Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kash001
28.06.2015 - 17:50
2
Статус: Offline

Приколист

А с пельменями порой только так можно купить то, что хотел. В универсаме-магните лежат пельмени в морозилке разных видов, а ценники все в ряд, и вот ищи, что по чем.

[^]
unclesem
28.06.2015 - 17:52
2

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 27.06.2015 - 21:55)
ебанутых покупателей не увидел, кроме кассира.

то есть вот этих с двумя рублями - ты нормальными считаешь? без денег на карточке - тоже?

[^]
delphinvit
28.06.2015 - 17:56
1

Приколист

долбоебов на кассах и у ленты хватает на кассира можно пожаловаться , а на быдло с корзинкой нет.

[^]
voffko
28.06.2015 - 18:02
4

Хохмач

Цитата (Fenya @ 27.06.2015 - 22:04)
Цитата (Ненуаче @ 27.06.2015 - 22:50)
- дядьки, которые с таким апломбом подают пятитысячную купюру, словно это сто евро, вы перед кем самоутверждаетесь?

Тоесть 6120 рублей(сто евро по курсу) уже можно подавать с аппломбом?

здесь ключевое слово - "с апломбом". Автор хотел завуалированно показать, что не пальцем делан и таких словей знает аж несколько :)

[^]
Тагдалия
28.06.2015 - 18:09
2
Статус: Online

Хохмач

Понимаю кассиров поэтому просто показываю пачку с сигаретами и спрашиваю - Такие есть?Вроде пока недовольных не было!

[^]
Баловень
28.06.2015 - 18:21
-2

Балагур

Цитата (Ненуаче @ 28.06.2015 - 00:50)

9. ----
С пакетами всегда беда. Проявление женской логики и женской упертости. На ленте три яблока, кефир, творожок Картошка и два чупа чупса XXL. Какой пакет? Ненуаче не видно, большоооой!
Другой случай. На ленте реально много продуктов, нужен явно большой пакет или два маленьких. Спрашиваю, предлагаю большой. Та смотрит на меня как на тупого:

Ага. Набрал товара на 5000 руб.
- А Вам пакет нужен?
Нет, блядь , по карманам распихаю! moderator.gif

[^]
alienko
28.06.2015 - 18:22
3

Ярила

вот как я вижу кассира

Тупые покупатели

[^]
ellewhiten
28.06.2015 - 18:26
2

Балагур

Цитата (alienko @ 28.06.2015 - 18:22)
вот как я вижу кассира

Тоже вижу.

Тупые покупатели

[^]
мороз
28.06.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата
Вы не те яблоки взвешали! У вас Джона Голд, а вы пробили Гринн Смит!

а шли бы Вы на хуй товарищ кассир,я не Мичурин разбираться в ваших Голдах и Гринах и прочих Свежих урожаях ,был прецедент только с грушами!

[^]
стартер
28.06.2015 - 18:34
0

163

в шаговой доступности от дома почти везде хорошие кассиры. со всеми здороваюсь и в лицо запомнились друг другу. вплоть до того,что могу на кассе просто попросить сигарет,без названия и пробьют именно мои. в тч и в магните. но вот одна мадам есть, время от времени мутит у меня мелочь)))) то сдачу мелочью 2-3 рубля не додаст,то я сам за водой или сигами заеду,мелочь в машине всегда лежит, наберу пятаками-десятками на минералку да там шоколадку например, посчитаю сотню, в магаз захожу - взял,положил - пробили на 96 - высыпал с руки - ипать, а тут 95!!!! gigi.gif и так каждый раз. я еще ниразу не наехал,жду вот когда она наконец то не наебет меня)))а все цесно посчитает shum_lol.gif

[^]
Kira2402
28.06.2015 - 18:36
4

не пижжжу

А мне почти все понравилось....особенно про тормозов, меня тож бесит ждать пока все упакуют...а че народ думал, что если вам на кассе улыбаются- они не думают про вас ничего плохого???

[^]
gerkaz
28.06.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 28.06.2015 - 07:37)
Свое имхо выскажу:
Данный кассир, конечно, та еще быдлятина, но...

Народ, почему вы считаете, что если вы почтили магазин своим присутствием и соизволили потратить пару сотен рублей, то вы короли и имеете право обращаться к кассирам/продавцам как к черни? То, что продавец всегда прав, вы усвоили, а то, что с людьми нужно быть взаимовежливыми - это побоку... Конечно, самоутверждению не способствует.

Сам стараюсь очередь никогда не задерживать, а если из-за меня какой затуп произошел и скапливается очередь - прям чуть ни физический дискомфорт чувствую. Люто бесят тупые покупатели и тормоза/вальяжные. Еще те, что в какой-нибудь столове выбирают жрачку так, будто в ресторане.

З.ы. Да, я недолюбливаю людей
З.з.ы. Нет, не беспокойтесь, я не работаю в сфере торговли. Просто личные наблюдения со стороны

такая же херня, только эти потом которые вокруг, думают что так в мире и положено, а когда по ихиному не так , так потом удивляюцца...типа так мир вокруг устроен...иногда думаешь блядь.."у вас папа мама был"? хотя не, родители тоже дебилы были.. не ты один такой...

[^]
Озверин
28.06.2015 - 18:40
8

SirMultik

Что интересно. Часто приходится мотаться по магазинам. Ни разу ни кассир и не продавец. Но 90% претензий поддерживаю.

Особенно доставляют отдельные личности которые узнав пробитую сумму:

- лезут в сумку и долго там ищут кошелек. (Раньше то совсем никак.)
А очередь растет.
- вспоминают что кошелек в другой сумке/кармане. (Оппа, а раньше ну совсем никак)
А очередь растет.
- лезут в другую сумку, наконец-то найдя кошелек достают его. (см. выше)
А очередь растет.
- Переспрашивают "Сколько с меня?" (тебе уже сказали!)
А очередь растет.
- Начинают копаться в кошельке задумчиво пересчитывая там наличные
деньги. (И действительно набрал товара а в кошельке то хватит? Нахуй раньше думать!)
А очередь растет.
- Снова переспрашивают "Так сколько с меня?" (*;;*?;*№%)
А очередь растет.
- См. Пункт 10. (Те сссука два рубля жалко!??!)
А очередь растет.
- Берут в руку чек и не отходя с прохода, начинают пересчитывать чек в уме, судорожно морща лоб. (Блять сссука уйди с прохода кассир не может работать со следущющим покупателем!
А очередь растет.
- Особо в этот момент доставляют вопросом "А почему у вас картошка подорожала на 5 рублей?" (Кассир однозначно знает с какого хуя агрохолдинг прекратил поставки сети магазинов по старым ценам!)
А очередь растет.
- Не отходя с прохода начинают медленно раскладывать покупки по разным пакетам по нескольку раз перекладывая из одного в другой. (УЙДИ ССУКА А ТО СДВИНУ!)
А очередь растет.
- Вспоминают что не купили сигарет/зажигалку/жувачку/конфетку etc. (Ебать, чувак купи таблетки для памяти лучше!)
А очередь растет.
- Просят пробить эту недостающую вещь в ПРЕДЫДУЩИЙ ЧЕК (!). (Ага щаз кассир ручкой впишет)
А очередь растет.
- Почти закончив всю эту эпопею начинают добеывать кассира про "А вот я у вас дешевый [имя_товара] был, а щаз нет. А вы не знаете когда появится7 А где его сейчас можно купить по такой цене?" (Ну епт а на хуя тут кассир сидит, именно для того чтобы удовлетворить твой интерес "где блять купить "с перламутровыми пуговицами на пять рублей дешевле в районе, и главное он точно знает")
А очередь растет.
- Наконец съебавшись, через минуту возвращаются потому что забыли кошелек. (ТАБЛЕТКИ СССУКА!)

Ну наконец-то...

Это сообщение отредактировал Озверин - 28.06.2015 - 18:40

[^]
Timer100
28.06.2015 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 27.06.2015 - 22:06)
Цитата (Fenya @ 27.06.2015 - 21:56)
Нихуясе пуп земли на кассе. Тебе с людьми работать нельзя, если все так бесит.

и все с подобными камментами, сразу понятно, в сфере обслуживания не работали.

А были обязаны работать?! blink.gif

КалинаКалина:" Я много лет работала на этой кухне, а теперь точно знаю, что ни за какие коврижки не пойду работать в сферу обслуживания."
А в течении 1 года было непонятно?

Это сообщение отредактировал Timer100 - 28.06.2015 - 18:50

[^]
tiktaktik
28.06.2015 - 18:45
-1

Ярила

Так, на секундочку.
Эти "ебанутые на всю голову люди" оставляют в магазине свои деньги.

Из этих денег работники магазина получают зарплату.

ТС не нравятся покупатели? Найди себе другую работу. Где не нужно будет контактировать с людьми.

[^]
Alzheimer9
28.06.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 27.06.2015 - 21:13)
Слыш ты, обслуга (Я о ТС) не вякай т.к. думать тебе не положено - делай свою работу и не вякай, ты не пуп земли , а повторю - обслуга, не более

Воу, воу, барин, палехче! Просто ТС( или не ТС, может он скомуниздил откуда-то сей высер и за свой выдаёт) несколько переусердствовал в своих соплях( я бы мог сказать, как думаю, но это не приветствуется Правилами) . Ты тоже кого-то обслуживаешь, или ты Абрамович , а может САМ?

[^]
Hetzer
28.06.2015 - 18:53
1

No Pain ,No Game.

Терпеть не могу ходить по магазинам,но..в свое сельпо хожу с удовольствием.
Потрещать с соседом по улице,коего давно не видел,половить лулзов ,послушав треп поселковых бабок в очереди и диалоги их же с кассиром. lol.gif
А по сабжу,вот этим согласен

Тупые покупатели

[^]
KAKAXA613
28.06.2015 - 18:54
0

Приколист

Работал в гипере поваром мясного цеха , один мясник накосячил (положил одни жилы в мясо для бульона и прикрыл куском сверху) ,пришла одна покупательница , сразу видно что стерва , начала на меня орать , даже не орать ,а просто поливать говном , я ей обьясняю ,мол извените конечно , но у меня немного другие обязанности (фарш,кура) , а говядиной я не занимаюсь если хотите могу позвать админа . согласилась на админа только после того как закончила какашками меня поливать, обидно . Или стоишь фарш крутишь , а какая-нибудь рожа в двери просовывается и желчно просит продавца на витрину , а мне что делать если у нас нет продавца на мясной витрине , а тебе слушать все их гневные высказывания . Но с другой стороны пока работал появилось несколько постоянных покупателей , ты им всего лишь мясо отвешеваешь , а они тебе букет благодарностей , правда это все взаимно было .
Сейчас в столовой работаю , на витрину тоже приходится выходить. Бывает с утра день не задолся ,злой ходишь , а только раздача началась сразу настроение поднимается ,хз почему , может потому что люди хорошие и поздароваются и спасибо-пожалуйста и шутконет кто-то или сам пошутишь .Хотя могу признатся есть и пара тройка удодов , недавно случай был : мужик обиделся из-за того что ему крайний кусок запеканки положили , а не середину , нахамил и ушёл и это в начале рабочего дня (изговнякал все настроение и ушёл ) .другой пол подноса компота в гороховый суп уронил , третий криворукий рукожоп разбил салатник и даже не извенился , молча взял другой салат и все . Я это к чему все , мудаков с обоих сторорон хватает , просто зачастую работает принцип "как ты так и я" , если начинают хамить за всегда нахамлю в ответ если это не перечит работе , а коль рукою судьбы направлен в кассиры будь мил обтекать .

[^]
aleks4g
28.06.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (kotekote @ 28.06.2015 - 13:28)
Цитата (aleks4g @ 28.06.2015 - 15:59)
Дочитал до средины,дальше нет смысла.ТС ,открой курсы по изучению и тренировке навыков покупки товаров и общения с кассиром.У вас типично быдляческое отношение к своим обязанностям.Нужно просто хорошо делать свою работу,создавать людям хорошее настроение  ,а своё мнение и свои впечатления оставлять при себе.

Я рекомендую Вам постоять недельку на кассе. Кассиры тоже люди, если вы покупаете в каком-то отдельно взятом магазине, вы не делаете одолжение кассиру, и покупаете не у кассира, а в этом магазине. Он просто пробивает ваши покупки.

Работал в торгующей организации, звонит клинет, девица, говорила с ним, вежливо. Склад работал только по будням, он хотел в субботу приехать. Так до слез довел.

По моему опыту нормальных людей процентов 80%, а про некоторых можно сказать слова Шапокляк - хорошими делами прославится нельзя.

Простите меня,пожалуйста,я три (3)раза перечитал ваш коммент но ничего не понял.

[^]
Alien999
28.06.2015 - 18:56
0

Ярила

я с людьми работал - эникейщиком (5 лет)
ко всем можно найти подход, потому что я этих людей видел каждый день и мы подстраивались друг под друга, но тут другой случай.
здесь реально тупые люди пришли в магазин

[^]
Ламинария
28.06.2015 - 18:59
3

Мурчаукяс

Цитата (Баловень @ 28.06.2015 - 18:21)

9. ----
С пакетами всегда беда. Проявление женской логики и женской упертости. На ленте три яблока, кефир, творожок Картошка и два чупа чупса XXL. Какой пакет? Ненуаче не видно, большоооой!
Другой случай. На ленте реально много продуктов, нужен явно большой пакет или два маленьких. Спрашиваю, предлагаю большой. Та смотрит на меня как на тупого:

- А Вам пакет нужен?

Ну я, например, со своими пакетами хожу зачастую.
Мне кажется, вы первым бы вой подняли, если б кассир, не спросив, пробил вам пакет.

[^]
Travis
28.06.2015 - 19:04
2

Приколист

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

Подсказать или сам догадаешься?)

[^]
alienko
28.06.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 28.06.2015 - 18:53)
Терпеть не могу ходить по магазинам,но..в свое сельпо хожу с удовольствием.
Потрещать с соседом по улице,коего давно не видел,половить лулзов ,послушав треп поселковых бабок в очереди и диалоги их же с кассиром. lol.gif
А по сабжу,вот этим согласен

ух тыж, это же кассир моей мечты

[^]
Озверин
28.06.2015 - 19:09
1

SirMultik

Цитата (Ламинария @ 28.06.2015 - 18:59)
Цитата (Баловень @ 28.06.2015 - 18:21)

9. ----

- А Вам пакет нужен?

Ну я, например, со своими пакетами хожу зачастую.
Мне кажется, вы первым бы вой подняли, если б кассир, не спросив, пробил вам пакет.

Существует должностная инструкция за выполнением которой кассирами следят специальные люди (иногда под видом покупателей).

В обязанность кассира входит предложить вам пакет.

Меня местные кассирши в районном "Дикси" уже лично знают. И знают что я всегда прихожу с собственными сумками. И все равно дисциплинированно спрашивают "Пакет нужен?" потому как не дай бог не спросят - с зарплаты штраф будет.

[^]
dude29
28.06.2015 - 19:13
2

Ярила

Цитата
что должно быть в голове у здорового мужыка кто пошел работать шахтером? в чем блядь разница?

судя по тому, как ты в комментариях слюной разбрызгался, ты там за океаном как раз кассиршей и трудишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87486
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх