О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMoss
27.09.2012 - 14:57
2
Статус: Offline

Шутник

Предвижу ещё тонны обсуждений нашего гос-ва, мол какие они плохие и что пора бы уже менять власть, устанавливать настоящие демократию вместо некоего монархизма.

В жизни же все (хомячки) так и дальше будут голосовать за Пу с Медведом, а также бояться заступиться за свои права. Что дальше?

[^]
Ejiks
27.09.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 27.09.2012 - 15:35)
Вот вы говорите, что не придут и не заберут, если быть ответственными родителями... Идите у МарфыВасильевны спросите, как к ней ювенальщики приходили. Неужели вы думаете, что она свою дочь голодом морила или ещё как-то издевалась? Нужно будет докопаться - найдут причину. Нет у тебя колбасы в холодильнике - дети плохо питаются, забираем. Всё. Хер ты чего докажешь.

А в опеке буит план

[^]
Andariel
27.09.2012 - 15:02
1

Летаю на метле

Я не голосовала за Путина. Только что это изменило? А ничего. Уже и так ясно, каким образом у нас выборы проходят.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

У меня вот вопрос ко всем недовольным, отписавшимся в этой теме...
А вы за кого голосовали? Только по-честноку.
Довольные-то понятно за кого. Они всегда будут довольны, пока им лично петлю на шею не затянут...

[^]
Bayron1
2

Ярила

Цитата: "-жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие" - обыкновенное наказание отшлепать по заднице, постановка в угол, помыть полы, убрать в комнате, с точки зрения закона и ЮЮ является насилием над детьми и ущемлением их прав, это мне старший после промывки в школе соц педагогом завернул как-то, на указание непомнючтосделать. я свой ремень из джинс кожаный вытащил и показал ему его права, а потом посадил за стол и рассказал о правах и обязанностях. Понял всю разницу и больше у нас такого не возникало. За то сейчас ненарадуюсь на помощника.
Я не тиран, но как говорили предки "Воспитывать детей надо пока они умещаются поперек кровати , потом уже поздно."

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (MadMoss @ 27.09.2012 - 15:57)
Предвижу ещё тонны обсуждений нашего гос-ва, мол какие они плохие и что пора бы уже менять власть, устанавливать настоящие демократию вместо некоего монархизма.

В жизни же все (хомячки) так и дальше будут голосовать за Пу с Медведом, а также бояться заступиться за свои права. Что дальше?

Все здравые, ждущие перемен свалят за бугор и наступит хомячковый рай cheer.gif cheer.gif cheer.gif И будет мир во всем мире, все счастливы, занавес!
Угадал?

[^]
CarlinGGG
27.09.2012 - 15:03
-1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 14:55)
Цитата (CarlinGGG @ 27.09.2012 - 15:52)

Как это видео относится к России и темы про российские законы?

Никак! Просто это представитель закона и на рабочем месте!

[^]
Ejiks
27.09.2012 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Cisa @ 27.09.2012 - 15:20)
Цитата (Freed26 @ 27.09.2012 - 15:18)
Будьте людьми и хорошими родителями, и у вас никого не заберут.

это из серии
будь хорошим человек и соблюдай закон и тебя не посадят? shum_lol.gif

Будет еще кучка ведомственных распоряжений, указаний, решений, на основании которых вся деятельность и будет построена, сначала отберут потом будут разбираться. А разборки минимум от 1 до 3 месяцев.

[^]
Bayron1
27.09.2012 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.09.2012 - 17:02)
У меня вот вопрос ко всем недовольным, отписавшимся в этой теме...
А вы за кого голосовали? Только по-честноку.
Довольные-то понятно за кого. Они всегда будут довольны, пока им лично петлю на шею не затянут...

я поставил подарю дилдо на всех

[^]
sin99
27.09.2012 - 15:06
1

Балагур

Цитата (CarlinGGG @ 27.09.2012 - 16:03)
Никак! Просто это представитель закона и на рабочем месте!

ГЕНИАЛЬНО!!!! bravo.gif Прям в точку и в тему, так сказать!

[^]
muerto78
3

Балагур

В данном случае "хомячками" стоит называть тех, кто читает только вбросы, и включает вентилятор, даже не удосужившись элементарно проверить говноинфу. достаточно чтоб после любого бреда стояло "смерть узурпатору ПУ". И все! Уважайте себя.

[^]
Ejiks
0

Ярила

с друго стороны мона всех чухонцев прижать, катать письма в опеку, при игнорировании писать в прокуратуру, во попрыгают gigi.gif, чухонцы и опека.

[^]
MadMoss
0

Шутник

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 16:02)

Все здравые, ждущие перемен свалят за бугор и наступит хомячковый рай cheer.gif cheer.gif cheer.gif И будет мир во всем мире, все счастливы, занавес!
Угадал?

"Я Родину свою люблю, a государство - ненавижу!".

Вот я не хочу никуда уезжать, что же делать?
Может всех хомячков вместе с правительством за бугор, а здравомыслящих оставить тут? Хотя нет, дорого выйдет rulez.gif.

[^]
sin99
27.09.2012 - 15:11
0

Балагур

Цитата (MadMoss @ 27.09.2012 - 16:06)
"Я Родину свою люблю, a государство - ненавижу!".

Может всех хомячков вместе с правительством за бугор, а здравомыслящих оставить тут? Хотя нет, дорого выйдет rulez.gif.

Остаётся в партизаны. Кстати какие критерии что бы считать себя здравомыслящим, посвятите? Учёная степень? Высшее образование или хватит школьной программы? А может тупо нужно хаять всё и вся?

[^]
AlleOpp
27.09.2012 - 15:17
3

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

чо пездеть вбестолку?

dezinfektor все расписал, даже идиот поймет.

вчера накинулись на кургинястов (кургиняньцев? кургинистов?) вощем этих, кто от Кургиняна, они единственные чото делали, подписи собирали, аж 140 тыщ!
но блядь вам и это оказалось не то! это нашисты! / фашисты / белогандонистые / коммунисты / и т. п.

позавчера - на РПЦ, постов понаделали - ебанешься. каждый второй пост - про РПЦ, тащили даже какой поп где пукнул или кому сказал не те слова.

позапозавчера - пуси.

самим не надоело?

все не так нахуй!

против - не так!
за - не так!

зато вот вброс сделали, пару подмен всего лишь слов, своя трактовка, потому что никто нихуя не читает (ебанись МНОГА БУКОВ) и на тебе, понеслась.

стыдно блять. когда про витю из леса пост был - все сели в кружок, посовещались, поискали, разобрали на винтики ВСЁ и выяснили. потом даже по ящику показали.
и во что превратилось сейчас?
каждый считает своим долгом что-то имеющее актуальность на данный момент
захуярить с кричащим заголовком, и каждый мчит в пост и начинает тупо срать, попутно собирая и раздавая зелень таким же и ТСу, а всем, чье мнение отличается - перцовки отсыпает, жмет 911, травит, сливает, собираются коалиции, пиздец!

у и у меня собственно вопрос ко всем, кто пошел/пойдет за ружьем/пистолетом/ножом/миной, а также к тем, кто собрался валить/уезжать/уплывать/улетать из страны:

вы ебанулись?!
чуть-чуть больше внимания, больше от вас ничего не требуется. увидели кричащий заголовок - сходите проверьте, почитайте и оппозицию, и коммунистов, и путинистов, и фашистов, всех почитайте.
сравните.
сделайте выводы блядь, приведите факты, обоснуйте свою точку зрения, пусть другие сделают тоже самое.
у вас же голова не только для того, чтобы жрать в нее!

а кармадрочеров и тех, кто призывает к революции (это вообще пиздец) предлагаю банить.

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 15:18
2

Юморист

Спасибо модераторам - перенесли в нужную тему! А то сама найти не могла, как раз на неё и хотела сослаться, ну и что вы скажете, ТС что бухала? может детей не кормила!!!!!! Все мы в этой стране ходим даже не под богом, а под домокловым мечом!

[^]
Ejiks
27.09.2012 - 15:19
0

Ярила

Цитата (MadMoss @ 27.09.2012 - 16:06)

Та ну всех за бугор, пусть там нюхнут нашей демократии gigi.gif за бугром еще не все разворовано lol.gif

[^]
Andariel
27.09.2012 - 15:25
0

Летаю на метле

Ага, и шпал накидали мне сразу, как только ответила на вопрос, за кого голосовала. Впрочем, плевать. Может это и вброс, но тенденция-то есть. Приходят в нормальные семьи и пытаются забрать детей. Не выяснить что, как и почему, а сразу отправить в приют. Им там до хера как хорошо будет. И не важно, что дети говорят.

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 15:31
2

Юморист

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 15:40)
Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 15:37)
В Москве с этим плохо - максимум знают соседей по лестничной площадке и то не всех - люди не общаются почти....
А вот завистников тьма - хорошая машина во дворе стоит - надо нагадить, да что говорить!
Летом читала в газете как мать пришла на продлёнку за дочкой, а её нет, в школе сказали - она сидела одна в коридоре, без присмотра, девочку забрала опека. Определили в дет.дом. Мать выкрала дочь и бежала с ней в глухую деревню, снимают комнату, прячутся теперь...

В школе бродят органы опеки??? Крадут учеников??? Ну нихера же себе, а мы тут свою в садик хотим отдать, ну его нах, покажу сегодня ваш камент жене, обсудим стоит ли отдавать в сад ребёнка, а то чем чёрт не шутит, мало ли..... cry.gif

А про садик, простите - вообще кошмар!!!!
Тут вчера писали - дед забрал не своего внука и ему отдали ребёнка, воспитатели написали жалобу в опеку на мать, потому что она забирала ребёнка под самый конец рабочего дня, а не в 5 вечера, как остальных, в Москве в прошлом году в садике девочка погибла, с горки упала, а воспмтатели болтали в это время, моей дочери 2ую прививку сделали, хотя я и писала в журнале, что нам делать не надо, мы сделали в поликлинике, всем на всё наплевать!!!!! Вы кому то помешаете - на вас напишут, далее придут и отнимут! Это Россия!

[^]
sin99
27.09.2012 - 15:37
1

Балагур

Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 16:31)
А про садик, простите - вообще кошмар!!!!
Тут вчера писали - дед забрал не своего внука и ему отдали ребёнка, воспитатели написали жалобу в опеку на мать, потому что она забирала ребёнка под самый конец рабочего дня, а не в 5 вечера, как остальных, в Москве в прошлом году в садике девочка погибла, с горки упала, а воспмтатели болтали в это время, моей дочери 2ую прививку сделали, хотя я и писала в журнале, что нам делать не надо, мы сделали в поликлинике, всем на всё наплевать!!!!! Вы кому то помешаете - на вас напишут, далее придут и отнимут! Это Россия!

Кошмар. Правда?
Подскажите что мне сделать что бы не отняли?
А если по серьёзному, разве в дет. саду делают прививки? Мне казалось что делают исключительно в поликлиники, перед этим должен педиатр дать добро, я ошибаюсь? Это же Россия всё таки!

Это сообщение отредактировал sin99 - 27.09.2012 - 15:37

[^]
РыбочОк
27.09.2012 - 15:40
0

Приколист

Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 16:31)
дед забрал не своего внука и ему отдали ребёнка

У таких ребенка не грех и забрать dont.gif Поди знай с кем они его завтра перепутают rulez.gif

PS C трудом представляю ситуацию когда мы с дедом друг друга не узнали. Даже в детсадовском возрасте gigi.gif

Это сообщение отредактировал РыбочОк - 27.09.2012 - 15:40

[^]
Andariel
27.09.2012 - 15:42
3

Летаю на метле

Цитата
А если по серьёзному, разве в дет. саду делают прививки?
делают. И в школе делают. Например ту же манту или не помню от чего под лопатку.

Таинственный метатель шпал, ты бы хоть позицию обозначил.

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 15:45
1

Юморист

Цитата
Кошмар. Правда?
Подскажите что мне сделать что бы не отняли?
А если по серьёзному, разве в дет. саду делают прививки? Мне казалось что делают исключительно в поликлиники, перед этим должен педиатр дать добро, я ошибаюсь? Это же Россия всё таки!

Вы ошибаетесь, мед.сестра в дет.саду делает прививки, ПО ВОЗРАСТУ ИМ приходит разнарядка из поликлиники, но только прежде чем сделать её родители должны в журнале подпись поставить, что они согласны или не согласны. И делать имеют право только с разрешения родителей. Но в этот журнал никто не смотрит, как мне потом обьяснили - дети сами (это в 4 года) посмотрели список в журнале и пошли на прививку!!!!! Как вам это? Если вы не сталкивались с этим, то и не говорите! Дай вам бог никогда с таким отношением не столкнуться!!!!!!

Это сообщение отредактировал FeNkA - 27.09.2012 - 15:46

[^]
sin99
27.09.2012 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Andariel @ 27.09.2012 - 16:42)
делают. И в школе делают. Например ту же манту или не помню от чего под лопатку.

В школе помню делали. Про сады от вас услышал, скиньте если не трудно нормативный акт про процедуру вакцинации в детском саду. Кстати в поликлинике педиатры заставляют подписывать бумагу о согласии, перед прививкой. Вот не пойму мы что в разных странах живём, ведь Fenka про такие документы ничего не сказала, а только про какой то журнал написала. Последнюю шпалу я поставил за нытьё про шпалы ))) Вы прям ради плюсиков стараетесь.

Добавлено в 15:51
Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 16:45)
Вы ошибаетесь, мед.сестра в дет.саду делает прививки, ПО ВОЗРАСТУ ИМ приходит разнарядка из поликлиники, но только прежде чем сделать её родители должны в журнале подпись поставить, что они согласны или не согласны. И делать имеют право только с разрешения родителей. Но в этот журнал никто не смотрит, как мне потом обьяснили - дети сами (это в 4 года) посмотрели список в журнале и пошли на прививку!!!!! Как вам это? Если вы не сталкивались с этим, то и не говорите! Дай вам бог никогда с таким отношением не столкнуться!!!!!!

Какой журнал то? Отказ пишется в свободной форме, согласие на уже подготовленном бланке с соответствующем текстом. ЭТО ПРАВИЛА, которые строго соблюдаются, а если последствия какие, непереносимость, аллергическая реакция, ведь ме. сестру могут посадить за самоуправство и руководство садика тоже.

[^]
РыбочОк
27.09.2012 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Andariel @ 27.09.2012 - 16:42)

Племяшка в следующем году идет в школу. С 3-х лет ходит в обычный децкий сад. Прививок им там не делали ниразу. Что не так с децким садом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49066
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх