Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
24.10.2014 - 11:10
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 12:06)
NellKa
swatvrn

Судя по коментам - тетки, с опытом (как минимум) одного развода. Озлобленные на мужиков, которые "Уже не торт, а вот в старые времена мужики были... Не чета нонешним". Ржал. Ржал и плакал gi.gif

Не угадал gigi.gif
Просто замужем за нормальными мужиками, а не офисными нытиками, которых после 7 вечера попросить ни о чем нельзя.

[^]
motya
24.10.2014 - 11:10
0

почётный сруль

Цитата (333713 @ 24.10.2014 - 11:07)
Получишь прививку от Баб навсегда. мне помогло..

попа не болит?

[^]
kaliyuga
24.10.2014 - 11:13
3

Ярила

Фик его знает, почему-то у меня и мысли такой не возникало, чтобы папа вставал ночью нянчил ребенка, тогда как утром ему нужно на работу. Хотя и слышала, что такое существует. Но это как-то странно, зачем создавать такую дополнительную нагрузку на человека и без того устающего. Тем более у самой всегда есть время на поспать днем, мелкие вообще много времени спят.

[^]
ppsascha
24.10.2014 - 11:14
0

Пятая коломна

Цитата (Fefochka @ 24.10.2014 - 11:51)
Цитата
Конкретные примеры из жизни в студию. Не надо махать семейным кодексом, все знают, как исполняются законы в россии.

От молодого человека ушла гражданская жена, вела аморальный образ жизни, уехала в другой город, оставив ребенка этому парню, суд отдал девочку отцу.

Гражданская жена? То есть официально не были расписаны? Ну лол, что я могу еще сказать.

[^]
KartmanE
24.10.2014 - 11:15
1

Юморист

Афтар помоему тоже долбоеб радкостный

[^]
posadnik
2

Ярила

сам дурак. Разводился с женой, а не с ребенком. Строй отношения.

[^]
Retun
-2

Ярила

Пот ебалу бить не пробовал?некоторым бабам это необходимо,иначе у них начинаются в голове необратимые последствия!

А вообще-ну ты и тряпка,тебя использовала мразь какая то.

Это сообщение отредактировал Retun - 24.10.2014 - 11:18

[^]
kaliyuga
24.10.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 24.10.2014 - 12:13)
Фик его знает, почему-то у меня и мысли такой не возникало, чтобы папа вставал ночью нянчил ребенка, тогда как утром ему нужно на работу. Хотя и слышала, что такое существует. Но это как-то странно, зачем создавать такую дополнительную нагрузку на человека и без того устающего. Тем более у самой всегда есть время на поспать днем, мелкие вообще много времени спят.

П.С. Может это тетки неработающие не понимают, что устаешь реально от пахоты ежедневной? Я вот в декрет ушла напахавшись до полуобморочного состояния, поэтому отлично понимала, что человеку, чтобы даже прозаично порадоваться жизни и своей семье нужны силы. И если на нем конем ездить получишь в ответ только раздражение и злость.

[^]
Zlobno
0

Шутник

Цитата
Не угадал  gigi.gif
Просто замужем за нормальными мужиками, а не офисными нытиками, которых после 7 вечера попросить ни о чем нельзя.

Я тебя уверяю, с такой постановкой вопроса (отношение к мужчинам) это не на долго (замужний статус, ага). Хотя хрен его знает, твоего мужа (если он конечно реально существует, и не выдумка воспаленного одиночеством мозга) - может он мазохист?? wub.gif gigi.gif

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата
Конкретные примеры из жизни в студию. Не надо махать семейным кодексом, все знают, как исполняются законы в россии.

От молодого человека ушла гражданская жена, вела аморальный образ жизни, уехала в другой город, оставив ребенка этому парню, суд отдал девочку отцу.

Гражданская жена? То есть официально не были расписаны? Ну лол, что я могу еще сказать.

в смысле "лол"? я не знаю, что это значит.

[^]
dirmor
24.10.2014 - 11:22
1

Ярила

тс попробуй в очередной раз стать на колени, обрить себе голову, посыпать её пеплом, пообещай что будешь лизать её зад ежедневно.

отсутствующие яйца всё равно уже не вернуть на место!

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 11:17)
Цитата
Не угадал  gigi.gif

Я тебя уверяю, с такой постановкой вопроса (отношение к мужчинам) это не на долго (замужний статус, ага). Хотя хрен его знает, твоего мужа (если он конечно реально существует, и не выдумка воспаленного одиночеством мозга) - может он мазохист?? wub.gif gigi.gif

я думаю, что для полноценной дискуссии тебе необходимо как минимум отличать мужчин от того, о чем она говорила

хотя если ты ассоциируешь себя со вторым, тогда извини lol.gif

Цитата

laughing out loud

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 12:17)
Цитата
Не угадал  gigi.gif

Муж, помогающий жене с ребенком - мазохист?
Собственного ребенка воспитывать и играть с ним - мазохизм?
Боюсь представить, где и как тебя воспитывали gigi.gif

[^]
leifan
24.10.2014 - 11:24
4

Дикий эст

kaliyuga
Есть те, которые спят, а есть и такие, которые не спят. Наша много спала только первые два месяца, затем с этим стало сложнее.
Моё мнение, что мужчина должен помогать жене с ребёнком, в том числе, если надо, то и ночью. Так зарождается ментальная связь между ребёнком и отцом. Да, и мужчина должен понимать, что с рождением ребёнка жизнь семьи подчинена реюёнку

[^]
swatvrn
24.10.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (333713 @ 24.10.2014 - 12:07)
ТС! Марш на АБФ! Кури Мужскую консультацию.
Там разьяснят что делать и как поступать. Получишь прививку от Баб навсегда. мне помогло..

месье знаком с этим сайтом?:))

[^]
Fefochka
24.10.2014 - 11:27
1

No brain - no problems

Цитата
Цитата

laughing out loud

ааа!!! smile.gif
Цитата
Цитата

я тебе больше скажу, его вторая жена ему всячески помогала, что бы забрать эту девочку, хотя у них был уже общий ребенок.

[^]
Стоматит
24.10.2014 - 11:29
2

Ярила

Ну как бы даже лошадь вусмерть не загоняют, а заботятся, а мужа не надо беречь ? Ну, хотя бы не из жалости, а из меркантильных соображений
Я по ночам не вставал к ребенку, ни к первому, ни ко второму.
И не потому что плохой, а просто на 4 ночь даже пушками не разбудили бы.
Жена всяко могла поспать днем, поэтому даже не возникал такой вопрос у нас в семье

[^]
levkadub
24.10.2014 - 11:30
5

Шутник

Воспитываем ребетенка. 1-й. Полгода ему.
Как то даже не обсуждали - после пары месяцев я на диване в другой комнате.
Ибо жене понятно - я единственный кто кормит семью(и это ни в коем случае не минус ей).
Не буду работать - жрать будет нечего.

Дело тут не в том как некоторые говорят "дома превращается в хрустальную вазу".
Дело в обычной логике - нельзя нормально работать если ты постоянно не выспавшийся.
В рывке, месяц, два, три - можно. Но потом все равно истощение возникает.

Ситуации разные бывают. Кто то может "подзабить" на работу на полгода. А кому то необходимо быть всегда в форме.
Наверное те кто говорят про "хрустальную вазу а не мужик" не хотели бы чтобы скажем стоящей неподалеку атомной электростанцией управлял хронически не высыпающийся оператор.
Или так же не хотели бы чтобы пилот их самолета испытывал так же хронический недосып .....

[^]
sevara
24.10.2014 - 11:32
0

Приколист

Жену свою надо было к психологу отвести, а если не помогло отпиздить как следует! Такие мадам по другому не поймут!

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 11:34 [ показать ]
-10
Eletern
24.10.2014 - 11:34
1

Юморист

Цитата (brabusyka @ 24.10.2014 - 08:09)
Зря, ты развелся с женой, ребенка то зачем бросать, общайся с ней а на жену хуй положи....

Абсолютно согласен

[^]
Стоматит
24.10.2014 - 11:36
2

Ярила

Цитата
нельзя нормально работать если ты постоянно не выспавшийся.

Да даже не "нельзя" или "можно", это смертельно опасно на некоторых видах работ.
Много желающих поехать на междугороднем автобусном рейсе, где водитель не спал пару ночей ? или к такому хирургу попасть ?

[^]
NellKa
24.10.2014 - 11:39
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (levkadub @ 24.10.2014 - 12:30)
Воспитываем ребетенка. 1-й. Полгода ему.
Как то даже не обсуждали - после пары месяцев я на диване в другой комнате.
Ибо жене понятно - я единственный кто кормит семью(и это ни в коем случае не минус ей).
Не буду работать - жрать будет нечего.

Дело тут не в том как некоторые говорят "дома превращается в хрустальную вазу".
Дело в обычной логике - нельзя нормально работать если ты постоянно не выспавшийся.
В рывке, месяц, два, три - можно. Но потом все равно истощение возникает.

Ситуации разные бывают. Кто то может "подзабить" на работу на полгода. А кому то необходимо быть всегда в форме.
Наверное те кто говорят про "хрустальную вазу а не мужик" не хотели бы чтобы скажем стоящей неподалеку атомной электростанцией управлял хронически не высыпающийся оператор.
Или так же не хотели бы чтобы пилот их самолета испытывал так же хронический недосып .....

А ничего, что в данном конкретном топике речь шла об офисном работнике с нормированным графиком?
У меня муж водитель, высыпаться ему надо обязательно, поэтому по ночам я его вообще не трогала, когда ребенок был маленьким. Однако, он и купать ребенка вечером помогал, и пеленки гладил, пока мелкого пеленали. Для собственного ребенка всегда можно время выкроить, было бы желание. А то часто папаши попадаются - для танков есть время, для пива есть время, для ЯПа есть время, для друзей есть время, а как речь про собственного ребенка, сразу ни одной свободной минутки.

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 11:39
0

просто хороший человек

Вам еще не надоело ?

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 11:40
0

Шутник

Стоматит
levkadub

Абсалютно здравые, мужские рассуждения. Лично я не против чтобы меня "эксплуатировали", но делать это надо ГРАМОТНО. Не "упахивая" и не "загоняя" объект эксплуатации как лошадь, до такого состояния когда легче пристрелить - чтобы не мучался.

Но вот даже этой элементарной, банальнейшей мысли тетки не понимают. Сначала САМИ за...рачивают благоверного а потом удивляются: А чего он свалил? А чего это он в половую тряпку превратился (в этом случае сваливают они сами, либо тупо выгоняют мужа). В самом деле.... А чойта!!?? Удивительно rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх