Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
23.08.2015 - 17:41
4
Статус: Offline

АДъ

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:39)
а если бабушек-дедушек нет? Или папы нет? а мать одна? или оба есть, но наркоманы. как это классифицировать?

2 родителя наркота, которые в 99% вырастят уебка или 2 законопослушых пидора, у которых вырастет пидор может быть процентов 10.

Интересная ситуация. И что-то мне посказывает, что для государства и общества выгодней в данном случае ребенок пидоров.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 17:42
0

ЧОХЧО

Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 17:24)
Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 17:12)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 17:10)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:17)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:15)
Цитата (an75ton @ 23.08.2015 - 07:45)
Мне вот ВООБЩЕ похуй на всех этих пидоров.Больные люди.Живут себе и пускай живут.

Так ведь больных-то лечить надо, а у нас почему-то права на их болезнь защищать начали.

Как? Дал таблетку и он перестал быть гомосексуалистом? Какой же бред вы несете.

То есть, то, что это болезнь, у Вас сомнения не вызывает. Давайте попробуем представить себе парад больных гриппом, шизофренией, да хоть прободением матки. Сложно. Но это болезни, и их лечат, или хотя-бы пытаются. И никто из этих больных свое не пропагандирует. Венбольных за распространение закрывают на реальные сроки. А этих больных в психушку и на аминазин. И больше чем уверен, количество их сразу пойдет на убыль.

А чего только в психушку то? Давайте уж сразу в Освенцим. А лучше в печь. И останутся только истинные арийцы. Чистая расса. Только пару страниц хорошо про Спарту написали. И это далеко не единственный пример.

В печь - тоже неплохой вариант. В Спарте не был, не знаю. И парадов этих не будет, и мучеников совести поубавится. Ну хочешь ты в жопу долбиться, делай это так, чтобы не знал об этом никто, а не понтуйся перед всеми своей рваной задницей.

Два вопроса.
Первое - а кто понтуется?
Второе - а почему человек собственно должен скрываться?
Что бы не задеть ваше чувство прекрасного?
Так вы когда в метро меня перегаром обдаете - мое чувство коробите.
давайте, всех употребляющих спиртное - в печь!

По первому вопросу - чисто риторически. Хотя, в том, что задело - радует, не все еще потеряно cool.gif
По второму - что, если к дышащим перегаром в метро добавятся еще и целующиеся мужики Ваше покоробленное чувство прекрасного выравняется?

Вот на целующихся (что М+М, что М+Ж, что Ж+Ж) мне почхать. Хотя в принципе, не одобряю прилюдный обмен секрециями.

[^]
SerGMan
23.08.2015 - 17:43
1

Приколист

Анек древний вспомнился.
-Ты когда-нибудь ебал пидараса?
-Нет, правда один раз ебал мужика, который ебал пидараса rulez.gif

[^]
NellKa
23.08.2015 - 17:44
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:37)
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 20:31)
Насчет детей - полагаю, это лишнее. Либо, разрешить, но под строжайшим контролем. Кстати, парадокс - если за границей геи выступают за право заводить детей, ни один из знакомых российских геев таких мыслей даже близко не высказывал. Пффф, какие дети, когда можно свободно жить? Ни жены, ни тещи, ни детей, да им нафиг эти проблемы не упали  gigi.gif

Подождите, тут какая то двоякость суждений просматривается. Т.е. гомосексуализм норма, они ни чем не отличаются от остальных, они должны быть равными, но детей им усыновлять нельзя.
Парадокс.

Мсье, гомосексуализм - это отклонение, но у людей оно присутствовало во все времена. Я не выступаю тут ни за, ни против. Точнее, я против того, чтобы за это отклонение люди подвергались гонениям, но и доверять им воспитание детей я бы не стала. По крайней мере, в нынешнем обществе - за это будут гнобить, в первую очередь, самих детей. Во дворе и в школе затравят банально. А взрослым людям я не вижу смысла запрещать что-либо - работать, ходить по улице, вступать в брак.

[^]
kilka1981
2

унылый морепродукт

Насчет детей - полагаю, это лишнее. Либо, разрешить, но под строжайшим контролем. Кстати, парадокс - если за границей геи выступают за право заводить детей, ни один из знакомых российских геев таких мыслей даже близко не высказывал. Пффф, какие дети, когда можно свободно жить? Ни жены, ни тещи, ни детей, да им нафиг эти проблемы не упали  gigi.gif

Подождите, тут какая то двоякость суждений просматривается. Т.е. гомосексуализм норма, они ни чем не отличаются от остальных, они должны быть равными, но детей им усыновлять нельзя.
Парадокс.

Так и ни в сём семьям дают усыновить ребенка. Это сложный и долгий процесс.

[^]
Maroon
6

ЧОХЧО

Цитата (Samarianin @ 23.08.2015 - 17:41)
Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:37)

А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

Кого вырастит гомосексуальная пара? 2 мужика какой пример мальчику подадут????? Что семья это 2 дяди????? Воопще чтоль ипанулись??????

Понимаете, если у мальчика встает на девочек, то у него и будет вставать на девочек.
И никак иначе. Его могут даже бобрихи в лесах вырастить.
Девочек он все равно захочет, только не социализированным будет.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 17:45
5

ЧОХЧО

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 17:44)

Парадокс.

Мсье, гомосексуализм - это отклонение, но у людей оно присутствовало во все времена. Я не выступаю тут ни за, ни против. Точнее, я против того, чтобы за это отклонение люди подвергались гонениям, но и доверять им воспитание детей я бы не стала. По крайней мере, в нынешнем обществе - за это будут гнобить, в первую очередь, самих детей. Во дворе и в школе затравят банально. А взрослым людям я не вижу смысла запрещать что-либо - работать, ходить по улице, вступать в брак.

Во, моя позиция выраженная Нелькой.
Нелька - я люблю тебя!
bravo.gif

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 17:46
0

Гость

Цитата (Samarianin @ 23.08.2015 - 20:41)

А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

Кого вырастит гомосексуальная пара? 2 мужика какой пример мальчику подадут????? Что семья это 2 дяди????? Воопще чтоль ипанулись??????

Ну как видишь оппоненты считают что заперт на поцелуи прилюдно двум мужчинам нарушает их права, а вот усыновление этими мужчинами малолетнего ребенка не нарушает права ребенка.
Ну чо, логично lol.gif

Мама! Мааамааа!
- Я не мама, я - папа!
- Да кто Вас, пидоров-то, разберет!!!

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 17:47
1

Юморист

Ну все от них зависит. Если ребята хорошие - подадут хороший пример. Как у всех. Конечно, ребенку придется столкнуться с тем, что общество не готово принять тот факт, что пап может быть 2. Ну так это же проблема в обществе, ане в семье. А вы думаете, в детдоме лучше? Когда вообще ни одного близкого человека нет? Вообще никого? Разве это не ужасно?
И геи, между прочим, были рождены от гетеро (ну в основном). Думаете, многие родители не пытались их палками переучить? Как то вот не получается. Неужто вы думаете, что у всех геев дети тоже геями будут?

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 17:49
0

АДъ

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:46)
Ну как видишь оппоненты считают что заперт на поцелуи прилюдно двум мужчинам нарушает их права.

Например мне это так же противно, как жирные мужики в бабской одежде, попы.

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 17:51
0

Идите, куда шли.

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:34)
Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 17:28)

а вот пидерасты  унд андере нихт идентифицирти гешлехтер - уберхаупт нихт ин орднунг gigi.gif

Was in Ordnung und was nicht in Ordnung ist entscheidet eine Komission und nicht wir. In Deutschland ist es überhaupt verboten, die Menschen zu hetzen und sie verbrennen zu wollen. Das könnte unter Umständen zu Gefängnis führen!

machen sie mir bitte kein angst !

und vor allem,machen sie sich keine falsche hoffnungen !

вас используют в этот момент ,что грабить народ и продвигать свои махинаций.но как только вы ненужны будете ,так вас сразу и сольют.чтоб вы знали ,никому неинтересно ,что там у вас в жопе.

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 17:52
0

Гость

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 20:47)

Ну все от них зависит. Если ребята хорошие - подадут хороший пример. Как у всех.

Ммммм, мне кажется вы херню несете и сами себе не верите.

Добавлено в 17:54
Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 20:44)

Я вобщем то ни где и ни когда и не писал, что я за гонения. Потому что я реально против гонений.
Я лишь пытался помочь людям самим разобраться отклонение это или нет. Готовы ли они сами признать гомосексуалистов ПОЛНОСТЬЮ равными. Ибо как нельзя быть немножко беременным, как и нельзя признать частично равными.

[^]
Craig
23.08.2015 - 17:56
3

Ярила

Все познается в сравнении. Я думаю что, например, Элтон Джон с его партнёром дадут усыновленному ребёнку гораздо больше, чем пара алкашей гетеросексуалов где-то под мухосранском.
И кстати, ещё не вариант, что у них ребёнок гомосексуалом вырастет. Откуда-то ж они берутся в РФ , где такие браки запрещены

[^]
vikingr90
23.08.2015 - 17:56
13

Ярила

Пиздец. Вот такие вот у нас офицеры. С каких пор армия у нас по воровским понятиям живёт? Чушки вы, а не офицеры, оба.
Во первых, не ваше собачье дело, кто кого и куда ебет, вам же не предлагали? Нужно уважать других людей, а не вести себя, как чмошные бабки на скамейке. Это что касается педиков. По мне так - пусть хоть занимаются, пока они об этом не говорят всем подряд и не трогают меня и моих близких.
Во вторых, смена пола не означает, что человек педик. Не стоит показывать, что вы не одупляете, о чем говорите. Это серьёзные проблемы психологические, а то и физические. Ну ощущает парень себя девушкой. Что ему делать? Жеманничать и давать в жопу мужикам? Он решил, что не хочет быть педиком и сменил пол. На это, между прочим, надо иметь больше мужества, чем водку в казарме жрать.
Поражает, насколько в нашей стране сильны воровские понятия. Страна зэков, блядь.

[^]
AlexEf
23.08.2015 - 17:58
1

Ярила

А Толик то скрытый педик.

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 17:58
2

Юморист

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:52)

Ну каков вопрос, таков и ответ. Ну вот спросите - а каков будет ребенок у семьи А. Я эту семью знать не знаю, в глаза не видела. Ну откуда мне знать. В основном, если семья благополучная, то ШАНС, что ребенок вырастет благополучным высок. Но бывают и исключения. Так и с семьей геев. Если оба работают, ведут здоровый образ жизни и т.д., то их влияние на ребенка будет положительным. Негативное влияние, которые тоже внесет свою лепту в формирование личности ребенка - в первую очередь внесет само общество, которое не готова принимать такую семью. Ну и еще, конечно, гены. А в детдом вряд ли попадают дети из приличных семей. подводят итог: развитие ребенка из детдома если и будет отличатся в семье геев, то только в первую очередь из-за проблем с обществом. Все остальное как у гетеро.

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 17:59
1

Гость

Цитата (Craig @ 23.08.2015 - 20:56)

Все познается в сравнении. Я думаю что, например, Элтон Джон с его партнёром дадут усыновленному ребёнку гораздо больше, чем пара алкашей гетеросексуалов где-то под мухосранском.
И кстати, ещё не вариант, что у них ребёнок гомосексуалом вырастет. Откуда-то ж они берутся в РФ , где такие браки запрещены

Люди, вы меня поражаете.
Ваш ассоциативный ряд просто убивает.
Гомосексуалист=Сэр, Элтон Джон.
Гетеросексуал=алкаш.
Не надо пытаться манипулировать обществом, общество само умеет манипулировать кем угодно.

[^]
Звездец
23.08.2015 - 18:02
1

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:47)

Ну все от них зависит. Если ребята хорошие - подадут хороший пример. Как у всех. Конечно, ребенку придется столкнуться с тем, что общество не готово принять тот факт, что пап может быть 2. Ну так это же проблема в обществе, ане в семье. А вы думаете, в детдоме лучше? Когда вообще ни одного близкого человека нет? Вообще никого? Разве это не ужасно?
И геи, между прочим, были рождены от гетеро (ну в основном). Думаете, многие родители не пытались их палками переучить? Как то вот не получается. Неужто вы думаете, что у всех геев дети тоже геями будут?

оххх зря сюда вновь заглянул.
просто лютый и отборный пиздец, и чем дольше живет тема, тем беспощаднее он становится blink.gif

всем мира и ума off.gif

[^]
Fomax
23.08.2015 - 18:03
1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 23.08.2015 - 03:49)
Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:45)
Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Правда, только ладно бы он, меня поразило другое, что все знали, и воспринимали как нормальность, вот в чем беда

Время такое поганое просто настало, в 90-х такое было дикостью несусветной, за такое могли и хлебало в клочья разнести. А сейчас пацаны гуляют в штаниках узеньких, с чёлочками и бабскими ужимками. И замечу - это не гомики, а нормальные пацаны, просто типа они одеваются по современной моде, а современная мода - это просто жопа. Хипстеры, хуипстеры, прочая шелупонь.

В мою юность, если бы кто натянул узенькие штанишки и чёлку отрастил до подбородка - пидором задразнили бы слёту. А сейчас, это неебаться как круто и модно. Тьфу...

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 03:48)
А вот что вообще может привести нормального человека на такие поступки, бля ну как так? Как они педрилами то становятся?

Да хер их знает, может психическое отклонение какое-то.

Да уж мода жесть,но это пройдёт. А вот отклонение,а это отклонение кто бы что не говорил не куда не денется. И самое поганое что это пытаются представить как норму. Природа это дело неплохо отсеивает-нет наследников,и только у людей дают возможность воспитывать подобных.

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 20:58)
Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:52)

Ну каков вопрос, таков и ответ. Ну вот спросите - а каков будет ребенок у семьи А. Я эту семью знать не знаю, в глаза не видела. Ну откуда мне знать. В основном, если семья благополучная, то ШАНС, что ребенок вырастет благополучным высок. Но бывают и исключения. Так и с семьей геев. Если оба работают, ведут здоровый образ жизни и т.д., то их влияние на ребенка будет положительным. Негативное влияние, которые тоже внесет свою лепту в формирование личности ребенка - в первую очередь внесет само общество, которое не готова принимать такую семью. Ну и еще, конечно, гены. А в детдом вряд ли попадают дети из приличных семей. подводят итог: развитие ребенка из детдома если и будет отличатся в семье геев, то только в первую очередь из-за проблем с обществом. Все остальное как у гетеро.

Положительно гомосексульным? lol.gif
С вами тяжело общаться, вы вне логики. Я вам об одном, вы о своем, о наболевшем.
no comments..........

[^]
Voodoolabar
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Fantaziya @ 23.08.2015 - 17:28)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Это и есть толерантность, к которой нас приучают, которую нам насаждает запад и европа, чтобы данный пиздец выглядел, как норма. Воевать по нынешним временам дорого, можно запустить процесс в обществе на САМОуничтожение.
Прочитала тему и поняла, что инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично. Коменты на тему: а что такого? а что ему стесняться, он так себя ощущает, имеет право и т.д. заплюсованы, т.е. уже такое явление воспринимается, как НОРМА. Картина Репина "Приплыли"

Либерасты, пидорасы, трансформеры и им сочувствующие дебилы, можете каждый кинуть мне по шпале, посмотрим, сколько вас

Не стоит передергивать.
Большинство считает, что гей или транс в разы безобиднее быдла, которое живет по понятиям, ездит пьяным за рулем и люто ненавидит тех, кто хоть чуть отличается от большинства.

Что вам лично сделали секс меньшинства, что у вас к ним такой негатив?

[^]
zupirik
23.08.2015 - 18:04
1

Fight like a girl!

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 16:37)

Парадокс.

Проблема в том, что общество должно перестать травить геев и детей, которых они усыновляют. Тогда геям стоит заводить детей.

Добавлено в 18:05
Асуныч
Цитата
Люди, вы меня поражаете.
Ваш ассоциативный ряд просто убивает.
Гомосексуалист=Сэр, Элтон Джон.
Гетеросексуал=алкаш.

Но почему-то вас не возмущает ассоциация-гей=насильник-педофил.

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 18:07
8

Ярила

Цитата (Craig @ 23.08.2015 - 17:56)

Элтон приезжал в Горловку донецкой обл, с благотворительной миссией. Там он увидел годовалого Леву, рыженький пацаненок с ВИЧ инфекцией. Там долгая эпопея - Элтон долго пытался усыновить пацаненка, кучу доков собрал. Но - не получилось.
Аплодируйте, господа. Пацан не попал в логово педиков, помрет, как гетеросексуал. Причем помрет намного раньше от СПИДа, чем осознает свою ориентацию.

[^]
Бойцоваямышь
23.08.2015 - 18:09
3

Ярила

Жесть.

У меня есть школьный друге, на одном из Новых годов выяснилось, что он подруга, с мужем своим познакомил. А ведь женат до этого был, развелся, жил с женщиной и завёл с ней ребёнка. Вот такое кино. Ну, мне проще - подругой больше, а вот пацаны офигели.

[^]
Fantaziya
23.08.2015 - 18:14
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата
И на одного пидара в нашей стране приходится тысяча тех, кто считает нормой пьяным сесть за руль. Кто опасней для вашего ребенка и для нашей страны?

Для моего ребенка и для нашей страны опасны и те и другие. Дурацкое сравнение

Цитата
Мадам, я не хочу переходить на личности, но....
В вашем профиле - указана среди интересов - йога.
Вы должны понимать, что занимаетесь по-сути бесовскими практиками, оскверняющими вашу страну и разрушающими связь с богом.

Я занимаюсь йогой на "физическом" уровне. Чтобы фигура не потеряла привлекательности. Это никак не вредит стране.
Я так понимаю, что переписываюсь сейчас либо с пидорасом, либо с либерастом, что по сути одно и то же. Именно они так умеют прикрывать свою деффективность, приводя в противовес в споре вот такие вот ебанутые доводы

Цитата
Что вам лично сделали секс меньшинства, что у вас к ним такой негатив?

У меня лично они отнимают надежду на то, что Россия выстоит против такого потока дерьма из канализационной трубы огромного диаметра, что у моих детей, и возможных внуков и правнуков будет нормальная жизнь в нормальном обществе.

И вообще, после такой дискуссии ужасно захотелось в душ. Извините, пидорасы, но общение в данной теме считаю для себя закрытым. Лучший способ борьбы с вами - это инор. Заебите друг друга до смертельной одышки и съебитесь с моей планеты

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 23.08.2015 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх