Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfatman
29.06.2015 - 09:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Достали тотально охуевшие кассиры:

Откуда я, блядь, знаю большой мне или маленький пакет нужен? Я что, мерял ваши ебаные пакеты? Видишь сколько у меня товара - давай чтобы влезло.

Тысячу, блядь, с утра тебе подают. Не устраивает. Эту тысячу что, нарисовали что ли? Сидели, блядь, и думали - что бы тебе нарисовать - тысячу, пять? Что есть - то и подают. Ты в "крупном супермаркете" работаешь? Какого хуя у вас сдачи нет? Мне что, бежать на улицу, отлавливать народ и просить разменять? Не охуели ли вы?

И много-много другого. Например, одна, одна, блядь, касса из шести, в "крупном супермаркете", на которой можно рассчитаться картой. Оборудование есть на всех, но рассчитаться можно только на одной. Но как раз сейчас - она не работает! Нужно все бросить, бежать искать банкомат и снимать деньги. Вы бы хоть табличку ставили "Только нал", "Мы дебилы, карты не принимаем", хоть что-нибудь, суки!

[^]
Ламинария
29.06.2015 - 09:07
4

Мурчаукяс

Цитата (Озверин @ 28.06.2015 - 19:09)
Цитата (Ламинария @ 28.06.2015 - 18:59)
Цитата (Баловень @ 28.06.2015 - 18:21)
Цитата (Ненуаче @ 28.06.2015 - 00:50)

9. ----
С пакетами всегда беда. Проявление женской логики и женской упертости. На ленте три яблока, кефир, творожок Картошка и два чупа чупса XXL. Какой пакет? Ненуаче не видно, большоооой!
Другой случай. На ленте реально много продуктов, нужен явно большой пакет или два маленьких. Спрашиваю, предлагаю большой. Та смотрит на меня как на тупого:

Ага. Набрал товара на 5000 руб.
- А Вам пакет нужен?
Нет, блядь , по карманам распихаю! moderator.gif

Ну я, например, со своими пакетами хожу зачастую.
Мне кажется, вы первым бы вой подняли, если б кассир, не спросив, пробил вам пакет.

Существует должностная инструкция за выполнением которой кассирами следят специальные люди (иногда под видом покупателей).

В обязанность кассира входит предложить вам пакет.

Меня местные кассирши в районном "Дикси" уже лично знают. И знают что я всегда прихожу с собственными сумками. И все равно дисциплинированно спрашивают "Пакет нужен?" потому как не дай бог не спросят - с зарплаты штраф будет.

Совершенно верно. Поэтому язвить по поводу пакетов неуместно) Да и вообще, это адская работа. Люди через одного пытаются утвердиться за счет кассира или, там, уборщицы, заправщицы и прочее. Нельзя так. Ведь может случиться так, что чей-то ребенок пойдет подрабатывать, а ему будут пальцы гнуть такие умные клиенты, обидно будет. Может, это и неправильно примеривать какие-либо ситуации на себя (с точки зрения, хз, самоутверждения в обществе), но это хорошо помогает не звездить и относиться к нормальным людям по нормальному, а неадекватов просто обходить стороной.

[^]
IKTORN
29.06.2015 - 09:12
-7

The World is Mine

Умнее кассира только уборщица. Только она в ваши эти интернет писать не умеет

[^]
Nemo1001
29.06.2015 - 09:21
0

Юморист

Цитата (OlanaBy @ 29.06.2015 - 08:12)
Цитата (Poncik @ 27.06.2015 - 22:09)
а меня бесят специальный род ТП:

стоишь в очереди на кассу а перед тобой именно оно - ТП!! стоит ждет когда кассир пробьет товар впереди стоящего. Тогда "оно" начинает по одной штуке выкладывать все из тележки. Медленно и не спеша. Кассир все пробьет, а "оно" стоит и ждет. Потом кассир называет сумму. "Оно" открывает сумочку, достает кошелек, передает деньги, прячет кошелек, закрывает сумочку, берет сдачу, открывает сумочку, достает кошелек, прячет сдачу, прячет кошелек, закрывает сумочку. Начинает паковать продукты. Ты про себя материшься. Ждешь, и как только кассир пробьет твоих пару товаров (а "оно" все еще не спаковало свои продукты) "оно" вспоминает что забыла гандоны купить и все повторяется.... Бляяя... убилбы нахер.

А если "оно" еще и по мобиле пиздит то так и хочется схватить кассовый аппарат и пиздить пока в фарш не превратится......

я все ждала, кто же про это напишет) у меня муж в этом плане классическая ТП) я на него постоянно рычу на кассе) причем выкладывает он все быстро, а вот потом мееееееееедленно достает кошелек, расплачивается и так же неспеша собирает продукты. Ладно, сейчас с карточки все платим, а раньше он еще деньги по кошельку расталкивал старательно. Спрашиваю- почему нельзя достать карточки/деньги/скидочные карты пока стоишь в очереди?- незнаю, забываю и тд) причем по жизни он очень активный и деятельный человек, а вот на кассе lol.gif

Человеку этому внимание необходимо.) Ничего страшного.

[^]
Ламинария
29.06.2015 - 09:33
0

Мурчаукяс

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 23:59)
Цитата (Dio575 @ 28.06.2015 - 23:49)
Цитата
я от платных пакетов отказываюсь принципиально, на них больше чем на наркотебабки поднимают, у пакетов себестоимость 30 копеек

А я даже не парюсь, на фоне общей покупки отдать 3-5 рублей, это ничто, потом ставлю их в мусорное ведро и все.

Аналогично, нафиг покупать мусорные пакеты, тоненькие и неудобные, когда магазинные идеально для этого подходят

Ну не знаю, ашановские завсегда с дыркой внизу. Помои потом всякие вытекают fekaloid.gif
Покупаю мусорные пакеты, только не тоненькие, как целлофан, а плотные, с ручками. Очень удобно.))

[^]
Nemo1001
29.06.2015 - 09:59
1

Юморист

Цитата (Ламинария @ 29.06.2015 - 09:07)

Совершенно верно. Поэтому язвить по поводу пакетов неуместно) Да и вообще, это адская работа. Люди через одного пытаются утвердиться за счет кассира или, там, уборщицы, заправщицы и прочее. Нельзя так. Ведь может случиться так, что чей-то ребенок пойдет подрабатывать, а ему будут пальцы гнуть такие умные клиенты, обидно будет. Может, это и неправильно примеривать какие-либо ситуации на себя (с точки зрения, хз, самоутверждения в обществе), но это хорошо помогает не звездить и относиться к нормальным людям по нормальному, а неадекватов просто обходить стороной.

" Все работы хороши -выбирай на вкус !".
Адской вашу работу,продавцы и кассиры, сдаётся мне, делает ваше начальство, пытаясь сэкономить на всём не по- детски: на спецсредствах видеонаблюдения, на договорах с инкассаторами по поводу мелочи, на ваших зарплатах и т.д..

Теперь с другой стороны, представьте работяг, вкалывающих по ночам, и у многих из них по утрам нет мелких купюр вам в помощь. И одеты они прилично, а почему нет, и никак не выдают смертельной усталости, когда кушать уже не хочется, а только упасть в люлю, а вечерком снова на работу и уже не будет времени затариваться продуктами.
И вот такой чел медленно протягивает свежую пятитысячную, потому как банкомат другие не выдаёт, а вам кажется, что он излишне вальяжен, наверно, понтуется,- заключаете мысленно вы.
Спрашиваете его о мелочи, на что он устало отвечает отрицательно. Вы мысленно отправляете чела в короткое пешее путешествие и тихонько улыбаясь идёте не спеша и на показуху минут на 10-15 искать разменные купюры.
Что остается уставшему человеку - разве только запустить эту корзину, полную снеди, куда-нибудь в центр магазина и никогда больше туда не заходить.
В этой ветке девушка -кассир отписывалась, что пытается сама решать эти проблемы, которые начальство возложило на её плечи и заранее копит разменные, чтобы на завтра было. Моё почтение вам, сестрёнка, за ваши инициативы, вы много здоровья людям сохранили. Но как бы так сделать, чтобы вашему начальству стало очень невыгодно оставлять на утро магазины без разменной копейки?
Когда, блеать, у нас появится нормальная конкуренция между торговыми точками, чтобы за километр обходить такие, в которых директора жаба душит?

[^]
Lovingcat
29.06.2015 - 11:42
2

Хохмач

Да все мы тупим! Кто с утра не проснулся или не протрезвел, а кто на работе за*бался. Главное это понимать и относиться с юмором)) gigi.gif cheer.gif

[^]
bigpig
29.06.2015 - 11:54
4

Шутник

Цитата (ПроспектМира @ 27.06.2015 - 22:02)
А на счет пакетов, я не обязана знать сколько мне их нужно!

А ты такой в очереди, перед кассой, а перед тобой очередная ТП которая никому НЕ ОБЯЗАНА, устроила скандал по причине того что она ДУРА. Знакомая картина, не правда ли?

[^]
AlMayDay
29.06.2015 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 27.06.2015 - 23:22)
Цитата (uralzp @ 27.06.2015 - 22:12)
На кассе лучше не блистать юмором как кассиру ,так и покупателю,по моим наблюдениям это всегда кому то не нравится да и очередь тормозится..

От магазина зависит. Если это маленький-магазинчик-рядом-с-домом, не перекинуться парой слов с кассиром, или продавцом, как минимум, невежливо. Они все живут рядом и мы все друг-друга знаем why.gif

А меня это бесит)). Стоишь в очереди, а кассирша с покупателем пиз... "словами перекидывается", им пох... неволнует, что стоящие за ними люди вынуждены тратить своё время на выслушивание их шуток/проблем. Сам стараюсь максимально сократить время от "здрасьте" до "спасибо".

[^]
MIVC
29.06.2015 - 12:31
-8

Сверху вижу...

Сколько там? 21 раз?
Вот столко раз и иди в хуй! 21. Очко! dont.gif

ПСЫ: Про сдачу в 1000 ваще убило. ТВОИ МЛЯТЬ ТРАБЛЫ!!!
Метнулся и поменял, где, ни кого не ебет!
ПСЫ2: Реально, КАСТА кассиров! moderator.gif pray.gif

[^]
massimo81
29.06.2015 - 12:38
2

Ярила

Цитата
У магнита десятки миллиардов оборот в год, они на вызов кондиционерщика в месяц в пару магазинов больше платят, чем какие-то 20к... суммы разного порядка.

Может у них и огромный доход, но в улучшение магазинов они вкладывают минимум.
Не знаю как дела обстоят сейчас, но раньше они один картридж в принтере перезаправляли по 100500 раз, пока он сыпаться не начинал.
Экономили на охране, камер не было, зато всю недосдачу удерживали с кассиров, поэтому была большая текучка.
Цитата
Подавляющая масса покупателей "ашанов" - непритязательные к обслуживанию люди, дающие выручку "мелочевкой" и потоком.

ИМХО в Ашане сервис на кассе и вцелом гораздо выше, чем в Магнитах-Пятерочках, где тебя и послать могут на кассе.
не знаю, может в Ашане кассирам платят больше и они держатся за это место, либо штрафы больше, но ни разу не было хамского отношения на кассе,
причем неважно что ты берешь, хоть чекушку - рожу не кривят.
В Магните, при покупке оной такую рожу сделают - буд-то ты последний алкаш.

[^]
Purik
29.06.2015 - 12:52
-1

Балагур

А меня бесят эти фразы: Карта есть? Пакет надо? У нас акция. Фишки собираете? А у нас на сайте.. и бла-бла-бла. Карта есть - дам, пакет надо - возьму, мне похер что у вас на сайте, пробейте мне скорей и я пошла домой!
И самих кассиров, я уверена, это тоже бесит.

[^]
Мурчало
29.06.2015 - 13:04
2

Юморист

"3. Передо мной стоят три женщины, одна расплачивается. Сзади них из глубины зала выныривает тетка:
- Вы работаете?
Да бл..ть, а эти трое какого х..я тут стоят?"

Че за бред??!!! Вот так встанешь за тремя, продукты вытащишь, а кассирша-сучка заявляет:
- Касса не работает.
- С какого йуха?
- Вам последний в очереди должен был сказать.
А последнему в очереди вообще фиолетово, кто там встал и что надо сказать... Ему за это денег не платят. Так что терпите кассиры или таблеточки какие принимайте если раздражает чо...

[^]
kilka1981
29.06.2015 - 13:13
0

унылый морепродукт

я последний раз принес из дикси к бутылке водки -ШЕСТЬ Аленок и Шесть баночек перца . ( Спасибо девочкам на кассе. Луче бы с утра пива взял.

[^]
gelonava
29.06.2015 - 13:20
0

Ярила

"...добавил Гриб."

чайный?

[^]
Cotto
29.06.2015 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Purik @ 29.06.2015 - 12:52)
А меня бесят эти фразы: Карта есть? Пакет надо? У нас акция. Фишки собираете? А у нас на сайте.. и бла-бла-бла. Карта есть - дам, пакет надо - возьму, мне похер что у вас на сайте, пробейте мне скорей и я пошла домой!

Еще как, но это требования руководства. Если попадется тайный покупатель, а ты не произнесешь этих волшебных слов, считай проверку не прошел)
Представьте себе ситуацию-человек стоит с открыткой, а вы ему пакет предлагаете)

[^]
VasiliyZadov
29.06.2015 - 13:42
4

Себастьян Перейра

Да тут половине отписавшихся пустырничку бы попить пару-тройку курсов. Все такие бесячие, аж пипец. И все им че та должны. Людьми оставайтесь даже расплачиваясь на кассе.

[^]
user777
29.06.2015 - 13:57
1

Ярила

Выберешь такой кассу с самой маленькой очередью, радуешься что скоро на выход.
И тут перед тобой все начинают рассчитываться наликом, считая копейки, разыскивая сдачу, копапясь в сумках и прочих портмоне....... потом начинают читать чек, мееедленно собирая товар в пакеты......
Для кого придуман пластик ....
Сам знаю людей которые имеют пластик но используют они его 1-2 раза в месяц - снять всю поступившую зарплату, или аванс.
Что еще сказать.....

[^]
turbopower
29.06.2015 - 16:02
-1

Ярила

меня убивают кассиры, спрашивающие "вам один пакет?", когда я из корзины 100 единиц товара высыпал на конвейер. один, да, остальное по карманам, блеать, рассую.

[^]
wildcat13
29.06.2015 - 17:07
1

Шутник

Цитата (Purik @ 29.06.2015 - 12:52)

Бесит!!!!(мягко говоря, особенно когда видит что покупатель уже лютый пришёл и хорошо бы помолчать),но обязаны. Во многих сетевых магазинах есть "речёвка" (я бы сказала да же во всех), не проговорив её и не навязав какую то хрень кассир лишается какой то суммы кровно заработанных. Я к примеру понимаю их,терплю и попытки навязать мне лишнее. Но не забываю смотреть чеки на предмет несоответствия цен, обсчёта не боюсь,знаю программу по которой работают кассы.

[^]
KAKAXA613
29.06.2015 - 17:31
-1

Приколист

user777
Ну не знаю , не знаю , закупаюсь в дикси рядом с б\ц , почти у 1\3 покупателей карты , пока подумает покупатель , вставить карту , подумает аппарат , подумает опять покупатель , принтер напечатает 2-3 чека (а в некоторых ещё подпись просят поставить) пока потупит покупатель , вспомнит что надо забрать покупки и карту . тут раз на раз
Зы и это я молчу про тех кто не знает сколько бабла на карте , хотя не спорю картой удобно - мелочь не звенит в карманах ))

[^]
sinoptik78
29.06.2015 - 17:55
5

Хохмач

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте"  спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение.  Кто тупой?

Ну писец, товарищи!!! Гонору-то сколько! Трудно просто сказать: - нет, спасибо, достать свои авоськи и бабушкину холщовую ??? Охреневаю от таких личностей... Этикетки тоже, поди, с обуви-одежды спарывешь? gigi.gif Хер ли рекламу чужую таскать, да еще платить за нее. Аааа- нет, автор поста САМ себе шьет обувь, одежку и прочую приблуду... Забесплатно lol.gif

Это сообщение отредактировал sinoptik78 - 29.06.2015 - 17:56

[^]
одинизмногих
30.06.2015 - 00:17
7

Понаостававшийся

Добавлю про реально тупых покупателей.
Маленькое отступление: сейчас работаю водителем в крупной сети, которая в основном в розницу торгует телефонами. Моя задача возить по торговым точкам бригаду ремонтников и ежели попросят помочь в мелком рукожопстве. В крупных торговых центрах всё такое обслуживание (мелкий ремонт электрики, замена разбитых витрин, покраска и подобное) происходит после закрытия ТЦ. Который работает зачастую до последнего клиента. То есть ровно в 22:00 ТЦ закрывается на вход, но народ-то ещё суматошно бегает по разным ашанам и затаривается. Ровно в 22:00 наши точки закрываются, прекращается обслуживание клиентов, закрываются двери, продавцы снимают кассу и наводят порядок, ремонтники начинают работу и спустя 5-10 минут появляется Он или Она - великие опоздуны, которым нужно вот именно сейчас, здесь и немедленно купить зарядку для телефона, положить 100 р. на счет или получить консультацию чем именно яблокофон № n лучше китайфона с тремя симками. Их не смущают ни погашенная реклама, ни перемазанные в краске и грязи ремонтники, ни закрытые на замок двери салона, ни уже переодевшиеся в обычное продавцы... Гулко хлопая широко раскрытыми глазами, они все и всегда задают один и тот же вопрос: - а что, вы уже закрылись? А мне вот надо это ... lol.gif

Другой вариант, но тоже достаточно часто встречающийся: иногда наши точки закрываются, бывает что кончается срок аренды или просто приходит команда провести реконструкцию торгового зала. Тогда весь товар и оборудование вывозят на склад и именно в тот момент когда идёт суматоха по погрузке, вывозу и выносу, на точке снова появляется Клиент. Его не смущает весь происходящий вокруг него бардак, он ловко и умело зажимает продавца-стажёра в углу и сверкая пустыми глазами задаёт всё тот же вопрос: - а что, вы уже закрылись? А мне вот надо это ...

Ну и напоследок эпизод, в котором сам участвовал. В нашей сети есть традиция: на каждый Новый год нас грабят. Регулярно и постоянно. Технология проста как мычание ветчины - тяжёлым предметом выносится витрина или стеклопакет (зачастую вместе с рольставней), злопихатель попадает вовнутрь точки и с витрин собирает товар. Вот и 2 января текущего года, будучи водителем дежурки вместе с техником, аки Чип и Дейл, выдвинулись в город Щёлково на точку после аналогичного разбоя. Кто-то ночью разбил стекло в двери, проник в салон, околотошные всё отработали, продавцы под утро просчитали потери и открылись как обычно, а наша задача была из говна и палок фанеры соорудить эрзац-стеклопакет, который продержался бы пару дней до подхода основных сил в виде подрядчиков-стекольщиков. Салон большой, расположен в жилом доме и имеет 2 входа с тамбурами. Прибыли, притащили материал и инструменты, на пострадавшей двери вывесили таблички о ремонте, о том что именно здесь - закрыто, о том какая дверь работает и где она находиться, и заблокировав пострадавшую дверь в салоне приступили к ремонту. Если кто-то думает, что весь этот кипишь смог остановить покупателей - смею заверить, Вы таки оченно наивный человек. Народ пёр буром, буквально по нам и нашей фанере и очень удивлялся тому, что в салон именно через эту дверь войти нельзя. Молодые и пожилые, бухие и тверёзые, мужчины и женщины... весь наш народ в едином порыве ломился именно в эту дверь. faceoff.gif

[^]
unclesem
1.07.2015 - 22:35
3

Ярила

Цитата (Баловень @ 28.06.2015 - 18:21)
Цитата (Ненуаче @ 28.06.2015 - 00:50)

9. ----
С пакетами всегда беда. Проявление женской логики и женской упертости. На ленте три яблока, кефир, творожок Картошка и два чупа чупса XXL. Какой пакет? Ненуаче не видно, большоооой!
Другой случай. На ленте реально много продуктов, нужен явно большой пакет или два маленьких. Спрашиваю, предлагаю большой. Та смотрит на меня как на тупого:

Ага. Набрал товара на 5000 руб.
- А Вам пакет нужен?
Нет, блядь , по карманам распихаю! moderator.gif

может и по карманам. а может на тележке довезешь и в багажник переложишь. хер тебя знает-то. язык-то небось не отсохнет сказать сразу - "и два пакета"

[^]
ural75
29.07.2018 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 27.06.2015 - 23:58)
В зоопарке:
Мама, это уже обезьяна?
- Нет, это еще кассир...

В зоопарке:
Мама, это уже обезьяна?
- Нет, это еще кассир...
- А кто такие "кассиры"?
- Следующая ступень развития эволюции после покупателя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87485
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх