Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
24.10.2014 - 11:41
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 12:34)
Цитата
Муж, помогающий жене с ребенком - мазохист?
Собственного ребенка воспитывать и играть с ним - мазохизм?
Боюсь представить, где и как тебя воспитывали  gigi.gif

С сожалением вынужден констатировать, что вы непроходимо тупы, если в споре пытаетесь применить столь толстые методы.

Тетка рассуждающая в столь принебрежительном тоне по отношению к мужчинам - недолго пробудет взамужем. Негодный объект. Производственый брак, ошибка проектировщиков и изготовителей. Шлак. Перечитай это сообщение 100500 раз и будет тебе, о самко, "Счазтье" cheer.gif

Кроме оскорблений сказать нечего, мальчик с сегодняшней регистрацией?
Слив засчитан.

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 11:47
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:39)
а как речь про собственного ребенка, сразу ни одной свободной минутки.

Не интересно ему допустим. Дальше то что?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 11:40)
А чего это он в половую тряпку превратился

ни один изначально адекватный мужик не превратится в тряпку. Просто потому что.

Мой муж тоже спокойно спал всю ночь, однако он реально обеспечивал семью, помогал мне по мере сил и не является той податливой говнообразной массой, которую здесь выставляет из себя автор опуса.

Цитата
Тетка рассуждающая в столь принебрежительном тоне по отношению к мужчинам - недолго пробудет взамужем.

я так понимаю, что мне ты отвечать не намерен, о Ванга с яйцами? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2014 - 11:50

[^]
Стоматит
3

Ярила

Цитата
А ничего, что в данном конкретном топике речь шла об офисном работнике с нормированным графиком?

Я и на линии работал, и в собственном кабинете бумажки перекладывал. До сих пор не скажу, что легче.
Не платят у нас ни где просто так.

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 11:49
0

Шутник

Цитата
Кроме оскорблений сказать нечего, мальчик с сегодняшней регистрацией?
Слив засчитан.

Тибя мальчики обижают? Не дают?? Бедненькая... Как мне тебя жаль (хнык, хнык). Вот видишь, милая, методы ведения споров тетеньками, мне знакомы очень хорошо, поэтому все твои жалкие потуги - они ведь как на ладони gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
0

наркобаран

Вместо того чтобы сраться большей части спарингующихся я считаю нужно заняться работой. Ведь рабочее время, сегодня четверг. Нужно работать, потому как только трудом можно заработать средства для своего существования, существования любимой супруги и детей! Расходимся господа.

[^]
Глюка
4

Ярила

motya
Цитата
я так понимаю, что мне ты отвечать не намерен, о Ванга с яйцами?

Утащу в цитатник. Ванга с яйцами, а точнее тролль вульгарис.

Добавлено в 11:50
Цитата (AJIuHEHAK @ 24.10.2014 - 11:49)
Вместо того чтобы сраться большей части спарингующихся я считаю нужно заняться работой. Ведь рабочее время, сегодня четверг. Нужно работать, потому как только трудом можно заработать средства для своего существования, существования любимой супруги и детей! Расходимся господа.

Ващет пятница

[^]
Dicorp
24.10.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (levkadub @ 24.10.2014 - 12:30)
Воспитываем ребетенка. 1-й. Полгода ему.
Как то даже не обсуждали - после пары месяцев я на диване в другой комнате.
Ибо жене понятно - я единственный кто кормит семью(и это ни в коем случае не минус ей).
Не буду работать  - жрать будет нечего.

Дело тут не в том как некоторые говорят "дома превращается в хрустальную вазу".
Дело в обычной логике - нельзя нормально работать если ты постоянно не выспавшийся.
В рывке, месяц, два, три - можно. Но потом все равно истощение возникает.

Ситуации разные бывают. Кто то может "подзабить"  на работу на полгода. А кому то необходимо быть всегда в форме.
Наверное те кто говорят про "хрустальную вазу а не мужик" не хотели бы чтобы скажем стоящей неподалеку атомной электростанцией управлял хронически не высыпающийся оператор.
Или так же не хотели бы чтобы пилот их самолета испытывал так же хронический недосып .....

А ничего, что в данном конкретном топике речь шла об офисном работнике с нормированным графиком?
У меня муж водитель, высыпаться ему надо обязательно, поэтому по ночам я его вообще не трогала, когда ребенок был маленьким. Однако, он и купать ребенка вечером помогал, и пеленки гладил, пока мелкого пеленали. Для собственного ребенка всегда можно время выкроить, было бы желание. А то часто папаши попадаются - для танков есть время, для пива есть время, для ЯПа есть время, для друзей есть время, а как речь про собственного ребенка, сразу ни одной свободной минутки.

а в офисе одни раздолбаи и тряпки работают по вашему?

или это не работа?

ничего не понимаю.

[^]
motya
5

почётный сруль

Вместо того чтобы сраться большей части спарингующихся я считаю нужно заняться работой. Ведь рабочее время, сегодня четверг.

есть мнение, что тебе надо меньше работать lol.gif

[^]
Kуzмич
4

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 24.10.2014 - 12:49)
Ведь рабочее время, сегодня четверг.

C утра вроде пятница была. gigi.gif

[^]
katik222
24.10.2014 - 11:52
4

Рыжая

Не представляю, как нужно реагировать, когда муж идет отсыпаться в офисе. Крысы бегут с тонущего корабля? Это пиздец, товарищи!

Интересно, почему автор вымаливал прощения на коленях? За что? Нам явно что-то не договаривают. Уж не кобель-ли матерый тут притворяется белой и пушистой болонкой?

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 11:53 [ показать ]
-58
swatvrn
24.10.2014 - 11:54
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:10)
Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 12:06)
NellKa
swatvrn

Судя по коментам - тетки, с опытом (как минимум) одного развода. Озлобленные на мужиков, которые "Уже не торт, а вот в старые времена мужики были... Не чета нонешним". Ржал. Ржал и плакал  gi.gif

Не угадал gigi.gif
Просто замужем за нормальными мужиками, а не офисными нытиками, которых после 7 вечера попросить ни о чем нельзя.

а жаль, что мы не из одного города, правда??)) Нелька, мож и тетка...
А ты поржи, смех жизней продлевает много. И если ты - не ленивая Жопа, то полистай назад и посмотри каменты где и кто тетка)))
ну и еще поржи, мож отпустит.

[^]
AJIuHEHAK
24.10.2014 - 11:54
1

наркобаран

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 12:51)
Вместо того чтобы сраться большей части спарингующихся я считаю нужно заняться работой. Ведь рабочее время, сегодня четверг.

есть мнение, что тебе надо меньше работать lol.gif

я через час уезжаю на свадьбу к другу!
Все лето строили ему домишко, отделывали. В среду последнюю мебель поставили, кухню и душевую кабинку установили.
Сегодня будем бухать, танцевать и приставать к чужим дамам! tits.gif

[^]
NellKa
24.10.2014 - 11:55
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dicorp @ 24.10.2014 - 12:51)
Цитата (levkadub @ 24.10.2014 - 12:30)
Воспитываем ребетенка. 1-й. Полгода ему.
Как то даже не обсуждали - после пары месяцев я на диване в другой комнате.
Ибо жене понятно - я единственный кто кормит семью(и это ни в коем случае не минус ей).
Не буду работать  - жрать будет нечего.

Дело тут не в том как некоторые говорят "дома превращается в хрустальную вазу".
Дело в обычной логике - нельзя нормально работать если ты постоянно не выспавшийся.
В рывке, месяц, два, три - можно. Но потом все равно истощение возникает.

Ситуации разные бывают. Кто то может "подзабить"  на работу на полгода. А кому то необходимо быть всегда в форме.
Наверное те кто говорят про "хрустальную вазу а не мужик" не хотели бы чтобы скажем стоящей неподалеку атомной электростанцией управлял хронически не высыпающийся оператор.
Или так же не хотели бы чтобы пилот их самолета испытывал так же хронический недосып .....

У меня муж водитель, высыпаться ему надо обязательно, поэтому по ночам я его вообще не трогала, когда ребенок был маленьким. Однако, он и купать ребенка вечером помогал, и пеленки гладил, пока мелкого пеленали. Для собственного ребенка всегда можно время выкроить, было бы желание. А то часто папаши попадаются - для танков есть время, для пива есть время, для ЯПа есть время, для друзей есть время, а как речь про собственного ребенка, сразу ни одной свободной минутки.

а в офисе одни раздолбаи и тряпки работают по вашему?

или это не работа?

ничего не понимаю.

Причем тут раздолбаи и тряпки? faceoff.gif
Офисная работа не подразумевает под собой тяжелый физический и моральный труд, а так же ненормированный график.
Поэтому выкроить пару часов вечером для общения с ребенком, или ночью подменить жену, если ребенок очень плохо спит, не представляет собой такой уж критической проблемы.

[^]
Zental
24.10.2014 - 11:56
0

Ярила

обещать измениться меня заставили почти перед всей её сестрами...
я сообщил супруге и её сестрам, на что получил информацию что это мои проблемы...

а самое главное:
На первом месте у неё всегда была мама и сестры, но я никогда этого не ощущал на себе, был только рад им всегда, а они мне.

Вот и ответ на вопрос откуда все проблемы. Похоже для твоей бывшей, семьей всегда были сестры, а не ты. Ну и мама, конечно.
Просто подумай что три-четыре бабы могут наговорить одной, а ведь она их слушает и слушается беспрекословно. Уверен что эпитет "мужик должен" там звучал через слово. На тебе просто ездили, манипулируя твой женой и всячески влезая в вашу жизнь, а жена их слушала, ведь они "многоопытные", они плохому не научат. Это называется "подкаблучник многобабный". И всей их бабьей "мудрости" хватило на то чтобы ты этого не замечал, и думал что так оно и правильно.
Почему так вышло? Видимо у этих сестер своих мужей и детей нет. Значит и заняться им нечем. И они с энтузиазмом берут на себя воспитание чужого ребенка, а заодно и его матери, обильно помогая советами "как лучше".

Понятно что "баба должна нянчить, а мужик добывать". Разумеется отец тоже должен принимать активное участие в воспитании ребенка. Но никто не имеет права лезть в вашу жизнь. Родственники, мамы, папы, сестры, браться, дяди, тети это хорошо и замечательно, но семья это твое. И хозяйничать там должен ты, а не ты и куча советчиков. Над обыло супругу поставить перед фактом: либо мама и сестры, либо ты. Ты ведь женился на одной женщине, а не на женщине и ее сестрах. Это ваша жизнь. Это ваш ребенок. И ваша жизнь и ребенок никак, ну вообще никак не касается ее сестер и вообще любых других людей.

Что теперь? Теперь алименты. Ребенка, скорее всего, воспитают с мыслью о том что папа плохой и вообще все мужики сволочи (особенно плохо если это мальчик, вырастет "корзиночка"). Это печально, но это правда.

[^]
anders78
24.10.2014 - 11:57
-1

Ярила

Тс, уверен на мульен процентов, что причина разлада на 90% не в тебе, ни одна здравомыслящая баба не будет выпирать из дома нормального мужика, алкоголиков и тунеядцев вон терпят, окружение твоей пассии напело, что ты и не мужик ни разу, а вот жена умница красавица сразу найдет другого (а может уже нашла, пока ты на работе был) или родня все уши пропела как ты им сразу не понравился. У меня сестра двоюродная так родила, все пучком, муж нормальный мужик, с хорошим заработком, гульнуть только мог, но без фанатизма, так родня сделала все, чтобы развести, пели в уши каждый день какое он говно, теперь мать одиночка, бывший муж женился , еще 1 ребенок, полная чаша, любовь и согласие.

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 11:59
4

Шутник

в общем - резюмируем СРАЧ - ТС - унылое гавно, которое позволил вытирать об него ноги, swatvrn ни разу не тетка, а заебца зарабатывающий мужик и любящий муж-отец))
В офисе ни разу не порвешь жопу от переработки. Можно быть ленивым мудаком и сидеть до ночи над бумажками - если не успеваешь сделать все во время рабочего дня! Бабоненавистники и мужеугнобители вычесленны и свободны. Всем, кто осознает написанное со своей колокольни - чинить чердак. Остальным удачи и Добра))
Особо рьяным минусаторам - у меня короче не стал и жизнь моя хуже не станет))
Женщинам терпения, Мужикам- здоровья! Любите друг друга... а, да - диванным дрочерам и ЧАКНОРРИСАм -приезжайте - встречу, угощу,ч ем Бог послал, в баньке попарю

[^]
NellKa
24.10.2014 - 11:59
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 12:47)
а как речь про собственного ребенка, сразу ни одной свободной минутки.

Не интересно ему допустим. Дальше то что?

Зачем тогда в принципе ребенка заводил?
Не интересны дети - не рожай детей

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 12:00
-1

Шутник

Цитата (katik222 @ 24.10.2014 - 12:52)
Интересно, почему автор вымаливал прощения на коленях?

Да просто долбоеб. Хотел семью вернуть, не понимая, что семьи у него нет и не было никогда. Была баба со своими сестрами у себя на хате и он тупой спермодонор которого королева приютила у себя и хотела приспособить в использовании как банкомат и прислугу, а когда это не получилось выкинула его на помойку.

[^]
Ferraz
24.10.2014 - 12:02
5

Приколист

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:55)

Офисная работа не подразумевает под собой тяжелый физический и моральный труд, а так же ненормированный график.

Распечатаю, пойду покажу начальству

[^]
Стоматит
24.10.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Не интересны дети - не рожай детей

А еще ни один мужик не родил, если вы не в курсе.
А если вы на фильм со Шварцнегером и Де Вито будете ссылаться - то вынужден вас разочаровать, то фантастика.

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 12:04
1

Шутник

Цитата (Ferraz @ 24.10.2014 - 13:02)
Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:55)

Распечатаю, пойду покажу начальству

грузчЕк в офисе?:)) ну это другая каста, что же - парни реально вламываю в офисах и труд их уважаем

Это сообщение отредактировал swatvrn - 24.10.2014 - 12:06

[^]
jastry
24.10.2014 - 12:06
-1

Приколист

Блять, вот в который раз убеждаюсь, что жениться, если ты не миллионер и не имеешь права бабу за волосы таскать по дому, нельзя! Какого хера перед ней сукой вставать на колени? Она наоборот тебя ненавидеть еще больше станет, ибо ты тряпка половая. Такая у них логика. Почему они не стремятся сохранить отношения? Потому что основную миссию они выполнили. 1. Заманили сексом в брак. 2. Сделали ребенка. 3. Муж пусть на хер идет впринципе, алименты все равно выбью.

Так вот вопрос на кой хер мужчине искать повод воссоединения с этой сукой? Отношения уже никогда не станут как в 1й раз. Она будет методично продолжать ебать мозги. Если не дает увидеть ребенка ну чтож, главное ребенок есть, продолжение рода сделано, и пусть она идет нахер. Живи для себя. Зарабатывай бабло не унижайся. Нет смысла всю жизнь обивать пороги этой суки вымаливая увидеть одним глазком дочурку. Будь мужчиной. Сделал дело, гуляй смело!

[^]
ortigr
24.10.2014 - 12:07
0

Ярила

Надо было, как только стали возникать первые проблемы, идти к психологу.
Сначала самому, потом, по факту, к семейному вместе с женой.
Такие вещи бутылкой водки не решаются.
У ТС все получилось по стандартному, но далеко не худшему варианту, в плане, что никто и никого не убил. А бывает и так(((

К сожалению, у нас в стране институт психологии многие годы не развивался, все упиралось в карательную психиатрию, и по этой причине есть огромное недоверие к психологам.
Но, сейчас, в нынешнее время стрессов, неустойчивости, и прочей хрени игнорировать помощь со стороны психологов - смерти подобно.
Если бы люди вовремя обращались к специалистам, то на сколько бы меньше у нас в стране было алкоголиков, наркоманов, бытовых убийств?!
Не знаю, но уверен, что счет бы шел на тысячи.

Сразу скажу, сейчас учусь в магистратуре на психологии, правда, специализация не клиническая, но тем не менее понимаю о чем пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх