарастическое движение здесь нипричём,это паразиты которые думают только о своей выгоде,о своей пользе.пидарам насрать на объщество,они паразиты-глисты вонючие.

[^]
ШурикМурик
23.08.2015 - 19:12
0

Балагур

А у меня уже 25 лет прошло после выпускного. Иных уж нет, а те далече

[^]
NellKa
23.08.2015 - 19:15
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 19:08)
Цитата

вот оно полилось говно по трубам,бля.вырывание из контекста,извращения смысла,типичная либеральная хуйня,можете ссать на уши кому-нибудь другому.

я,за добрососедские отношения,за дружбу на равных.только пидарастическое движение здесь нипричём,это паразиты которые думают только о своей выгоде,о своей пользе.пидарам насрать на объщество,они паразиты-глисты вонючие.

Мсье так тонко разбирается в пидорах?
Держу пари, ни одного вживую не видел.
Но точно знает, что им нужно.
Узбагойтезь, лично от вас им точно ничего не надо. Как бы вам этого не хотелось.

[^]
sudebnick
23.08.2015 - 19:20
2

Прозектор топикпастеров

"Офицер" и "офоршмачился" как-то рядом не стоят. ТС, признайся, сидел? Или в стройбате служишь?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 19:20
7

Ярила

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 22:08)
Цитата

А ты сейчас типа весь такой вежливый и в белом. Перечитай пост, ты же его составил.
Пока у нас сокращаются ассигнования на образование, закрыта молодежная редакция которая 52 года работала, педагогам реально говорят "Ищите богатых мужей, у нас бабла нет", а Вы поете про возрождение России, про Омериге пиздец, или про пидоров вообще у нас скрепы. Какие скрепы то?
Онлайн пьянки на ЯПе?
Демотиваторы вида Обама чмо? Барак зайдет на ЯП и обидится...
Вчера 95-летие Бредбери было - так и осталась тема в Инкубаторе, зато про пидоров на главной. Причем это байка времен Ельцина. Даже я ее каждые полгода тут вижу.

[^]
Karuan7
23.08.2015 - 19:24
2

Хохмач

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 21:48)
[QUOTE=Karuan7,23.08.2015 - 18:32]

Конечно, данная форма семьи нова. Но ведь можно же эти семьи мониторить психологам. Следить за развитием ребенка, проводить контроль за психологическим развитием. Было бы желание и средства. Повторюсь, ребенку важно, чтобы его любили! Чтобы он чувствовал себя кому-то нужным. Детдомы калечат психику, и это уже доказано. Почему бы не так в таком случае не дать ребенку шанс на лучшую жизнь?

Читаю и просто умиляюсь. Картина прям как из рекламного буклета свидетелей Йеговы. Прошу извинить мой сарказм. А если учесть, как у нас все это в жизнь претворяется, то получиться, что пидарасы в плохом смысле слова, будут контролировать пидарасов в хорошем смысле. Ну уравняли их в правах, отдельный пол(sex) в анкете выделили. Дальше, что? Приходит Дулин устраиваться фрезеровщиком, работодателю сплошной гемор и отказать нельзя -дискриминация и отдельную раздевалку, туалет и душевую будь добр обеспечь. Его ведь ни к мужикам ни к бабам не определишь, в законе все прописано имеет право. Я все это не для того пишу, чтобы набросить и дополнительную ненависть к ним вызвать. Да у меня есть фобия, но не к ним персонально, а куда вся эта либерастическая камарильня нас в итоге заведет.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:24
5

ЧОХЧО

ВОУ!
Я кому-то так задел обнаженные струны нервов, что теперь получаю шпалы за каждый пост :)
У меня появился первый тайный недоброжелатель :)

[^]
spartanian
23.08.2015 - 19:25
0

Ярила

с парнями,пившими пиво на соседней лавке,зацепились языками.оказалось один из новых знакомых работает там же,где мой одноклассник,о чем я ему сказал.он меня переспросил-тамара чтоли.я поперхнулся и сказал-саня его звать,чето ты путаешь.не,говорит,не путаю,внатуре тамара он.почему тамара,говорю.дак он же с мужиком живет,а тамарой зовем потому что букву Р не выговаривает.короче картавый пидор(не про ленина)

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 19:27
0

Идите, куда шли.

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 19:15)
Цитата

Узбагойтезь, лично от вас им точно ничего не надо. Как бы вам этого не хотелось.

и вы туда же ! о чём вы думаете ? вы же женщина ,мать,жена-куда вас несёт ?

[^]
NellKa
23.08.2015 - 19:29
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 19:27)
Цитата

Меня несет, в первую очередь, в сторону цивилизованного, грамотного и вежливого общения.

[^]
dyker
23.08.2015 - 19:30
1

Шутник

Да. только у офицерофф и уголовникофф есть "понятия" и прочие "правильные движения", даже язык у них похож, остальные для них это низшая каста не понимающая "жизнь", хороший способ для маскировки своей ущербности.

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 19:31
1

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:24)
ВОУ!
Я кому-то так задел обнаженные струны нервов, что теперь получаю шпалы за каждый пост :)

Да и ладно. Меня тоже минусят и хрен с ним. Я уже достаточно взрослый, что бы не обращать внимание на форумные плюсики-минусики.
Да и запас кармы на ЯПе мне легко позволяет говорить то что думаю.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 19:31
4

Ярила

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 22:27)
Цитата

Никуда ее не несет, она просто трезвая cool.gif
Просто количество педерастов - собственно не такое больше в процентном соотношении.
И вряд ли они представляют какую то угрозу.
Ну вот чисто теоретически: что они могут такого нехорошего сделать, потому что геи?
Вот наприемр: мудак сбил кого-нибудь на дороге? Это не потому что он гетеро, а потому что мудак.
Так понятнее

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:32
4

ЧОХЧО

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 19:31)
Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:24)
ВОУ!

Да и ладно. Меня тоже минусят и хрен с ним. Я уже достаточно взрослый, что бы не обращать внимание на форумные плюсики-минусики.
Да и запас кармы на ЯПе мне легко позволяет говорить то что думаю.

Дык это да, не в первой.
Но кто-то целенаправленно вот прямо сейчас открывает ВСЕ мои сообщения последние, во всех темах и шпалит :)
На юку тоже как-то без разницы, но вот что бы так последовательно и целенаправленно - у меня впервой!

[^]
armeec35
23.08.2015 - 19:33
-2

Шутник

Мда, не знал что эта тема так актуальна

Мельком прочитал и попробую ответить на вопросы

1-Мы не тюремные служители, но служим в органах, и понятно что отпечаток профессии откладывается на словесных выражениях и лексике, так как наслушались мы этих товарищей, что ненароком их обиходные слова тебе врезаются в память, да и иногда они по другому не понимают, тем более что многим он в нашей стране понятен. Кстати в органы мы как раз пришли из армии

2- тут нас называют быдлом? А в чем собственно быдлячество? Мы что кого нибудь оскорбили? Мы что затеяли драку? Или может мы его( её) на мангале сожгли? Нет! Мы вежливо попрощались, поблагодарили за прием, и удалились по своим внутренним убеждениям, читая эту ветку я понял что у каждого есть убеждения, и все люди взрослые и уже ни кого не переубедить

3- Тут говорили что мы пьяные уехали, да, но мы отъехали на 500-700 метров от дома и встали на стоянке, на дорогу не выезжали

4- В принципе я спрашивал в конце поста что же такое щелкнуло в мозгу что он так сделал?

5- Мужские понятия где пересекаются с зоновскими , это правда, но это не значит что они плохие

Извините если кого задел этой историей. но от своих убеждений не откажусь, Мужчина есть мужчина, и должен себя вести по мужски, и отвечать за свои действия и слова, но прежде всего защищать близких, и я действительно хочу своих детей защитить от этого содома. И кстати судя по постам, то агрессивные как раз защитники вот этих вот

А теперь по существу, господа либералы и правозащитники, как бы вы не старались, все равно эти представители меньшинств будут нижайшей кастой среди человечества( по крайне мере в нашей стране). В армию таких не берут, детей им не дадут, в тюрьме будут в своем углу жить и есть из дырявой ложки, и всегда они будут объектами насмешек и оскорблений

А вообще паскудная тема, и нахрена я её рассказал.

Это сообщение отредактировал armeec35 - 23.08.2015 - 19:38

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 19:33
1

Идите, куда шли.

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:20)
Цитата

А ты сейчас типа весь такой вежливый и в белом. Перечитай пост, ты же его составил.
Пока у нас сокращаются ассигнования на образование, закрыта молодежная редакция которая 52 года работала, педагогам реально говорят "Ищите богатых мужей, у нас бабла нет", а Вы поете про возрождение России, про Омериге пиздец, или про пидоров вообще у нас скрепы. Какие скрепы то?
Онлайн пьянки на ЯПе?
Вчера 95-летие Бредбери было - так и осталась тема в Инкубаторе, зато про пидоров на главной. Причем это байка времен Ельцина. Даже я ее каждые полгода тут вижу.

что то мы совсем отдалились от темы.всё что я хочу сказатъ,так это то что пидерасты -гомосексуалы,вот ведь завернули, это нихуя ни норма.
небыла никогда и небудет,это всего лиш тупиковая ветвь эволюций,просто дело в том что этот тупик -претендует на главное направление или пытается выставить свои жалкие задние проблемы на первое место.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 19:38
5

Ярила

Цитата
-претендует на главное направление

Где он претендует? Ты видишь от них какие то особые требования?
Цитата
свои жалкие задние проблемы на первое место.

Я бы не сказал. Я особо их активности нигде не наблюдаю

Цитата
- Мужские понятия где пересекаются с зоновскими , это правда, но это не значит что они плохие

Да да да. Половина этих понятий - просто дурь для идиотов.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:38
6

ЧОХЧО

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 19:33)

А теперь по существу, господа либералы и правозащитники, как бы вы не старались, все равно эти представители меньшинств будут нижайшей кастой среди человечества( по крайне мере в нашей стране). В армию таких не берут, детей им не дадут, в тюрьме будут в своем углу жить и есть из дырявой ложки, и всегда они будут объектами насмешек и оскорблений

Вот это и вызывает вопрос.
А собственно, за что?
Ну, нацисты считали унтерменшами с другим цветом кожи - и устраивали геноцид.
Вы считаете унтерменшами людей с другой ориентацией. К... Сексциду пока вроде не призывате.
но - за что? Вот что они персонально вам сделали или чем вам насолили? ("обидели" не употребляю).
Тут люди как раз и борются за то, что бы эти "понятия" остались там - где им место быть - в средневековье.
И жили спокойно без насмешек и оскорблений.

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 19:39
7

АДъ

2- тут нас называют быдлом? А в чем собственно быдлячество? Мы что кого нибудь оскорбили? Мы что затеяли драку? Или может мы его( её) на мангале сожгли? Нет!  Мы вежливо попрощались, поблагодарили за прием, и удалились по своим внутренним убеждениям, читая эту ветку я понял что у каждого есть убеждения, и все люди взрослые и уже ни кого не переубедить

пьяный силовик за рулем - быдло, место которому в тюрьме лет на 20.
1- за пьянку
2 за оскорбление мундира

Собственно тема пидарасов и раздувается, что б отвлечь от реальных и опасных проблем. Вон для какой то бабы отписавшейся пидоры опасней, чем нарики и алкаши за рулем авто. Работает же.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 19:40

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 19:41
3

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 22:32)
Но кто-то целенаправленно вот прямо сейчас открывает ВСЕ мои сообщения последние, во всех темах и шпалит :)
На юку тоже как-то без разницы, но вот что бы так последовательно и целенаправленно - у меня впервой!

Тюююю, да сколько вам открытий чудных, готовит общение на данном сайте.
Меня уже несколько месяцев так кто то шпалит, тут пропал на несколько дней мне аж как то не по себе стало.
Изменилась привычная картина мира. А потом гляжу-неееее, жив курилка lol.gif

[^]
Maroon
23.08.2015 - 19:41
7

ЧОХЧО

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 19:33)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:20)
Цитата

Онлайн пьянки на ЯПе?

что то мы совсем отдалились от темы.всё что я хочу сказатъ,так это то что пидерасты -гомосексуалы,вот ведь завернули, это нихуя ни норма.
небыла никогда и небудет,это всего лиш тупиковая ветвь эволюций,просто дело в том что этот тупик -претендует на главное направление или пытается выставить свои жалкие задние проблемы на первое место.

Не норма. Тут ты прав.
Но и близорукость например или туча других заболеваний - тоже не норма.
Анальный и оральный секс с женщиной - тоже - не норма.
В жизни очень много того, что отклоняется от нормы.
Но гнобить людей за это - ересь и бред.
Гомосексуалы не пытаются задать какое-то "главное направление" - все - чего они хотят - терпимого и нормального отношения.
Обычного отношения, как к обычным людям.

Вот чем мадам из поста ТСа заслужила такое пренебрежение? Тем, что стала женщиной?

[^]
NellKa
23.08.2015 - 19:42
6

Бабушка-Бэтмен

Мда, не знал что эта тема так актуальна

Мельком прочитал и попробую ответить на вопросы

1-Мы не тюремные служители, но служим в органах, и понятно что отпечаток профессии откладывается на словесных выражениях и лексике, тем более что многим он в нашей стране понятен. Кстати в органы мы как раз пришли из армии

2- тут нас называют быдлом? А в чем собственно быдлячество? Мы что кого нибудь оскорбили? Мы что затеяли драку? Или может мы его( её) на мангале сожгли? Нет! Мы вежливо попрощались, поблагодарили за прием, и удалились по своим внутренним убеждениям, читая эту ветку я понял что у каждого есть убеждения, и все люди взрослые и уже ни кого не переубедить

3- Тут говорили что мы пьяные уехали, да, но мы отъехали на 500-700 метров от дома и встали на стоянке, на дорогу не выезжали

4- В принципе я спрашивал в конце поста что же такое щелкнуло в мозгу что он так сделал?

5- Мужские понятия где пересекаются с зоновскими , это правда, но это не значит что они плохие

Извините если кого задел этой историей. но от своих убеждений не откажусь, Мужчина есть мужчина, и должен себя вести по мужски, и отвечать за свои действия и слова, но прежде всего защищать близких, и я действительно хочу своих детей защитить от этого содома. И кстати судя по постам, то агрессивные как раз защитники вот этих вот

Отвечаем-с:
1. Я не знаю, где вы служите, но почему-то все мои знакомые военные и офицеры тюремный сленг не используют по определению.
2. Быдлом вас назвали за ваше общее поведение и лексикон. Бухло, сауна, девочки, зоновские понятия - мало общего с интеллигенцией, знаете ли.
3. Даже на этих 500-700 метрах вы могли влететь в аварию. Или сбить кого-то. Сколько репортажей о бухих водятлах, устроивших аварию - внушительная часть ехала "вот прям на соседнюю улицу за догоном".
4. Вместо того, чтобы писать сюда эту историю, вы бы могли ознакомиться с соответствующей научной литературой, и понять, что такое трансгендер, и откуда они берутся. Но вам лень.
5. "Мужские" понятия? Я понимаю, что это трудно принять, но не все "по понятиям" живут.
Каким образом вы защитили близких от содома? Нажрались и съеблись с тусовки? Браво bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх