Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bhalgorn
28.06.2015 - 16:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aspire70 @ 27.06.2015 - 22:55)
На пакетах норма прибыли как на наркотиках. Зоебалли. Где те времена, когда они бесплатно предлагались?

Ещё вспомни времена, когда они стирались и на бельевой веревке сохли.

[^]
kikunak
28.06.2015 - 16:27
4

Ярила

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

А почему покупаете машину и вынуждены ее рекламировать? Логотип Volvo написан? Заплатили денег, а ещё их товар рекламируете.
И причём здесь кассир? Он наемный работник, он не определяет политику магазина.
Так что тупой здесь именно вы. Умный таких вопросов задавать кассиру не будет, хотя бы попросит книгу отзывов и предложений, при этом есть шанс что запись про читает руководство.
А платные пакеты - это правильно. Потому что если они бесплатные, то зубную щетку кладут в отдельный пакет от зубнлй пасты. В результате пакетов море, а срок службы каждого 10-60 минут, а потом он отправляется на помойку, загрязняя окружающую среду.

[^]
MAY3EP
28.06.2015 - 16:28
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
- дядьки, которые с таким апломбом подают пятитысячную купюру, словно это сто евро, вы перед кем самоутверждаетесь?

сука аж взбесил! а как тебе ее еще подавать ? дрожащими руками как будто только что с паперти ?

я сам не люблю когда кто то понтуется тем более деньгами, но как тебе СУКА их подавать скажи ?????????????

[^]
kotekote
28.06.2015 - 16:28
5

Ярила

Цитата (aleks4g @ 28.06.2015 - 15:59)
Дочитал до средины,дальше нет смысла.ТС ,открой курсы по изучению и тренировке навыков покупки товаров и общения с кассиром.У вас типично быдляческое отношение к своим обязанностям.Нужно просто хорошо делать свою работу,создавать людям хорошее настроение ,а своё мнение и свои впечатления оставлять при себе.

Я рекомендую Вам постоять недельку на кассе. Кассиры тоже люди, если вы покупаете в каком-то отдельно взятом магазине, вы не делаете одолжение кассиру, и покупаете не у кассира, а в этом магазине. Он просто пробивает ваши покупки.

Работал в торгующей организации, звонит клинет, девица, говорила с ним, вежливо. Склад работал только по будням, он хотел в субботу приехать. Так до слез довел.

По моему опыту нормальных людей процентов 80%, а про некоторых можно сказать слова Шапокляк - хорошими делами прославится нельзя.

[^]
Оксана78
28.06.2015 - 16:29
0

Приколист

Цитата
"я главный по морковке и меня свекла не ипет"

в некоторых магазинах если главный по морковке ответит за свеклу - ипать будут его
Давайте будем добрее друг к другу. Поработала кассиром - после рабочего дня иногда так тупишь - в троллейбусе не можешь мелочь на билет правильно набрать. Это при том, что у меня все клиенты были вежливые и доброжелательные.

[^]
TYBCTQ
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Тетка 45 лет, вроде по идее должны быть умной.- Я у вас тут видела курицу жареную враскоряку...- - Ну ногами навыпуск, жареная которая...Со всеми кассами переговорил, незаметно покрутили у виска.Оказалось, цыпленок табака.

я ещё на первой строчке понял, что речь о "Цыплёнке табака", кто из нас дебил?

[^]
seko
0

Ярила

ой бля! у меня знакомый парень 26 лет, здоровый, 196 см, красивый. в аптеке таблетки продает. каждый раз когда что то покупаю, так самому не приятно, ладно бы чахлик, или девчонки. как в старину говорили - вместо коня ломового.

[^]
Bhalgorn
28.06.2015 - 16:31
3

Шутник

Никогда не был кассиром, но ситуации приведенные ТС вижу регулярно и тупость людей меня так же удивляет. У самого претензий к кассирам нет, потому что веду себя как человек, а не надутый индюк.

[^]
Буксир
28.06.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (KAJIDYH @ 28.06.2015 - 20:22)
тупой кассир

Xорошее название для фильма категории 18+++.Когда его потом с позором увольняют по сюжету, он идёт водопроводчиком в ЖЭК со своими нюансами.

Добавлено в 16:33
Всем спасибо - тема замечательна я была.

[^]
61nik
28.06.2015 - 16:34
6

Балагур

Поминусили мой ответ, но я не так просто писал.
Работаю дворником и бывает ребенок несколько конфет развенул и бросил фантики на землю, делаю замечание, а мамашка или бабушке(реже)
убирайте Вам за это зарплату платят, что можно сказать - ничего.
Пошел убрал. Я же знал на какую работу устраивался.
Так же и кассир, и продавец или Вы думаете все покупатели одинаковые,
да нет. Просто может даже у человека что то случилось и он просто растерян
и не знает, что ему надо.
Нет он знает, но мысли путаются, а здесь Вы его раз и добиваете.
Давайте быть немного терпимее друг к другу и МИР будет добрее!
Всем добра и удачи - сегодня, завтра и каждый день!!! Всегда, везде и во всем!!!

[^]
lazyivolga
28.06.2015 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Bhalgorn @ 28.06.2015 - 16:31)
Никогда не был кассиром, но ситуации приведенные ТС вижу регулярно и тупость людей меня так же удивляет. У самого претензий к кассирам нет, потому что веду себя как человек, а не надутый индюк.

дык тут тоже претензий к кассирам нет.

это я смотрю, у кассира, ко всем покупателям претензии.

кажется, этот мощный интеллект по ошибке попал в наш мир, полный тупых никчемных людишек. lol.gif

[^]
lexaqxa
28.06.2015 - 16:38
1

Юморист

Цитата (кабанеро @ 27.06.2015 - 22:05)
В "Ленте" кассир спрашивает меня:"Пакет нужен?" Я:"Бесплатный?"Она:"Два писят"Я:"А почему я рекламу вашего магазина должен таскать да ещё и платить за неё?" Молчание.Презрение. Кто тупой?

блеать, а майку-трусы-кеды с известными логотипами-читайрекламами не должен? gigi.gif lol.gif

[^]
KalinAKalina
28.06.2015 - 16:43
2

Чума болотная

а у меня когда-то работала знакомая продавцом, но не на кассе, а в обычном магазине. так она с нетерпением ждала когда закончатся выходные, так ей нравилась ее работа. хамы и неадекваты ее несколько из себя не выводили, наоборот, было ей интересно. говорит , ну бывает у человека день не задался, так чего мне вместе с ним нервы себе портить? а постоянных психов-клиентов ей даже жалко было иногда, - это ж если они такие , как им сложно, наверно, ни кто с ними не общается, от этого они еще больше и бесятся. когда рассказывала о таких происшествиях, ни разу не слышала ,что б обзывала как- либо таких товарищей. даже когда в нее сосисками запульнули , это была забавная история , о том как интересно прошел рабочий день))))

[^]
kvartal
28.06.2015 - 16:47
4

двапиздяй

Даааа, ребята, это кошмар! Эти первые 10 комментариев заплюсованных показатель не очень хороший! Продавец - это первый срез общества. Только он видит такое количество людей, которое остальным даже и не снилось. И я вам скажу, что половина, как минимум, проявляет признаки скудоумия. И понтов. И непонятного превосходства. И с деньгами некоторым очень жалко расставаться. И тот, кто принимает кровные, берёт на себя весь удар. Давайте все будем людьми. Кассир тоже зарабатывает не много, наверное, и отоваривается в магазинах ТОЖЕ за деньги.

[^]
Nemo1001
28.06.2015 - 16:52
4

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 28.06.2015 - 16:43)
а у меня когда-то работала знакомая продавцом, но не на кассе, а в обычном магазине. так она с нетерпением ждала когда закончатся выходные, так ей нравилась ее работа. хамы и неадекваты  ее несколько из себя не выводили, наоборот, было ей интересно. говорит , ну бывает у человека день не задался, так чего мне вместе с ним нервы себе портить? а постоянных психов-клиентов ей даже жалко было иногда, - это ж если они такие , как им сложно, наверно, ни кто с ними не общается, от этого они еще больше и бесятся. когда рассказывала о  таких происшествиях, ни разу не слышала ,что б обзывала как- либо таких товарищей.  даже когда в нее сосисками запульнули , это была забавная история , о том как интересно прошел рабочий день))))

Передавай своей знакомой большой привет и от меня и от лица, не побоюсь это утвердить, всех покупателей.
Наверное, золотое сердце у неё и я лично всегда трепетно мысленно склоняюсь перед добротой и юмором, живущими в таких людях.
Я встречал подобных ей, но редко, они жизнь вокруг делают свежее и радостнее, как маленькие солнышки.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 28.06.2015 - 16:55

[^]
ацикловир
1

плохой и злой русский

Чето Все перенервничали сегодня ))

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата
Продавец - это первый срез общества. Только он видит такое количество людей, которое остальным даже и не снилось. И я вам скажу, что половина, как минимум, проявляет признаки скудоумия. И понтов.

А почему вы считаете, что имеете возможность судить о чьих-то интеллектуальных способностях?

[^]
Valerich31
28.06.2015 - 16:55
4

Приколист

Тупые покупатели, тупые кассиры...
Диалог по телефону:
- Дорогой, осторожней на дороге. По радио передают, что какой-то идиот по встречке едет.
- Милая, ты не поверешь, они тут все по встречке едут!

[^]
suhoi
28.06.2015 - 17:00
4

>>>@@@@@<<<!

По молодости лет подрабатывал грузчиком в магазине.(Кстати там и жену свою встретил).
Насмотрелся,наслушался всякого..С тех пор прошло уже почти 30 лет.
В любой ситуации -пожалей кассира,продавца.Особенно в продуктовых.
Я б на их месте недели не проработал бы.Посадили бы на хер за убийство очередного покупателя в особо извращенной форме))))))))))))))

[^]
KalinAKalina
28.06.2015 - 17:00
1

Чума болотная

Цитата (Nemo1001 @ 28.06.2015 - 16:52)
Цитата (KalinAKalina @ 28.06.2015 - 16:43)
а у меня когда-то работала знакомая продавцом, но не на кассе, а в обычном магазине. так она с нетерпением ждала когда закончатся выходные, так ей нравилась ее работа. хамы и неадекваты  ее несколько из себя не выводили, наоборот, было ей интересно. говорит , ну бывает у человека день не задался, так чего мне вместе с ним нервы себе портить? а постоянных психов-клиентов ей даже жалко было иногда, - это ж если они такие , как им сложно, наверно, ни кто с ними не общается, от этого они еще больше и бесятся. когда рассказывала о  таких происшествиях, ни разу не слышала ,что б обзывала как- либо таких товарищей.  даже когда в нее сосисками запульнули , это была забавная история , о том как интересно прошел рабочий день))))

Передавай своей знакомой большой привет и от меня и от лица, не побоюсь это утвердить, всех покупателей.
Наверное, золотое сердце у неё и я лично всегда трепетно мысленно склоняюсь перед добротой и юмором, живущими в таких людях.
Я встречал таких, но редко, они жизнь вокруг делают свежее и радостнее, как маленькие солнышки.

да просто многим продавцам, надо дать себе установку, что не надо пропускать через себя эмоции совершенно не знакомых людей. пусть беситься, пусть грубит и хамит, от равнодушия его будет еще больше колбасить))))

не помню в каком банке , у каждого оператора висит листочек, не помню ,что именно,типа"я спокоен, чужие эмоции не смогут вывести меня из себя"

[^]
Vishenko
28.06.2015 - 17:17
4

Ярила

а я вот не понимаю, почему магазин не может позаботиться о сдаче? какая разница, какая у меня купюра и в какое время суток? это ж не мои проблемы ни разу. у нас вот околодома в перекрестке всегда сдача была

[^]
Розмарин
28.06.2015 - 17:29
2

Ярила

Знаю эту кухню с обеих сторон кассы. Конечно неадекватов хватает и там и там. Но, Господа!, да, вы идёте в этот магазин, вы несёте туда свои деньги, вы говорите - Кассир обязан, продавец обязан, а потом удивляетесь, почему в магазине так мало продавцов. Потому что там вечная текучка из-за огромной нагрузки, особенно в магазинах эконом-класса. Увольняются продавцы, которых мы потом ищем в зале, чтобы подсказали, увольняются кассиры, а мы потом возмущаемся, почему работает только 1 касса. Мы то видим только одного кассира, на которого спускаем всех собак, а кассир за день видит сотню человек из которых попадётся несколько таких неадекватов. И понятно, что раз идёшь работать в сферу обслуживания, надо иметь стальные нервы, но не бывает столько людей со стальными нервами, вообще бывает, что другой работы, кроме супермаркета поблизости нет.

В общем просто надо всегда оставаться человеком и видеть перед собой не кассира, а тоже человека на работе. И ещё: клиент не всегда прав.

Я много лет работала на этой кухне, а теперь точно знаю, что ни за какие коврижки не пойду работать в сферу обслуживания.

[^]
Ochkarikone
28.06.2015 - 17:31
1

Ярила

А что делать если в кошельке с утра, кроме 1000 нет нифига?
Бесит его...

[^]
ellewhiten
28.06.2015 - 17:40
0

Балагур

1. Вообще что за мужик идёт работать кассиром? Он не инвалид часом?
2. На кой хрен идти работать по специальности, которая, очевидно, предполагает постоянное общение с людьми, если ты так быстро закипаешь и это явно не твоё? Да я могу сколько угодно тупить - я покупатель! А ты работник магазина и должен обладать ангельским терпением и/или спокойствием удава. Не надо "делать мне одолжение", оказывая помощь и давая очевидный (по-твоему) ответ на вопрос. Я за это деньги плачу.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 28.06.2015 - 18:24

[^]
KalinAKalina
28.06.2015 - 17:42
0

Чума болотная

Цитата (Розмарин @ 28.06.2015 - 17:29)
Знаю эту кухню с обеих сторон кассы. Конечно неадекватов хватает и там и там. Но, Господа!, да, вы идёте в этот магазин, вы несёте туда свои деньги, вы говорите - Кассир обязан, продавец обязан, а потом удивляетесь, почему в магазине так мало продавцов. Потому что там вечная текучка из-за огромной нагрузки, особенно в магазинах эконом-класса. Увольняются продавцы, которых мы потом ищем в зале, чтобы подсказали, увольняются кассиры, а мы потом возмущаемся, почему работает только 1 касса. Мы то видим только одного кассира, на которого спускаем всех собак, а кассир за день видит сотню человек из которых попадётся несколько таких неадекватов. И понятно, что раз идёшь работать в сферу обслуживания, надо иметь стальные нервы, но не бывает столько людей со стальными нервами, вообще бывает, что другой работы, кроме супермаркета поблизости нет.

В общем просто надо всегда оставаться человеком и видеть перед собой не кассира, а тоже человека на работе. И ещё: клиент не всегда прав.

Я много лет работала на этой кухне, а теперь точно знаю, что ни за какие коврижки не пойду работать в сферу обслуживания.

я знаю точно, что конкретно в близлежащем магазине продавцы увольняются не из за покупателей, а из-за начальства, потому что ни кто не получал ни разу обещанную зарплату , все воровство и недостачи делят на всех продавцов поровну. в итоге вместо обещанных 16-ти , 5-6, через месяц постоянно новые продавцы. и многие работодатели имеют свойство поступать так.

а если не возможно спокойно реагировать на психов, то зачем работать в этой сфере, портить свою нервную систему? я выше писала, про подругу ,которая любила свою работу, но ей удалось это не сразу, сначала она пила успокоительные настойки, не редко доводили до слез, пока не пересмотрела свое отношение к хамам.

а про кассира в посте ТС, так вообще проблемы сам из пальца высасывает. все плохие прям, проще было бы описать нормального клиента, там от силы 1-2 бы набралось с такими-то претензиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87495
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх