На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
8.11.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

дончанин
Цитата
так скажите чью сторону мне принять, дайте совет

"Путь Воина" - это путь сердца...

[^]
DenisFox
8.11.2014 - 21:10
-1

Знатный матершинник

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:32)
DenisFox
я не хотел вас обидеть ни в крем случае, а вот теперь представте что ваши враги не люди с другой страны, а люди с которыми вы еще вчера общались, работали, вместе ездили на охоту. как в них стрелять?

Я видел как здоровенные мужики, хирурги, с автоматами за спиной, занимались раненными. И автоматы то не холостыми там снаряжены были. Так же видел как здоровенный ливийский мужик тащил раненного бойца на себе. Но он не был военным и не кричал что уедет в Тунис беженцем.

Дончанин, Вы меня и не обидели. Не нужно извиняться.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 8.11.2014 - 21:24

[^]
Miron2170
8.11.2014 - 21:22
4

Приколист

Цитата (лилия1111 @ 8.11.2014 - 20:53)
Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:06)
Удав
вы не можете понять одного что я не за тех и не за тех, я сам за себя.

именно это и не можем понять - как это "ни за тех ни за этих"? как это "сам за себя"?

"Между ебаных и не ебаных" Так жить легче. Во всяком случае,они так думают.

Добавлено в 21:29
К нам в РБ тоже приехало немало беженцев. На тачках не дешевых,рослые,здоровые,халеные. А добровольцы там головы свои кладут за таких вот беженцев. Сука дубиной гнать обратно,на передовую.

[^]
Xpomou
8.11.2014 - 21:29
1

Мизантроп-затейник

U6JIUC
Цитата
Нехуй тут делать, в Нашем Питере, в сибирь. там земля дешевле, избы ставте, кукурузу сейте.

Уважаемые жители европейской части России, вы за@бали в Сибирь сливать всякое говно. У вас половина Воронежской области в разрухе, её поднимите.
И учите грамматику, пожалуйста!

Те кто бежал от войны и хотел работать приехали к нам. Частично их обустроили. Скоро вопрос по беженцам с вна Украины закроют полностью, как только денюжка с бюджета поступит.
Пока обустраивают из местного бюджета.
http://www.ksonline.ru/news/-/id/18110/
Часть "беженцев" реально вы@быватся, и у нас такие есть, "не нужны им ватники, подавай им батники".
Про то, что им "100500 мильёнов на каждое лицо зараз" - пизд@ж. Читайте пруф.
Подавляющее большинство из беженцев нормальные люди, обустраиваются и идут работать на предприятия промышленного производства, четыре десятка семей уехали в область, заниматься сельским хозяйством.
Квота беженцев в Сибири выбрана на 40%...
Говно в Сибирь не поедет, а если и доедет, то не выживет.
Еще со времен декабристов есть исторически подтвержденные факты.

[^]
дончанин
8.11.2014 - 21:30
2

Хохмач

DenisFox
по поводу беженцев:
мой хороший знакомый ходил на все митинги, всячески поддерживал новый режим но стоило упасть первым минам он с криком У меня жена и двое детей, уехал в росию, а те люди кого в принципе все устраивало остались сдесь разгребать то что эти активисты наделали

Добавлено в 21:33
Цитата
"Путь Воина" - это путь сердца...

вот приедут к тебе забирать машину а ты на нее 4 года копил и думай отдать или выйти с карабином и не отдать, тока из мухи в окно саданут и вся семья нахер ляжет

[^]
RoberArtois
8.11.2014 - 21:44
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (дончанин @ 9.11.2014 - 01:00)
Цитата
именно это и не можем понять - как это "ни за тех ни за этих"? как это "сам за себя"?

а вот так в украине я заработал все что у меня есть, а днр все это пытаеться забрать,
украина не платит пенсию моим родителям записав всех в сипаратисты, а днр не дает работать так как если что либо можешь зработать нужно делиться с ними а их апетиты не позволяют это делать.
в украине со своей пропиской я нахер не нужен, а в днр жить очень тяжело. так скажите чью сторону мне принять, дайте совет

ну, раз не можешь сам выбор сделать, как взрослый человек - стань как рэмбо. спизди автомат, вырой землянку и делай набеги. по чётным дням на войска 404, по нечётным - на ополченцев. какая сторона тебя первой подстрелит - там твои враги, срочно беги к их противникам, всё просто

[^]
Xpomou
8.11.2014 - 21:45
2

Мизантроп-затейник

КагНебудьТаг
Цитата

Цитата (uhilka @ 8.11.2014 - 20:38)
Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!  Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Я в ужасе от этих слов! И 92 человека поддержали! За таких вот русских, за такие мысли и слова-стыдно!

А мне вот нихуя, экспрессивно, но по сути правильно. Своих кормить нечем, нахуй чужие то?

Не знаю как у вас, но у нас в Сибири есть присказка: "Где трое едятЪ, там и четвОртый покушаетЪ".
Какие же они чужие? Они же наши - русские.
Вы им работу дайте по силам их и талантам, они сами прокормятся и не токмо сами прокормятся, но и налогами своими денюжку в бюджет принесут, на благо общее.
Если работать станут, то точно наши!
Чужие те, которые работать не хотят, которые приехали на халяву и слезу добро доить с людей жалостливых. Чужих - на хуй с пляжа. Билет за казенный счет до Киева и в чОрный список федеральный всем семейством, пожизненно.

ЗЫ Я помню как последние советские квартиры раздавались беженцам из "брацких-азиацких" республик. Сильно люди на беженцев ругались по этому поводу, потому как квартиры их, стоящих в очереди по 10-12 лет, отдавались. А больше "халявного жилья" не было, советская власть закончилась.

[^]
marimasi
8.11.2014 - 21:46
1

Гость

РоССия...

Всего лишь надо проявлять обычное уважение к людям и везде примут хорошо.
Те,кто отстаивает свою землю в Новороссии-молодцы, но и те,кто не захотел воевать-я тоже могу их понять.
У всех свои мотивы, кто-то может, а кто-то нет...

Респект тем людям, кто приехал к нам и нашел себя и не сдается.
Нытикам и халявщикам-однозначное "нет".
Времена нынче такие.

А насчет ИЛЛЮЗОРНОГО благополучия на украине-забудьте, была был Новороссия или нет, был бы Крым или нет- жопа бы настигла вас именно в этот момент. После всяких там ассоциаций, примеров масса, даже у поляков начали зачатки разума проявляться.

пыс: и да, за что скакали на мудане, на то и наскакали...Люстрация, блеать.

Это сообщение отредактировал marimasi - 8.11.2014 - 21:48

[^]
Pastel
8.11.2014 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Не обижайтесь, но я вам не верю. Патент на работу стоит 1500 руб в мес, оформляется очень быстро.
Для тех городов, где сейчас не принимают беженцев - предлагают программу переселения, за счет средств ФМС.
ЗНАЮ, т.к. была в ФМС сама, и есть приехавшие друзья.
Не все так плохо, кто хочет - то оформит что надо, а не будет ныть!

[^]
nikkolo
8.11.2014 - 21:51
0

Ярила

ТС, я не знаю что тебе говорили ро РФ когда ты был дома, но в РФ есть то, что есть.
Все громкие слова которые были сказаны правительством РФ по поводу беженцев - были сказаны импульсивно на волне "патриотизма" и невъебенного похуизма, без чёткого осознания того, что говорят, без какого либо планирования, в результате имеем то что имеем.
Люди приезжают в ожидании обещанного, им предлагается то, что смогли придумать в такой ситуации - отсюда взаимное непонимание и озлобленность.

...искренне сожалею что тебе пришлось бросить то, что имел, но в ближайшем будущем ситуация навряд ли изменится.

[^]
marimasi
8.11.2014 - 21:54
2

Гость

Слушайте, вы, критики, кто кроме РОССИИ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИЛ И СДЕЛАЛ?
Извините за КАПС.

ЕС,куда так рвали жопу? Мэй би ЭсЭшПэ??
Какой-то там гум конвой из Германии шел несколько недель(!) и в почему-то в Харьков!!
Мы сделали достаточно и даже больше.
Хватит уже.

[^]
Путька
8.11.2014 - 22:04
3

Балагур

Цитата (nikkolo @ 9.11.2014 - 01:51)

Люди приезжают в ожидании обещанного, им предлагается то, что смогли придумать в такой ситуации - отсюда взаимное непонимание и озлобленность.

А что им обещали - работу директорами банков. Ты я смотрю мой земляк? И что такого плохого им в Новосибирске сделали? Не дали должностей директоров банков всем? Всех поселили и не в худших местах, кормят-поят. Население одежду, посуду, бытовую технику, предметы гигиены тащит. ЭТОГО мало????
То что ФМС очереди? Так мы и сами порой выстаиваем в разных органах.
А вот тетки, которые устроили бучу, что садик муниципальный, места в котором у местных отобрали, их не устраивает, далеко им из центра на танковую ездить - а не охуели ли??? Таких сразу высылать обратно! Моя подруга с кропоткина не смогла получить муниципальный, в частный водит. А эти кобылы хотят в соседнем дворе.
К тем кто приехал и на общих основаниях устроился претензий нет. Помогаю чем могу. А "директора банков" пусть в Хуеве права качают.

Это сообщение отредактировал Путька - 8.11.2014 - 22:05

[^]
Minutka
8.11.2014 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:23)
Цитата (Minutka @ 8.11.2014 - 19:21)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:29)
8) Если мы вам не приятны то так и говорите. А то мы телевизор смотрим , там все кричат- братский народ, помощь. Ну если нет, то скажите- мы и не поедем. Поедем в другую сторону. Сделаем выводы.

Почему вы не хотите понять одну истину? Когда начали к нам прибывать беженцы, мы вас встретили с распростёртыми объятиями. Можно сказать со слезами на глазах. Мы волновались за вас, как за родных.
А что получили в ответ? Недовольство, упреки, наезды что мало дали, критику, обвинения. И постепенно, не сразу, мнения к вам изменилось.

Вы сами сделали всё, чтоб насрать нам в душу.

Про братский народ лучше не вспоминайте, вы всегда говорите о братьях, когда надо укусить нас.

Гдееее вы получили что? Покажите, где?! Где вы встречали с слезами?! Зачем нам ваши слезы.........Мне эта беседа напоминает видео Шария на ютубе, я в роли Шария;)

Вы себе льстите. Вы не Шарий.
Если вам хочется узнать, то поищите в интернете видео хамства беженцев. Их кстати на ЯПе много.

Мы вас встречали, а вы гадите. Вы просто неблагодарные. Есть же международные нормы, а наши решили сделать все с фанатизмом. Вот и получили.

Наши прогнулись под вас, а вы решили, что мы вам что то должны.
Запомните и запишите, мы вам ничего не должны.
Не нравиться, дуйте в Киев. И прекратите гадить.

[^]
nikkolo
8.11.2014 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 8.11.2014 - 21:54)
Слушайте, вы, критики, кто кроме РОССИИ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИЛ И СДЕЛАЛ?
Извините за КАПС.

ЕС,куда так рвали жопу? Мэй би ЭсЭшПэ??
Какой-то там гум конвой из Германии шел несколько недель(!) и в почему-то в Харьков!!
Мы сделали достаточно и даже больше.
Хватит уже.

девушка! хватит троллить выпадайте уже в реальность!
какие на. ЕС. какие конвои? у вас в городе тысячи временно пристроенных беженцев, которым негде жить и негде работать.

[^]
nikkolo
8.11.2014 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Путька @ 8.11.2014 - 22:04)
Цитата (nikkolo @ 9.11.2014 - 01:51)

А что им обещали - работу директорами банков. Ты я смотрю мой земляк? И что такого плохого им в Новосибирске сделали? Не дали должностей директоров банков всем? Всех поселили и не в худших местах, кормят-поят. Население одежду, посуду, бытовую технику, предметы гигиены тащит. ЭТОГО мало????
То что ФМС очереди? Так мы и сами порой выстаиваем в разных органах.
А вот тетки, которые устроили бучу, что садик муниципальный, места в котором у местных отобрали, их не устраивает, далеко им из центра на танковую ездить - а не охуели ли??? Таких сразу высылать обратно! Моя подруга с кропоткина не смогла получить муниципальный, в частный водит. А эти кобылы хотят в соседнем дворе.
К тем кто приехал и на общих основаниях устроился претензий нет. Помогаю чем могу. А "директора банков" пусть в Хуеве права качают.

не думаю что ДНР и ЛНР так дохрена "детей лейтенанта Шмидта" что бы вот так просто приехать в другую страну и начать чего то требовать
в Новосибе им тоже дохрена чего обещали и зарплату от 30, и детсад, и жильё, вот они и ждут обещанного - где я не прав?

[^]
marimasi
8.11.2014 - 22:22
2

Гость

nikkolo
что я написала не так?
какой троллинг,парень??
Кроме РФ никто не оказывает хоть какой-либо помощи?На беженцев я в Севастополе насмотрелась.Хватит и этого.
Об остальном я написала выше.

и не путайте "должны" с "как можем"...

Это сообщение отредактировал marimasi - 8.11.2014 - 22:23

[^]
nikkolo
8.11.2014 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 8.11.2014 - 22:22)
nikkolo
что я написала не так?
какой троллинг,парень??
Кроме РФ никто не оказывает хоть какой-либо помощи?На беженцев я в Севастополе насмотрелась.Хватит и этого.
Об остальном я написала выше.

вы можете внятно объяснить, что происходит в ДНР и ЛНР, т.е. чего они хотят(хотели), чего добиваются(добились) и зачем оно РФ?
...попробуйте сами себе объяснить зачем это всё беженцам которые сейчас живут в вашем городе.

[^]
Путька
8.11.2014 - 22:33
1

Балагур

Цитата (nikkolo @ 9.11.2014 - 02:20)

не думаю что ДНР и ЛНР так дохрена "детей лейтенанта Шмидта" что бы вот так просто приехать в другую страну и начать чего то требовать
в Новосибе им тоже дохрена чего обещали и зарплату от 30, и детсад, и жильё, вот они и ждут обещанного - где я не прав?

Кто обещал? Пруф давай. Чтобы написано было - приезжайте к нам кто хочет, дадим квартиры, работа всем от 30, садики бесплатные.
Это работодателям такое требование установили.
Чтобы квартиры в собственность? И всем зарплату обещали, даже если делать нифига не умеешь? Садики НЕ обещали, тем не менее предложили и увидели недовольные хари.
Кстати странно ты свой город называешь. Обычно так Новосибирск как раз понаехавшие именуют, или соседи.

[^]
nikkolo
8.11.2014 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (Путька @ 8.11.2014 - 22:33)
Цитата (nikkolo @ 9.11.2014 - 02:20)

Кто обещал? Пруф давай. Чтобы написано было - приезжайте к нам кто хочет, дадим квартиры, работа всем от 30, садики бесплатные.
Это работодателям такое требование установили.
Чтобы квартиры в собственность? И всем зарплату обещали, даже если делать нифига не умеешь? Садики НЕ обещали, тем не менее предложили и увидели недовольные хари.
Кстати странно ты свой город называешь. Обычно так Новосибирск как раз понаехавшие именуют, или соседи.

http://news.ngs.ru/more/1895332/
где я писал про "квартиру в собственность"...ты куда то не в ту сторону пургу метёшь.
заметь это МОЙ город, как хочу так и называю, часто его вообще Н-ск называют
или ты в 8м поколении житель? - так городу 120 лет, здесь все "понаехавшие

[^]
Путька
8.11.2014 - 23:00
1

Балагур

Цитата (nikkolo @ 9.11.2014 - 02:51)

где я писал про "квартиру в собственность"...ты куда то не в ту сторону пургу метёшь.

Ааа пруф - это ссылка на нгс gigi.gif где кто-то из приехавших что-то там сказал, а может и не говорил, корреспонденты наврали? Ну-ну. Если ты про собственность не писал, то про что писал? На вокзале их оставили штоле? Бомжуют? lol.gif
Место своего жительства ты хоть как можешь называть, хоть говнянск. Мне без разницы. Я в Новосибирске живу. Мои бабушка и дедушка сюда в 25 году приехали.

[^]
lem02
8.11.2014 - 23:08
1

Ярила

Вот как то фиолетово на них. Мои, россиянина проблемы, государство не решает. Более того имеет меня во все ..., беженцы блять! Я им сочувствую, но не требуйте большего. Они создали себе проблему, пусть решают. Я им не обязан ничем. Помочь могу, но не обязан!

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 23:36
-2

Ярила

lem02
не они создали проблему не они))
все прекрасно понимают чего хотел донбасс - стать частью рф
их тупо кинули
теперь они будут ехать к вам и качать права
чем они хуже жителей полуострова? их то взяли и теперь тратят на них деньги

[^]
Papadalava
9.11.2014 - 00:37
1

Хохмач

Вам дали возможность, дальше сами. Няньчится в России не будут.

[^]
Тиранка
9.11.2014 - 00:50
0

Королева целлюлита

Цитата
чем они хуже жителей полуострова?

Я прошу не путать мягкое с холодным.Тема обзывается,если я правильно поняла,что именно в Питере кинули псевдо-беженцев.Так вот ,ребята,вы не в том направлении "бежали".

[^]
nikkolo
9.11.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Путька @ 8.11.2014 - 23:00)
Цитата (nikkolo @ 9.11.2014 - 02:51)

Ааа пруф - это ссылка на нгс gigi.gif где кто-то из приехавших что-то там сказал, а может и не говорил, корреспонденты наврали? Ну-ну. Если ты про собственность не писал, то про что писал? На вокзале их оставили штоле? Бомжуют? lol.gif
Место своего жительства ты хоть как можешь называть, хоть говнянск. Мне без разницы. Я в Новосибирске живу. Мои бабушка и дедушка сюда в 25 году приехали.

а что хотела то?
извиняй к протоколам горсовета и областного правительства доступа нет, что просили то и дал.
честно сказать мне поровну. когда приехали твои предки, я приехал 20 лет назад...что то не так? "коренных защемили"? ... чесслово меня абсолютно не волнуют твои тараканы на этот счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх