Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papazoll5
28.06.2015 - 19:15
9
Статус: Offline

Шутник

Жена кассир в гипермаркете.Вчера работала в секции самообслуживания- кто не знает, это когда сам на аппарате пробиваешь и т.д. а кассир в случае чего в помощь,если покупатель с электронным продавцом общий язык не нашел.На самообслуживание тоже всегда очередь.Подходят две девочки в возрасте 20 лет.Одна начинает отбивать товары по штрих-кодам а вторая,весело болтая по телефону,садится на стол,куда ставятся "отбитые"продукты.Так нельзя. ибо аппарат так настроен,что этот стол считает массу "отбитых" продуктов и что-то соображает в своем электронном мозгу. чтоб его не надурили.После двух вежливых просьб со стороны моей супруги (первая была или не услышана или проигнорирована) милая девочка-покупатель, открыв свой прекрасный-всегда-правый-ибо-она-покупатель,ротик высказывает очень громкие предположения насчет того,что моя жена недоебанная,пьяная,затем девочка делает вывод о наркотическом опьянении моей супруги.Моя отстаивает свои честь и достоинство-словестно(подробности не знаю).Следующий шаг девочки-сквернословки до тупости банален.Это дите изрекает,что оно дочь депутата и не против бы разобраться с моей женой-хамкой-продавцом путем просмотра видеозаписи и поданием петиции в суд на сетевой магазин.У нас уже конец рабочего дня а девочки с толпой своих юристов(было обещано) не наблюдается-х.з. может в связи скризисом на Мальдивы улетела.Жене 36 лет.А вы все-"кассиры во всем виноваты".Ребяты посмотрите на себя со стороны!Кем бы вы и как не работали ВСЕГДА найдутся люди,которые вас постараются обкакать!

[^]
Турель
28.06.2015 - 19:30
5

Ярила

Бля,с виндовсом это я был faceoff.gif
минусят кассиры? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Турель - 28.06.2015 - 19:38

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 19:30
4

КОТ, Просто КОТ

Люди
будьте людьми со всеми
если Вы любите, чтобы Вас уважали облизывали, не ОХУЕВАЙТЕ...
иначе получите взад и обратку...

У меня дочка, очень воспитанный человек, сидит на кассе в сети Адмирал в костроме, такого понарасказывала, ЯП убил нахуй таких тупиц...

Берегите свои нервы и нервы чужих людей, я на кассе всегда говорю какие мне пакеты надо, говорю, что я буду платить наличкой или картой, и говорю здравствуйте, спасибо, и до свидания. ВСЕГДА БЛЕАТЬ!!!! ВСЕГДА!!!

Уважайте чужой труд сволочи, и будут уважать Ваш, да, я работаю генеральным директором, но мне никто не давал прав унижать девушку или парня, которые работают за копейки для меня в магазине...

Тупые покупатели

[^]
KAKAXA613
28.06.2015 - 19:34
1

Приколист

Цитата
Меня местные кассирши в районном "Дикси" уже лично знают. И знают что я всегда прихожу с собственными сумками. И все равно дисциплинированно спрашивают "Пакет нужен?" потому как не дай бог не спросят - с зарплаты штраф будет.

Во-во , меня тоже знают , видят что я с лентовской сумкой на плече стою , а все равно спрашивают . периодически в дикси от 10 избавляюсь , рублей 500 за раз , кассирам только в радость , а то мелочи постоянно не хватает . иногда подсказываю где заметил ценик неправильный ибо знаю епут за это )

[^]
nagib111
28.06.2015 - 19:36
4

Весельчак

Цитата (tiktaktik @ 28.06.2015 - 18:45)
Так, на секундочку.
Эти "ебанутые на всю голову люди" оставляют в магазине свои деньги.

Из этих денег работники магазина получают зарплату.

ТС не нравятся покупатели? Найди себе другую работу. Где не нужно будет контактировать с людьми.

А ко какое кассиру дело до того кто в магазин деньги приносит? Ему платит работодатель а не покупатели. Оплата чаще всего фиксированная, почасовая, без разницы сколько там было покупателей и сколько они денег оставили в кассе. Сами каждый раз увольняетесь гда на работе устаете/что то не нравится?)))
Зы, поржал с чьего-то коммент про то что он перестал ходить в магазин, поэтому там будут нести убытки в 20тыр))) Даже в небольшом магазине квадратов в 150-200 выручка сейчас несколько миллионов рублей в месяц. Они блин плакать будут из-за 20тыр в месяц :D

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 19:38
2

КОТ, Просто КОТ

KAKAXA613
Меня взбесил бы вопрос дурак я или нет,
а то, чьто им в башку вбивают задавать вопрос о пакете- окститесь, у них это корпоративная этика, пожалейте людей, которые за копейки вас обслуживают....
Или ВЫ ИДЕАЛ?

[^]
KAKAXA613
28.06.2015 - 19:43
0

Приколист

Arty1970
А я не говорил что меня бесят эти вопросы про пакет , я то как раз наоборот понимаю их , ибо самому приходится общатся с покупателями и не всегда они ведут себя адекватно.

[^]
Deimos103
28.06.2015 - 19:47
2

Весельчак

Цитата (AlcogolikNET @ 27.06.2015 - 21:55)
ебанутых покупателей не увидел, кроме кассира.

Так же как и ебанутых пациентов, только медики. Всем добра, кто с "людьми" работает.

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 19:54
0

КОТ, Просто КОТ

KAKAXA613
Хорошо БРО, что мы поняли друг друга

[^]
Набубука
28.06.2015 - 19:57
0

полковник

Цитата (KalinAKalina @ 28.06.2015 - 15:54)
думала тут трешак какой-нить, большинство историй за уши притянуты. не знает что такое цыпленок табака- тупая, спросил работает ли касса- слепой идиот, пакет "что б влезло" - вообще охреневший чел, которого надо подъебать, сигареты не понравилось как назвал-сжечь к хуям, студентов с булкой вообще наверно считает ,что надо изолировать от общества и т.д.
я не оправдываю хамов-покупателей, но у данного кассира завышенная самооценка, и успокоительного бы попить, а то что-то самые обычные вопросы на кассе у него вызывают бурю негодований.

Самый правильный.

[^]
Arty1970
28.06.2015 - 20:02
3

КОТ, Просто КОТ

Набубука
Вас на кассу на неделю, и Ваши комменты резко изменяться - СПОРИМ???

[^]
kanaimbl4
28.06.2015 - 20:36
0

Ярила

местами кассир слишком умным себя считает. ни в коем случае не презираю кассиров, труд однообразный и тяжелый (общение с большим количеством разнообразнейшего люда), но этот считает себя гением что ли каким-то? образования-то высшего не нужно ведь.

[^]
CyberMe
28.06.2015 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (papazoll5 @ 28.06.2015 - 16:15)
вторая,весело болтая по телефону,садится на стол,куда ставятся "отбитые"продукты.

так эти аппараты в таком случае должны начинать орать про неправильный вес или unexpected item in the bagging area

[^]
Parus87
28.06.2015 - 20:48
4

Шутник

Расскажу пару своих историй, хоть за два года работы можно книгу написать. Работал в студенческие годы в компьютерном клубе, было это лет 7 назад, описание: 60 компом + магазин мелкой электроники(наушники, колонки, флешки, плееры и т.д.) + отдел где копируют, печатают, сканируют. Я работал ввиду удобного мне графика в основном в ночь, все уходят сотрудники, остаюсь я и охраник и куча грибов, извращенцев(кто детские фото пытается посмотреть, деды у кого компа нет, а сиски-письки очень охото помотреть), тех кому ночь убить и прочая нечесть кому не спиться, двери закрываются и работают только на выход.
И скажу я вам это адова херня работать так сказать в рознице, конечно 95% нормальные люди, но остальные открыли мне суть того, кто среди нас живет. Про ночных клиентов отдельно, ловили мужиков которые фото маленьких детей смотрели(лично я их выгонял, руководство скандалов не хотело и не позваляло их в ментуру сдать, потом вообще сказали если другие не видят не выгонять таких, но я был неуклонен выпинывали с позором и публичным унижением), дедов 60-75 лет которые НЮ смотрели десятками в месяц приходили, были даже те кто дрочить пытался под столом и это при компании 50-60 человек которые сидят рядом))) Сколько раз меня отп..ть стращали, встречали даже говорить не буду, я ещё отмечу, что бухать у нас там нельзя было и вообще культурно, чисто, охрана. Звонки ночные тоже огонь, звонит тело какое нибудь бухое в 3 часа ночи и говорит ты же ёп-те программист(хотя я вообще экономист по образованию), я не могу игру установить и выносит мозг, ему похер, что мы игры не продаем, и мы не тех поддрежка, после двух часов попыток ему помочь у меня начинают сдавать нервы, я пытаюсь закончить разговор, но он хочет продолжать, кончается тем, что его грубо отшиваю, он мне угорожает, звонил всю неделю каждую ночь, в итоге застращал его заявой от компании на него в органы. Ещё были индивидумы, которые звонили посреди ночи и хотели что то купить, например диск болванку за 10 рублей или колонки музыкальные, видимо вечеринка незапланированная, а музона нет, так это я про ночных неадекватов, а есть ещё есть те кто приходил днём что то сделать, тут мозг выносили граждане в возрасте от 30 и старше и чем старше, тем хуже. Пример приносит узбек листок рукописного текста(писал он, сразу вопрос как там вообще что то понять) и говорит мне нужно это распознать, бл...ть КАК? как я распознаю рукописный текст? или из той же темы, приносит женщина херову тучу распечатанных листов таблиц в эксель, просто листы А4 все в цифрах, всё как из жопы, помято, плохо распечатано, всё исчеркано фломастером, и говорят мне нужно так же, только поменять цифорку на каждой странице. Была ещё бабка которая считала всю технику вещами от "беса", приходила и орала что у нас тут рассадник бессовщины и прочее. Забыл ещё про грибов которые у нас играли, было правило, тех кто просидел за копом не уходя от нас больше суток отправлять домой выспаться, чтобы кони не двинул слабый организм, я был в шоке сколько народу просаживает жизнь в игры, они не жрут, не спят, просто пьют колу, кофе, энергетики и сидят сутками, так когда ещё выгоняешь их передохнуть права качают, возмущаются. Были рекордсмены, по картам клиента можно было смотреть сколько потрачено, так вот ночными сменами мы искали рекордсменов, на первом месте был парень, он на момент моего ухода потратил 160т.р. т.е. он просадил за компом такую сумму, час если сделать в среднем день и ночные скидки рублей 25, если перевести это в дни он просто год просидел не выходя у нас, это не учитывать, что дома ещё играет полюбому, и на удивление парень нормальный, работает, В общем не заскучаешь при работе с населением, как страшный сон вспоминаю. Ещё раз повторюсь, таких клиентов в процентном выражении не много, но с учетом, того какой трафик идёт в таких местах - их выше крыши хватает и со всеми пытались нормально общаться, но иногда это невозможно. Всем спасибо, критику принимаю только положительную biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Parus87 - 28.06.2015 - 20:55

[^]
ShuriKurgan
28.06.2015 - 20:53
7

Приколист

Годный, весёлый пост. У меня жена продавцом работает - знаю сколько быдлоты в магазинам шароёбятся.

[^]
alienko
28.06.2015 - 20:54
-2

Ярила

Кассир - мужик....
1. Свой Магазин
2. Авто-Мото запчасти (АЗС)
3. Оружие
Все...
Остальное от лукавого, или не мужик

[^]
chupacabras
28.06.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 27.06.2015 - 21:55)
тупые кассиры gigi.gif

помнится, я так откоментил в подобной теме от продавца-консультанта из эльдорады и меня заминусили.... sad.gif

[^]
SerbAndMolod
28.06.2015 - 21:35
3

Приколист

Зашел купить пивка разливного. Пива видов 6-10. У каждого свой краник с надписью.
Телка разливает "Kozel" в двухлитровые баклажки и складывает в тележку, чтобы потом отвезти и расставить на полке.
Говорю ей: девушка налейте мне, пожалуйста, два литра "Визита".
Она, кивая на тележку: вон бери.
Я: мне "Визит"
Она: ну а я что говорю, бери в тележке, - и смотрит на меня, как на тупого.
Я: в тележке "Kozel", а мне надо "Визит"!
Она: это у нас краники перепутаны!

Ппц, а я телепат, да?!

[^]
Cotto
28.06.2015 - 21:38
7

Хохмач

-Девушка, помогите мне выбрать ручку!
-Вам какую надо?
Чтоб писать!
На стеллаже 50 баночек с ручками, разбег цен от 7 до 100 рублей. Под каждой стоит ценник.
Мир на пороге войны, век нанотехнологий, людям скоро бошки пришивать начнут! А тут ручку без помощи выбрать невозможно biggrin.gif
Не ругайте кассира, посмотрите на себя со стороны)

[^]
PataNATOm
28.06.2015 - 21:50
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 27.06.2015 - 22:07)
некоторые покупатели приходят в магазин чтобы снять стресс на продавцах. те же беспомощные,ответить грубостью не могут,так как клиент всегда прав. продавцы тоже не ангелы конечно,но быть людьми надо

Сомневаюсь, что кто-то целенаправленно идёт в магазин, чтобы поизводить продавцов. Просто есть, конечно, людишки, конченные по жизни, хамящие везде - в магазине, маршрутке, очереди в поликлинике и т.п. Но продавцы - далеко не единственные, кого они достают.

[^]
Dio575
28.06.2015 - 22:02
3

Гость

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение.  Кто тупой?

Честно ты))

Потому что кассиров обязывают предлагать, а вопрос почему ты должне платить за то что таскаешь рекламу, это вопрос к руководству, или отделу маркетинга но никак не к касиру.

Добавлено в 22:06
Цитата (alienko @ 28.06.2015 - 20:54)
Кассир - мужик....
1. Свой Магазин
2. Авто-Мото запчасти (АЗС)
3. Оружие
Все...
Остальное от лукавого, или не мужик

Да лан, а перфораторы некатят что ли ?

Ну или цемент и строительные смеси жещнины должны продавать ?

Чем запаасти "брутальней" сложной электронники ?)) Там мозгов поболее иметь надо, чтоб к примеру "дубу" обьяснить что такое фокусное расстояние ))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.06.2015 - 22:09

[^]
MadMike71
28.06.2015 - 22:08
4
Статус: Online

Хохмач

Ну покупатели (клиенты) всякие бывают smile.gif

[^]
Дизар
28.06.2015 - 22:15
1

Балагур

Цитата (Санег @ 27.06.2015 - 23:02)
Цитата
- товарищи, которые не могут правильно объяснить название сигарет. Что за Камал? Что за синяя такая пачка с черной полоской? Что за Виндовс? Может Винстон? Пиздец

А вы, бля, продавцы, все знаете, что такое Винстон Икс Сенс Блю? На такую фразу, вы отвечаете в 95% случаев: "Чёёёё?" "Это какой?" Вы понимаете только "винстон чёрный, тонкий, с синей полоской"

А ТС, я смотрю, раз такой умный, чё кассиром работает?

Таж фигня. Говоришь название- подвисают. Достаешь пачку и показываешь, моментальный ответ: "А чё сразу не показали?" rulez.gif

[^]
ElenkaZP
28.06.2015 - 22:18
3
Статус: Online

Баба Лена

Эх) Ушла прятать деньги в титечки )) Надо будет в ночной заскочить ) И обязательно попрошу показать все пакеты какие есть и потом вспомню, что у меня есть пакет жы )

[^]
GoldstadtTV
28.06.2015 - 22:55
1

Шутник

Спасибо! Было интересно почитать! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87484
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх