На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evg22
8.11.2014 - 13:31
8
Статус: Offline

Весельчак

Да, ГОВНА налили, хрен какой пропеллер вытянет., про бабушек, невест и тд.- 23 года платили в пенсионный фонд украины.Россия должна. ФМС документы не оформляют. Россия обязана. Черноокие таджики живут, работают, не пищат. У русских хохлов самосознание не позволяет без доков работать?, со славянской харей могут задержать только за нарушение АК, но помогать людям нужно, ибо сами станем тем,кем не хотелось бы.

[^]
Anna04
8.11.2014 - 13:32
2

Приколист

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 15:35)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

А у меня такой же вопрос. А почему Питер? В Воронежской и Смоленской губернии думаю даже дом выделят и помогут обустроится. Россия большая и жилье в Питере ни кто не обещал. А если еще и мужики есть, так вам вообще за свои дома на Донбассе воевать надо , а не квартиры в Питере требовать dont.gif

Правильно писать "никто". Привет жителю Петербурга из Петербурга.

[^]
Удав
8.11.2014 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Anna04 @ 8.11.2014 - 13:32)
Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 15:35)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

А у меня такой же вопрос. А почему Питер? В Воронежской и Смоленской губернии думаю даже дом выделят и помогут обустроится. Россия большая и жилье в Питере ни кто не обещал. А если еще и мужики есть, так вам вообще за свои дома на Донбассе воевать надо , а не квартиры в Питере требовать dont.gif

Правильно писать "никто". Привет жителю Петербурга из Петербурга.

А кто вам сказал, что я из Питера? Из глубинок мы матушка, поэтому и не понимаем, стремления людей убежавщих от кошмаров войны, жить именно в Питере или Москве. cool.gif

[^]
LanaL
8.11.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 13:30)
прочитал примерно половину ваших рассуждений, позвольте написать видение всей ситуации с точки зрения человека который живет и никуда не уезжал из донецка (украина)
75% беженцев которые приехали к вам это люди которые ходили на митинги и рвали жопу за днр, когда началась война и нужно было отстаивать свое мнение все они СЪЕБАЛИСЬ и начали кричать как их тут убивают.
25% это люди которые потеряли свое жилье,
если людям будет интерестно я могу описать свое видение этой войны

интересно

[^]
dfatman
8.11.2014 - 13:42
4

Хохмач

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 19:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ. Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ! Заебали! Сука пособия по 25 К и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!? Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ! Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ. В пизду блять... Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Перди дома, на толчке, уебок.
И русский подучи, и капс выключи, обдристыш.

P.S. Если что, не мигрант. rulez.gif

[^]
AndrewGazer
8.11.2014 - 13:43
2

Весельчак

haaz, их же принимали в Забайкалье. Поселили в каком то нашем санатории временно, в Ямаровке, по моему, насколько помню. Они расплакались - мол - в какой чушатник вы нас поселили. Не, у вас там беда, все понятно, война - соболезнуем. Но вас же принимают! Трудоустройством обеспечивают - пусть не на руководящие должности - но дают хоть мало - мало! Че орете то? Че ноете? Принимают же в регионах - принимают, значит есть помощь! В столицах у нас своим места не хватает :)) А то, что там чуреков дохрена - ну так, оформляйте трудовую миграцию, е-мае. У нас, в Чите - тоже - на всех стройках китайцы, северные корейцы. Постоянно очереди у ОВИРа, не проолкнешься - почему бы таким путем не попробовать?

[^]
TheHeart
8.11.2014 - 13:50
-2

Ярила

Пусть едут деревни/села/поселки поднимать, там люди нужны..

Не поедут, они к городу привыкли...

[^]
s88s
8.11.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Это действительно так. Вы тут не нужны. .. Почему бы не поехать в любой другой регион'? Нет, для, все прутся в Питер...

Видел я такого беженца - пьяный на Юнона орал про ВВП и про то, что ему все должны...

[^]
EnragedCat
8.11.2014 - 13:59
3

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 8.11.2014 - 11:41)
Вот ведь...С ПИТЕРА...С СПБ,говорите?)))
А я вот ИЗ Ленинграда....И никогда не скажу...понаехали...и бабушка моя не говорила...и никто в семье такого не скажет...Потому,как болкаду прошли,а некоторые эвакуацию....И помнят в семье,как чужие люди помогали выжить....И я помогать буду,сколько смогу,на сколько сил хватит.И на Смолячкова была.И родственники с лета живут у меня.Проблему не по наслышке знаю...И кто тут про бюджетные места в институтах кричит...Вопрос...Назовите ВУЗ в СПб,который принимал абитуриентов из Донецка и Луганска на бюджет?Из Крыма принимали,да....и без экзаменов...

Привет крикунам и врунам...С ПИТЕРА....)))мдя

agree.gif

Когда мне кто-то говорит, я, мол, с Питера/Москвы, задаю только один вопрос: давно живёшь-то там? Обижаются, кстати, почему-то. :)

А по теме если, то очень на истерику смахивает. Помощь - дело добровольное, в общем-то, поэтому как-то нелогично негодовать по поводу того, что ты к кому-то пришёл за помощью, а тебе эту помощь оказать не могут или даже не хотят. Требовать бесполезно, кстати. Никто же, будучи в здравом уме, не будет обижаться, скажем, на то, что друг не дал в долг миллион рублей по причине отсутствия этого самого миллиона или по причине того, что, кроме этого миллиона, и нет больше ничего.

[^]
FunnyBanana
8.11.2014 - 14:16
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ммм... я вот живу в Ростовской области, в небольшом городе.. Работа есть, её найти легко, зачем вот ехать в Питер или Москву?
Тыкните пальцем в глобус и езжайте в любой город, если есть голова на плечах везде устроитесь.. а нытиков никто не любит, пусть даже и
Цитата
которые нам близки и по духу и по крови

[^]
TashaKhv
8.11.2014 - 14:32
4

Балагур

Цитата
Так кто мешает? По началу родственики помогли, но теперь,думай сам Сибирь и Дальний восток большой. Кто хочет начать жизнь ,,заново" тому всё равно , где это бутет ,село Заебукино Брянской облсти, Владивосток, Или Петропавловск-Камчатский. А хитровыебанных и в России достаточно, так что нехрен слёзы лить. 

И в Хабаровске и во Владивостоке, беженцев хватает. Не переживай.

Тема и крик ТС, как раз о том, что НИЧЕГО особенного не просят, только разрешение на работу, какое любой таджик, может получить? Люди ехали туда, где было кому им помочь, на первых порах, не напрягая российское государство?

Про "нехрен слезы лить" upset.gif , не забудь об этом, когда тебя, не дай Бог, жизнь раком поставит. А жизнь она такая. Интересная и многогранная.
давненько срач вокруг беженцев не поднимали upset.gif

[^]
YAD4
8.11.2014 - 14:42
3

Шутник

Нахожусь сейчас в Донецке. Знаком не по наслышке с ситуацией "интересного" отношения властей России к беженцам. По комментариям из данной темы видна и определенная статистика "интересного" отношения со стороны российских обывателей.
По сути все просто. Мы все улыбаемся друг другу, говорим приятные слова поддержки, учим друг друга жить, не жалея советов, но как только приходится немного потесниться, пожертвовать чем-то отличным от "доброго совета и сочувствия", у абсолютного большинства "доброжелателей" включается механизм "ты сюда не ходи, ты туда ходи". Каждый думает прежде всего о своем благополучии. Мы не нужны официальному Киеву как граждане и поэтому они нас уничтожают "градами", мы не нужны России как граждане, потому что там своих неустроенных людей достаточно, мы не нужны новым властям ДНР как граждане, потому что мы хотим жить и работать, а не воевать. А нужны мы лишь как мясо на войне за власть, территорию, ресурсы моей Родины. В этом качестве всем нужны. Но если вы, кричащие "понаехалитут", думаете, что вы чем-то отличаетесь от нас, то вы ошибаетесь. Мы с вами отличаемся только по месту рождения. Пока что вам повезло больше: у вас еще нет войны. Но она придет и к вам... Отсидеться не получится. Потому что война питается такими как вы эгоистами, затягивает, перемалывает, переваривает, высасывая из вас,заботливо выращенную заранее ненависть и жестокость.
Я трезво оцениваю свои силы. Не собираюсь никого переубеждать. Я просто знаю, что надеяться нужно только на свои силы. С Божьей помощью. Требовать от окружающих, даже элементарного уважения к себе бессмысленно. Что уж говорить о просьбе о помощи. Именно поэтому я остаюсь здесь, на Родине.
А людям, бескорыстно помогающие попавшим в беду, памятники ставить надо. Знаю, что немало таких настоящих ЛЮДЕЙ. Низкий Вам поклон. wub.gif

UPD
Да, господа, минусите меня. Вряд ли вы запомните мои слова, но именно наличие ненависти, нетерпимости меня от вас отличает. :) Ваше страшное будущее неотвратимо приближается с каждой вспышкой негативных чувств, потому что именно сильные чувства отключают вам мозги и заставляют плясать под чужую дудку. Пляшите активней, вам понравится. Можете поскакать. Многим нравится и такой акт соития с зомбированной толпой.

Это сообщение отредактировал YAD4 - 8.11.2014 - 15:20

[^]
albatros48
8.11.2014 - 14:56
1

Балагур

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 13:30)
прочитал примерно половину ваших рассуждений, позвольте написать видение всей ситуации с точки зрения человека который живет и никуда не уезжал из донецка (украина)
75% беженцев которые приехали к вам это люди которые ходили на митинги и рвали жопу за днр, когда началась война и нужно было отстаивать свое мнение все они СЪЕБАЛИСЬ и начали кричать как их тут убивают.
25% это люди которые потеряли свое жилье,
если людям будет интерестно я могу описать свое видение этой войны

какая разница, что мне даст эта статистика? я не могу всем помочь, общаюсь с адекватными беженцами, таких хватает, они будут хорошими гражданами РФ dont.gif

зачем мне ваше видение, если простое столкновение автомобиля 10 человек опишут по-разному?

[^]
дончанин
8.11.2014 - 15:03
1

Хохмач

какая разница, что мне даст эта статистика? я не могу всем помочь, общаюсь с адекватными беженцами, таких хватает, они будут хорошими гражданами РФ

я не хочу никого переубеждать, вы все равно меня не поймете,

Добавлено в 15:04
поймет тот кто всю жизнь работал, стремился к чему то а потом услышал шипение мины и все потерял

[^]
xazangamer
8.11.2014 - 15:14
-6

Шутник

Цитата (YAD4 @ 8.11.2014 - 14:42)
Нахожусь сейчас в Донецке. Знаком не по наслышке с ситуацией "интересного" отношения властей России к беженцам. По комментариям из данной темы видна и определенная статистика "интересного" отношения со стороны российских обывателей.
По сути все просто. Мы все улыбаемся друг другу, говорим приятные слова поддержки, учим друг друга жить, не жалея советов, но как только приходится немного потесниться, пожертвовать чем-то отличным от "доброго совета и сочувствия", у абсолютного большинства "доброжелателей" включается механизм "ты сюда не ходи, ты туда ходи". Каждый думает прежде всего о своем благополучии. Мы не нужны официальному Киеву как граждане и поэтому они нас уничтожают "градами", мы не нужны России как граждане, потому что там своих неустроенных людей достаточно, мы не нужны новым властям ДНР как граждане, потому что мы хотим жить и работать, а не воевать. А нужны мы лишь как мясо на войне за власть, территорию, ресурсы моей Родины. В этом качестве всем нужны. Но если вы, кричащие "понаехалитут", думаете, что вы чем-то отличаетесь от нас, то вы ошибаетесь. Мы с вами отличаемся только по месту рождения. Пока что вам повезло больше: у вас еще нет войны. Но она придет и к вам... Отсидеться не получится. Потому что война питается такими как вы эгоистами, затягивает, перемалывает, переваривает, высасывая из вас,заботливо выращенную заранее ненависть и жестокость.
Я трезво оцениваю свои силы. Не собираюсь никого переубеждать. Я просто знаю, что надеяться нужно только на свои силы. С Божьей помощью. Требовать от окружающих, даже элементарного уважения к себе бессмысленно. Что уж говорить о просьбе о помощи. Именно поэтому я остаюсь здесь, на Родине.
А людям, бескорыстно помогающие попавшим в беду, памятники ставить надо. Знаю, что немало таких настоящих ЛЮДЕЙ. Низкий Вам поклон. wub.gif

Так работайте и живите, блять, нахер вы развязали войну в стране. И не надо мне парить про бандеровцев, я из Запорожья. Не хрен было кричать "Путин, спаси нас!".

P.S. А в Запорожье приезжайте, если нужно. Уже много приняли и еще примем. Куда ж вас, идиотов прозревших, денешь...

[^]
дончанин
8.11.2014 - 15:17
1

Хохмач

Цитата
Не хрен было кричать "Путин, спаси нас!".

+1
Цитата
Так работайте и живите

а вот с этим большая проблема, работы нет как таковой, только если идти в днр
а жить конечно хочеться но из за херовой артилерии не у всех получается

[^]
kernelinux
8.11.2014 - 15:24
1

Медоеду похер

Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 18:45)
Захерячьте себе патент на работу 1216 рублей в месяц налог, делают максимум тысячи за 3-4 и того дешевле. Статус беженца можете в течении года нахождения в РФ уже биться и пытаться получать. В чем проблема то?
Всю жизнь всех учили на себя надеяться, а не на кого-то и не нужно гнать на страну, которая вас ПРИЮТИЛА.

Это нас учили, в 404 в основном по менталитету халявщики.

[^]
THUNDRA
8.11.2014 - 15:29
2

Ярила

Цитата

Так работайте и живите, блять, нахер вы развязали войну в стране. И не надо мне парить про бандеровцев, я из Запорожья. Не хрен было кричать "Путин, спаси нас!".

P.S. А в Запорожье приезжайте, если нужно. Уже много приняли и еще примем. Куда ж вас, идиотов прозревших, денешь...

расскажи это тем,кто из твоего Запорожья съёбся в Крым и пашет часов по 12-14 в сутки на убитых Камазах,и той детворе от 17 и старше,мешки со строй. мусором тягают по Артеку..я,кстати,уверен,что те кто кричит о понаехавших,похожи на тех одесситов и харьковчан,для которых хата оказалась скраю..добровольцами вы никуда не пойдёте..

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 15:47
-3

Ярила

дончанин
а если честно? допустим красный луч- краснодон- ровеньки не видел ни нацгвардии ни обстрелов - где их успех и новороссия?
если еще можно винить Украину в проблемах донецка
то винить Украину в проблемах городов где Украинских войск не бывало никогда - неправильно

[^]
похернахер
8.11.2014 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

у меня сестра с дочкой и мужем в Никольске (Пензас) живут на 7 тыщ, мож свидомым сию работу на плечи кинуть? или швыдко метнувшись к москалям и кацапам тут бабла сыпать будут? смидомые либо гейропе либо кацапам сраку будут продавать а сами незалежно жить хуйвачо, ибо чахлые мозгом.

[^]
jicxs
8.11.2014 - 16:14
2

СКА

У нас в городе СПБ - есть предприятия где с радостью примут с предоставлением койко места. Даже сложно назвать специальность которая , не требуется.Ну а по теме - врагу не пожелаеш оказаться в такой ситуации.

[^]
YAD4
8.11.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 15:47)
дончанин
а если честно? допустим красный луч- краснодон- ровеньки не видел ни нацгвардии ни обстрелов - где их успех и новороссия?
если еще можно винить Украину в проблемах донецка
то винить Украину в проблемах городов где Украинских войск не бывало никогда - неправильно

Скажи это людям не получающим соцвыплаты, брошенным на произвол сбежавшим начальством, уволенным из отделений банков, почты, органов правопорядка. Уволенным по распоряжению из Киева, в связи с тем что они находятся на территории "неподконтрольной" Украине. Официальный Киев делает все чтобы сделать жизнь невозможной там где нет Украины. Мы живем в блокаде.
Ситуация напоминает случай, когда насильник бьет сопротивляющуюся женщину, ставя в пример уже изнасилованную: "Вот посмотри, если бы не сопротивлялась, просто получила бы удовольствие и уже хлебала бы свою похлебку, тебя никто не бил бы! Вот какая ты плохая, не послушная! Ай-ай-ай!"

[^]
тактоонотак
8.11.2014 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:37)
Цитата
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Ребятки, а вы про временную регистрацию спросите. Если вам статус беженца не важен. с времянкой возьмут на любую работу. Уж как минимум водилой маршрутки или на стройку!

о чём ты пишешь,какие водители,какие стройки...??? они просто не хотят работать,НЕ ХОТЯТ !!! Моя соседка тоже пустила типа "беженцев",мать с сыном,комната в общаге,коммуналка всего-то 700 в месяц,секция четыре комнаты,железная дверь в секцию,свой душ-туалет (т.е. из других секций никто не войдёт),соседей из трёх комнат почти не бывает дома (вахтовики)... вот и считай что душ-туалет в твоём полном распоряжении,так нет они ж ещё ей выебнулись что мол типа нас не устраивает общий санузел.... да за комнату 18 метров 700 рублЁв блять - это благо,а ты говоришь водители-строители,да они просто охуевшее быдло...

[^]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 16:44
0

Юморист

UPD
Да, господа, минусите меня. Вряд ли вы запомните мои слова, но именно наличие ненависти, нетерпимости меня от вас отличает. :) Ваше страшное будущее неотвратимо приближается с каждой вспышкой негативных чувств, потому что именно сильные чувства отключают вам мозги и заставляют плясать под чужую дудку. Пляшите активней, вам понравится. Можете поскакать. Многим нравится и такой акт соития с зомбированной толпой.

Солидарен на 146%!

[^]
EnragedCat
8.11.2014 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (тактоонотак @ 8.11.2014 - 16:24)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:37)
Цитата

Ребятки, а вы про временную регистрацию спросите. Если вам статус беженца не важен. с времянкой возьмут на любую работу. Уж как минимум водилой маршрутки или на стройку!

о чём ты пишешь,какие водители,какие стройки...??? они просто не хотят работать,НЕ ХОТЯТ !!! Моя соседка тоже пустила типа "беженцев",мать с сыном,комната в общаге,коммуналка всего-то 700 в месяц,секция четыре комнаты,железная дверь в секцию,свой душ-туалет (т.е. из других секций никто не войдёт),соседей из трёх комнат почти не бывает дома (вахтовики)... вот и считай что душ-туалет в твоём полном распоряжении,так нет они ж ещё ей выебнулись что мол типа нас не устраивает общий санузел.... да за комнату 18 метров 700 рублЁв блять - это благо,а ты говоришь водители-строители,да они просто охуевшее быдло...

Надеюсь, соседка выгнала их к чертям из дома?

И что за тенденция такая мировая - считать, что кто-то что-то должен паразитам? Паразитам - в биологическом смысле, а не в ругательном. И откуда вдруг появилось столько "совестливых", которые плачутся, что те самые паразиты им жизнь портят, но избавиться от них, ну, никак, совсем никак, нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40330
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх