На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 16:52
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (s88s @ 8.11.2014 - 13:52)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Это действительно так. Вы тут не нужны. .. Почему бы не поехать в любой другой регион'? Нет, для, все прутся в Питер...

Видел я такого беженца - пьяный на Юнона орал про ВВП и про то, что ему все должны...

Я и поехал это раз. А два- вы читали тему, мои сообщения? Я изначально приехал в Москву потому ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ИЛИ ТУПЫЕ ИЛИ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕХОТИТЕ! ЛЮДИ ЕДУТ ТУДА ГДЕ У НИХ ЕСТЬ УГОЛ, РОДСТВЕННИКИ! ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЕХАТЬ НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ ИЛИ КАК!? ИЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО КОМУ НИБУДЬ ДАДУТ КВАРТИРУ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- В СИБИРИ. ДОГОНЯТ И ЕЩЕ РАЗ ДАДУТ. БОЛЕЕ ТОГО ЗА КВАРТИРУ НУЖНО ПЛАТИТЬ А ЛЮДЯМ НЕЧЕМ! УЖЕ 50 РАЗ ТУТ ПИСАЛИ- ЧО ВЫ ЕДЕТЕ В МОСКВУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЕДУТ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ ЖИЛЬЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ И ЕЩЕ РАБОТА! В РОСТОВЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ НЕЖЕЛИ В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

[^]
LanaL
8.11.2014 - 16:56
-5

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 16:52)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Это действительно так. Вы тут не нужны. .. Почему бы не поехать в любой другой регион'? Нет, для, все прутся в Питер...

Видел я такого беженца - пьяный на Юнона орал про ВВП и про то, что ему все должны...

Я и поехал это раз. А два- вы читали тему, мои сообщения? Я изначально приехал в Москву потому ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ИЛИ ТУПЫЕ ИЛИ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕХОТИТЕ! ЛЮДИ ЕДУТ ТУДА ГДЕ У НИХ ЕСТЬ УГОЛ, РОДСТВЕННИКИ! ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЕХАТЬ НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ ИЛИ КАК!? ИЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО КОМУ НИБУДЬ ДАДУТ КВАРТИРУ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- В СИБИРИ. ДОГОНЯТ И ЕЩЕ РАЗ ДАДУТ. БОЛЕЕ ТОГО ЗА КВАРТИРУ НУЖНО ПЛАТИТЬ А ЛЮДЯМ НЕЧЕМ! УЖЕ 50 РАЗ ТУТ ПИСАЛИ- ЧО ВЫ ЕДЕТЕ В МОСКВУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЕДУТ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ ЖИЛЬЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ И ЕЩЕ РАБОТА! В РОСТОВЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ НЕЖЕЛИ В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

после этих слов только хочется сказать, пиздруй к себе и защищай свою несраную страну!

[^]
ушлепок
8.11.2014 - 16:56
1

Шутник

Цитата (pistuk @ 8.11.2014 - 09:33)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Полностью с тобой согласен. Сногие беженци (не все) просто охуевшие твари. У меня есть дом в Ростове и я дал его для проживания этим "замечательным" людям и что вы думаете? Они устроили там тааакой срач на мои замечания они просто сказали, мы к тебе ненапрашивались тебе надо ты и уберайся. Я невыдержал и выгнал их к ебеням на улицу

Че то закрадываеыа смутное сомнение что вы батенька пиздобол.

[^]
Padla27rus
8.11.2014 - 17:00
3

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 8.11.2014 - 22:32)
Цитата
Так кто мешает? По началу родственики помогли, но теперь,думай сам Сибирь и Дальний восток большой. Кто хочет начать жизнь ,,заново" тому всё равно , где это бутет ,село Заебукино Брянской облсти, Владивосток, Или Петропавловск-Камчатский. А хитровыебанных и в России достаточно, так что нехрен слёзы лить. 

И в Хабаровске и во Владивостоке, беженцев хватает. Не переживай.

Тема и крик ТС, как раз о том, что НИЧЕГО особенного не просят, только разрешение на работу, какое любой таджик, может получить? Люди ехали туда, где было кому им помочь, на первых порах, не напрягая российское государство?

Про "нехрен слезы лить" upset.gif , не забудь об этом, когда тебя, не дай Бог, жизнь раком поставит. А жизнь она такая. Интересная и многогранная.
давненько срач вокруг беженцев не поднимали upset.gif

Ну так разрешение на работы и таджикам, и узбекам, и китайцам, и украинцам всегда выдаётся по квотам. Квотирование нормальная мировая практика. Смысл этих квот в том, чтобы распределить трудовых мигрантов (или беженцев) по городам согласно их (этих городов) потребности в рабочей силе.
Вы просто задумайтесь, беженцев в Россию перебралось под миллион и Вы считаете разумным предоставить им самим выбрать место жительства, а Россия должна будет подстраиваться под них? А если они все ломанутся в Питер (ну нравится он им и всё тут) и что должны будут сделать власти города, смириться, обеспечить жильём и платить пособия всему миллиону, так что ли?
Ну так не логичнее тогда предоставить право проживать и работать в Питере тем беженцем, у которых там уже есть родственники, что сейчас и делается. А остальным, правильно сказано, Сибирь и Дальний Восток больше нуждаются в рабочей силе, чем нерезиновые Москва и Санкт-Петербург. Только вот у нас климат суров, ну так пусть они уже определятся, либо живут там где дают, либо пусть возвращаются где жили и помогают очищать свою родную землю от разной сволочи.

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 17:11
1

Ярила

YAD4
так а ну ка не врать
итак есть инфа 100% по отделениям приватбанка - 70% отделений ограбили до состояния - нет даже столов не говоря уже о компах
все равно кто сделал - банков там не будет пока грабят инкассаторов (кстати РФ банков как на полуострове там тоже никогда не будет)
тоесть киев должен отправлять деньги туда где их украдут?

[^]
prepodobnyi
8.11.2014 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 7.11.2014 - 16:08)
Приходится констатировать факт, что русские из РФ перестали быть русскими.
вместо того, чтоб оказать помощь нуждающимся,  мечтают, чтоб дворниками вместо чурок стали работать русские из Донбасса. А вот скажите почему каждый из вас хочет получать большую з/п, работу выбирает с лучшими условиями, почему в праве выбора достойного места работы вы отказываете беженцам? Тем более в посте речь идет о простом кидалове!!! Если бы так же отнеслись к любому из вас, на япе в золоте на первой странице был бы пост, о том, что обидели хорошего человека. А тут - пообещали!!! несколько месяцев гоняли за справками, кормили завтраками, а в результате - послали подальше? В чем перед вами виноваты русские беженцы? Вы отказываете в военной помощи Донбассу, так теперь и жен ополченцев гоните обратно в ад? Если падет Донбасс, следующей будет Москва! И я посмотрел бы, как Вы ее будете защищать. Большинство шапкозакидателей просто сбежит и сами будут просить статус беженцев у другой страны.

Полностью поддерживаю тебя!!!

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 17:19
-1

Ярила

prepodobnyi
странно что народ донбасса поверил после того что стало с русским в средней азии чечне или туркмении
а ведь кадиров герой рф - как можно поверить что россия для русских?

вот кстати про туркмению
http://www.km.ru/bsssr/2011/12/15/geopolit...onyaet-russkikh

[^]
myrlo77
8.11.2014 - 17:20
-1

Шутник

А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Согласна на все 100%, почему они не едут туда где они действительно нужны, в села и в провинцию и т.д. там где нужны специалисты и рабочие руки..... blink.gif

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 17:25
0

Ярила

myrlo77
мало кто понимает как жил донбасс до начала заварухи
шахтер получал примерно 1000 долларов в месяц (кто пашет как лошадь в копанке и 2000 долларов) - квартира в снежном стоила 20 000 однокомнатная
итак много в рф кто может купить квартиру однокомнатную за 20 месяцев?
исходя из того как жили раньше - требуют от РФ
(путин же пообещал что поможет вот пусть помогает)

Это сообщение отредактировал sashagolik - 8.11.2014 - 17:25

[^]
ПростоИгорь
8.11.2014 - 17:52
2

Шутник

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 17:25)
myrlo77
мало кто понимает как жил донбасс до начала заварухи
шахтер получал примерно 1000 долларов в месяц (кто пашет как лошадь в копанке и 2000 долларов) - квартира в снежном стоила 20 000 однокомнатная
итак много в рф кто может купить квартиру однокомнатную за 20 месяцев?

Батенька, а не сильно ли тебя несет?
Помощь можно попросить, а не требовать
Цитата

Не нравится - не ешь.
Требовать дома будешь, а здесь ты - гость, вот и веди себя как гость.

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 8.11.2014 - 17:53

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:05
-3

Ярила

ПростоИгорь
мне то чего отвечаете? я то не донбасский предатель - не побираюсь по москве - живу себе в бандеровской украине
а то что к вам приехало предало родину - пусть даже и плохонькую родину - и теперь ведет себя так как себя ведут предатели

Это сообщение отредактировал sashagolik - 8.11.2014 - 18:06

[^]
YAD4
8.11.2014 - 18:06
1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 17:11)
YAD4
так а ну ка не врать
итак есть инфа 100% по отделениям приватбанка - 70% отделений ограбили до состояния - нет даже столов не говоря уже о компах
все равно кто сделал - банков там не будет пока грабят инкассаторов (кстати РФ банков как на полуострове там тоже никогда не будет)

Вот давай.
Ты лично видел разграбленные отделения банков на территории занятой ополченцами?
Я не видел ни одного ограбленного Приватбанка в моем городе (Макеевка). В одном из отделений недалеко от моего дома неизвестные однажды разбили окна. Все отделения работали пока в одно прекрасное утро, просто остались закрыты и не вывесили объявления, которые на дверях телепаются до сих пор. Знаю о случаях вандализма в отношении банкоматов Приватбанка, которые имели место после того, как ВСЯ милиция исчезла из наших городов. Знаю так же что ДНРовцы ловили несколько таких обнаглевших гопников, что с ними было потом не знаю, но по головке за мародерство их не гладили.

Мне известно, что были погромы некоторых отделений именно приватбанка в Макеевке, Донецке и Мариуполе как реакция на действия господина Коломойского, который активно содействовал карательной операции, в том числе предоставляя транспорт, принадлежащий приватбанку, бойцам антинародных батальонов, убивающих мирных жителей. Тут недавно украинские средства массовой дезинформации, подхваченные пятой колонной в России, раздули скандал потому, что господин Пореченков был в бронежилете с надписью ПРЕССА, но в мае эти же СМИ молчали когда Айдаровцы приезжали на инкасаторских броневиках Приватбанка и расстреливали граждан Украины.
Кстати мне неизвестно, чтобы страдали другие банки. Даже если взять согласиться с тезисом, что опасно возить деньги, то при чем отделения почты, социальные службы и т.д.
Другими словами, было бы желание помочь населению, кислород бы не перекрывали. На данный момент складывается впечатление, что Киев пытается перекрыть как можно больше каналов жизнеобеспечения, но не в состоянии этого сделать ввиду сопротивления населения и даже чиновников, не говоря уже о бизнесе. Закрылась большая часть крупнейших супермаркетов, но вместо них пышным цветом расцвели рынки, находившиеся в последние годы в состоянии агонии.
В украинских зомбосми культивируется мнение что здесь в Донецке терористы режут друг другу глотки и устраивают террор местному населению. Но они на самом деле знают что тут растет альтернативная власть, пока еще разрозненная, слабая, неопытная. Здесь нет безвластия и анархии.
Кстати, уважаемый sashagolik, Вы откуда? Вы были свидетелем каких-то событий, относящихся к Донбассу?

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:07
-1

Ярила

ПростоИгорь
кстати не гость а житель РФ - путин же сказал про исконность новороссии
значит права у жителей донбасса тоже что и у жителей РФ - что то не нравится у путина спрашивайте почему вдруг вам надо кормить новороссию которой и на карте то нет

[^]
Minutka
8.11.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 20:47)
1. А мне на хлеб хватает, совсем прижмет то куда я денусь- пойду мести.
2.Хотя мне логика не совсем понятна, я всю жизнь учился, имею высшее образование, не плохой опыт, дослужился прилично. А теперь буду мести улицу потому что мне нельзя работать по специальности у вас? Я же не говорю- возьмите меня я ничо делать не буду.
3.Я говорю о здоровой конкуренции на рынке, если я лучше - оставите в штате, нет- отчислите. Или считается что у меня диплом какой то не такой как у россиян. 4.Если расценивать мою работу в моем городе , и не только ,так как я возглавлял практически всю свою сферу в области, то она на порядок выше нежели то что я вижу в городах России. Вместо того что бы дать мне применить свои знания и опыт тут ,все почему то видят во мне успешного дворника. Я понимаю, я тоже на каждого узбека смотрел в свое время как на , извините, деревенщину. Почему русски смотрят на украинцев как на деревню не образованную? Деревня везде деревня. Что касается меня- я из Донецка, кто был согласится ,что город был красивее, ухоженнее любого города РФ за пределом мкада, и это произошло не без моего непосредственного участия. Теперь я буду мести улицы- но зачем, не понимаю. Почему нельзя дать мне работать по моим умениям , я же не денег прошу- а возможности их заработать и находится на своем месте , если не территориально то хоть эмоционально.

В этом посте вся сущность беженцев.

1. На хлеб хватает, из каких средств? Из пособия, или вы сами работаете? Это огромная разница.

2. А почему мы с высшем образованием идем мести улицы? Почему у вас такое самомнение, которое зашкаливает. Опуститесь на землю, вы не лучше нас, и мы вам не рабы. Вам помогли, вас приняли, не надо требовать того, что мы сами не имеем.

3. Конкуренция должна быть здоровая. А не такая, чтоб местных убирали, чтоб вы наконец то начали работать. Местные могут и мести улицы, в отличии от вас? Ну нет у нас на всех работы тех же юристов. У самих их навалом. И что же делать? Выгонять местных?
Когда я в свое время пришла на биржу, мне сразу сказали - Забудьте о дипломе, о прежней работе, берите ту работу, которая есть.
Вам сто раз вдалбливают, что нет возможности выполнить все ваши хотелки, ну все равно их требуете.

4. Вы не успели приехать, а уже раскритиковали все наши сферы работ и даже нашу ухоженность городов!
ВЫ НЕ МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛИ? КТО ВЫ ТАКОЙ, ЧТОБ НАС СУДИТЬ?
Мы и без вас не плохо жили. И проживем в дальнейшем.

У вас уважение должно быть к стороне, которая вас принимает.

[^]
LanaL
8.11.2014 - 18:11
2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 18:07)
ПростоИгорь
кстати не гость а житель РФ - путин же сказал про исконность новороссии
значит права у жителей донбасса тоже что и у жителей РФ - что то не нравится у путина спрашивайте почему вдруг вам надо кормить новороссию которой и на карте то нет

а Львов искрнная Польша. че она их не кормит?

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:12
0

Юморист

Чет негатива много, кто хочет работу найти тот найдёт. Народу слишком много приехало, государство всем помочь не сможет, придётся самим крутится.

Добавлено в 18:13
sashagolik
Да ладно откуда такие цифры то ??, про то как шахтёры золотые горы получали

[^]
albatros48
8.11.2014 - 18:14
0

Балагур

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 17:11)
YAD4
так а ну ка не врать

а на полуострове сейчас чьи банки? швейцарские?

[^]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 18:15
-2

Юморист

Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 16:56)

после этих слов только хочется сказать, пиздруй к себе и защищай свою несраную страну!

Вам бы могло хотеться так сказать, если бы Вы сделали хоть что нибудь для этих людей которым пришлось покинуть свой дом , а они бы вам ответили злом. А пока не Вы не ваша страна ничего для этих люде не сделала Вы бы помолчали. Пока, лично я, только деньги трачу в вашей стране, пошлины и налоги плачу в ваш бюджет, мне кроме моих родственников тут никто не помог.

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:17
0

Ярила

YAD4
семья близко связана с приватом в Запорожье
кстати тогда вопросик
куда делась вся гривна с отделений? куда делись все инкассаторские тачки? не хуже меня знаете кто ездил на зелененьких фольксах (ага айдар - как там распятий мальчик?)
да о том как в новороссии относятся к работникам банков знаю из первых уст - все выше зам управляющего полиняли на тачки - или типа машинки не воруют на блокпостах? ЛИЧНО знаю 5 человек оставшихся без машин
далее по банкам
я не понял - при чем тут Украина? открывайте банки новороссии - вроде хотите свою страну?

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 18:18
3

Ярила

И В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

А в Украине у вас нет родственников, знакомых у кого можно пожить?

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:19
0

Ярила

albatros48
имею ввиду что на полуострове банки есть а в ДНР и ЛНР не будет потому что их воруют-с

[^]
Рамай
8.11.2014 - 18:19
2

главныймонтажор

А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

у нас тоже их много
ну я как-то спокойно отношусь к тому, что беженцы приехали
на одном объекте мне даже встретилась пара, супружеская видимо, работы по отделке офисов выполняли они...разговорился, даже попытался им работодателя найти...ну норма какбэ
но один случай меня маленько возмутил:
сижу значит на шиномонтажке, в очереди, очередь до ночи вообщем (дело было днем)....заходит мужик, чо па чем? а можно втиснуться? а как беженцам можно скидос поиметь... faceoff.gif
мы с админом переглянулись и мужик ушел

[^]
aleks4g
8.11.2014 - 18:22
0

Ярила

Почитал комментарии,смешно до слёз.Только не могу определиться ,от чего плакать-от смеха или от огорчения

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:23
0

Ярила

garik81
блин без шуток -
Среднемесячная заработная плата по отрасли достигла отметки 5632 гривни - это почти на 10% выше, чем в прошлом году и больше, чем в любой другой отрасли промышленности.
в 2013 СРЕДНЯЯ аж 704 бакса
так что 1000 долларов у тех кто работает допустим на норм шахте - реальность
думаю что в РФ сейчас нет шахтеров с зарплатой 50 000 рублей (в средней полосе - не в норильске)

Добавлено в 18:26
LanaL
пожалуйста ссылку на выступление президента Польши о том что кусок Украини принадлежит польше
или польские танки где нибудь во львове?
тем более польша кормит половину западной в плане виз или инвестиций

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:26
0

Юморист

Ребята с Украины вы тоже поймите только по данным официальным вас сейчас 110 тысяч (в реале полюбому больше будет). Вот как вас всех обеспечит то, головой то думайте.
По мне лучше уж с Донбаса чем всякие азиаты итп., но официально на всех не хватит и с этим ничего не поделашь. И срать итп на РФ из за этого уепанство полное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх