На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3363
8.11.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (3363 @ 8.11.2014 - 19:01)
Цитата (Dobroeb @ 7.11.2014 - 16:52)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:46)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:33)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:29)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 16:03)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

вот, чувствуется что ты в теме, а то налетели злыдни!

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

Где?В Республике Калмыкия?
А простите,если я живу в Подмосковье,то по логике здешних рассуждений,я что должен туда маму (60 лет-нетрудоспособная) и бабушку (85 лет-почти неходячая) отправить(чтобы они вам воздух не засоряли) в никуда?
Или мне самому туда переселиться вместе с женой,детьми и с ними в угоду нашему "патриотичному и братскому" народу?
Как тошнявенько,жидко как то получается,родимые россияне...
"Вы нам братья,покуда умираете за нас у себя дома.А если вы приехали спасаться к нам от смерти,привезли жен и детей,сами приехали(чтобы жены и дети на паперти не побирались)то вы нам не братья,а дезертиры и "понаехали"...
Фу,бля,смердит ...

Чувак, а зачем тебе бабушку регистрировать? Менты вряд ли у нее документы попросят)))

а ты представляешь количество проблем у него с врачами для бабушки , а если не дай бог она умрет (дай бог ей здоровья и пережить все проблемы) как ему с бумажками быть ?

перепутал наверное извините если не тому писал

[^]
Удав
8.11.2014 - 19:04
3

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:01)
Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 18:49)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:15)

Вам бы могло хотеться так сказать, если бы Вы сделали хоть что нибудь для этих людей которым пришлось покинуть свой дом , а они бы вам ответили злом. А пока не Вы не ваша страна ничего для этих люде не сделала Вы бы помолчали. Пока, лично я, только деньги трачу в вашей стране, пошлины и налоги плачу в ваш бюджет, мне кроме моих родственников тут никто не помог.

Так чего ты еще здесь? Езжай в Куев, там то тебе помогут

Вообше охуел ,дезертир dont.gif

Товарищ Удав, ну я пытался не отвечать на ваши язвительные попытки просраться через собственный рот. Но уже всем то понятно что вы играете на противоположностях, видно же что вы свидомит , просто хотите подложить нам теорию о том что мы на Донбассе предали Киев. Смешно даже. Такой жук)) Эххх в жизни я бы тебя наказал, ремнем по жопе чтоб не повадно было но думаю жизнь сама проучит.

Я тебе уже вчера писал. Пока ты здесь ,,стонешь" два моих близких человека поехали на Донбасс, детей и женщин защишать. Так что ты дезертир, стрелки не переводи.

Это сообщение отредактировал Удав - 8.11.2014 - 19:05

[^]
GNEV
8.11.2014 - 19:05
0

праведный

Цитата (sashagolik @ 8.11.2014 - 18:50)
АнютаСПб
а разница есть?
есть хоть ОДНА причина почему нельзя принять донбасс как часть РФ?
или ввести войска как на полуостров?
или тупо взять да забрать всех к себе (например Украина эвакуировала все ВУЗ из ДНР и ЛНР - всем студентам дали общаги)

gigi.gif взоржал, аки конь. перевела... сказали - кто не приедет сюда - автоматом отчисление и неебет. многие кстати тут остались, продолжают учиться, поступают в магистратуру. общаги gigi.gif у нас организацию пристроить в Севере не могут, про жилье я вообще молчу

[^]
garik81
8.11.2014 - 19:07
0

Юморист

GNEV
а как же полной перенос )))))

[^]
YAD4
8.11.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (3363 @ 8.11.2014 - 19:01)
Цитата (Dobroeb @ 7.11.2014 - 16:52)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:46)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:33)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:29)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 16:03)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

вот, чувствуется что ты в теме, а то налетели злыдни!

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

Где?В Республике Калмыкия?
А простите,если я живу в Подмосковье,то по логике здешних рассуждений,я что должен туда маму (60 лет-нетрудоспособная) и бабушку (85 лет-почти неходячая) отправить(чтобы они вам воздух не засоряли) в никуда?
Или мне самому туда переселиться вместе с женой,детьми и с ними в угоду нашему "патриотичному и братскому" народу?
Как тошнявенько,жидко как то получается,родимые россияне...
"Вы нам братья,покуда умираете за нас у себя дома.А если вы приехали спасаться к нам от смерти,привезли жен и детей,сами приехали(чтобы жены и дети на паперти не побирались)то вы нам не братья,а дезертиры и "понаехали"...
Фу,бля,смердит ...

Чувак, а зачем тебе бабушку регистрировать? Менты вряд ли у нее документы попросят)))

а ты представляешь количество проблем у него с врачами для бабушки , а если не дай бог она умрет (дай бог ей здоровья и пережить все проблемы) как ему с бумажками быть ?

Вот, кстати, точ-в-точ такая-же ситуация. Отправил маму (80 лет) к брату в Подмосковье. От предложения отправить ее одну куда нибудь за Урал , где есть свободная квота, офигел...

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 16:56)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 16:52)
Цитата (s88s @ 8.11.2014 - 13:52)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Это действительно так. Вы тут не нужны. .. Почему бы не поехать в любой другой регион'? Нет, для, все прутся в Питер...

Видел я такого беженца - пьяный на Юнона орал про ВВП и про то, что ему все должны...

Я и поехал это раз. А два- вы читали тему, мои сообщения? Я изначально приехал в Москву потому ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ИЛИ ТУПЫЕ ИЛИ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕХОТИТЕ! ЛЮДИ ЕДУТ ТУДА ГДЕ У НИХ ЕСТЬ УГОЛ, РОДСТВЕННИКИ! ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЕХАТЬ НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ ИЛИ КАК!? ИЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО КОМУ НИБУДЬ ДАДУТ КВАРТИРУ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- В СИБИРИ. ДОГОНЯТ И ЕЩЕ РАЗ ДАДУТ. БОЛЕЕ ТОГО ЗА КВАРТИРУ НУЖНО ПЛАТИТЬ А ЛЮДЯМ НЕЧЕМ! УЖЕ 50 РАЗ ТУТ ПИСАЛИ- ЧО ВЫ ЕДЕТЕ В МОСКВУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЕДУТ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ ЖИЛЬЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ И ЕЩЕ РАБОТА! В РОСТОВЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ НЕЖЕЛИ В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

после этих слов только хочется сказать, пиздруй к себе и защищай свою несраную страну!

Вам бы могло хотеться так сказать, если бы Вы сделали хоть что нибудь для этих людей которым пришлось покинуть свой дом , а они бы вам ответили злом. А пока не Вы не ваша страна ничего для этих люде не сделала Вы бы помолчали. Пока, лично я, только деньги трачу в вашей стране, пошлины и налоги плачу в ваш бюджет, мне кроме моих родственников тут никто не помог.

помлчала? вы приехали в мою страну!!!
вы тут нелегалы! лично вы! налоги не платите и прочее.

[^]
Argazm100Raz
-4

Юморист

Цитата (YAD4 @ 8.11.2014 - 19:01)

Так чего ты еще здесь? Езжай в Куев, там то тебя помогут

Argazm100Raz, не обращай внимания. Хороших людей везде можно встретиться, вот к их мнению и прислушивайся. И В России такие найдутся и помогут по возможности. Даст Бог, у нас война закончится, вернешься.

Надеюсь и верю но хотелось бы что бы таких людей было побольше причем везде. И не только для нас, ладно мы, чтоб русский русскому тоже был братом, я себе представляю как такие люди относятся к своим же гражданам- моральные уроды, такие людей в Одессе жгли.
А этот товарищ Удав клинический, как в фильме говорили: "феерический долбоеб" lol.gif

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 19:12
6

Ярила

Argazm100Raz, не понятно, а почему Россия вам что-то должна?
Россия всем должна и вам и Украине и ЕС и США. Это с чего вдруг? США и ЕС затеяли это, не Россия. Обратитесь к ним за помощью.

[^]
LanaL
8.11.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 18:54)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:52)
Свидомые и в этой теме уже пуканы рвут, типа- мы вам говорили, что вы там никому не нужны, хахаха, теперь сидите и ждите пока мы вас вырежем в вашем Донецке.

А ты не жди пока тебя вырежут. Возьми в руки автомат dont.gif

да ты яе..он же беженец..директор банка..дай ему кваритру и зарплату миллион...на рожу его посмотри..сидит пиздит ему вче должны

[^]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 19:15
-2

Юморист

Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 19:11)
Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 16:56)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 16:52)
Цитата (s88s @ 8.11.2014 - 13:52)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Это действительно так. Вы тут не нужны. .. Почему бы не поехать в любой другой регион'? Нет, для, все прутся в Питер...

Видел я такого беженца - пьяный на Юнона орал про ВВП и про то, что ему все должны...

Я и поехал это раз. А два- вы читали тему, мои сообщения? Я изначально приехал в Москву потому ЧТО У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ИЛИ ТУПЫЕ ИЛИ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕХОТИТЕ! ЛЮДИ ЕДУТ ТУДА ГДЕ У НИХ ЕСТЬ УГОЛ, РОДСТВЕННИКИ! ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЕХАТЬ НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ ИЛИ КАК!? ИЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО КОМУ НИБУДЬ ДАДУТ КВАРТИРУ , КАК ВЫ ГОВОРИТЕ- В СИБИРИ. ДОГОНЯТ И ЕЩЕ РАЗ ДАДУТ. БОЛЕЕ ТОГО ЗА КВАРТИРУ НУЖНО ПЛАТИТЬ А ЛЮДЯМ НЕЧЕМ! УЖЕ 50 РАЗ ТУТ ПИСАЛИ- ЧО ВЫ ЕДЕТЕ В МОСКВУ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЕДУТ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ ЖИЛЬЕ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ И ЕЩЕ РАБОТА! В РОСТОВЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ УКРАИНЦЕВ НЕЖЕЛИ В ВАШЕЙ СРАНОЙ МОСКВЕ!

после этих слов только хочется сказать, пиздруй к себе и защищай свою несраную страну!

помлчала? вы приехали в мою страну!!!
вы тут нелегалы! лично вы! налоги не платите и прочее.

Ну что тут скажешь! shum_lol.gif Ну от чего вы отталкиваетесь когда говорите что я не плачу в бюджет и я нелегал? Я плачу, больше вас думаю, и я совершенно легально.Вот просто говорите и пишете все что Вам хочется, вы меня знать не знаете а ярлыки вешаете. Хочется взять и ..........

[^]
Удав
8.11.2014 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:11)

А этот товарищ Удав клинический, как в фильме говорили: "феерический долбоеб" lol.gif

Я тебе дезертир , не товарищ dont.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 8.11.2014 - 19:19

[^]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 19:18
-4

Юморист

Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 19:04)

Товарищ Удав, ну я пытался не отвечать на ваши язвительные попытки просраться через собственный рот. Но уже всем то понятно что вы играете на противоположностях, видно же что вы свидомит , просто хотите подложить нам теорию о том что мы на Донбассе предали Киев. Смешно даже. Такой жук)) Эххх в жизни я бы тебя наказал, ремнем по жопе чтоб не повадно было но думаю жизнь сама проучит.

Я тебе уже вчера писал. Пока ты здесь ,,стонешь" два моих близких человека поехали на Донбасс, детей и женщин защишать. Так что ты дезертир, стрелки не переводи.

А ты чего же не поехал? Только ответь, а то ты еще вчера морознулся;) У меня еще больше близких там и что?) У каждого свои причины. Снова ярлыки вешаете, - вот от куда ты знаешь что я например не с ранением на твою родину понаехал?

[^]
Тиранка
8.11.2014 - 19:19
3

Королева целлюлита

Цитата
Отправил маму (80 лет) к брату в Подмосковье. От предложения отправить ее одну куда нибудь за Урал , где есть свободная квота, офигел...

А я бы офигела на месте вашей весьма пожилой мамы.Почему ее местожительство должно решать соседнее государство,а не сами великовозрастные дети?

[^]
LanaL
8.11.2014 - 19:19
1

Ярила

платит он...пиздит перед этим как работать не может. директором банкаему никио не предлагает. съебись в кусты, свидомит

[^]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 19:20
-3

Юморист

Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 19:17)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:11)

Я тебе дезертир , не товарищ dont.gif

Слава Богу что не товарищ, а то лежать тебе в сырой земле)))

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Удав @ 8.11.2014 - 19:17)
Я тебе дезертир , не товарищь dont.gif

Не нормально, один призывает оправить российских парней не смерть (войска ввести), а украинские мужчины в России околачиваются.

[^]
Minutka
8.11.2014 - 19:21
8

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:29)
8) Если мы вам не приятны то так и говорите. А то мы телевизор смотрим , там все кричат- братский народ, помощь. Ну если нет, то скажите- мы и не поедем. Поедем в другую сторону. Сделаем выводы.

Почему вы не хотите понять одну истину? Когда начали к нам прибывать беженцы, мы вас встретили с распростёртыми объятиями. Можно сказать со слезами на глазах. Мы волновались за вас, как за родных.
А что получили в ответ? Недовольство, упреки, наезды что мало дали, критику, обвинения. И постепенно, не сразу, мнения к вам изменилось.

Вы сами сделали всё, чтоб насрать нам в душу.

Про братский народ лучше не вспоминайте, вы всегда говорите о братьях, когда надо укусить нас.

[^]
Argazm100Raz
8.11.2014 - 19:21 [ показать ]
-13
Удав
8.11.2014 - 19:22
2

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:18)

А ты чего же не поехал? Только ответь, а то ты еще вчера морознулся;) У меня еще больше близких там и что?) У каждого свои причины. Снова ярлыки вешаете, - вот от куда ты знаешь что я например не с ранением на твою родину понаехал?

Ты хочешь , что бы еще и я поехал? Пока ты здесь будешь стонать и непонятные долги от России требовать.

Я не поехал , потому . что домашнии дела и остоятельства не пускают. А ты, от дома свалил, и стране которая тебя приняла, еще условия ставишь и притензиии выдвигаешь.

[^]
дончанин
8.11.2014 - 19:22
-2

Хохмач

Цитата

а вы не думаете что если бы не такие защитники то и войны бы не было.
поплевались бы. потолкались. пару рож набили и все...
а так приехали ваши товарищи организовали людей и вперед.....

[^]
LanaL
8.11.2014 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:18)

ты ублюдок я те раз пТь в теме спрашивала. хули ты родину не защищиаещь, а на россию срешь?

[^]
Argazm100Raz
0

Юморист

Цитата (Minutka @ 8.11.2014 - 19:21)
Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 18:29)
8) Если мы вам не приятны то так и говорите. А то мы телевизор смотрим , там все кричат- братский народ, помощь. Ну если нет, то скажите- мы и не поедем. Поедем в другую сторону. Сделаем выводы.

Почему вы не хотите понять одну истину? Когда начали к нам прибывать беженцы, мы вас встретили с распростёртыми объятиями. Можно сказать со слезами на глазах. Мы волновались за вас, как за родных.
А что получили в ответ? Недовольство, упреки, наезды что мало дали, критику, обвинения. И постепенно, не сразу, мнения к вам изменилось.

Вы сами сделали всё, чтоб насрать нам в душу.

Про братский народ лучше не вспоминайте, вы всегда говорите о братьях, когда надо укусить нас.

Гдееее вы получили что? Покажите, где?! Где вы встречали с слезами?! Зачем нам ваши слезы.........Мне эта беседа напоминает видео Шария на ютубе, я в роли Шария;)

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:21)
Цитата (АнютаСПб @ 8.11.2014 - 19:12)
Argazm100Raz, не понятно, а почему Россия вам что-то должна?
Россия всем должна и вам и Украине и ЕС и США. Это с чего вдруг? США и ЕС затеяли это, не Россия. Обратитесь к ним за помощью.

А что я сказал она мне должна, простите? Мне никто ничего не должен.

Тогда чем вы недовольны? Живите, работайте в России, вас же никто не выгоняет.

Добавлено в 19:25
Цитата (дончанин @ 8.11.2014 - 19:22)
Цитата

а вы не думаете что если бы не такие защитники то и войны бы не было.
поплевались бы. потолкались. пару рож набили и все...
а так приехали ваши товарищи организовали людей и вперед.....

Ну не могут наши товарищи что-то организовать, если их товарищи этого не хотят.

[^]
YAD4
8.11.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Тиранка @ 8.11.2014 - 19:19)
Цитата
Отправил маму (80 лет) к брату в Подмосковье. От предложения отправить ее одну куда нибудь за Урал , где есть свободная квота, офигел...

А я бы офигела на месте вашей весьма пожилой мамы.Почему ее местожительство должно решать соседнее государство,а не сами великовозрастные дети?

Ну не будешь же ее каждые 3 месяца через границу гонять? Проблема вроде решается получением временного разрешения на проживание, т.е. на общих основаниях, но это процесс геморройный... Казалось бы что может быть проще разрешить проживать матери у сына-гражданина России. Но в ФМС на эту ПРОБЛЕМУ смотрят по другому.

[^]
АнютаСПб
8.11.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 8.11.2014 - 19:23)
Зачем нам ваши слезы........

А что вам от нас надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40132
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх