Тупые покупатели, то ли ржать в голос, то ли плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadbad
28.06.2015 - 15:50
0
Статус: Offline

Приколист

Классный пост...вот таких покупателей лучше и не придумаешь!!!

Тупые покупатели

[^]
alienko
28.06.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (olenka382 @ 28.06.2015 - 15:39)
Работаю в торговле. Когда пытаешься тихонько предупредить покупателя чтобы он не брат этот товар (т.к. он с браком). Обязательно начинаются расспросы: а почему? а что в нем не так? И обязательно погромче и на весь магазин, чтобы все знали что ты не хочешь продавать брак. Почему нельзя просто кивнуть и пройти мимо этой вещи?

ой да лаадно...

Тупые покупатели

[^]
vasissuariy
28.06.2015 - 15:52
0

WP

на кассе - собачья работа. жена только 2 месяца выдержала, да и я против был такой работы, но она захотела попробовать. в нормальное психическое состояние она еще долго приходила.

[^]
KalinAKalina
28.06.2015 - 15:54
4

Чума болотная

думала тут трешак какой-нить, большинство историй за уши притянуты. не знает что такое цыпленок табака- тупая, спросил работает ли касса- слепой идиот, пакет "что б влезло" - вообще охреневший чел, которого надо подъебать, сигареты не понравилось как назвал-сжечь к хуям, студентов с булкой вообще наверно считает ,что надо изолировать от общества и т.д.
я не оправдываю хамов-покупателей, но у данного кассира завышенная самооценка, и успокоительного бы попить, а то что-то самые обычные вопросы на кассе у него вызывают бурю негодований.

[^]
Буксир
28.06.2015 - 15:55
1

Ярила

Давайте уже посмотрим правде в глаза: Среди покупателей есть убийцы, педофилы и тайные алиментщики. Среди кассиров иx процент значительно ниже ибо трудоустройство и минимальный фейсконтроль.
Зато кассиры не правильно сдачу сдают часто.Нет золотой середины.

[^]
hoook
28.06.2015 - 15:58
0

Весельчак

Бесят тупорылые кассиры. Покупаешь упаковку пива на 12 или 20 банок, а они сука перечитывают пальцем 1,2,3, ..., 20. Мозги, блеать, сгнили на хуй.
Таблица умножения на хуя придумана и на хуя ее в школе зубрят до посинения.

[^]
aleks4g
28.06.2015 - 15:59
3

Ярила

Дочитал до средины,дальше нет смысла.ТС ,открой курсы по изучению и тренировке навыков покупки товаров и общения с кассиром.У вас типично быдляческое отношение к своим обязанностям.Нужно просто хорошо делать свою работу,создавать людям хорошее настроение ,а своё мнение и свои впечатления оставлять при себе.

[^]
Буксир
28.06.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 28.06.2015 - 19:54)
думала тут трешак какой-нить, большинство историй за уши притянуты. не знает что такое цыпленок табака- тупая, спросил работает ли касса- слепой идиот, пакет "что б влезло" - вообще охреневший чел, которого надо подъебать, сигареты не понравилось как назвал-сжечь к хуям, студентов с булкой вообще наверно считает ,что надо изолировать от общества и т.д.
я не оправдываю хамов-покупателей, но у данного кассира завышенная самооценка, и успокоительного бы попить, а то что-то самые обычные вопросы на кассе у него вызывают бурю негодований.

Человек влюблён в свою профессию .Много думает и анализирует.Работает не на отъебись короче.

[^]
Bhalgorn
28.06.2015 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (ПроспектМира @ 27.06.2015 - 22:02)

А на счет пакетов, я не обязана знать сколько мне их нужно!

Конечно, у тебя же право есть быть тупицей :)

[^]
Nemezida77
28.06.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (olenka382 @ 28.06.2015 - 15:39)
Работаю в торговле. Когда пытаешься тихонько предупредить покупателя чтобы он не брат этот товар (т.к. он с браком). Обязательно начинаются расспросы: а почему? а что в нем не так? И обязательно погромче и на весь магазин, чтобы все знали что ты не хочешь продавать брак. Почему нельзя просто кивнуть и пройти мимо этой вещи?

Потому что когда к тебе незнакомый человек подкрадывается сзади и заговорщицки шепчет тебе на ухо - "Это не берите.", то возникает некий диссонанс. Слабенький шок. Из которого организму проще всего выйти с помощью глупого удивлённого вопроса "а почему?..." Пара промаргиваний глазами и организм уже в норме, но смущён этим своим "почему?" ;) Хотя... при виде нормальной даты и целой упаковки этот вопрос всё равно сверлит долго.

[^]
Loki37
28.06.2015 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Буксир @ 28.06.2015 - 16:00)
Много думает и анализирует

Ога, тока не о работе))) И работает именно на отвяжись. Работу надо искать, чтоб нравилась, а не портить жизнь себе и окружающим.
Бородатый анекдот:
"" Мужчина работал на почте, штамповал конверты, проставлял даты.Его спросили, не сходит ли он с ума от скуки? "Что Вы! Ведь каждый день - новая дата!" - удивился мужчина"
Вот дурак, подумали Вы? Не, дурак - это Вы, а тот мужик просто любил свою работу!"©

[^]
ацикловир
28.06.2015 - 16:06
1

плохой и злой русский

В начале поста прочитал про пакеты и напомнило..
- как ваше финансовое положение?
-хожу в супермаркет со своим пакетом sad.gif

[^]
Fosto
28.06.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (диагностег @ 28.06.2015 - 11:36)
Автор дал окуительную подсказку как ипать торгашей за бестолковую (или хитровыепанную) организацию продаж того же мороженого.
В холодильнике лежит сортов двадцать мороженого, причем всегда новой "модели" . Ценники расклеены по периметру холодильника. то есть чтобы узнать сколько стоит какое то мороженное, надо найти именно тот мелкий ценник. Это зайописто, но продаванам похъ. поэтому буду приносить на кассу все двадцать видов, переспрашивать цену каждой и брать одну!!!
Чо, блиать, нельзя вывесить муляжи мороженого и на них цену на видном месте?!

Я в жизни не видел муляжей мороженого в магазине

[^]
Malenkaja
28.06.2015 - 16:07
2

Весельчак

Прочла все комменты . Печально все . Изза графика иду опять работать кассиршей :( На производство с нужным графиком 2/2 тупо не воткнуться , хотя там и зарплата практически такая же и тяжелее физически намного . Работа на кассе -одна из самых адовых . Именно изза определенных покупателей . У ТСа слишком много пунктов , которые его бесят . Я на половину такой хрени просто не обращаю внимания . Большинство людей нормальные , но те самые два процента -это кранты . А продавцы в большинстве своем -бесправны , особенно в сетевых магазинах . Буду пытаться сменить орбиту , надоело быть постоянно кому то должной , при том , что в долг ни у кого отродясь не беру . Всем бобра . И не тупить на кассах , причем с обоих сторон . :D

[^]
Набубука
28.06.2015 - 16:09
0

полковник

Цитата (TraderFX @ 28.06.2015 - 14:03)
Цитата (gerkaz @ 28.06.2015 - 14:01)
Цитата (Poliwer @ 28.06.2015 - 05:56)
Кассиру -умничать надо было в университете на экзаменах.

то есть в армии дебилы служат кто в универ не попал?

Грубо, но верно. Впрочем после университета все равно служить нужно, если конечно не в аспирантуру идти. Учатся то не до 27 лет.

Добавлено в 14:04
Цитата (Буксир @ 28.06.2015 - 14:00)
Про пятитысячную купюру порадовало.Сам, когда подаю её потрясываю  ей два-три раза, чтобы нервы не портить- много  пытались сдать как-то неправильно.Легче меxанически потрясти, чем предупреждать словесно.
В туалете же не забываем потрясти? Вот и у кассы не лишнее на мой взгляд.

Один раз, кстати, еле доказал слепой кассирше, что давал пять тысяч и сдавать сдачу надо с пяти тысяч, а не с тысячи.

У меня проблема со сдачей отпала вместе картой альфа банка, не реклама просто банкоматов его мало и банков посредников типа ВТБ и газпромбанка. Так что зарплата вся на карте и поход пять тыщ бумажка или стольник. Терпеть не магу копейки искать на кассе.

[^]
ацикловир
28.06.2015 - 16:10
0

плохой и злой русский

Вспомнил про супермаркет "Пуля"
Воткните кто-нить ссылочку ))

[^]
lScreaml
28.06.2015 - 16:10
3

Юморист

Цитата (yafartoviy @ 27.06.2015 - 21:02)
Цитата
Здравствуйте, пакет нужен?- Да.- Большой, маленький?- Шоб влезло.

я так часто отвечаю , ибо хз какие по размеру в каком магазине пакеты . обычно воспринимается адекватно продавцами. так обычно говорю когда с корзинкой и весь объем покупок виден сразу

Блять всегда так и говорю: давайте такой пакет, в который вся эта ебала влезет, но и без излишеств. нахуя мне пакет на 40 литров если я беру там три пакета кефира и булку хлеба. Они блять заебали. ВОт так придешь к хирургу, он тебе скажет: надо оперировать, удалять. Спросит, сколько удалять? Ты скажешь, ну чтоб нормально стало =) он тебе блять и отхуярит всё по самую шею. Нормально же.

[^]
exoricst
28.06.2015 - 16:13
3

Ярила

Цитата (hoook @ 28.06.2015 - 15:58)
Бесят тупорылые кассиры. Покупаешь упаковку пива на 12 или 20 банок, а они сука перечитывают пальцем 1,2,3, ..., 20. Мозги, блеать, сгнили на хуй.
Таблица умножения на хуя придумана и на хуя ее в школе зубрят до посинения.

Когда на складе работал тоже всё перечитывали пальцами. Ибо тупо под конец рабочего дня ошибиться проще простого. А товар никто не вернет, и убыток на работников всегда.

[^]
Bhalgorn
28.06.2015 - 16:14
2

Шутник

Цитата (Atraks @ 27.06.2015 - 22:20)
Все отписавшиеся, что мол кассир сам тупой и ваще высокомерный упырь - спалились - узнали себя среди тех, кого описал ТС disgust.gif
Почему я, когда покупаю что-либо в продуктовых супермаркетах, не веду себя как тупорылая обезьяна?

Аплодирую стоя, прям в точку!

[^]
KalinAKalina
28.06.2015 - 16:15
0

Чума болотная

Цитата (Bhalgorn @ 28.06.2015 - 16:04)
Цитата (ПроспектМира @ 27.06.2015 - 22:02)

А на счет пакетов, я не обязана знать сколько мне их нужно!

Конечно, у тебя же право есть быть тупицей :)

а я когда не знаю сколько надо, говорю , давайте посмотрим по мере наполнения. и обычно опытный кассир примерно знает и может подсказать вместится в мелкий пакет или нет, вроде еще не видела ,что б они от этого психовали...

вот есть у нас радеж, там некоторые девчонки сами складывают тут же после пробития, твердое и тяжелое вниз, хрупкое наверх. смотрят сразу , если на два пакета ,что в какой будет положено.

а есть артемида , где складываешь сам и бля , они как будто специально,уже сколько раз замечала, сначала яйца пробивают, то все, что может помяться, а только в самом конце 3 кг. картофеля , моркови и лука. стоишь тупишь, не можешь начать складывать.

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 28.06.2015 - 16:18

[^]
ДлинныйНос
28.06.2015 - 16:20
2

Шутник

Я всегда кассиров строю если начинают выёживатся.
Сам работаю продавцом в компьютерной фирме.

[^]
KAJIDYH
28.06.2015 - 16:22
0

Приколист

тупой кассир

[^]
Nemo1001
28.06.2015 - 16:23
0

Юморист

Цитата (nagib111 @ 28.06.2015 - 15:02)
Работал продавцом несколько лет. Плюсы- могу найти подход к любому человеку моментально, НЛП владею, могу врать не краснея, убедить кого угодно в чем угодно.
Минусы- разочаровался в людях, стал ненавидеть всех человеков и особенно детей. Стал избегать людные места, магазины. Больше все на природу стремлюсь, подальше от собратьев по роду человеческому smile.gif
Из приколов- иногда сидел на кассе, дико бесили те, кто говорил по телефону. Ходит такой по магазину час, как на кассу подошел надо срочно стало позвонить, поболтать. А я уже все сосчитал, сумму назвал, жду денег или карту или чтобы пин ввел, а они стоят, за ними очередь, а они короли такие по телефону кукарекают. Меня это достало, купил на Али GSM глушилку, брал её с собой, ставил под денежный ящик и прекращал разговоры этим пидорасам разговоры по телефону)))

Да вы сам - ходячий моральный минус и все ваши плюсы, обозначенные в вашем посте выше - это минусы, а минусы - это как раз плюс для общества, пусть люди от вас отдохнут.
Яркий пример хитрожопого барыги, которого природа тоже станет скоро избегать.

[^]
Буксир
28.06.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.06.2015 - 20:05)
Цитата (Буксир @ 28.06.2015 - 16:00)
Много думает и анализирует

Ога, тока не о работе))) И работает именно на отвяжись. Работу надо искать, чтоб нравилась, а не портить жизнь себе и окружающим.
Бородатый анекдот:
"" Мужчина работал на почте, штамповал конверты, проставлял даты.Его спросили, не сходит ли он с ума от скуки? "Что Вы! Ведь каждый день - новая дата!" - удивился мужчина"
Вот дурак, подумали Вы? Не, дурак - это Вы, а тот мужик просто любил свою работу!"©

Ну так и есть.Кто-то любит конверты, а кто-то кассы.Коммунизм мог бы наступить при наличии такиx людей во всеx точкаx.
Человек достиг максимума в своей специальности - есть ещё старший кассир, но у него нет кассы.
Зато в ролевые игры мастак поди играть- у него перед глазами столько персонажей мелькает.Он иx систематизирует и выбирает лучшиx на его взгляд.

[^]
drug2711
28.06.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (yafartoviy @ 28.06.2015 - 01:02)
Цитата
Здравствуйте, пакет нужен?- Да.- Большой, маленький?- Шоб влезло.

я так часто отвечаю , ибо хз какие по размеру в каком магазине пакеты . обычно воспринимается адекватно продавцами. так обычно говорю когда с корзинкой и весь объем покупок виден сразу

Надо было после ответа "влезло же" сказать так и в маленький бы влезло, так что сторнируйте большой и пробивайте маленький (пусть поебётся юморист), а потом сходить к администратору написать жалобу на конкретного кассира (её там с радостью примут) и будет он следующие три месяца как сказал Папанов в "Бриллиантовой руке" - "Штоб ты жил на одну зарплату"... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87663
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх