На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
512SF
8.11.2014 - 01:07
1
Статус: Offline

Ярила

А это, ниче что города федерального назначения беженцев не ждут, не?

[^]
EugenyKom
8.11.2014 - 01:09
0

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Да, знаю, что в декабре будет Полный ПИПЕЦ.

Добавлено в 01:11
Это Ваши проблемы.

Добавлено в 01:12
Кого выбрали - тому и задавайте вопросы.

Пошли в жопу со своим парашенко.

Добавлено в 01:14
Нас не ебут ваши проблемы. Извините.

Добавлено в 01:15
Нам самим - хуже, чем вам. Досвидосы.

Добавлено в 01:17
Имейте совесть.

Добавлено в 01:29
Харьковские и Сумские, Днепропетровские (уж вам-то) на советскую власть после того, как ваши вышли в Президиум Верховного Совета вошли и сделали вам ж/д пути грех жаловаться. А эти ж/д пути могли пойти и в Вологодскую, Костромскую и Тверскую области.

Добавлено в 01:34
Чё вам надо?

Это сообщение отредактировал EugenyKom - 8.11.2014 - 01:13

[^]
Kinky
8.11.2014 - 01:36
0

Юморист

Булька, спасибо Вам. Дай Бог всего, что попросите (про мир и не упоминайте, это и не обсуждается).
У меня вопрос к товарищу Argazm100Raz: почему Вы не попробовали перевестись по работе в другой регион? или поискать работу "на родине"? я понимаю, что все бежали без разбору просто туда, где голову приклонить можно-к родственникам и знакомым, но, когда проходит чувство сюрра и о*уения, встает вопрос "а дальше чо? ", и первыми в голову лезут мысли о работе с нормальным доходом.

[^]
zipdonetsk
8.11.2014 - 01:46
0

Шутник

предлагаю Всем беженцам уебывать обратно домой. я вот не уезжал никуда, и ничего, живой . точно так же как и моя жена и ребенок, есть районы донецка в которых никогда не было обстрелов, есть маленькие города в которых тоже не велись военные действия.... можно в спокойном районе тысячи за 3-4 рублей однушку снять, у нас сейчас аренда очень дешевая.
подвозил мадам , из Воронежа приехала , так она обижалась что ей предложили домик в селе , а не квартиру в городе shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif и как ей было херово в пункте размещения)))

[^]
stradivari35
8.11.2014 - 01:52
0

Мой адрес Советский Союз

Тоже беженцы появились летом ещё,в местной газетёнке пиар акцию устроили,потом ещё пиарщики появились из крупных организаций что мол взяли на работу,в местной сети много недовольных было что местным хрен устроишься(я в том числе заполнял анкеты,рылом не вышел)а их берут так говорят зарплата что не меньше 20к было,а люди местные работают и за 12к

[^]
Kinky
8.11.2014 - 01:57
0

Юморист

zipdonetsk,пардон, это Вы про какие города, где военные действия не велись? и не ждут ли в этих городах люди товарищей с оружием со дня на день с единственной мыслью "хоть бы мимо прошли"? про низкую аренду это шютка юмора такая, да?

[^]
zipdonetsk
8.11.2014 - 02:10
0

Шутник

[b]Kinky[/b

http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/are...arenda-kvartir/
я здесь живу , и жил , так вот по донецку- пролетарский район , буденновский , пос шахты 12/18 , алексеевка- снаряды не падали. вооруженные люди есть, ну да , не без этого... донецкая область она большая , никто ведь в днр жить не принуждает, можно жилье найти . кто хочет тот делает, а кто желает получать бабки не за хер собачий льют слёзы-сопли сочуствующим россиянам..

[^]
Kinky
8.11.2014 - 02:20
0

Юморист

Цитата (zipdonetsk @ 8.11.2014 - 02:10)
[b]Kinky[/b

http://donetsk.don.olx.ua/nedvizhimost/are...arenda-kvartir/
я здесь живу , и жил , так вот по донецку- пролетарский район , буденновский , пос шахты 12/18 , алексеевка- снаряды не падали. вооруженные люди есть, ну да , не без этого... донецкая область она большая , никто ведь в днр жить не принуждает, можно жилье найти . кто хочет тот делает, а кто желает получать бабки не за хер собачий льют слёзы-сопли сочуствующим россиянам..

т.е. Вы думаете, что возможность приземления "подарков" на пролетарке, буденовке и остальным частям донецка минимальна? и не кажется ли Вам, что 3 тысячи для донецка за однушку в данный период перебор? может, стоит присмотреться к более спокойным городам при равной цене+ работа как ни как есть в отличии от... и при чем тут желание "в днр"? люди ведь бежали не от днр/лнр/фашистов/бендеровцев, а от снарядов.

[^]
zipdonetsk
8.11.2014 - 02:37
0

Шутник

а в Россию чего бежать? да еще и требовать жилье , деньги итд?
и еще вопрос почему не уехал я с семьей , мои родители , родственники, некоторые знакомые?

[^]
Kinky
8.11.2014 - 02:53
0

Юморист

Цитата (zipdonetsk @ 8.11.2014 - 02:37)
а в Россию чего бежать? да еще и требовать жилье , деньги итд?
и еще вопрос почему не уехал я с семьей , мои родители , родственники, некоторые знакомые?

а как же пресловутые "русский мир" и "своих в беде не бросаем"?))) сарказм, если чо. читаем внимательно: люди бежали к родственникам и знакомым, мало кто уехал просто так в никуда; никто жилье, зарплаты в стомильенов не требует, хотят получить обещанные документы. т.е., по хорошему, с такого то числа "набор" в данные регионы окончен, но принятые документы и заявления, будьте добры, обработать. про Вас с семьей, знакомых и знакомых знакомых ведать не ведаю)) может, Вы любитель в подвлах под обстрелами посидеть и святым духом питаетесь. знаю про своих: да кому мы нужны, ну, стреляют, а как все бросить? может, и у Вас так, не знаю.

[^]
phelina
8.11.2014 - 03:00
1

Ярила

А чо сразу в Питер-то? Ленинградская область большая, и родня рядом будет.

[^]
kvartal
8.11.2014 - 08:37
0

двапиздяй

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Слыш, я гражданин России с 1971 года и нужен был один раз с 1989-1991 с рядах отслужить. И чё? Я никакой помощи ни у кого не прошу, а вы чёт задрали везде стонать!

[^]
alexy637
8.11.2014 - 09:02
2

Ярила

Мне жалко людей вынужденных переселенцев!отношусь к ним достаточно спокойно и ровно и совсем не против их проживания в россии,более того большая часть из них,работяги и достойные соседи и просто хорошие люди,но объясните пожалуйста почему сразу москва и питер?здесь свои-то россияне жилье чуть-ли не полжизни от государства ждут и ютятся по общагам и коммуналкам..и пособие для русских тоже копеечное и не всегда,и пенсии полный швах...у отца который 40 лет за рулем,из них 5 лет на донбассе,ветеран труда причем заслуженно и задолго до пенсии гос награду получил !пенсия-10000!а вы ребят приехали в дружескую страну,к братскому народу который согласился приютить у себя и помочь хоть чем-то первое время хотите всего и сразу и немедлено вынь да положь...есть масса областей которые примут и помогут,и не обязательно в столице..твеская область например по большей части пустая..столько деревень пустуют и домов,как в простоквашино-заезжай и живи,на работу далеко ездить?так пол россии так живет...так нет!надо все и сразу дать,а попутно власть приютившую погадить какие мол пидарасы обещают горы а дали мизер...ребята вас пустили и надейтесь на себя,есть мозги приживетесь,обживетесь и буду рад вместе с дончанами и луганцами работать вместе на одной земле...

[^]
roger3
8.11.2014 - 09:27
-2

Приколист

Не удивительно. Как можно верить путинскому правительству?

[^]
pistuk
8.11.2014 - 09:33
1

Приколист

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Полностью с тобой согласен. Сногие беженци (не все) просто охуевшие твари. У меня есть дом в Ростове и я дал его для проживания этим "замечательным" людям и что вы думаете? Они устроили там тааакой срач на мои замечания они просто сказали, мы к тебе ненапрашивались тебе надо ты и уберайся. Я невыдержал и выгнал их к ебеням на улицу

[^]
aaschulz
8.11.2014 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 15:22)

Очередь по списку в кабинет 123 человека.

Когда они только прибежали с родины, я узнал вот такую информацию (точных цифр не помню, но около того). Квота беженцев в Питер составляла вроде бы 8 человек, и около того - в область. Их приняли и всем обеспечили. Про Питер не скажу, но в области эти говнюки отказались работать по своей же специальности (там были доярки и водители - это я помню), т.е. захотели посидеть на пособии, как евреи в германии.
Потом была информация, что на Москву квот вообще не выделяли. Короче всю шоблу ждали в других, не так ими желанных регионах - и это понятно и объяснимо. А они ломанулись оккупировать Питер и Москву (губа-то у них не дура.) Во Всеволожске даже бунт летом хотели устроить, туда понаехало больше сотни.

[^]
Taisha77
8.11.2014 - 10:04
1

Ярила

Я просто пожелаю людям любого статуса и стороны оставаться людьми, приезжий ты или коренной житель культурной столицы в десятом поколении. Ясно же, что всяких хватает и среди первых и среди вторых и вообще, не стоит обобщать. Спасибо тем приезжим, которые ведут себя скромно и благодарно, спасибо тем принимающим, которые ведут себя достойно и гостеприимно, а остальным бог судья.

Быстрей бы кончилась война.

[^]
БелыйМедведь
8.11.2014 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Да, вы тут никому не нужны. И я не боюсь этих слов, ибо содержит вас не государство, а народ. И вместо помощи своим детдомам, инвалидам и пенсионерам мы тупо оплачиваем ваше содержание. 800р на человека в сутки - это охуенные деньги ни за что! У вас в стране идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Почему ты не воюешь за одну из сторон? Почему сюда приехал? 90% из хохло- беженцев - наглые твари. Это я видел своими глазами. Мы вам тут не рады. Хотите остаться здесь - езжайте в Сибирь, осваивать государство, поднимать сельское хозяйство. Так вот хуй - за 800р в день на человека работать на хуй не надо. Валите из России, без вас проблем хватает.
Пы.Сы. Для тех, кто попробует минусить: у меня 3-е детей, работаем оба с супругой, помогаем родителям-пенсионерам и умудряемся помогать детдому. И ни хуя у нас не по 800р в сутки на члена семьи. Вот так-то.

[^]
Acrum
8.11.2014 - 10:35
11

Приколист

Блядь !!! Простите, не сдержусь. Сам с Донецка: приехал, нашел работу, квартиру снял, от государства не получаю ничего. Вернулся (в ЛНР), забрал семью, привёз. Я работаю, жена работает, ребёнок учиться. Никто не рыдает

Это сообщение отредактировал Acrum - 8.11.2014 - 10:38

[^]
Barmeno
8.11.2014 - 10:41
0

Лига Справедливости.

домой пусть едут, если тут не нравится.

[^]
БелыйМедведь
8.11.2014 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Acrum @ 8.11.2014 - 10:35)
Блядь !!! Простите, не сдержусь. Сам с Донецка: приехал, нашел работу, квартиру снял, от государства не получаю ничего. Вернулся (в ЛНР), забрал семью, привёз. Я работаю, жена работает, ребёнок учиться. Никто не рыдает

Умница! Настоящий мужик. Но таких как ты - один на тысячи.

[^]
SAureus
8.11.2014 - 10:45
0

Ярила

И я из Питера, работаю в больнице. Эти так называемые беженцы вообще в край охуели. Не имея ни статуса беженца, ни мед.полиса, вышибают дверь с ноги и требуют, чтобы их облизывали. Ведут себя хуже чурок, те хоть к врачам с уважением относятся. Денег, естественно у них нет. Одного пожалели, теперь оплатить его лечение требуют с лечащего врача. Так что теперь только нахуй или в кассу.
Сам имел опыт поболеть на украине лет 7-8 назад, только за бабло и никак иначе.

[^]
дженингс
8.11.2014 - 10:56
0

Шутник

Питер... В августе ко мне в офис пришли два паренька из Киева, срок постановки на миграционный учёт истёк(значит уже нарушение). Я послал их обратно на выезд-въезд, а потом помогу.... Они помялись и ушли. Через два дня заходят снова, я спрашиваю - ну как дела? А они говорят, что пошли в ФМС, сказали, что из луганска и им по "особому статусу" дали все необходимые бумажки БЕСПЛАТНО!!! Хитрожопые, однако, киевляне приезжают к нам в Питер...

[^]
senseyka
8.11.2014 - 10:56
0

Гражданин в широких штанинах

А у меня есть конкретное предложение по беженцам и их устройству.
В центральной полосе России насчитывается несколько сотен сельхоз предприятий (бывших колхозов), находящихся на грани развала и нищеты - народ оттуда разбежался, деревни и села опустевают и в них с каждым днем становится все больше пустых домов. Вот и пускай тех беженцев направляют в те села и деревни, заселяют в те брошенные дома и дают им работу в поле и на скотных дворах - пускай поднимают сельское хозяйство... А то 90% беженцев (по моим предположениям, основанным на различных публикациях и отзывах знакомых) не горят желанием жить в неблагоустроенном жилье (им квартиру со всеми удобствами подавай) и не очень то хотят работать на земле (менеджером лучше - не пыльно, делаешь неизвестно что и тебе за это платят).

[^]
marimasi
8.11.2014 - 10:57
1

Гость

в Севастополе и Крыму вообще охеревшие.
Самые первые были распиханы по интернатам. Одежда им не та,новую гоните,это мы есть не будем, ногой дверь в кабинет директора-хде наше кофе утреннее?

В очередях-пропусти,да я с Луганска/Донецка, да я с войны...
Пропиво после 23-это вообще алес, до драки с продавцом. Продай,мол, *ука, я беженец..
Цепи на бычьих шеях, порше каенн-беженцы,хули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40138
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх