Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
24.10.2014 - 12:08
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата
У меня сестра двоюродная так родила, все пучком, муж нормальный мужик, с хорошим заработком, гульнуть только мог, но без фанатизма

Вот почему-то "всё пучком" и "гульнуть" как-то у меня не вяжутся. Может причина все-таки в гулянках мужа, а не в том, что жене что-то напели? Или Вы считаете, все женщины спокойно должны относится к изменам мужа?

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:59)
Зачем тогда в принципе ребенка заводил?
Не интересны дети - не рожай детей

Слабо понимают, что их ждет я думаю. Процент детей которых осознано и запланировано заводят уже в браке после нескольких лет совместной жизни, я думаю ничтожен. В основном все происходит по стандартному сценарию, баба залетела, а наивный олень идет в загс

[^]
DredWiston
24.10.2014 - 12:12
4

Гость

Отношения с ребенком после развода - читал много букв - и про отношения с ребенком мало чего написано - все больше про отношения с женой.

[^]
RыыBack
24.10.2014 - 12:13
4

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 24.10.2014 - 09:13)
Ну и чего ты мечешься? Если у бабы мозгов нет - у тебя должны быть.
Бывает всякое, но самое злое зло - это глупый, злопаметный и мстительный человек.
Так что.. БЕГИ, СПАСАЙ СВОЮ ШКУРУ!

Вот и вся суть ситуации. Капсом выше изложена. ТС бежит и спасает свою шкуру всё время по ходу изложенной истории. Ну и поддерживают его такие же единомышленники, видимо. Тоже "убегающие спасатели своих шкур". smile.gif

Так и слышится с их стороны: "А мы уйдём на север! А мы уйдём на север! И по*уй на ребёнка!"

Это сообщение отредактировал RыыBack - 24.10.2014 - 12:20

[^]
KoS64
24.10.2014 - 12:18
0

Весельчак

Автор, ты идиот.
Жена у тебя гавно, так дочку то люби и воспитывай.
Минимум денег жене, что нужно дочке- покупай сам и отдавай лично.
Проводи время с ребенком, дари дочке подарки, воспитывай.
Либо ты воспитаешь девочку-умницу, либо жена воспитает свое подобие.

[^]
Lovelace
-1

Шутник

Цитата (jastry @ 24.10.2014 - 13:06)
Блять, вот в который раз убеждаюсь, что жениться, если ты не миллионер и не имеешь права бабу за волосы таскать по дому, нельзя!

И даже в этом случае лучше не жениться.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:59)
Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 12:47)
Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 12:39)
а как речь про собственного ребенка, сразу ни одной свободной минутки.

Не интересно ему допустим. Дальше то что?

Зачем тогда в принципе ребенка заводил?
Не интересны дети - не рожай детей

Так некоторые отцы вообще детей начинают воспринимать, только когда те говорить более-менее учатся. И не потому что они такие плохие отцы, просто не умеют и все. Можно конечно орать на него и говорить, что он сволочь, сунуть ребенка и пусть ебется, как хочет. Но можно как-то постепенно это сделать.

Странные люди, ребенок ведь все равно вырастет, все эти сопли с какашками пройдут, а отношения нормальные уже не вернуть. Неужели не жалко, что из-за каких-то пеленок семья развалилась? Стыдно должно быть.

[^]
motya
24.10.2014 - 12:19
3

почётный сруль

Цитата (DredWiston @ 24.10.2014 - 12:12)
Отношения с ребенком после развода - читал много букв - и про отношения с ребенком мало чего написано - все больше про отношения с женой.

это у многих взаимосвязь такая. Бывшая жена - бывшие дети
Цитата

в который раз убеждаюсь, что жениться, если ты не миллионер и не имеешь права бабу за волосы таскать по дому, нельзя!

как интересно
а что еще можно миллионерам?

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 12:20
1

Шутник

Цитата (ortigr @ 24.10.2014 - 13:07)
Надо было, как только стали возникать первые проблемы, идти к психологу.
Сначала самому, потом, по факту, к семейному вместе с женой.

К сожалению, у нас в стране институт психологии многие годы не развивался, все упиралось в карательную психиатрию, и по этой причине есть огромное недоверие к психологам.

Но, сейчас, в нынешнее время стрессов, неустойчивости, и прочей хрени игнорировать помощь со стороны психологов - смерти подобно.
Если бы люди вовремя обращались к специалистам, то на сколько бы меньше у нас в стране было алкоголиков, наркоманов, бытовых убийств?!

Беда не в наличии/отсутствии психологов, в желании/не желании к ним обращаться. Корень 99% семейных проблемм - в воспитании, в натурально пробабском воспитании. Кто воспитывал всех тех "недомужчинок" на которых жалуются местные тетки? Кто воспитывал всех этих "Тряпок", "Каловую массу" и.т.д.??? ТЕТКИ. Либо в неполных семьях, либо в условно полных семьях (это где папа или под плинтусом, или на уровне "Подай-Принеси-ПНХ-Немешай").

Бурхаев умную мысль сказал: "Современым мальчикам не нужны психологи. Им нужны ОТЦЫ". Я бы добавил "ПРАВИЛЬНЫЕ ОТЦЫ". Воспитанные на настоящих мужских ценностях.

Ну и при всем уважении - в 90% случаев советы психолога будут те самые "Пробабские" (прогнись, удели внимание, онажежженщина", "онажежмать" и прочая белитристика). Психологов способных дать адекватный совет, взгляд на ситуаци - единицы.

[^]
Прубошкин
24.10.2014 - 12:25
0

Приколист

Цитата (свд @ 24.10.2014 - 08:18)
ты ни в коем случае не должен оставлять детей!!!!!!

Так-то да, но если добрая мама с бабушкой каждый день настраивают ребенка против тебя? Такие вещи как тяжелое заболевание. Лечить надо сразу. Да, может быть больно. Но все знают что бывает если не лечить тяжелые болезни. Действовать надо было жестко в самом начале. Когда еще были чувства и можно было сразу привыкнуть "жить правильно".

А что делать - хер его знает. Советы легко давать. Надеюсь что сделаю все правильно.

Это сообщение отредактировал Прубошкин - 24.10.2014 - 12:25

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 12:28
0

Шутник

Как воспитывают пацанов тетеки в подавляющем большинстве случаев? "Девочек обижать нельзя!", "Ты настоящий мужчина!", "Настоящий мужчина должен!". Вот потом и попадают в реальную жизнь эти свежесоструганные буратины - в самый замес межполовых отношений. Гы - как девственники в бордель (причем очень грязный и шалманистый - будем откровенны).

И что происходит дальше? Их тупо ломают. Потому как они просто НЕ СОЗДАНЫ для реальных межполовых разборок, их матушки воспитывали, те самые, которые потом плачуться "Был бы не тряпкой - не сломался бы". Тетки, тетки... shoot.gif

[^]
wellspring
24.10.2014 - 12:30
1

Ярила

brotro
Цитата
кроме того, этот отказ никак не спасёт оладуха от выплаты алениментов! зато облегчит мамаше сделки с недвижимостью и ввезд на потрахаться с турками.

это как? Я спрашивала в опеке, когда оформляла документы на квартиру, что даст отказ? Ничего. Это просто бумажка. Да и нормальный нотариус никогда ее оформит подобное. В чем будет облегчение? На любую сделку просто делается согласие отца (у нотариуса) и все. Никакого отношения к нотариальному отказу это не имеет.
Глюка
Цитата
Можно манипулировать бывшей - не дам тебе ребенка на отдых везти, потому что я не хочу, чтоб тебе тоже хорошо было.

только убогий мужик назло бывшей жене не даст разрешение на выезд на отдых ребенку. Ребенок-то при чем? Чтобы потом сказать "я вот не дал тебе разрешение, пока твоя мама на морях была"? Или чего добиваются подобными отказами? Это же не разрешение на постоянное проживание в другой стране.

Не понимаю обсуждений на последних страницах. Что плохого в помощи жене по мере сил и возможностей? А кто помогает, тот герой! Не, молодцы, мужики, конечно, но почему это из ряда вон какое исключение? И часть мужчин... блин, такое ощущение, будто как родился ребенок, в мозгах откуда-то вдолбили, что "не дай ей понять, что на твою шею можно сесть" - тут женщина сразу становится разбалованной бабой. И пофигу, если на самом деле это не так. Вы чего?! Или это нормально разделение: я на работе, ты - дома, встречаемся только для секса и пожрать, если повезет, вместе? ИЗ крайности в крайность кидает.
Zlobno
Цитата
Ну и при всем уважении - в 90% случаев советы психолога будут те самые "Пробабские" (прогнись, удели внимание, онажежженщина", "онажежмать" и прочая белитристика)

А понять это не как "прогнись" фантазии не хватает? Бляха-муха, что ж тут такого из разряда "прогиба" - подойти, обнять, где-то, может, успокоить, лишний раз ребенка на руки взять? А, ну да, погулять с ребенком, который в коляске лежит в выходной день пару часиков - тоже прогиб, точно!

[^]
SwatoY
24.10.2014 - 12:30
0

Я покушать принес.

Цитата (KaBuChA @ 24.10.2014 - 08:17)
Вот никогда такого не понимала! Это ж насколько надо нелюбить своего ребенка? ТС не знает,как объяснить ребёнку, что они с мамой разошлись и просто сваливает.Круто, че.Только дите всю жизнь будет знать, что папа ее бросил. Но себе-то ты жизнь этим определённо облегчишь. Красавчик! Не надо своё нежелание решать проблемы сваливать на то, какой ты бедный-несчастный.
Мой муж бывшую жену на дух не переносит. Она в своё время умело манипулировала их дочерью, особенно когда я появилась (вплоть до того, что девчулька думала, что я хочу ее убить,о как!).Много было гадостей, грязи и шантажа. И ничего, пережили! Зато дитя НИКОГДА не сомневалась, что папа ее любит.Живет отдельно - да, видятся не часто - да, но она знает, что он у нее есть и что он у нее самый лучший, что бы там мама не говорила.

А потом такие папы от заебанных жен стреляются, знаем. Нахуй такое счастье.

[^]
Kurgan8501
24.10.2014 - 12:31
1

Балагур

Запретить видеть дочь ее мать тебе не может, т.к. у родителей есть равные права и обязанности воспитывать ребенка. Как это сделать физически - тут много вариантов: каждый день определенное время проводить, забирать на выходные, неделю с мамой - неделю с отцом. Если мать препятствует - обращаться в суд с иском. Если после решения суда опять вставляет палки - тогда жаловаться приставам на злостное уклонение от исполнения решения суда. Как то так

[^]
brotro
24.10.2014 - 12:33
0

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 24.10.2014 - 11:17)
Цитата (Грубый @ 24.10.2014 - 11:16)
Цитата (folksgirl @ 24.10.2014 - 11:11)
Цитата (Грубый @ 24.10.2014 - 11:07)
Цитата (folksgirl @ 24.10.2014 - 11:04)
Цитата (ГеккончеГ @ 24.10.2014 - 10:50)
Можете пинать .... но в таком же раскладоне разошелся с первой и развожусь со второй....назад не ногой на колени не становился и не собираюсь.... мужа должны ценить и уважать.... Кто вспомнит свои бабушек и дедушек ??Было так ? да боже упаси! "послеродовая депрессия" ахрененная отмазка для современных яжематерей так называемых...

Ну если так рассуждать, то раньше вообще в поле рожали и ничего...

Что за бред? Это кто в поле рожал?
Может тебя? gigi.gif

При чем тут я? Вообще-то рожали в деревнях давным давно...

При том.. В "полях" не рожали. В каждой деревне были бабки повитухи которые принимали роды.
А роды в "полях" и сейчас встречаются. Недавно неуспев в роддом пробке роды ДПСники н посту на МКАДЕ принимали..

Рожали. Моя бабка мою крёстную родила.

а Африке вообще баба отошла за пальму и родила, что родить, что посрать сходить!))

[^]
ae01
24.10.2014 - 12:34
-1

Шутник

Цитата (tourbox @ 24.10.2014 - 08:15)
История обычная и очень частая. Сначала выдавливают все твои увлечения ибо надо уделять внимание только ей, потом выдавливают всех твоих друзей и любое общение, потом работа...
И вот когда ты все потерял выгоняют\бросают\кидают тебя, потому что ты стал тряпкой бесхребетной и ничего не можешь, не мужик...

По теме: поднимайся и начинай новую жизнь, работай и развивайся. Да, про дочку никогда не забывай, она подрастет и все поймет. А жена пусть варится, не смогла стать твоей поддержкой так найдет себе кого-то еще.

не найдет.. такая же история, с небольшими нюансами у меня была.. в результате развелись, с ней сын остался, я второй раз женат, у меня от второго брака двое сыновей еще, старшего забираю на летние и зимние каникулы к себе (живем в разных городах, далеко друг от друга), а она уже почти 8 лет себе мужа ищет, хотя при разводе проскочила фраза, что ей стоит только пальцами щелкнуть.. вот.. щелкает до сих пор.. уже под сорок, и себе жизнь поломала, и ребенка детства лишила..

[^]
сорока2014
24.10.2014 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 12:49)
Цитата
Кроме оскорблений сказать нечего, мальчик с сегодняшней регистрацией?
Слив засчитан.

Тибя мальчики обижают? Не дают?? Бедненькая... Как мне тебя жаль (хнык, хнык). Вот видишь, милая, методы ведения споров тетеньками, мне знакомы очень хорошо, поэтому все твои жалкие потуги - они ведь как на ладони gigi.gif

Ты чё до тёток доебался? Памперс поменять не кому?
Девки да помогите уже ребёнку, опрелости пойдут!

[^]
motya
24.10.2014 - 12:37
3

почётный сруль

Цитата (Kurgan8501 @ 24.10.2014 - 12:31)
Запретить видеть дочь ее мать тебе не может, т.к. у родителей есть равные права и обязанности воспитывать ребенка.

вообще есть мнение, что определенная часть таких "пап" тупо прикрывается этим "не дает", потому что им самим не упало это общение.

У меня есть такой знакомец, тоже "не дает видеться с ребенком". По факту это: он с утра узнал, что отменились планы на субботу, звонит бывшей, давай я с мелким приеду пару часов погуляю. А ему там "извини, мы уже идем в гости/зоопарк". И называет это гордо-обиженно "не дает видеться с ребенком". С мая по октябрь не мог к сыну съездить, потому что он был очень далеко - на даче в часе езды на электричке.

[^]
murray
24.10.2014 - 12:39
0

Ярила

Автору про ребёнка:
Это примерно моя история. Только дочери уже 22 года:

Как только папу выставят за порог - ребёнку внушат и запишут на подкорку, что его отец подлец, мерзавец, бросил, (далее по списку).

После ваш ребёнок живёт на этой программе ненависти к отцу всю жизнь. (может и повезёт и дочь став взрослой сможет осознать, что всё не так, как её настроили) Моя в 22 года меня ненавидит. Хорошо настроили.. :-(

Что могу посоветовать практически:
1. Лучше, если это возможно, любой ценой помириться с женой - ради ребёнка;

2. Либо, если примириться невозможно, любой ценой забирайте ребёнка к себе. Нанимайте адвоката, платите все деньги, но заберите ребёнка себе.

3. Ни в коем случае не говорите ребёнку, кто есть её мать. Даже если Вы правы. Это будет жуткая травма дочери на всю жизнь.

Что будет, если оставите ребёнка жене:
1. Вашу дочь будет воспитывать другой мужчина. Не исключены его сексуальные домогательства к дочери.
2. Ваша дочь на всю жизнь будет настроена против Вас. Будет ненавидеть и призирать.

Будьте мужественны. Боритесь за свою дочь! Действуйте!

[^]
motya
24.10.2014 - 12:40
2

почётный сруль

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 12:39)
Что будет, если оставите ребёнка жене:
1. Вашу дочь будет воспитывать другой мужчина. Не исключены его сексуальные домогательства к дочери.
2. Ваша дочь на всю жизнь будет настроена против Вас. Будет ненавидеть и призирать.

ебать как страшно жить fear.gif

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 12:42
6

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 13:20)

Бурхаев умную мысль сказал: "Современым мальчикам не нужны психологи. Им нужны ОТЦЫ". Я бы добавил "ПРАВИЛЬНЫЕ ОТЦЫ". Воспитанные на настоящих мужских ценностях.

Судя по большинству комментов мужчины немного зарабатывают, не собираются дополнительно зарабатывать ибо некогда бухнуть, и дети им интересны минут на 30.

Вопрос: Такие отцы? Что увидит ребенок? Что не надо напрягаться, а то единственная радость в жизни - пиво - некогда пить будет?

Настоящие мужские ценности это никогда не поднимать руку на женщину, ибо она слабее, быть выносливым и работать, принося в дом с каждым днем мамонта все больше, а также уметь заниматься домом: строительство, электрика, вода и т.д. на бытовом уровне.
Ну? и много таких?

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 12:44
0

Шутник

Цитата (wellspring @ 24.10.2014 - 13:30)
brotro
Цитата

А понять это не как "прогнись" фантазии не хватает? Бляха-муха, что ж тут такого из разряда "прогиба" - подойти, обнять, где-то, может, успокоить, лишний раз ребенка на руки взять? А, ну да, погулять с ребенком, который в коляске лежит в выходной день пару часиков - тоже прогиб, точно!

А уметь вовремя заткнуться и не иметь мужу мозг (а поиметь совсем другое его место - с неподдельным энтузиазмом) это теткинский прогиб? Дом в чистоте содержать - это писдес какое унижение?? Пожрать мужу приготовить это вобще за гранью добра и зла??? Чтоб мужик в СВОЙ дом к СВОЕМУ ребенку и к СВОЕЙ жене с радостью шел

И не надо мне рассказывать за "Тяжело" - ребенку два года было, когда я с ним пол года нянчился. И работал. И готовил. И стирал и гладил и убирался. И все успевал. ...лядь, что, нет ЧТО я делал не так??!!

[^]
Segment
24.10.2014 - 12:45
0

Ярила

Чувак работа работой, но семья на 1м месте. Ивообще что за работа такая с 9 до 19? чо зе херня? 8 часов рабочий день или по сменам 12, а тебя какая-то лажа.

[^]
pavelkors
24.10.2014 - 12:45
1

Шутник

Автор! Ты серьезно? Как ты можешь оставить своего ребенка? Не слушай никого не трать времени все бросай и едь к ней! Ребенку отношения с отцом нужны так же как и с матерью... Ты потом сильно пожалеешь если упустишь свой шанс.
1 все бросай.
2 едь к дочери!

[^]
mishashifman
24.10.2014 - 12:46
0

Шутник

ТС ты тряпка. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх