Право свободного человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
10.09.2017 - 19:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DarkIvan @ 10.09.2017 - 19:02)
Цитата (Золотарь @ 10.09.2017 - 22:50)
Чем в той ситуации не угодил бы быллончик или оса или  что там еще есть на рынке?

Баллончик малоэффективен против пьяных/обдолбанных. Если сильный встречный ветер, то сам пострадаешь от него.

У Осы, всего 4 выстрела. Опять же малоэффективна против пьяных/обдолбанных. Малоэффективна против человека в толстой (зимней) одежде. Как вариант - стрелять в голову или почти в упор. Но это, насколько мне известно, запрещено законом.

Ну что за чушь? Ты чего хочешь- жизнь спасти в критической ситуации или вселенской справедливости? Если на человека не действует газ, значит он в умат. Если ты не в закрытом пространстве- у тебя нет проблемы убежать оттуда. Если в закрытом- не хватило мозга там не оказываться, значит, не хватит и обслужить/адекватно применить огнестрельное оружие. Все просто.

[^]
Волнолет
10.09.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.09.2017 - 19:38)
Цитата (Волнолет @ 10.09.2017 - 19:06)
А где гарантия, что, отобрав кошелек, тебя в живых оставят?

Она гораздо выше, чем выбрать смерть, но сохранить при этом кошелек.
Только не гарантия, а вероятность.

Она гораздо выше, если у тебя есть оружие и ты готов пустить его вход.
А полагаться на милость бандитов .... не, ну шансы конечно есть ... но очень небольшие.

[^]
picio
10.09.2017 - 19:45
2

. . . .

И вот простая истина о запрете. Разрешение должно было пройти сразу после 1991 года. Но на тот момент во властных структурах было полно криминала , и конечно, им это было крайне не выгодно. В кулуарах власти задавались вопросом "что с оружием для народа? Не будет оружия. Остается как есть" Россия должна была повторить Чикаго 30-х. Но стало еще хуже. Криминал не получил бы такого распространения, попросту, народ бы не дал им денег защищая себя и близких. Далее, пройдя этот шторм, войти в нормальную систему. И криминал по сей день там, вернее, оказывает сильнейшее влияние на непринятие должных законов о самозащите и оружии. Кто-нибудь оспорит?

[^]
мастер123
10.09.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (picio @ 10.09.2017 - 19:10)
мастер123 Вероятнее всего, жертве выбирать не придется, этот выбор делает грабитель

Выбор он будет делать по результатам диалога.
Большинство грабителей не мокрушники, а "добропорядочные" экспроприаторы.

Вообще, вы поднимаете вопрос, аналогичный хрущевскому резкому ужесточению наказания за изнасилование.
Когда ввели смертную казнь за износ, насильники начали убивать жертв, руководствуясь резонным доводом - "А терять-то нечего"

Так и сейчас. Если резко возрастает вероятность быть убитым при тихом мирном грабеже, не лучше ли подстраховаться и кошелек с драгоценностями спокойно снять уже с коченеющего трупа.

[^]
мастер123
10.09.2017 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 10.09.2017 - 19:45)
А полагаться на милость бандитов .... не, ну шансы конечно есть ... но очень небольшие.

Картина ограбления резко изменится.
Если, конечно, ты не отрастишь пару глаз на затылке и по одному над ушами.
Не помешает еще парочка глаз на макушке. Но там они волосами будут закрываться или шляпой.

[^]
Lava2012
10.09.2017 - 19:52
1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 21:35)
Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 17:47)
Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 20:04)
Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 14:51)
Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 13:03)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер.  Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Уважаемый, хуйню пишешь. Не разу нож в тело не получал? У меня нога резанная до сих пор побаливает на погоду и пальцы не работают. Первые секунд 5-10 не чувствуешь, потом просто место ранения отнимается, деревянеет, в моём случае нога до пояса отнялась, и хер с этим что сделаешь. Даже если тебя по пузу хорошо полосанут, вряд ли ты будешь дальше прыгать как сайгак нанося удары, колотоые если нанесут ещё возможность, но маловероятно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Личный опыт на то и личный, что ограничен. Смотря куда попасть и индивидуальные особенности организма. К тому же если человек на сильном адреналине, под наркотой, пьяный - тут вообще всё непредсказуемо.

У Вас есть личный опыт? Вас резали ножом? Если нет, то Ваше мнение, уважаемый, ничего не значит. По крайней мере для меня.

Ну а ты, конечно, в шрамах весь, воен?

Минутка ностальгии:
В одной драке мне слева сломали ребро слева, а справа, как уже потом выяснилось, вскользь по рёбрам кто-то чирканул. Так вот. Ребро "щёлкало" внутри и ощущалось сразу, но боли долгое время не ощущал, а вот резаную рану обнаружил только когда кровь пропитала рубаху и растекалась уже ниже, по светлым джинсам. Сразу было не видно - была осень и сверху была кожаная куртка.
Драка была 6 на 8. Нас было шестеро. Хоть люлей мы огребли, но не отступили. Кто достал нож в ходе дела выяснить не удалось. Двое из команды противников присели за хулиганку, ещё один - условно.
Мы заплатили за 2 сломанных биллиардных кия (были сломаны в процессе, один - об голову) и за испорченное сукно на столе. Эх, молодость...
И да, скажу заветное: вот был бы у всех короткоствол... было бы куда интереснее.

Конечно весь в шрамах. Только от операций. Ножевое одно, но на всю жизнь хватило. Ну видать Вас, уважаемый так по касательной чирканули, шкурку попортили. Я где то топил за короткоствол? Пруф пожалуйста. Я просто ахуеваю от того что тут куча народа не считает нож оружием самообороны. В умелых руках нож это страшное оружие, ещё страшнее чем кк.

[^]
picio
10.09.2017 - 19:54
0

. . . .

мастер123
Диалог типа "Кошелек или смерть?" Только в кино диалоги, да в книжках. Некогда болтать. Только приказ и все. Так или иначе все во власти вооруженного грабителя.

[^]
БiлыйКiт
10.09.2017 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dennis001 @ 10.09.2017 - 19:38)
Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 23:32)
Цитата (dennis001 @ 10.09.2017 - 19:24)
Почему-то правозащёчников и примкнувшим к ним волнует проблема невинноубиенных/пострадавших уголовничков. Но ведь эту публику совершать преступления никто не заставляет, за исключением "гуанистов" и импотентов-законотварцев, самой постановкой вопроса о каких-то мифических "пределах...".

Да как сказать... Вот ты, например, и ещё пара самых ярых сторонников короткоствола- извини, даже общаться- то нормально не научились, спокойно без ругани, обзывания всех, кто против и без истерик, судя по постам.
Какое ещё, нафиг, оружие?..

Я стесняюсь спросить, а кого я оскорбил? Персонально Вас? И где(можно с пруфами)
Ну если Вы правозащёчник, "гуманист", уголовник или импотент-законотварец, то извините, это ваш выбор и я имею право оценивать вашу деятельность. Если нет, то в чем проблема?
А как скопом всех граждан России называть идиотами, то это нормально lol.gif
Вы за себя говорите, за себя...

А Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь...
Меня- не оскорбили ровно ничем, видали и похуже, тем паче ЯП совсем не похож на институт благородных девиц. Но сама манера изложения говорит о многом.
У одного- противники короткоствола- сплошь новореги на зарплате, у второго- так просто геи, Вы тоже с каким- надрывом постите, не стесняясь на эпитеты... и при этом пишете о поголовной всеобщей адекватности.
Показательно всё это.

[^]
Волнолет
10.09.2017 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.09.2017 - 19:49)
Цитата (Волнолет @ 10.09.2017 - 19:45)

Картина ограбления резко изменится.
Если, конечно, ты не отрастишь пару глаз на затылке и по одному над ушами.
Не помешает еще парочка глаз на макушке. Но там они волосами будут закрываться или шляпой.

На ограбление меньше людей решится, ибо есть вариант схватить пулю в живот. Большинство грабителей выбирают либо слабых, либо по несколько человек нападают, чтобы у жертвы не было желания сопротивляться, либо чтобы сопротивление не имело успеха.
Осознание того, что у жертвы есть оружие у одних отобъет желание грабить, других -да - заставит действовать жестче. Однако вторая категория тебе в любом случае шансов не сильно много оставит.
Я бы предпочел, чтобы у меня было оружие, чем полагаться на случай и настроение бандита.

[^]
Кронид
10.09.2017 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 10.09.2017 - 08:31)
Мужик без ножа - мертвый мужик. Со мной постоянно SOG-японец Vulkan-2. Полезно и безопасно.

Тоже верно. Главное если тормознут где, никогда не говорите что носите его с собой на всякий случай. ну типо мало ли что, жизнь защитить свою. Заберут в мусарню сразу. Так как по нашим ебанутым законам мы не имеем право защищать свою жизнь с помощью ножа.

Тормознули мусора, у вас нож нашли, спросили зачем он вам? Нужно отвечать ...-Транспортирую к месту заточки. Ни о какой самообороне ни слова!

[^]
dennis001
10.09.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 23:55)
Цитата (dennis001 @ 10.09.2017 - 19:38)
Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 23:32)
Цитата (dennis001 @ 10.09.2017 - 19:24)
Почему-то правозащёчников и примкнувшим к ним волнует проблема невинноубиенных/пострадавших уголовничков. Но ведь эту публику совершать преступления никто не заставляет, за исключением "гуанистов" и импотентов-законотварцев, самой постановкой вопроса о каких-то мифических "пределах...".

Да как сказать... Вот ты, например, и ещё пара самых ярых сторонников короткоствола- извини, даже общаться- то нормально не научились, спокойно без ругани, обзывания всех, кто против и без истерик, судя по постам.
Какое ещё, нафиг, оружие?..

Я стесняюсь спросить, а кого я оскорбил? Персонально Вас? И где(можно с пруфами)
Ну если Вы правозащёчник, "гуманист", уголовник или импотент-законотварец, то извините, это ваш выбор и я имею право оценивать вашу деятельность. Если нет, то в чем проблема?
А как скопом всех граждан России называть идиотами, то это нормально lol.gif
Вы за себя говорите, за себя...

А Вы не стесняйтесь, не стесняйтесь...
Меня- не оскорбили ровно ничем, видали и похуже, тем паче ЯП совсем не похож на институт благородных девиц. Но сама манера изложения говорит о многом.
У одного- противники короткоствола- сплошь новореги на зарплате, у второго- так просто геи, Вы тоже с каким- надрывом постите, не стесняясь на эпитеты... и при этом пишете о поголовной всеобщей адекватности.
Показательно всё это.

Вы, батенька, за себя говорите.
А про надрыв lol.gif это к психиатру. Особенно если детство трудное было..
Особенно доставляет "наш народ не готов.." из уст интернет-хомяков. Ну я ХЗ к чему там Ваш народ не готов, мои друзья и круг общения вполне готовы. И гладкоствол с нарезняком имеют. И вот ведь странно, не поубивали за столь долгий срок никого. Просто магия lol.gif

[^]
мастер123
10.09.2017 - 20:07
1

Ярила

Цитата (picio @ 10.09.2017 - 19:54)
мастер123
Диалог типа "Кошелек или смерть?" Только в кино диалоги, да в книжках. Некогда болтать. Только приказ и все. Так или иначе все во власти вооруженного грабителя.

Как бы там ни было, решать дилемму вам.

И если все во власти грабителя, с чем я вполне согласен, то как вам поможет пистолет? Никак.

А результат ограбления будет кошелек + пистолет. И грабитель уйдет весьма довольный, насвистывая "какое небо голубое, мы не сторонники разбоя".

Кстати, ограбление с оружием это уже разбойное нападение.

[^]
БiлыйКiт
10.09.2017 - 20:11
1

Ярила

Собстннно, типичное "ограбление по- американски". Наверное. В пересказе.

"...И идет он к своей машине, припаркованной в сотне метров у тротуара. И тут сзади ему упирается в почку что-то вроде пистолетного ствола, и грубый голос приказывает:
— Не шевелиться! Бабки гони!
Ограбление, значит. Типичный нью-йоркский вариант.
Зорин, как человек искушенный и все правила игры знающий, не дергается. В нагрудном кармане пиджака у него, как советуют все полицейские инструкции, лежит двадцатка. И он ровным голосом, стараясь не волноваться, отвечает, что у него с собой двадцать долларов всего, в нагрудном кармане.
— Доставай, но без резких движений!
Он осторожно достает двадцатку и протягивает за плечо. Ее берут, и голос угрожает:
— Пять минут не двигаться! А то — покойник!
И тихие шаги удаляются назад." ©

[^]
мастер123
10.09.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 10.09.2017 - 20:03)
На ограбление меньше людей решится, ибо есть вариант схватить пулю в живот. Большинство грабителей выбирают либо слабых, либо по несколько человек нападают, чтобы у жертвы не было желания сопротивляться, либо чтобы сопротивление не имело успеха.
Осознание того, что у жертвы есть оружие у одних отобъет желание грабить, других -да - заставит действовать жестче. Однако вторая категория тебе в любом случае шансов не сильно много оставит.
Я бы предпочел, чтобы у меня было оружие, чем полагаться на случай и настроение бандита.

На ограбление решится столько же, но грабить будут более квалифицированно.
Поменьше увлекайтесь фильмами вроде "Крокодил Данди".

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.09.2017 - 20:16

[^]
Dimasik87
10.09.2017 - 20:16
0

Ярила

Кто хочет иметь оружие, его имеет и вполне законно. Остальное проблемы нытико лентяев и ганофобов.

[^]
Золотарь
10.09.2017 - 20:17
3

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 20:11)

"...И идет он к своей машине, припаркованной в сотне метров у тротуара. И тут сзади ему упирается в почку что-то вроде пистолетного ствола, и грубый голос приказывает:
Зорин, как человек искушенный и все правила игры знающий, не дергается. В нагрудном кармане пиджака у него, как советуют все полицейские инструкции, лежит двадцатка. И он ровным голосом, стараясь не волноваться, отвечает, что у него с собой двадцать долларов всего, в нагрудном кармане.
Он осторожно достает двадцатку и протягивает за плечо. Ее берут, и голос угрожает:

А вот если бы у него был кс... а хотя нихуя ж бы не поменялось. Но по крайней мере синяки на детской площадке, тот чурка что передо мной в очередь влез, пидар с 3 этажа с перфоратором- их бы точно в кашу))))

[^]
БiлыйКiт
10.09.2017 - 20:21
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 10.09.2017 - 20:06)

А про надрыв lol.gif это к психиатру. Особенно если детство трудное было..
Особенно доставляет "наш народ не готов.." из уст интернет-хомяков. Ну я ХЗ к чему там Ваш народ не готов, мои друзья и круг общения вполне готовы. И гладкоствол с нарезняком имеют. И вот ведь странно, не поубивали за столь долгий срок никого. Просто магия lol.gif

(Зевая) Да нормальное у меня детство было. Как у всех.
Ясли- садик- школа- военное училище и певые лейтенантские погоны, когда Вам ещё пять годочков было.
Словом, типичный интернет- хомячок, диванный вояка и новорег на зарплате.
Ладно, не настроен я сегодня на тотальный срач, да и смена на работе заканчивается...

[^]
oruzheynik
10.09.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 19:52)
Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 21:35)
Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 17:47)
Цитата (8lol8 @ 10.09.2017 - 20:04)
Цитата (Lava2012 @ 10.09.2017 - 14:51)
Цитата (Aner @ 10.09.2017 - 13:03)
ППЦ, дибилы. Нож имеет очень малое останавливающее действие. Ножом убивать хорошо.
На тебя бежит противник 130 кг весом, бьет тебя кулаками, ты в него тычешь ножичком 20-30 проникающих ранений, у тебя сотрясение, пару переломов, через 10 минут нападающий умер.  Виноват будешь только ты!!!!!!!!

Уважаемый, хуйню пишешь. Не разу нож в тело не получал? У меня нога резанная до сих пор побаливает на погоду и пальцы не работают. Первые секунд 5-10 не чувствуешь, потом просто место ранения отнимается, деревянеет, в моём случае нога до пояса отнялась, и хер с этим что сделаешь. Даже если тебя по пузу хорошо полосанут, вряд ли ты будешь дальше прыгать как сайгак нанося удары, колотоые если нанесут ещё возможность, но маловероятно.

Личный опыт на то и личный, что ограничен. Смотря куда попасть и индивидуальные особенности организма. К тому же если человек на сильном адреналине, под наркотой, пьяный - тут вообще всё непредсказуемо.

У Вас есть личный опыт? Вас резали ножом? Если нет, то Ваше мнение, уважаемый, ничего не значит. По крайней мере для меня.

Ну а ты, конечно, в шрамах весь, воен?

Минутка ностальгии:
В одной драке мне слева сломали ребро слева, а справа, как уже потом выяснилось, вскользь по рёбрам кто-то чирканул. Так вот. Ребро "щёлкало" внутри и ощущалось сразу, но боли долгое время не ощущал, а вот резаную рану обнаружил только когда кровь пропитала рубаху и растекалась уже ниже, по светлым джинсам. Сразу было не видно - была осень и сверху была кожаная куртка.
Драка была 6 на 8. Нас было шестеро. Хоть люлей мы огребли, но не отступили. Кто достал нож в ходе дела выяснить не удалось. Двое из команды противников присели за хулиганку, ещё один - условно.
Мы заплатили за 2 сломанных биллиардных кия (были сломаны в процессе, один - об голову) и за испорченное сукно на столе. Эх, молодость...
И да, скажу заветное: вот был бы у всех короткоствол... было бы куда интереснее.

Конечно весь в шрамах. Только от операций. Ножевое одно, но на всю жизнь хватило. Ну видать Вас, уважаемый так по касательной чирканули, шкурку попортили. Я где то топил за короткоствол? Пруф пожалуйста. Я просто ахуеваю от того что тут куча народа не считает нож оружием самообороны. В умелых руках нож это страшное оружие, ещё страшнее чем кк.

Я с 14 лет балуюсь с попеременным успехом ножами. Делал сотни клинков сам. Не думаю что кто то увернется на 5-7 метрах от кинутого мной ножа. Но в стычке предпочту пистолет. Нож я достану приготовлю и кину или ударю за 3-5 секунд.А выстрелю за 2 максимум.

[^]
VicV
10.09.2017 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.09.2017 - 07:28)
Про большевиков это он зря, тогда оружие было - массово - у огромной доли народа. По должности вообще как "приложение" к ней. Разоружение же врагов строя - закономерно, ибо как говорится нефиг. А Ленин вообще считал, что именно вооружённые сознательные граждане, то есть народная милиционная армия по швейцарскому образцу, нам и нужна. Автор статейки просто не владеет информацией, а скорее просто пользуется незнанием гражданами своей истории - но делает это со вполне определёнными идеологическими целями. Косвенно мою правоту подтверждает старый УК РСФСР - там за незаконное владение боевым оружием полагался... штраф, если не было иных "грехов" за человеком. А охотничье оружие никак не регистрировалось ещё долгие годы - до 1975 года, продаваясь по охотбилету просто. Кстати, спортивное оружие тоже по удостоверению стрелка-разрядника просто продавалось.
А уж если приводить пример страны с долбанутым оружейным законодательством - это Британия. Закон о пистолетах. Шотландцы с национальными ножами, которые по сути - пустые ножны с вставленной ручкой.

про большевиков не зря и очень правильно!

в царской России не боялись что у людей оружие, и оно влияло на преступность положительно - противостоять разбойнику мог любой вооруженный

Но большевики боялись что вооруженный человек имеет свое мнение и не будет сцать перед шайкой большевиков-разбойников (да-да - именно так они и отжали власть), по этому людей разоружили

[^]
Sidorini
10.09.2017 - 20:27
2

Балагур

Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 08:18)
Цитата (Sidorini @ 10.09.2017 - 19:09)

Поэтому все те кто выступает за запрет оружiя - поддерживают преступность. Почему они это делают?

Ну не за бесплатно же, поэтому я отметил что в этой теме противники оружия -все как на подбор новички, зарегились по команде.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©

Товарищ маёр, вы спалились. У вас регистеация с 15-го года, всего 400 собщений и основная масса их выдержана в направлении пресекания народных инициатив.

Эдак вам подполковника не дадут. lol.gif

[^]
psg
10.09.2017 - 20:29
0

Приколист

Не, ну по первой точно будет много трупов, тут как не крути. Причём, думаю, полные отморозки первыми этот мир покинут (тут я имею ввиду среди преступников). Кто поумнее не будет шмалять направо и налево. Дальше выровняется всё со временем, но как быстро не берусь судить. Тут ведь ещё нужно чтобы законы правильные были, их придётся менять и создавать новые. Ещё полиция должна чтобы работала, как, например, в той же США, без этого никуда. Я как преступник в случае какого-либо конфликта ещё сто раз подумал бы, применять оружие или нет. Так как вокруг тоже люди с оружием, помогут пострадавшему и завалят к херам. Потом выстрел это ведь шума столько, полюбому сразу внимание на тебя всё. Полиция если будет реагировать нормально, то далеко ты не уйдешь, а уж при задержании в тебя ещё и полиция стрелять будет, а не как сейчас "уси муси пуси, сдайтесь, пожалуйста". Суды тоже должны нормально работать, иначе никак. Кароч, тут столько всего затронет, что жопа просто.
Ну а те кто говорят что при банальном ограблении просто наглухо валить станут, то я ой как сомневаюсь. Во-первых, не каждый преступник способен на убийство. Во-вторых, если уж я бы решил убивать, то где-то в тихом безлюдном месте, в противном случае и сам кони двинуть можешь. А если в тихом безлюдном месте, то уже без разницы, с пистолета убивать тебя будут, или ножом в спину. В-третьих, нужно ещё суметь завалить сразу. Если жертва начнёт отстреливаться, то уже не до ограбления, руки в ноги и валить пока цел. В любом случае с пушкой шансы выжить поболее.
В общем и целом, всё это только мои размышления и только практика покажет что и как. Но, думаю, только на пользу пойдёт если сделать как в той же США. Ведь оно как, менталитет - штука конечно сильная, но вероятность словить пулю в ответ штука посильнее.

[^]
dennis001
10.09.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 11.09.2017 - 00:21)
Цитата (dennis001 @ 10.09.2017 - 20:06)

А про надрыв lol.gif  это к психиатру. Особенно если детство трудное было..

(Зевая) Да нормальное у меня детство было. Как у всех.
Ясли- садик- школа- военное училище и певые лейтенантские погоны, когда Вам ещё пять годочков было.
Словом, типичный интернет- хомячок, диванный вояка и новорег на зарплате.
Ладно, не настроен я сегодня на тотальный срач, да и смена на работе заканчивается...

Ага, (зевая не менее широко), тоже сам дурак..
Удачи в подъёме ВВП, генерал на смене))
Доброй ночи! smile.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.09.2017 - 20:30

[^]
Волнолет
10.09.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 10.09.2017 - 20:11)

И все правильно Зорин сделал. Кроме одного - по сторонам смотреть надо. Особенно ночью (не думаю, что это ограбление "было" днем, да на оживленной улице).

Зорину надо: достать оружие, развернуться, вскинуть, нажать на курок.
Грабителю надо: нажать на курок.

Кстати, данный текст говорит о том, что у грабителей УЖЕ есть оружие. Вне зависимости от того, разрешено оно или нет.

[^]
Волнолет
10.09.2017 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.09.2017 - 20:15)
Цитата (Волнолет @ 10.09.2017 - 20:03)

На ограбление решится столько же, но грабить будут более квалифицированно.
Поменьше увлекайтесь фильмами вроде "Крокодил Данди".

Т.е., грабители - сплошь смелые ребята, готовые рисковать своей жизнью ради наживы? Ну да ну да...Нет, есть конечно отчаянные, но их не так много.
А идут на ограбление в большинстве случаев, зная, что жертва не окажет сопротивления - не сможет психологически или физически. Если есть шанс отхватить пиздюлей - большинство на ограбление не пойдут, а выберут другую жертву.

[^]
JD76
10.09.2017 - 20:37
1

Ярила

с собой всегда нож спайдерка плюс 2 гб шпага и факел 2, дома огражданенный акм впо 136 с 10 армейскими магазами и неснижаемым остатком в 1000 патрон, помпа иж 81 ездит в машине если еду на дальняк. я не параноик и не оптимист, я реалист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38094
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх