Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
24.10.2014 - 13:23
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 14:04)

А теперь также попунктно и конкретно - Что. Должна. Тетка.

Если мужчина приносит денег в дом и содержит семью - жена будет встречать с борщом!
Опять же помогать с ребенком - ну прийти поиграть вечером, посидеть немного, погулять всем вместе хоть полчаса.
Все таки надо участвовать в жизни ребенка - знать что ему интересно и т.д.

Только не надо путать 15 тыщ с приносом денег, а пиво вечерком - с общением с ребенком.

Если для вас 400 рублей в день на помощницу по дому - нереальные деньги - ну значит надо что-то делать со своей карьерой.

"Тетка" мозг выносит как правило когда за последние 10 лет зарплата не меняется у мужа, а свободное время он проводит с бутылкой и пишет об этом посты на ЯПе. А о ребенке знает только то, что он мальчик.

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 13:24
-1

Шутник

wellspring

Зачел вдумчиво. "Сознаю свою вину. Меру. Степень Глыбину" © Был не прав - поторопился rolleyes.gif

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 14:07)
не, конкретно тебе можно оставаться бездетным неженатым нищебродом с кривыми руками, мы разрешаем wub.gif

интересно почему тебя еще не забанили?

[^]
wellspring
0

Ярила

Zlobno
ок. Принято.

[^]
Zlobno
0

Шутник

Котвтазу

Сколько именно (в рублях) должен приносить мужик, чтобы его встречали "Борщом"???

[^]
dolka
24.10.2014 - 13:27
5

Ярила

Цитата (murray @ 24.10.2014 - 13:39)
Что могу посоветовать практически:
2. Либо, если примириться невозможно, любой ценой забирайте ребёнка к себе. Нанимайте адвоката, платите все деньги, но заберите ребёнка себе.
Будьте мужественны. Боритесь за свою дочь! Действуйте!

Почитала я первый пост и пару страниц последних и решилась написать, когда вышла из ахуя. Мужики,которые тут свои "ценные "советы пишут- вы совсем охуели? а может внимательно прочитать первый пост ещё раз?
сам пост- плач охуевшего неудачника, который спустя 5 лет опомнился, что у него где-то дочь растет. После рождения ребенка ему видите ли помешал ее плач и он съебался спать на работу на стулья. Он что, шахтером в забое работал? Уставал сердешный уголь рубить, а дома ему ребенок спать не давал. Офисный хомячок, с 9 по 7 у компа сидящий. Устал он бедненький, по ночам ему надо высыпаться. А родившей женщине значит спать не надо? совет шефа он послушал, типичного тупого домостроевца, а своих мозгов значит совсем не было. Ходил чужие советы собирал по работе. Вот и результат. Не хер чужими мозгами было жить, свои иметь надо. Баба значит крутится как белка в колесе, а он захотел спокойной жизни? Напомнило историю с КМП, где мужик заявил жене, что когда она родит, а он на 3 года свалит к своей маме, т.к. не собирается слушать крики ребенка по ночам, а вот когда тот вырастет, он вернется. нехуево пристроился, правда?
кто тут с пеной у рта обзывает бывшую жену ТС- вы хоть сутки пробовали провести с грудным младенцем? чтобы полные сутки, а не поиграться на 2 часа? накормить по часам, жрать приготовить, убрать, постирать, ночью к нему встать. Не все знаете ли в машинке стирается, что-то и в ручную приходится в тазу стирать. и кухонный комбайн детскую смесь не приготовит.и все детские банки-склянки потом перемыть надо и прокипятить. Если у вас все машинки делают, нахуя вы вообще женитесь?
Жена его правильно къебенизировала. Зачем ей нужен в доме ещё один капризный ребенок? ей младенца хватало.
Тут советчики нашлись, которые советуют ребенка у нее отобрать. Ага, отберет. А что потом он с 5 летней дочерью делать будет? которую он за 5 лет видел раз 10. Он понятия не имеет что делают с детьми, если уж от плача ребенка в младенчестве срулил. Никакого папы она не знает, все 5 лет у девочки была только мама.
Сейчас он снова работает, страдалец бедный, а дитё с кем будет?Бабушки с отцовской стороны не упоминались, логично предположить, что их нет. А если есть, то забрать он должен себе или маме своей пожилой на старости лет подарок принести?
Ещё выбесили советчики, которые учат, как спрятать деньги от алиментов. Чтоб как можно меньше досталось ребенку. советуют тут покупать ребенку вещами, а денег не давать. Ага, а ребенок не кушает? на продукты денег не надо? или продукты привозить и смотреть, чтоб жена кусок со стола не стянула, только в ребенкин рот чтоб еда попала? Он 5 лет не жил с семьей, понятия не имеет что ребенку нужно: комбинезон, сапожки, кофты, колготки. Он не разбирается в этом. и что он купит? кроме одежды и еды ребенку очень много чего нужно: и оплата садика и бассейн/кружки/детский центр, мед. лечение.

Рассказ ТС напомнил кино "москва слезам не верит". Когда Радион пришел спустя 18 лет и заявил права на дочь. А Катя ему ответила: Взрослая дочь. воспитывать не надо, ночами не спать когда болеет, между лекциями в институте в детский садик бегать не надо.

Это сообщение отредактировал dolka - 24.10.2014 - 13:33

[^]
motya
24.10.2014 - 13:27
2

почётный сруль

Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 13:25)
не, конкретно тебе можно оставаться бездетным неженатым нищебродом с кривыми руками, мы разрешаем  wub.gif

потому что я всегда правду говорю

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 13:29
6

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 14:25)
Котвтазу

Сколько именно (в рублях) должен приносить мужик, чтобы его встречали "Борщом"???

как минимум чтобы еда для ребенка не вызывала панику, что теперь денег не хватает!!!!

максимума нет.

[^]
palych1
24.10.2014 - 13:30
1

Ярила

Рожайте детей пока молоды, пока силы есть, распределяйте обязанности. Пока ребенок был маленький ночью меня почти не дергали. А по утрам с женой "дежурили" по очереди. У нас ребенок очень рано вставал в 4-5 утра. Первый год был самый тяжелый, дальше легче. Сейчас сыну 2,5 до сих пор разок просыпаюсь сделать ему питье ночью, но это ерунда.

[^]
motya
24.10.2014 - 13:31
4

почётный сруль

Цитата (palych1 @ 24.10.2014 - 13:30)
Сейчас сыну 2,5 до сих пор разок просыпаюсь сделать ему питье ночью, но это ерунда.

я дико извиняюсь за оффтоп, но зачем ребенку пить ночью?

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 13:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 18:49)
Цитата (murray @ 24.10.2014 - 13:39)

2. Либо, если примириться невозможно, любой ценой забирайте ребёнка к себе. Нанимайте адвоката, платите все деньги, но заберите ребёнка себе.

Зачем? ЗАЧЕМ??? Автор не мог найти время и желание заниматься ребенком, когда тот лежал и агукал. Там надо было просто покачать, да подгузник переодеть и это было пиздец тяжело!
А тут 5 летний ребенок!!!!!
Он говорит, постоянно задает вопросы, его надо одевать (знать все размеры и нужные материалы), нужно водить на кружки и скоро школа...
Да через 3 дня он с позором вернет ее матери.

У моей подруги так и вышло. При расставании ее муж пришел домой, демонстративно собрал вещи 10-летнего сына и увёл с собой. К своей маме. Сказал, что сына она больше не увидит. Подруга собрала волю в кулак и не стала бегать и унижаться, как рассчитывал бывший. Через пару недель начались занятия в школе, и сын после школы пришел к ней - школа в соседнем доме находится. На вопли отца в телефонной трубке сообщил, что зашел к маме, и придет вечером. Приходил так каждый день, иногда оставаясь ночевать, сообщал отцу, где находится, если тот начинал орать - бросал трубку. Пацана никто не подзуживал, он сам так действовал, абстрагировавшись от того, что произошло между родителями, считая, что их ссора его не касается, и отказываться от матери лишь потому, что так хочется его отцу - глупо. Через некоторое время бабушка (мать бывшего) вдруг осознала, что мальчик вверен ее заботам ни фига не временно, чтобы помотать нервы бывшей невестке, а вовсе даже и насовсем, точнее - вверены его кормежка и прочий уход, а с матерью он общается по-прежнему, и та вовсе не выглядит расстроенной. Да и новая пассия отца начала выказывать признаки раздражения... Однажды папа доставил мальчика с чемоданом на порог материнской квартиры, позвонил в дверь и удрал. От иска об определении места жительства ребенка отказался.

[^]
9090909
24.10.2014 - 13:34
3

Сказочник

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 08:51)
Я хуею с этой женщины! Чтобы муж ночевал на работе на двух стульях, мылся по друзьям...
Да на хуй ты такая нужна?!
Тебе, тупой овце, подарили ребенка, вкалывают на работе, чтобы вы были довольны, приходят домой в 7 вечера, а ты еще и выебываешься. Я знаю семьи где отец если пришел в 7, то это у него выходной считается, в будние в лучшем случае в 12 прибегает. Да, конечно "бедный ребенок, отца не видит, бедная я заманалась аж с одним ребенком", а то, что у тебя, тварь, мужик на работе на стульях спит? Ты когда замуж выходила, взяла на себя обязанность его беречь! Он же муж твой, отец твоего ребенка. Склеит ласты от такой жизни - тебе лучше будет?
Не понимаю я таких людей

Во клерасилы шпалят....
Муж придурок, чтоб детского ора не слышать на стульях на работе ночует, а жена, сволочь такая, нах нужна.

Ты посиди с младенцем хотя бы сутки, потом будешь рассуждать

Цитата
Ты когда замуж выходила, взяла на себя обязанность его беречь!

Шедеврально! Ты когда женился на себя обязанность брал заботиться о жене и детях, а ты, сука, на работе на стульях спишь, чтоб только домой не идти.

Ине надо нам тут про бабушек рассказывать, рожали в поле, но и смертность и детей и рожениц ого-го какая была.

А если вы, мужики, считаете, что посудомойка, стиралка, скороварка сами все делают, жмите кнопки сами - техника ж САМА все делает! Или кнопку нажать спина не гнется?
А школоте тут писать и шпалить ваще западло, сначала роди и воспитай, потом рассуждай.

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 13:35
0

Шутник

А по теме нахуя мужику, что-то делать в доме у бабы из которого его могут в любой момент выгнать? Ишачить годами ради бабы, тащить в ее дом ништяки, вместо того чтобы заработать на свое жилье и приводить в свой дом баб на своих условиях. Никаких серъезных отношений с бабой на ее территори не должно быть в принципе. Не понимают это только баборабы воспитаные разведенками в духе прелонения пизде.

[^]
Ferraz
24.10.2014 - 13:35
0

Приколист

Цитата (motya @ 24.10.2014 - 14:27)
Цитата (Lovelace @ 24.10.2014 - 13:25)
не, конкретно тебе можно оставаться бездетным неженатым нищебродом с кривыми руками, мы разрешаем  wub.gif

потому что я всегда правду говорю

Эх
Какой дурак на Плюке правду думает.. ©

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 13:36
-2

Шутник

Котвтазу

Ты с темы не соскакивай. Давай конкретно. Сколько твой муж должен давать тебе денег, чтобы все было "В ажуре" - котлеты/борщ, уважуха с послушанием и всякие прочие миньеты. Так сказать пакет "Максимум".

Примерно в таком формате: "Я Котвтазу, Рязанская область, город около 500 000 человек, сумма - ..."

[^]
motya
24.10.2014 - 13:39
3

почётный сруль

Котвтазу
слышь, кошак, он реально думает, что в рай в баню в женский день попал lol.gif

Цитата
Однажды папа доставил мальчика с чемоданом на порог материнской квартиры, позвонил в дверь и удрал.

какой обидный эпик-фейл
сын теперь имеет полное право сказать "Мой папа - мудааак!" ©

Это сообщение отредактировал motya - 24.10.2014 - 13:39

[^]
infraredzin
24.10.2014 - 13:39
4

Ярила

Цитата (Shanti @ 24.10.2014 - 08:11)
Не, пропадать из жизни ребенка ненадо, пусть она знает, что у нее есть папа, который может и помочь и позаботиться о ней, но он живет отдельно. Жене твоей по сути на тебя было пофигу, видимо растили эгоисткой ее. Моя к дочке вставала ночью всегда сама, понимала что если я спать не смогу не смогу нечего на работе делать.
Не стоило по-моему и прощения просить, ты просто унижался бестолково, если бы реально какой-то твой косяк был серьезный, то еще возможно, а так это просто самоунижение которое целью ставит, чтобы тебя пожалели.

Дочке 12 лет уже.
Когда я ее родила - студентка, 4-й курс, 20-ть лет, у меня даже мысли не возникало мужа беспокоить, ему же на работу. знала, что работает он много и напряженно. И даже если он на дачу к родителям дом строить в выходные уезжал, а возвращался, шатаясь от усталости, только покормить и не мешать и дочь успокоить, чтобы спать не мешала.
Но срывы были - от недостатка внимания, ведь дома с маленьким ребенком да еще и со скудным доходом тоже - не сахар. Еще и стиральной машинки не было ( даже не автомата) хотя и 2002 год был на дворе)))) могла и сковородкой шандарахнуть и заорать... Мирились.
А дочке исполнилось 5 - и он ушел. ушел к другой, старше на 8 лет и с 10-ти летним сыном....
Не развелись, сошлись снова. очень долго налаживали отношения. ТОлько сейчас моя семья стала по-настоящему полноценной. Мы вместе общаемся, интересуемся друг другом, ободряем без сюсюканья, критикуем без злобы, вместе гуляем, поддерживаем увлечения друг друга. Я пожертвовала отпускными - купив мужу фотоаппарат, он собирал почти год мне деньги на синтезатор.
p.s. Удочери есть все что нужно, пусть и не супер, но у нее планшет, смартфон, ноут свой, электропианино, курсы джаз. вокала. И внимание прежде всего.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 24.10.2014 - 13:42

[^]
Zlobno
24.10.2014 - 13:41
0

Шутник

Lovelace

В таком раскладе (муж живет примаком у бабы) есть потрясающий аргумент (при попытках обвинить в ничего не деланьи по дому): "Я не чувствую себя здесь хозяином! Пропиши - отпиши долю в недвижки, а потом посмотрим". Ну на крайняк: "Докажичтолюбишь. Чиркни дарственную на 50%", или "Давай продадим твою хату и возьмем ипотеку, оформление по Семейному законодательству". Безусловно - все ради детей.

Если теткам можно, то почему нам (мужчинам) нельзя? rolleyes.gif

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 13:42
-3

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 14:23)
Если мужчина приносит денег в дом и содержит семью - жена будет встречать с борщом!

Вот не верю я , что ты мужчина. А если ты мужчина, то я не верю, что на свете есть на столько жалкие индивидумы. Ты рассуждаешь как раб, вместо того чтобы самому ставить условия и быть хозяином положения, ты предлагаешь подстраиваться под пизду.

[^]
MrSerge1
1

Шутник

Ты тряпка и тюлень.

[^]
dolka
4

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 14:36)
Котвтазу

Ты с темы не соскакивай. Давай конкретно. Сколько твой муж должен давать тебе денег, чтобы все было "В ажуре" - котлеты/борщ, уважуха с послушанием и всякие прочие миньеты. Так сказать пакет "Максимум".

Примерно в таком формате: "Я Котвтазу, Рязанская область, город около 500 000 человек, сумма - ..."

котвтазу- мужского полу) у него нет мужа (насколько я знаю, а я знаю точно. и сильно удивлюсь, если он у него появится)

Это сообщение отредактировал dolka - 24.10.2014 - 13:46

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 13:44
6

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 14:36)
Котвтазу

блин ну что вы меня все в барышни записываете gigi.gif

Я МУЖЫГ!!! iq0.gif

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 13:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zlobno @ 24.10.2014 - 19:36)
Котвтазу

Зачем Котувтазу муж, он на это не подписывался, хотя борщ наверняка варить умеет shum_lol.gif

[^]
GreatALF
24.10.2014 - 13:46
0

Alien Life Form

Ну ты и тряпка......
Послал бы нахер и пропиздонов вставил бы, хули бегать за ленивой бестолочью?

[^]
Шеллар
24.10.2014 - 13:47
0

Никуда не тороплюсь

Почитывая темя с бабосрачем, понимаю, как все-таки мне повезло с женой. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71104
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх