Встреча одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.08.2015 - 16:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fomaChe @ 23.08.2015 - 19:17)
выебать черенком, чтобы сука понял свою ошибку. Почему такие твари ходят по нашей Земле, почему??? И ведь кричат что они люди как и все, и что у них есть права! Счежь!

Опять перепил? Еще только пол седьмого

[^]
Дикарь66
23.08.2015 - 16:26
1

Юморист

Я к пидарасам нормально отношусь, только когда они в квартире с закрытыми дверями долбят друг дружку и сидят не пиздят - это их личное дело и к таким претензий нет. А вот та хуета которая вылазит везде со своими правами и свободами, а ещё и агитирует за своё очко- вот к таким претензий у меня дохуя! А автор бы не давал информационных поводов, пидоросня бы и сидела молча. Дима же не лезла к вам в штаны и телефоны клиники не раздавал...а хуйли с бухих взять))

[^]
Supervisor
23.08.2015 - 16:27
0

Ярила

Працивный!

[^]
Limensk
23.08.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 23.08.2015 - 03:49)
[QUOTE=armeec35,23.08.2015 - 03:45]

В мою юность, если бы кто натянул узенькие штанишки и чёлку отрастил до подбородка - пидором задразнили бы слёту. А сейчас, это неебаться как круто и модно. Тьфу...

Вот что правда то правда. терпеть не могу таких педиков латентнх

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 16:32
10

Ярила

Цитата (fomaChe @ 23.08.2015 - 16:17)
выебать черенком, чтобы сука понял свою ошибку. Почему такие твари ходят по нашей Земле, почему??? И ведь кричат что они люди как и все, и что у них есть права! Счежь!

А прикинь, как страшный сон - ты весь из себя мужик (идентифицируешь себя так), бабы тебе нравятся, в детстве машинками игрался и из ружбайки игрушечной палил. Но природа прикольнулась - в женском теле ты заперт с рождения. Да, и такое бывает. Ты тело свое ненавидишь, ты себя ощущаешь как самец со всеми вытекающими, а в зеркало сморишь - и видишь бабу с сиськами. Еще 20-30 лет назад выход был один - суицид или психушка. Сейчас же возможны варианты.
Пол сменить не так просто, эти несчастные люди проходят все круги ада, и в психушках лежат, что бы заключение психиатра получить.
И за что их жечь? Чем они могут помешать или кому навредить, эти несчастные, над которыми природа так неудачно пошутила?

[^]
Clizma
23.08.2015 - 16:33
1
Статус: Online

Вектор движения.

Филосовски нужно подходить к жизни. Товарисчи офицеры. Если завтра на нашу родину нападет годзилла из фильма, то нужно воспринять ее как есть... Да и не факт, что ваши дети все будут до конца жизни мальчиками и девочками. Что, неужели застрелитесь ? Или очередное бла-бла-бла?

[^]
nikitmon
23.08.2015 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (kilka1981 @ 23.08.2015 - 16:17)
Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:15)
Цитата (an75ton @ 23.08.2015 - 07:45)
Мне вот ВООБЩЕ похуй на всех этих пидоров.Больные люди.Живут себе и пускай живут.

Так ведь больных-то лечить надо, а у нас почему-то права на их болезнь защищать начали.

Как? Дал таблетку и он перестал быть гомосексуалистом? Какой же бред вы несете.

То есть, то, что это болезнь, у Вас сомнения не вызывает. Давайте попробуем представить себе парад больных гриппом, шизофренией, да хоть прободением матки. Сложно. Но это болезни, и их лечат, или хотя-бы пытаются. И никто из этих больных свое не пропагандирует. Венбольных за распространение закрывают на реальные сроки. А этих больных в психушку и на аминазин. И больше чем уверен, количество их сразу пойдет на убыль.

[^]
butterbrot
23.08.2015 - 16:34
-3

Идите, куда шли.

Цитата (zupirik @ 23.08.2015 - 16:03)
Цитата (mpimdk @ 23.08.2015 - 14:49)

Спать это одно, но блять знать транса это другое, и для офицера, а я говорю с позиции оного , то тоже бы уехал, но только бы скандал устроил с пиздюлями, , по мне нехуй таким в нормальном обществе делать, пусть тусуются с такими же как они.

И ВЫ нормальный человек,а они нет? faceoff.gif

Добавлено в 16:06
50peso
Цитата
а что психологи говорят об агрессии к педофилам, наркоманам, насильникам? вы не латентный педофил случаем или тайно оправдываете изнасилования?

Как можно сравнивать такие раззные вещи?
Педофил пристаёт к ДЕТЯМ, маленьким, неразумным.
Наркоман-это вообще уже не человек.
Насильник-то кто имеет жертву против её воли.
Гей-тот , кто вступает в добровольную связь в со взрослым лицом своего пола.
где проблема, что два взрослых человека решили, что им хорошо вместе?

как у вас всё романтично ! а разве гей,да что уж там - будем называть вещи своими именами,педерасты не совращают малолетних детей ? или у педерастов хуй стоит исключительно на соверщеннолетних мальчиков ? так значить если педераст трахнул 18 летнего пацана - тогда о гей ,а если этот же педераст -трахнул 16 летнего пацана или ещё младще ,то тогда он педофил ?!

ну теперь многое стало на свои места,спасибо вам -специолистам по говну,а то бы мы без вас и ващей помощи не разобрались.

педерастия- уже давно всё ясно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%B8%D1%8F

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 16:36
5

Ярила

Цитата (Limensk @ 23.08.2015 - 16:30)
[QUOTE=БИОМЕХАНИК,23.08.2015 - 03:49] [QUOTE=armeec35,23.08.2015 - 03:45]

В мою юность, если бы кто натянул узенькие штанишки и чёлку отрастил до подбородка - пидором задразнили бы слёту. А сейчас, это неебаться как круто и модно. Тьфу...

[/QUOTE]
Вот что правда то правда. терпеть не могу таких педиков латентнх

Узкие штаны = педик? Узко мыслите, мсье. Все артисты балета, спортсмены в фигурном катании, бобслеисты - все педики?
Не педик - коренастый мужик в трениках и с небритыми подмышками?
Золотой середины не бывает?

[^]
acid80
23.08.2015 - 16:37
-3

зачем?

Цитата (acid80 @ 23.08.2015 - 13:51)
Я в 1997 после дискача в ночи увидели двух мужиков, сосущихся у подьезда, это был ШОК!!! Около моего подьезда плять. Это Челябинск пздц. Ну еюала им поразбивали конечно. Так я пидора увидел.

А чего пидоры минусят?

[^]
плезанс
23.08.2015 - 16:37
3

Ярила

Цитата
едерасты не совращают

Это педофилы

Цитата
или у педерастов хуй стоит исключительно на соверщеннолетних мальчиков ?

Да.

Цитата
а если этот же педераст -трахнул 16 летнего пацана или ещё младще ,то тогда он педофил ?!

16 возраст сексуального согласия.
А у педерастов и педофилов разные ОБЪЕКТЫ влечения

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.08.2015 - 16:38

[^]
Genius777
23.08.2015 - 16:38
0

Ярила

Если ты страдаешь гомофобией, значит ты латентный гомосек.

Встреча одноклассников

[^]
nikitmon
23.08.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 23.08.2015 - 16:32)

А прикинь, как страшный сон - ты весь из себя мужик (идентифицируешь себя так), бабы тебе нравятся, в детстве машинками игрался и из ружбайки игрушечной палил. Но природа прикольнулась - в женском теле ты заперт с рождения. Да, и такое бывает. Ты тело свое ненавидишь, ты себя ощущаешь как самец со всеми вытекающими, а в зеркало сморишь - и видишь бабу с сиськами. Еще 20-30 лет назад выход был один - суицид или психушка. Сейчас же возможны варианты.
Пол сменить не так просто, эти несчастные люди проходят все круги ада, и в психушках лежат, что бы заключение психиатра получить.
И за что их жечь? Чем они могут помешать или кому навредить, эти несчастные, над которыми природа так неудачно пошутила?

От души написано, наверное сам пережил, а не пропаганда всего этого дерьма подействовала gigi.gif

[^]
acid80
23.08.2015 - 16:39
-3

зачем?

Чего-то много их развелось, смотрю минусят антипидорские комы...это печально.

[^]
fomaChe
23.08.2015 - 16:40
-1

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.08.2015 - 19:22)
Цитата (fomaChe @ 23.08.2015 - 19:17)

Опять перепил? Еще только пол седьмого

Нет, не перепил. Был случай в жизни, когда пацан попросился вписаться у меня, т.к. жил в провинциале, и уехать было нереально. Пустил падлу, без каких либо мыслей, тем более были общие друзья. И что в итоге, я сплю, вижу сны, и сквозь сон понимаю что меня кто-то лапает, думаю баба, потом в голове промелькнуло какая баба, я ж с пацаном! Открываю глаза, он стоит, я без лишних слов сразу в бубен, начал бить, потом схватился за нож, немного порезал... Он вырвался и убежал. Потом узнал от друзей, что за ним ходили слухи что он не такой, но с паличным пойман не был, т.к. был женат и ребенок был!!!
С тех пор я ненавижу этих "людей"

Это сообщение отредактировал fomaChe - 23.08.2015 - 16:50

[^]
перекурр
23.08.2015 - 16:40
0

ежик в тумане..

[^]
Xeon2K
23.08.2015 - 16:43
7

Ярила

Цитата (armeec35 @ 23.08.2015 - 06:45)
Цитата (Социалист @ 23.08.2015 - 03:42)
Жесть.
Больше всего поражает и вызывает недоверие что этот пидар не постеснялся прийти на встречу к одноклассникам которые его все знали как только мальчика.
Это просто дикость какая-то.
Если рассказ правда то он не просто пидар,а еще и шизанутый пидар,больной на всю голову.

Правда, только ладно бы он, меня поразило другое, что все знали, и воспринимали как нормальность, вот в чем беда

Хм.. Давай пойдем таким путем:

1. Я решил сделать пластику ушей.
2. Я решил сделать пластику носа.
3. Мне оторвало ногу и я сделал себе натурально выглядящий протез.
4. У меня отказало сердце и мне поставили титановый моторчик.

Чем эти операции так сильно отличаются от пластики хуя? Т.е. инвалид с протезом - он ещё нормальный или уже всё, надо плевать в его сторону и бить в морду?
И чем чувак с пиздой вместо хуя хуже чем долбоеб без мозга вроде тебя или ТСа?

Добавлено в 16:45
Цитата (acid80 @ 23.08.2015 - 19:39)
Чего-то много их развелось, смотрю минусят антипидорские комы...это печально.

Наверное это потому, что проблемы пидоров в нашей стране нет. Ну т.е. пидорасы у власти стремятся насрать населению в мозги, что дескать "пидоры заполонили", но если откровенно - коррупция ебет население куда мощнее и фатальней, чем два пидора ебущихся дома под одеялом.

Криков "чиновников сжечь, путина - на вилы" я тут что-то не слышу, значит пропаганда среди слабых умом ебонашек работает исправно.

[^]
Горчичник
23.08.2015 - 16:46
5

Ярила

Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:39)
Цитата (Горчичник @ 23.08.2015 - 16:32)

От души написано, наверное сам пережил, а не пропаганда всего этого дерьма подействовала gigi.gif

Нет, не пережила. Я - обычная женщина с мужем и двумя детьми. Так что - мимо.
Одно скажу - ненавижу только тех, кто представляет опасность (пьяные за рулем, садисты, насильники, педофилы,нацисты).
Растрачивать свои ресурсы на ненависть к тем, кто не несет угрозы - увольте. Геи, трансы - я в них угрозы не вижу. Пока в парады не собираются. Гейпарады нужно подавлять в зародыше, это факт.

[^]
Muhomanka
23.08.2015 - 16:46
4

Юморист

Цитата (nikitmon @ 23.08.2015 - 16:33)

То есть, то, что это болезнь, у Вас сомнения не вызывает. Давайте попробуем представить себе парад больных гриппом, шизофренией, да хоть прободением матки. Сложно. Но это болезни, и их лечат, или хотя-бы пытаются. И никто из этих больных свое не пропагандирует. Венбольных за распространение закрывают на реальные сроки. А этих больных в психушку и на аминазин. И больше чем уверен, количество их сразу пойдет на убыль.

А я спокойно могу представить парад больных шизофренией. больные шизофренией отторгаются обществом, даже если они находятся на лечении и их болезнь успешно контролируется. Что плохого в борьбе за то, чтобы быть частью общества, при этом не нанося вред этому обществу? гетеросексуалам разрешается целоваться на улице. Почему гомосексуалам этого нельзя делать? Почем им нельзя держаться за руки? Обниматься? Я вот люблю со своим мужем ходить за ручку. А представьте, на меня будут пальцем показывать и оскорблять? Разве после такого не пойдешь на демонстрацию? Они не требуют какого-то особенного положения. Они хотят быть принятыми в обществе и жить так, как живет это общество! Т.е. спокойно любить и быть любимым без всяких ограничений (кроме УК).
Количество Гомосексуалов если и пойдет на убыль, когда их станут запирать в психушке, то только потому, что они станут скрывать свою ориентацию, как это было раньше. А вот количество самоубийств возрастет. Гомосексуализм - это не болезнь. Они просто рождены такими. Вот что вы сделали для того, чтобы родиться гетеро?

Добавлено в 16:48
Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 16:34)

как у вас всё романтично ! а разве гей,да что уж там - будем называть вещи своими именами,педерасты не совращают малолетних детей ? или у педерастов хуй стоит исключительно на соверщеннолетних мальчиков ? так значить если педераст трахнул 18 летнего пацана - тогда о гей ,а если этот же педераст -трахнул 16 летнего пацана или ещё младще ,то тогда он педофил ?!

А разве гетеро не трахают маленьких девочек? разве нет у нас папиков, которые долбят 14+? гей не значит педофил. Но бывают геи, которые педофилы. так же как и гетеро
Ой, про 16 лет прям смешно читать. В мою молодость следовало бы весь мой двор пересажать, так как ребята по 18 лет встречались с девчатами по 16. Кто они? Тоже педофилы?

[^]
Maroon
23.08.2015 - 16:48
0

ЧОХЧО

Цитата (Цынег @ 23.08.2015 - 05:57)
Цитата (donotdisturb @ 23.08.2015 - 04:35)
Ну-ка, ну-ка. Как по мне так в мужские понятия не входит с девочками по саунам тереться при живой жене, например lol.gif

Тётя, прекратите нести ересь. В мужские понятия не входит в сауну с мальчиками ходить, а с девочками - не только можно, но и нужно.

По сабжу. ТС, а я бы, ещё выпив, не удержался бы и заебал бы эту Дину\Диму расспросами и подъёбками. Вы с друганом ещё порядочные, а я - ну пиздец, какой негодяй... rulez.gif

Ну теперь она - девочка. В чем проблема?

[^]
Maroon
23.08.2015 - 16:51
2

ЧОХЧО

Цитата (Gorro77 @ 23.08.2015 - 06:48)
Цитата
Дядя, у нас свобода слова, что думаю, то и говорю. А жить по зековским понятиям - удел быдла.

Не надо путать зековские понятия и мужские. Многие из них могут быть похожи, но ничего плохого я не вижу если человек придерживается нормальных понятий. Кстати многие военные и менты имеют тоже подобные понятия в некоторых вещах и это не плохо.
Толерантностью уже добились того что молодое поколение воспринимает пидоров спокойно, хотя в наше время со времен школы СССР все эти опущенцы вафлеры и прочие были изгои и никогда нигде не принимались. Если человек позволил себя оскорбить хером,то он тем более никогда не заступится за своих близких и за свою семью.
А тут в ситуации с ТС человек добровольно стал манькой и его че теперь должны уважать за то что в туза долбится?

Человек остался человеком.
Может, он в свободное время рак лечит. И в какие технологические отверстия он сексом занимается - не ваше дело. Полиция нравов, блин.

[^]
Асуныч
23.08.2015 - 16:54
1

Гость

Цитата (Muhomanka @ 23.08.2015 - 19:46)
Гомосексуализм - это не болезнь. Они просто рождены такими.

Да, а что тогда это?
По этой логике под "не болезнь" можно прописать и зоофилию, педофилию, серийные убийства и много чего ещё. Они просто родились такими.

[^]
zupirik
23.08.2015 - 16:55
2

Fight like a girl!

Цитата (butterbrot @ 23.08.2015 - 15:34)

ну теперь многое стало на свои места,спасибо вам -специолистам по говну,а то бы мы без вас и ващей помощи не разобрались.

Никакой романтики, это у вас в голове "романтика".
По закону именно так определяется законом, как педофил. И "нормальные" женатые мужчины, бывают маньяками, которые мальчиков насилуют.
И по твоей ущербной логике гетеросексуальный мужчина обязательно должен тянуться к несовершеннолетним девочкам. И по возможности изнасиловать их.

[^]
Limensk
23.08.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Genius777 @ 23.08.2015 - 16:38)
Если ты страдаешь гомофобией, значит ты латентный гомосек.

Уж не гомсеки ли сей девиз придумали?)

[^]
Riffraff
23.08.2015 - 16:56
8

АДъ

Охранник зеков, по пьяни управляющий машиной и оперирующий "понятиями" - это типа нормальный представитель социума?

Недавно таких вот видел на рыбалке, толпа пьяного быдла на джипах. Может не сторожа, но явно силовики. Пидоры они, хоть в жопу и не долбятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93699
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх