На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Palestin
7.11.2014 - 22:25
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ. Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ! Заебали! Сука пособия по 25 К и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!? Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ! Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ. В пизду блять... Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

вот с такими "братьями" реально и враги нахуй не нужны.
лицемер вы батенька как минимум.
вы бы для начала вчитались в написанное, потом включили свой мозг наглухо убитый ягой, а потом пену и сопли начали пускать.

зы а ну и орфографию с пунктуацией русского языка неплохо было бы подучить, ну немножко, ну капса поменьше.

вывод истеричка

[^]
Путька
7.11.2014 - 22:30
2

Балагур

melgi , у сына твоего взгляд такой добрый открытый. Дай Бог побольше ему детства. Молодец что вывез.
Что касается работы - пусть камнями закидают, но в крупных городах больше работы. Мои знакомые работали неофициально. Конечно не прфессорами - в прачечной оператором, цветы в ночную смену брали в магазин продавать, билетерами охотно брали в крупные кинокомплексы, машины мыли. Дети листовки раздавали.

[^]
Бириляка
7.11.2014 - 22:32
2

Юморист

1.люди оказались в тяжелой жизненной ситуации-да.
2. не воюешь за свою Родину, побираешься-сиди и не выё....
3.таких по всему миру - миллионы, это итог всех локальных конфликтов и войн.
Теперь, что имеем. Миллионы нуждающихся, почему мы за свой счет их должны в чем-то обеспечивать? А гастеры с львова как были, так и есть. ведь нашли, где им кормится и временно жить им, работягам, и ведь работают, и зарплата устраивает. не панятна... почему не прийти беженцам на место львовчан? а как быть матери-одиночке(а хуже-разведенке) на работе в 10тыр(провинция)? я работаю 5 лет инженером, сейчас надо мной начальником будет беженец из луганска, который на 10 лет меня младше, опыт работы - ну ХЗ. Кароч, соплей у меня накопилось, чую, овердоуя

[^]
nesmeshnoy
7.11.2014 - 22:42
1

Шутник

Цитата
вот с такими "братьями" реально и враги нахуй не нужны.
лицемер вы батенька как минимум.
вы бы для начала вчитались в написанное, потом включили свой мозг наглухо убитый ягой, а потом пену и сопли начали пускать.

зы а ну и орфографию с пунктуацией русского языка неплохо было бы подучить, ну немножко, ну капса поменьше.

вывод истеричка

Согласен. Эмоции часто зашкаливают у всех. Мы все друг другу не левые люди, но совесть тоже надо иметь))))

[^]
Minutka
7.11.2014 - 22:43
0

Ярила

Бириляка
Львовчане работают и ропщут. Азиаты тоже работают. Все выкручиваются САМИ. К ним огромное уважение.
То что новый начальник беженец, дак они на меньшее не согласны. Тут писалось. А устраивать их работать надо. Это мы можем работать и дворниками.

У нас тоже зарплата в основной 10 тыс. А то и меньше. И работаем, и детей растим.

[^]
Ktoto
7.11.2014 - 22:52
2

Ярила

melgi
я ж говорил, что разный народ едет, кто то как на отдых, переждать, а кто то сразу включается в работу.
А вам всем желаю сил и терпения! Всё должно наладится! Успехов вам! bravo.gif

[^]
Бириляка
7.11.2014 - 22:54
1

Юморист

Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 23:43)
Бириляка
Львовчане работают и ропщут. Азиаты тоже работают. Все выкручиваются САМИ. К ним огромное уважение.
То что новый начальник беженец, дак они на меньшее не согласны. Тут писалось. А устраивать их работать надо. Это мы можем работать и дворниками.

У нас тоже зарплата в основной 10 тыс. А то и меньше. И работаем, и детей растим.

вот и я плАчу и работаю. и в тряпочку молчу. мне их жаль, я им сочувствую, и сердце у меня кровью обливается, но от чистого сердца помочь-я уже не раз и перечисляла, и вещи передавала, но в ущерб себя и своей семьи?! не понимаю...

[^]
Minutka
7.11.2014 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Бириляка @ 7.11.2014 - 22:54)
Бириляка

вот и я плАчу и работаю. и в тряпочку молчу. мне их жаль, я им сочувствую, и сердце у меня кровью обливается, но от чистого сердца помочь-я уже не раз и перечисляла, и вещи передавала, но в ущерб себя и своей семьи?! не понимаю...

А беженцы нас жалеют? НЕТ.

Здесь было много видео.
Чуть что, нам же и желают всех бед, как у них.
Это мы готовы всех пожалеть, от себя последнее оторвать, а они только брать привыкли. Почему они решили, что Россия им должна? Обязана. И помощь принимают, как должное.

[^]
melgi
7.11.2014 - 23:00
1

Балагур

Цитата (Путька @ 7.11.2014 - 22:30)
melgi , у сына твоего взгляд такой добрый открытый. Дай Бог побольше ему детства. Молодец что вывез.
Что касается работы - пусть камнями закидают, но в крупных городах больше работы. Мои знакомые работали неофициально. Конечно не прфессорами - в прачечной оператором, цветы в ночную смену брали в магазин продавать, билетерами охотно брали в крупные кинокомплексы, машины мыли. Дети листовки раздавали.

да куда МЧСники повезли туда и поехали особо не спрашивали пришли 6 человек на Орёл ну и поехали dont.gif так то

[^]
albatros48
7.11.2014 - 23:04
3

Балагур

они все так начинают, но для получения гражданства им нужно официальное трудоустройство, причем с з/п такой, чтоб не ниже прожиточного уровня на семью выходило, государство не хочет потом платить пособие как малообеспеченным, как то так..
у нас в области более 11 тыс., и все едут, а областной центр 560 тыс. жителей всего, работы уже очень мало осталось + еще кризис этот, мать его! помощь считай только от людей идет

[^]
melgi
7.11.2014 - 23:09
2

Балагур

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 23:04)

они все так начинают, но для получения гражданства им нужно официальное трудоустройство, причем с з/п такой, чтоб не ниже прожиточного уровня на семью выходило, государство не хочет потом платить пособие как малообеспеченным, как то так..
у нас в области более 11 тыс., и все едут, а областной центр 560 тыс. жителей всего, работы уже очень мало осталось + еще кризис этот, мать его! помощь считай только от людей идет

да моей норм работу дают з.п.18 тыс и недалеко от дома но нужен статус так что ждём куда деваться подработать негде глухомань

[^]
aidarski
7.11.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (sibirec @ 7.11.2014 - 15:33)
вот вам взгляд из Новосибирска
http://sibkray.ru/news/2/869432/?SECTION_I...=869432&print=Y

Новосибирская область приняла меньше половины тех беженцев из Украины, которые должны были приехать в регион. Увеличенная правительством России квота предполагала прибытие более семи тысяч человек. Содержание каждого переселенца обходится в 800 рублей в день.
Эти деньги должны будут поступить из федерального бюджета. Пока же регион на эти цели тратит свои средства. Как сообщили в правительстве Новосибирской области, на данный момент затраты на содержание людей в пунктах временного размещения составили свыше 140 миллионов рублей, более 50 миллионов от этой суммы – из резервного фонда региона, их области вернет Москва.

Министр социального развития региона Сергей Пыхтин напомним, что помимо размещения и питания прибывшие граждане Украины получают единовременную денежную выплату в размере одной тысячи рублей на человека, такая помощь была оказана пяти тысячам граждан Украины. Однако, по статистике того же правительства региона, вынужденных переселенцев в Новосибирск и область прибыло меньше – 45% от увеличенной квоты в 7074 человек.

Это один из комментариев

А работать они так и не хотят? 800 в день Х 30 дней = 24 000, а на семью из 3-х человек уже 72 000 руб. и никаких коммуналльных платежей, чтоб я так жил. За то что работаешь у нас столько не платят.
http://sibkray.ru/news/2/869432/

По рассуждайте сами на эту тему.

Речь неотом. В питере люди сами заработаюти покушать и квартиру снять. А в новоебуново некаждому доехать, не то чтоб выжить в зиму с голым задом и жопорваными корупционерами. В россии как всегда:вот вам пила и топор а дальше крутись как можеш

[^]
zav2207
7.11.2014 - 23:30
1

Весельчак

Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ. Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ! Заебали! Сука пособия по 25 К и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!? Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ! Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ. В пизду блять... Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Если твой БАБУЛЬ действительно герой труда, то 25 000 пенсии не получается, в России за героя выплата идет более 30000 рублей плюс все выплаты положенные по заслугам.
Ну конечно сам пойдеш мести улицу, мыть посуду, или это должны делать другие. ЛИМИТА, тфу на тебя, противно.

[^]
Бириляка
7.11.2014 - 23:31
-3

Юморист

Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 23:59)
Бириляка

Здесь было много видео.
Это мы готовы всех пожалеть, от себя последнее оторвать, а они только брать привыкли. Почему они решили, что Россия им должна? Обязана. И помощь принимают, как должное.

не просто, как должное, а как обязательное. а хули нам, москалям? да мы жеж последнюю рубаху... ЗАЕБЛО!!!

[^]
zlozlo
7.11.2014 - 23:32
5

Русский!

Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!  Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

вот у тя пукан рвет . у тебя лично то они что взяли? зачем так орать то . если что это не их вина что их русских ,хотят уничтожить хохлы,что так орать то? чуркам вот у нас везде дога открыта ходят слоняются толпами и тебе на них по куй а на русских спасающихся от войны такая реакция ,они если что кроме возможности устроится на работу ничего не просят
ps .ты точно русский с питера?

Это сообщение отредактировал zlozlo - 7.11.2014 - 23:35

[^]
aidarski
7.11.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 22:59)
Бириляка

Здесь было много видео.

Тот кто умеет работать заработает. Мало кто видел ваших денег перечисленых кудато. И жалеть нас ненадо, комуто дорога в крым нужна- пожалуйсто берите мы ж русские щедрый народ мы с вами. А теперь как наБАМе на каждый метр положим по кресту

[^]
Бириляка
7.11.2014 - 23:34
-5

Юморист

какое-то ... тебя попыталось отрицать. Поправила. Завтра еще разок пробегусь, и потом еще разок , шоб не повадно было!

[^]
TO4HOBJIO6
7.11.2014 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:04)
И еще немаловажный аспект касающийся Питера и Москвы- вы завтра в говне собственном потоните если мигрантов не будет. Проверенно! В Зелике всех выгнали мигрантов, взяли русских, 500 человек, или около того. После первой получки вышел на работу, барабанная дробь.....- ОДИН! Все остальные в запой. И вы это знаете в глубине души! Никто из москвичей работать дворником за 7 тыс рублей не пойдет! Да и вообще работать это не ваше. Полная профнепригодность везде и во всем!

Хуйню морозишь lol.gif Какие нахуй 7 тысяч дворник получает больше. И ещё про то что русские дворниками не пойдут работать - город Кронштадт - прошлый глава заменил всех дворников на русских и прикинь в говне мы тут не утонули приедь и сам посмотри умник бля.

[^]
Бириляка
7.11.2014 - 23:36
-2

Юморист

Цитата (aidarski @ 8.11.2014 - 00:33)
Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 22:59)
Бириляка

Здесь было много видео.

Тот кто умеет работать заработает. Мало кто видел ваших денег перечисленых кудато. И жалеть нас ненадо, комуто дорога в крым нужна- пожалуйсто берите мы ж русские щедрый народ мы с вами. А теперь как наБАМе на каждый метр положим по кресту

ааааа, вот ты где, какашуля!!!

[^]
zlozlo
7.11.2014 - 23:37
4

Русский!

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 7.11.2014 - 23:35)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:04)
И еще немаловажный аспект касающийся Питера и Москвы- вы завтра в говне собственном потоните если мигрантов не будет. Проверенно! В Зелике всех выгнали мигрантов, взяли русских, 500 человек, или около того. После первой получки вышел на работу, барабанная дробь.....- ОДИН! Все остальные  в запой. И вы это знаете в глубине души! Никто из москвичей работать дворником за 7 тыс рублей не пойдет! Да и вообще работать это не ваше. Полная профнепригодность везде и во всем!

Хуйню морозишь lol.gif Какие нахуй 7 тысяч дворник получает больше. И ещё про то что русские дворниками не пойдут работать - город Кронштадт - прошлый глава заменил всех дворников на русских и прикинь в говне мы тут не утонули приедь и сам посмотри умник бля.

да работы в питере валом,сейчас я знаю многие директора малых фирм выгоняют чурок а берут русских с украины и довольны и те и те с ними проблем меньше чем с чурками

[^]
Бириляка
7.11.2014 - 23:46
-1

Юморист

aidarski
учи историю не по глобусу самзнешькакойстраны. да просто стыдно должно быть тебе ваще ротовую полость открывать на нас, на наш народ, на нашу страну. уё в свой монастырь уставы исправлять!!!!

Добавлено в 23:52
минутка, какая-то мразота вражеская следом за мной бежит, вычисляю. чессно,ну их в божескую канцелярию! потом самих стыдоба до костей сожрет. хусними!!! завтра пробегусь, и еще пару дней клянусь с плюсометом бегать. лично тебе!

[^]
zav2207
7.11.2014 - 23:55
3

Весельчак

Вся тема бред и срач. Из личного опыта, племянница приехала из Енакиево в июле, на пятом месяце беременности. Она просто ох...ла от нашей медицины. Она была в шоке. Поставили на учет, все анализы бесплатно, отношение очень доброжелательное.
Муж получил стус переселенца в августе, работать начал в июле. Вы думаете спрашивали документы? Хер там, работай.
Кто хочет, тот найдет, а кто-то будет плакать.
Ну и для справедливости. Действитель, им прелогали, для получения статуса беженца, поехать в ебе....ня.
Поймите разницу между беженцем и переселенцем, очень большая разница.

[^]
ушлепок
8.11.2014 - 00:43
2

Шутник

Цитата (Гаррет @ 7.11.2014 - 21:35)
Праально чё! Бежать так в Москву или в Питер. Беженцы же, принимайте давайте. А в Урюпинск бежать западло..

Как у вас москвичей пукан рвеца за ререзиновую.как вы раньше были гнильем так им и остались.ты сначала таджиков сука выгони из столицы потом бля на беженцев рот раскрывай.как ни москвич в теме так слышны слова-прописка понаехали.дерьмом от вас за километр несет, лицемеры ебаные привыкли на нашпм горбв в рай вьезжать.вас в регионах ненавидят подчас сильнее чем свидомитов.потому что они блаженные а вы тока о своем желудке и прописке думаете.сами бляди у росиии на шее присосались еще на беженцев пиздите.фу чмырье нахуй. puke.gif

[^]
lifeisclimb
8.11.2014 - 01:04
1

Шутник

Цитата (ушлепок @ 8.11.2014 - 00:43)
Цитата (Гаррет @ 7.11.2014 - 21:35)
Праально чё! Бежать так в Москву или в Питер. Беженцы же, принимайте давайте. А в Урюпинск бежать западло..

Как у вас москвичей пукан рвеца за ререзиновую.как вы раньше были гнильем так им и остались.ты сначала таджиков сука выгони из столицы потом бля на беженцев рот раскрывай.как ни москвич в теме так слышны слова-прописка понаехали.дерьмом от вас за километр несет, лицемеры ебаные привыкли на нашпм горбв в рай вьезжать.вас в регионах ненавидят подчас сильнее чем свидомитов.потому что они блаженные а вы тока о своем желудке и прописке думаете.сами бляди у росиии на шее присосались еще на беженцев пиздите.фу чмырье нахуй. puke.gif

бобёр,выдыхай))

[^]
EugenyKom
8.11.2014 - 01:06
-1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Для начала расскажите: как выполнялись февральские, апрельские договоренности?

Такие, как от 21 февраля 2014 года. Соглашение об урегулировании кризиса в Украине, которое было подписано между действующим президентом Украины Виктором Януковичем и оппозиционными лидерами.

И Женевское совместное заявление от 17 апреля 2014 года, которое было подписано госсекретарем США, главой МИД РФ, и.о. главы МИД Украины и еврокомиссаром Кэтрин Эштон.

Добавлено в 01:06
И почему вы здесь, а не на войне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх