На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik81
8.11.2014 - 18:45
0
Статус: Offline

Юморист

дончанин

Ты уж извени не сильно поверю, когда недавно школу разьепали тоже на сепаров валили !

[^]
АнютаСПб
3

Ярила

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 18:43)
myrlo77
знаете как сделали б если б реально любили донбасс? ввели б армию как в полуостров
референдум - субъект федерации
а так РФ и ТОЛЬКО РФ виновато в том что донбасс не часть РФ а кусок непонятной новороссии раздираем войной
вот чем КРИМ лучше донбасса скажите? чем они виноваты что из не взяли?

Дело в том, что армию в Крым не вводили, она там была.

[^]
sashagolik
0

Ярила

garik81
пиздец отдайте донбасс
забирайте - референдум - провели!
за РФ - проголосовали
да только РФ донбасс не нужен нах
и все понимают то только походу врут сами себе
вот крим- нужен а донбасс - пусть себе голодает - пошлем вместо армии - водички на дне грузовика

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:48
0

Юморист

sashagolik
Ой да ладно кто отдал ))? Вот когда как с Крымом пройдёт, тогда и можно будет обвинять !, а пока не даюТь. Нет там россиянских баз как в Крыму. Референдум никто кроме России не признал.
Хотя конечно всё идёт к тому что отдадут, уж очень старается МО укранины раздолбить оставшуюся инфраструктуру.

[^]
Удав
8.11.2014 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:15)

Вам бы могло хотеться так сказать, если бы Вы сделали хоть что нибудь для этих людей которым пришлось покинуть свой дом , а они бы вам ответили злом. А пока не Вы не ваша страна ничего для этих люде не сделала Вы бы помолчали. Пока, лично я, только деньги трачу в вашей стране, пошлины и налоги плачу в ваш бюджет, мне кроме моих родственников тут никто не помог.

Так чего ты еще здесь? Езжай в Куев, там то тебе помогут

Вообше охуел ,дезертир dont.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 8.11.2014 - 18:53

[^]
дончанин
8.11.2014 - 18:49
1

Хохмач

проблема донбасса еще в том что после всей войны будет очень много оружия на руках молодых людей которые понимают что с автоматом деньги легче достать чем без него. 90е поблекнут перед этим. а что делать с минными полями и растяжками в лесах? с неразорвавшимися снарядами? сколь клюдей еще от этого пострадают

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:50
0

Ярила

АнютаСПб
а разница есть?
есть хоть ОДНА причина почему нельзя принять донбасс как часть РФ?
или ввести войска как на полуостров?
или тупо взять да забрать всех к себе (например Украина эвакуировала все ВУЗ из ДНР и ЛНР - всем студентам дали общаги)

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:52
0

Юморист

Всё вузы эвакуировали, прям все ))!! Н да

[^]
Argazm100Raz
-1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 8.11.2014 - 18:43)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:29)
Добавлено в 18:31
Цитата (АнютаСПб @ 8.11.2014 - 18:18)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 16:52)
И В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

А в Украине у вас нет родственников, знакомых у кого можно пожить?

нет

Не может такого быть. Нет в Украине друзей и знакомых? Или они не желают предоставить свое жилье беженцам?

Почему не может. Есть родственники но они живут там же где и я- на Донбассе. А отношение по другую сторону Днепра к людям из Донбасса примерно такое же как и в комментариях половины пишущих в этой теме- мы вам ничего не должны, понаехали, валите под мины. Реально Донецк и Луганск из-за своих амбиций получился изгоем везде. Это очень радует господ в Киеве. Свидомые и в этой теме уже пуканы рвут, типа- мы вам говорили, что вы там никому не нужны, хахаха, теперь сидите и ждите пока мы вас вырежем в вашем Донецке.

[^]
дончанин
0

Хохмач

Цитата
Ты уж извени не сильно поверю, когда недавно школу разьепали тоже на сепаров валили

ничего сказать не могу я не был у той школы и воронки не видел.
конкретно мой дом и машину обстреляли днр.(я живу в центре) дом моего друга нацгвардия(он на окраине)

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:53
0

Юморист

Если есть кремлеботы, то тут киевоботы )) прям лубок один.

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:53
0

Ярила

garik81
Так, Донецкий национальный технический университет переехал в Красноармейск, Донецкий национальный университет — в Винницу, Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского и Донецкий юридический институт МВД Украины — в Кривой Рог, Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко — в Старобельск, Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля и Луганский государственный университет внутренних дел — в Северодонецк, Луганский национальный аграрный университет — в Харьков, Луганский государственный медицинский университет — в Рубежное.

есть что сказать?

[^]
Удав
8.11.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:52)
Свидомые и в этой теме уже пуканы рвут, типа- мы вам говорили, что вы там никому не нужны, хахаха, теперь сидите и ждите пока мы вас вырежем в вашем Донецке.

А ты не жди пока тебя вырежут. Возьми в руки автомат dont.gif

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 18:55
2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 18:50)
АнютаСПб
а разница есть?
есть хоть ОДНА причина почему нельзя принять донбасс как часть РФ?
или ввести войска как на полуостров?
или тупо взять да забрать всех к себе (например Украина эвакуировала все ВУЗ из ДНР и ЛНР - всем студентам дали общаги)

Что значит ввести войска? Войска это ЛЮДИ. Их нужно отправить на смерть? Ради чего? Видимо не все так однозначно и понятно, как в Крыму с желанием украинцев войти в состав РФ. Кстати, за вхождения в состав РФ референдума не было.

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:55
0

Юморист

sashagolik
Я всё уже сказал про полную эвакуацию )). Добавить нечего, главное методичку не забудь.

Это сообщение отредактировал garik81 - 8.11.2014 - 18:56

[^]
PavelSC
8.11.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 18:35)
myrlo77
ого прикол
следите за руками
Путин присоединил полуостров
дал прецедент для отделения
донбасс поверил
провел реферндум - хотел в РФ
Путин сказал гуляйте - донбасс не часть РФ а часть какой то новороссии
закинул на донбасс добровольцев и кучу оружия
а теперь РФ не хочет помогать беженцам
как то нелогично
кто новороссию придумал - тот жителей и кормит

Следите за руками. Автономная республика Крым. Донецкая и Луганская области Украины.
Разницу видите и понимаете почему крымский сценарий не применим к Донбассу?

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 18:57
0

Ярила

Удав
кстати сильно славянск вырезали? ну так стрелков вроде говорил - всех в славянске убьют
мальчика распятого уже нашли? (фото или хотя б имя-фамилию)

тото я смотрю в мариуполе всех убили - хотя он под хунтой

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:58
0

Юморист

Argazm100Raz
Сочувствую бро, но пока власть не утрясётся в Донецке это будет продолжатся. На всех помощи не хватить, слишком много. (кто то устраивается кто то нет)
ЗЫ: Общался недавно с одной семьёй с области у них вроде всё норм получилось.

[^]
Удав
8.11.2014 - 18:59
3

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 8.11.2014 - 18:55)

Что значит ввести войска? Войска это ЛЮДИ. Их нужно отправить на смерть? Ради чего?

Ага , пока такие как Аргазм , себе будут льготы и преференции требовать, вот честно не пойму,ЗА ЧТО? Россиия должна молодых пацанов на зашиту их квартир бросить dont.gif

[^]
garik81
8.11.2014 - 18:59
0

Юморист

PavelSC

Да не надо следить, Украина родина слонов. Это рф разбомбило донбасс ))

[^]
sashagolik
8.11.2014 - 19:00
0

Ярила

PavelSC
разницу не вижу
прямо сейчас - закон об особом самоуправлении
прав у кусочка донбасса даже БОЛЬШЕ чем у полуострова
смотрите есть и парламент и все такое
что мешает сейчас?? блин даже армия у новороссии типа своя - чего у полуострова не било
что мешает взять да и признать? я честно скажу хочу чтоб кусок донбасса ушел в РФ - тогда все наши солдаты вернутся домой - или хотя б не будет больше обстрелов - по войскам РФ стрелять никто не станет - ссикотно

[^]
YAD4
8.11.2014 - 19:01
2

Шутник

Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 18:49)

Вам бы могло хотеться так сказать, если бы Вы сделали хоть что нибудь для этих людей которым пришлось покинуть свой дом , а они бы вам ответили злом. А пока не Вы не ваша страна ничего для этих люде не сделала Вы бы помолчали. Пока, лично я, только деньги трачу в вашей стране, пошлины и налоги плачу в ваш бюджет, мне кроме моих родственников тут никто не помог.

Так чего ты еще здесь? Езжай в Куев, там то тебя помогут

Argazm100Raz, не обращай внимания. Хороших людей везде можно встретиться, вот к их мнению и прислушивайся. И В России такие найдутся и помогут по возможности. Даст Бог, у нас война закончится, вернешься.

[^]
3363
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 7.11.2014 - 16:52)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:46)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:33)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:29)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 16:03)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

вот, чувствуется что ты в теме, а то налетели злыдни!

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

Где?В Республике Калмыкия?
А простите,если я живу в Подмосковье,то по логике здешних рассуждений,я что должен туда маму (60 лет-нетрудоспособная) и бабушку (85 лет-почти неходячая) отправить(чтобы они вам воздух не засоряли) в никуда?
Или мне самому туда переселиться вместе с женой,детьми и с ними в угоду нашему "патриотичному и братскому" народу?
Как тошнявенько,жидко как то получается,родимые россияне...
"Вы нам братья,покуда умираете за нас у себя дома.А если вы приехали спасаться к нам от смерти,привезли жен и детей,сами приехали(чтобы жены и дети на паперти не побирались)то вы нам не братья,а дезертиры и "понаехали"...
Фу,бля,смердит ...

Чувак, а зачем тебе бабушку регистрировать? Менты вряд ли у нее документы попросят)))

а ты представляешь количество проблем у него с врачами для бабушки , а если не дай бог она умрет (дай бог ей здоровья и пережить все проблемы) как ему с бумажками быть ?

[^]
Argazm100Raz
-3

Юморист

Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 18:49)

Так чего ты еще здесь? Езжай в Куев, там то тебе помогут

Товарищ Удав, ну я пытался не отвечать на ваши язвительные попытки просраться через собственный рот. Но уже всем то понятно что вы играете на противоположностях, видно же что вы свидомит , просто хотите подложить нам теорию о том что мы на Донбассе предали Киев. Смешно даже. Такой жук)) Эххх в жизни я бы тебя наказал, ремнем по жопе чтоб не повадно было но думаю жизнь сама проучит.

[^]
GNEV
8.11.2014 - 19:02
1

праведный

Цитата (myrlo77 @ 8.11.2014 - 18:34)
Цитата (aleks4g @ 8.11.2014 - 18:29)
Приехали русские или украинцы,спасаясь от смерти,в родную(как им казалось) страну.Ну куда им ещё бежать то?И что они получили?Ненависть?Понаехали тут,пёрнуть негде.ЭХ ,вот уж действительно,Россия-щедрая душа!!!

Если бы эти страдальцы вели себя немного по другому, то и ответка была другой. А то складывается впечатление что им ВСЕ должны, и тряпки- обноски нам ваши не нужны- нам давайте деньги ( если бы сама не слышала, то не поверила бы), а люди от всей души собирали для них....... и какое может быть отношение к ним после этого, и на что обижаться..... только на себя любимых

вот где вы таких находите - я хз. родственники уехали в воронежскую область, в деревню, хуево-кукуево. ну так вот - двое детей, пособий нет никаких, льгот каких-нибудь тоже, оба работают. зарплата у нее 12к, причем за аренду дома у нее попросили 6к в месяц. благо дело соседи помогают - кто консервации даст (приехали на голове место с одними летними вещами), кто картошки, кто капусты.
лично мне, не дай Бог конечно, предложили как помощь дырявые штаны и куртку, что бомжи одевать побрезгуют, так я бы тоже отказался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40133
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх