На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Удав
8.11.2014 - 20:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DenisFox @ 8.11.2014 - 20:04)
Вот сижу я и представляю - напали на нас вороги, а воевать то не хочется, хочется жрать-пить. И валим мы все беженцами кто в Китай, кто в Турцию, кто куда, в общем. Нахуй Родину защищать, пусть добровольцы приезжают из Казахстана, Белоруссии, Монголии и т.д. Я не говорю про баб, детей и стариков. Но мужики... еб вашу мать...

Не по пути нам с вами, ох не по пути...

Зелень кончилась но позеленю на словах. Согласен

[^]
дончанин
8.11.2014 - 20:16
0

Хохмач

DenisFox
извините а вы воевали?(просто судя по возрасту возможно)

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Сашик @ 8.11.2014 - 19:53)
Цитата (АнютаСПб @ 8.11.2014 - 19:39)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:32)
Ладно, разговор превратился в перепалку с 3-4мя больными людьми, морально больными. Смысла продолжать не вижу.
Единственное скажу и очень важное. За 22 листа этой темы мне в личку пришла огромная масса сообщений с просьбами не продолжать и не обращать внимания на идиотов. Некоторые даже извиняются за соотечественников и предлагают помочь чем могут.
Это количество писем намного больше и намного искренне чем все то говно, что пытаются вылить вся эта кало-масса. Я искренне, от всей души, и от имени всего Донбасса говорю спасибо тем кто понял и поддержал- их благо намного больше, и так же искренне желаю войны у порога всем тем кто,не то что не понял, а тем- кто еще и вылил тут свою злобу и грязную душу.

Причем здесь злоба и грязь. Россия не резиновая, у нас ресурсы ограниченные. На всех беженцев не хватит. Это вы понимать должны, когда едите к нам. Мы же тоже не должны страдать из-за того, что в соседнем государстве бардак. Нас ведь тоже можно понять.

На счет того,что "можно понять".
Вы дамочка маме молодой с двухлетней девочкой на руках,смогли бы отказать в помощи и отправить обратно на смерть?А старушке?А пацану,который при любом шуме пытается упасть на землю и закрыть голову руками?
Смогли бы?Если да,то вы ничем не лучше тех,кто бросает на них мины и снаряды.

Юноша, а кого конкретно отправили СИЛОЙ из России в Украину из женщин, детей и стариков? Кого?

[^]
EugenyKom
8.11.2014 - 20:18
3

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Одного не понимаю: бежать проще, чем защищать?

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 20:20
4

Ярила

Цитата (EugenyKom @ 8.11.2014 - 20:18)
Одного не понимаю: бежать проще, чем защищать?

Бежать и из-за бугра призывать страну куда бежал ввести войска в страну из которой бежал. Как говориться своя рубашка ближе к телу и фиг с ним, что погибнут военные той страны, которая тебе предоставила какое-никакое убежище.

[^]
EugenyKom
8.11.2014 - 20:27
1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

В очередной раз ничего не понял.
Повторюсь: Бежать проще, чем защищать?

[^]
Harword
8.11.2014 - 20:29
0

Няшечка ^_^

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 8.11.2014 - 11:21)
Цитата (Harword @ 8.11.2014 - 11:03)
Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!   Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Ооо, затронули тему беженцев и тут же уже уже своих русских людей обосрал.
"ЛИМИТА из сел и городов"
как звучит то.
Не удивляйся только потом, что к москвичам и питерцам отношение будет соответствующее.
Не удивляйся вдруг, если на волне с 404, захотят отделиться от вас уебков та же сибирь или другие регионы.
ибо вы совсем уже ахуели, жители масквабада и быдло-столицы

зарегился только для того, что бы тебе озлобленному чму ответить.

Перекрыть нахер поток денег в мск и питер, будете последний хуй без соли доедать, ибо города менеджеров да певцов.

сам то "не ЛИМИТА" давно в люди выбился ?

Быдло столица? А ты не охуел часом такое писать? Что в башке говно закипело? moderator.gif

нет не ахуел, а говно закипело у твоего дружка из быдло-столицы.
еще вопросы ?

[^]
DenisFox
8.11.2014 - 20:30
1

Знатный матершинник

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:16)
DenisFox
извините а вы воевали?(просто судя по возрасту возможно)

Так получилось что воевал. И да, предупрежу насмешки - не на диване воевал.

[^]
дончанин
8.11.2014 - 20:32
2

Хохмач

DenisFox
я не хотел вас обидеть ни в крем случае, а вот теперь представте что ваши враги не люди с другой страны, а люди с которыми вы еще вчера общались, работали, вместе ездили на охоту. как в них стрелять?

[^]
albatros48
8.11.2014 - 20:35
1

Балагур

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 18:19)
albatros48
имею ввиду что на полуострове банки есть а в ДНР и ЛНР не будет потому что их воруют-с

хотите сказать, что зажав соцвыплаты, пенсии и уплаченные налоги в Киеве, Украина не ворует? привет "воинам Нарнии" cheer.gif

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 20:35
1

Ярила

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:32)
DenisFox
я не хотел вас обидеть ни в крем случае, а вот теперь представте что ваши враги не люди с другой страны, а люди с которыми вы еще вчера общались, работали, вместе ездили на охоту. как в них стрелять?

А как они стреляют?

[^]
дончанин
8.11.2014 - 20:37
1

Хохмач

АнютаСПб
ой будете смеяться но все они уверены что сдесь одни росияне

[^]
uhilka
8.11.2014 - 20:38
1

Шутник

Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ. Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ! Заебали! Сука пособия по 25 К и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!? Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ! Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ. В пизду блять... Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Я в ужасе от этих слов! И 92 человека поддержали! За таких вот русских, за такие мысли и слова-стыдно!

[^]
Minutka
8.11.2014 - 20:40
3

Ярила

DenisFox

А когда эти люди, с которыми ты вчера общался, сегодня начали бомбить твой город, и убивать твоих детей, ты по прежнему будешь задавать себе вопрос - Как в них стрелять?

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:37)
АнютаСПб
ой будете смеяться но все они уверены что сдесь одни росияне

Конечно буду смеяться. Слишком все просто и очень хорошая отговорка.

[^]
КагНебудьТаг
1

Ярила

Во всяких Сириях - Ливиях, не говоря уж про сектор Газа, беженцы живут в палаточных городках и ваще не жужжат. W.T.F.?

[^]
дончанин
1

Хохмач

Minutka
поверте на слово не все у нас так просто как кажеться

Добавлено в 20:43
АнютаСПб
по вашему я защищаю людей которые в меня стреляют?
повторюсь еще раз сдесь нельзя все поделить на черное и белое и дай бог чтоб никто из вас до конца меня не понял

[^]
anjelina
8.11.2014 - 20:44
4

Плохая женщина

DenisFox

если они в вас стреляют, то надо забыть, что вы были знакомы - сам сказал - они враги

а по теме поста, если бы не дай бог со мной случилось, что я вынуждена буду бежать в другую страну с детьми, то сто процентов, не стала бы жаловаться, мол и чего я тут приехала, где мои золотые горы... работала бы ночью, и стояла бы днями в очередях в ФМС. Это нужно мне и моим детям, а надеяться на кого то нельзя, моя жизнь, в моих руках...

[^]
КагНебудьТаг
8.11.2014 - 20:45
3

Ярила

Цитата (uhilka @ 8.11.2014 - 20:38)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!  Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Я в ужасе от этих слов! И 92 человека поддержали! За таких вот русских, за такие мысли и слова-стыдно!

А мне вот нихуя, экспрессивно, но по сути правильно. Своих кормить нечем, нахуй чужие то?

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 20:49
1

Ярила

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:41)
повторюсь еще раз сдесь нельзя все поделить на черное и белое и дай бог чтоб никто из вас до конца меня не понял

Ровно так же как и отношение россиян к беженцам. Да и беженцы не все ангелы, как хотят их здесь представить.
Ведь для нас ваша Украина свалилась как снег на голову и вбухано российских денег туда не мало, надо же это осознавать и быть благодарными. Все равно на всех беженцев российских ресурсов не хватит, не такая уж Россия богатая страна.

[^]
Harword
8.11.2014 - 20:52
2

Няшечка ^_^

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 16:52)
Цитата (s88s @ 8.11.2014 - 13:52)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Это действительно так. Вы тут не нужны. .. Почему бы не поехать в любой другой регион'? Нет, для, все прутся в Питер...

Видел я такого беженца - пьяный на Юнона орал про ВВП и про то, что ему все должны...

Я и поехал это раз. А два- вы читали тему, мои сообщения? Я изначально приехал в Москву потому ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ИЛИ ТУПЫЕ ИЛИ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕХОТИТЕ! ЛЮДИ ЕДУТ ТУДА ГДЕ У НИХ ЕСТЬ УГОЛ, РОДСТВЕННИКИ! ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЕХАТЬ НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ ИЛИ КАК!? ИЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО КОМУ НИБУДЬ ДАДУТ КВАРТИРУ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- В СИБИРИ. ДОГОНЯТ И ЕЩЕ РАЗ ДАДУТ. БОЛЕЕ ТОГО ЗА КВАРТИРУ НУЖНО ПЛАТИТЬ А ЛЮДЯМ НЕЧЕМ! УЖЕ 50 РАЗ ТУТ ПИСАЛИ- ЧО ВЫ ЕДЕТЕ В МОСКВУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЕДУТ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ ЖИЛЬЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ И ЕЩЕ РАБОТА! В РОСТОВЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ НЕЖЕЛИ В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

забей, нихуя ты им не объяснишь.
Их доброты хватает только советами, а как чуть что, так своя жопа ближе.
Не парься, жители мск и спб в основном своем большинстве, единоличники думающие только о чужой жопе.
Они привыкли вкусно жрать хамоны, пармезан и получать зарплаты в 3-4 раза выше остальных регионов, так что любые лишения для них что серпом по яйцам.

Ай ай ай, беженцы работу отбирают и места в дет. садах и универах !
какой блядь кошмар.
Видимо для москвабада и пидербурга чурки стали вдруг большими братьями.

[^]
лилия1111
8.11.2014 - 20:53
0

Юморист

Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 20:06)
Удав
вы не можете понять одного что я не за тех и не за тех, я сам за себя.

именно это и не можем понять - как это "ни за тех ни за этих"? как это "сам за себя"?

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Harword @ 8.11.2014 - 20:52)
Не парься, жители мск и спб в основном своем большинстве, единоличники думающие только о чужой жопе.

Так и не надо ехать к нам. В чем проблема? Езжайте в Германию, США, там вас примут и все блага предоставят.

[^]
dobrik
8.11.2014 - 20:59
0

Ярила

sibirec
Цитата
По рассуждайте сами на эту тему.

Порассуждайте вместе пишется dont.gif А вообще-то "русские на войне своих не бросают" deal.gif
Сам, лично, коллеге отдал мешок детских вещей для мамы с 3-мя детьми. У меня в Горловке родственники уехали в Брянскую область к тёте....Да я бы и сам поехал (в обратку) волонтёром иль инструктором, коль 2-их детей не было...

Это сообщение отредактировал dobrik - 8.11.2014 - 21:05

[^]
дончанин
8.11.2014 - 21:00
1

Хохмач

Цитата
именно это и не можем понять - как это "ни за тех ни за этих"? как это "сам за себя"?

а вот так в украине я заработал все что у меня есть, а днр все это пытаеться забрать,
украина не платит пенсию моим родителям записав всех в сипаратисты, а днр не дает работать так как если что либо можешь зработать нужно делиться с ними а их апетиты не позволяют это делать.
в украине со своей пропиской я нахер не нужен, а в днр жить очень тяжело. так скажите чью сторону мне принять, дайте совет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх