Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
23.08.2015 - 18:15
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (zupirik @ 23.08.2015 - 21:04)
Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 16:37)

Подождите, тут какая то двоякость суждений просматривается. Т.е. гомосексуализм норма, они ни чем не отличаются от остальных, они должны быть равными, но детей им усыновлять нельзя.
Парадокс.

Проблема в том, что общество должно перестать травить геев и детей, которых они усыновляют. Тогда геям стоит заводить детей.

Добавлено в 18:05
Асуныч
Цитата
Люди, вы меня поражаете.
Ваш ассоциативный ряд просто убивает.
Гомосексуалист=Сэр, Элтон Джон.
Гетеросексуал=алкаш.

Но почему-то вас не возмущает ассоциация-гей=насильник-педофил.

Я что то совсем с ума схожу от защитников гомосексуалистов. У вас есть нормальная логика мышления вобще?
Абстрагируйтесь от своей позиции, не ищите что бы пиздануть, лишь бы пиздануть. Начните думать головой пожалуйста. Не выдергивайте ответы из контекста. Прочитайте историю сообщений. Она там, чуть выше моего ответа.
Это раз.
С чего вы взяли что я сторонник ассоциации гей=насильник-педофил?
Это два.

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 18:16
1

Гость

Цитата (Fantaziya @ 23.08.2015 - 21:14)
Цитата
И на одного пидара в нашей стране приходится тысяча тех, кто считает нормой пьяным сесть за руль. Кто опасней для вашего ребенка и для нашей страны?

Для моего ребенка и для нашей страны опасны и те и другие. Дурацкое сравнение

Цитата
Мадам, я не хочу переходить на личности, но....
В вашем профиле - указана среди интересов - йога.
Вы должны понимать, что занимаетесь по-сути бесовскими практиками, оскверняющими вашу страну и разрушающими связь с богом.

Я занимаюсь йогой на "физическом" уровне. Чтобы фигура не потеряла привлекательности. Это никак не вредит стране.
Я так понимаю, что переписываюсь сейчас либо с пидорасом, либо с либерастом, что по сути одно и то же. Именно они так умеют прикрывать свою деффективность, приводя в противовес в споре вот такие вот ебанутые доводы

У меня уже тоже от подобной логики волосы дыбом встают lol.gif bravo.gif

[^]
wolfi7
23.08.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Craig @ 23.08.2015 - 17:56)
Цитата (Samarianin @ 23.08.2015 - 17:41)
Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 17:37)

А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

Кого вырастит гомосексуальная пара? 2 мужика какой пример мальчику подадут????? Что семья это 2 дяди????? Воопще чтоль ипанулись??????

Все познается в сравнении. Я думаю что, например, Элтон Джон с его партнёром дадут усыновленному ребёнку гораздо больше, чем пара алкашей гетеросексуалов где-то под мухосранском.
И кстати, ещё не вариант, что у них ребёнок гомосексуалом вырастет. Откуда-то ж они берутся в РФ , где такие браки запрещены

Или пидарасы- в ЛандОне, или олкаши в Мухосранске. Бгг! Сильный аргумент!

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 18:23
1

Гость

Цитата (Горчичник @ 23.08.2015 - 21:07)
Цитата (Craig @ 23.08.2015 - 17:56)

Все познается в сравнении. Я думаю что, например, Элтон Джон с его партнёром дадут усыновленному ребёнку гораздо больше, чем пара алкашей гетеросексуалов где-то под мухосранском.
И кстати, ещё не вариант, что у них ребёнок гомосексуалом вырастет. Откуда-то ж они берутся в РФ , где такие браки запрещены

Элтон приезжал в Горловку донецкой обл, с благотворительной миссией. Там он увидел годовалого Леву, рыженький пацаненок с ВИЧ инфекцией. Там долгая эпопея - Элтон долго пытался усыновить пацаненка, кучу доков собрал. Но - не получилось.
Аплодируйте, господа. Пацан не попал в логово педиков, помрет, как гетеросексуал. Причем помрет намного раньше от СПИДа, чем осознает свою ориентацию.

"Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш отказались от идеи усыновить украинского мальчика по имени Лев.
"Когда мы узнали о том, что у украинского мальчика есть бабушка по материнской линии, а также брат и сестра, мы поняли, что было бы неправильно увозить его от дома и семьи", – заявил Ферниш." (С.)
"Мировая звезда заявила о своем желании усыновить его. Однако возникли бюрократические препятствия: согласно статье 211 Семейного кодекса Украины образца 2009 года, усыновителями не могли быть лица, которые старше ребенка более чем на 45 лет, и иностранцы, которые не находятся в браке. "Гражданское партнерство" 67-летнего Элтона Джона с 51-летним канадским режиссером Дэвидом Фернишем, в котором мужчины состоят с 2005 года, на территории Украины было признано недействительным. Семейной паре в усыновлении отказали. Но музыкант пообещал помогать малышу и обеспечивать его всем необходимым в будущем.
Вскоре Элтон Джон и его супруг Ферниш завели собственного ребенка. Суррогатная мать родила мужчинам сына, Захария Джексона Левона Ферниш-Джона. О мариупольском малыше певец больше не вспоминал." (С.)

Ну как то все не однозначно, по меньшей мере.

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 18:23
1

Идите, куда шли.

Цитата (zupirik @ 23.08.2015 - 18:04)

Подождите, тут какая то двоякость суждений просматривается. Т.е. гомосексуализм норма, они ни чем не отличаются от остальных, они должны быть равными, но детей им усыновлять нельзя.
Парадокс.

Проблема в том, что общество должно перестать травить геев и детей, которых они усыновляют. Тогда геям стоит заводить детей.

Асуныч
Цитата
Люди, вы меня поражаете.
Гетеросексуал=алкаш.

прекратите называть пидаразов -геями shum_lol.gif

ваша больная навязчивасть не делает вас лучшими людьми.

а я тут посмотрю ,так пидарасы уже чуть ли не в высшую рассу выбиваются,прям блядь последня надежда человечества.УРОДЫ бля.

и как всегда ,такие ебанутые сравнения ,если пидар -так талантлив ,не пьёт ,не курит,кареру зделал.очень добрый,охуительный человек.
а простой мужик ,алкаш ,убивец ,скотина,тварь и всё такое.
ахуевшие пидаразы.и бабы-дуры ,туда же -пидаразов поддерживать. вы что,совсем с катушек слители,на кого бочку катите.

съездийте в сирию или ливюю,там блядь раскажите какие вы хорошие пидаразы и пожалуйтесь на нас.

я просто непонимаю тех ,кто эту пидерастическую хуйню поддерживает,вы что вобще ничего невидете,или неможите хуй с палцем сравнить.

ЛЮДИ ,нормальные люди-мужики,женщины -одумайтесь,неройте себе яму.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 18:26
2

ЧОХЧО

Цитата (Fantaziya @ 23.08.2015 - 18:14)
Цитата
И на одного пидара в нашей стране приходится тысяча тех, кто считает нормой пьяным сесть за руль. Кто опасней для вашего ребенка и для нашей страны?

Цитата
Вы должны понимать, что занимаетесь по-сути бесовскими практиками, оскверняющими вашу страну и разрушающими связь с богом.

Я занимаюсь йогой на "физическом" уровне. Чтобы фигура не потеряла привлекательности. Это никак не вредит стране.
Я так понимаю, что переписываюсь сейчас либо с пидорасом, либо с либерастом, что по сути одно и то же. Именно они так умеют прикрывать свою деффективность, приводя в противовес в споре вот такие вот ебанутые доводы

Ни то ни другое. И даже на физическом уровне йога вредит.
Накопать ссылочек?
Занимайтесь православным боксом, что ли.
Ну, или не указывайте другим, чем им заниматься.
А обозвать президента нашей страны - пидорасом - это вы загнули.
Имели бы уважение к первым лицам страны.

Как будто либерализм,это что то плохое....

[^]
vikingr90
23.08.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 18:23)

Парадокс.

Асуныч
Цитата
Люди, вы меня поражаете.
Гетеросексуал=алкаш.

а я тут посмотрю ,так пидарасы уже чуть ли не в высшую рассу выбиваются,прям блядь последня надежда человечества.УРОДЫ бля.

и как всегда ,такие ебанутые сравнения ,если пидар -так талантлив ,не пьёт ,не курит,кареру зделал.очень добрый,охуительный человек.
ахуевшие пидаразы.и бабы-дуры ,туда же -пидаразов поддерживать. вы что,совсем с катушек слители,на кого бочку катите.

съездийте в сирию или ливюю,там блядь раскажите какие вы хорошие пидаразы и пожалуйтесь на нас.

я просто непонимаю тех ,кто эту пидерастическую хуйню поддерживает,вы что вобще ничего невидете,или неможите хуй с палцем сравнить.

Дружок, тебя в юности "пидараз" в жопу выебал? Или чем вызвано столько ненависти?

[^]
ukenai
23.08.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 23.08.2015 - 16:17)
выебать черенком, чтобы сука понял свою ошибку. Почему такие твари ходят по нашей Земле, почему??? И ведь кричат что они люди как и все, и что у них есть права! Счежь!

а с чего у них должны пропасть права?))

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 18:28
-1

Гость

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 21:26)
Цитата

Цитата

Ни то ни другое. И даже на физическом уровне йога вредит.
Накопать ссылочек?
Занимайтесь православным боксом, что ли.
Ну, или не указывайте другим, чем им заниматься.
А обозвать президента нашей страны - пидорасом - это вы загнули.
Имели бы уважение к первым лицам страны.
Как будто либерализм,это что то плохое....

Писать такую хуйню с таким апломбом это надо уметь faceoff.gif

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 18:29
5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 18:23)

Ну как то все не однозначно, по меньшей мере.

А что неоднозначно? У пацана был шанс уехать из Украины, получать адекватное лечение от ВИЧ и сопутствующих заболеваний, жить как минимум не бедно, как максимум - счастливо, и жить долго.
В итоге - ВИЧ инфицированный пацан в детдоме. Без перспектив и надежды. Зато с бабушкой.

[^]
Мойдодыр
23.08.2015 - 18:29
8

Юморист

Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.

Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.

Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.

С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.

Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.

Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.

То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.

Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.

«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.

Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.

Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.

Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.

«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».

Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».

[^]
Karuan7
23.08.2015 - 18:32
5

Хохмач

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 20:37)
Цитата (Асуныч @ 23.08.2015 - 17:34)

Говорите прямо-я так понимаю вы считаете что усыновление детей гомосексуальными семьями это нормально и не нарушает прав ребенка?

Да. Я считаю это нормально и не является нарушением прав ребенка. У ребенка есть право на любящую семью. Если они эти условия выполняют, проблем не вижу. У против усыновления детей парами (неважно какими), если они курят, пьют и т.д. А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

А у ребенка будем спрашивать? Каково ему будет когда он подрастет? Я не потроллить Вас намереваюсь. Это же правда проблема может возникнуть. В принципе проблема то уже есть. Больше чем уверен, что среди отписавшихся в этой теме гомосексуалистов меньшинство. А спорим мягко выражаясь мы гетеросексуалы. Причем в основном взаимные упреки и оскорбления. Классная конечно хатаскрайняя позиция типа пусть трахаются пока в мое личное пространство не вторгаются. Да пока трахаются не вторгаются. А начнут в браки вступать, усыновлять детей.? В какие дебри мы юридические залезем. Пусть наши дети расхлебывают? Причем я почему то уверен, что сами гомосексуалисты не очень итогам правообретения рады будут.

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 18:32
2

Идите, куда шли.

Цитата (vikingr90 @ 23.08.2015 - 18:26)

Парадокс.

Асуныч
Цитата
Люди, вы меня поражаете.
Гетеросексуал=алкаш.

Дружок, тебя в юности "пидараз" в жопу выебал? Или чем вызвано столько ненависти?

ну вот что за хуйня сейчас была ? вы можете мне объяснить ? вы же себя умным ,понимающим считаете,так почему же у вас всё жерез жопу,почему меня по вашему должен кто то был выебать ? я вас ещё невидел и до этого момента незнал о вашем существование,но одно могу уже о вас сказать-МУДАК.потомучто у вас всё через жопу.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 20:27)
Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 14:00)
Цитата (frol992 @ 23.08.2015 - 16:58)
Цитата (destin @ 23.08.2015 - 03:48)
Не парься. Я всегда к представителям нетрадиционных национальностей ориентаций относился так: я никого не трогаю пока они меня не трогают. Ну щелкнуло, ну и хер бы с ним.

Сколько мужиков с традиционной ориентацией по мозгам уроды и наоборот, не в том главные качества человека.

дауж,смотрю на таких как ты и думаю,что Овертон прав полностью faceoff.gif

заебали со своим Овертоном. Прочитали на Лурке 5 лет назад и носитесь впихивая куда ни поподя

Не на лурке!
Тут есть такое специальное место.
СПРАВОЧНИК ПАТРИОТА

Реально, специальный сайт, где рассказывают, почему Омериге скоро пздц, как любить Путина и как сжигать сердца геев.
Сходите.
Лулзов поймаете немерянно.
Оказывается, что бы быть патриотом - и любить свою Родину - нужен справочник.
Ну да, там расскажут, кого надо ненавидеть.

Я уже ходил в похожее место. Там в списке "Враги России" - Леся Рябцева. Ну да заместитель глав реда Эха Мацы - враг общества.
Поцреоты не знают, что Йеху принадлежит Газпрому

[^]
плезанс
23.08.2015 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 23.08.2015 - 20:28)
Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Это и есть толерантность, к которой нас приучают, которую нам насаждает запад и европа, чтобы данный пиздец выглядел, как норма. Воевать по нынешним временам дорого, можно запустить процесс в обществе на САМОуничтожение.
Прочитала тему и поняла, что инстинкта самосохранения у нашего народа почти не осталось, либерасты делают свою работу на отлично. Коменты на тему: а что такого? а что ему стесняться, он так себя ощущает, имеет право и т.д. заплюсованы, т.е. уже такое явление воспринимается, как НОРМА. Картина Репина "Приплыли"

Либерасты, пидорасы, трансформеры и им сочувствующие дебилы, можете каждый кинуть мне по шпале, посмотрим, сколько вас

Бабуль Вам 101 год, Вас судя по всему капитально растлить были сначала коммунисты, теперь Запад. Как же Вы сохранились? gigi.gif

[^]
an75ton
23.08.2015 - 18:35
7

Ярила

Ещё добавлю в зэкосрач.У меня товарищ хороший,раз 5 сидел,в общем лет 10.Даже чуть не расстреляли по статье в Казахстане в 90-е.Мамка квартиру продала-заплатила.Так вот мозги имеет,давно уже завязал,жена,ребёнок...По нему и не скажешь,что сидел когда то.Так вот про все эти "понятия"-он просто тупо ржёт над ними.Развод для лохов-романтиков зоновских.Насчёт пидоров историю рассказывал.Приходит такому "опущенному" посылка шикарная.А её братва вся "блатная" забирает у него,прямо изо рта вытаскивает крендельки.Он,мол,"вы чё,братва,я же опущенный,зафаршмачитесь",а они ему "да ладно,нахуй,ты чё наговариваешь на себя"))))Вот и вся суть этих "понятий".Кто сильнее-тот и прав и выживет.
А,вообще,судя по постам,большинство готово жить в 21 веке и не бить/убивать людей только за то,что они им "не нравятся".Но быдло всё-равно растёт.Надеюсь,что в поколении моих внуков соображающих и здравомыслящих будет больше.В поколении детей,судя по всему,пока ещё много "руского репа".

[^]
vikingr90
23.08.2015 - 18:36
2

Ярила

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 18:32)
Цитата (vikingr90 @ 23.08.2015 - 18:26)

Парадокс.

Асуныч
Цитата
Люди, вы меня поражаете.
Гетеросексуал=алкаш.

ну вот что за хуйня сейчас была ? вы можете мне объяснить ? вы же себя умным ,понимающим считаете,так почему же у вас всё жерез жопу,почему меня по вашему должен кто то был выебать ? я вас ещё невидел и до этого момента незнал о вашем существование,но одно могу уже о вас сказать-МУДАК.потомучто у вас всё через жопу.

А откуда столько ненависти? Чем тебе пидарасы насолили? Я вот нормальный мужчина, мне на них просто пофиг

[^]
ukenai
23.08.2015 - 18:38
4

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата
Что вам лично сделали секс меньшинства, что у вас к ним такой негатив?

У меня лично они отнимают надежду на то, что Россия выстоит против такого потока дерьма из канализационной трубы огромного диаметра, что у моих детей, и возможных внуков и правнуков будет нормальная жизнь в нормальном обществе.

И вообще, после такой дискуссии ужасно захотелось в душ. Извините, пидорасы, но общение в данной теме считаю для себя закрытым. Лучший способ борьбы с вами - это инор. Заебите друг друга до смертельной одышки и съебитесь с моей планеты

пиздец ебанашка
Россия выстоит блять. Россия твоя давно в говне утонула и в нем мы живем, а способствуют этому такие упоротые дебилы со скрепами вместо мозгов

[^]
плезанс
23.08.2015 - 18:40
6

Ярила

Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 20:44)

А если хорошая семья геев, которые будут дарить ребенку тепло, уют и заботу - я только за.

Кого вырастит гомосексуальная пара? 2 мужика какой пример мальчику подадут????? Что семья это 2 дяди????? Воопще чтоль ипанулись??????

Понимаете, если у мальчика встает на девочек, то у него и будет вставать на девочек.
И никак иначе. Его могут даже бобрихи в лесах вырастить.
Девочек он все равно захочет, только не социализированным будет.

Не совсем. Ни одного случая возвращения в общество детей-маугли не было и нет. Хотя 300 лет данные случаи под наблюдением ученых.
Есть определенные периоды развития мозга, проебав которые - пиздец де факто неминуем

[^]
Maroon
23.08.2015 - 18:46
2

ЧОХЧО

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 18:40)
Цитата (Maroon @ 23.08.2015 - 20:44)

Понимаете, если у мальчика встает на девочек, то у него и будет вставать на девочек.
И никак иначе. Его могут даже бобрихи в лесах вырастить.
Девочек он все равно захочет, только не социализированным будет.

Не совсем. Ни одного случая возвращения в общество детей-маугли не было и нет. Хотя 300 лет данные случаи под наблюдением ученых.
Есть определенные периоды развития мозга, проебав которые - пиздец де факто неминуем

Ну я и говорю - социализации не будет.
А голых девочек он хотеть будет.
Хоть и будет издавать нечленораздельные "АЫАЫЫЫВА!"

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 18:48
2

Юморист

Цитата (Karuan7 @ 23.08.2015 - 18:32)

А у ребенка будем спрашивать? Каково ему будет когда он подрастет?

Ну как бы ребенка в первую очередь не спросили, а хотелось ли ему в детдом...Я считаю, что недостатки детдомов перевешивают в любом случае. Про проблемы с обществом я уже писала. Ну так это же от нас самих и зависит - примем ли мы их или нет.
Конечно, данная форма семьи нова. Но ведь можно же эти семьи мониторить психологам. Следить за развитием ребенка, проводить контроль за психологическим развитием. Было бы желание и средства. Повторюсь, ребенку важно, чтобы его любили! Чтобы он чувствовал себя кому-то нужным. Детдомы калечат психику, и это уже доказано. Почему бы не так в таком случае не дать ребенку шанс на лучшую жизнь?

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 18:49
0

Идите, куда шли.

причём здесь ненависть,нормыльный вы мой ? я немогу любить или ненавидеть людей,у которых психические проблемы,а у пидаразов они как раз и являются сбоем в психике,в гормонах в вообщем хуй его знает в чём ещё,наука на это ответа недаёт .

а насчёт вас , я с кажу зря вы называете себя нормалъным ,попахивает от вас либерализмом,гомосятиной ,всеобщим миром и дружбой народов. да бог знает ещё каким говном.

[^]
плезанс
23.08.2015 - 18:53
5

Ярила

Цитата
Я занимаюсь йогой на "физическом" уровне.

Это фитнес тащемта.

Цитата
Россия выстоит против такого потока дерьма из канализационной трубы огромного диаметра, что у моих детей, и возможных внуков и правнуков будет нормальная жизнь в нормальном обществе.

Жизнь в нормальном обществе мадам будет только когда мы перестанем дружно орать "Омериге пиздец", а таки подымем задницу и начнем развивать науку, культуру, образование. А пока я каждый вечер читаю здесь, насколько к СШП приблизился пиздец.

[^]
Maroon
23.08.2015 - 18:54
5

ЧОХЧО

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 18:49)
причём здесь ненависть,нормыльный вы мой ? я немогу любить или ненавидеть людей,у которых психические проблемы,а у пидаразов они как раз и являются сбоем в психике,в гормонах в вообщем хуй его знает в чём ещё,наука на это ответа недаёт .

а насчёт вас , я с кажу зря вы называете себя нормалъным ,попахивает от вас либерализмом,гомосятиной ,всеобщим миром и дружбой народов. да бог знает ещё каким говном.

Наука ответ дает. Это вам не хватает усилий прочесть и понять.
Во-вторых - а вы-то - целиком и полностью здоровы? Откуда такая уверенность, что геи достойны меньше вашего?
В-третьих - во всеобщем мире и дружбе народов нет ничего зазорного.
Вам что-то не нравиться? Должна быть вражда? У вас патологическое желание кого-то ненавидеть и убивать?

Еще раз - что плохого в либеральных идеях, если их поддерживает сам президент нашей страны? Вы можете давать внятные ответы а не выкрики на эмоциях?

[^]
zupirik
23.08.2015 - 18:57
6

Fight like a girl!

butterbrot
Цитата

Буду называть, как хочу. Я не пишу, что гомосексуалисты умнее и талантливей. Я говорю, что пока человек ведёт себя прилично, не навязывает мне своих правил и не достаёт меня, мне всё равно, что он делает в своей постеле , в своей квартире за закрытой дверью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх