О Ювенальной юстиции, полный бред!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sin99
27.09.2012 - 14:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Willie @ 27.09.2012 - 15:30)
Ты "нормальный", пока у тебя взять нечего. Как только появится, что отжать, ты станешь педофилом, террористом и врагом государства.

Добавлено в 14:32
Цитата (LevaLM @ 27.09.2012 - 15:31)
Давайте мы уже начнём их убивать?

Стреляй, или силы на камент иссякли?

[^]
РыбочОк
27.09.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 15:28)
Цитата (Freed26 @ 27.09.2012 - 15:18)
Будьте людьми и хорошими родителями, и у вас никого не заберут.

Вот самый здравый камент. Как всегда всё исковеркали. Прям все под колпаком, все боятся. Вот к примеру сегодня случай с ДПС, останавливают меня на посту, диалог:
ДПС: проверка документов, такой-то такой-то
Я: Показываю документы
ДПС: как с алкоголем?
Я: Отлично
ДПС: не выпивали?
Я: Нет
ДПС: Страховку покажите
Я: Смотрите
ДПС: Счастливого пути.
И ведь нихрена же не разводили ни на что, нихрена не было, никаких то там бычек с их стороны. А в нете что, постоянные произволы гайцов, интриги, хамство.
Где оно? Думаю к нормальным людям и отношение нормальное!
Я вот хочу спросить, у тех кто за стволом побежал и подобных. Вы чего боитесь? Бухаете? Детей не кормите? На цепи деток своих держите?

меня ваще лет пять уже не останавливали. И это при ежегодном пробеге болле 50 тысяч километров dont.gif Опять что-то делаю не так! brake.gif

[^]
LevaLM
27.09.2012 - 14:33
1

Циничный эгоист

Цитата (Freed26 @ 27.09.2012 - 17:18)

Вот здесь вполне хорошие родители, и что выходит?

[^]
Bayron1
27.09.2012 - 14:34
1

Ярила

Цитата (CarlinGGG @ 27.09.2012 - 16:30)
Цитата (maart @ 27.09.2012 - 14:14)
но с другой тсороны, как почитаешь новости, где одна мамаша выставила в мороз на улицу неодетого сына, где он замёрз до смерти, или другая выбросила из окна своих детей - хочется спросить - доколе???? заебали!!!!
поживём-увидим.
в германии ювеналка тоже спорная, но у меня одноклассник иногда сыну 11 лет может и по жопе ногой и подзатыльник рукой - никто ничего не отнял, хотя такие видео там показывают про ювеналь, что волосы дыбом.

Это конечно правильно, но как посмотреть на человека, который СВОЕГО ребенка закаливает с рождения! Лично мне жалко чужое дите, которое по снегу ходит босяком и в одних трусах и я готов пожаловаться на родителей за "нечеловеческое" отношение к ребенку, но с другой стороны закаливание со столь раннего возраста увеличивает иммунитет к различным заболеваниям! dont.gif Кто будет взвешивать эти все "ЗА" и "ПРОТИВ"?!

у меня двухлетний сам по лоджие гоняет в трусах, я его не заставляю, при открытом окне при + 8 за бортом, но и запрещать не буду - болеть меньше будет

[^]
Andariel
27.09.2012 - 14:35
2

Летаю на метле

Вот вы говорите, что не придут и не заберут, если быть ответственными родителями... Идите у МарфыВасильевны спросите, как к ней ювенальщики приходили. Неужели вы думаете, что она свою дочь голодом морила или ещё как-то издевалась? Нужно будет докопаться - найдут причину. Нет у тебя колбасы в холодильнике - дети плохо питаются, забираем. Всё. Хер ты чего докажешь.

[^]
Ungydrid
27.09.2012 - 14:36
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блять зоебале тс-ы с такими пруфами

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 27.09.2012 - 14:36

[^]
sin99
27.09.2012 - 14:36
2

Балагур

Цитата (РыбочОк @ 27.09.2012 - 15:33)
меня ваще лет пять уже не останавливали. И это при ежегодном пробеге болле 50 тысяч километров dont.gif Опять что-то делаю не так! brake.gif

Ты овощь и раб, бесхребетный!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Шутка.

[^]
FeNkA
27.09.2012 - 14:37
1

Юморист

Цитата
как минимум при попытке докопаться Ююшек до любого соседа по моему дому - их вышвырнут с крыши на асфальт (метров 30, решили по крыше пройтись - поскользнулись дружно). Все друг-друга знают уже не 1ый десяток лет.
Не знаю как обстоит в столице с взаимоотношением жильцов многоквартирных домов, но у нас так.

В Москве с этим плохо - максимум знают соседей по лестничной площадке и то не всех - люди не общаются почти....
А вот завистников тьма - хорошая машина во дворе стоит - надо нагадить, да что говорить!
Летом читала в газете как мать пришла на продлёнку за дочкой, а её нет, в школе сказали - она сидела одна в коридоре, без присмотра, девочку забрала опека. Определили в дет.дом. Мать выкрала дочь и бежала с ней в глухую деревню, снимают комнату, прячутся теперь...

[^]
Merf
27.09.2012 - 14:37
0

Приколист

Freed26
А что не так- то? Им нужны чучмеки, сто штук на один квадрат? Али цыгане? Али алкаши? Да хрен то там! Им пофиг, Это реально чмырение народа.

[^]
CarlinGGG
27.09.2012 - 14:39
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 14:28)
Цитата (Freed26 @ 27.09.2012 - 15:18)

Вот самый здравый камент. Как всегда всё исковеркали. Прям все под колпаком, все боятся. Вот к примеру сегодня случай с ДПС, останавливают меня на посту, диалог:
ДПС: проверка документов, такой-то такой-то
Я: Показываю документы
ДПС: как с алкоголем?
Я: Отлично
ДПС: не выпивали?
Я: Нет
ДПС: Страховку покажите
Я: Смотрите
ДПС: Счастливого пути.
И ведь нихрена же не разводили ни на что, нихрена не было, никаких то там бычек с их стороны. А в нете что, постоянные произволы гайцов, интриги, хамство.
Где оно? Думаю к нормальным людям и отношение нормальное!
Я вот хочу спросить, у тех кто за стволом побежал и подобных. Вы чего боитесь? Бухаете? Детей не кормите? На цепи деток своих держите?

ДПС спросил про алкоголь:
-Он нарколог?
-Он алкоголик?
-У него аллергия на алкоголь?

Почему не спросил о напряжении на клеммах аккумулятора, о вязкости масла и когда его последний раз меняли, еще бы тонировку проверил?!
Я считаю, что есть подозрение на употребление-сразу отстранение от управления и к наркологу!

[^]
sin99
27.09.2012 - 14:40
0

Балагур

Цитата (FeNkA @ 27.09.2012 - 15:37)
В Москве с этим плохо - максимум знают соседей по лестничной площадке и то не всех - люди не общаются почти....
А вот завистников тьма - хорошая машина во дворе стоит - надо нагадить, да что говорить!
Летом читала в газете как мать пришла на продлёнку за дочкой, а её нет, в школе сказали - она сидела одна в коридоре, без присмотра, девочку забрала опека. Определили в дет.дом. Мать выкрала дочь и бежала с ней в глухую деревню, снимают комнату, прячутся теперь...

В школе бродят органы опеки??? Крадут учеников??? Ну нихера же себе, а мы тут свою в садик хотим отдать, ну его нах, покажу сегодня ваш камент жене, обсудим стоит ли отдавать в сад ребёнка, а то чем чёрт не шутит, мало ли..... cry.gif

[^]
Фиолетово
27.09.2012 - 14:42
0

Юморист

ну а что? эту шнягу уже давно продвигают. у нас на стенах в школах года 2-3 висят телефоны доверия и постоянно ходят работники-беседуют с детьми,типа,кого родители наказывают-звоните,разберемся. поймать бы этого соцпиздобола,да отправить купить бабульке какой лекарства-принести.

[^]
sin99
27.09.2012 - 14:42
0

Балагур

Цитата (CarlinGGG @ 27.09.2012 - 15:39)
ДПС спросил про алкоголь:
-Он нарколог?
-Он алкоголик?
-У него аллергия на алкоголь?

Почему не спросил о напряжении на клеммах аккумулятора, о вязкости масла и когда его последний раз меняли, еще бы тонировку проверил?!
Я считаю, что есть подозрение на употребление-сразу отстранение от управления и к наркологу!

Ну раз так считаешь, включай регистратор и начинай спор, потом сюда залить незабуть с громким названием. Для меня проще сказать два слова "НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!" И спокойно продолжить движение.

[^]
FantаMAZ
27.09.2012 - 14:46
0

Хохмач

во как! это вам не стрелки в часах переводить - это ж пиздец как государствоукрепительно!

[^]
РыбочОк
3

Приколист

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 15:42)

Ну раз так считаешь, включай регистратор и начинай спор, потом сюда залить незабуть с громким названием. Для меня проще сказать два слова "НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!" И спокойно продолжить движение.

А мусорок тебе и говорит: А ПОЧЕМУ? gigi.gif lol.gif

[^]
Merf
1

Приколист

Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 18:40)

В школе бродят органы опеки??? Крадут учеников??? Ну нихера же себе, а мы тут свою в садик хотим отдать, ну его нах, покажу сегодня ваш камент жене, обсудим стоит ли отдавать в сад ребёнка, а то чем чёрт не шутит, мало ли..... cry.gif

Нет, там всего- лишь бродит школьный психолог.

[^]
dezinfektor
27.09.2012 - 14:47
3

Шутник

Блять как достали эти набросы!

Во-первых, закон не принят. Во-вторых внимательно читаем статьи закона и не ведемся на набросы говна.

"Социальный патронат в отношении семьи, находящейся в социально опасном положении, устанавливается органом опеки и попечительства с письменного согласия родителей или иных законных представителей несовершеннолетнего и с учетом мнения несовершеннолетнего, достигшего десятилетнего возраста"
--------------------------------------
Социальный патронат вводится только с согласия родителей, опекунов или по решению суда. БОЛЬШЕ НИКАКИМ ДРУГИМ ОБРАЗОМ.

Закон гласит:«в случае неустранения обстоятельств, явившихся основанием для установления социального патроната, по завершении установленного срока его осуществления и возникновения соответствующих оснований орган опеки и попечительства будет обязан предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их в родительских правах»
-----------------------------------------
Пиздеж. Вот цитата из законопроекта

"В случае возникновения достаточных оснований для лишения или ограничения родителей (одного из них) родительских прав во время осуществления социального патроната или по завершении установленного срока его осуществления орган опеки и попечительства обязан предъявить иск в суд о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их (его) в родительских правах".

А такая хитрая подмена "оснований" на "обстоятельства" сделана, потому что основания для лишения родительских прав четко прописаны в законодательстве.

Семейный кодекс РФ (СК РФ) от 29.12.1995 N 223-ФЗ. Статья 69.

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
-уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
-отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
-злоупотребляют своими родительскими правами;
-жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
-являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
-совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Но хомячкам про это не говорят, а сами они думать не умеют. Отсюда видно, что по уровню бросания говна и всепросральства ЯП скоро переплюнет Ухо Мацы.

[^]
CarlinGGG
27.09.2012 - 14:49
0

Цитата (Bayron1 @ 27.09.2012 - 14:34)
Цитата (CarlinGGG @ 27.09.2012 - 16:30)
Цитата (maart @ 27.09.2012 - 14:14)
но с другой тсороны, как почитаешь новости, где одна мамаша выставила в мороз на улицу неодетого сына, где он замёрз до смерти, или другая выбросила из окна своих детей - хочется спросить - доколе???? заебали!!!!
поживём-увидим.
в германии ювеналка тоже спорная, но у меня одноклассник иногда сыну 11 лет может и по жопе ногой и подзатыльник рукой - никто ничего не отнял, хотя такие видео там показывают про ювеналь, что волосы дыбом.

Это конечно правильно, но как посмотреть на человека, который СВОЕГО ребенка закаливает с рождения! Лично мне жалко чужое дите, которое по снегу ходит босяком и в одних трусах и я готов пожаловаться на родителей за "нечеловеческое" отношение к ребенку, но с другой стороны закаливание со столь раннего возраста увеличивает иммунитет к различным заболеваниям! dont.gif Кто будет взвешивать эти все "ЗА" и "ПРОТИВ"?!

у меня двухлетний сам по лоджие гоняет в трусах, я его не заставляю, при открытом окне при + 8 за бортом, но и запрещать не буду - болеть меньше будет

Сейчас сентябрь, утром прохладно, днем жарко. Меньший идет в садик в легкой куртке, привожу в садик, а там дети чуть ли не в зимних пуховиках! Как они потом гуляют днем я не понимаю! Воспитатели по началу тоже косо смотрели, а потом привыкли!
А теперь ситуация:привожу дите в садик как обычно, а там на подмене Марьиванна "ведьтыжевоспитатель" и видит моего в обычной одежде, вариантов два, либо домой отправит одеваться, либо "звонок" на плохих родителей!

[^]
CarlinGGG
27.09.2012 - 14:52
0

Цитата (РыбочОк @ 27.09.2012 - 14:46)
Цитата (sin99 @ 27.09.2012 - 15:42)

...

Это сообщение отредактировал CarlinGGG - 27.09.2012 - 14:53

[^]
sin99
27.09.2012 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Merf @ 27.09.2012 - 15:46)
Нет, там всего- лишь бродит школьный психолог.

Вот вы же тоже наверно в школе учились, часто со школьным психологом общались? Я за свои школьные 9 классов, один раз и то была какая то программа, нужно было каждому с ним поговорить, непомню правда на какую тему.

[^]
Агневушка
27.09.2012 - 14:53
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Willie @ 27.09.2012 - 15:20)

Я знаю. Уезжать в Западную Европу.

Ну езжай,только сначала хорошенько разузнай как там работает ЮЮ,похлеще нашего будет.

[^]
sin99
27.09.2012 - 14:53
1

Балагур

Цитата (РыбочОк @ 27.09.2012 - 15:46)

Извините исправлюсь!!! gigi.gif
Встречаемся завтра в это же время.

[^]
MaGoMaX
27.09.2012 - 14:54
1

Юморист

Цитата (Freed26 @ 27.09.2012 - 14:18)

злопыхателей и в советские годы было полно , а сейчас и подавно.

[^]
Ejiks
27.09.2012 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Merf @ 27.09.2012 - 15:19)
Цитата (Willie @ 27.09.2012 - 18:12)

Ждём вал постов о "похищении" детей, которых по закону должны были отлучить от родителей sad.gif Русские люди детей ведь просто так не отдадут.

Есть одна загвоздочка. ЮЮ могут забрать ребенка в школе, да и просто на улице. А так как, тебе, твоей жене, надо работать, воспрепятствовать этому оченно сложно.

на основании того, что ребенок скажет, или у него появился синяк или царапина (хз может с велика упал)

[^]
sin99
27.09.2012 - 14:55
1

Балагур

Цитата (CarlinGGG @ 27.09.2012 - 15:52)

Как это видео относится к России и темы про российские законы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49065
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх