О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
27.09.2012 - 15:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (РыбочОк @ 27.09.2012 - 16:52)
Племяшка в следующем году идет в школу. С 3-х лет ходит в обычный децкий сад. Прививок им там не делали ниразу. Что не так с децким садом?

Какой то не современный детский сад выбрали вашему племяшке gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 15:55
0

Юморист

Журнал это обычная тетрадка в которой написан список детей группы, вот напротив каждой фамилии родители и пишут - согласны или нет.
кстати я же тогда собиралась в суд подавать на них, у меня сохранилась и копия этого журнала и обьяснительная мед.сестры, если хотите - поищу - завтра выложу. К счастью всё обошлось тогда, с помощью иммуномодуляторов мы не заболели и эти доки не понадобились.

Это сообщение отредактировал FeNkA - 27.09.2012 - 15:59

[^]
Andariel
27.09.2012 - 15:56
0

Летаю на метле

РыбочОк ну а вот моему брату делали. И врач приходила из больницы.

sin99 мне плевать на оценки. Просто обычно хочется услышать позицию, а не тупо увидеть шпалу. Вы оценили мои просьбы как нытьё. Пусть будет так.

[^]
galactoz
27.09.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 16:48)
В школе помню делали.

Ага, только заявление родителей требовали))

з.ы. Я их сам писал, ибо часто забывал принести к дню прививки. rulez.gif Не идти же потом в поликлинику?

Это сообщение отредактировал galactoz - 27.09.2012 - 15:58

[^]
sin99
27.09.2012 - 15:59
0

Балагур

Ок. А так же если вы собирались в суд подавать, нормативные акты про процедуре вакцинаций в дет. садах, просто я в яндексе как тока писал не нашёл. Я описываю процедуру, так как со своими за последние два года находился и как то в поликлинике к этой процедуре очень серьёзно относятся, сначала осмотр, потом подпись что не против, потом прививка, потом проверка через период времени, не дай бог температура сразу в поликлинику. Кстати обычная районная поликлиника г. Москва. А вы пишете что прям так бесконтрольно вакцинируют детей в дет. саду, вот и удивляюсь, как так то? Сейчас младшей запретил невролог делать прививки, принесли заключение, нас никто не долбит.

Это сообщение отредактировал sin99 - 27.09.2012 - 16:05

[^]
albinos
27.09.2012 - 16:02
1

Ярила

Был на этом митинге 22 сентября 2012г: больше всего понравилась надпись у детей в колясках, девочки двойняшки еще так смирно сидели, держа плакаты в ручонках. Точно сказать не смогу (туго соображал с бодуна), но было примерно что вроде: "сначала детские пособобия сделайте нормальные", вообщем было даже немного весело, немного слезно.... rulez.gif cry.gif
П.С. У самого дочь 3,2года - дочь с рождения и до сих пор стоит на очередь в детсад, в МО.

Это сообщение отредактировал albinos - 27.09.2012 - 16:04

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 16:04
0

Юморист

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 16:59)
Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 16:55)
Журнал это обычная тетрадка в которой написан список детей группы, вот напротив каждой фамилии родители и пишут - согласны или нет.
кстати я же тогда собиралась в суд подавать на них, у меня сохранилась и копия этого журнала и обьяснительная мед.сестры, если хотите - поищу - завтра выложу

Ок. А так же если вы собирались в суд подавать, нормативные акты про процедуре вакцинаций в дет. садах, просто я в яндексе как тока писал не нашёл.

Про нормативные акты я вам ничего не скажу - не знаю, к счастью тогда не понадобилось про это узнавать, но в Москве всегда в садиках прививки по возрасту делают, и старшей делали, как то в норме вещей это, если в сад ходишь - там делают, не ходишь - в поликлинику иди делай.

Вот и я то как удивилась !!!!!! как так - я разрешения не давала, да ещё написала что уже сделали, а у них дети сами пошли!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВОСПИТАТЕЛИ ТО В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ???? ДРОЧИЛИ В УГОЛКЕ????????

Это сообщение отредактировал FeNkA - 27.09.2012 - 16:06

[^]
sin99
27.09.2012 - 16:05
0

Балагур

Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 17:04)
Про нормативные акты я вам ничего не скажу - не знаю, к счастью тогда не понадобилось про это узнавать, но в Москве всегда в садиках прививки по возрасту делают, и старшей делали, как то в норме вещей это, если в сад ходишь - там делают, не ходишь - в поликлинику иди делай.

Сливаетесь?

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 16:07
0

Юморист

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 17:05)

Сливаетесь?

не поняла, вы о чём?

[^]
РыбочОк
27.09.2012 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Andariel @ 27.09.2012 - 16:56)
РыбочОк ну а вот моему брату делали. И врач приходила из больницы.

И чо? Никто не возмутился?
Лично я имел долги и неприятный для заведующей децкого сада разговор на тему мокрых варежек и курточки племяшки, по весне. Ну те которые воспитательница поленилась положить на батарею для просушки, после прогулки перед обедом dont.gif
С тех пор все дети во всем детском саду уходят домой сухие. Вот уже два года. Я потратил 15 минут своего драгоценного времени на простой монолог. Без криков, шума и суеты. Для племяшки и детишек в целом мне не жалко.
Но можно избрать другой путь, который выбрали все родители. Они выходили из садика и там обсуждали какие дети мокрые и все такое. Вот ваши рассказы напоминают мне этих недовольных родителей.
Заведующая просто не знала о проблеме, а воспитатели были на лютом расслабоне, как бывает с современными выпускниками всяких учебных заведение которые его окончили и хотят сходу получать стопицот тысяч руплей cheer.gif

Да. После разговора отношение к племяшке воспитателей, нянечек, ночного сторожа и всех остальных работников децкого сада не изменилось dont.gif

Приятно иметь борзого дядьку, да? gigi.gif

PS Она у меня девочка smile.gif

[^]
ОРЕR34
27.09.2012 - 16:32
6

Юморист

Бухал вчера с товарищем. Так вот, у него есть троюродный брат, тёща которого ходит к парикмахеру у которого муж племянницы работает в опеке. Так она говорит что им пришло постановление с двумя нолями (ну вы меня понимаете) в котором с нового года доводится план по отбору детей из семей. Так вот на 13 год надо отнять 25 % детей и квартиры у родителей отнять. Детей отдать опекунам, а потом и у них квартиры отнять.
Жуть! Жесть! Кошмар!

[^]
Агневушка
27.09.2012 - 16:56
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Bayron1 @ 27.09.2012 - 16:02)
обыкновенное наказание отшлепать по заднице,

Почему если в семье папа бьет маму,то это статья УК,а если ребенка ремнем по попе,то это нормально и обыкновенно?

Добавлено в 16:57
Цитата (Andariel @ 27.09.2012 - 16:42)
Цитата
А если по серьёзному, разве в дет. саду делают прививки?
делают. И в школе делают. Например ту же манту или не помню от чего под лопатку.

Ни одной моей дочке ни разу не сделали ни одну прививку ни саду,ни в школе,и совсем не потому,что я против,а потому,что прививки делают строго в поликлинике. Манту-это не прививка.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 27.09.2012 - 16:59

[^]
Бузя
27.09.2012 - 21:35
2

Приколист

Форумчане некоторые, вы задолбали писать что это ВБРОС, еще раз повторюсь, для НЕ УМЕЮЩИХ ОСМЫСЛИВАТЬ ПРОЧИТАННОЕ!
1. Проблемы не у меня, У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ (и не особо их хочется рожать при таких условиях), дети женщины, написавшей изначальный пост.
2. Автор изначальной информации никуда не собирается валить, ибо, как я понимаю, просто не может никуда свалить даже если бы и хотела.
3. Ну вдумайтесь в формулировку саму, включите могзг!... "Статья 2
а) в абзаце седьмом слова "либо жестоко обращаются с ними" заменить словами ", либо жестоко обращаются с ними, либо создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие их нормальному воспитанию и развитию""
а если ребенок, допустим, скажет, что родители не купили ему айфон 6 или ноут или что там сейчас модно, разве нельзя это трактовать как "условие препятствующее нормальному воспитанию и развитию"? А? ведь у всех его друзей они есть...
4. Ёперный бабай, ну читайте же вы ВСЕ КОММЕНТАРИИ и смотрите ссылки, а не повторяйте одну и ту же фигню на каждой второй или третьей странице!

P.S. можете считать меня революционером, но сколько еще можно обсуждать это на форумах, в ЖЖшечках и т.п.? Словесная война ни к чему не ведёт, собрали 135 000 подписей против - в итоге - хотя был объявлен лимит в 100 тыщ, законопроект принят в первом чтении (опять-таки для читающих первую и последнюю страницу, чтобы не напрягать особо....)....

[^]
ОРЕR34
27.09.2012 - 21:39
0

Юморист

Цитата
1. Проблемы не у меня, У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ (и не особо их хочется рожать при таких условиях), дети женщины, написавшей изначальный пост.

Она вбросила. Вы перепостили.

Цитата
3. Ну вдумайтесь в формулировку саму, включите могзг!... "Статья 2а) в абзаце седьмом слова "либо жестоко обращаются с ними" заменить словами ", либо жестоко обращаются с ними, либо создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие их нормальному воспитанию и развитию""а если ребенок, допустим, скажет, что родители не купили ему айфон 6 или ноут или что там сейчас модно, разве нельзя это трактовать как "условие препятствующее нормальному воспитанию и развитию"? А? ведь у всех его друзей они есть...

Семейный Кодекс
Статья 121. Защита прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей

1. Защита прав и интересов детей в случаях смерти родителей, лишения их родительских прав, ограничения их в родительских правах, признания родителей недееспособными, болезни родителей, длительного отсутствия родителей, уклонения родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в том числе при отказе родителей взять своих детей из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или аналогичных организаций, при создании действиями или бездействием родителей условий, представляющих угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующих их нормальному воспитанию и развитию, а также в других случаях отсутствия родительского попечения возлагается на органы опеки и попечительства.

Эта статья в этой редакции действует с апреля 2008 года. Где Вы были эти четыре года? Где был Кургинян? Где сотни тысяч подписей?

Я понимаю. Тяжело. Разрыв шаблона.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 27.09.2012 - 21:47

[^]
Бузя
27.09.2012 - 21:48
1

Приколист

Цитата (ОРЕR34 @ 27.09.2012 - 22:39)
Цитата

Она вбросила. Вы перепостили.
Семейный Кодекс
Статья 121. Защита прав и интересов детей, оставшихся без попечения родителей
1. Защита прав и интересов детей в случаях смерти родителей, лишения их родительских прав, ограничения их в родительских правах, признания родителей недееспособными, болезни родителей, длительного отсутствия родителей, уклонения родителей от воспитания детей или от защиты их прав и интересов, в том числе при отказе родителей взять своих детей из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или аналогичных организаций, при создании действиями или бездействием родителей условий, представляющих угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующих их нормальному воспитанию и развитию[u], а также в других случаях отсутствия родительского попечения возлагается на органы опеки и попечительства.
Эта статья в этой редакции действует с апреля 2008 года. Где Вы были эти четыре года?

Опер, вот я Вас тогда спрошу, а где есть расшифровка этого понятия? В чём оно выражается? И с чего Вы решили, что она "вбросила", а не описала свою жизненную ситуацию? У нас, вроде, презумпция невиновности еще действует, докажите, что это вброс!
Четыре года я этим не интересовалась только потому, что я только сейчас задумалась о продолжении своего рода, и что я вижу? А ничего хорошего.... Опер, а, кстати, это случайно, что Вы буквально одновременно с этими трениями о ЮЮ зарегились или нет? idea.gif hz.gif

[^]
ОРЕR34
27.09.2012 - 22:03
1

Юморист

Цитата
Опер, вот я Вас тогда спрошу, а где есть расшифровка этого понятия? В чём оно выражается?

Бузя, вы же готовитесь стать мамой. Читайте обязанности родителей, прописанные в том же семейном кодексе.

Цитата
И с чего Вы решили, что она "вбросила", а не описала свою жизненную ситуацию? У нас, вроде, презумпция невиновности еще действует, докажите, что это вброс!

По ряду прямых и косвенных признаков. Как минимум вот по этому бреду
Цитата
На что тетка, мерзко улыбаясь достает бумагу - текст закона о... порядке проведения осмотра... и правах и полномочиях членов комиссии.. закон от.. числа... последняя редакция от...подписано ВВ ПУтиным. Остальных цифр и слов не помню. Вот прямо сейчас пыталась найти в сети - не нашла((( И в бумаге той сказано в том числе, что, если родители сопротивляются, то члены комиссии ДОЛЖНЫ составить "АКТ ОБ ОТКАЗЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ОРГАНАМИ... бла-бла-бла". И этот акт, как я теперь знаю, является ОСНОВАНИЕМ для изъятия детей из семьи!!!! И вообще - ЛЮБОЙ АКТ.

Цитата
Опер, а, кстати, это случайно, что Вы буквально одновременно с этими трениями о ЮЮ зарегились или нет?

Это СЕКРЕТ.

Бузя, а Вы против каких законов протестуете? Против новых или против старых? А то я запутался.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 27.09.2012 - 22:12

[^]
Бузя
27.09.2012 - 22:18
0

Приколист

Цитата (ОРЕR34 @ 27.09.2012 - 23:03)
Цитата
Опер, вот я Вас тогда спрошу, а где есть расшифровка этого понятия? В чём оно выражается?

Бузя, вы же готовитесь стать мамой. Читайте обязанности родителей, прописанные в том же семейном кодексе.

Цитата
И с чего Вы решили, что она "вбросила", а не описала свою жизненную ситуацию? У нас, вроде, презумпция невиновности еще действует, докажите, что это вброс!

По ряду прямых и косвенных признаков. Как минимум вот по этому бреду
Цитата
На что тетка, мерзко улыбаясь достает бумагу - текст закона о... порядке проведения осмотра... и правах и полномочиях членов комиссии.. закон от.. числа... последняя редакция от...подписано ВВ ПУтиным. Остальных цифр и слов не помню. Вот прямо сейчас пыталась найти в сети - не нашла((( И в бумаге той сказано в том числе, что, если родители сопротивляются, то члены комиссии ДОЛЖНЫ составить "АКТ ОБ ОТКАЗЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ОРГАНАМИ... бла-бла-бла". И этот акт, как я теперь знаю, является ОСНОВАНИЕМ для изъятия детей из семьи!!!! И вообще - ЛЮБОЙ АКТ.

Цитата
Опер, а, кстати, это случайно, что Вы буквально одновременно с этими трениями о ЮЮ зарегились или нет?

Это СЕКРЕТ.

Бузя, а Вы против каких законов протестуете? Против новых или против старых? А то я запутался.

1. Я не готовлюсь стать мамой, а только еще задумалась об этом smile.gif
2. Какие?
3. Я против чтобы у меня отобрали моего гипотетического ребенка... А иначе, зачем мне его рожать? И Вы не ответили на вопрос )

[^]
ОРЕR34
27.09.2012 - 22:29
0

Юморист

Бузя, не идите на поводу у толпы.
Выключите эмоции.
Пытайтесь разобраться в ситуации.
Критически оценить предлагаемую Вам информацию.
Прочтите тексты законопроектов и сравните с действующим законодательством.
Поищите решения судов по данной теме.
Задайтесь целью найти хотя бы 10 случаев отобрания детей из благополучных семей в текущем году. И перепроверьте информацию.
Я выше писал, что у меня трое детей 13, 6 и 2-х лет. И ни какую опеку я не боюсь.

На какой Ваш вопрос я не ответил?

[^]
Бузя
27.09.2012 - 22:38
0

Приколист

Цитата (ОРЕR34 @ 27.09.2012 - 23:29)
Бузя, не идите на поводу у толпы.
Выключите эмоции.
Пытайтесь разобраться в ситуации.
Критически оценить предлагаемую Вам информацию.
Прочтите тексты законопроектов и сравните с действующим законодательством.
Поищите решения судов по данной теме.
Задайтесь целью найти хотя бы 10 случаев отобрания детей из благополучных семей в текущем году. И перепроверьте информацию.
Я выше писал, что у меня трое детей 13, 6 и 2-х лет. И ни какую опеку я не боюсь.

На какой Ваш вопрос я не ответил?

2 и 3 Что служит обоснованием законным для отбирания детей и что Вы, как отец детей, посоветуете?

[^]
Bayron1
27.09.2012 - 22:44
3

Ярила

ОРЕR34 боятся конечно не стоит, а вот опасатся нужно. есть множество примеров ,как это работает. Вот сходу, одна 15-летняя обидевшись ,что мама ее отругала, написала в соц сети ,что мол ее родители избивают и т.п., какая-то лохудра из опеки прочла, девочку из школы забрали органы опеки, определили в дет дом, мать лишили родительских прав. они уже год это обратно возвращают, а девочка плачет, но до сих пор в дет доме живет ,ибо по закону, по Семейному кодексу. А всего то следовало выпороть дуреху малолетнюю, мозги бы сразу на место встали.

[^]
ОРЕR34
27.09.2012 - 22:47
1

Юморист

Законным основание для отбирания ребёнка до решения суда из семьи является непосредственная угроза его жизни и здоровью.

Семейный Кодекс
Статья 77. Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью
1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Всё. Список исчерпан.
Остальное (нормальные условия воспитания , ненормальные условия воспитания) - предмет разбирательства в Суде.

Я не знаю какой Вам дать совет. Разве что самый банальный - любите своих детей и занимайтесь их воспитанием не внушениями, а своим примером.
Дети умные и любящие родителей не "сдадут" Вас ни каким "кровожадным психологам" и "тёткам из ЮЮ"

[^]
Bayron1
27.09.2012 - 22:51
6

Ярила

ОРЕR34 как говорится, хотите примеров, их есть у меня. и решения суда есть реальные, у нормальных ,благополучных семей. Вы вот спросите у своего 13-летнего, какую инфу им в школе соцпедагог преподносит, мне как-то мой старший, тоже 13 летний рассказал ,я нескольким задумался и придумал некий алгоритм защиты своей семью. сделаю перепост себя же, ибо вопрос по ЮЮ много где обсуждается, и на ЯП тема была уже, ну думаю ,может кому нить поможет.
1. Объясните детям, что ни с кем ни в коем случае не надо разговаривать о том, что происходит в вашей семье. Пусть ребенок зазубрит это и повторяйте это ему как можно чаще.
2. Объясните детям, что социальный педагог в школе не добрый дядя и на все вопросы о семье надо отвечать только "У нас в семье все хорошо, родители меня любят. Позвоните папе/маме они ответят на все Ваши вопросы."
3. Объясните детям, что без участия родителей социальный педагог не имеет права беседовать с вашим ребенком наедине. И если ребенка приглашают к социальному педагогу на беседу - пусть он сразу звонит вам и вы тут же мчитесь в школу (город у нас маленький и вам хватит 10-15 минут) попутно говорите ребенку, чтобы дождался вас и сам никуда не ходил.
4. Объясните детям, чтобы они ни в коем случае не открывали двери в квартиру НИКОМУ, а особенно органам опеки и попечительства! На все увещевания "добрых" тетей из опеки пусть говорит "я позову/позвоню родителям, они будут с вами разговаривать". И сам беседуйте с этими людьми на лестничной клетки - ни в коем случае не пускайте их в квартиру и НИЧЕГО не подписывайте! Вас никто не может заставить впустить их в квартиру и что-то подписать!
5. Объясните детям, что кроме прав, о которых твердят соц педагоги есть у них еще и обязанности. А обязанность слушаться родителей и делать домашние дела - это не противоречит никаким законам и ни в коем случае не нарушает детских прав.
6. Объясните детям, что "добрые" тети из органов опеки и попечительства не будут решать детских проблем взаимоотношения в семье - они просто лишат родителей родительских прав, а ребенка отдадут в детский дом. Ну а там объясните ребенку "выгоды" проживания без родителей в детском доме. Да-да, попугайте ребенка "перспективами" проживания в детском доме (свободе от "плохих" родителей) - это даст возможность ребенку оценить пагубность борьбы за свои права. И если ребенок хочет поговорить о взаимоотношениях - то возьмите на себя инициативу, придите перед сном к нему в комнату и поговорите по душам.

В общем это несколько основных правил противодействия ювенальной юстиции со стороны нас простых человеков, любящих свою семью и своих детей, ценящих семейные ценности.
А вообще вопрос гораздо шире и касается не только ювенальной юстиции, а всего что происходит в стране с конца 80-х годов прошлого века.

[^]
ОРЕR34
27.09.2012 - 22:51
2

Юморист

Цитата
ОРЕR34 боятся конечно не стоит, а вот опасатся нужно. есть множество примеров ,как это работает. Вот сходу, одна 15-летняя обидевшись ,что мама ее отругала, написала в соц сети ,что мол ее родители избивают и т.п., какая-то лохудра из опеки прочла, девочку из школы забрали органы опеки, определили в дет дом, мать лишили родительских прав. они уже год это обратно возвращают, а девочка плачет, но до сих пор в дет доме живет ,ибо по закону, по Семейному кодексу. А всего то следовало выпороть дуреху малолетнюю, мозги бы сразу на место встали.

Эта история не внушает мне доверия, по той причине, что суд на основе только лишь поста в соцсетях лишил родителей родительских прав.
Прочтите постановление Пленума Верховного Суда
от 27 мая 1998 г. N 10 "О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРИ РАЗРЕШЕНИ СПОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ".

Добавлено в 22:57
Bayron1, Вы всё правильно пишете. Всё перечисленное Вами необходимо донести до детей. Это обычные правила безопасности. Как правила перехода проезжей части. Их надо знать и соблюдать, но не страдать паранойей и думать что все машины хотят Вашего ребёнка задавить.

[^]
prodromolu
27.09.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Агневушка @ 27.09.2012 - 17:56)
Цитата (Bayron1 @ 27.09.2012 - 16:02)
обыкновенное наказание отшлепать по заднице,

Почему если в семье папа бьет маму,то это статья УК,а если ребенка ремнем по попе,то это нормально и обыкновенно?

Телесные наказания полезны для усвояемости! Хотя если жена ТП - то они и ей полезны gigi.gif

[^]
Bayron1
27.09.2012 - 23:09
4

Ярила

Вы знаете, я не параноик и не ищу вокруг заговоры, но есть много реальных решений судов и не в пользу семей и детей.
Согласно законопроекту, «социальный патронат устанавливается органом опеки и попечительства в случае, если по результатам обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, проведенного органом опеки и попечительства, установлено, что родители создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию, и (или) отрицательно влияют на его поведение, и при этом отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей (одного из них) родительских прав».
Вы посмотрите ,как размыта формулировка, вот гипотетическая ситуация: родители работая уборщицей и слесарем на з/п по 10, воспитывают, ну пусть 3 детей, как сами видите на такую з/п жить можно только очень скромно, есссно без ремонта и прочих излишеств, так вот у старшего ребенка нет компьютера, так это можно запросто притянуть, что родители своим бездействием препядствуют его нормальному развитию. Это не параноя, сейчас порою и найду пример. Июо органам опеки надо отрабатывать свое финансирование на этот год, чтобы на следующий их опять гос-во финансировало, а для этого нужны реальные показатели. Отобрали столько-то детей - вот и процентный показатель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх