Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
28.06.2015 - 23:03
5
Статус: Offline

Ярила

Офигеть, в одном тексте содержится
а) возмущение вопросам "работаете или нет"
б) возмущение тому, что без этого вопроса подходят при пересчете.
Так пля, потому и спрашиваем, что можно легко нарваться на "я же говорила не занимать - касса не работает", уже после выкладывания части продуктов.
Проще спросить и уже тогда хрен отмажешься, ужин там у тебя или посрать пора.

[^]
masman
28.06.2015 - 23:15
2
Статус: Online

Ярила

ТС - у тяжко,мля.представляю,сидит с лицом Юрия Гагарина после приземления,а вокруг гамадрилы одни с купюрами в 5000 руб,желающие покурить синий Виндовс с чёрной полосой.Взвоешь,адназначна.

[^]
normal
28.06.2015 - 23:34
0

Ярила

Да ваще магазины-зло!

[^]
GREY08
28.06.2015 - 23:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (REMember @ 27.06.2015 - 22:08)
у нас тут в гипермаркете предлагают пакеты двух видов.
большой и средний.
Большой стоит 6 руб. средний 3 руб.
Я всегда беру 2 или 3 средних. по деньгам так же или даже дешевле. а вместимость 2-х средних значительно выше чем 1 большого
наверное я для продавцов тоже тупой покупатель. взял два средних вместо одного большого да?

я от платных пакетов отказываюсь принципиально, на них больше чем на наркоте бабки поднимают, у пакетов себестоимость 30 копеек

[^]
TraderFX
28.06.2015 - 23:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
я от платных пакетов отказываюсь принципиально, на них больше чем на наркоте бабки поднимают, у пакетов себестоимость 30 копеек

В руках несете или с авоськой ходите?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.06.2015 - 23:44

[^]
Dio575
28.06.2015 - 23:49
3

Гость

Цитата
я от платных пакетов отказываюсь принципиально, на них больше чем на наркотебабки поднимают, у пакетов себестоимость 30 копеек

А я даже не парюсь, на фоне общей покупки отдать 3-5 рублей, это ничто, потом ставлю их в мусорное ведро и все.

[^]
TraderFX
28.06.2015 - 23:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dio575 @ 28.06.2015 - 23:49)
Цитата
я от платных пакетов отказываюсь принципиально, на них больше чем на наркотебабки поднимают, у пакетов себестоимость 30 копеек

А я даже не парюсь, на фоне общей покупки отдать 3-5 рублей, это ничто, потом ставлю их в мусорное ведро и все.

Аналогично, нафиг покупать мусорные пакеты, тоненькие и неудобные, когда магазинные идеально для этого подходят

[^]
Alleoka
29.06.2015 - 00:34
9

Юморист

Цитата
а я вот не понимаю, почему магазин не может позаботиться о сдаче? какая разница, какая у меня купюра и в какое время суток? это ж не мои проблемы ни разу.

Про продуктовые магазины говорить не буду, ибо работаю в непродовольственном bow.gif .
Так вот: требование моего магазина - полная инкассация по итогам дня (приоритетно руководство заботится о безопасности выручки, поэтому и не оставляет наличку на ночь). На следующую смену могут оставаться только купюры по 50 и 10 руб. и мелочь, т.е. суммарно в среднем 300-500 р.

Цитата
Бесит, когда протягиваешь (высокомерно так) пять тысяч...а у тебя такого умного и хорошего сдачи нет... и главное мне ж покую, что утро и ты не насобирал еще или вечер и ты уже сдал выручку...

Вы, разумеется, можете считать, что это не ваша проблема. Но, как говорится, время - деньги, а деньги - время. Пришли к открытию и протянули 5 тысяч? Я найду Вам размен... рано или поздно... Т.е. будьте готовы к тому, что Вам придется задержаться у кассы минут так на 15, пока я найду где разменять деньги. Торговых точек поблизости немного, но я не гордая - могу и до соседней остановки прогуляться... Оно Вам надо?

Да, я знаю, что размен - моя проблема, и что покупателю пофигу, где я найду ему сдачу, едва открывши двери. И я решаю эту проблему по мере возможности своими силами. Что я делаю? Ношу с собой все свои личные наличные. Всю зарплату! Мелкими купюрами (кропотливо накапливаю) + тяжелый кошелек с мелочью на любой случай. Сначала это тысяч 15 (т.е. три покупателя, поутру пришедшие с пятёрками, - мне по плечу). Через неделю это тысяч 10. Потом остается 5, и я начинаю нервничать по утрам, задавая вопрос: "Оплата наличными или безналичный расчет?" и слыша в ответ: "Наличные". Перед зарплатой остается, бывает, рублей 700, и покупатели с банковскими картами становятся особенно любимыми rolleyes.gif.

Так вот: я стараюсь сделать всё, чтобы хороший адекватный покупатель получил свою сдачу быстро и без проблем. Если же Вы встанете в позу и нахамите мне, свой личный кошелек я для Вас закрою (я ведь и не обязана его открывать, правда?), и свою сдачу Вы, разумеется, получите... после того как я прогуляюсь за разменом до ближайшего гипермаркета tongue.gif.

[^]
TraderFX
29.06.2015 - 00:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так вот: требование моего магазина - полная инкассация по итогам дня (приоритетно руководство заботится о безопасности выручки, поэтому и не оставляет наличку на ночь). На следующую смену могут оставаться только купюры по 50 и 10 руб. и мелочь, т.е. суммарно в среднем 300-500 р.

Из-за пяти тыщ прям грабить придут? По-моему фигня какая-то.

[^]
Alleoka
29.06.2015 - 00:55
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 29.06.2015 - 01:45)
Из-за пяти тыщ прям грабить придут? По-моему фигня какая-то.

Видимо, обожглись когда-то...
Слышала, что и сейф однажды вынесли (свои же!), и между сменами минимум налички передавать проще, а то, говорят, было дело: 1-я сдала смену с многими тысячами, 2-я пришла наутро - денег нет. "Докажите, что их там не было" - "Докажите, что они там были!"

[^]
FABLOOK
29.06.2015 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Санег @ 27.06.2015 - 22:02)
Цитата
- товарищи, которые не могут правильно объяснить название сигарет. Что за Камал? Что за синяя такая пачка с черной полоской? Что за Виндовс? Может Винстон? Пиздец

А вы, бля, продавцы, все знаете, что такое Винстон Икс Сенс Блю? На такую фразу, вы отвечаете в 95% случаев: "Чёёёё?" "Это какой?" Вы понимаете только "винстон чёрный, тонкий, с синей полоской"

А ТС, я смотрю, раз такой умный, чё кассиром работает?

.... а у меня винстон черный с серой полоской:)

[^]
senkasergeevitch
29.06.2015 - 05:04
0

29 см не считая залупы

охуеть овер 300 зелени накидали, ебать-капать, кассиров то на япе gigi.gif

[^]
Панкрат
29.06.2015 - 05:06
0

коштуньник

Да, у ТС "синдром вахтера"!

[^]
kleeen
29.06.2015 - 05:45
3

Хохмач

Кто-то кроме кассира не догадался что "курица в раскоряку" это цыпленок табака ?

[^]
gerkaz
29.06.2015 - 05:59
0

Ярила

нет не кассиром, да за океаном, думаешь уел? читай мою историю в комментах, но отношение к людям одинаковое, кассир ты или блядь ракеты в космос запускаешь...мне похеру...будь человеком.

Добавлено в 06:01
Цитата (dude29 @ 28.06.2015 - 11:13)
Цитата
что должно быть в голове у здорового мужыка кто пошел работать шахтером? в чем блядь разница?

судя по тому, как ты в комментариях слюной разбрызгался, ты там за океаном как раз кассиршей и трудишься?

чет не брызгал, а высказал мнение, нет не кассиром, да за океаном, думаешь уел? читай мою историю в комментах, но отношение к людям одинаковое, кассир ты или блядь ракеты в космос запускаешь...мне похеру...будь человеком.

[^]
Sollydiz
29.06.2015 - 06:02
5

Наши демоны нас берегут ©

Милая темка. Не кассир. К торговле отношения нет. Тупо покупатель.
ТС написал в духе «задолбали». Пункты субъективные и спорные.
Про недостаток на карте - всегда были опасения, что вот когда-нить какой косяк произойдет. Произошел. Надо сигарет купить было и еще фигни мелкой. Точно знаю - был приход на карту ночью, смс есть с суммой. И тот опаньке - нет денег. Покупка на 400 колов, быть не может. Позорно. Извиняюсь, быстро выкладываю обратно все. Мчу к компу - ебать, минус на карте. С какого перепуга. Звонки и писанина в поддержку, че за фигня, не держу на карте большие суммы, однако куда? Ни в истории операций трат, ни фига. Потом оказалось банк оплатившего глюканул и бабки пришли, отменились, потом вернулись. В письме так объяснили. Но позор-то был.
А вот по поводу качания прав что с одной, что с другой стороны - нууу, как бы взаимная вежливость должна присутствовать. И деловое общение, ибо нефиг панибратствовать да быдлить.
Позиция «я плачу - сосать будешь, коль захочу» - не только с продавцами, есть у некоторых мудозвонов такое - идет лесом, полем и оврагами. Но если у кого есть возможность отказаться работать с таким вот местным хуем, то у продавцов, официантов и прочих, с какой-то мерзопакостной подачи именуемых обслугой ее нет. Крепостных и рабов у нас нет, это такой же человек за работой. Какой человек - уже вопрос, но человек. Еще в комментах мелькало - мужик на кассе, че за работа. Любая работа - работа. Сидеть на жопе в тридцатник и ждать пока директором назначат, надрачивая на клубничку и побираясь по друзьям и родственникам почетнее, ога. В головушках чет проблематичное. Как раз от таких холопством прет за версту, его директор отымел, жена пизды вставила, кто-нить подрезал а он давай реабилитироваться в магазе, грудь колесом. Или такая, тут пол не важен. К слову, тупящие на кассах - ет те, кому как раз кажеццо, что за их деньги весь мир подождет.

[^]
Nickkh
29.06.2015 - 06:11
0

ДВ Россия

Яп втащил такому кассиру...

[^]
gerkaz
29.06.2015 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 28.06.2015 - 22:11)
Яп втащил такому кассиру...

ну вот и вся любовь, а поговорить? не? давайте втащим обаме или меркель, не? между собой как нибудь мир замутим?

[^]
Козлодуев
29.06.2015 - 07:15
3

Ярила

Цитата (alienko @ 29.06.2015 - 00:54)
Кассир - мужик....
1. Свой Магазин
2. Авто-Мото запчасти (АЗС)
3. Оружие
Все...
Остальное от лукавого, или не мужик

хуета какая... это наш ебанутый менталитет. во многих странах продавец чего бы нибыло - вполне уважаемая мужская профессия, а уж на востоке - так только мужик ...

[^]
saxus
29.06.2015 - 07:23
1

Шутник

ТС всё правильно написал! Лет дцать назад работал продавцом в палатке.....ничего не изменилось!! rulez.gif а те кто возмущаются-герои этого рассказа! bananfuck.gif

[^]
backs
29.06.2015 - 07:25
1

Ярила

Цитата (arxeo @ 28.06.2015 - 11:53)
Цитата (буржуа @ 28.06.2015 - 12:31)
блять в любом магазине в рашке 2 самых главных человека это кассир и уборщица блять.

а вообще нереально бесит когда кассиры между собой начинают обсуждать одну им ведомую проблему на протяжении пары минут нихуя не делая.а ты стоишь как мудак у кассы и вроде бы уже надо нахуй послать да и уйти да ты всю очередь отстоял продукты нужны и не факт что в другом магазе ситуация не повторится.

короче ненавижу кассиров.адекватные почти не встречаются

Вот за одно это слово приложить бы тебя файсом об тейбл.
Никто не держит - чемодан-вокзал-граница.

И не говори, бро! Глянь-ник какой - "буржуа", хуле))))). И чо он в обычных маркетах тарится, буржуа? gigi.gif

[^]
ulitkorp
29.06.2015 - 07:44
1

Балагур

Как товарищи кассиры-продавцы задолбали со своими занимательными историями.
Чего-то все везде идиоты и только вы (О ЧУДО!) самые расторопные и волшебные.
Любой человек, работающий с людьми, может навоять миллион таких историй.

Спросите у любого медика, водителя, кондуктора и пр.
В итоге получается круговорот идиотов среди идиотов.
Терпимее и позитивнее надо быть!

[^]
beloretskiy
29.06.2015 - 08:01
1

Балагур

-по чем носки?
-300 руб
-за пару?

Добавлено в 08:02
-у вас есть сигареты?
-нет, не торгуем сигаретами
-совсем?

[^]
OlanaBy
29.06.2015 - 08:12
1

Рыжая Бу

Цитата (Poncik @ 27.06.2015 - 22:09)
а меня бесят специальный род ТП:

стоишь в очереди на кассу а перед тобой именно оно - ТП!! стоит ждет когда кассир пробьет товар впереди стоящего. Тогда "оно" начинает по одной штуке выкладывать все из тележки. Медленно и не спеша. Кассир все пробьет, а "оно" стоит и ждет. Потом кассир называет сумму. "Оно" открывает сумочку, достает кошелек, передает деньги, прячет кошелек, закрывает сумочку, берет сдачу, открывает сумочку, достает кошелек, прячет сдачу, прячет кошелек, закрывает сумочку. Начинает паковать продукты. Ты про себя материшься. Ждешь, и как только кассир пробьет твоих пару товаров (а "оно" все еще не спаковало свои продукты) "оно" вспоминает что забыла гандоны купить и все повторяется.... Бляяя... убилбы нахер.

А если "оно" еще и по мобиле пиздит то так и хочется схватить кассовый аппарат и пиздить пока в фарш не превратится......

я все ждала, кто же про это напишет) у меня муж в этом плане классическая ТП) я на него постоянно рычу на кассе) причем выкладывает он все быстро, а вот потом мееееееееедленно достает кошелек, расплачивается и так же неспеша собирает продукты. Ладно, сейчас с карточки все платим, а раньше он еще деньги по кошельку расталкивал старательно. Спрашиваю- почему нельзя достать карточки/деньги/скидочные карты пока стоишь в очереди?- незнаю, забываю и тд) причем по жизни он очень активный и деятельный человек, а вот на кассе lol.gif

[^]
smsj
29.06.2015 - 08:29
-1

Ярила

У ТСа явно проблеммы с проф ориентацией...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87484
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх