На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бревнограф
11.11.2014 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Ребята,не надо забывать,что до событий на украине на каждом углухуесосили путина все кому не лень, но вот сейчас что то подзаглохли. А в России ведь ничего не изменилось, и как было ворьё у власти так и осталось.

[^]
Launcher
11.11.2014 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (Rekos @ 11.11.2014 - 16:14)
А я то думал у меня проблемы... Нам с женой пофигу что там куда мы поехали работа оказалась сильно сезонной))), пофигу что климат жестковат , в отличие от донецкой области, пофигу что я киповец со стажем работал три месяца лопатой и ведром, и теперь один месяц пашу на тракторе. Мы все равно настроены оптимистично, хоть и не так оптимистично как раньше. Нам дали статус через месяц, временное убежище, на подходе статус переселенца, но теперь тупик. что делать, отказаться от переселенца и поехать в сибирь, там вроде есть постоянная работа, и начать оформлять все заново, или остаться здесь и кое как дожить до весны, когда будет работа на полях, но опять же, летом-то её опять не будет. Да уж заехали в глушь Российскую. Здесь хорошо только пенсионерам, хозяйство завел, пенсия капает, ляпота. А мы как перекати-поле не знаем когда сорвемся, не знаем куда. Ничего не хочется растеивать, ни хозяйство , ни огород. вообщем запутался и всех запутал
Хрен с ним , прорвемся, было б желание...

Ну, для киповца и лопата порой необходима. ;) По кипу разобрался - остальное для специалиста не проблема. :) Удачи!

[^]
Warmer
11.11.2014 - 17:17
1

Сама серьезность

Rekos
Не ссы, бро, вот таких я уважаю. agree.gif
Сами были в подобной шкуре, когда в 92-м переехали в Россию с Казахстана. Оформили фермерство, завели скотину. Вместе с родителями впахивали. В итоге родители нас пятерых на ноги поставили. Прорвались не пропали. Главное духом не падай, а что касается Сибири... Везде хорошо, где нас нет. Зарплаты высокие и цены соответствующие

[^]
Rekos
11.11.2014 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Warmer @ 11.11.2014 - 16:17)
Rekos
Не ссы, бро, вот таких я уважаю. agree.gif
Сами были в подобной шкуре, когда в 92-м переехали в Россию с Казахстана. Оформили фермерство, завели скотину. Вместе с родителями впахивали. В итоге родители нас пятерых на ноги поставили. Прорвались не пропали. Главное духом не падай, а что касается Сибири... Везде хорошо, где нас нет. Зарплаты высокие и цены соответствующие

А за что уважать-то? За четыре месяца единственное что купил, магнитолу в машину на флешках, Зима на подходе, на шины не заработал, рулевое стучит,Компу моему уже больше шести лет, и никак с ним не разрулюсь, ни на что нет денег, кроме необходимых потребностей, коммуналка, еда, телефоны, интернет, ну может одежда по сезону. Это не пример для уважения.
Нет, ну правда, меня постоянно гложет, то что я не могу обеспечить семью.
Хотя, все равно благодарю. bud.gif

[^]
Warmer
11.11.2014 - 20:12
1

Сама серьезность

Цитата (Rekos @ 11.11.2014 - 18:59)
А за что уважать-то? За четыре месяца единственное что купил, магнитолу в машину на флешках, Зима на подходе, на шины не заработал, рулевое стучит,Компу моему уже больше шести лет, и никак с ним не разрулюсь, ни на что нет денег, кроме необходимых потребностей, коммуналка, еда, телефоны, интернет, ну может одежда по сезону. Это не пример для уважения.
Нет, ну правда, меня постоянно гложет, то что я не могу обеспечить семью.
Хотя, все равно благодарю. bud.gif

Москва не сразу строилась. Главное не терять и не опускать головы, все наладится

Это сообщение отредактировал Warmer - 11.11.2014 - 20:16

[^]
Rekos
11.11.2014 - 20:25
1

Ярила

Благодарю за поддержку.Да я вот так и тешу себя надеждами, и верю в хорошее продолжение нашей жизни. Вера и желания наше всё, сколько бы мы ни желали, все пытается сбываться. Это долгая история, но поверь и ты, если чего то захочешь очень сильно и будешь точно знать чего, то сбудется, проверено нашей жизнью.

[^]
Warmer
12.11.2014 - 08:51
1

Сама серьезность

Если есть пристройки или сараи какие-либо, то заведи курей/кроликов/поросят/теленка. С кормом в деревне беды быть не должно, но с мясом проблем не будет, а как все это разведется, сможешь и продавать. Какой-никакой, но доход будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх