На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harword
8.11.2014 - 11:03
6
Статус: Offline

Няшечка ^_^

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!   Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Ооо, затронули тему беженцев и тут же уже уже своих русских людей обосрал.
"ЛИМИТА из сел и городов"
как звучит то.
Не удивляйся только потом, что к москвичам и питерцам отношение будет соответствующее.
Не удивляйся вдруг, если на волне с 404, захотят отделиться от вас уебков та же сибирь или другие регионы.
ибо вы совсем уже ахуели, жители масквабада и быдло-столицы

зарегился только для того, что бы тебе озлобленному чму ответить.

Перекрыть нахер поток денег в мск и питер, будете последний хуй без соли доедать, ибо города менеджеров да певцов.

сам то "не ЛИМИТА" давно в люди выбился ?

Это сообщение отредактировал Harword - 8.11.2014 - 11:06

[^]
JohnDow
8.11.2014 - 11:05
3
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 18:22)

И в это время происходит чудное, Правительство РФ издает постановление, что в некоторых регионах Санкт-Петербург в их числе вводится квотирование и статус предоставляется только тем у кого в Питере живут близкие родственники(мать, отец,брат,сестра). И люди которые 5 месяцев все делали по закону и инструкциям разного рода от ФМС были просто кинуты, таких людей ТЫСЯЧИ.

1. Извиние но вообще то правительство РФ обязано только гражданам РФ. Так что когда государство делает какое то доброе дело для граждан других государств, а потом прекрашает - это ни фига не кидок.

2. Почему беженцы едут в Мск и Питер, это нифига не дешовые города для жизни, даже по меркам РФ, а уж по меркам беженцев с окраины Украины тем более. Может потому что комната в комуналке Питера стоит как трехкомнатная квартира в каком нибудь Ишиме,а в Луганске наверно 5 комнатную можно взять.

Так что извините нифига я не сочувствую таким беженцам.

[^]
gabbka
8.11.2014 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

А поподробнее можно. В чем причина отказа от официального оформления? Работают на нас 3 донецких в Чувашии. Оформлены официально по трудовому договору.

[^]
teufeler
8.11.2014 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Acrum @ 8.11.2014 - 10:35)
Блядь !!! Простите, не сдержусь. Сам с Донецка: приехал, нашел работу, квартиру снял, от государства не получаю ничего. Вернулся (в ЛНР), забрал семью, привёз. Я работаю, жена работает, ребёнок учиться. Никто не рыдает

потому что есть руки и есть голова.
а некоторые привыкли жить на подачки, теперь будут босячить по столицам и всем жаловаться, что беженцы, приютите-накормите, а нет - так "Путин всех слил", "бросили братьев на зло врагу".

и повторюсь - не ахуенно ли в Питер гнать? цену на жизнь в околостолицах никто рассказывал?
В Сибире деревни пустые стоят, работы до жопы и цена жизни на порядок меньше, но нет блеать.

Американец приехал и поселился в Богучанском районе Красноярского края и сам вертится, работая фермером. На протяжении уже 20 лет кста и узнали совершенно случайно о нем.

http://itar-tass.com/sibir-news/1397709

Добавлено в 11:19
Цитата (gabbka @ 8.11.2014 - 11:07)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

А поподробнее можно. В чем причина отказа от официального оформления? Работают на нас 3 донецких в Чувашии. Оформлены официально по трудовому договору.

ну так в Чувашии, а тут ребята решили не обламываться и Северной столице пожить

[^]
TO4HOBJIO6
8.11.2014 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Harword @ 8.11.2014 - 11:03)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!   Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

как звучит то.
Не удивляйся только потом, что к москвичам и питерцам отношение будет соответствующее.
Не удивляйся вдруг, если на волне с 404, захотят отделиться от вас уебков та же сибирь или другие регионы.

Перекрыть нахер поток денег в мск и питер, будете последний хуй без соли доедать, ибо города менеджеров да певцов.

Быдло столица? А ты не охуел часом такое писать? Что в башке говно закипело? moderator.gif

[^]
Acrum
8.11.2014 - 11:23
4

Приколист

Цитата (БелыйМедведь @ 8.11.2014 - 10:42)
Цитата (Acrum @ 8.11.2014 - 10:35)
Блядь !!! Простите, не сдержусь. Сам с Донецка: приехал, нашел работу, квартиру снял, от государства не получаю ничего. Вернулся (в ЛНР), забрал семью, привёз. Я работаю, жена работает, ребёнок учиться. Никто не рыдает

Умница! Настоящий мужик. Но таких как ты - один на тысячи.

Открою СТРАШНУЮ тайну, я не беженец, ну не чувствую я себя "беженцем", просто так сложились "обставыны", что моей семье здесь и сейчас безопасней. а я вернусь, вот скоро всё налажу и вернусь в Донецк. Укроп продёргивать pizda.gif

[^]
Acrum
8.11.2014 - 11:25
1

Приколист

Цитата (Harword @ 8.11.2014 - 11:03)

как звучит то.

Что за пособия, хде выдають ??? shum_lol.gif

[^]
IFTW
8.11.2014 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:04)
И еще немаловажный аспект касающийся Питера и Москвы- вы завтра в говне собственном потоните если мигрантов не будет. Проверенно! В Зелике всех выгнали мигрантов, взяли русских, 500 человек, или около того. После первой получки вышел на работу, барабанная дробь.....- ОДИН! Все остальные в запой. И вы это знаете в глубине души! Никто из москвичей работать дворником за 7 тыс рублей не пойдет! Да и вообще работать это не ваше. Полная профнепригодность везде и во всем!

Товариш, вы наверное не в курсе, но в Москве зарплата у дворника, порядка 50-60 тысяч, просто русского, или украинца, или белоруса на эту должность не возьмут, так как он читать умеет по-русски. А возьмут таджика или узбека и т.д., т.к. по бумажкам оформлены родственники сотрудников ЖЭКа, а таджик в ведомости расписывается, на руки 15000 рублей, остальное, ну вы уже поняли кому. И почему это работать не наше, заипали все уже москвичей обсирать, приедут на пару дней, погуляют по центру, на гламурных ТП и мажоров насмотрятся, а потом начинают пиздить, какие москвичи плохие, не работают, а только жируют целыми сутками.

[^]
Gonsales007
8.11.2014 - 11:41
2

Хохмач

Цитата (старыйXER @ 7.11.2014 - 15:54)
Я сам из Питера, тут родился и живу, и готов взять на работу беженцев, на стройку, и жилье предоставлю комфортное-теплое, каменщики мне нужны, работы до жопы и зарабатывать можно сколько хочешь. а заработать можно и 50-60 рубликов месяц, только надо работать....а те кто приперся сюда и ходят дрочат, пускай понаедут в Сыктывкар или Воркуту там свои прелести жизни...

Во-во,познакомился с бригадой сантехников из Краматорска.Купили патент,обжимной инструмент (штук 50 стоит) и работают.Я сантехника на замену мною купленных батарей месяц ждал-а тут три часа 5 000 р и усё!!! Работать надо.

[^]
ХзХз
8.11.2014 - 11:41
6

Ярила

Вот ведь...С ПИТЕРА...С СПБ,говорите?)))
А я вот ИЗ Ленинграда....И никогда не скажу...понаехали...и бабушка моя не говорила...и никто в семье такого не скажет...Потому,как болкаду прошли,а некоторые эвакуацию....И помнят в семье,как чужие люди помогали выжить....И я помогать буду,сколько смогу,на сколько сил хватит.И на Смолячкова была.И родственники с лета живут у меня.Проблему не по наслышке знаю...И кто тут про бюджетные места в институтах кричит...Вопрос...Назовите ВУЗ в СПб,который принимал абитуриентов из Донецка и Луганска на бюджет?Из Крыма принимали,да....и без экзаменов...

Привет крикунам и врунам...С ПИТЕРА....)))мдя

[^]
LanaL
8.11.2014 - 11:42
5

Ярила

я охреневаю от количества беженцнв-здоровых мужиков! если вас другая страна приютила, то живите по ее законам, а закон - жить в тех областях, где есть размещение для беженцев.
а если просто приехал, то ты рабочий в другой стране и это уже другие законы, и их тоже надо соблюдать.
дети, женщины, старики беженцы, это я понимаю, а мужики , какие не стали свой дом защищать - нет.

[^]
albatros48
8.11.2014 - 11:43
3

Балагур

Цитата (gabbka @ 8.11.2014 - 11:07)

нет никакого документа, подтверждающего статус, т.е. право иностранца находится и работать в РФ, УФМС завалены документами, они не успевают это делать во многих регионах

Добавлено в 11:44
Цитата (marimasi @ 8.11.2014 - 10:57)
в Севастополе и Крыму вообще охеревшие.
Самые первые были распиханы по интернатам. Одежда им не та,новую гоните,это мы есть не будем, ногой дверь в кабинет директора-хде наше кофе утреннее?

В очередях-пропусти,да я с Луганска/Донецка, да я с войны...
Пропиво после 23-это вообще алес, до драки с продавцом. Продай,мол, *ука, я беженец..
Цепи на бычьих шеях, порше каенн-беженцы,хули.

это не беженцы, это халявщики! moderator.gif
вы разницы не видите?

[^]
кузькина
8.11.2014 - 11:54
1

Уже Ягодка

Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 15:52)
Я просто куею от комментариев. Я еще раз повторю вчера общался с очень многими кто там в ФМС. Никто от государства не получил ни копейки и им она не нужна. неверите подымите задницы я написал адрес и убедитесь сами и посмотрите и пообщайтесь с этими людьми.
Им ничего от государства не нужно, ни жилья,ни денег и благ. Они говорят почему у нас приняли документы на легализацию и теперь отказываю когда прошло 5 месяцев когда мы начали самостоятельно налаживать быт. Отказали бы сразу и все предложив другие варианты.

Еще раз я куею с тех кто пишет что они иждевенцы и посылает этих людей на куй.

Ну разве можно всех под одну гребенку . У нас вот много народу,что Расселились по деревням, живут в отремонтированных домах и работают семьями на частников с/х . И у самих домашний скот уже появился и денежки на еду и одежду.Дети в школы устроены. Но это меньшая часть.Большинство живут бесплатно в общагах и методично обходят инстанции с жалобами,что им не дают благ или, если дают, то мало.

[^]
Gonsales007
8.11.2014 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 8.11.2014 - 11:41)
А я вот ИЗ Ленинграда....И никогда не скажу...понаехали...и бабушка моя не говорила...и никто в семье такого не скажет...Потому,как болкаду прошли,а некоторые эвакуацию....И помнят в семье,как чужие люди помогали выжить....И я помогать буду,сколько смогу,на сколько сил хватит.И на Смолячкова была.И родственники с лета живут у меня.Проблему не по наслышке знаю...И кто тут про бюджетные места в институтах кричит...Вопрос...Назовите ВУЗ в СПб,который принимал абитуриентов из Донецка и Луганска на бюджет?Из Крыма принимали,да....и без экзаменов...

НЕ ПОНЯЛ! я тоже из Ленинграда и все мои родные прошли БЛОКАДУ (отец полностью,без эвакуации) .ВУЗы Спб и Донецк с Луганском то тут причем? Крым -да (но он РФ) сам оформлял документы на ВНЕбюджет без экзаменов-собеседование и что???
Всех жителей Новороссии брать на бюджет в городе? А дыра в образовании? Причем бюджета на спец специальности хватает,а вот социологов,экономистов,юристов,художников,дизайнеров,артистов-поверьте и своих хватает!!!

Со многими общался-машиностроение,судостроение,медицина,инженерия по любому профилю-НЕ ХОТЯТ!!! СЛОЖНО!!! Да им и нах не нужно,так переконтоваться. Многие кто хотят уехать ,едут в центр или на дальний Восток,чтобы забыть и начать всё с начала,таким помощь больше.Россия не дойная корова-я в год косвенных и не косвенных налогов плачу около 400 000 рублей -только за себя,и имею право спросить куда они идут (патетика и бред конечно,но это мои проблемы),так вот я рад жителям Новороссии помочь в обретении стабильности и достатка при нахождении в нашем регионе до восстановления порядка на ИХ РОДИНЕ !!! Но в разумных пределах! Просто кто то воюет за себя и за того парня,а кто то спит в гостях пока его город убивают!

[^]
ХзХз
8.11.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата
Цитата (ХзХз @ 8.11.2014 - 11:41)

НЕ ПОНЯЛ! я тоже из Ленинграда и все мои родные прошли БЛОКАДУ (отец полностью,без эвакуации) .ВУЗы Спб и Донецк с Луганском то тут причем? Крым -да (но он РФ) сам оформлял документы на ВНЕбюджет без экзаменов-собеседование и что???
Всех жителей Новороссии брать на бюджет в городе? А дыра в образовании? Причем бюджета на спец специальности хватает,а вот социологов,экономистов,юристов,художников,дизайнеров,артистов-поверьте и своих хватает!!!

Со многими общался-машиностроение,судостроение,медицина,инженерия по любому профилю-НЕ ХОТЯТ!!! СЛОЖНО!!! Да им и нах не нужно,так переконтоваться. Многие кто хотят уехать ,едут в центр или на дальний Восток,чтобы забыть и начать всё с начала,таким помощь больше.Россия не дойная корова-я в год косвенных и не косвенных налогов плачу около 400 000 рублей -только за себя,и имею право спросить куда они идут (патетика и бред конечно,но это мои проблемы),так вот я рад жителям Новороссии помочь в обретении стабильности и достатка при нахождении в нашем регионе до восстановления порядка на ИХ РОДИНЕ !!! Но в разумных пределах! Просто кто то воюет за себя и за того парня,а кто то спит в гостях пока его город убивают!

Я не про бюджет,а про то,что крикуны страдают,мол,их места заняли.....
Никого на бюджет не брали...Все на общих основаниях...А с документами,да,кинули и обманули.Люди все по закону делали,а закон как дышло...Теперь,получается,они его нарушили....

[^]
celios
8.11.2014 - 12:50
3

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Что должно произойти спрашиваешь. Я отвечу. Хорош по телеку показывать как все прекрасно в России и как Россия принимает беженцев в свои братские объятья. Хорош врать про то что ФМС поможет, научит и направит. Хотя про "направит" может и не вранье. Глядишь беженцы и подумают стоит ли ехать на землю обетованную к русским братьям. Да и еще, тут же пишут что люди нашли работу, снимают жилье и пытаются выжить, не надо их выкидывать с места где они хоть как-то начали приживаться. Поверьте приживал намного меньше чем порядочных людей которые хотят строить свою жизнь на новом месте.
ЗЫ я не беженец. Просто иногда тошнит от тех слащавых речей которые потоками льются с экранов новостей. Но о проблемах почти никто не говорит.

[^]
AndrewGazer
8.11.2014 - 12:50
4

Весельчак

Argazm100Raz Езжай к нам в солнечное Забайкалье. На местных объявлениях постоянно какие-то мега-управленцы требуются пачками, с зарплатами от 40 до 200. И дополна где - берут вообще без оформления, на черную зарплату. Но, я так понял - тебе нужен столичный город и теплое место специально под тебя, со всеми удосбтвами. Так?

[^]
elPHOBOS
8.11.2014 - 12:53
2

Ярила

А с чего Вы решили, что Вам кто-то что-то должен ?
Попробуйте провернуть подобное в США, посмотрим как у Вас это выйдет.

[^]
elPHOBOS
8.11.2014 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (celios @ 8.11.2014 - 12:50)
Что должно произойти спрашиваешь. Я отвечу. Хорош по телеку показывать как все прекрасно в России и как Россия принимает беженцев в свои братские объятья. Хорош врать про то что ФМС поможет, научит и направит. Хотя про "направит" может и не вранье. Глядишь беженцы и подумают стоит ли ехать на землю обетованную к русским братьям. Да и еще, тут же пишут что люди нашли работу, снимают жилье и пытаются выжить, не надо их выкидывать с места где они хоть как-то начали приживаться. Поверьте приживал намного меньше чем порядочных людей которые хотят строить свою жизнь на новом месте.
ЗЫ я не беженец. Просто иногда тошнит от тех слащавых речей которые потоками льются с экранов новостей. Но о проблемах почти никто не говорит.

Уважаемый, страна обещала приютить беженцев. Она это сделала. Прошло уже почти полгода, по заявлению Парашенко в стране 404 боевые действия не ведутся. Всё, пора домой возвращаться.
А "беженцы" почему-то внезапно решили, что Россия обязана дать им вид на жительство, гражданство, да ещё и найти высокооплачиваемую работу и жильё. Не офигели ли ?

[^]
Modnik
8.11.2014 - 13:11
2

Ярила

Цитата (sibirec @ 7.11.2014 - 15:33)
А работать они так и не хотят? 800 в день Х 30 дней = 24 000, а на семью из 3-х человек уже 72 000 руб. и никаких коммуналльных платежей, чтоб я так жил. За то что работаешь у нас столько не платят.
http://sibkray.ru/news/2/869432/

По рассуждайте сами на эту тему.

мой брат с семьей (жена и двое маленьких детей) выехал в Россию в июне, уехал к черту на кулички и снял жилье за свой счет. оба работают, от ФМС кроме вида ни жительство ничего не получили, зарплата у каждого куда меньше озвученных вами 30*800р=24 000 руб. что не так?

PS беженец? едь туда куда рассылают. не нравится? тогда статус на временное проживание и все сами, все сами.

[^]
Dnny
8.11.2014 - 13:16
3

Ярила

Все кто недоволен что их "кинула Россия" могут уехать либо обратно либо поехать в германию, польшу и тд. и потребовать там убежища. Вас скорей всего выгонят.
Я сам с Питера, приютили семейную пару с ребенком. Они пожили три месяца и съехали, потому что оба нашли работу, ребенка устроили в детский садик, снимают квартиру. Пока жили у нас, помогали им деньгами и прочее, его жена готовила. Сейчас дружим. Денег с них не взяли ни за что. Но когда парень устраивал свою свою жизнь, он рассказал про остальных беженцев, которые ищут халявы и жалуются что их Россия кидает.
А что вы блять хотели? Приехали чтоб на халяву пожить и все для вас предоставили? Здесь не америка, валите на хуй халявщики.

[^]
Агневушка
8.11.2014 - 13:18
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

У меня были детская кроватка,коляска,два детских автокресла,куча детских вещей,да не новое,б\у,решила все отдать просто так беженцам,обратилась в Храм,который собирал вещи для беженцев,рассказала,что если беженцам это нужно,то я могу на машине сама им привезти,ну то есть,не сначала в Храм,а сразу домой все привезу,потому,что вещи крупногабаритные,оставила свой телефон,никто не позвонил,приехала еще раз,батюшка сказал,что беженцы отказываются от б\у вещей. Нашла на самарском форуме многодетную нуждающуюся семью и им все отвезла,приняли с радостью и благодарностью,потом еще мамочка звонила и говорила,что много вещей с бирками,мол,зачем я купила им новые вещи,им бы и б\у хватило,а уж и не помнила,что там были вещи,даже ни разу не надетые.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 8.11.2014 - 13:20

[^]
DIVERSIO
8.11.2014 - 13:24
1

щачонитьпиздану

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 18:35)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

А у меня такой же вопрос. А почему Питер? В Воронежской и Смоленской губернии думаю даже дом выделят и помогут обустроится. Россия большая и жилье в Питере ни кто не обещал. А если еще и мужики есть, так вам вообще за свои дома на Донбассе воевать надо , а не квартиры в Питере требовать dont.gif

Конечно Питер .Москва , Екатеринбург.....ониже приехали в Россию не для того , что-бы по российским глубинкам таскаться и работать....только столица , только господдержка и всеобщее поклонение ихним тяготам и удовольствие , от осознания того , что почти европейцы посетили нас - ватников. Мы им должны - де факто.
ПЫ.СЫ. нЕ хотите работать и жить , как среднестатистический россиянин - ИДИТЕ НАХУЙ.

[^]
haaz
8.11.2014 - 13:27
3

Шутник

Еще раз, ТС пишет что люди не требуют от государства денег, жилья, работы, пособий!
Они 5 месяцев назад подали документы просто для того чтобы находиться здесь на законных основаниях! А после того, когда люди потратили свои деньги на документы, на прочее оформление, стали самостоятельно хоть как-то обустраиваться, их выгоняют в другой регион, где они также безрезультатно могут прождать документы 5 месяцев.

[^]
дончанин
8.11.2014 - 13:30
6

Хохмач

прочитал примерно половину ваших рассуждений, позвольте написать видение всей ситуации с точки зрения человека который живет и никуда не уезжал из донецка (украина)
75% беженцев которые приехали к вам это люди которые ходили на митинги и рвали жопу за днр, когда началась война и нужно было отстаивать свое мнение все они СЪЕБАЛИСЬ и начали кричать как их тут убивают.
25% это люди которые потеряли свое жилье,
если людям будет интерестно я могу описать свое видение этой войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40136
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх