Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prep
6.08.2012 - 17:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zutya @ 6.08.2012 - 17:44)
Вот это вы идиоты )) С чего вы вобще взяли, что я бандеровец ? Поговорка просто показывает то, насколько людей ЗАЕБАЛ Овощ и ничего другого.
Да и со своим газом вы уже задолбали, агрументов нихрена больше нет. Украина и так покупает ваш газ по самой высокой цене в Европе. Но вы радуйтесь радуйтесь, что очередной "Абрамович" купит себе очередную яхту.

Я так понимаю, Абрамович в обсуждении на тех же правах, как и газ, а газ на тех же, что и "медвепуты", которые "поддерживали януковича"?
Неуважаемый, идиота в этом споре я, лично, вижу лишь одного. Того самого, который за неимением аргументов лишь оскорбляет оппонентов. Примеров масса, просто прочтите практически любой свой пост. Ну а спорить с идиотом считаю ниже своего достоинства, да и вообще делом абсолютно бесперспективным. Засим адьё, ну или аllez, la mise à jour.

Это сообщение отредактировал prep - 6.08.2012 - 17:59

[^]
adeejee
6.08.2012 - 18:38
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (zutya @ 6.08.2012 - 17:45)
Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 14:32)

А это еще при Ющенке было  gigi.gif

Ющ тоже пидорас, я не спорю. В Украине ещё не было у власти нормальных людей, всё ещё впереди.

Так и "наши" медвепуты тоже пидарасы rulez.gif
Ты ж первый запиздел на мой коммент про то, что лучше б Крым белорусам подарили. Объективно белорусский Крым выглядел бы менее наглым и "более лучше" ИМХО канечно.

[^]
zutya
6.08.2012 - 20:28
0

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 17:38)
Цитата (zutya @ 6.08.2012 - 17:45)
Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 14:32)

А это еще при Ющенке было  gigi.gif

Ющ тоже пидорас, я не спорю. В Украине ещё не было у власти нормальных людей, всё ещё впереди.

Так и "наши" медвепуты тоже пидарасы rulez.gif
Ты ж первый запиздел на мой коммент про то, что лучше б Крым белорусам подарили. Объективно белорусский Крым выглядел бы менее наглым и "более лучше" ИМХО канечно.

Вот тебе бы понравилось, если бы я сказал "Лучше бы Россию подарили американцам или немцам, было бы больше порядка и всё выглядело бы лучше" ? Я думаю, что нет.

Это сообщение отредактировал zutya - 6.08.2012 - 20:38

[^]
stranger77
6.08.2012 - 20:38
0

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 15:43)

бандеровец, при проезде границы РБ и Украины в сторону РБ меня ваши пидарские таможенники требовали взятку за то, что я вывожу купленный в Украине стол. В других странах наоборот приплачивают за это!
При въезде в РБ. 10 минут на оформление стола + пошлина с веса. Намеков на взятку 0 целых 0 десятых. Четко, корректно, неумолимо пошлина идет в РБ.

Да хер ли там сравнивать, итак все знают.

Последний визит в киев в мае этого года, въезжал через РБ, надеясь что там адекватнее. Да, там было адекватнее) 15 минут на беларусской таможне и 5 часов на украинской. Это господа полный и феерический пиздец. Беларусь - чисто, удобно, девушки с таможни собирают паспорта, через пять минут раздают со штампами, все, можете ехать. Украина. Межтаможенная зона засрана просто по самый верх, такое ощущение что там вообще никто никогда не убирает, бутылки пластиковые и бумага и пвд слоями, мухи, вонь, грязь.. Насрано у обочины.. Организации никакой, 4 ряда машин въезжают в два пропускных пункта, из которых работает один и персонал которого раз в 15 минут отходит покурить. Все кто в курсе выскакивают из машин и бегут оформлять документы, у будки дикая очередь. Но прикол в том что все равно не проедешь, перед тобой те кто еще оформляется. И это накапливается, очередь два км, никто даже жопу не поднимет, чтобы организовать нормальный проезд.
При досмотре попытка развести на типа незаконную рацию. Не прокатило, был послан изучать нормативные документы. Видимо из чувства злобы ходил полчаса изучал. Видимо это была первая машина с рацией, въезжающая в Украину. Вернулся, доебался до документов, у одного из нас не было заграна, он заполнял декларацию, типа неправильно оформлена, не указано внятное место проживания (все пишут г. Киев, гостиница Украина), докопался покажите бронь. Кое как отплевались, простояли хер знает сколько. Я первый раз такое вижу вообще, и зарекся повторять этот квест. Белорусам же - искренний респект. Из за задержки на украинской стороне начальник таможни лично вышел объяснить людям в чем проблема. Был очень корректен, доброжелателен и оставил самое благоприятное впечатление.

[^]
RealTor
6.08.2012 - 20:59
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Крымчане, говорите, виноваты в отсутствии сервиса?
Гляньте соседний топик: http://www.yaplakal.com/forum28/topic463832.html
Я поржал.

[^]
Garik499
6.08.2012 - 21:03
3

Ярила

Ну срач же устроили на пустом месте, и газ уже вспомнили faceoff.gif
Те кому нравится отдых в Крыму будут туда ездить, те кому нет не будут. Я вот больше туда ни ногой, одного раза хватило

[^]
Spark87
7.08.2012 - 14:01
1

Татарин v2.0

Хм тока вернулся с Геленджика не давно.
Вот примерный распорядок цен.
Москва - Геленджик 4 человека на своей машине - 5 тыр на бензин (1200р. с человека +-)
10 дней в Геленджике 700м от моря. 7500р с человека:
-тв, душ, туалет, сплит система в номере. 2 балкона! В номере чистенько и хорошо.
Город очень чистый, весь под ментами, законы соблюдаются оч приятно на это смотреть люди очень отзывчивые и добрые. Персонал кафе общается с вами как буд-то вы "тыщу" лет знакомы - и это приятно.

В номере кушали 1 раз тк пельменей захотелось =)))))
А так тупо в кафе, столовках, всякие молочные коктейли и тд и тп. В среднем затрат в день - 1000р.
Цены на память:
Шашлык из хрюшки 120р за 100гр. Мин порция 250гр.
Пиво от 90р Балтика 7 и выше по просьбам трудящихся.
Водку не пили цен не помню.
Самбука в кафе 100р 50гр. / в клубах 200р-50гр.
В основном все клубы по принципу - оплатил вход и на эти деньги уже можешь заказать, т.е. Депозит.
Аквапарк 1200р на весь день. Народу валом. Кататься нереально.
+ нельзя в плавательных шортах на многих атракционах. Нужны плавки =)))
Сафари парк 1000р (зоопарк, канатная дорога, морской музей, медвежья пещера, бабочки, паучки) Потрясающее место.

Вино разливное в винных палатках в среднем 100р за литр (вкусное как ни странно)
Чача 200р литр - потрясающая(поэтому водку и не пили)))
Прокатились до красной поляны и обратно 300км туда(8 часов) и 300км обратно(5 часов) - пробки похлещще москвы.
Сочи дороже чем москва. (Макдональдс Бигтейсти-165р.Бигмак-100р обещали зимой подешевеет.)
Вообще сочи ни разу не понравилось ужасное место. Красная поляна супер, хоть и стройка кругом =)

Итого 10 дней там.
дорога туда обратно и там покататься - 2500р на бензин с 1 человека
жилье с удобствами в номере - 7500р. с 1 человека
Потусовать пожить покушать и всё посмотреть и потрогать - 15 тыр. с 1 человека

Сумма
25 тыщ и куча впечатлений, оч понравилось - феодосия евпаторий ялта и тд более не интересны. Ща ещё фоток пару выкину =)

Это сообщение отредактировал Spark87 - 7.08.2012 - 14:04

[^]
Garik499
7.08.2012 - 14:09
0

Ярила

Spark87
был в Гелике в 2007, за отдых на человека отдали примерно по 40 т.р., от ЮБК в плане сервиса и цен я не чувствовал, может сейчас там что-то поменялось. Но проверять это ценой своего потраченного времени мне не хочется. Для себя давно решил если уж пляжный отдых то не в России и не в Украине.

[^]
Spark87
7.08.2012 - 14:35
1

Татарин v2.0

раз

Провальный сезон в Крыму

[^]
Spark87
7.08.2012 - 14:35
1

Татарин v2.0

два

Провальный сезон в Крыму

[^]
Saladine
9.08.2012 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (Barmalley @ 4.08.2012 - 20:44)
Saladine и zutya

Спор ваш бессмыслен. gigi.gif

25 декабря 1998 года, Государственная Дума большинством голосов ратифицировала Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной, иначе называемый Большим договором.

Федеральный Закон от 2 марта 1999 года N 42-ФЗ

Принят Государственной Думой 25 декабря 1998 года

Одобрен Советом Федерации 17 февраля 1999 года

"Ратифицировать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, подписанный в городе Киеве 31 мая 1997 года."

Неверящим дедужко Барму читать ТУТ: http://www.akdi.ru/gd/proekt/077191GD.SHTM

Цитата
Статья 2

Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Претензии на территории? До свидания! rulez.gif

апд. Добавил ссылку на Договор. Зоебали эти вечные темы. moderator.gif

ааапд. И хватит отклоняться от темы. Тут обсуждение о печалях барыг и шико умных туристах, которые никак не желают "разводиться" на бабло gigi.gif

Мдя =)

Провальный сезон в Крыму

[^]
Твердыйзнак
9.08.2012 - 18:22
1

really?

таки вот, что опять вам написать.... летим на Тенерифе 29 декабря, билеты за 2-х(туда-обратно) 19000 рублей+1 ночь в Мадриде (пересадка) 170 евро на двоих+коттедж с бассейном и всеми делами на 8 человек 1000 (за всех) евро за неделю. Едет 6 человек. зимой в Крыму вообще делать нехуй, дрочите на летний сезон или измените вращение Земли вокруг Солнца. До тошноты Ваш, не любитель Крыма.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 9.08.2012 - 18:31

[^]
bezzeb
9.08.2012 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 9.08.2012 - 18:22)
таки вот, что опять вам написать.... летим на Тенерифе 29 декабря, билеты за 2-х(туда-обратно) 19000 рублей+1 ночь в Мадриде (пересадка) 170 евро на двоих+коттедж с бассейном и всеми делами на 8 человек 1000 (за всех) евро за неделю. Едет 6 человек. зимой в Крыму вообще делать нехуй, дрочите на летний сезон или измените вращение Земли вокруг Солнца. До тошноты Ваш, не любитель Крыма.

ну-ну пораспинайся.
до Крыма киевлянин может доехать за 150 грн ,примерно 600 рублей.
А ты предлагаешь только за проезд выкинуть огромные суммы.

Чем плохой пляж ...и это спокойно можно получить за 50грн с человека в сутки.

Провальный сезон в Крыму

[^]
Нездешний
9.08.2012 - 22:35
0

Внезапный МэдведЪ

да там цены ебать-ебать и ни за что! ту же программу "Ревизор" посмотрите, коль не верите! И конечно будут жрать пиво с орешками. Потому, как на оте деньги, шо люди берут с собой на "прогудеть", они только пиво с орешками и могут себе позволить. и отнюдь не в мизерной сумме дело!

[^]
bezzeb
10.08.2012 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Нездешний @ 9.08.2012 - 22:35)
да там цены ебать-ебать и ни за что! ту же программу "Ревизор" посмотрите, коль не верите! И конечно будут жрать пиво с орешками. Потому, как на оте деньги, шо люди берут с собой на "прогудеть", они только пиво с орешками и могут себе позволить. и отнюдь не в мизерной сумме дело!

Написал бы сразу,что почитайте спид-инфо gigi.gif
А по теме в том же севастополе я знаю много хороших кафешек где за 40 грн тебе принесут хороший салат с морепродуктами(350 гр.порция,мало?)
А ревизор это продажная программа с ТП в роли ведущей,которая посещает заказанные ей рестораны.
Посмотрите программу про Днепропетровск ,где сравнили жопу с х*ем т.е пельменную gigi.gif и элитный ресторан dont.gif ,кстати в который якобы ее пол часа не пускали и ей все понравилось.

Пы.сы Могу описать цены в некоторых других городах.И думаю они будут намного dont.gif ниже Московских,Киевских,Днепропетровских .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58231
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх