Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiev
3.08.2012 - 12:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (n0clip @ 3.08.2012 - 13:36)
Цитата (Kiev @ 3.08.2012 - 13:29)
Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 13:15)
Насчет бесплатно подойти подробнее пожалуйста.

Пример Ай-петри. Выйти на скалу которая возле канатной дороги стоит 20 грн. С какой такой кстати я должен платить?
А неохраняемые стоянки? Подъехал в Алупку посмотреть на Воронцовский дворец. Так везде или знак "Стоянка запрещена" или чувак в жилетке. Так пришлось платить 50 грн., а то чуствую могли бы и колеса поколоть. И это при том что до дворца еще минут 15-20 идти.

Устать если на ай-петри поднимаца по серпантину после водопада учан-су есть смотровая площадка "серебряная беседка". Перед ней мини парковочка с которой открывался красивый вид на ялту, а теперь там забор из досок и чтоб на вид посмотреть нада идти на беседку тож за 20 грн. Комерция=(((

Точно. Забыл...

[^]
SkyDiver
3.08.2012 - 12:43
1

Враг народа

А я только вернулся из Крыма! Отлично отдохнули в Каче, 80 км. от Севастополя) Не дорого и классно!

[^]
gxblp
3.08.2012 - 12:43
0

о_О

Что Сочи, что Крым, нафиг, дорого, а за что? Турции и епипты дешевше выходят, да и тебя там облизывают за эти деньги.

[^]
bolide
3.08.2012 - 12:46
0

Шутник

В Поповке (казантип) цены на жилье взвентили просто не реально.
За койко место в курятнике от 150грн с носа, в реале знаю кто снимает по 200.

В Крыму в прочем всегда одна проблема: охуевшие цены отсутсвие сервиса, а самое главное не желание менять что то самими торгошами\предприниматели. привыкли к тому, что на их говно покупается народ. А хули делать, если выбора нет или лишних денег на гостиницу солидную.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 12:27)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:57)

Но знаете обидно как-то слышать,что я зажрался,когда я все своим трудом сделал,сдаю дешево и условия все есть.При этом моя мама всегда подсказывает куда сьездить,где что дешевле купить и пр.Притом так ,что у нас уже есть люди ,которые 5 лет к нам ездят.
И отдохнуть можно у нас дешевле dont.gif  Турции
а все пишут зажрались и мы просрали 6 к.уе.

Понимаете, проблема в том что вы занимаетесь несвойственным вам делом! Курорты, отели, лицензии, рестораны, пляжи, путевки, персонал, налоги - это дело крупного бизнеса! Это дело Ахметова, Порошенка, Пинчука, Абрамовича, и т.п. Потом подтянутся Хилтон, Шератон, Хаят, Софитель, Марриот и т.п. Все эти "хаты- мазанки", квартиры внаем должны уйти в небытие! Тогда это будет курорт мирового уровня. Благо природа и климат позволяют!
Могу с вами согласиться только в одном - пока земля не будет в частной собственности никто туда не придет с долгосрочными инвестициями.
Если бы в Египте отдых был в руках простых арабов ничего там бы не было! Так и у нас в Украине будет. Ваше дело - обслуживающий персонал и поставка продуктов питания а не самостоятельный бизнес! Уж извините за правду.

У вас извращенная логика.
Во всех курортах есть и большие отели и маленькие бунгало.
И все живут и радуются.
А у вас опять же монополизация и как следствие поднятие цены. dont.gif

[^]
ImpulseStorm
3.08.2012 - 12:50
2

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 10:17)
А вообще людям которые эти налоги честно платят в принципе нечего бояться и незачем платить что-то в конвертиках. Так что то что вы наблюдаете в Киеве явно попахивает незаконной торговлей! :-)

Рука-лицо. Удивил. Вы откуда, с Альдебарана прилетели? Вы знаете про ЗАКОННУЮ торговлю на базарах и ярмарках в Киеве или где либо? Дайте адрес, все телевидение через минуту там будет.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.08.2012 - 12:50

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (Bunker @ 3.08.2012 - 12:10)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:57)
Но знаете обидно как-то слышать,что я зажрался,когда я все своим трудом сделал,сдаю дешево и условия все есть.При этом моя мама всегда подсказывает куда сьездить,где что дешевле купить и пр.Притом так ,что у нас уже есть люди ,которые 5 лет к нам ездят.
И отдохнуть можно у нас дешевле dont.gif  Турции
а все пишут зажрались и мы просрали 6 к.уе.

не сомневаюсь, есть везде хорошие люди, но вопрос системный.
в прошлом году, к примеру, я ездил с семьей в санаторий Ай-Петри.
проверенная конторка в Минске, от которой я ездил сюда же еще в 2004 году, оформила путевку, при этом сказали, что путевка куплена у конторы в Симферополе, которая работает напрямую с санаторием.
по приезду оказалось, что та контора из Симферополя сама купила путевку еще у одной конторы из Симферополя, которая работает с санаторием.
каждый из цепочки получил денюжку от нашей путевки.
так нас заселили в гадюшный номер, в котором не было капремонта лет 15.
после устроенного скандала фирмочки решили, что вернут несколько сотен баксиков из своего навара санаторию, чтобы нас переселили в другой номер и мы не шумели.
ложки нашлись, но осадок остался.

если и соберусь в Крым лет через 5 (а у Крыма сейчас только одно достоинство - офигенно красивая природа), то заказывать путевки буду напрямую у санаториев.
не захотят так продать путевку - скатертью дорога.

Вопрос.
мало россиян кидают туроператоры?
Ваш разве не самый яркий пример?
Только и слышу то там отеля нет,а россияне застряли в аэропорту то там прогорела компания.
Везде кидалово.

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2012 - 13:02
4

припіздикувата аура

перечитала-таки все каменты от большой любви к Крыму
ребят, ну чего спорите - если есть деньги, которые можете потратить на отдых (дада, для нас, средних украинцев, не только крымчан, 5 штук баксов на отдых это уже СУММА), то, конечно, лучше ехать за границу, тем более, если вас только интересует хороший номер и чтобы кондишин работал, и выпивка круглосуточно и море под боком.

лично мы ездим в Крым, потому что нравится, там дышится иначе, природа другая (сама из Днепра), море, в конце концов, люди наши все-таки, русские, украинцы.

готовить мне не лень, жить? простой обычной комнатки/домика и горячего душа для нас достаточно. продукты? есть маркеты АТБ и нормальные люди, у которых можно узнать, где, как, почем.
билеты?
90 грн плацкарт, это все-таки дешевле чем в Турцию слетать.
как-то так.

бюджетно там можно отдыхать, но платить большие деньги? нееее. получите все же меньше, чем за бугром.

как пример, глянула сейчас простенький тур в Турцию с вылетом из Запорожья на 8 дней - 1700 у.е.
это 14. 000 грн.
за 14 штук я могу месяца полтора в Крыму отдохнуть.

вот и все.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.08.2012 - 13:03

[^]
Fiona
3.08.2012 - 13:06
2

Весельчак

Цены на жилье, на продукты еще можно как-то оправдать, а вот что делать с ценами "от РЖД"? Стоимость туда-обратно за двоих из Питера = цене НОРМАЛЬНОГО тура в ту же Турцию-Ебипет на недельку на двоих... Вот и куда ехать за эти деньги?
Была в Алуште год назад с сыном - три недели = 100 тыр... Можно было трижды на эти деньги съездить на моря за пределами СНГ...
но, сука, люблю Крым...

[^]
Coolage
3.08.2012 - 13:16
0

Хохмач

Высокие цены, отвратный сервис. Хм... Где-же эта гениальная маркетинговая стратегия дала трещину?

[^]
remisha
3.08.2012 - 13:16
-1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2012 - 12:02)
перечитала-таки все каменты от большой любви к Крыму

за 14 штук я могу месяца полтора в Крыму отдохнуть.

вот и все.

а может лучше за "14 штук" на 2 недели на нормальный курорт слетать чем полтора месяца в грязи купаться?

[^]
tbazadaykin
3.08.2012 - 13:17
1

Ярила

Я в шоке. В этом году по объективным причинам, за границу было ехать не с кем, а одному не хотелось. И поехали с друзьями в Сочи. Это пипец какой-то. Сам из Архангельска, думал приеду в Сочи, там фрукты-овощи дешевые... Ага, щаз, наивный чукотский мальчик. Цены такие-же как в регионе приравненном к крайнему северу! Это на юге, блеать! Я денег потратил - да на них можно было в Испанию съездить на тот же срок! Я уж молчу про сервис, в большинстве своем, не отвечающий ценам. А сам город - большая стройка! В общем если бы не море и солнце... Т.ч. на наших курортах ситуация не лучше чем на украинских.

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 13:18
1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 12:47)

И все живут и радуются.

Да где же вы видели монополизацию? Я только навскидку привел перечень сетей гостиниц с мировым именем! И они все принадлежат разным владельцам.
Поверьте, я за то чтобы были и маленькие бунгало! Если они останутся после конкурентной борьбы с такими монстрами как перечисленные сети - то уверен это будут достойные места отдыха со своим клиентом и соответствующим сервисом. И опять же! Дело даже не в цене! Как вы не можете понять? Я готов платить такую цену! Но хочу взамен получить достойный уровень проезда и проживания, охрану моего спокойствия, сохранность моего имущества, чистый пляж где специальная машина просеивает песок, и качественную еду из свежих продуктов! Меня должен искренне любить и уважать персонал, а не смотреть на меня как на кошелек на ножках!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 3.08.2012 - 13:27

[^]
Bunker
3.08.2012 - 13:21
1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 12:54)
Вопрос.
мало россиян кидают туроператоры?
Ваш разве не самый яркий пример?
Только и слышу то там отеля нет,а россияне застряли в аэропорту то там прогорела компания.
Везде кидалово.

как говорится, покупка бытовой техники это всегда лотерея, но в случае с известными брендами шанс выигрыша выше.

[^]
denzer
3.08.2012 - 13:24
0

Ярила

да ну вас нахрен с вашим югом!!!!В мае в египте с женой и ребенком отдохнул за 65 тыр!Сейчас лечу за сотку в турцию с семьей!!!И там и там по десять дней!А только от вас прилетел знакомый отдохнул ОДИН за 50тыр!Вы там не охуели с ценами?Сезон у вас провальный!!!Не умеете вести бизнес собирайте бутылки!

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2012 - 13:25
2

припіздикувата аура

Цитата
а может лучше за "14 штук" на 2 недели на нормальный курорт слетать чем полтора месяца в грязи купаться?

загранпаспорты, незнание языка, маленький ребенок.
да и нет 14 тыс., чтоб вот так сразу gigi.gif
об этом я и писала
если есть деньги, лучше за границу в плане сервиса
да и Турция не предел мечтаний, как тут многие ее вспоминают, там тож говна хватает.
а если нет, то хули делать.
да и 8 дней там за 14 шт.
для ребенка этого мало.
.......................................................
ах да, еще всем возмущающимся хотела за цены сказать.
понятно, если вы хотите арбузик, например, купить прям на пляже, то он будет на порядок выше чем на рынке.

а в целом, у нас везде по Украине цены росли и растут. и на продукты, и на ком.услуги. да на все. и цен таких в Днепре, например, 100 гривен за комнатку простую не найдете. и Днепр еще не самый дорогой город. и не курортный.
а любите Крым? в мае, сентябре, когда людей мало и цены пониже намного.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.08.2012 - 13:29

[^]
digzyman
3.08.2012 - 13:26
5

Шутник

Ребят епнитесь!!!
ЯЛТА-млять всю жисть была дорогой- не ехайте туда и все!!! Крым-это не Ялта.
Саки-Евпатория 65 грн. (4 евроса) сутки. Одно шмойко место. (Без питания)
Там же за 150 грн. (12 евросов) Питание+душ и вся хуйкня типа развлекух. Бухло за свои))) Цены адекватные (Пиво дороже аж на 50 коп. чем в Симферополе)
650 грн\сутки (42 евроса) апаратаменты 2-3 этажный дом, до моря 5 летний ребенок с балкона доплюнет.

Где вы млять видели такие цены в Эвропе?
В Киеве млять за 990 грн. номер в гостинице стоит. И бухла там ноль, и стюарт пол вечера заебывал "че вам надо".
Я буду ездить в Крым всю жисть, накуй мне тот Пирамидитет с Тенисом)))
И это только Саки Евпатория.
ЗЫ
Есть еще Стерегущее, Межводное,Черноморское.

Это сообщение отредактировал digzyman - 3.08.2012 - 13:28

[^]
pReDaT000r
3.08.2012 - 13:27
1

Шутник

Зажрались вы там просто! Три года подряд ездил и с каждым годом всё хуже и хуже! Отношение отвратительное, чуть ли не нахуй посылают, а цены пиздец. Так нахуй, я лучше к Туркам.

[^]
broneslav
3.08.2012 - 13:30
3

Балагур

Ибо ОБОРЗЕЛИ - целый год ни хера не делают, а за 4 месяца хотят заработать столько, чтобы погасить все долги + еще полгода НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ moderator.gif

Жил в Крыму, знаю эту распиздяйскую братию... Если вы хотите делать турбизнес, то удосужтесь хотя бы поддерживать чистоту в своих городах, магазинах и на пляжах... dont.gif

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

SCORPIONGIRL
Комнатка километре от моря, сомнительные, но дорогие продукты, маленький ребенок в этом кошмаре и в плацкарте по жаре. И зачем оно Вам надо, чем Днепр под домом хуже? Логика ваша не очень понятна.

[^]
bezzeb
1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 13:18)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 12:47)

И все живут и радуются.

Да где же вы видели монополизацию? Я только навскидку привел перечень сетей гостиниц с мировым именем! И они все принадлежат разным владельцам.
Поверьте, я за то чтобы были и маленькие бунгало! Если они останутся после конкурентной борьбы с такими монстрами как перечисленные сети - то уверен это будут достойные места отдыха со своим клиентом и соответствующим сервисом.

Опять же вернемся к нашей "экономике" cry.gif
Сколько у нас не строили сетей больших супермаркетов взятки/откаты/"черная" конкуренция приводит к тому,что цены не снижаются,а зачастую и растут.

Поэтому без тех пунктов,что я написал,кто не зайдет всегда будут проблемы и высокие цены.
Пы.сы Это как со стройками в севастополе и днепре.
Цены на все кроме получения земли и взяток те же.
Для сравнения Севастополь 700 у.е/кв.м, Днепр 1500 и выше.
И это при том,что в Севастополе море.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 13:31
4

really?

и все-таки Европа красивее, даже в плане архитектуры городов. Монако, 1,5 недели назад

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 13:35

Провальный сезон в Крыму

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 13:33
3

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 3.08.2012 - 13:30)
SCORPIONGIRL
Комнатка километре от моря, сомнительные, но дорогие продукты, маленький ребенок в этом кошмаре и в плацкарте по жаре. И зачем оно Вам надо, чем Днепр под домом хуже? Логика ваша не очень понятна.

Вы Днепр летом видели? gigi.gif
Это же зеленая каша.
И кстати ядовитая т.к сине-зеленые водоросли ядовиты в большом количестве.

[^]
Primus525
3.08.2012 - 13:33
1

Ярила

Бедняжки, стонут...

Нехуй цены въёбывать, как в Москве, и люди потянутся. А то срач кругом, жратва дорогущая, сервиса ноль, а сумма на выходе после отпуска - в 2 раза выше Египта сраного, где нормальное море и чистые сортиры.

Жадность фраера сгубила.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.08.2012 - 13:34

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 13:34
0

Весельчак

ПОДЕЛЮСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ :

Везде , где проход платный есть правило : для местных проход бесплатный. Требуют ксерокс паспорта.

Сделайте себе липовый ксерокс с ялтинской пропиской. Даже в Paint это можно осилить. И все они пойдут лесом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58242
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх