Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
23.08.2015 - 17:18
2
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 17:12)
Цитата (zupirik @ 23.08.2015 - 17:03)
butterbrot
Как жта Дина ебала мозг другим? О том, что это бывший Дима, господа-охфицеры узнали от других.

какие же эти пидарасты всё таки суки,так и минусят,бляди.

Нет. Минус чт тебя нормальные люди. И минусов за дело. Потому что такие как ты намного хуже и намного опаснее для общества чем какой то гей или транс

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 17:24
0

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 20:15)
То есть, будем строить четвертый рейх, да?
Отклонение от нормы - это не всегда плохо.
Да, это не вариант большинства. И чо?

Вы заканчивайте присваивать мне свои мысли. Какой четвертый рейх, вы о чем?
По сути темы гомосексуализма могу сказать-они все равно будут ограничены в своих гражданских правах, как не крути.
Что бы уравнять, придется разрешить усыновление детей гомосексуальными парами, что нарушает права ребенка. Или вы считаете что это право им тоже нужно предоставить?

[^]
nikitmon
23.08.2015 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 17:12)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 17:10)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:17)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:15)
Цитата (an75ton @ 23.08.2015 - 07:45)
Мне вот ВООБЩЕ похуй на всех этих пидоров.Больные люди.Живут себе и пускай живут.

Так ведь больных-то лечить надо, а у нас почему-то права на их болезнь защищать начали.

Как? Дал таблетку и он перестал быть гомосексуалистом? Какой же бред вы несете.

То есть, то, что это болезнь, у Вас сомнения не вызывает. Давайте попробуем представить себе парад больных гриппом, шизофренией, да хоть прободением матки. Сложно. Но это болезни, и их лечат, или хотя-бы пытаются. И никто из этих больных свое не пропагандирует. Венбольных за распространение закрывают на реальные сроки. А этих больных в психушку и на аминазин. И больше чем уверен, количество их сразу пойдет на убыль.

А чего только в психушку то? Давайте уж сразу в Освенцим. А лучше в печь. И останутся только истинные арийцы. Чистая расса. Только пару страниц хорошо про Спарту написали. И это далеко не единственный пример.

В печь - тоже неплохой вариант. В Спарте не был, не знаю. И парадов этих не будет, и мучеников совести поубавится. Ну хочешь ты в жопу долбиться, делай это так, чтобы не знал об этом никто, а не понтуйся перед всеми своей рваной задницей.

Два вопроса.
Первое - а кто понтуется?
Второе - а почему человек собственно должен скрываться?
Что бы не задеть ваше чувство прекрасного?
Так вы когда в метро меня перегаром обдаете - мое чувство коробите.
давайте, всех употребляющих спиртное - в печь!

По первому вопросу - чисто риторически. Хотя, в том, что задело - радует, не все еще потеряно cool.gif
По второму - что, если к дышащим перегаром в метро добавятся еще и целующиеся мужики Ваше покоробленное чувство прекрасного выравняется?

[^]
kilka1981
23.08.2015 - 17:27
2

унылый морепродукт

Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 17:24)
Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 17:12)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 17:10)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:33)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:17)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:15)
Цитата (an75ton @ 23.08.2015 - 07:45)
Мне вот ВООБЩЕ похуй на всех этих пидоров.Больные люди.Живут себе и пускай живут.

Так ведь больных-то лечить надо, а у нас почему-то права на их болезнь защищать начали.

Как? Дал таблетку и он перестал быть гомосексуалистом? Какой же бред вы несете.

То есть, то, что это болезнь, у Вас сомнения не вызывает. Давайте попробуем представить себе парад больных гриппом, шизофренией, да хоть прободением матки. Сложно. Но это болезни, и их лечат, или хотя-бы пытаются. И никто из этих больных свое не пропагандирует. Венбольных за распространение закрывают на реальные сроки. А этих больных в психушку и на аминазин. И больше чем уверен, количество их сразу пойдет на убыль.

А чего только в психушку то? Давайте уж сразу в Освенцим. А лучше в печь. И останутся только истинные арийцы. Чистая расса. Только пару страниц хорошо про Спарту написали. И это далеко не единственный пример.

В печь - тоже неплохой вариант. В Спарте не был, не знаю. И парадов этих не будет, и мучеников совести поубавится. Ну хочешь ты в жопу долбиться, делай это так, чтобы не знал об этом никто, а не понтуйся перед всеми своей рваной задницей.

Два вопроса.
Первое - а кто понтуется?
Второе - а почему человек собственно должен скрываться?
Что бы не задеть ваше чувство прекрасного?
Так вы когда в метро меня перегаром обдаете - мое чувство коробите.
давайте, всех употребляющих спиртное - в печь!

По первому вопросу - чисто риторически. Хотя, в том, что задело - радует, не все еще потеряно cool.gif
По второму - что, если к дышащим перегаром в метро добавятся еще и целующиеся мужики Ваше покоробленное чувство прекрасного выравняется?

Да я например не особо люблю и когда гетеросексуальные пары целуются в метро

[^]
Riffraff
7

АДъ

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 17:11)
Вот какое кому дело кто с кем сексом занимается?

А тут пидоры не причем. Сами подумайте, ну вот человек, все чего в жизни добился, охрана зеков, ну или вахтер, менеджер. Я сейчас не про всех, а про тех, кто занимается нелюбимым делом, ни хобби у них нет, ни достижений. 5-6 дней работает, потом бухнет и опять работает. А тут придумал себе гомофобию, вроде как за благое дело борется, герой и все такое, достижение блять.

В СССР не было гомиков, прекрасно, это быдло нашло себе другую цель, гоняли и стригли неформалов, металлюг и рокеров. Им гомики эти не всрались. Не будет гомиков, наедут на металлистов или байкеров, хотя не, от них пиздюлин можно словить, наедут на готов ну или на кружок шахматистов:, "за доской сидите, хуйню всякую думаете и вообще в очках". Это просто подросшие уебки со двора, которые докапывались до тех, кто слабее.

Ну и ясен пень, я не исключаю промывки мозгов со стороны государства с целью отвлечения электората от реальных проблем. Не очень умное стадо ведется на всякие вбросы.

Пыса: пьяный в погонах за рулем существенно опасней нежели пидор или православный и первого надо сразу пускать в расход или на рудники, а вот гомики и православные вполне могут быть адекватными гражданами и принсоить пользу.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 17:30

[^]
Maroon
3

ЧОХЧО

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 14:00)
Цитата (frol992 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (destin @ 23.08.2015 - 03:48)
Не парься. Я всегда к представителям нетрадиционных национальностей ориентаций относился так: я никого не трогаю пока они меня не трогают. Ну щелкнуло, ну и хер бы с ним.

Сколько мужиков с традиционной ориентацией по мозгам уроды и наоборот, не в том главные качества человека.

дауж,смотрю на таких как ты и думаю,что Овертон прав полностью faceoff.gif

заебали со своим Овертоном. Прочитали на Лурке 5 лет назад и носитесь впихивая куда ни поподя

Не на лурке!
Тут есть такое специальное место.
СПРАВОЧНИК ПАТРИОТА

Реально, специальный сайт, где рассказывают, почему Омериге скоро пздц, как любить Путина и как сжигать сердца геев.
Сходите.
Лулзов поймаете немерянно.
Оказывается, что бы быть патриотом - и любить свою Родину - нужен справочник.
Ну да, там расскажут, кого надо ненавидеть.

Это сообщение отредактировал Maroon - 23.08.2015 - 17:27

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 17:28
0

Идите, куда шли.

Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 17:18)
Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 17:12)
Цитата (zupirik @ 23.08.2015 - 17:03)
butterbrot
Как жта Дина ебала мозг другим? О том, что это бывший Дима, господа-охфицеры узнали от других.

какие же эти пидарасты всё таки суки,так и минусят,бляди.

Нет. Минус чт тебя нормальные люди. И минусов за дело. Потому что такие как ты намного хуже и намного опаснее для общества чем какой то гей или транс

ну вот блядь дожились,тут уже коллега по сайту диагнозы ставит не глядя.а у вас справка есть,то есть диплом конечно.

есть мужчины и женщины ,и это норма.

а вот пидерасты унд андере нихт идентифицирти гешлехтер - уберхаупт нихт ин орднунг gigi.gif

[^]
Fantaziya
23.08.2015 - 17:28
-6

Снегурочка ЯПа

Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Это и есть толерантность, к которой нас приучают, которую нам насаждает запад и европа, чтобы данный пиздец выглядел, как норма. Воевать по нынешним временам дорого, можно запустить процесс в обществе на САМОуничтожение.
Прочитала тему и поняла, что инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично. Коменты на тему: а что такого? а что ему стесняться, он так себя ощущает, имеет право и т.д. заплюсованы, т.е. уже такое явление воспринимается, как НОРМА. Картина Репина "Приплыли"

Либерасты, пидорасы, трансформеры и им сочувствующие дебилы, можете каждый кинуть мне по шпале, посмотрим, сколько вас

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 23.08.2015 - 17:33

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 17:29
1

Юморист

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:24)

По сути темы гомосексуализма могу сказать-они все равно будут ограничены в своих гражданских правах, как не крути.
Что бы уравнять, придется разрешить усыновление детей гомосексуальными парами, что нарушает права ребенка. Или вы считаете что это право им тоже нужно предоставить?

А что плохого в том, чтобы у ребенка была любящая семья?

[^]
Maroon
23.08.2015 - 17:30
4

ЧОХЧО

Цитата (Riffraff @ 23.08.2015 - 17:27)
Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 17:11)
Вот какое кому дело кто с кем сексом занимается?

А тут пидоры не причем. Сами подумайте, ну вот человек, все чего в жизни добился, охрана зеков, ну или вахтер, менеджер. Я сейчас не про всех, а про тех, кто занимается нелюбимым делом, ни хобби у них нет, ни достижений. 5-6 дней работает, потом бухнет и опять работает. А тут придумал себе гомофобию, вроде как за благое дело борется, герой и все такое, достижение блять.

В СССР не было гомиков, прекрасно, это быдло нашло себе другую цель, гоняли и стригли неформалов, металлюг и рокеров. Им гомики эти не всрались. Не будет гомиков, наедут на металлистов или байкеров, хотя не, от них пиздюлин можно словить, наедут на готов ну или на кружок шахматистов:, "за доской сидите, хуйню всякую думаете и вообще в очках". Это просто подросшие уебки со двора, которые докапывались до тех, кто слабее.

Ну и ясен пень, я не исключаю промывки мозгов со стороны государства с целью отвлечения электората от реальных проблем. Не очень умное стадо ведется на всякие вбросы.

Абсолютно с вами согласен. И посмотрите на пост сразу под вашим - я указал там по ссылочке - для подобного электората уже составлены справочники.
Саморазвитие для таких как ТС - зашкварный путь.
agree.gif

[^]
NellKa
23.08.2015 - 17:31
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 20:15)
То есть, будем строить четвертый рейх, да?
Отклонение от нормы - это не всегда плохо.
Да, это не вариант большинства. И чо?

Вы заканчивайте присваивать мне свои мысли. Какой четвертый рейх, вы о чем?

Ну будут и будут.
Определенные ограничения должны быть.
Насчет детей - полагаю, это лишнее. Либо, разрешить, но под строжайшим контролем. Кстати, парадокс - если за границей геи выступают за право заводить детей, ни один из знакомых российских геев таких мыслей даже близко не высказывал. Пффф, какие дети, когда можно свободно жить? Ни жены, ни тещи, ни детей, да им нафиг эти проблемы не упали gigi.gif

[^]
Андрей34rus
23.08.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 23.08.2015 - 05:47)
Судя по лексикону, ТС служит в тюремных войсках  gigi.gif
"Западло для офицеров", "офоршмачились", "чушком не был в классе, не авторитет, но и не лох".
Настоящий офицер, ебеныть нах, бля.  gigi.gif

Можно подумать, что у нас все офицеры всегда как на светском рауте разговаривают!!! ТС, может не образец для подражания, но по сравнению с лексиконом некоторых "экземпляров" носящих офицерские звания, его речь - речь девушки, выпускницы института благородных девиц! dont.gif

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 17:32
5

АДъ

Цитата (Fantaziya @ 23.08.2015 - 17:28)
Прочитала тему и поняла, что инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично.  Коменты на тему: а что такого?  а что ему стесняться, он так себя ощущает, имеет право и т.д. заплюсованы, т.е. уже такое явление воспринимается, как НОРМА. Картина Репина "Приплыли"

Когда автор нахуярится в очередной раз и собьет вас или вашего ребенка, что скажете? Зато он ниибацо натурал и вообще поборник классических семейных ценностей.

И на одного пидара в нашей стране приходится тысяча тех, кто считает нормой пьяным сесть за руль. Кто опасней для вашего ребенка и для нашей страны?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 17:33

[^]
Samarianin
23.08.2015 - 17:34
-6
Статус: Online

Хохмач

Fantaziya
Да тут походу целая толпа "толерантных" , за педерастов вон как жопы то рвут, счас по минусам посчитаем кол-во передастов и им сочувствующих

[^]
Muhomanka
0

Юморист

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 17:28)

а вот пидерасты унд андере нихт идентифицирти гешлехтер - уберхаупт нихт ин орднунг gigi.gif

Was in Ordnung und was nicht in Ordnung ist entscheidet eine Komission und nicht wir. In Deutschland ist es überhaupt verboten, die Menschen zu hetzen und sie verbrennen zu wollen. Das könnte unter Umständen zu Gefängnis führen!

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 20:29)

Слушайте, так тяжело общатся. Одни мне свои мысли присваивают, другие подменой понятний занимаются, вы вот полуномеками и недоговоренностями общаетесь.
Говорите прямо-я так понимаю вы считаете что усыновление детей гомосексуальными семьями это нормально и не нарушает прав ребенка?

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 17:35
2

Идите, куда шли.

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:29)

так никто непротив.только вот семья -это папа и мама,дедушка и бабушка ,а не два заднеприводных у которых шарики за ролики закатываются dont.gif shum_lol.gif

[^]
Maroon
23.08.2015 - 17:35
3

ЧОХЧО

Цитата (Fantaziya @ 23.08.2015 - 17:28)
Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Это и есть толерантность, к которой нас приучают, которую нам насаждает запад и европа, чтобы данный пиздец выглядел, как норма.
Прочитала тему и поняла, что инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично. Коменты на тему: а что такого? а что ему стесняться, он так себя ощущает, имеет право и т.д. заплюсованы, т.е. уже такое явление воспринимается, как НОРМА. Картина Репина "Приплыли"

Мадам, я не хочу переходить на личности, но....

В вашем профиле - указана среди интересов - йога.
Вы должны понимать, что занимаетесь по-сути бесовскими практиками, оскверняющими вашу страну и разрушающими связь с богом.
Хотите чувствовать себя лучше? Молитесь.
Но не йога.
Йога - это мерзотное тлетворное явление!

Вот цитата Дьякона Кураева:

"Свет, который созерцают йоги и оккультисты, не есть Божественный (стр. 259).
Йогический путь антропологически, архетипически чужд нашей средиземноморской культуре (стр.205).
Единственная известная мне сегодня современная богословская работа, посвящённая критическому сопоставлению теософии и христианства, принадлежит как раз священнослужителю Армянской Апостольской Церкви архимандриту Паркеву Мартиросяну. Он сам в молодости практиковал теософию и йогу (стр. 118)."

Или вот еще:

"Представители Казанской епархии на своем сайте ответили прихожанке, что йога — «это упражнения, применяемые в буддизме, при помощи которых достигается состояние общения с различными демоническими силами. Цель йоги — достижение нирваны, растворения с миром, уничтожение собственной личности. Каждое упражнение имеет определенный сакральный смысл и цель».

Представитель епархии пишет, что в духовном мире существует только две силы — Божественная благодать и разрушительная демоническая энергия. Бог учредил на земле Церковь — источник спасения и освящения людей.

«А всевозможные тайные учения, якобы открывающие для человека источники неких «космических» либо каких-то иных энергий, в том числе и такие системы, как йога, цигун и им подобные, — изобретение «человекоубийцы искони», то есть дьявола», — пишет представитель епархии.

По его словам, смысл этих учений состоит в том, чтобы внушить человеку: он не нуждается в Боге, так как он сам бог. Следование таким учениям со временем доводит человека до вечной погибели. «Йога является религией, а потому это неприемлемо для христианина, так как человек, выполняя определенные мистические техники, не подозревая, может повредить себе, подпав под влияние определенного религиозного мировоззрения», — ответил представитель Казанской епархии."

Поэтому, мадам - вы - угрожаете нашей стране и культуре, прекратите эти демонические практики! Судя по вам "инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично.
Картина Репина "Приплыли"."

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 17:36
5

АДъ

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 17:35)
Поэтому, мадам - вы - угрожаете нашей стране и культуре, прекратите эти демонические практики! Судя по вам "инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично.
Картина Репина "Приплыли"."

там проблема не в профиле, а наполнении черепушки.

Опять же. Пидорство(кроме врожденного) - проблема воспитания, как и наркотики\алкоголь. И, если родители страдают хуйней, то ребенок станет вором\пидором\нарком\алкотом\пьянымзарулем итд. Вот только пидоров в итоге на всю страну кот наплакал, зато нариков и обочечников, хоть жопой жуй.

Ох не там народ видит опасность.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 23.08.2015 - 17:39

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 17:37
0

Гость

Цитата (NellKa @ 23.08.2015 - 20:31)
Насчет детей - полагаю, это лишнее. Либо, разрешить, но под строжайшим контролем. Кстати, парадокс - если за границей геи выступают за право заводить детей, ни один из знакомых российских геев таких мыслей даже близко не высказывал. Пффф, какие дети, когда можно свободно жить? Ни жены, ни тещи, ни детей, да им нафиг эти проблемы не упали gigi.gif

Подождите, тут какая то двоякость суждений просматривается. Т.е. гомосексуализм норма, они ни чем не отличаются от остальных, они должны быть равными, но детей им усыновлять нельзя.
Парадокс.

[^]
Muhomanka
2

Юморист

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:34)

Говорите прямо-я так понимаю вы считаете что усыновление детей гомосексуальными семьями это нормально и не нарушает прав ребенка?

Да. Я считаю это нормально и не является нарушением прав ребенка. У ребенка есть право на любящую семью. Если они эти условия выполняют, проблем не вижу. У против усыновления детей парами (неважно какими), если они курят, пьют и т.д. А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

[^]
nikitmon
0

Шутник

Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 17:27)
Да я например не особо люблю и когда гетеросексуальные пары целуются в метро

А это вопрос воспитания. Я то старый уже, и во времена моей молодости не принято было на люди выставлять свои чувства. А сейчас чем эпатажнее тем круче считается. Так везде и во всем. Баба из ЖПЩ яйцами картину рисует, мужик на Красной Площади уже свои опять же яйца к брусчатке прибил. Так и большая часть гомиков, я считаю, пытается утвердиться в жизни.

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 17:39
2

Юморист

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 17:35)

так никто непротив.только вот семья -это папа и мама,дедушка и бабушка ,а не два заднеприводных у которых шарики за ролики закатываются dont.gif shum_lol.gif

а если бабушек-дедушек нет? Или папы нет? а мать одна? или оба есть, но наркоманы. как это классифицировать?

[^]
Samarianin
23.08.2015 - 17:41
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:37)

А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

Кого вырастит гомосексуальная пара? 2 мужика какой пример мальчику подадут????? Что семья это 2 дяди????? Воопще чтоль ипанулись??????

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 17:41
2

Гость

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 20:37)
Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:34)

Да. Я считаю это нормально и не является нарушением прав ребенка. У ребенка есть право на любящую семью. Если они эти условия выполняют, проблем не вижу. У против усыновления детей парами (неважно какими), если они курят, пьют и т.д. А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

Я вас понял, спасибо за мнение.
Лично я с вами не согласен и боюсь, что общество тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх