Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
os3e
24.10.2014 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

С женой не склеишь, есть ли смысл? Помнить о разладах будете всегда.
Для дочери останься отцом, как бы мать не воспитывала и настраивала против тебя, когда она подрастет, расскажешь, пусть постарается понять. Если что - общения с ребенком можешь добиваться по суду.
Совсем тяжело тебе будет, когда бывшая твоя нового мужика и отчима дочке приведет.

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 12:49
7

Ярила

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 13:39)

2. Либо, если примириться невозможно, любой ценой забирайте ребёнка к себе. Нанимайте адвоката, платите все деньги, но заберите ребёнка себе.

Зачем? ЗАЧЕМ??? Автор не мог найти время и желание заниматься ребенком, когда тот лежал и агукал. Там надо было просто покачать, да подгузник переодеть и это было пиздец тяжело!
А тут 5 летний ребенок!!!!!
Он говорит, постоянно задает вопросы, его надо одевать (знать все размеры и нужные материалы), нужно водить на кружки и скоро школа...
Да через 3 дня он с позором вернет ее матери.

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 12:50
7

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 13:42)
Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 13:20)

Бурхаев умную мысль сказал: "Современым мальчикам не нужны психологи. Им нужны ОТЦЫ". Я бы добавил "ПРАВИЛЬНЫЕ ОТЦЫ". Воспитанные на настоящих мужских ценностях.

Судя по большинству комментов мужчины немного зарабатывают, не собираются дополнительно зарабатывать ибо некогда бухнуть, и дети им интересны минут на 30.

Вопрос: Такие отцы? Что увидит ребенок? Что не надо напрягаться, а то единственная радость в жизни - пиво - некогда пить будет?

Настоящие мужские ценности это никогда не поднимать руку на женщину, ибо она слабее, быть выносливым и работать, принося в дом с каждым днем мамонта все больше, а также уметь заниматься домом: строительство, электрика, вода и т.д. на бытовом уровне.
Ну? и много таких?

ну ура - второй человек, что стучит ЗЛОБНОму по ушам( глазам). Его почитать, женщина должна быть сексуальной рабыней-поварихой, а мужик - всегда прав. ))
небось тридцадку с нятягом зарабатывает, дома его жена щемить, мужское самолюбие не может успокоиться - отсюда имеем озлобленное существо мужского пола с маленькой ЗП и еще меньшей пиписькой, ненавидящее женщин, пытающееся доказать в инете, что оно -Альфасамец!

да не, пусть я буду не прав и меня покарают великие минусаторы.

Да что ты знаешь, обсирающий женщин даже в интернете, потому, что тут безопасно, -что ты знаешь о ПРАВИЛЬНЫХ ОТЦАХ, если даже мысли спистил у ГУгля??

[^]
KaBuChA
24.10.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Obrazina @ 24.10.2014 - 10:12)
Цитата (KaBuChA @ 24.10.2014 - 08:17)
Вот никогда такого не понимала! Это ж насколько надо нелюбить своего ребенка? ТС не знает,как объяснить ребёнку, что они с мамой разошлись и просто сваливает.Круто, че.Только дите всю жизнь будет знать, что папа ее бросил. Но себе-то ты жизнь этим определённо облегчишь. Красавчик! Не надо своё нежелание решать проблемы сваливать на то, какой ты бедный-несчастный.
Мой муж бывшую жену на дух не переносит. Она в своё время умело манипулировала их дочерью, особенно когда я появилась (вплоть до того, что девчулька думала, что я хочу ее убить,о как!).Много было гадостей, грязи и шантажа. И ничего, пережили! Зато дитя НИКОГДА не сомневалась,  что папа ее любит.Живет отдельно - да, видятся не часто - да, но она знает, что он у нее есть и что он у нее самый лучший, что бы там мама не говорила.

Специально для писателей-нечитателей:
Она его выгоняла несколько раз. Что он должен был делать? Червяком ползать что ли, жопу ей лизать? Много бы у неё уважения к нему прибавилось от такого, ага.
Нормальный мужик бы по еблету прописал, либо сразу ушёл в воспитательных целях - чтобы дошло побыстрей.
А корчить из себя чмо - ни одна женщина уважать не будет.
К сожалению, у большинства людей есть всевозможные тараканы в голове, которые под собой не имеют никаких реальных оснований, но вот решения они на основе этих тараканов принимают очень даже реальные. И ничего тут не поделать - если градус неадекватности зашкаливает, то так жить невозможно.
В данном случае жена неадекватна. Пусть живёт матерью-одиночкой и ничего тут не поделать.

Раз пошла речь о нечитателях, если вы внимательно прочтете то, о чем писала я, то поймете, что речь идет о желании ТС "Уйти из жизни дочери навсегда"
Я не призываю его вернуться в семью, здесь все ясно. Я о том, что он из-за отношений с бывшей pray.gif женой хочет оставить ребенка, под предлогом "Что я отвечу, когда она спросит". Я считаю это неправильно. Жена - женой, дите - дитем, не должна дочь оставаться без отца из-за того, что ему ей ответить нечего.

[^]
rewz
24.10.2014 - 12:53
2

Гость

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:55)
[QUOTE=Dicorp,24.10.2014 - 12:51] [QUOTE=NellKa,24.10.2014 - 12:39]
Причем тут раздолбаи и тряпки? faceoff.gif
Офисная работа не подразумевает под собой тяжелый физический и моральный труд, а так же ненормированный график.
Поэтому выкроить пару часов вечером для общения с ребенком, или ночью подменить жену, если ребенок очень плохо спит, не представляет собой такой уж критической проблемы.

лол шта?

А Вам никогда не надо было восстанавливать серверную позле затопления?
Или с бубном отбиваться от вирусного нашествия?
У меня много таких историй

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 12:54
4

Ярила

Цитата (swatvrn @ 24.10.2014 - 13:50)
Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 13:20)

Бурхаев умную мысль сказал: "Современым мальчикам не нужны психологи. Им нужны ОТЦЫ". Я бы добавил "ПРАВИЛЬНЫЕ ОТЦЫ". Воспитанные на настоящих мужских ценностях.

Судя по большинству комментов мужчины немного зарабатывают, не собираются дополнительно зарабатывать ибо некогда бухнуть, и дети им интересны минут на 30.

Вопрос: Такие отцы? Что увидит ребенок? Что не надо напрягаться, а то единственная радость в жизни - пиво - некогда пить будет?

Настоящие мужские ценности это никогда не поднимать руку на женщину, ибо она слабее, быть выносливым и работать, принося в дом с каждым днем мамонта все больше, а также уметь заниматься домом: строительство, электрика, вода и т.д. на бытовом уровне.
Ну? и много таких?

ну ура - второй человек, что стучит ЗЛОБНОму по ушам( глазам). Его почитать, женщина должна быть сексуальной рабыней-поварихой, а мужик - всегда прав. ))
небось тридцадку с нятягом зарабатывает, дома его жена щемить, мужское самолюбие не может успокоиться - отсюда имеем озлобленное существо мужского пола с маленькой ЗП и еще меньшей пиписькой, ненавидящее женщин, пытающееся доказать в инете, что оно -Альфасамец!

да не, пусть я буду не прав и меня покарают великие минусаторы.

Да что ты знаешь, обсирающий женщин даже в интернете, потому, что тут безопасно, -что ты знаешь о ПРАВИЛЬНЫХ ОТЦАХ, если даже мысли спистил у ГУгля??

ну альфа самцы думали, что после свадьбы, а тем более рождения ребенка жена наоборот! ВДРУГ!!!! готовит пирожки, делает минет с проглотом и радуется нищете.

у каждого второго такого нытика любимая фраза: ну я думал она измеееенится после свадьбы.
СХУЯЛИ?

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 16:16)
У меня жена когда начинала такую хуйню нести типа не помогаешь с ребенком, я ей говорил иди сама работай, а я дома с ребенком посижу.

Куда девал-то жену с ребенком?

[^]
folksgirl
24.10.2014 - 12:55
2

Юморист

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 13:40)
Цитата (murray @ 24.10.2014 - 12:39)
Что будет, если оставите ребёнка жене:
1. Вашу дочь будет воспитывать другой мужчина. Не исключены его сексуальные домогательства к дочери.
2. Ваша дочь на всю жизнь будет настроена против Вас. Будет ненавидеть и призирать.

ебать как страшно жить fear.gif

так мы плавно подошли к детскому насилию lol.gif

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата (os3e @ 24.10.2014 - 13:47)
Если что - общения с ребенком можешь добиваться по суду.

Тут есть вопросы... у Друга БЖ позволяла видеть дочку один раз в неделю на выходных и в рабочие дни -хоть каждый день. Но у него новая семья и как бы вечерами не наездишься... посоветовали ему пойти в суд. Нов тот день толи месячные прорвались у судьи --может еще что то, в результате он получил меньше, чем ему предлагала Бывшая, вот и доверяй тут нашим гуманным судам

[^]
wellspring
24.10.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Как только папу выставят за порог - ребёнку внушат и запишут на подкорку, что его отец подлец, мерзавец, бросил, (далее по списку).

всех-то под одну гребенку не надо.
Zlobno
Цитата
А уметь вовремя заткнуться и не иметь мужу мозг (а поиметь совсем другое его место - с неподдельным энтузиазмом) это теткинский прогиб? Дом в чистоте содержать - это писдес какое унижение?? Пожрать мужу приготовить это вобще за гранью добра и зла??? Чтоб мужик в СВОЙ дом к СВОЕМУ ребенку и к СВОЕЙ жене с радостью шел

это женская тупость и пофигизм, а не прогиб. Даже не обсуждается.
Цитата
А уметь вовремя заткнуться и не иметь мужу мозг

Я вообще не понимаю ни смысла ни... да вообще не понимаю, нафига пилить и иметь мозг.

[^]
KaBuChA
24.10.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 24.10.2014 - 13:30)
Цитата (KaBuChA @ 24.10.2014 - 08:17)
Вот никогда такого не понимала! Это ж насколько надо нелюбить своего ребенка? ТС не знает,как объяснить ребёнку, что они с мамой разошлись и просто сваливает.Круто, че.Только дите всю жизнь будет знать, что папа ее бросил. Но себе-то ты жизнь этим определённо облегчишь. Красавчик! Не надо своё нежелание решать проблемы сваливать на то, какой ты бедный-несчастный.
Мой муж бывшую жену на дух не переносит. Она в своё время умело манипулировала их дочерью, особенно когда я появилась (вплоть до того, что девчулька думала, что я хочу ее убить,о как!).Много было гадостей, грязи и шантажа. И ничего, пережили! Зато дитя НИКОГДА не сомневалась,  что папа ее любит.Живет отдельно - да, видятся не часто - да, но она знает, что он у нее есть и что он у нее самый лучший, что бы там мама не говорила.

А потом такие папы от заебанных жен стреляются, знаем. Нахуй такое счастье.

То есть лучше пускай такая мамаша девочку воспитывает по своему образу и подобию, а папа никак на это не влияет? Класс.

[^]
ХулиGun
24.10.2014 - 12:57
-1

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 07:15)
Ты, чувак, стал жертвой обыкновенной бабомрази. Тебя попользовали как банкомат и как спермодонора. В дальнейшем будут доить как банкомат. У меня для тебя плохие новости- тебя будут шантажировать ребенком и стараться отжать как можно больше, в идеале- все, что у тебя есть и все что ты зарабатываешь. Ребенка воспитают в ненависти к тебе.
Что делать, спросишь ты? Делать вот что: доходы уводи максимально в тень, в идеале не платить мрази ни гроша, покупать необходимое ребенку самому. Имущество не оставлять, не строить из себя "настоящего мущщину"- никто этого не оценит.
Будут еще вопросы- обращайся.

Единственно "трезвый" взгляд и совет, из всех комментариев bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
swatvrn
1

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 13:54)

у каждого второго такого нытика любимая фраза: ну я думал она измеееенится после свадьбы.
СХУЯЛИ?

предполагаю - живые примеры сделали свое аццкое дело!

[^]
Zlobno
-2

Шутник

swatvrn

Я чот не поял... У тебя что - ПМС? Климакс?? Откуда этот поток сознания: "Лошади, мед, дерьмо и пчелы". А ну да - ты жежеженщина и слово "разум" это не твой конек tongue.gif

Вот когда такие как ты минусят и слюнями брызжут - мне это зело приятно, значит: "Зачот. Все правильно сделал!" ©

[^]
NellKa
24.10.2014 - 12:58
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (rewz @ 24.10.2014 - 13:53)
[QUOTE=NellKa,24.10.2014 - 12:55] [QUOTE=Dicorp,24.10.2014 - 12:51] [QUOTE=NellKa,24.10.2014 - 12:39]
Офисная работа не подразумевает под собой тяжелый физический и моральный труд, а так же ненормированный график.
Поэтому выкроить пару часов вечером для общения с ребенком, или ночью подменить жену, если ребенок очень плохо спит, не представляет собой такой уж критической проблемы. [/QUOTE]
лол шта?

У меня много таких историй

Каждый день затопление и вирусные нашествия?
Ты про тяжелый одминский труд то не песди, у нормального одмина все работает, а его самого особо и не видно. Наши на работу к 11 приползают, а в 5 их уже на месте нет. Но если аврал - да, могут сутками пахать. Но этих авралов - штук пять в году, не более.

[^]
folksgirl
24.10.2014 - 13:00
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 13:58)
[QUOTE=rewz,24.10.2014 - 13:53] [QUOTE=NellKa,24.10.2014 - 12:55] [QUOTE=Dicorp,24.10.2014 - 12:51] [QUOTE=NellKa,24.10.2014 - 12:39]
Поэтому выкроить пару часов вечером для общения с ребенком, или ночью подменить жену, если ребенок очень плохо спит, не представляет собой такой уж критической проблемы. [/QUOTE]
лол шта?

У меня много таких историй [/QUOTE]
Каждый день затопление и вирусные нашествия?
Ты про тяжелый одминский труд то не песди, у нормального одмина все работает, а его самого особо и не видно. Наши на работу к 11 приползают, а в 5 их уже на месте нет. Но если аврал - да, могут сутками пахать. Но этих авралов - штук пять в году, не более.

это вы просто в ЖКХ не работали lol.gif

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 13:01
5

Шутник

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 13:57)
swatvrn

Я чот не поял... У тебя что - ПМС? Климакс?? Откуда этот поток сознания: "Лошади, мед, дерьмо и пчелы". А ну да - ты жежеженщина и слово "разум" это не твой конек tongue.gif

Вот когда такие как ты минусят и слюнями брызжут - мне это зело приятно, значит: "Зачот. Все правильно сделал!" ©

Сынулька, я твои посты не минусил не разу, говорю же - приезжай ко мне в гости, посмотришь на твой образ " женщины" в который твое воспаленное сознание меня все время превращает)))
может я тебя на работку приму, раз ты такой сознательный и языкастый, мне такие работники пригодятся, будешь больше тридцатки получать - гарантированно, с такими способностями, может и женщины тебя любить начнут и перестанешь ты хамлом то интернетовским быть)) А то ведешь себя, аки " петух" необразованный, кукарекующий исподтишка. ЛАдно, пойду, переработаюсь до жути в своем офисе, потому, как бороться с троллизмом школоты в этой теме, дополняемой обиженными, типа, "ямужик" бесполезно))

ЗЛОБНО - ты подумай на счет моего предложения, может жизненный статус в своих глазах же и поднимешь..у нас не москва, но деньги есть всегда - особенно сейчас- в кризис))))

Это сообщение отредактировал swatvrn - 24.10.2014 - 13:08

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 13:04
-1

Шутник

wellspring

Единственно, что могу ответить на такую хрень: "Сказочый д..лбоеб!" ©.

Т.е. жена мужа трахать не должна? Кормить не обязательно?? Уют создавать тоже не она??? А нафуагра такая цаца нужна? Чтобы было кому деньги отдавать??? Дык у меня у самого есть куда их потратить.

И потом, скажика мне, птичка, Что. Баба. Должна. Делать. В браке. Для мужа. Попунктно. Конкретно. Без всяких общих фраз типа "поддерживать" и.т.д. Судя по тебе мужик должен:

1. Работать;
2. Приносить деньги;
3. Помогать с ребенком
3.1. Гулять с ним;
3.2. Укладывать спать и.т.д.

А теперь также попунктно и конкретно - Что. Должна. Тетка.

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 13:05
-2

Шутник

Ну? и много таких?

В двух словах, быть рабом пизды, делать все что она скажет и не сметь залупаца на хозяйку.

Это сообщение отредактировал Lovelace - 24.10.2014 - 13:07

[^]
motya
24.10.2014 - 13:07
6

почётный сруль

Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 13:05)
В двух словах, быть рабом пизды, делать все что она скажет и не сметь залупаца на хозяйку.

не, конкретно тебе можно оставаться бездетным неженатым нищебродом с кривыми руками, мы разрешаем wub.gif

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 13:10 [ показать ]
-12
Kуzмич
24.10.2014 - 13:10
0

Шутник

Про то что,кто кому чего должен уже как то было на ЯПе. http://www.yaplakal.com/forum3/topic821138...олжен

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 24.10.2014 - 13:11

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 13:13
3

Шутник

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 14:10)
Мне с тобой неочем разговаривать - исчезни disgust.gif

ну потому, что ты осознаешь свою беспомощность и бесполезность в этом мире, по жизни - чмо и лох, , завышенное самомнение, непыльная работка с зарплаткой в долларов 700. Мне почему то даже необидно на твои слова, потому, что это слова...просто видимо не о чем тебе со мной разговаривать, судя по тому, что ты с предмета разговора соскочил на личности - а это говорит о недалекости оппонента и его скромном умственном развитии. Целую милый, следи за гавном, оно у тебя уже закипает. Ты уже и не знаешь, как из штанишек своих выпрыгнуть, чтобы нахамить так прям, чтобы обидно... как детки в 3 классе обычно делают - кончились аргументы - перешли на личности)))

Это сообщение отредактировал swatvrn - 24.10.2014 - 13:16

[^]
wellspring
24.10.2014 - 13:16
2

Ярила

Zlobno
Это все? С точками лучше воспринимается? Итак: Для. Начала. Еще. Раз. Перечитайте. Что. Я. Писала. Кстати, ни в одном моем посте не было использовано слово "поддерживать". Это раз. Второе, прежде чем писать цитаты, спокойно перечитайте, что я писала. Третье, спокойнее, ага. А четвертое,
Цитата
Судя по тебе мужик должен

хоть одну цитату, где я писала это и далее по пунктам. Ни в одном моем посте не было ни слова, кто кому что должен!
Так скажи мне, птичка, правильно ли ты пост прочитал? Или для тебя все "бабы", а ты один "мужчина"?

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 18:44)
Цитата (wellspring @ 24.10.2014 - 13:30)
brotro
Цитата

А понять это не как "прогнись" фантазии не хватает? Бляха-муха, что ж тут такого из разряда "прогиба" - подойти, обнять, где-то, может, успокоить, лишний раз ребенка на руки взять? А, ну да, погулять с ребенком, который в коляске лежит в выходной день пару часиков - тоже прогиб, точно!

А уметь вовремя заткнуться и не иметь мужу мозг (а поиметь совсем другое его место - с неподдельным энтузиазмом) это теткинский прогиб? Дом в чистоте содержать - это писдес какое унижение?? Пожрать мужу приготовить это вобще за гранью добра и зла??? Чтоб мужик в СВОЙ дом к СВОЕМУ ребенку и к СВОЕЙ жене с радостью шел

И не надо мне рассказывать за "Тяжело" - ребенку два года было, когда я с ним пол года нянчился. И работал. И готовил. И стирал и гладил и убирался. И все успевал. ...лядь, что, нет ЧТО я делал не так??!!

И тебя к маме прогнали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх